2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田の移籍断念にミランサポーターから怒りの声「スポンサーから10番を買い取ってもらって居座っているのか」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:42:32.82 ID:CAP_USER9.net
イタリア1部リーグ、ACミランの日本代表FW本田圭佑(30)が今冬の移籍を断念したことで波紋が広がっている。

5日のサンプドリア戦ではベンチ入りしたものの、リーグ6試合連続で出番なし。

すでにビンチェンツォ・モンテッラ監督(42)の構想にないのは明らかで、今後も状況は変わりそうにない。
それでもチーム残留を決めた背番号10に対し、ミランサポーターは怒りの声を上げている。

地元メディア「カルチョメルカート・コム」のコメント欄には「なぜ本田は追い出されないのか」という書き込みが大半を占め、
推定年俸280万ユーロ(約3億3000万円)に対しても「見合ってない」と激怒しているファンは多い。

さらにレプリカユニホームの売り上げや日本企業のスポンサーなど“ピッチ外”の貢献についても
「スポンサーから10番を買い取ってもらって居座っているのか」と批判の対象になっているほどだ。

今夏に契約が満了となるが、主力選手が移籍しても出番のない本田は汚名を背負ったままミランを去ることになるのか。

http://news.livedoor.com/article/detail/12642653/
2017年2月7日 16時30分 東スポWeb

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:45:28.28 ID:oP0c1eed0.net
AC Milan パンキナーロ 本田圭佑

16/01/31 Serie A 22 ≪H:○≫ Milan:3-0:Inter 88分(35分に1A)最後にリーグでアシストした試合
16/02/03 Serie A 23 ≪A:○≫ Milan:2-0:Palermo 90分 0G0A
16/02/07 Serie A 24 ≪H:△≫ Milan:1-1:Udinese 90分 0G0A
16/02/14 Serie A 25 ≪H:○≫ Milan:2-1:Genoa 90分(19分に1G)最後にゴールした試合(1年4ヶ月2744分42試合ぶりのゴール)
16/02/22 Serie A 26 ≪A:△≫ Milan:1-1:Napoli 90分 0G0A
16/02/27 Serie A 27 ≪H:○≫ Milan:1-0:Torino 90分 0G0A
16/03/02 Coppa Italia ≪H:○≫ Milan:5-0:Alessandria 90分 0G1A(20分に1A)最後にアシストした試合
16/03/06 Serie A 28 ≪A:●≫ Milan:0-2:Sassuolo 82分 0G0A
16/03/13 Serie A 29 ≪A:△≫ Milan:0-0:Chievo 90分 0G0A
16/03/20 Serie A 30 ≪H:△≫ Milan:1-1:Lazio 84分 0G0A
16/04/10 Serie A 32 ≪H:●≫ Milan:1-2:Juventus 74分 0G0A
16/04/26 Serie A 35 ≪A:●≫ Milan:1-2:Verona 90分 0G0A
16/05/01 Serie A 36 ≪H:△≫ Milan:3-3:Frosinone 64分 0G0A
16/05/08 Serie A 37 ≪A:○≫ Milan:1-0:Bologna 83分 0G0A
16/05/15 Serie A 38 ≪H:●≫ Milan:1-3:Roma 90分 0G0A
16/05/22 Coppa Italia ≪N:●≫ Milan:0-1:Juventus 120分 0G0A

16/09/11 Serie A 03 ≪H:●≫ Milan:0-1:Udinese 11分 0G0A
16/09/21 Serie A 05 ≪H:○≫ Milan:2-0:Lazio 8分 0G0A
16/10/25 Serie A 10 ≪A:●≫ Milan:0-3:Genoa 62分 0G0A
16/12/04 Serie A 15 ≪H:○≫ Milan:2-1:Crotone 9分 0G0A
16/12/12 Serie A 16 ≪A:●≫ Milan:0-1:Roma 5分 0G0A
17/01/25 Coppa Italia Quarter-Final ≪A:●≫ Milan:1-2:Juventus 3分 0G0A

18試合連続1216分ノーゴール継続中
リーグ15試合連続1003分ノーゴール継続中
15試合連続945分ノーアシスト継続中
リーグ18試合連続1256分ノーアシスト継続中

そりゃこれで居座るというほうがおかしいもんな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:46:05.25 ID:Gy6cutO50.net
>>1
ドヘタクソ本田圭佑はサッカースクールで小学生相手でも本気でプレーしてボール失うドヘタクソだからな

干されてるとかいうレベルでは無い

プロのサッカー選手の資格すら無い

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:46:28.00 ID:oP0c1eed0.net
16-17シーズンACミランパンキナーロ 本田圭佑成績

