2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】急死の松野莉奈さん…救急隊到着時はすでに意識不明

1 :Boo ★@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:17:12.84 ID:CAP_USER9.net
 女性アイドルグループ、私立恵比寿中学(エビ中)のメンバー松野莉奈(まつの・りな)さんが8日早朝、都内の自宅から救急搬送され病院で死亡が確認された。18歳。病死とみられるが所属事務所によると、死因などは分かっていないという。6日には家族旅行に行ったことをSNSに投稿していたが、7日の大阪でのコンサートは体調不良のため欠席していた。葬儀・告別式の日取りは未定。

 8日午前5時ごろ、松野さんの異変に気付いた両親が119番したが、救急隊到着時にはすでに意識不明状態だったという。都内の自宅から都内の病院に救急車で運ばれたが、死亡が確認された。同日午後、所属事務所はエビ中の公式サイトで経緯とともに「これまでの皆様のご支援ご声援に感謝いたしますとともに、謹んでご報告申し上げます」と逝去を発表した。

 ただ、8日の段階では正確な死亡時刻や死因などは分かっていないという。エビ中は7日、大阪・オリックス劇場で開催されたバンド「グループ魂」に属する港カヲルのコンサート「港カヲル 人間生活46周年コンサート 〜演奏・グループ魂〜」にゲスト出演したが、松野さんは体調不良のため自宅で療養していた。8日になって容体が急変したとみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-01776393-nksports-ent

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:22:05.98 ID:PSm1YpAY0.net
>>17
色々憶測されるよりいいのでは

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:22:18.09 ID:FzpLqDuq0.net
自殺なら救急隊員がすぐに分かるから隠しきれないだろう
本当に突然死?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:22:19.74 ID:3gjVyUPAO.net
>>8 マジにヤブ医者に殺されるケースあるよ

親父が大動脈瘤破裂で亡くなったが筋肉痛と診断したんだよ
有名病院が多い文京区なのにそんな医者がいるんだよ

運だよ 運

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:23:03.00 ID:EqKujjlk0.net
ところで、みんなこの子のこと知ってたの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:23:35.90 ID:OacJj5zY0.net
オナ中に死んだとか絶対発表できんだろ

そっとしといてやれよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:23:53.65 ID:xpgZXLe50.net
>>24
俺も十二指腸潰瘍だったのに胆石だってヤブが診断w絶対病院は複数回るべき

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:24:08.14 ID:91ruG5lM0.net
早朝に親が気付くくらいだから、
変ないびきでもかいてたのかの

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:24:20.89 ID:uF/vPhzI0.net
フジファブリックやZARDなんか自殺だけど、言わないもんな

この子もそうなのか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:25:12.39 ID:XTxnM5Iq0.net
綾小路翔
「ご関係者のお話によると、苦しまれたわけではなかったそうで、それだけがせめてもの救い。ゆっくり休んでね」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170209/geo17020918340037-n1.html

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:25:26.95 ID:NLEdaLG10.net
変死扱いで司法解剖中かな?
医師の所見じゃ、死因わかんないみたいだし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:25:30.26 ID:6OrfIdOA0.net
>>22
教えたところで日頃から気を付けてなかった本人や家族が悪いって騒ぐだけでしょ
言っても言わなくてもあれこれ騒ぐんだから言うメリットがない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:25:55.49 ID:EqKujjlk0.net
5時ってまだ真っ暗だし、起きるにはまだちょっと早い。
その時間に、娘の異変ってどうやって察知したんだろう?
まさか6畳一間だったなんてあるわけないしな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:25:55.58 ID:WzkvrPBo0.net
前日に発作が出て休んだって書いてあったのみたけどなんだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:26:02.36 ID:kkZeN8GW0.net
普段から体調悪かったなら、エイズの免疫不全が原因だったりして

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:26:30.25 ID:IOlZHgM/0.net
「若すぎる死」

これほど尊くて悲しい事件はないねぇ…

お前たち聞いてるか?

