2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】1月に移籍をしなかった本田圭佑と長友佑都のラストチャンス

1 :豆次郎 ★@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:16:11.36 ID:CAP_USER9.net
サッカー日本代表に常連として招集されている本田圭佑と長友佑都が、所属チームのスタメンから名前を消して久しい。こうした状況にバヒド・ハリルホジッチ監督は「試合に出られるチームへ移籍しろ」と伝えていたが、欧州リーグの移籍可能期間は1月末で終了してしまった。そのため、今季が終了する5月までは、本田も長友もいまのチームに残留することが決定している。

「ハリルホジッチ監督は、1月半ばに本田と長友にアポイントを取っており、2月中に直接会って話をする予定です。ハリルホジッチ監督は現在、フランスの自宅で静養中であり、休日を返上してで本田と長友に会いに行くそうです。本当に怒っているんでしょう」(専門誌記者)

特に、本田への怒りは相当なものらしい。今回も移籍は実行されなかったわけだが、関係者によれば、かなり前からハリルホジッチ監督は「移籍しろ!」と訴えていたという。

「昨年11月に行われた2018年のロシアワールドカップ(ロシアW杯)のアジア最終予選のサウジアラビア戦で、本田はスタメンから外されました。このベンチスタートは本田への警告です。『これ以上、言うことを聞かないのなら』という…」(同・記者)

ハリルホジッチ監督といえば、海外のリーグでプレーしている選手を日本代表に多く起用してきた。だが、試合に出ていない選手は使わないというポリシーも持っている。本田に関しては、これまでの日本代表での実績を加味し、“執行猶予期間”として起用してきた。

しかし、1月までの移籍期間でも動きがなかったことに対して、直接会って話をすることになったとなれば、言及されることは避けられないだろう。

「3月にはロシアW杯のアジア最終予選が再開されます。3月23日にはUAE戦(アウェー)、同28日のタイ戦(ホーム)で、本田が招集されないとの情報も交錯しています」(テレビ局スポーツ部員)

直接会談の展開次第では、ハリルホジッチ監督が本田と長友の移籍先を探す可能性もあるという。長友も今回の移籍市場で動かなかったのは、結婚を機に巻き返ししたいという意志があったからだともいわれている。

アジア最終予選は残り5試合で、9月まで続く。次の欧州サッカーの移籍期間は6月からだ。この期間には注目が集まる。

http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170209/Myjitsu_016826.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:17:43.07 ID:9ey5/H6V0.net
そらハリルが言ってたとおりだと招集しないわな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:18:05.91 ID:ALefVW5V0.net
だからってアフリカの島の2部リーグ行っても意味ないだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:21:51.24 ID:k3EMB7F/0.net
>>1
週刊実話

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:23:05.43 ID:BsnYnsnG0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:24:16.62 ID:Z265EnIp0.net
今までお疲れ様
代表には呼ばれると思うけど控えだと思う

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:24:37.76 ID:cQCEFT+TO.net
オファーがないから仕方ないだろ!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:37:05.49 ID:Hd3soFHf0.net
本田圭佑★104
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1486304920/


こちらでどうぞ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:37:16.92 ID:/uluWsF60.net
もう本田長友はいらんだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:42:03.97 ID:6OV+ZJxE0.net
ギーブミーアチャ〜〜ス🎶

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:56:55.95 ID:SUlJzCZF0.net
ハリル、本田を呼ばなければいいだけの話。
日本代表はリハビリ施設じゃない。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:00:45.83 ID:k3EMB7F/0.net
長友は代表も出てないし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:05:42.73 ID:YiRQRz+Z0.net
>>1
ミランは戦力外通告し追い出しにかかり本田側も移籍先に奔走したものの
オファーがなく逆オファーも断られミランの温情で仕方なく置いて貰ってるが正解

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:07:43.34 ID:LzrM5ArX0.net
ハリル移籍先も探さなきゃいけないのか。大変だな。
長友はオファーあったけど、もう一人の方がなぁ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:10:46.54 ID:YExV6n2v0.net
どれだけ他人に迷惑掛ければ気が済むんだ
この金髪ゴリラはww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:16:38.13 ID:6GEXM9Q50.net
もうパン君呼ぶなよ。使おうが使わまいがパン君呼んだ時点でハナクソホジホジもクビにしろよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:21:41.63 ID:z0psyyQB0.net
本田いないと困るの代表だろうが。
代役探してから寝言は言おうね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:27:10.17 ID:YExV6n2v0.net
>>17
その議論はとうの昔に終わった
代役はいろいろ候補いるから過去スレでも漁ってこい池沼