2016/08/21 トリノ戦        ○ フルパンキ
2016/08/27 ナポリ戦       ● フルパンキ
2016/09/11 ウディネーゼ戦    ● パンキ  11分出場
2016/09/16 サンプドリア戦    ○ フルパンキ
2016/09/20 ラツィオ戦       ○ パンキ  7分出場
2016/09/25 フィオレンティーナ戦 △ フルパンキ
2016/10/02 サッソーロ戦     ○ フルパンキ
2016/10/16 キエーヴォ戦     ○ パンキ外
2016/10/22 ユベントス戦     ○ フルパンキ
2016/10/25 ジェノア戦       ● スタメン  62分出場 戦犯
2016/10/30 ペスカーラ戦      ○ フルパンキ
2016/11/06 パレルモ戦       ○ フルパンキ
2016/11/20 インテル戦       △ フルパンキ
2016/11/26 エンポリ戦       ○ フルパンキ
2016/12/04 クロトーネ戦      ○ パンキ   9分出場
2016/12/12 ローマ戦        ● パンキ   6分出場
2016/12/17 アタランタ戦      △ フルパンキ
2016/12/23 ユベントス戦      ○ フルパンキ(スーパーカップ戦)
2017/01/08 カリアリ戦        ○ フルパンキ
2017/01/12 トリノ戦         ○ フルパンキ(カップ戦)
2017/01/17 トリノ戦         △ フルパンキ
2017/01/22 ナポリ戦         ● フルパンキ
2016/01/26 ユベントス戦      ● パンキ(カップ戦)3分出場
2016/01/29 ウディネーゼ戦     ● フルパンキ
2016/02/05 サンプドリア戦     ● フルパンキ

全26試合中スタメン1 パンキ25(内フルパンキ20) 出場時間98分 0G0A 1年連続ノーゴール継続中
現在15試合連続パンキ中

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:46:36.97 ID:400gbLer0.net
俺様オラオラが通用するのは日本だけですね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:47:16.42 ID:AnUTvx7N0.net
日本人って世界中で嫌われてるな・・・

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:48:08.20 ID:saG02qdQ0.net
出してもらえる雰囲気全くないもんなぁー

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:48:14.43 ID:AY+chri50.net
ミラン金なくてヒーヒーいってるのに
1円も残さず居座る男

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:48:20.81 ID:198YrJjf0.net
ミランの10番って購入するほどの価値あるの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:48:37.27 ID:Gy6cutO50.net
>>6
お前ら韓国なんて世界最低の劣等ヒトモドキの虫ケラに産まれると悲惨だよなwww
一生変われないしなw

日本人で本当に良かった!
在日の虫ケラは同胞が活躍して喜ぶ事が出来ない
常に劣等感で楽しめることが何も無いw

日本人は優秀な日本人の活躍で日々優越感に浸っている!
朝鮮ヒトモドキが嫌がらせしようが、悪口を書こうが別になんとも思わないw

蚊に刺されたようなもんwww

余裕で劣等民族朝鮮ヒトモドキの虫ケラを貶める書き込みで更に優越感と満足感を得ることが出来るww

朝鮮ヒトモドキの虫ケラって惨めでブザマだなwww

まあ、小指で余裕でもて遊ばれてるようなもんだな朝鮮虫ケラの一生なんて(嘲笑www

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:48:53.00 ID:05kh/GKW0.net
CMでしかミランのユニで動いてないからな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:48:58.76 ID:IBwkrC4M0.net
タダより高いものはないってね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:49:00.12 ID:2XMiPDGM0.net
11

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:50:10.50 ID:oP0c1eed0.net
>>6
本田は日本人じゃなくてお前同じ在日韓国人
だから日本でも世界でも嫌われてるんだよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:50:48.98 ID:okpquWkh0.net
ざまああああwwwww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:52:40.92 ID:7TymUXGe0.net
本田さん、いい加減にしてくださいよ
日本の若手選手の今後のことも考えてあげてよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:53:54.84 ID:tBISRbs30.net
メンタルはワールドクラス

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:54:16.81 ID:ULjAwnxX0.net
ホンダッシュε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:54:41.34 ID:7TymUXGe0.net
>>10
すごい激しいなwww
なんか笑ったw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:57:43.29 ID:400gbLer0.net
インザーギににらまれるgif貼って下さい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:00:03.28 ID:oP0c1eed0.net
>>20
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:02:29.20 ID:1Vq2HR4yO.net
つーか、残るにしてもなんで10番のままなんだろ
10番じゃなきゃここまで言われんだろうに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:03:36.68 ID:qtK3QesP0.net
本田はほんとに口だけだったな
実力が伴ったビッグマウスなら誰も批判はしない
本田の場合ビッグマウスに実力が追いついてない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:03:45.29 ID:VQa8iIdT0.net
ピッチでプレーしている選手より叩かれている印象を受けるのだが
そんなことあり得るのか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:05:40.11 ID:VQa8iIdT0.net
>>22
他の人が10番着けたら能力アップでもするのか?
10番で居座ることは口実なだけで本当は関係ないでしょ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:07:29.02 ID:251CdfV80.net
今だけじゃなく引退後までその辺は残るからな
10年後20年後に本田が色々やってる時にwikipediaでも見られて
ミランに10番で入ったけど10番を剥奪された、そんなに酷かったの?って調べられていくからな
今のままだと最後の5分とか終盤投入でも出場は出場だからな
wikipediaを見た10年後20年後の少年達はミラン最終年の前の2年は両方30試合ぐらい出て戦力になってるのにって印象で止まる

