2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスリング】<吉田沙保里>亡き父から世界最速男ウサイン・ボルトとの結婚勧められていた!「ボルトがいいんじゃないか」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:08:19.98 ID:CAP_USER9.net
レスリング女子53キロ級のリオデジャネイロ五輪銀メダリストの吉田沙保里(34)=至学大職=が8日、都内で行われた資生堂のヘアケアブランド「TSUBAKI」のイベントに登場。

14年に他界した父・栄勝さんから、結婚相手に「ボルトがいいんじゃないか」と、世界最速男ウサイン・ボルト(30)=ジャマイカ=を勧められていたという仰天秘話を披露した。

 5日は卓球の福原愛の披露宴に出席し「旦那さんがかっこよくてビックリ」と、結婚願望に火がついた様子。「結婚したいけど、本当に誰もいない。優しくて面白い人がいい。

上は40歳、下は25歳までかな」とイメトレを続けている。イベントのキャッチフレーズ「艶出しWリング」にかけて、最後は「薬指のリングも欲しい!」。魂の叫びを残してステージをおりた。

スポーツ報知 2/9(木) 6:59配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00000030-sph-spo

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:29:33.25 ID:acQkDuEy0.net
最高の感動を貴方へ

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 11:06:26.76 ID:U65136bF0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 11:49:36.93 ID:qywcwKSg0.net
スレタイでワロタw

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 11:58:15.83 ID:a3cbe0QP0.net
吉田ニキと同居したら
自宅が常時ALSOKで守られてるようなもんだしいいと思うけどな

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 11:59:04.66 ID:qLSp7w0A0.net
ワイナイナはどうよ

今日のフライデーに15股記事が載ってるらしいよ
誰でもいいんじゃねw

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:02:45.31 ID:QI+Nr/RcO.net
先祖返りさせる気か…

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:03:31.60 ID:v7coBV8J0.net
>>2
混ぜると危険、ですね
わかります

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:23:42.60 ID:nWqidgWZ0.net
>>39
良いこと言うなあ
でも何で違和感があるんだろう

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:37:11.25 ID:FCcdOX0g0.net
>>76
室伏の方が種付けされる

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:39:28.28 ID:W2fIrWsq0.net
>>385
悪魔合体って
腹筋崩壊しそうwww

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:25:57.53 ID:0nuUT+u70.net
>>672
>>670
澤さんわかってるな

やっぱ女神だわ

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:26:23.76 ID:0nuUT+u70.net
>>706
イメージが思い浮かぶからやめろ

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:32:19.47 ID:PPVwo7MI0.net
そろそろ時間切れだからもうクローン作った方が早い

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:50:28.49 ID:v7coBV8J0.net
>>709
刃牙SAGAみたいなことになるんですかねえ・・・
あれでヌいたという人がいたら見てみたいw

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:34:50.05 ID:rJv4Xi+Z0.net
彼氏いないネタキャラになっちゃったのが失敗だね
あんまりペラペラ喋らない方が良かった
彼氏になったら周りからいらぬ好奇心であれこれ詮索されると思ったら、誰も挑戦できなくなるよ

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:07:45.80 ID:SeiLXUP80.net
なら、カレリンにでもしろや

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:12:46.25 ID:yGYc06Dd0.net
めちゃんこ高望みやないかい

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:09:18.45 ID:JJ29UqaZ0.net
100メートル2秒で走る子供を産みそうだな

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:11:23.36 ID:JR2RoPkD0.net
父 栄勝
監督 栄和人

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:14:41.18 ID:gNxOr6eN0.net
こいつ、勘違いしてない?
強い女性って、魅力なし ブスは洋ナシ

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:15:47.70 ID:4PsB5Oil0.net
無限の住人が公開前にして早くもお蔵入りする可能性があることが分かった。
その理由として、主演である木村拓哉(44)の嫁である
工藤静香(46)の覚せい剤取締り違反により逮捕が近いことが各社関係者に声が掛かった。
工藤静香は過去、薬物所持で逮捕された高相容疑者、
タレントの酒井法子と親友で20年近く前から家族ぐるみで海へサーフィンへ行ったり、
食事をしたり、旅行へも出掛ける仲である。
その頃から高相容疑者をきっかけに大麻に手を出したとみられる。芸能人が薬物で逮捕されるたびに、
必ず上がる名前が工藤静香であったこと、
そして逮捕者の中には工藤静香と友人関係である人物も多数おりマークしていたようだ。
今後警察も工藤静香のマークをより強化するとし、
現行犯逮捕の機会を狙っているという。
SMAP解散の衝撃の次は工藤静香の薬物逮捕

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:42:45.11 ID:Zf+gGlOD0.net
誰でもいいがちょっと急いだほうがw

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:45:33.99 ID:L0ZLAUP00.net
吉田沙保里がメディアに出演して遊んでる日々でも伊調は鍛えてるんだろうなぁ。
これが土壇場に表れる二人の差だと思うのは俺だけ?