たった18年でもうこの世にいないんやぜ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:26:58.19 ID:zGBw9AS70.net
司法解剖する時オッパイやマン個弄ったりガン見しながらするんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:26:57.72 ID:PSm1YpAY0.net
>>32
まあ公表したくないとはまだ決まってないから議論する意味もないわな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:27:15.88 ID:/9VDjzRI0.net
そうなのか


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:27:52.79 ID:UDi6DdND0.net
医療ミスなの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:27:57.26 ID:oJ9ZvQNe0.net
>>25
知らなかったけどかわいいから可哀想

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:28:06.42 ID:nhQf2mUj0.net
本当の病死なら自殺なんて勘繰られたら頭くるし
我慢ならないもんだろ身内や関係者は
それを考えても公表せず濁すってことは
まあそういうことなんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:28:18.08 ID:8Iqke3lg0.net
脱法ハーブみたいのに手出して・・・
だったら絶対公表できないよね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:28:46.52 ID:U9hToFHX0.net
深夜に母ちゃんが倒れて救急車で運ばれた時は産婦人科の先生が当直だったな
血圧計の使い方がわからなくて看護士さんを探してるのを見て「医者も色々大変なんだな」とか思った

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:29:37.28 ID:MrONolcW0.net
野口英世呼んで来てー(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:30:16.14 ID:P8MtAiNe0.net
死因を自殺、オーバードーズにしたがってるやつって何なの?馬鹿なの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:31:26.81 ID:SPJcN0y40.net
阿藤快が亡くなった原因のやつなんだっけ?
あれは若い子だとあり得ないのかな?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:31:37.11 ID:HmNmlWnW0.net
去年から度々体調不良だったのに無理やり活動させてた両親や事務所が
責任逃れのために死因伏せてるな
本人は死の直前まで頑張ってたのが可哀想だな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:31:45.45 ID:JLj5FqD40.net
体調が悪くてもめったに薬飲まない友人が
頭が痛いからと病院に行ったら「風邪ですね」と診断うけて
帰宅して横になっている時にクモ膜下出血で亡くなったよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:33:04.78 ID:6m78mjwk0.net
>>49
あるあるだな
頭痛いを全部クモ膜下かもとかやってたら病院足りんからな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:33:08.99 ID:JBEx7EbD0.net
朝5時にどうやって発見すんの?
倒れてても寝てる思うだろうしぶら下がってたとしか思えない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:33:35.08 ID:NLU0/aVr0.net
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202018.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202010.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202621.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202614.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202603.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202555.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202546.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202539.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp170209202530.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:33:48.82 ID:SxlfNHpT0.net
>>46
>>1のソースだけなら自殺に思えるわ
2日前に箱根旅行行ってるんだし
前日に病院行ってたとかそういうのちゃんと入れないと

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:33:49.78 ID:BJ6aI+Oj0.net
死因を明かさないのは、ご両親の意向かな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:33:52.03 ID:N+NlKoVpO.net
世の中ヤブ医者多すぎ問題をもっととりあげるべき事案

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:33:55.10 ID:6m78mjwk0.net
>>28
突然死は激痛で絶叫して悶え苦しむからそりゃ起きるわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:34:25.50 ID:IvthhpnU0.net
死因なんてプライベートなことをそもそも
公表することが当たり前という感覚はいかがなものか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:34:25.76 ID:KV9pZdm70.net
https://youtu.be/glfBZA9iwFc

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:34:39.63 ID:6m78mjwk0.net
>>51
突然死で眠るように死ぬことはないよ
突然死に夢見すぎ
地獄の痛み

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:34:46.56 ID:JBEx7EbD0.net
>>46
じゃあ朝5時に発見の理由は?
寝てる時間になぜ意識ないとわかるの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:35:01.20 ID:y9iposL60.net
>>59
成仏してくれ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:35:23.97 ID:8Iqke3lg0.net
>>57
だったら死んだこともニュースにするなって思うけどね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:35:31.71 ID:6m78mjwk0.net
>>60
静かに突然死はないからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:35:50.14 ID:fk4s52wb0.net
>>33
具合悪いから定期的に看病してたり
オタじゃないから詳しくないけど親が料理人らしいから仕事が朝早いとか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:08.63 ID:6m78mjwk0.net
>>62
ニュースにしなくて次からずっといなかったらなんでやねんっなるやろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:11.74 ID:JBEx7EbD0.net
>>63
馬鹿?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:21.53 ID:FzpLqDuq0.net
>>33
夜通し付き添って看病してたんだろう
それで寝息も聞こえないからおかしいと思ったら呼吸が止まってたとか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:23.04 ID:JIeZ3SfK0.net
自殺かよ・・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:30.88 ID:6m78mjwk0.net
>>64
絶叫するから当然起きるよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:40.15 ID:IOlZHgM/0.net
>>43
いやいや公表したらいいんだわそんなもんは。

とことん詰めたらいい。じゃあ「誰が」「脱法ハーブ」を「彼女にどんな方法で」薦めたのか?