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:10:06.69 ID:ER2lGBpC0.net
クソ弱いくせに試合に出ていない選手を叩いてどうするんだよ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:16:23.98 ID:TcaILVEQ0.net
当のモンテッラ監督は中田ヒデと日本人は誠実だから大好きだという

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:24:51.77 ID:wOTyvcaV0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:26:25.52 ID:eQgHulBm0.net
>「スポンサーから10番を買い取ってもらって居座っているのか」


そうだよ ( ´ー`)y-~~ 何か?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:28:22.43 ID:LsbZAPmvO.net
ミラノに旅行行ったらラビオリ投げつけられるレベル。 怖くて行けない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:28:32.83 ID:JVcHcVfb0.net
世界でここまで恥をさらし続けることができる奴てのもある意味すげーわな
もはや選手以前に人間としてどうかというレベル

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:28:36.82 ID:aWmhrgIH0.net
10番は返上してあげて欲しいよね
ほんと恥ずかしい人

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:29:47.81 ID:+OW4isT20.net
出てる奴か監督叩けやw
弱えーくせにw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:31:52.15 ID:oLZ9MXve0.net
本田が戦力外なのは仰るとおりだが、
本田がいなくても今のミランはどっちみちセリエAの中位が妥当なチーム

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:33:57.89 ID:89WD9Mw10.net
本田って顔面が変形したころから明らかにおかしくなってるのに何で誰も追及しないんだ?
病気なのか整形の失敗なのかドーピングの後遺症なのかレーシックの失敗なのかはっきりして欲しい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:35:25.72 ID:77PdGK2u0.net
見合ってはないと思うけど、そもそもタダで手に入れたツケじゃん
タダで手に入れた分サラリーに上乗せされてるだけ 欲張った結果だよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:35:35.87 ID:oLZ9MXve0.net
>>36
バセドウ病って言われてなかったっけ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:36:21.73 ID:qLeAwpis0.net
イタリア人
 「お前が活躍してるのはタイヤ屋のCM内だけな」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:36:53.57 ID:drgs34cb0.net
結局この人が上手くいったチームってオランダ2部のVVVフェンロだけだったな
実力も人間性にも難がある人なんだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:37:18.76 ID:+OW4isT20.net
居座るも何も最初からそーゆう契約だろw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:38:05.94 ID:sddr4cxb0.net
もう今後数十年ミランに日本人は移籍できないな
これ以上日本人お断りのクラブを増やさないためにも本田はミランに居座ってもらいたい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:38:35.64 ID:M7QW1AaU0.net
>>21
めっさションボリしとるw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:39:42.44 ID:YBwfrTCG0.net
ミランサポが一番馬鹿。今後ミランが強くなることなどないw
ミランサポがギャーギャー煩過ぎて選手が嫌気差してやる気をなくしている。
結果他のチームに移籍して第活躍が続いているw
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00010020-soccermzw-socc
ワトフォードに完全買い取りオプション付きのレンタル加入となったニアング。英地元紙「デイリー・メール」によると、
ワトフォードは移籍金1350万ポンド(約19億円)の支払いに早くも前向きな姿勢を示しているという。
「プレミアリーグでのプレーは僕の夢だった。ワトフォードで長くプレーするためにここに来た。
なぜなら素晴らしいクラブで、彼らに自分の力を見せたいんだ。初得点を決めることができて嬉しい。ファンは温かいし、雰囲気も最高なんだ」
ニアングはそう語った。名門凋落に憤怒のサポーターからブーイングを浴びることの多かったサンシーロでの日々を、
移籍してからの短期間ですっかりと忘れてしまったかのように意気揚々としている。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:41:08.78 ID:I15UumuG0.net
>>36
首元に横10cmくらいの手術痕があるから、甲状腺の病気だった可能性濃厚。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:41:17.22 ID:iXKS56O10.net
で、このスポンサーってどこ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:43:41.29 ID:I15UumuG0.net
>>46
電通とトーヨータイヤと、後は忘れた。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:46:28.72 ID:M7QW1AaU0.net
>>45
バセドウ病だっけ?
真相は定かではないが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:48:31.96 ID:GPvD/tI10.net
中国がミランのスポンサーになったら
イタリアからチームごと追い出さないと

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:50:20.24 ID:srhd96sW0.net
今さらw10番金で買ったことなんか日本人はみんな知ってるぞw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:52:10.22 ID:HUNDyoPn0.net
この人ミランの邪魔しかしてないよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:52:39.13 ID:EtJ5pUkl0.net
そうなの


http://gojyukyu.zombie.jp/f/qwcoj2d

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:53:25.11 ID:nIVYnZL70.net
イタリア人、怖いホォン……

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:53:24.55 ID:1eV8Va9e0.net
>>41
出場機会のない選手が移籍オファーを断ったら居座ったと思われても仕方ないよ
本当はオファーなんてなかったのに・・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:53:25.76 ID:RGFmXqYF0.net
錦織と稀勢の里は本田さんのメンタルを見習うべき