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:28:13.88 ID:WjOS1I3l0.net
本田いなくても困らないよ
試合に出せばわかる
そういう意味では呼んで試合に出していらないことを証明してトドメをさした方がいいかな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:28:43.85 ID:xCIgNqSE0.net
口酸っぱく言っても聞こうとしなかったんだから
もう代表でやる気はないということだろう
特に本田はミランでも試合出る気がないようだし
これでもし呼んだら今度はハリルのメンツに関わってくるな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:32:12.74 ID:LzrM5ArX0.net
>>17
久保でも小林でも乾でもなんぼでもいるけど
原口も右できるし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:34:39.70 ID:wHAQWe/I0.net
もう二人とも呼ばなくていい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:36:25.71 ID:bVaoRLH90.net
ベンチ居てもあれだから
呼ばないのもあるな
チーム勝ってもあれじゃあな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:36:25.34 ID:yBUIoE3n0.net
お前ら本当にアホだな
W杯は一年以上先
ここで出られなくても夏には移籍して試合に出るようになるだろうし
予選敗退して無ければ戻って来るよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:37:10.12 ID:jjAw+tGY0.net
本田はもう詰んだと思うわ
試合感も鈍って他リーグに移籍しても活躍できなそう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:43:39.03 ID:yBUIoE3n0.net
十中八九呼ばれると思うわ
スタメンで起用される可能性は低いかもしれないが
コンディションによるだろうな
大事な試合だしベンチにいるだけでも安心感がある
前回川島を呼んだのも同じ理由だから

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:51:23.87 ID:LzrM5ArX0.net
>>26
そういう役割なら尚更いらないわ。ベンチで腐るタイプだしマスコミに何言うかわかんないからね。
チームの雰囲気も悪くなるし。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:53:52.14 ID:yBUIoE3n0.net
ベンチで腐るタイプじゃ無いし
むしろ色々アイディアを出して助けるタイプ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:55:09.61 ID:4thra4Z20.net
ハルだとパンキ外だからな、セリエだからパンキになれる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:56:31.21 ID:YExV6n2v0.net
代表戦になると
日本人からは戻ってくるな
ミラニスタからは帰ってくるな

本田の安息の地はカンボジアくらいか?ww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:59:04.15 ID:YExV6n2v0.net
>>28
なに?自称研究家だから?
ミランじゃあと2か月半干されてパフォーマンスが下がらないかの
人体実験されてるんだっけかw

本田レビューより
>★退場者が出たから次は出番あるかも?という質問に対して
>出れない時も「研究家」として色んなことを試している。どうやったら試合に出ている選手と同じ体調を保てるかとか。あと2ヶ月半くらいデータを取り続けるそうです。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 16:59:52.17 ID:s14nDXMR0.net
>>24
本田はどのクラブに移籍するの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:00:12.88 ID:LzrM5ArX0.net
>>28
はあ? ミランで絶賛腐りまくってるじゃねーか。
チームやサポーターを批判するし、この前の代表戦でもベンチでムスッとしてるだけじゃねーかw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:00:20.85 ID:WjOS1I3l0.net
>28
本田の本性はブログでバレてるから、そういう擁護は無駄だよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:02:36.37 ID:bqiede7f0.net
じゃあ本田を代表から外せるかといったら外せないだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:03:57.81 ID:l2yBDWFv0.net
>>28
自分が出てない試合の勝利を喜べない奴はいらない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:05:14.21 ID:WjOS1I3l0.net
いや普通に外せるだろ
本田つかわないといけないルールでもあるのか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:05:29.64 ID:GJ54bpbJ0.net
>>17
本田完全敗走ざまあああああああああああ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:05:39.92 ID:YVg+NK1k0.net
>>26
アモーレはそういう立場で呼んでもいいが
本田は自分が目立てないと腐るタイプだからいらない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:06:29.67 ID:8KHkn/L50.net
■LIVEサッカー  Ameba TV
https://abema.tv/now-on-air/world-sports