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 01:38:06.31 ID:833EQ+ri0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/iJJVyPiuHW

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 01:59:00.60 ID:t+j7Cax60.net
>>50
ブラジルでボルトに抱かれた女はブスだったよ
ボルトからクラブのビップルームに呼んだらしいし、意外と女なら何でもいけるんじゃないか

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 10:04:01.25 ID:8+OfrbJ70.net
税金使ってもいいから優秀な種を毎年付けて世界で戦えるスーパーベビーを産んで欲しい

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 10:06:10.86 ID:gG1sJ90U0.net
>>17
ナイス突っ込み!

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 10:07:56.74 ID:cC2V+ZQo0.net
ボルトの液体貰うのがやっとだろ。チヤホヤされすぎて勘違いしてんのか親子で。
女の場合整ってないと好きには選べんだろ。スポーツでも

山本が見た目良かったのと一家で馬状態認めてるので、すごい掛け合わせしてるなw

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 10:29:06.62 ID:ft/dZUxc0.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/iavbxtdbeE

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:17:29.56 ID:6kPnhMGc0.net
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:34:14.32 ID:+RGogUOr0.net
中日ドラゴンズの浅尾拓也は
吉田沙保里タンに挿入して精子をあげてください

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:39:47.93 ID:NtCGlODT0.net
遺伝子は残したほうがいいとは思う
大々的にお見合い企画やれば一人くらいはいい人見つかるだろ

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:44:34.06 ID:3b+5oMyf0.net
>>728
浅尾は結婚しとるやん

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:46:33.55 ID:RVZR2m2f0.net
正直、稀勢の里と結婚してほしい。

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:46:36.78 ID:1lhitVtN0.net
クロングレーシー

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:05:34.59 ID:qb3asT670.net
結婚よりもとりあえずヤっとけ

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:26:47.66 ID:ygKyB4Nr0.net
ボルトいとめたら




グッジョブだわ(´・ω・`)

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:27:46.76 ID:HYbvRB0H0.net
生まれてくる子供が黒人でもいいのか?

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:28:30.48 ID:XAIxGki+0.net
精子だけでも提供してくれ!って言っていくらか包めばくれたかもよ??
今からでも遅くない

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:29:55.88 ID:TPzd10v00.net
いいんじゃまいかって言いたいだけだろ!

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:36:11.35 ID:5bqmmI1o0.net
>>672
澤は実際、オリンピックの選手村で外人選手からモテモテだったらしいな

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:28:16.28 ID:tvfCqzl20.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/TtriOfKMvF

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:40:49.89 ID:lGFpQX0P0.net
ボルト逃げてー
そしてもし結婚して女の子が出来たらもう宇宙の全ての生命体が逃げられないことに

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:47:31.23 ID:agGlr9rc0.net
吉田兄貴の股間にボルトのボルトが吸い込まれていくのであった・・・
範馬勇次郎を超える、史上最凶の生物の誕生の瞬間である

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:38:45.12 ID:d+iICzDR0.net
>>642
ホントかなぁこれ
ネタ元のソース無いんでしょ?

マジならガチのアスペヒステリー女じゃん
地雷過ぎるわ

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:56:09.35 ID:JUnXc0NR0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:05:18.44 ID:XeBePxj50.net
>>39
!!!
地球はまだ男女平等じゃねーのか

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:31:43.41 ID:0UqByAv00.net
最強
福原愛以上に世界中から祝福されます!!!!!!!

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:58:31.09 ID:nLtFrCRH0.net
元鹿島アントラーズの10番目だった柴崎がお似合いかも。(゜Д゜≡゜Д゜)?に

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:27:00.43 ID:zbVdj3uE0.net
元メジャーリーグでピッチャーやってたTDNなら受け入れてくれるんじゃね?(提案)

総レス数 747
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★