そこまで詰めてあげないと、この子決して浮かばれんと思うわ…

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:43.10 ID:XTCOz+FvO.net
>>48
つまり公表したら逮捕されるレベルの原因が、そこにあるって事だな(事務所の責任逃れで両親に罪を着せるといった事も含む)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:36:49.96 ID:6m78mjwk0.net
>>66
無知で無能のバカはお前www

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:37:00.48 ID:e4G0OFPO0.net
キメセク

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:37:09.02 ID:JLj5FqD40.net
痛み苦しさにのたうちまわってベッドから落ちたかもしれんよ
その音で両親が気づいたのかも

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:37:13.58 ID:6m78mjwk0.net
>>67
そんなに静かに突然死ないからw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:37:39.14 ID:wv2UqfbU0.net
まつらいさんみたく珍しい病気かな?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:37:41.20 ID:SF22ASaA0.net
>>60
子供が体調壊してたら、朝起きた時に気になって様子位見るんでは?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:37:53.42 ID:sm4WqJ2k0.net
>>5
それは廣田あいか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:38:07.23 ID:6D2wznzB0.net
何だっけ?ロンドンハーツの運動企画で亡くなったオカマ松浦亜弥のあれみたいな感じで前日に無理させてたんじゃねーの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:38:09.08 ID:6m78mjwk0.net
>>77
起きなくても突然死はうるさいw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:38:16.37 ID:MMheCFYl0.net
>>9
何で知りもしないことを、さも真実のように語るの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:38:20.94 ID:6AMUyf2u0.net
ピカトンキン名物、サドンデス

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:38:35.19 ID:N+NlKoVpO.net
>>60
むしろなんで部屋以外で倒れていたのではとか思わないの?
想像力なさすぎ
ヤブ医者とアスペ野郎多すぎ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:38:54.69 ID:XW/LCscu0.net
>>9
心臓弱かったならアイドルなんてハードなことさせなかったらよかったって親御さんは悔やんでも悔やみきれないだろうね
でもまあ本人の強い意思でアイドルしたんだろうけど

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:39:05.10 ID:b0IlTmTb0.net
>>33
両親がシェフとパティシエて書いてあったけど
自営で店やってるとかなら結構早起きなんじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:39:25.24 ID:+0ZwxZwwO.net
>>51
親はわかるんじゃない?
1人娘だし可愛くて仕方ない感じだし
前の日は何かの発作を起こして仕事中断して
病院行って帰ってきてる
いつもよりも心配してる状況だし
この報道によれば朝5時に親が見に行った時点でもう死んでた可能性が高いよね
体調不良の可愛い1人娘が寝てるのか死んでるのか
パッと見た瞬間寝相とか雰囲気とかでわかると思うよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:39:36.75 ID:6m78mjwk0.net
>>85
だから突然死はうるさいんだってw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:39:57.19 ID:wekKjYo80.net
救急隊員は無理と分かってても一応蘇生しようとするからな
隣人が未明に吊った時も素人目に逝ってる状態でやってたわ
自殺ならファンへの影響を考慮し家族も事務所も隠すわな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:40:16.60 ID:oxJ15/ba0.net
>>40
ミスでなく、病名を特定できなかった
それによって、対応する処置しなかったので手遅れとなった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:40:26.12 ID:6m78mjwk0.net
>>86
いやだから突然死はうるさいから起きるってw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:40:50.06 ID:AA52tGsk0.net
心臓発作は声出して苦しみもがくから
それで気が付いたのかも知れないな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:23.95 ID:JBEx7EbD0.net
>>86
朝5時に?
起きてこないとかなら自然だが朝5時だぞ?
朝5時にお前の親見に来るの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:26.91 ID:6m78mjwk0.net
突然死とか医療でどうにもならんわ
普段の生活習慣と定期的な検診と運

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:35.37 ID:3MfkTZpP0.net
難しく考えることはないよ、公表出来ない死因だからさ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:38.86 ID:KV9pZdm70.net
後追い自殺
https://youtu.be/glfBZA9iwFc

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:43.29 ID:6m78mjwk0.net
>>92
だって突然死うるさいもんw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:45.15 ID:B3J4WIud0.net
死因がわからないなら、他殺もありえるじゃん なんでもっと調べないの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:49.31 ID:86gRxko10.net
この記事で死因は公表しないんじゃなく
詳しく分かってないからできない、らしいことが分かったじゃん
がんで死にやすい老人ならともかく18歳の急死だし
ましてや到着時に意識不明で、発見するまで家族も近くにいなかったんだから症状から判断することも困難

