2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグビー】日本ラグビー界の「野獣」となるか? 身長197cm、宇佐美和彦にかかる期待

1 :そまのほ ★@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:33:11.50 ID:CAP_USER9.net
日本ラグビー界の「野獣」となるか?
身長197cm、宇佐美和彦にかかる期待

エディー前HC「相手を痛めつけろ!」

 身長197センチ、体重117キロ。堂々たる体格の宇佐美和彦(24歳)は
かつて、エディー・ジョーンズ前日本代表HC(ヘッドコーチ)に激しい口調で指摘されていた。

「ウサミ! 優しすぎる。グラウンドでは相手を痛めつけろ! 野獣になるんだ!」

 格闘技の要素を持つラグビーでは、闘争心を持つことも重要な要素のひとつである。
特に、宇佐美がプレーするLO(ロック)は強く、タフな男が評価されるポジション。
ジョーンズ前HCは、もっと激しく戦ってほしいと願っていたのだ。

 その話を思い出しながら、宇佐美は柔和な表情で語り出す。「野獣、というのはなかなか難しいです。
一生懸命プレーはしていますが、相手を痛めつけるというのは性格的に……」
「赤井さんがいなければ僕は今の位置にいない」

 部員が15人そろわないこともあった西条高(愛媛)でラグビーを始め、立命館大時代には早くも日本代表合宿に呼ばれた。
「身長のおかげで代表に呼んでもらえましたが、技術も体力も全然違いました。全然、届かなかったです」

 197センチの体は長所ではあるが、大きい分、思い通りに動かす難しさも増す。
走って、当たり、倒れ、立ち上がることを繰り返すラグビーでは、大きな体はそれだけ負担にもなっていた。

 そんな宇佐美を鍛えたのが立命館大の赤井大介コーチだった。関東学院大、三洋電機(現パナソニック)などで活躍し、
海外でもプレーした赤井コーチとのマンツーマンの練習が、宇佐美を変えた。
「赤井さんに体の使い方を教えていただいたのが大きかったです。すごく影響を受けましたし、赤井さんがいなければ僕は今の位置にいないと思います」

 赤井コーチの指導を受け、宇佐美は低いタックルを正確に、何度も繰り返して決められるようになった。
そして、トップリーグで強化を進めるキヤノンから声をかけられ、入社が決まる。

身長208cmのベッカーと戦って得たもの

 多くの外国人選手が所属するトップリーグでの「初めての経験」も、宇佐美の変化につながっている。

 神戸製鋼のアンドリース・ベッカー(元南アフリカ代表)は208センチ、121キロと圧倒的なサイズを誇る。
15年1月11日、キヤノンvs.神戸製鋼で初めて対戦した宇佐美は
「やっぱり大きかったです。あんなに他人を見上げることは今までありませんでした」と報道陣を相手に無邪気な笑顔を見せた。

 しかし、その後の言葉を紡ぐ際は、笑顔が消えていた。
「ベッカーは自信に溢れていました。ラインアウトでは『俺のところに投げてこい!』と自信を持ってサインを出すし、
ボールを持って、ぶつかってからレッグドライブするところでも自信を感じました。こちらを威嚇してくるような……」

 自身に足りない点、ジョーンズ前HCに指摘されていた点について、ベッカーの姿にヒントを見つけた。
「(日本代表の)大野均さんもそうですが、ベッカーもスイッチの入れ方がうまいんだと思います。
普段の性格はなかなか変えられませんが、グラウンドに入ったらスイッチを入れられるようにできれば……」
(つづく)
http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201702060002-spnavi
日本代表として韓国代表戦でボールを追う宇佐美。2019年W杯での活躍が期待されている
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggVt5RvInr.8O4KbSjeXNc5A---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600003_view.jpg
立命館大時代に鍛えられた経験が、日本代表入りにつながった
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600004_view.jpg
日本代表のキャップ授与式。松井千士(左/183cm)、渡邉隆之(左から2人目/180cm)、村田毅(右/185cm)と比べても宇佐美の背の高さは目立つ
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggAnBv7aqAeXgT8VbYgtXsFg---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600005_view.jpg

2 :そまのほ ★@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:33:35.70 ID:CAP_USER9.net
(つづき)
「まだまだです」。言葉は変わらないが、内容に変化が……

 元々、宇佐美は自信を見せることはない。キヤノン入社直後には
「トップリーグはレベルが違います。日本代表どころか、レギュラーになるために頑張らないと置いていかれます」と話していた。
しかし、ルーキーイヤーに全試合スタメン出場を果たし、日本代表ではワールドカップ直前まで代表に残った。

「全然、まだまだです」。その言葉は変わらないが、内容は変わっていった。

 15年8月の日本代表vs.世界選抜では、キヤノンの同僚で元ニュージーランド代表のアダム・トムソンを強烈なタックルで後退させるシーンがあった。
試合後のミックスゾーンでは笑顔のトムソンが、取材を受ける宇佐美の背中を小突いてから通り過ぎた。
「アダムを押し込めたのはうれしかったです。内側の選手が下半身にタックルしてくれたので、上にいきました。
でも、まだまだです。一人でも押し込めるようにならないと」

 この時、W杯について「行きたいです。残りは短いですが、アピールしたいと思います」とはっきり言った。
結果的にW杯代表には選ばれなかったが、遠慮がちだった宇佐美は少しずつ、目指す位置をアップデートしていた。

「足に力が入らなかった」中学時代から痛めていた腰を手術

 しかし、19年W杯に向けてのスタートとなる16年、宇佐美の存在感は薄れていった。
スーパーラグビーに参戦したサンウルブズでは、追加招集されたものの出場機会なし。
所属するキヤノンでは新加入した同じLOのアニセ サムエラが活躍し、日本代表に選ばれた。
そして、10月22日のパナソニック戦を最後に、宇佐美の名前はメンバー表から消えた。腰の状態が限界に達していたのだ。

 中学時代から痛みを抱えていたという腰はトップリーグを戦う中で悪化していた。
「足に力が入らなくて、しびれもありました。右足が冷えてくることも……。
キヤノンではラインアウトのサインを出すコーラーもやっていましたが、力が入らないので飛べませんでした」

 診断は腰のヘルニアと、脊柱管狭窄症。「先生に『ずっと症状が出ていたはず。よくこれでプレーしていたね』と驚かれました(笑)」。
痛みの中で戦っていた宇佐美は11月22日に手術を行い、今は復活への道を歩んでいる。

サンウルブズで初出場を目指す

 2年目を迎えたサンウルブズの合宿。現在は別メニューだが、宇佐美は3月以降の実戦復帰を目指して調整している。
「まだまだですけど、痛みがないまま動けるので全然違います。こんなに違うのか……という感じで、今は不安はないです」と、うれしそうに語る。

 これまで、痛みがある状態でも日本代表としてプレーしていた宇佐美が、ストレスなく動けるようになった時にどのようなプレーを見せてくれるのか……。
「今年は『史上最高の宇佐美選手』が見られますか?」と質問すると、
「いえいえ、それよりも一歩一歩です。まずはサンウルブズで1試合出られるようにがんばります」と穏やかな笑みを浮かべた。

 南アフリカ代表のPRテンダイ・ムタワリラは「ビースト(野獣)」の愛称で親しまれ、ボールを持つ度に世界中の観客は「ビースト!」と声援を送る。
 2019年のW杯日本大会で、ラインアウト、タックル、ボールキャリーに暴れまわる宇佐美に「ビースト!」の声が広がったら……。
イングランド代表HCとして日本に乗り込んでくるエディー・ジョーンズ氏を「あれが本当にウサミなのか?」と驚かせたら……。
 W杯日本大会開幕まであと2年7カ月。宇佐美の“変化”を楽しみに見守りたい。

http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201702060002-spnavi?p=2
15年8月の世界選抜戦で、W杯日本代表入りへ必死にアピールした宇佐美(左)
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggLkf6GDpSS6NJcU9H.d.5fA---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600006_view.jpg
腰痛を抱えながらプレーしていたが、11月に手術に踏み切った
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggBGoLrFZZctzCZ4tsuOGedg---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600007_view.jpg
腰の痛みがなくなり、スーパーラグビー初出場を目指す宇佐美
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggxvTX_hoc3HBC5X0yRworrQ---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600008_view.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:34:58.38 ID:/sJ7oTs9O.net
野獣先輩になれ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:37:48.78 ID:RTs3bDqq0.net
キヤノンだったのか。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:38:10.49 ID:qgPQ5umo0.net
ホモビっぽい響きだな

6 :金正恩@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:40:02.29 ID:9evFO0sb0.net
ニート共よ働けよ!
CXカーゴ桶川支店ならバイトの離職率が高いから毎回募集してるぞ
働くチャンスだぞ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:40:45.39 ID:S2U7KnK50.net



NHK国会中継   報道拒否!!!!!!!!!!!!!