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:53:44.53 ID:NZvZ6YRJ0.net
何を今さら

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:54:16.95 ID:CiTovJ2c0.net
>>36
バセドウ病の手術する前から明らかに弱くなったんだよね
病気のせいなら今後の成長は無理なのでは?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:55:16.00 ID:1eV8Va9e0.net
>>48
本当に病気だったらミランはここぞとばかりにそれを理由に解雇するだろ
メディカルチェックをパスしてるから病気じゃないよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 18:59:59.33 ID:LeHsaEKI0.net
本田は邪魔だから移籍してくれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:08:47.24 ID:3I7O64fd0.net
4年で8ゴールもしたんやぞ!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:11:59.04 ID:3OiKoKhz0.net
本田出なくても負けてるじゃんw
そりゃあミランサポに皆嫌気差して出てく罠。
マルディーニがサポに怒るくらいだもんな。
基地外が多いんだろ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:13:05.65 ID:d1ZoAM2h0.net
ジャップ嫌われ過ぎわロタwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:14:30.07 ID:nIVYnZL70.net
>>60
長友9ゴール、森本19ゴール

FWなのにSBの長友より少なくて、森本の半分以下で日本代表とか本当ありえない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:22:50.04 ID:B5pNk/ag0.net
>>61
高年俸でベンチだから叩かれて当然。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:23:09.55 ID:a0LKZY1L0.net
>>36
顔面変形は(陰険ブサイク)地顔喪失の美容形成のせいだし

>>57
そういうコトだ、メディカルチェックでバセドウ病隠とが発覚したら
無理由で即契約解除できるうえ、逆に損害賠償(払った報酬返還)請求される

バセドウ病とか、もともとの実力不足誤魔化すための
詐欺師特有の言い訳にすぎない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:26:50.03 ID:8f+OJTly0.net
今出ても恥かくだけだからずっとベンチに座ってればいいよ
サポーターから罵声を浴びるのはごもっともな理由だし仕方ない
もしかしたらもう引退するかもなぁ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:31:13.66 ID:nCYUUzBt0.net
実力がバレすぎてるなww

まぁそれぐらいポンコツプレーしか出来てなかったってこと

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:31:43.40 ID:a0LKZY1L0.net
「プレミアとかMLSもすべてガセのエアオファーなうえ

Jリーグに売り込んでも、どこも興味示さなかった」

ってメディアがバラしてるじゃん

つttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000012-nkgendai-socc

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:58:59.85 ID:J5Zuw+zQ0.net
これだけ叩かれてもミランに残るとかよほどミラン愛が強いんだろう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:08:48.55 ID:a0LKZY1L0.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000012-nkgendai-socc
>本田サイドは、常時プレーできるクラブを求めて欧州リーグ、米国MLSなどに売り込んだといわれているが、「本田を欲しがるクラブは皆無だった。安売り覚悟でJリーグにも声を掛けたが、興味を示したJクラブはなかった」とはマスコミ関係者である。

戦力外でフルパンキのミランを出て行く=>欧州リーグのみならず、米MLSすらオファー皆無、Jリーグのどこからも興味無し

=>無所属のサッカー芸人、CMグッズタレント、スクール経営者

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:13:09.99 ID:Gy6cutO50.net
>>69
本田が好きなのはビジネスな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:42:01.35 ID:1DmuBiHj0.net
>>21
何度見てもウケる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:45:00.29 ID:Uvq2kdv80.net
引退後はミランなどで活躍とか紹介されるんだろうけど
実態を後世に伝えていかねばならない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:47:11.32 ID:hlDs01CN0.net
香川は一時期ヨーロッパでレジェンドになったけど
本田さんは何もできなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:48:16.06 ID:x4raVveX0.net
本田はJ3レベル

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:03:45.33 ID:1IA9Xl/u0.net
中田がセリエにいた頃は、友人がローマを歩いていた時に「ナカータ、ナカータ」
と見知らぬイタリア人に声かけられ、握手求められ、手にミサンガを巻かれて、
代金要求されて、日本円で200円ぐらい払ったそうだ。

今ミラノ歩いたら、「アホンダ、アホンダ」と人差し指さされ、顔面ぶん殴られ、
財布ひったくられて逃走されても文句言えないレベルだろ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:32:33.42 ID:bT2AXTev0.net
ミランの本田獲得は“スポンサー目的”!? クラブOBが日本のエースを痛烈批判

かつてミランでプレイしていたマッシモ・オルランド氏が伊ラジオ局『ラジオ・スポルティーバ』の番組に出演し、日本代表MF本田圭佑の仕事ぶりを痛烈に批判した。

同氏は過去にユヴェントスなどでもプレイし、現在はフィオレンティーナで若手選手の育成に関わっている。
そんなオルランド氏にとって、本田のプレイはミランの基準に達していないと感じているようだ。

「もちろんレベルが低いとは言わないが、ここイタリアセリエAのフットボールに合っていないね。
つまり彼はミランというクラブのレベルには達していないということだ。おそらく本田圭佑を連れてくることでスポンサーを獲得したかったんだろうが、それは私には関係のない話だ。なにも言いたくないね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151229-00010015-theworld-socc