スペイン国王杯 バルセロナ vs アトレティコ  

ホーム&アウェー2試合放送

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:08:10.70 ID:yBUIoE3n0.net
ハリルジャパン公式戦で一番結果を出している選手を簡単に外せないよ
調子が悪い時でも点に絡んでいる試合が殆ど
使うかどうかは呼んで調子を見ないと判断できないから取り敢えず呼ぶだろうね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:09:07.08 ID:YExV6n2v0.net
ベンチで腐る本田の例

本田とミランの冷え切った関係… 7戦連続出番なし、劇的勝利後は歓喜の輪に入らず
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170209-00010003-soccermzw-socc

負けチームと一緒に退場する勝利チームの負け犬本田
http://i.imgur.com/jZxjAwg.gif

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:09:42.63 ID:wVfX9Xcq0.net
二人共もう引退見据えてるだけだろ。
十分楽しませてもらったしもういいよ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:10:47.48 ID:/uluWsF60.net
過去の実績で選ぶ時期はとうに過ぎてる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:13:50.55 ID:yBUIoE3n0.net
過去の実績?
最終予選でゴールもアシストもしているけど
本田を叩くなら香川の方が重症
マグレアシストが一つあったけど最低点連発の出来

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:14:16.13 ID:v0RZycyN0.net
>>1
週刊実話やんけ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:15:24.90 ID:LzrM5ArX0.net
>>41
だから当のハリルが呼ばねーって言ってるだろw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:15:34.52 ID:1KwkVmDn0.net
二人共セカンドライフを考えての事だろうし、好きなようにさせてやればいいよ
代表チームが全てじゃないんだから
単に招集しなければいいだけ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:15:50.91 ID:YExV6n2v0.net
本田レビューより
>★モンテッラはポゼッションサッカーを目指してるけど、カウンターが得意な面子を揃えてるからちぐはぐしている。
>繋ぐサッカーがしたいならパシャリッチやクツカじゃなく、俺とかポーリとかマティアスフェルナンデスを使え。
>「相手をチンチンにする、いやらしいことをできる選手を置かないと」(本文そのまんま)

未だに相手をチンチンにできると思っている本田さんと
ユーヴェ戦の最新の本田さんのプレー
http://i.imgur.com/jewEgPN.gif

50 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:16:13.03 ID:AyO4AcAQ0.net
本田はもう選手として終わってる。
代表として呼んではいけないよ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:16:47.01 ID:rpyU/zrt0.net
本田はベンチに置くと悪影響だから呼ばなくていい
長友も出てないなら外しとけ

52 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:17:31.25 ID:AyO4AcAQ0.net
本田はパフォーマンスがもうピッチに立てるレベルではない。

その上、人格に問題がありすぎ。
なんだよあのブログは・・

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:18:32.15 ID:OU/AhEwwO.net
長友はまだ機会が有るほうだから良いけど
本田はほぼ戦力外なのに何で残ってるのかわからん
新しい場所でのリスクよりもミランでいつ来るか分からない出番を
シーズン終了まで待ってるつもりなんだろうか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:20:14.07 ID:rpyU/zrt0.net
本田は目先の収入優先
長友はインテル愛がしがみついてるだけになってる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:22:31.49 ID:0HGdwUGx0.net
長友って過小評価されすぎだよな
そのせいで長友自身が自分を過小評価しすぎてる感じすらする
結婚を機に自分のサッカーの才能やプレーの上手さに自信を持って欲しい
本当はリーダーシップもあるし、攻守に上手いし、出来る選手なんだよ
過信はダメだけど自信をもっと持って欲しいな

嫁でもハリル監督でも良いけど、その辺りの長友の意識改革をして欲しい。誉めて育てるなりなんなりして
そしたら、もっと高いレベルに行ける選手だと思うわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:23:56.87 ID:AzxdO5IT0.net
長友はまだしもコミュ障のヘタレパンキにチャンスなんてあるわけねえだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:25:38.53 ID:V2jqJEDv0.net
長友は雪合戦で忙しいから