放送法違反。 

NHKは犯罪企業です!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



“共謀罪”めぐる国会審議、民進党「金田法相は辞任を


★文部科学省天下り問題 きょう衆院予算委で集中審議
NHK · 1日前

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:41:30.72 ID:SbHKjUjn0.net
名前が宇佐美だからダメだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:44:17.47 ID:nrmkY8xL0.net
日本ラグビー界の「野獣先輩」となれ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:44:25.24 ID:Zh8ZtTJ60.net
また新手の黒人ハーフが出たかと思った。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:45:19.01 ID:pO00YJiI0.net
この辺にぃ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:45:25.36 ID:uAVmbI510.net
調子に乗ってくるとビーストモードとか言われるのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:45:57.68 ID:asUgGkQY0.net
こいつは何年に一人のホモなん?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:45:58.94 ID:/s3utHhC0.net
423 :名無しさん@恐縮です:2013/01/11(金) 15:31:28.50
ID:X89TbJpr0
2012Jユースカップ出場選手身長ランキング


1 FW 畑中槙人(ガイナーレ鳥取)     202cm 70kg 1996/06/07
2 DF ハーフナーニッキ(名古屋グランパス)197cm 81kg 1995/02/16
3 GK 松井忠治(セレッソ大阪)      195cm 80kg 1995/10/23
4 FW 澤井一希(サンフレチェ広島)    194cm 74kg 1996/09/05
4 GK 牲川歩見(ジュビロ磐田)      194cm 82kg 1994/05/12
6 FW 門司涼佑(京都サンガ)       193cm 77kg 1994/11/19
7 GK 宇井颯(横浜Fマリノス)      191cm 83kg 1994/04/22
8 GK 南翔太(湘南ベルマーレ)      190cm 81kg 1995/11/19
8 GK 新妻涼(鹿島アントラーズ)     190cm 77kg 1995/05/09
10 DF 茶木創(ガンバ大阪)        189cm 75kg 1997/01/12
10 GK 摂津颯登(モンテディオ山形)    189cm 71kg 1996/10/05

高校組にも明らかに体格のいいやつが大量に流れてきているのが今のサッカー界

焼豚「急にプロ野球からパワーヒッター系の体格がいい日本人主軸タイプがごっそり
減って誰もいなくなり絶滅したと思ったら

ここにいたのか、な、なんてことだ・・・少子化なんて言い訳にすぎなかったのか・・・日本はサッカーの国だったのか・・・・・・」

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:48:18.67 ID:83i83kkG0.net
>身長197センチ、体重117キロ。堂々たる体格の宇佐美和彦(24歳)は
 


  _ノ乙(、ン、)_華奢ね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:50:24.33 ID:NbCTHQLP0.net
宮本から君へって漫画と、知り合いの元ラガーマンの印象でラグビーやってるやつはもれなくクズだと思ってる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:01:51.19 ID:gX4QLKku0.net
野獣先輩って何?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:04:08.45 ID:2aoB0oGE0.net
東洋人は背が高くても馬力がないから駄目。
チェ・ホンマン化するだけ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:10:20.21 ID:dO/b4TTg0.net
ロックよりフランカーで。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:12:34.44 ID:KwnNLxhj0.net
はよ力士に

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:13:09.96 ID:6eec6RMM0.net
硬くなってんぜ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:18:11.85 ID:ySMbID4m0.net
この美術部には問題がある

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:18:32.67 ID:DfNgMGNt0.net
>>17
自宅に屋上がある超セレブ
後輩にアイスティーを振る舞う優しい男

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:18:32.97 ID:R3/tH4vM0.net
ラグビー界の都市伝説か

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:21:02.59 ID:daXscg+w0.net
ギャグ漫画日和のうさみちゃんか!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:22:10.24 ID:O8GauRBV0.net
いい選手だよ
期待してる

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:22:17.92 ID:WV0r6THk0.net
オォン!アオン!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:23:03.14 ID:TKcgg37l0.net
ヒュー!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:24:16.58 ID:TKcgg37l0.net
>>22
OPはダメだろあれ
最終話のEDで流れた奴のがよっぽど作品にマッチしてた

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:26:31.73 ID:hiypmmiX0.net
ロックは遅くにラグビーを初めた無名校出身のほうがいいよな
強豪で早くから筋トレやると骨が伸びないのか、潰れてしまうのか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:26:39.55 ID:vxu6g1y50.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:28:41.50 ID:5T4SFzEP0.net
くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:37:49.64 ID:dg9AJlYi0.net
【首都閉鎖】   放射能パンデミックを宣言せよ  【安倍逮捕】


7日、元ノア・泉田純(51)死去、心筋梗塞
7日、エビ中・松野莉奈(18)、コンサートを体調不良で休み、8日、急死
7日、フィギュア女子の宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折


今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


第16回日本心不全学会学術集会
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。   (『テラスハウス』 31)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:49:37.86 ID:MUOsh+mz0.net
高校から始めて代表になれるとか
底の浅いスポーツですなぁ

W杯で外人のタックルを1回転してかわしただけで
凄い技術wとか騒いでたのを思い出すよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:52:43.25 ID:5Pk/6BRs0.net
プロレス来いって

wweも狙えるよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:55:12.38 ID:A/RhjuCj0.net
野球と相撲とラグビーはオワコンだな

あ、ラグビーは始まってもないかwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:55:30.50 ID:DfNgMGNt0.net
>>35
プロレスw 八百長でしょw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:56:40.39 ID:5Pk/6BRs0.net
>>37
お前は演劇やドラマ見て八百長って言うの?w
頭悪そ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:57:10.07 ID:P0KqBlvY0.net
>>14
もったいねーな
こいつらがバレーやバスケやったほうが日本のスポーツ界の為になるのに
サッカーは背の高さに優位性が求められないチビ向けのスポーツなんだから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:59:00.04 ID:TSV/LeNH0.net
>>34
ジャパン最大のホープの松島幸太朗も高校から始めたくちだな

他のスポーツじゃ少し考えられないけど
ラグビーの競技人口減ってるから仕方ない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:01:37.89 ID:gxe0rzLm0.net
>>40
なんでそんな意味の無い嘘つくの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:02:09.98 ID:nsHu6emo0.net
>>34
でもちっちゃい子供のころからやってないとまずトップ選手
になれないフィギュアスケートとか体操とか卓球とか見ても
あんまり燃えないんだよね・・・凄い技術なのはわかるんだけど。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:05:15.45 ID:FoYiEmsl0.net
ちゃんこの残り汁を丼飯にかけて死ぬまで食うのだ
四股名は「楽火山」がよかろう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:09:31.60 ID:TSV/LeNH0.net
>>41
ん?別に嘘なんか言ってないが
中学はバレー部だったわけだし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:11:37.07 ID:A8NJNKKN0.net
>>40
さすがにラグビーが国技の南アフリカで6歳でやり始めた奴を
高校からっていうのは無知の極み

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:16:33.11 ID:5I7T0qrk0.net
>>41
ウソじゃなく無知なだけ

>診断は腰のヘルニアと、脊柱管狭窄症
これ両方ってキツイわ
上体前にも後ろにも動かせんやろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:21:30.52 ID:VmigdoBd0.net
ATMに付いてる電卓に
114514810と必ず打ち込む

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:01:58.79 ID:o3d7dcKn0.net
>>47
いつもその文字列見るたびに疑問が湧く
いったい何なのそれ?
よからぬ意味合いでもあるの?
これを打ち込むことで何が起こるの?
いかがわしい行為はトラブルの火種となるから
よした方がいい
発散できないストレスがあるのなら
展覧会にでも行ってまずは心を鎮めるべきだ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:27:30.18 ID:mtIiU3v80.net
なんだかんだ言ってもFWは世界で通用してるんだよな。
BK展開されたときのディフェンスが悪いから大量点取られるんだよな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:47:43.17 ID:JctEwrSz0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 01:17:21.49 ID:S8rLOkHr0.net
キチガイガラケーホモスレか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 01:30:37.22 ID:5A8GAj/oO.net
>>51後藤田臭のホモが書き込みするスレでない。http://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 02:05:14.64 ID:S8rLOkHr0.net
>>52
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 02:09:14.85 ID:izeSzkOc0.net
>>17
クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…
ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ

アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 02:38:41.76 ID:5A8GAj/oO.net
>>53後藤田臭サカホモよ後藤心境で発狂http://www.jsports.co.jp/press/article/N2016011812060502.html http://www.jsports.co.jp/press/article/N2016062111490303.html

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 03:32:03.60 ID:JhjHaoY40.net
決めます、決めますよ〜(トライ)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 04:15:05.42 ID:iTQknQUA0.net
ラグビーみたく、接触プレーが多くて体格がモノを言うスポーツは、比較的遅くから始めても、技術不足を体格やフィジカルで補えるんだろうな。

柔道の小川直也も、高校から柔道始めて大学時代に世界選手権で優勝してるし。
篠原信一も本格的に始めたのは高校からだろ。
一時期相撲界を席巻したハワイ勢も、向こうのハイスクール卒業してから日本に来て相撲を始めてるし、圧倒的な体格があればすぐに追いつけるんだろう。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 06:33:35.71 ID:S8rLOkHr0.net
>>55
ホモ臭兼後藤田臭発覚で発狂ですか?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 06:53:34.55 ID:azoYA3D70.net
結構重大な故障箇所だと思うが今はそうでも無いのか
簡単に手術とかするんだね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:01:28.44 ID:KNfVZxes0.net
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:04:37.59 ID:Mb48AAMo0.net
サカW杯の時は予選がないから国内外で精力的に強化試合してたけどラグどうなってるんだ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:07:01.30 ID:Cint+Usn0.net
>>40
お前詳しいんだなwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:12:54.15 ID:UeB873d70.net
鼠先輩だったのか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:18:23.44 ID:JctEwrSz0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:38:35.76 ID:BAAPrHfX0.net
197か!育てて欲しいな
ラインアウトでは長身ジャンパーは必須だ
強豪国では200越えが当たり前だけどね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:55:04.71 ID:fAoPSqPx0.net
>>57
のびのびと育たないと身長伸びないかと

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:14:11.89 ID:5A8GAj/oO.net
>>60>>58後藤田臭サカホモよ、マラカナンの失敗で発狂http://www.sankei.com/west/news/170129/wst1701290071-n1.html http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1751727.html

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:15:59.45 ID:KNfVZxes0.net
>>67
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:32:15.07 ID:5A8GAj/oO.net
>>68後藤田臭基地外サカホモよ、秩父宮建て替えと共産党田村で国が相手しない事で発狂http://www.tamura-jcp.info/minutes/2016/0426110821 http://mainichi.jp/articles/20161020/k00/00m/050/077000c

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:26:22.14 ID:KNfVZxes0.net
>>69
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 10:27:58.95 ID:5A8GAj/oO.net
>>70後藤田臭基地外サカホモよ、都知事選挙公約で国立サブトラ建設公言してランドスケープが提言している事に発狂http://www.cla.or.jp/news/1349 http://www.hochi.co.jp/topics/20160724-OHT1T50032.html

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:03:58.60 ID:WcI1XhoW0.net
高校どころか大学から初めてトップリーグ入りの選手もそこそこいるという事実

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:10:16.53 ID:KNfVZxes0.net
>>71
ふーん?
くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:26:56.43 ID:+7xthTOs0.net
ええ体つきしとんな
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggBGoLrFZZctzCZ4tsuOGedg---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600007_view.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:28:56.58 ID:+7xthTOs0.net
>>34
ちゃっかり試合見てんねやんけ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:32:06.32 ID:+7xthTOs0.net
>>57
いや、BKとFWの3列目は無理やろ
フッカーも厳しい
この「高校からでも」のケースは、ほぼロックしか可能性ないわ
まあ、それ前提なん分かってる奴なんか芸スポ板レベルなんかにほとんどおらんやろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:37:26.77 ID:QwIIZLwe0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:59:19.16 ID:5A8GAj/oO.net
>>73後藤田臭基地外サカホモよ、国立は防災拠点として建設するから、都が出資しているから使用制限あるからマラカナンの失敗で運営権を買う所ないから常設陸上競技場なるから発狂>>67http://www.metro.tokyo.jp/tosei/governor/governor/katsudo/2016/12/11.html

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 13:22:19.64 ID:zgag1fn80.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/QcsNJJCUOo

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 14:01:17.70 ID:KNfVZxes0.net
>>78
ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 14:35:16.07 ID:5A8GAj/oO.net
>>80後藤田臭基地外サカホモは国立がサッカー場化不可能で火病発症か。サカホモに蔓延しているペドフィリア性犯罪説明しろ!http://d.hatena.ne.jp/rami17/20090420/p1 http://www.bbc.com/japanese/38128210

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 15:22:43.34 ID:KNfVZxes0.net
>>81
ん?キチガイガラケーホモがなんだって?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 15:37:25.38 ID:5A8GAj/oO.net
>>82後藤田臭>>52で国立サッカー場化不可能>>67>>71で火病発症してお前みたいにホモ臭ないからラグホモにないペドフィリア性犯罪がサカホモに蔓延している現実スルーしている基地外!>>81

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 16:17:02.42 ID:KNfVZxes0.net
>>83
え、そうなんだ?よかったじゃん!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 16:44:58.45 ID:5A8GAj/oO.net
>>84お前みたいに後藤田臭>>52のホモ臭がないからラグホモ発狂している基地外にラグホモにないペドフィリア性犯罪が>>81サカホモに蔓延している事でブーメランが直撃しているお前をバカにしている事も理解不能基地外ですか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 17:02:28.25 ID:KNfVZxes0.net
>>85
キチガイでガラケーでホモなお前も俺含めた数人にバカにされてる事も理解不能キチガイですか?
ホモブーメラン直撃!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 17:17:25.36 ID:5A8GAj/oO.net
>>86お前みたいにソース提示も出来ない基地外とは違いますが!蓮舫が二重国籍をスルーしている事としている基地外!ソース提示も出来ない基地外ですか?後藤田臭>>52で国立が陸上のままだから火病発症ですか?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 17:43:08.99 ID:EpdHNdoH0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:01:13.79 ID:KNfVZxes0.net
>>87
ソース提示できないキチガイってまさにお前の事!
ホモブーメラン直撃!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:20:00.11 ID:KNfVZxes0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:31:35.89 ID:5A8GAj/oO.net
>>90>>89後藤田臭>>52の基地外サカホモよ、お前みたいにソース提示出来ない基地外と違ってマラカナンの失敗で国立サッカー場化不可能>>67とサカホモペドフィリア性犯罪>>81など具体的ソース提示してますが!お前に具体的ソース提示一向にない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:37:37.47 ID:KNfVZxes0.net
>>91
それが俺にどう関係あるの?
で、俺がソース提示する必要性は?
説明してくれる?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:44:24.76 ID:5A8GAj/oO.net
>>92お前みたいに後藤田臭>>52充満で国立サッカー場化不可能>>67で火病発症してラグホモ発狂しているからサカホモペドフィリア性犯罪>>81指摘しているだけ!ラグホモ発狂した以上ラグホモにないペドフィリア性犯罪がサカホモに蔓延しているワケ無視?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:46:53.73 ID:KNfVZxes0.net
>>93
だからそれが俺にどう関係あるの?
日本語理解不能キチガイですか?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:52:09.08 ID:5A8GAj/oO.net
>>94後藤田臭>>52で国立サッカー場化不可能>>67で火病発症してラグホモ発狂しているからサカホモペドフィリア性犯罪>>81をサカホモのお前に指摘してバカにしている事も理解不能基地外?そうでないとこんな書き込みしないか。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:55:34.98 ID:KNfVZxes0.net
>>95
で、それが俺にどう関係あるの?
全然説明になってませんが?
日本語理解不能キチガイですか?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 19:05:52.71 ID:5A8GAj/oO.net
>>96お前をバカにしている事も理解不能基地外?お前が後藤田臭>>52で国立サッカー場化不可能>>67で発狂しいる事をバカにしているも理解不能?秩父宮ラグビー場歴史でも勉強しろ!http://gakudoh.blog67.fc2.com/?mode=m&no=18211