もともと本田は0円スポンサー入団

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:10:45.07 ID:sRUI76Yu0.net
日本の恥本田 口だ圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg




本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:11:27.19 ID:sRUI76Yu0.net
> 本田圭佑インスタのミラニスタからのコメントがワロタwww
>
> Shit player(糞プレーヤー)
> you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
> (自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
> sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official(あなたは道化者です。あなたは恥である)
> Get out of Milan(ミランから出て行け)
> shit(クソ)
> Please get out ofMiran@keisukehonda_official
> (頼むから、ミランから出て行って)
> vattene a funclo cesso di merda(糞やろう、出てけ)
> Vatteneeee‼︎(出て行け!)
> Get out of Milan ,go to America
> (ミランから出て行け、アメリカに行け)
> sei una pippa , togliti quel 10 indegno (その値しない10番を外せ)
> Frocioooooo torna in giappone(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
> Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
> (失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
> Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
> keisukehonda_official U SUX MAN!!! REALLY(あなたは最悪!!!本当に)
> Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
> (真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
> stupid honda, idiot japanese player...get out from ac milan! we need FERRARI not HONDA!
> (愚かな本田、馬鹿日本人プレーヤーが...ac milanから出ていけ!我々は、FERRARIを必要とします。HONDAではない!)
> Via. Japan di merda(日本経由の糞)
> Vai fuori dai coglioni Honda di merda! Scarso e ridicolo!#hondalemon
> (出てけ本田糞野郎!滑稽な下手くそ!)
> Giapponese di merda(糞日本人)
> Vattene dal Milan pippone (ミランから出て行け)
> Plz go out,,,,, ac milan(お願いだからミランから出て行って…)
> https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:12:12.56 ID:sRUI76Yu0.net
本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧

・ブジャールド(嘘つき)       ・広告用の豚             ・ピッチを徘徊するゾンビ
・火星人                ・カタツムリ              ・家畜の残飯
・肉とも魚とも言えない物     ・遊園地の射的           ・ワーストワン
・三輪車                ・悪夢の夜              ・鳥かごの中の鳥
・UFO                 ・空っぽのバッテリー        ・のろま遅い
・砂漠で迷子             ・髪の毛が目立つだけ       ・エラーと言うよりホラー
・透明人間              ・軟弱                 ・落胆
・キックボード             ・酸素が足りない           ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング   ・破滅的                ・靴磨きの方が役立つ
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  ・右サイド失格            ・ジャングルで迷子
・ミステリアス             ・引っ込み思案           ・全てがミス
・異物                  ・くすんだトップ下          ・消え行く存在
・穏やかな日本の海         ・皆既日食のような闇       ・足も頭もスロー
・厄介な存在             ・足手まとい             ・放心状態
・不可解なオブジェ         ・ファッキンサムライ        ・ゴミ箱の中身(new!)
・鼓笛隊のおもちゃ         ・最悪の一人             ・墓石(new!)
・ダム                 ・トーテムポール以下
・幽霊                 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン        ・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし         ・メディア男
・無益                 ・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき            ・ユニークな10番
・自ら飛び出した魚         ・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点     ・逃亡中

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:13:08.72 ID:sRUI76Yu0.net
「孤立している。あえてね」/本田激白
http://www.nikkansports.com/brazil2014/news/f-sc-tp0-20140516-1301570.html

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ 
        |::::::::::( 」    < 孤立している。あえてね
        ノノノ ヽ_l 
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄10番   |
      ⊂|______| ← スポンサーの金で買った10番
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

http://pbs.twimg.com/media/CKdl06uUkAAGJuP.jpg
http://nstimes.com/uploads/2015/07/23171614.jpeg
http://nstimes.com/uploads/2015/07/23171615.jpeg
http://i.ytimg.com/vi/AUpZLk5pzUM/hqdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMRVMrTWIAAwLXM.png
http://pbs.twimg.com/media/CMPg7GiWoAALz2t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMPfwETWsAEfV19.png
http://livedoor.blogimg.jp/khyjunco/imgs/9/9/99a9999f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/khyjunco/imgs/f/0/f0e0377b.jpg
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:13:50.12 ID:361X7bsx0.net
スポンサーがいなかったら今頃セリエBかもしれんよ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:15:56.84 ID:XrJLwm/mO.net
カネで10番という特等席で観戦する口田www

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:18:18.83 ID:QoJrHDL30.net
>「スポンサーから10番を買い取ってもらって居座っているのか」

その通りでございます
日本の糞野郎がご迷惑を掛けて本当に申し訳ございません
我々も日本サッカーの発展を阻害されてとても困ってるんですよ
どうにかならんかな、あの汚物

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:19:14.86 ID:oFj5vJnV0.net
CSKA会長「本田はACミランで成功しないだろう」 - サッカー -
SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/soccer/news/20131225/int13122500020000-n1.html

世界と戦えるサッカーを実践するためには、本田圭佑はいらない
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/2013/07/15/post_417/index.php