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:29:14.95 ID:0HGdwUGx0.net
例えば昨年のインテルとの契約更新の際に長友にはCL出場権を持ったクラブからのオファーもあったんだよ
ELだけどマンUからのオファーもあったしな
でも外でやる自信が無いからインテルに残ったわけだろ?
で、インテルって長友に自信を持たせてくれる環境じゃないから(この6年間を見てきてそう思う。これはインテル批判じゃないから悪しからず)ずーっと自信がないまま
最近なんか発言聞いてても「おまえ引退すんの?」ってぐらい自信無い発言してるじゃんか
本当に長友の高い才能がもったいない

インテルにいるならいるで、もっと自分自身の才能に自信持てよ長友

ハリル監督も上から怒鳴りそうだし、嫁は嫁で自分が持ち上げられてチヤホヤされることを考えてそうだし(まあ女って大抵そういう生き物だが)
もっと自分の能力や経験に長谷部みたいに自信持って良いよ長友!!
お前、使われ方次第ではDHとかでもやってけるぐらい能力高いよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:29:38.95 ID:5bT9AYuvO.net
気持ち悪い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:33:21.95 ID:0HGdwUGx0.net
まあでも結婚してから長友はSNSとか見てても鬱っぽくなることが減ったな、と思う。表情明るいし
だいぶポジティブになれててそれは結婚して良かったんじゃね?と思いますね
みんな長友のこと明るいし毎日ポジティブ野郎だと思ってると思うが
本当はとても繊細で根がネガティブなゴリラだと思うんだ
それがポジティブで明るい、表の顔と同じぐらいの感じに素も改善されてるとしたら、結婚したことが良いことだと思いますね。はい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:33:30.93 ID:73Cln99P0.net
あの金髪ゴリラは人間じゃない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:33:57.48 ID:Vo7RQRCr0.net
本田は既にオワッテル

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:40:41.44 ID:rno9I4sB0.net
本田は電通がバックについてるのをいいことに、ハリルを舐めきっているからな
自分の方が権力あると思ってるから、代表に関しては全く危機感がないし3月も呼ばれて当選と思っている
こういう特別枠の選手がいたんじゃ代表もチームとして纏まらなし勝てないよな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:43:20.35 ID:oFYCMLhm0.net
もともとスタミナなくて走れない本田が30過ぎて全く試合出てないのに糞暑いアウェイの中東で走れるわけないだろ
確実に代表には呼ばれない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:43:51.51 ID:1KwkVmDn0.net
長谷部がマガトに干されてた時期に代表戦に呼ばれてて、リハビリ感覚でプレー機会を与えられてたけど酷いミスのオンパレードで見てられなかった
況してや来月の代表戦は重要な公式試合だし、普段出番のない選手を呼んで実際に試合に使うなんてとんでもないことだと思う
あの長谷部だってあんな酷い状態だったんだからね
もし二人が今後も代表チームでプレーしたいと強く願ってるのなら、何も指図せず、ただ代表に招集せずにいればそれが強いメッセージになる
ただ、代表至上主義で移籍を考える選手は個人的には好きではない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:43:51.39 ID:dzrKwt+10.net
長友はまだ望みがあるが
本田はもうクソ
本田圭佑は売国奴クラスの日本の恥

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:44:41.38 ID:N3nwM9bC0.net
>>24
ホラ吹きガイジよ
本田は何時になったらバルサ移籍すんだ?
逃げるなよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:46:06.11 ID:okAJd+F00.net
>>45
サッカー選手の実績って代表よりクラブだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:48:33.98 ID:sfQ/3/vZ0.net
長友の名前でると必ず気持ち悪いのが湧いてくる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:48:42.16 ID:r/cfss2O0.net
最高級のドラマチックを貴方に

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:49:55.43 ID:GJLZZK1J0.net
>>65
でも長友の代わりってゴートクだろ?長友の方が安定するんだよね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:51:09.53 ID:GJ54bpbJ0.net
>>45
頭悪すぎwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:54:23.96 ID:1Mr4Hgby0.net
長友は移籍すればまだなんとかなるかもな
インテルではもう厳しい
夏残留しても5番手になるだろうし
本田はもう欧州では通用しない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:56:40.89 ID:mOdlSoRiO.net
本田の代わりはいくらでもいるけど長友の代わりはな
3バックの方が選択肢広がるんだよねゴリもWBの方が調子いいしクラブだと