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 19:22:28.48 ID:KNfVZxes0.net
>>97
で、俺にどう関係あるの?
説明してくれる?
日本語理解不能キチガイですか?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 19:25:40.61 ID:5A8GAj/oO.net
>>98後藤田臭>>52で国立サッカー場化不可能で火病発症してラグホモ発狂にしているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81指摘しているけど!ラグホモ発狂した以上ラグホモにないペドフィリア性犯罪がサカホモに蔓延している事説明しな基地外!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 19:57:14.22 ID:+x2F9OVm0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:00:41.02 ID:5A8GAj/oO.net
>>100後藤田臭>>52基地外サカホモよ、国立サッカー場化不可能>>67火病発症ですか?マラカナンの失敗と国立が防災拠点として都が出資している事理解不能なの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:14:53.19 ID:+x2F9OVm0.net
>>101
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

このテーマ曲なんなの?
頭から離れないんだけど?
どうしてくれるの?
説明してくれる?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:45:28.63 ID:5A8GAj/oO.net
>>102反論出来ない後藤田臭>>52基地外サカホモ!秩父宮ラグビー場歴史も踏まえず>>97国立サッカー場化不可能>>67で火病発症してラグホモ発狂してラグホモにないペドフィリア性犯罪がサカホモに蔓延している現実を説明出来ない基地外!>>81

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:46:16.72 ID:KNfVZxes0.net
>>99
サッカーが何の関係があるの?
俺がサッカーファンのソースは?
説明してくれる?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:47:08.03 ID:KNfVZxes0.net
>>103
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:50:05.99 ID:S8rLOkHr0.net
ホモ臭兼後藤田臭充満キチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:50:15.71 ID:5A8GAj/oO.net
>>104後藤田臭>>52充満して国立サッカー場化不可能>>67で火病発症しているからバカにしているの!後藤田臭あるやつは、国立陸上OKしない!なぜ陸上OKしない!まさに踏み絵スルーの隠れキリシタンと一緒!後藤田臭基地外サカホモ!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:54:55.99 ID:KNfVZxes0.net
>>107
ではホモ臭あるやつは、俺を無視できない!
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視する!
まさに踏み絵スルーの隠れキリシタンと一緒!
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモ!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:57:30.09 ID:S8rLOkHr0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:58:32.44 ID:5A8GAj/oO.net
>>108>>106お前みたいにホモ臭がないから後藤田臭基地外サカホモをラグホモで発症しているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している事スルーだからバカにしている事理解不能基地なの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:00:23.39 ID:5A8GAj/oO.net
>>109よほど、国立がサッカー場化不可能で火病発症ですか?>>81後藤田臭基地外サカホモ>>52

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:01:18.72 ID:KNfVZxes0.net
>>110
お前ホモ臭充満してますが!
ホモ臭あるやつは俺を無視できない!
なぜ無視できない?
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視しますが!
まさに踏み絵スルーの隠れキリシタンと一緒!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:06:34.69 ID:5A8GAj/oO.net
>>112ホモ臭がないから、後藤田臭基地外サカホモが、国立サッカー場化不可能>>67でラグホモ火病発症しているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している現実を指摘している事をスルーしている基地外よ、現実をどう説明するの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:15:59.72 ID:KNfVZxes0.net
>>113
ホモ臭あるお前は俺を無視できないのが現実!
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視しますが!
なぜ無視できない?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:17:46.63 ID:S8rLOkHr0.net
>>111
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:18:59.21 ID:vUmXewIF0.net
バックスで体が大きい人が欲しいね。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:21:34.54 ID:M27y2Kcc0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:24:30.09 ID:5A8GAj/oO.net
>>115>>114お前みたいにホモ臭がないから後藤田臭>>52基地外サカホモが、国立サッカー場化不可能>>67でラグホモ火病発症しているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している現実スルーだからバカにしているの理解不能!

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:26:53.24 ID:5A8GAj/oO.net
>>117後藤田臭>>52基地外サカホモが国立サッカー場化不可能>>67でラグホモ発狂にしているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延いる事スルーせずに説明しな!後藤田臭基地外サカホモ!

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:30:31.33 ID:KNfVZxes0.net
>>118
ではなぜ俺を無視できない?
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視しますが!
ホモ臭あるお前は俺を無視できてないのが何よりの証拠!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:39:07.86 ID:5A8GAj/oO.net
>>120ホモ臭がないから、後藤田臭>>52でラグホモ火病発症しているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延しているから、なぜお前のお仲間サカホモにペドフィリア性犯罪が蔓延しているの?ラグホモ発狂した以上説明しな!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:49:32.15 ID:KNfVZxes0.net
>>121
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視しますが!
なぜ俺を無視できないの?
ホモ臭あるやつは俺を無視できない!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:53:08.97 ID:S8rLOkHr0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:56:38.82 ID:5A8GAj/oO.net
>>122ホモ臭がないから、後藤田臭>>52でラグホモ火病発症しているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81指摘して、サカホモに蔓延している事をスルーしているからバカにしているの事も理解不能基地外ですか?後藤田臭で後藤心境>>67ですか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:59:11.71 ID:5A8GAj/oO.net
>>123後藤田臭>>52から後藤心境>>67で火病発症ですか?後藤田臭サカホモ!国立サッカー場がマラカナン失敗と秩父宮ラグビー場で不可能で火病発症ですか?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:02:02.47 ID:KNfVZxes0.net
>>124
ではなぜ俺を無視できない?
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視しますが!
お前が俺を無視できてないのがホモ臭ある証拠!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:06:23.81 ID:5A8GAj/oO.net
>>126お前みたいにホモ臭ないから、後藤田臭>>52でラグホモ火病発症しているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延しているからお前がスルーだからバカにしているだけ!国立陸上で火病発症ですか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:07:55.15 ID:KNfVZxes0.net
>>127
俺を無視できないならホモ臭確定ですが!
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視できる!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:13:35.03 ID:5A8GAj/oO.net
>>128さすが、お前自らホモだと白状したか!だから、後藤田臭>>52で国立サッカー場化不可能>>67だから、ラグホモ発狂して、ホモ臭ない俺にラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延してもスルーするしかないか!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:15:14.06 ID:KNfVZxes0.net
>>129
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモ!
ホモ確定でホモ発狂ですか?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:16:42.00 ID:S8rLOkHr0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:19:18.83 ID:5A8GAj/oO.net
>>130お前自らホモだと白状した事どうなの>>128自分が書き込みした事もスルーする程痴呆症が進んでいるの?後藤田臭>>52が凄すぎて痴呆症なったの?後藤田臭で国立サッカー場化不可能>>67で火病発症か!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:21:24.40 ID:5A8GAj/oO.net
>>131後藤田臭>>52で痴呆症>>128なる程国立サッカー場化不可能>>67火病発症ですか?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:22:31.08 ID:KNfVZxes0.net
>>132
俺を無視できなくて自らホモと後藤田白状した事どうなの?
自らの発言もスルーするほど痴呆症進んでるの?
ホモ臭すごすぎて痴呆症になったの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:25:06.94 ID:5A8GAj/oO.net
>>134お前自らホモだと白状した事忘れる痴呆症>>128なの?お前自分が書き込みした事もすぐ忘れるの?後藤田臭>>52が酷く書き込みした事も忘れるの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:25:24.28 ID:S8rLOkHr0.net
>>133
痴呆症ホモ症発症キチガイガラケーホモ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:27:29.58 ID:KNfVZxes0.net
>>135
お前自らホモと後藤田白状した事忘れる痴呆症なの?
お前自分が書き込みした事もすぐ忘れるの?
ホモ臭後藤田臭が酷く書き込みした事も忘れるの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:27:48.33 ID:5A8GAj/oO.net
>>136後藤田臭>>52で自ら書き込みした事忘れる痴呆症>>128サカホモよ、国立サッカー場化不可能で火病発症ですか?後藤田臭あるヤツは国立陸上OK書き込み出来ないけど!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:30:06.23 ID:S8rLOkHr0.net
>>138
>>128を見る限りお前のホモ臭が確定したレスのようだが?
日本語理解不能キチガイかな?
そもそも俺じゃないけどな!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:30:54.49 ID:5A8GAj/oO.net
>>137お前みたいに後藤田臭>>52ないから国立陸上OKですが!お前書き込み国立陸上OKないけどどうなの?後藤田臭でお前自らホモだと白状した事も忘れるの?>>128お前自ら書き込みもスルーですか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:32:55.31 ID:KNfVZxes0.net
>>140
ではなぜ俺を無視できない?
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視しますが!
お前が俺を無視できてないのがお前のホモ臭のなによりの証拠!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:32:58.25 ID:5A8GAj/oO.net
>>139お前みたいに後藤田臭>>52でホモ白状したのなんなの>>128の書き込みも責任持てないの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:35:00.86 ID:S8rLOkHr0.net
>>142
なんで俺が白状したことになるの?
ホモ発狂してID確認することもできないキチガイですか?
それに>>128はお前のホモが確定したレスのようだが?
どこがホモ白状になるの?
日本語理解不能キチガイ?
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:36:05.08 ID:5A8GAj/oO.net
>>141お前自ら自ら再度ホモ白状ですか?>>128お前みたいにホモでないからお前のお仲間サカホモペドフィリア性犯罪>>81指摘してますが!後藤田臭サカホモには国立陸上で火病発症ですか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:38:47.99 ID:KNfVZxes0.net
>>144
お前自らホモと後藤田白状か!
ホモ発狂後藤田発狂のキチガイガラケーホモ!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:39:38.96 ID:5A8GAj/oO.net
>>143お仲間サカホモが白状したから併せてたのも理解不能基地なの?お前もラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81スルーしているのなんなの?後藤田臭サカホモ>>52だからスルーなの?後藤田あるやつ国立陸上OK書き込みしないからな!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:42:21.63 ID:S8rLOkHr0.net
>>146
あれあれ?相当妄想が激しいようですな!
どこからサッカーが出てきたの?
ペドフィリア性犯罪が何の関係があるの?
自らホモを白状したキチガイガラケーホモよ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:44:07.31 ID:5A8GAj/oO.net
>>145お前みたいに後藤田>>52ないから国立陸上OK書き込みできますが!お前書き込み国立陸上OK書き込みないけどどうなの?後藤田臭でラグホモ発狂ですか?>>128自ら書き込みした事理解不能基地なの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:46:34.18 ID:KNfVZxes0.net
>>148
ついに後藤田臭を白状したか!
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモよ!
ホモ臭兼後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:47:00.10 ID:5A8GAj/oO.net
>>147では、後藤田>>52臭スルーなのなんなの?後藤田臭あるヤツ国立サッカー場化不可能で火病発症するけどな!お前から国立陸上OK書き込み一切ないけどどうなの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:48:44.86 ID:S8rLOkHr0.net
>>150
あれ?質問に答えられないの?
誤魔化さないでくれるか?
どこからサッカーが出てきたの?
ペドフィリア性犯罪が何の関係があるの?
自らホモを白状したキチガイガラケーホモよ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:49:02.00 ID:5A8GAj/oO.net
>>149俺は、お前みたいに後藤田臭>>52ないから国立陸上OK書き込み何回でもしているが、お前から国立陸上OK書き込み一切ないけどどうなの?後藤田臭>>52基地外サカホモ!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:50:42.25 ID:S8rLOkHr0.net
低脳ラグホモチンポ猿の敵前逃亡レスはこちら
>>150