本田圭佑15歳の挫折―ガンバユースに上がれなかった理由 | フットボールチャンネル
「パスを出しても動かない。パス&ゴーの基本ができんのです。
原因は、体力面や持久力にあって、すぐバテてしまうし、走るのも遅かった。
その点でほかの選手よりも明らかに劣っていて、それが最後まで改善されなかった。」
http://www.huffingtonpost.jp/footballchannel/honda-gamba_b_4599240.html

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:19:57.36 ID:FXosMNf00.net
リトルホンダの夢がミランで10番で終わってるから
サッカーに対して情熱がないんだよ

スポンサーで10番買ったあとの展望がないから
しがみついてる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:20:11.99 ID:5PfIaq3J0.net
本田の話で波紋が広がってるわけ無い
ミランは公式戦4連敗中でエースのFWと監督が険悪な仲
監督が追い出したニアンはプレミアで大活躍
本田のことなんか眼中に無い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:20:34.20 ID:sRUI76Yu0.net
>>46
NIVEAの缶バッチ

本田だけ端っこに写ってて真ん中にTOYO TIRESの看板

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/f/2/f20a2ea2.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:22:52.53 ID:8VaNbl+K0.net
>>57
そら病気になってから手術するんだから当たり前のことだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:24:29.21 ID:HbavTG1b0.net
移籍金出すから出て行けって行ってたのにこいつら移籍金出さなかったじゃん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:25:02.79 ID:5PfIaq3J0.net
トーヨータイヤはレスターやガンバのスポンサーもやってる
http://car.autoprove.net/2016/09/32531/

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:31:17.30 ID:XVDoma990.net
はぁ…香川も日本代表で同じ事してるし、何なのこの国

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:36:19.32 ID:QoJrHDL30.net
ID:5PfIaq3J0
はいこれバルサBBA
NG推奨のキチガイホンシンですよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 22:48:05.50 ID:4iDPwJPy0.net
イタリアでもバレてるな
もう誰も本田の実力なんか認めてない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:15:30.74 ID:aeVsPezv0.net
>>88
クッソワロタw本田だけじゃん
デザイナーの意図を感じる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:24:00.66 ID:YH/L0etS0.net
>>92
0円スポンサー移籍とかしてる恥晒しは日本人でも本田だけです。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:25:17.75 ID:LPEDobMx0.net
ジャパンスポンサーを盾に
戦力外ミランに居座り足を引っ張り続ける本田さんまじ半端ない!!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:27:49.27 ID:z7wp9MFE0.net
年俸にみあわないもなにもミランが払ってる訳じゃないんでしょ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:32:21.42 ID:44AH72E40.net
>>88
不正企業の東洋ゴムがミランのスポンサーになってるんでしょ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:38:29.88 ID:4N6u3GjP0.net
じゃあ金積んで追い出せよw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:43:30.87 ID:oP0c1eed0.net
>>100
契約があるからいくらミランが追い出したくても本田側が承諾しなきゃ追い出せないんだよ
普通は試合出さないようにして追い出すんだが、本田は試合出れなくてもしがみついてるからどうにもならない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:45:28.38 ID:quBfiNBq0.net
>>100
ミランは金がない
だから本田と電通につけ込まれた

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:45:57.02 ID:0pKcaOG50.net
世界のミラニスタからは本田待望論が出てるらしいから
>>1は朝鮮人限定だろうな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:47:47.47 ID:Pw3j2nB70.net
駅前で署名活動するわ。ホンダをミランから追放しましょうって

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:49:10.81 ID:nMmPDNOf0.net
その通り
ビジネスに肩書きを利用するため10番で居座る
文句あるかバカミラニスタ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:55:52.35 ID:VeqZ5a8k0.net
最低のクソ野郎

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:56:24.60 ID:NQ1DH1oP0.net
恥ずかしすぎるw
日本サッカー界の汚点

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:58:35.57 ID:tpKwF/1g0.net
金で買った10番は二年ノーゴーラー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 23:59:43.70 ID:JEp1Qtht0.net
いつからこんな使えない選手になったんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:00:45.47 ID:HkMRAYvP0.net
データ偽装の東洋ゴム

実力偽装の本田圭佑

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:02:24.58 ID:3TmSOkyv0.net
ミランでどうなろうが知ったこっちゃないが日本代表に絶対呼ぶなよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:02:32.89 ID:fnfleYXH0.net
むしろイタリアに閉じ込めておけるからいいかも
移籍されたらまたでしゃばってくるからなw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:03:38.79 ID:Qht6uuiP0.net
>>1
「スポンサーから10番を買い取ってもらって居座っているのか」

正解。
てゆうかそれしかないだろ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:11:29.89 ID:et5ruoSU0.net
野球と違ってサッカーはわかりにくいな、ゴールやアシストだけじゃないし
野球の場合は打率・出塁率・長打率・盗塁数の成否・守備指標など充実しててWARで選手の価値はわりと簡単に判断できる
サッカーも当然1試合でどれだけ走った・シュートした・パス奪ったなどの指標あると思うがWARみたいな総合力示すのが欲しいところ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:15:37.20 ID:BnKJUHSw0.net
実際、夏にミランから10番剥奪されそうになった時に金で解決したんでしょ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:18:04.91 ID:OOMt2X7w0.net
通用しないと分かっていたミランにスポンサー連れてごり押しで入ったのは本田
空いてたら取るでしょとか意味分からんこといって10番を選らんだのも本田