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:57:31.16 ID:oFYCMLhm0.net
>>73
もうって、本田がヨーロッパで通用したことは一度もない
本田が通用したのってJ以下のオランダ2部時代だけ
だから内田の同僚のパパに「本田?何したアイツヨーロッパで?」とか言われちゃうんだよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:57:35.51 ID:1Mr4Hgby0.net
>>69
その人Twitterにもいるよね
面白すぎて笑ってしまった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:58:52.12 ID:5bT9AYuvO.net
左はヤマシューや吉田でも呼んどけばいいよ
芸能事務所ゴリ押しタレントコンビは要らない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:01:51.03 ID:6NQfUj2v0.net
まあ本田がハリルを舐めてるというか外されるわけがないって高括ってるんだろ
じゃなきゃ、いつだかのインタビューで俺がスタメン外されるようなことがあるなら
監督は俺が納得するよう説明する義務があるみたいなこと言わないよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:05:46.86 ID:sAWIkgTZ0.net
>>78
実際どうなるか見てみよう
たぶん呼んでベンチ漬けっていう妥協案だと思うわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:07:18.28 ID:mOdlSoRiO.net
本田はもう呼ばないだろ
前回だって武藤と小林悠の怪我が無かったら危なかったんじゃねえの?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:08:10.82 ID:A5nvKqxf0.net
>>75

俺もそれに近い思いだわ。
基本的に本田は南アW杯の時にたまたま当たった一発屋に近い選手だと思うわ。
それと、ジャブラニとの相性が良かっただけ。
ただ、バセドー病にならなかったらどうだっただろうとはチラッと思う。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:08:17.83 ID:ep29WqHZ0.net
>>35
どうして?
スポンサー絡みで外せないってことか?
練習やらないでCM撮影してるタレントだからな本田は

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:13:26.49 ID:okAJd+F00.net
>>82
ハリルが今頑張ってくれてるじゃないか
俺達はハリルを支えないといかん
日本サッカーの未来のために本田は排除しないといけない
既にザックと本田で10年分以上足踏みしてる
二度とこのようなコネと金だけで成り立つ選手を出してはならない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:15:38.06 ID:wWLNN05x0.net
>>47
川島呼んだ前科あるからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:15:41.06 ID:0uToKQ270.net
>>78
> まあ本田がハリルを舐めてるというか外されるわけがないって高括ってるんだろ
> じゃなきゃ、いつだかのインタビューで俺がスタメン外されるようなことがあるなら
> 監督は俺が納得するよう説明する義務があるみたいなこと言わないよ

これってさ、外されたイライラを後でこっそりブログに書こうと思っていたはずなのに
ついつい口に出てしまったんじゃないかな?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:15:44.43 ID:0HGdwUGx0.net
つうか事実誤認の記事だな。この冬に長友は移籍も模索していたはず。
ただ、インテルが若手SBをレンタルに出したく、サントンが売れなかった()ので、
長友を売るのを全力阻止したわけ。
長友は給料も安いし使いやすいし性格良いんで長友がいるとチームがまとまるし
インテルフロントもサネッティも非常に気に入ってるし
下手したら2019年までインテルで塩漬けもありえる展開。
「いつまでもインテルにいて良いんだよ(ベンチで塩漬け)佑都」の感じだろ?今。

だから、インテルと契約延長せず、フリーになった瞬間=去年に移籍=脱出しておけ。
と全世界から言われたのにインテルに残ったのは長友の決断。
だったら、インテルでスタメン取れるようにがんばれよ、としか言えない。
結局、結果だからな。
これで長友がリカルド・ロドリゲスすらぶっとばしてスタメンをインテルで取れたならサネッティ2世の誕生だし。
そういう道に長友本人が賭けたんだから、じゃあ、がんばれ。と言ってこちらは応援するしかない。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:18:47.26 ID:63uKgvfL0.net
長友はJリーグならまだまだやれる。本田は厳しい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:19:33.32 ID:5OAyoHp+0.net
>>85
そもそもそれ出てきたのが召集直後だったはず
本田香川辺りは自分がスタメンか来る前に知ってる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:21:03.86 ID:0HGdwUGx0.net
つうか長友ってこの冬もリーガ、プレミア、アンからもオファー来てる選手だから
あんまり舐めんなよ?
もちろんセリエAからもオファー来てたしな
やたらJリーグ帰れって言ってる奴がいるが、オファーは来てるの。
まあどこまで本当か知らんが6月にはインテルと長友サイドで再度、話し合いが持たれるようだから、
それまでにスタメン奪取できてたらそれは良いことだし、出場機会が少ないのならスパッと欧州のクラブへ移籍を。ってことだろ。
やることはシンプルだ。まずは、目の前のエンポリ戦でスタメンに。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:27:44.98 ID:2mheFBLj0.net
>>81
本田はヤクザ事務所とドーピングとジャブラニありきの紛い物