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:51:20.47 ID:5A8GAj/oO.net
>>151お前みたいに後藤田臭>>52ないから国立陸上OKでお前みたいに後藤田臭あるから、ラグホモ発狂したから、ラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している事スルーどうなの?後藤田臭サカホモ!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:52:40.15 ID:KNfVZxes0.net
>>152
お前自ら後藤田臭白状した事どうなの?
自分が書き込みした事もスルーするほど痴呆症が進んでるの?
ホモ臭後藤田臭が凄すぎて痴呆症になったの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:53:38.62 ID:S8rLOkHr0.net
>>154
誤魔化さないで質問に答えてくれるか?
どこからサッカーが出てきたの?
ペドフィリア性犯罪が何の関係があるの?
自らホモを白状したキチガイガラケーホモよ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:53:43.92 ID:5A8GAj/oO.net
>>153いつになると後藤田臭>>52からラグホモ発狂してラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している事をラグホモ発狂した以上説明しな!後藤田臭サカホモ!

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:54:36.91 ID:S8rLOkHr0.net
>>157
都合悪いから質問に答えられない?
どこからサッカーが出てきたの?
ペドフィリア性犯罪が何の関係があるの?
自らホモを白状したキチガイガラケーホモよ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:55:56.90 ID:5A8GAj/oO.net
>>155お前みたいに後藤田臭>>52がないから国立陸上OK書き込み何回しているけどお前書き込み一切国立陸上OKないのなんなの?後藤田臭基地外サカホモ!>>128の書き込み説明しな!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:59:03.81 ID:5A8GAj/oO.net
>>156後藤田臭>>52あるヤツ国立サッカー場化不可能だと火病発症してお前書き込みに国立陸上OKないのなんなの?陸上OKしないの後藤田臭あるからだけど!後藤田臭あるから、いつになるとサカホモに蔓延しているペドフィリア性犯罪>>81説明するの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:59:26.67 ID:KNfVZxes0.net
>>159
それ前にも説明したよね?
ホモ臭後藤田臭のせいで痴呆症進んでるの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:00:33.67 ID:S8rLOkHr0.net
>>160
で、こっちの質問には答えられないの?
誤魔化さないでサッサと答えな!
どこからサッカーが出てきたの?
ペドフィリア性犯罪が何の関係があるの?
自らホモを白状したキチガイガラケーホモよ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:01:39.46 ID:5A8GAj/oO.net
>>158お前に後藤田臭>>52充満している事無視?後藤田臭があるから国立サッカー場化不可能>>67で火病発症しているからサカホモに蔓延しているペドフィリア性犯罪>>81指摘してますが!いつになるとお仲間ペドフィリア性犯罪説明するの?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:02:22.39 ID:S8rLOkHr0.net
質問に答えられない低脳ラグホモチンポ猿の敵前逃亡レス
>>160

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:02:43.98 ID:6ZNuTHdD0.net
くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:03:41.81 ID:S8rLOkHr0.net
>>163
そもそもこっちの質問は無視?
俺の質問そんなに都合悪いの?
どこからサッカーが出てきたの?
ペドフィリア性犯罪が何の関係があるの?
さぁ答えてくれ!
自らホモを白状したキチガイガラケーホモよ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:05:17.82 ID:5A8GAj/oO.net
>>161どこに説明したの?スルーは踏み絵踏めないキリシタンと一緒ですが!後藤田臭>>52で自ら書き込みした>>128事もスルーですか?お前書き込みした事説明しな!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:07:40.44 ID:5A8GAj/oO.net
>>162サッカーは後藤田臭>>52で国立サッカー場化不可能で火病発症している事指摘スルーですか?後藤田臭あるヤツ国立サッカー場化不可能で火病発症しますが!火病発症しているからサカホモペドフィリア性犯罪>>81指摘してますが!いつなると説明するの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:10:02.36 ID:6ZNuTHdD0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、 キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) ホモッ
      `>  ゜   <    ホモッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | ガチホモ   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:11:21.38 ID:5A8GAj/oO.net
>>166>>164後藤田臭>>52充満していて国立サッカー場化不可能で火病発症いる事無視?後藤田臭ないと国立陸上OKで火病発症しないけど>>67後藤田臭があるから、サカホモペドフィリア性犯罪>>81指摘して説明求めてるけどスルーはなんなの?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:12:14.64 ID:5A8GAj/oO.net
>>165後藤田臭>>52で国立サッカー場化不可能>>67で火病発症なの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:13:21.34 ID:psAYPSoO0.net
>>42
チームプレイが好きなん?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:14:19.34 ID:5A8GAj/oO.net
>>169後藤田臭>>52で火病発症ですか?よほど、国立サッカー場化不可能>>67で火病全開なの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:15:40.09 ID:alkohU+b0.net
発狂(´・д・`)

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:21:16.46 ID:8grZGdU60.net
デカくても白人とは骨格が違う
パワー負けする
黄色人種には向いてないスポーツ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:40:22.76 ID:vUmXewIF0.net
FWは負けてないけどね。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:09:18.71 ID:TaayGncS0.net
>>167
お前みたいなキチガイを馬鹿にしたいからOK出さないって言ったの忘れたの?
ホモ臭後藤田臭が凄すぎて痴呆症進んでるの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:14:43.45 ID:TaayGncS0.net
>>167
ではなぜ俺を無視できないの?
ホモ臭ないやつは普通に俺を無視しますが!
ホモ臭あるお前は俺を無視できてないのが何よりの証拠!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:14:58.01 ID:34ye+ll/O.net
>>177それが、踏み絵踏めないキリシタンと一緒ですが!後藤田臭>>52ないヤツ国立陸上OKですが!自分が書き込みした>>128でホモ白状したのどうなの?お前書き込み書き込みツッコミ満載!後藤田臭で国立陸上ままだから火病発症ですか?>>67

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:18:27.60 ID:TaayGncS0.net
>>179
ついにお前は後藤田臭も白状したか!
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモ!
ホモ臭後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:19:19.39 ID:34ye+ll/O.net
>>178その書き込みがホモ白状だと理解不能基地なの?後藤田臭>>52で国立陸上ままだから火病ですか?>>67ラグホモ発症しているからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している?スルーするからバカにしている事理解不能基地なの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:19:44.07 ID:Rwea94Ay0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:21:31.51 ID:TaayGncS0.net
>>181
その書き込みがホモと後藤田白状だと理解不能キチガイなの?
ホモ臭兼後藤田臭確定のキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:23:03.86 ID:34ye+ll/O.net
>>180後藤田臭>>52は国立サッカー場化不可能なヤツしか持っていませんが!国立陸上OKでお前みたいに国立で火病発症しないけど!よほど、国立サッカー場化不可能>>67で火病発症ですか?後藤田臭サカホモ!