持病があったって話がホントなら、大体の死因は病院側も推測できてはいるんだろうけど
有名人だから憶測で発表したりなんかできない
もし間違ってたらお前らクソミソに叩くしな

要するに
待て
ってことだ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:51.41 ID:Aqx/c6Sm0.net
>>75
例えば心筋梗塞で胸を押さえて倒れてそのまま死亡ってあるでしょ
逆に別の部屋にいて分かるほどギャーギャー騒ぐ突然死ってなによ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:41:54.54 ID:+0ZwxZwwO.net
>>90
そんなことないよ
静かに死んじゃう場合もあるよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:00.89 ID:53XT6xBd0.net
2015年 15〜19歳の死亡者は1200人
うち突然死(急性心疾患、急性ウイルス脳炎、てんかんなど)3人

1位自殺 300人
2位不慮の事故 300人(バイクで事故、溺れる、はしゃいで転落等)

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:01.06 ID:mbdheLQL0.net
死因なんてそんなすぐに分かるのか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:03.42 ID:WAguoU+g0.net
周囲の若い人間が昨日まで元気だったのに次の日死んでたって事が、俺は2回ある
一人は喘息持ちで、朝冷たくなってたそうだ
もう一人も大体同じだった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:06.80 ID:6oJYh4iSO.net
吊った?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:10.77 ID:kkZeN8GW0.net
>>33
生まれつきの持病か免疫不全があって、両親が常日頃から気にかけていた可能性もあるか
相当体調崩していて、寝ずに朝まで看病してたなら納得もいくが、そうなると医者に連絡しなかった事が悔やまれるトラウマ結果に…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:16.13 ID:JBEx7EbD0.net
限りなく自殺だなこれは

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:20.07 ID:BGxpP9Jq0.net
突然死うるさい厨が1番うるさい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:27.02 ID:olAF6ARx0.net
この記事がダメなのは、搬送中に心肺停止して病院に着いたら亡くなってたと、まるで救急が殺したようにも読めること。
分からないならこんな見出し取るべきでないし、分からないのに無理やりクソみたいな記事を書くべきでもない。
ネタ元の日刊スポーツがクソ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:34.31 ID:LjWA0PW30.net
クモ膜下は頭ハンマーで全力でゴンゴンやられてるくらいに痛いからなあ
溜が出来て痛みや体調不良の中うつらうつらしてるところで
破裂したら絶叫しても不思議じゃないな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:37.81 ID:X5MNtF7E0.net
>>3

若年性心不全

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:51.44 ID:JBEx7EbD0.net
>>96
お前NGな
キチガイ過ぎて無理

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:42:59.99 ID:SF22ASaA0.net
>>92
子供が体調悪いなら数時間おきにでも見に行くもんじゃないの?
両親とも料理人なら朝も早いだろうし、起きて見に行っても不思議じゃないんじゃない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:43:00.50 ID:nA/wSd7c0.net
箱根に彼氏と旅行して、週刊誌に撮られたから自殺って本当なの?
たしかにメンタル弱そうではあったけども、、、

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:43:20.25 ID:JLj5FqD40.net
>>87
うちの親父はクモ膜下出血で死んだけど
特に暴れなかったぞ
検死の結果ほぼ即死だと

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:43:28.82 ID:TYfj18GG0.net
きちょまん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:43:28.21 ID:6m78mjwk0.net
わろたw
無知に教えてあげたらNGなったw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:43:30.38 ID:jxWODsTJO.net
死んでるのに救急車呼ぶと怒られるからな
昔老人ホームいた時に利用者息をしてなくて、とりあえず救急車呼んだら、あんた死んでるかどうかの区別もつかないの?って救急隊に怒鳴られた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:43:32.25 ID:BJWK9I8S0.net
>>22
お前みたいな馬鹿に教えるメリットあるの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:43:58.50 ID:JBEx7EbD0.net
>>83
は?
じゃあどこ?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:44:02.52 ID:+0ZwxZwwO.net
>>103
前日に「発作」があったらしいし
持病があったという報道も見た
結構体調不良で休むこともあったみたいだし
喘息の可能性高いよね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:44:20.20 ID:jTKr+BmyO.net
>>1
アイドルなんて星の数ほどいる
さっさと次に乗り換えろよ
キモオタは女々しいから嫌い
指原とかは叩くくせに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:44:37.15 ID:sRoxlUc30.net
いやいや、朝起きたらじいさん冷たくなってたとかあるだろw

総レス数 1003
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200