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:32:07.95 ID:5bT9AYuvO.net
佃煮お得意の逆オファーからの自作自演にキャッキャする低能

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:32:30.46 ID:LLKR2Zra0.net
>>24
本田の狙いはそれだろ
仮に3月呼ばれなくても移籍して試合出ればまた呼ばれる
下手に移籍して失敗するよりはミランに出来るだけ長くいた方がキャリアのためには懸命

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:34:19.24 ID:0HGdwUGx0.net
佃管轄じゃないからね。レバークーゼンとかのオファーは>某ヲタおばさんへ
>>85
そりゃ本田って外されたことないんだしイライラするだろ。
本田と香川、岡崎そろって外されたの10年近くぶりらしいじゃん?>サウジアラビア戦

俺はその前のイラン戦だか何だかで長友が外されたのが超理不尽だと思ってたけどな。
だってそのとき長友、インテルで試合に出てたし。
FWSHとかの前線はイキの良い若手が出るが、一般的にDFにベテランが入ることはW杯でも当たり前にあるしな。
なんで前線に本田ら試合に出てないベテランを置いて、長友を外した?とずっと思ってたし。
いや、俺は本田のこと頭良いと思ってるしプレーも好きだけどね。
長友だけ外されてたのが、なんで?って思ってた。
案の定、その試合は蛍が最後にぶちこまなけりゃ、日本が引き分けてたよな。

要するに言いたいのは、サウジアラビア戦のスタメンは、本田は納得してなかったかもしれんが、俺は納得したけどなってこと。
途中から入った香川や本田のプレーも良かったと思うし。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:35:23.12 ID:5OAyoHp+0.net
>>92
Jでもお断りされてるのにどこに行くんだろう?
中国?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:36:57.95 ID:LLKR2Zra0.net
>>94
Jなんて本田側から願い下げだろう
欧州でもまだ需要はあるみたいだし、最悪MLSがあるしな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:38:21.80 ID:0HGdwUGx0.net
意外とJって難しいと言われてるよ。夏が暑いからね。
欧州組は欧州の気候に適応してるんだなあって代表戦を見てても思うし。
案外Jもバカにしたもんじゃない。難しい面もあるリーグだと思う。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:38:29.80 ID:M06oHgka0.net
呼ぶと空気悪くなるから呼ばないでよ

98 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:41:16.93 ID:AyO4AcAQ0.net
>>92
試合に全く出てなくて、数分出ても最低のプレーばかりで、チームからの信頼を完全に失ってる状態は
キャリアになりません。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:41:51.58 ID:5OAyoHp+0.net
>>95
需要あったらオファー来てる
ミランはそこで契約解除してもプラス収支だし
そもそも夏に本田サイドかなり自由に動いてた
これセリエの通例では0円でもいいから移籍先探して良いと通達受けてたと言うこと

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:42:25.65 ID:0HGdwUGx0.net
長友なんているだけで空気が良くなる。
「冷めきった家庭を温める子犬」とすらインテルで呼ばれてる選手なんだぞ。

ちなみに、欧州組はやっぱり冬にイキが良いよね。
この時期とか3月4月5月あたりまではガンガン日本代表でも活躍してくれるよね。
逆にJ組は欧州組がオフの6月から夏にかけてが強い。なぜなら、Jが絶賛シーズン中なので。彼らは暑い気候の中でも走れるし。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:45:20.88 ID:wSt1MN2m0.net
>>92
元から実力ない上に、一年以上まともに試合に出てない選手(まして実績皆無の三十路)を
どこのクラブが欲しがるんだ?
ばーかw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:49:49.60 ID:NILORp6O0.net
本田は話にならんが長友もあかんな
居心地がいいんだかしがみついてるようじゃ
雰囲気が良くなるとかは関係ないよ試合出てなんぼだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:50:45.00 ID:GJLZZK1J0.net
>>93
イラク戦は風邪かなんかじゃなかった?
万全なら長友はスタメンだと思うよ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:56:12.44 ID:pGje/dSm0.net
>>24>>92
毎度お馴染み自演乙
バルサおばさん、実は忍者とお仲間なニートの爺ってマジ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:58:35.99 ID:ztgUocS+0.net
長友ってスゲー話題になってたのに試合に出てないのか??