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:25:01.69 ID:TaayGncS0.net
>>184
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:25:38.94 ID:34ye+ll/O.net
>>182ここに後藤田臭>>52で火病発症した基地外サカホモが火病発症している!いつなるとラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延しているワケ説明してくれる?後藤田臭サカホモ!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:26:05.48 ID:Rwea94Ay0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:27:13.47 ID:Rwea94Ay0.net
>>186
サッカーって何の関係があるの?
俺もサッカーファンにされてるの?
ソース提示しな!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:28:27.42 ID:34ye+ll/O.net
>>183お前みたいに国立陸上OK出来ない後藤田臭>>52ありませんが!後藤田臭で国立サッカー場化不可能>>67で火病発症ですか?いつなるとラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延しているワケ説明するの?後藤田臭サカホモ!

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:29:38.99 ID:TaayGncS0.net
>>189
ホモ臭確定!後藤田臭確定!
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田臭くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:32:13.34 ID:34ye+ll/O.net
>>185後藤田臭>>52で火病発症ですか?後藤田臭保持しているヤツ国立サッカー場化不可能>>67で火病発症しますが!よほど後藤田臭でお前書き込みでホモ白状したの忘れるほど痴呆症>>128進んだの?基地外サカホモ!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:32:26.70 ID:TaayGncS0.net
>>189
その書き込みが後藤田白状だと理解不能キチガイなの?
ホモ臭確定のうえに後藤田臭も確定!
本人否定も自ら白状の大失態!
ホモ臭後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:34:29.25 ID:TaayGncS0.net
>>191
ホモ白状のうえに後藤田も白状ですか?
自らの書き込みをスルーするほどホモ臭後藤田臭が凄すぎて痴呆症進んでるの?
ホモ臭後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:36:32.45 ID:34ye+ll/O.net
>>188>>187後藤田臭>>52あるヤツ国立サッカー場化不可能で火病発症しますが!お前書き込みで国立陸上OK一切ないけどどうなの?ラグホモ発狂したからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延しているの?火病で説明出来ないの?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:40:10.03 ID:Rwea94Ay0.net
>>194
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:40:57.06 ID:34ye+ll/O.net
>>193>>192>>190後藤田臭サカホモよ、後藤田>>52読めないほど火病発症ですか?後藤田臭は国立陸上OK出来ない事も書き込み出来ないほど火病発症ですか?マラカナン失敗がよほどショックですか?>>67後藤田臭サカホモ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:44:41.36 ID:34ye+ll/O.net
>>195後藤田臭>>52指摘でラグホモ発狂してラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している現実スルーは、二重国籍スルー蓮舫と一緒だと理解不能基地ですか?よほど後藤田臭で国立サッカー場化不可能>>67で火病発症なの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:44:55.08 ID:TaayGncS0.net
>>196
はい、それ後藤田白状!
その書き込みが後藤田白状だと理解不能キチガイなの?
自らホモ臭後藤田臭白状してる自覚なしキチガイなの?
ホモ臭後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:45:55.01 ID:Rwea94Ay0.net
>>197
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
質問無視するホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:49:27.39 ID:34ye+ll/O.net
>>198後藤田臭>>52は国立サッカー場化不可能>>67で火病発症するヤツしか無いですが!>>52も読めないほど火病発症しているの?お前書き込みに国立陸上OK一切ない事どう説明するの?サッカー以外は、国立陸上OKですが!

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:51:55.71 ID:TaayGncS0.net
>>200
はい、ホモ白状に加えて後藤田白状!
その書き込みがホモ白状と後藤田白状だと理解不能キチガイですか?
本人は否定も自らホモ臭後藤田臭を白状する大失態!
ホモ臭後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:52:22.66 ID:34ye+ll/O.net
>>199オレの質問のサカホモに蔓延しているペドフィリア性犯罪>>81スルーの後藤田臭>>52サカホモよ国立サッカー場化不可能>>67で火病発症しているから蓮舫みたいにスルーですか?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:52:49.57 ID:nseNgiDV0.net
>>14
殆どGKじゃねえかよww
バスケとかバレーの片手間にサッカーやってるような奴らなんだろw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:56:06.07 ID:Rwea94Ay0.net
>>202
お前の質問の前にまずは俺の質問に答えろよ!
都合悪くて答えられない?
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
質問無視するホーモホモ♪
都合悪いのホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:56:10.53 ID:34ye+ll/O.net
>>201お前自ら書き込みしてホモ白状>>128するほど後藤田臭>>52で火病発症ですか?>>52も読めないほど火病発症しているの?後藤田が発言した>>52事説明しな後藤田臭サカホモ!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:00:28.25 ID:TaayGncS0.net
>>205
またホモ臭後藤田臭白状ですか?
そんなに失態晒してどうしたの?
ホモ臭確定!後藤田臭確定!
ホモ臭後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:01:02.46 ID:34ye+ll/O.net
>>204お前の質問は、後藤田臭>>52を踏まえて説明してますが!>>52を読めば国立サッカー場化不可能>>67で火病発症する事説明できますが!>>52の考えがお前にあるからペドフィリア性犯罪>>81スルーで国立サッカー場化不可能>>67

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:04:09.94 ID:34ye+ll/O.net
>>206お前みたいに自ら書き込みした>>128事スルーする基地外ではないですが!いつになると>>52の後藤田発言説明するの?後藤田臭サカホモ!後藤田臭で国立サッカー場化不可能>>67火病発症ですか?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:10:08.18 ID:0H1Ld0FI0.net
左端のやつ男前やな 人気でるんと違う?
https://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggAnBv7aqAeXgT8VbYgtXsFg---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2017/0206/201702060002-spnavi_2017020600005_view.jpg

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 02:00:34.76 ID:t45F5IgW0.net
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 02:47:18.27 ID:TU8Mjd4b0.net
あのさぁ…

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 02:56:44.46 ID:U65136bF0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/qeK3U7tZNx

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 03:00:29.54 ID:03r79JAiO.net
アイスティー?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 03:01:24.19 ID:ByxmWuwFO.net
寺尾ってコイツより体重あったのか
バケモノか関取って

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 06:57:42.39 ID:v/4EcBoD0.net
>>207
じゃあ該当部分を引用して提示してくれるか?
俺の質問への答えが載ってるんだったらできるよな?
そもそもリンクに俺のことが載ってるの?
適当なこと抜かすなよホモが!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:30:41.58 ID:34ye+ll/O.net
>>215お前再々後藤田臭>>52で指摘してますが!>>52も読まずに書き込みしているの?後藤田臭あるヤツ国立サッカー場化不可能>>67火病発症しているけどな!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:39:39.50 ID:v/4EcBoD0.net
>>216
で、リンクの該当部分はどうなの?
そうやって誤魔化すことしかできない?
さぁ提示してくれ!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:45:07.88 ID:lz6IqDSG0.net
   / ̄\
  ◯     \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\        
      /・    ・     ▽        
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/ |    
  │ ―――‐  │      │ |
   \____/        /\ | 
      \           △
       \____/
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
パンツァーホモー!  