全部本だが自分で選んだことだからな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:22:48.49 ID:dYFfvVNV0.net
ゴミすぎてサポーターに嫌われすぎて出場契約もできなくなったか。。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:25:11.22 ID:tZ8HJsBv0.net
ミランのパンキナーロ♪

本田パンキナーロ♪

https://www.youtube.com/watch?v=8wEYcpbQdlY&fmt=22;feature=youtu.be

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:37:02.10 ID:zMzx88Ns0.net
>>1
大正解

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:51:41.62 ID:Tww6mph90.net
>>55
錦織の広告収入せいぜい30億、だけど本田の場合もっとあるしな
問題は直接本田に還元されないこと
直接本田に入れば50億とかある
しかしそうなるとミランに居れなくなるし
本田の広告価値も下がりスポンサーも金出さない諸刃の剣

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:52:13.58 ID:SgQTnVl10.net
ベンチの置き物がチーム内二番目の高級取り
チームメイトはどう思ってんだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:57:04.23 ID:XM8jxKWZ0.net
本田自身は
サポはメッシやクリロナ級のプレーを求めてるけどそんなのは無理
要求してる側がアホ
みたいなこと言ってるな

あくまでサポが無謀なんであって自分が悪いわけではないというみっともないアピール
つくづく情けない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:08:52.94 ID:l2GhSrJD0.net
本田とうとうFWクビでMF登録になってやんのw
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8254560197.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:16:09.89 ID:TYquhd9c0.net
スポンサー「から」って日本語おかしくねーか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:28:58.08 ID:8WBTOEcv0.net
>>122
本田「おれとメッシはちょっとの差」

こんなこと言ってたこともあるんだけどね
ほんとこの人はいつもその場しのぎのええかっこしいだから
言動に一貫性がないんよね
ボールはぶれないけど発言はブレブレ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:30:03.67 ID:+esAIqPf0.net
本田像撤去して下さいっ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:49:38.75 ID:lB5E4jM20.net
>>36
ロシアスポーツ界はドーピング汚染大国

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 05:45:07.27 ID:WZn0VBRd0.net
>>1
ゴール前の空振りは初めてじゃない!!!
ミランでは日常茶飯事!
こんなクズを起用する奴がヴァカ!

これのどこをリスペクトすればいいんだ?
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 11:24:38.96 ID:MDxRHXFV0.net
>>1
ミランの日本スポンサー一覧

・電通(ミランとパートナーシップ契約)
・東洋ゴムTOYO TIRES(プレミアムスポンサー)
・富士通
・リコー
・ローソン

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 11:25:44.42 ID:sFHCnhcS0.net
>>129
本田同様落ち目感半端ないリストだな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 11:26:52.56 ID:XNGUghCWO.net
このビジネス優先の野郎を絶対に日本代表に呼ぶな!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 11:30:44.93 ID:bohIMhcL0.net
昔のユース上がれなかった記事見ると、昔からスタミナはないほうだったんだね。
それで指示するほうの人間になったと。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:18:21.19 ID:iHEx0dL70.net
>>21
笑えるけど
なんか本田さんかわいそうになってきたw
インザギがどういう意図でにらんだんだか知らないけど
それまでニコニコしてたのに、本田見た途端表情が一変するってことは
やっぱりそういうことなんだろうなあ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:19:48.37 ID:zxfuNJPu0.net
さすがマーケティングマン

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 14:12:30.11 ID:dps+fD+J0.net
ユニフォームを売るためだけの契約。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 14:13:33.64 ID:q3himD8u0.net
なんでまだ契約期間あるのに文句言われんだよw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:32:50.32 ID:G+qR1a+M0.net
ジャパンマネー要員

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:38:35.70 ID:gAhNSlRg0.net
>>135
まだ捏造してんのか
本田のユニ売上何ぞイタリアメディア曰く年総額120ユーロ、たったの一万枚だろ
国内でも日本のミランショップ潰れるくらい売れてないわ、アホ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:57:36.56 ID:MnRHzg/i0.net
CSKAにやったのと同じことやってるだけ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:22:01.89 ID:/M+xcN8Q0.net
2人退場のミラン、起死回生弾で5戦ぶりの勝利…本田は7戦連続出番なし
SOCCER KING 2/9(木) 6:46配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00550671-soccerk-socc