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:51:12.59 ID:34ye+ll/O.net
>>217お前には、>>52の日刊後藤田記事も読めないほど火病発症しているの?それだから、お前がラグホモ発狂したからラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している事も説明出来ない基地外か。後藤田臭あるヤツに最も効果的な指摘拙いの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:52:43.24 ID:34ye+ll/O.net
>>218後藤田臭>>52の基地外サカホモよ、いつなるとラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している事実説明するの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:47:28.87 ID:v/4EcBoD0.net
>>219
え?該当部分を引用して提示することもできないキチガイなの?
俺の質問の答えが載ってるならできるよな?
このままだとお前は適当なリンクを貼ってソースだと言い張るキチガイのままだぞ?
さぁ該当部分を提示しな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:05:27.16 ID:U65136bF0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:20:25.35 ID:34ye+ll/O.net
>>221お前自ら>>52を読めない程火病が酷い事白状なの?サッサと>>52の日刊後藤田記事も分からないで書き込みをしているの基地外ですか?日刊後藤田記事を読んでから書き込みしろ!>>52

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:27:13.35 ID:v/4EcBoD0.net
>>223
で、該当部分の提示は?
まさか俺の質問の答えが載ってないのにソースとして提示してるわけではないよな?
引用して提示することすらできないほど火病が酷い事白状なの?
サッサと提示しな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:28:06.44 ID:v/4EcBoD0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
ソースが出せないホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:33:16.66 ID:34ye+ll/O.net
>>224再々指摘している後藤田臭>>52スルーする程火病発症ですか?>>52の日刊後藤田記事の感想どうなの?後藤田記事を読んでから書き込みしろ!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:36:10.37 ID:v/4EcBoD0.net
>>226
で、該当部分の提示は?
そうやって誤魔化すことしかできない?
サッサと提示しな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:39:23.06 ID:34ye+ll/O.net
>>225後藤田臭基地外サカホモよ、再度日刊記事記載するからお前根底の話説明しろ!http://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:42:27.36 ID:34ye+ll/O.net
>>227いつなるとお前根底の後藤田臭>>52話説明するの?これがあるから国立サッカー場化不可能>>67火病発症するけどな!>>228がないと国立陸上OKなるが、お前から一切陸上OK書き込みないけどどうなの?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:44:18.76 ID:v/4EcBoD0.net
>>228
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
話をそらすなホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:45:15.49 ID:lz6IqDSG0.net
   / ̄\
  ◯     \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\        
      /・    ・     ▽        
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/ |    
  │ ―――‐  │      │ |
   \____/        /\ | 
      \           △
       \____/
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
パンツァーホモー!

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:45:17.62 ID:v/4EcBoD0.net
>>229
で、該当部分の提示は?
そんなに都合悪いの?
敵前逃亡ですが!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:50:14.52 ID:34ye+ll/O.net
>>232>>230お前おれが再度提示した、後藤田日刊記事>>228スルーなんなの?サッサと後藤田記事説明しな!お前根底にあることも火病発症でスルーですか?後藤田臭>>228基地外サカホモ!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:51:44.99 ID:34ye+ll/O.net
>>231後藤田臭>>228で後藤心境>>55で火病発症ですか?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:43:05.70 ID:v/4EcBoD0.net
>>233
で、結局該当部分の提示はできないわけだ?
俺の質問の答えが載ってるのならできるはずですが!
まさに踏み絵スルーの隠れキリシタンと一緒!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:59:16.18 ID:34ye+ll/O.net
>>235いつまで後藤田日刊記事>>288スルーするの?再度提示するから説明しなhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:21:07.33 ID:v/4EcBoD0.net
>>236
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
もひとつおまけにホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:28:23.08 ID:34ye+ll/O.net
>>237根底ヤツ提示されてスルーしか出来ない基地外サカホモサッサと後藤田説明しなhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:31:01.96 ID:v/4EcBoD0.net
>>238
スルーしかできないってまさにお前の事!
ホモブーメラン直撃!
該当部分の提示はどうしたの?
さぁサッサと提示しな!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:44:25.21 ID:34ye+ll/O.net
>>239お前と違って後藤田日刊記事を提示しているけどお前から一切ないけどhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:52:53.12 ID:v/4EcBoD0.net
>>240
で、結局該当部分の提示はできないの?
そのリンクをソースと言い張るのなら提示できるはずでは?
俺の質問の答えが載ってるんだよな?
さぁサッサと提示しな!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:54:07.05 ID:v/4EcBoD0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪
リアルキチガイホーモホモ♪

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:03:43.90 ID:34ye+ll/O.net
>>242>>241急所のソース提示しても返答出来ない程火病発症しているの?http://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:16:21.78 ID:KHyO6K7L0.net
   / ̄\
  ◯     \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\        
      /・    ・     ▽        
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/ |    
  │ ―――‐  │      │ |
   \____/        /\ | 
      \           △
       \____/
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
パンツァーホモー!

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:18:47.85 ID:34ye+ll/O.net
>>244後藤田臭>>241基地外サカホモよ、後藤心境>>55で火病発症か?国立サッカー場化不可能>>67だからな!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:50:29.23 ID:v/4EcBoD0.net
>>243
で、該当部分の提示は?
答えられない程火病発症してるの?
まさにホモブーメラン直撃!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:56:13.39 ID:KHyO6K7L0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、 キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) ホモッ
      `>  ゜   <    ホモッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | ガチホモ   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:02:33.34 ID:34ye+ll/O.net
>>246該当>>243のお前根底後藤田日刊記事も火病発症で理解不能基地外ですか?http://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:04:05.45 ID:34ye+ll/O.net
>>247後藤田臭>>52基地外サカホモよ、国立サッカー場化不可能>>67で火病発症しているの?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:00:02.44 ID:v/4EcBoD0.net
>>248
で、該当部分の提示は?
日本語理解不能キチガイですか?
誤魔化すことしかできない?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:10:11.59 ID:34ye+ll/O.net
>>250該当>>243のお前根底後藤田日刊記事スルーですか?後藤田スルーせず説明しなhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:23:12.50 ID:v/4EcBoD0.net
>>251
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
提示ができないホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:31:36.77 ID:34ye+ll/O.net
>>252該当の後藤田>>251をスルーワケなんなの?基地外サカホモhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:18:55.33 ID:v/4EcBoD0.net
>>253
日本語理解不能キチガイですか?
該当部分の提示は?
誤魔化す事しかできない?
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
日本語分からんホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:34:29.61 ID:34ye+ll/O.net
>>254都合悪いから後藤田記事スルーですか?基地外サカホモ!サッサとお前根底を説明しなhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html
http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:44:23.86 ID:v/4EcBoD0.net
>>255
で、該当部分の提示は?
都合悪いからスルーですか?
まさにホモブーメラン直撃!
結局誤魔化すことしかできないか!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
誤魔化すしかないホーモホモ♪
敵前逃亡ホーモホモ♪

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:55:37.32 ID:Ru9MaZX10.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:03:02.80 ID:34ye+ll/O.net
>>256該当>>255後藤田記事スルーですか?スルーしないと拙いの基地外サカホモhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:04:40.96 ID:34ye+ll/O.net
>>257後藤田臭>>52基地外サカホモよ、後藤心境>>55で火病発症しているの?国立サッカー場化不可能>>67で火病発症しているの?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:08:34.61 ID:Ru9MaZX10.net
>>259
ホモ臭後藤田臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:21:13.97 ID:34ye+ll/O.net
>>260お前みたいにホモ臭ないから、ラグホモ発狂したから、ラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延しているのなんなの?後藤田臭>>241サカホモ!まぁ、国立陸上ままだから火病発症しているの?>>67

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:29:29.88 ID:v/4EcBoD0.net
>>258
で、該当部分の提示はどうしたの?
日本語理解不能キチガイですか?
俺の要望そんなに都合悪い?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:46:05.81 ID:34ye+ll/O.net
>>262再々該当の後藤田記事スルーしないと拙い事なんなの?サッサと後藤田記事説明しなhttp://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html http://www.nikkansports.com/sports/news/1582730.html

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:57:48.39 ID:TaayGncS0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:04:59.58 ID:34ye+ll/O.net
>>264後藤田記事から蓮舫同様スルーする基地外サカホモよ、該当の後藤田>>263をスルーせずにサッサと説明しな!該当の後藤田記事>>263はお前の考えの根底にあるから説明する前に火病発症ですか?後藤田臭>>251基地外サカホモ!