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:32:42.95 ID:siM5ZAlK0.net
本田がかわいそうとか言ってるバカはちゃんとこの現実を見ろよ
これまでもクラブ批判やらいろいろやらかしてきてるけど、あまりにもこれは惨い
クラブによっては即クビだってありえるわ

https://twitter.com/milan__mania/status/829447130469130241

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:44:18.96 ID:hVv1eyVM0.net
ミランにブランド価値があるとか思ってるんだろうな
セリエAなんて年金リーグだろ(笑)
価値なんてあるわけない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:45:55.04 ID:ghHNeLgT0.net
まぁミランサポは当分日本人はゴメンだろうな
そういや今セリエとリーガに韓国人いるんだっけか?いまだに締め出されてるのか?
プレミアブンデスではよく見るけど
ちなみに俺は別に韓国嫌いとかではない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 10:19:10.03 ID:QwIIZLwe0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 10:23:17.59 ID:pEQoHHMo0.net
>>88

それ、缶バッジじゃなく、ニベア缶そのものな

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/6/7/671fb72a.jpg

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 10:53:26.61 ID:qXNULr3W0.net
>>145
コラかと思ったらマジだったんだ……
本人より広告のほうをでかくしてって頼んだんだろうなあ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:15:40.87 ID:zgag1fn80.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 04:23:11.08 ID:wgpgrrlk0.net
ザマー

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:06:09.35 ID:tcEEOTQpO.net
試合に出てない本田なんか二度と代表に呼ぶな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:07:51.82 ID:uhdgft1S0.net
向こうのサポから見たら、都知事の椅子にしがみつき続けた舛添要一見たいに映るんだろうなw
迷惑この上ないw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:41:55.47 ID:U65136bF0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:44:30.42 ID:y7ZL6Nvm0.net
>>150
舛添など知らんだろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:24:49.00 ID:zmsYl98f0.net
>>145
自分が侮蔑されているのにこの笑顔
さすが本田さんだぜ
本業の時は手を抜かない
まさにプロフェッショナル

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:29:09.47 ID:2ycxYJ5B0.net
実力が伴ってないのにカッコつけてるから余計に嫌われる
試合前ピッチに入る時にピッチを触った手にチュッ(十字を切る外人をマネてる)
いちいち一番後ろから入場して大物ぶる(ここだけはバロテッリ相手にも譲らずw)

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:32:45.98 ID:tcEEOTQpO.net
>>154
キムタクに通じる物があるよね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:38:29.53 ID:Tfni0KEE0.net
oh!ジャポネーゼ、ジャポネーゼwww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:41:59.26 ID:yCXDj3qh0.net
普通のサポもそんな怒ってんの?声のデカイ奴だけじゃなくて?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:48:46.16 ID:tbK+jmaK0.net
やっと気づいたの? おせーよ!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:13:56.98 ID:YLNGSfAf0.net
「ピッチを徘徊するゾンビ」
「透明人間」
「逃亡者」
「バンキナーロ(ベンチ要員)」

このあたりがミランサポお気に入りの本田様への愛称みたいですね。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:32:21.61 ID:iT1P6QI80.net
> 本田圭佑 ミラン3年間通算成績まとめ
>
> ■出場・ゴール数
> リーグ戦通算 - 出場73試合 8G 9A
> カップ戦通算 - 出場10試合 2G 2A
> 通算決定率 8G 6.78%(シュート118本)
> 2015-16決定率 1G 2.17%(シュート46本) - 4大リーグ決定率ワースト3位
>
> ■獲得タイトル
> 2013-14 > セリエAワースト11
> 2014-15 > セリエAワースト11、ヨーロッパFLOP11
> 2015-16 > セリエA前半戦ワースト11、セリエA歴代FLOP18、年間アタッカー部門FLOP4位
>        ジェントルメンアワードミランベストゴール2016
> 2016ミラン年間FLOP 本田
> http://www.spaziomilan.it/2016/12/flop-2016-numero-10-keisuke-honda/


日本の選手としてもミランの選手としても前代未聞の低評価
完全に日本の恥さらし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:34:46.63 ID:tB8UVT/z0.net
こいつのせいで日本人の印象が悪くなるわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:23:57.71 ID:H3F7prUy0.net
ミランダ・パンキ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:27:27.27 ID:3Cd6eP8n0.net
>>157
暗黒ミランの象徴だからな
そりゃムカつくだろ
ただ、今は戦力外なんで矢面には立たないだろうが

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:28:28.37 ID:tJcgxfNx0.net
Cool Japanっていう税金でユニフォーム着てるらしいぜ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:06:54.10 ID:U65136bF0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:26:25.14 ID:lk1d2rPZ0.net
ボール蹴ってたらキチガイになりましたwwwww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:15:27.27 ID:iXlzxQ8l0.net
パンパンパン〜パンキ〜
パンキ〜ホンディ〜
年中ベンチで観戦し放題〜♩

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:27:48.24 ID:NVX7vbMs0.net
>>141
すまん、リンク先見てもよくわからなかった。
何が問題なのか教えて欲しい。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 01:19:47.97 ID:833EQ+ri0.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 10:38:55.99 ID:ft/dZUxc0.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 14:41:06.65 ID:ft/dZUxc0.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:49:21.99 ID:0HGdwUGx0.net
ミランサポーター「スポンサーから10番を買い取ってもらって居座っているのか」

その通りだよ今さら何言ってんの?

総レス数 172
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★