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:25:28.12 ID:TaayGncS0.net
>>265
ホモ臭確定!後藤田臭確定!
ホモ臭兼後藤田臭キチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田臭くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:29:41.90 ID:34ye+ll/O.net
>>266お前みたいにホモ臭がないから、お前がラグホモ発狂しているのでラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモに蔓延している事実指摘けど、なぜサカホモにペドフィリア性犯罪蔓延しているの?該当の後藤田記事>>263スルーなんなの?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:14:50.61 ID:TaayGncS0.net
>>267
お前自らホモ臭白状した事どうなの?
自分が書き込みした事もスルーするほど痴呆症が進んでるの?
ホモ臭が凄すぎて痴呆症になったの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:19:50.59 ID:34ye+ll/O.net
>>268ては、どの番号ですか?ない書き込みするほど該当の後藤田記事>>263で火病発症ですか?お前からソース提示ないけど後藤田記事で火病発症しているから提示出来ないの後藤田臭基地外サカホモ!サカホモペドフィリア性犯罪蔓延提示みたいなのナシ>>81

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:29:33.97 ID:TaayGncS0.net
>>269
自分が書き込みした事もスルーするほど痴呆症が進んでるの?
ホモ臭が凄すぎて痴呆症になったの?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:34:37.89 ID:v/4EcBoD0.net
>>263
で、該当部分の提示はどうしたの?
俺の質問の答えが載ってるのなら引用して提示できるのでは?
それができないのならリンクに答は載ってないのでは?
どうなの?説明してくれる?
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:36:31.83 ID:v/4EcBoD0.net
>>269
引用して提示できないくせによくどの番号ですかなんて言えるなホモが!
恥を知れキチガイガラケーホモ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
厚顔無恥のホーモホモ♪
リアルキチガイホーモホモ♪

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:55:32.80 ID:34ye+ll/O.net
>>270オレみたいに具体的はソース番号も提示出来ない基地外サカホモですか?該当の後藤田記事>>263お前がラグホモ発狂したから、ラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81国立サッカー場化不可能>>67のソース番号をオレは出しているがお前全くナシ!

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:00:10.01 ID:34ye+ll/O.net
>>271該当後藤田記事>>263も読めないほど火病発症ですか?サッサと該当後藤田記事>>263説明しな!それとも、踏み絵スルーと同じにするの?お前の考え根底にある後藤田記事>>263はよほど拙いから踏み絵と同じようにスルーですか?基地外サカホモ!

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:03:07.80 ID:34ye+ll/O.net
>>272いつなると該当後藤田記事>>263説明するの?蓮舫二重国籍スルー同様スルーですか?お前の根底の後藤田記事>>263説明出来ないから火病発症ですか?サカホモと蓮舫同類!サッサと後藤田記事説明しな!

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 08:48:45.32 ID:eOII+Qxz0.net
>>72
そこそこってことは10人くらいは簡単に名前出せるの?
そんなにいないだろ、知ったか

現役だと東芝の2人しか思いつかない、大久保も(社会人デビューだが)能代の二人ももうやってないだろ

そこそこもいるか?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:38:46.90 ID:rBd1tVa60.net
>>273
自分が書き込みした事もスルーするほど痴呆症が進んでるの?
ホモ臭が凄すぎて痴呆症になったの?
なんでラグホモ騒ぐとサッカーが出てくるの?
ペドフィリア性犯罪は何の関係があるの?
韓国が非難されたら関係ない日本ガーを叫ぶ韓国人と一緒!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:55:42.50 ID:4WMrurr8O.net
>>277お前の書き込み具体的な番号も提示出来ない程火病発症ですか?基地外サカホモ!該当する後藤田記事>>263提示してもスルーはなんなの?お前ラグホモ発狂したから、ラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモ蔓延しているのなんなの説明しな!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:07:58.80 ID:rBd1tVa60.net
>>278
該当部分を引用して提示するようにお願いしてるのにお前は誤魔化して無視する!
それなのになんでお前の頼みを聞かなければならない?
都合よすぎると思わないの?
恥を知れキチガイガラケーホモ!
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪
厚顔無恥のホーモホモ♪
リアルキチガイホーモホモ♪

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:13:47.73 ID:4WMrurr8O.net
>>279再々該当後藤田記事>>263をスルーワケなんなの?お前考え根底にある後藤田記事都合が悪いから火病発症しているの説明しな!基地外サカホモ!蓮舫二重国籍スルーと同じだけど!

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:17:25.92 ID:rBd1tVa60.net
>>280
で、該当部分を引用しての提示は?
そうやって誤魔化して逃げ回るの?
敵前逃亡ですが!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:35:17.01 ID:4WMrurr8O.net
>>281いつなると該当後藤田記事>>263提示したのに説明しないの?お前考え根底にある後藤田記事なにか都合悪いから火病発症するの基地外サカホモ!後藤田記事スルーのやり方踏み絵スルーと一緒!サッサと後藤田記事スルーせずに説明しな!基地外サカホモ!

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:40:49.81 ID:vC0R/shZ0.net
   / ̄\
  ◯     \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\        
      /・    ・     ▽        
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/ |    
  │ ―――‐  │      │ |
   \____/        /\ | 
      \           △
       \____/
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
パンツァーホモー!

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 12:45:55.87 ID:4WMrurr8O.net
>>283後藤田臭>>52基地外サカホモよ、国立サッカー場化不可能>>67で火病発症か?いつなるとラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモ蔓延わけ説明しな!

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:55:59.37 ID:M8RyFH+o0.net
>>282
該当部分を引用して提示しろと言ってるのだが?
日本語理解不能キチガイですか?
いつまでそうやって誤魔化して逃げ回るの?
敵前逃亡ですが!
ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!後藤田くっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:06:16.60 ID:5EgwkrZKO.net
>>285該当後藤田記事>>263も読めないほど火病発症しているの?基地外サカホモ!再々後藤田記事を提示してスルーは、お前が国立陸上OKスルーと一緒!サッサとお前考え根底にある後藤田記事を踏み絵スルー行動せず説明しろ!基地外サカホモ!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:11:09.22 ID:EUBSgLdi0.net
こんなジョークを知ってる?アメリカ大統領が自慢したそうよ、我が国にはなんでもあるって。そしたら外国の記者が質問したんですって。キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびーもですか?って

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:31:21.58 ID:5EgwkrZKO.net
>>287後藤田臭>>52基地外サカホモよ、国立サッカー場化不可能>>67で火病発症?お前ラグホモ発狂したから、お前みたいにホモ臭ないから、ラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモ蔓延わけ説明しな!スルーは蓮舫同類!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:05:58.00 ID:dzbxBnyH0.net
ホーモホモ♪ホーモホモ♪
キチガイガラケーホーモホモ♪

くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ラグビー♪チクビー♪ガチホモビー♪
キチガイガラケーホモホモビー♪

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:09:37.70 ID:5EgwkrZKO.net
>>289後藤田臭>>263基地外サカホモよ、国立サッカー場化不可能>>67で火病発症しているの?ラグホモ発狂しているので、ホモ臭がない俺がラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモ蔓延わけ説明しな!

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:18:10.27 ID:EUBSgLdi0.net
   / ̄\
  ◯     \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\        
      /・    ・     ▽        
   / ̄ ̄ ̄ ̄\        \/ |    
  │ ―――‐  │      │ |
   \____/        /\ | 
      \           △
       \____/
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
パンツァーホモー!

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:23:18.07 ID:5EgwkrZKO.net
>>291サッサとラグホモにないペドフィリア性犯罪>>81がサカホモ蔓延わけ説明しな!基地外サカホモ!まぁ、国立サッカー場化不可能>>67で火病発症している基地外には説明無理か?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:40:16.59 ID:EUBSgLdi0.net
くっさ♪くっさ♪ホモくっさ♪
キチガイガラケーホモくっさ♪

ホモ臭充満ヘタレキチガイガラケーホモ!
ホモくっさ!
キチガイガラケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐびーちくびーがちほもびー♪

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:40:59.24 ID:EUBSgLdi0.net
キ チ ガ イ ガ ラ ケーガチホモ軟弱ホモハララグ豚さん!
らぐび ーち くびーが ちほもびー♪

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:28:07.39 ID:5EgwkrZKO.net
>>294後藤田臭>>263基地外サカホモが、国立サッカー場化不可能>>67で火病発症!いつなるとラグホモ発狂しているから、お前みたいにホモ臭がない俺がラグホモになくサカホモ蔓延のペドフィリア性犯罪>>81をスルーせず説明しな!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:55:36.45 ID:VCMFH3rw0.net
>>3
暴れんなよ、暴れんなよ…

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:58:04.64 ID:VCMFH3rw0.net
いいよ!来いよ!

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:49:42.35 ID:+YkQapKg0.net
誰か〜 、夏目があさチャン出演時の二重瞼整形事件の動画持ってる方
いればアップしてくれよ。

誰か〜、夏目があさチャン出演時の二重瞼整形事件をニュースで取り上げてくれよ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:54:31.36 ID:85nbv6SX0.net
http://ホイミ速報.jp/wp-content/uploads/2016/05/wpid-a1605a93.jpeg

総レス数 299
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★