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:00:17.08 ID:++r9biTy0.net
もう本田の化けの皮が完全に剥がれたな
これでも電通メディアは本田を日本のエースと持ち上げるつもりなのか?
恥を知れ恥を

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:04:51.26 ID:73Cln99P0.net
あんなゴリラまだ飼ってたんだ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:06:30.24 ID:2VrXyVO40.net
>>92
もう4大リーグからは来ないだろ・・・
ロシア・中東・中国から選べ
ただハリルが呼ぶことはないけどな
そりゃ直近の試合で予選突破に貢献した選手のほうが
使い勝手の悪い三十路の落ち目より大事だ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:09:06.43 ID:p6EoCp1/0.net
まだ話し合おうとしてるんだw
パンキナーロジャパンの筆頭老害と

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:25:51.94 ID:7LOz1Uiz0.net
>>1
でも逆に言うと、移籍しろと怒ってるんだだから
本田を戦力とみなしむしろ本当は使いたい、期待してるってことだよな

本当に必要なければむしろ移籍しないほうが好都合なんだから

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:28:42.83 ID:8L9DRuZRO.net
キャリアのためにミランに長くとかミランで引退とか意味不明なんだが

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:44:18.12 ID:T4sFV2vf0.net
三回もワールドカップに出す必要ない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:50:20.06 ID:xIqjqj1N0.net
日本の恥本田 口だ圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否される本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif



本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:50:59.65 ID:xIqjqj1N0.net
> 本田圭佑インスタのミラニスタからのコメントがワロタwww
>
> Shit player(糞プレーヤー)
> you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
> (自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
> sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official(あなたは道化者です。あなたは恥である)
> Get out of Milan(ミランから出て行け)
> shit(クソ)
> Please get out ofMiran@keisukehonda_official
> (頼むから、ミランから出て行って)
> vattene a funclo cesso di merda(糞やろう、出てけ)
> Vatteneeee‼︎(出て行け!)
> Get out of Milan ,go to America
> (ミランから出て行け、アメリカに行け)
> sei una pippa , togliti quel 10 indegno (その値しない10番を外せ)
> Frocioooooo torna in giappone(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
> Fai cagare! Il numero 10 meno numero 10 della storia del Milan!! Indegno
> (失せろ!ミランの歴史の10番!値しない)
> Vattene affanculo(くそったれ出て行け)
> keisukehonda_official U SUX MAN!!! REALLY(あなたは最悪!!!本当に)
> Ok professionista serio...ma vederti con la numero dieci mi fa piangere... che tristezza
> (真面目なプロ...しかし、ナンバー10をもつあなたが私を泣かせる... 凄く悲しい)
> stupid honda, idiot japanese player...get out from ac milan! we need FERRARI not HONDA!
> (愚かな本田、馬鹿日本人プレーヤーが...ac milanから出ていけ!我々は、FERRARIを必要とします。HONDAではない!)
> Via. Japan di merda(日本経由の糞)
> Vai fuori dai coglioni Honda di merda! Scarso e ridicolo!#hondalemon
> (出てけ本田糞野郎!滑稽な下手くそ!)
> Giapponese di merda(糞日本人)
> Vattene dal Milan pippone (ミランから出て行け)
> Plz go out,,,,, ac milan(お願いだからミランから出て行って…)
> https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:51:32.48 ID:xIqjqj1N0.net
本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)       ・広告用の豚             ・ピッチを徘徊するゾンビ
・火星人                ・カタツムリ              ・家畜の残飯
・肉とも魚とも言えない物     ・遊園地の射的           ・ワーストワン
・三輪車                ・悪夢の夜              ・鳥かごの中の鳥
・UFO                 ・空っぽのバッテリー        ・のろま遅い
・砂漠で迷子             ・髪の毛が目立つだけ       ・エラーと言うよりホラー
・透明人間              ・軟弱                 ・落胆
・キックボード             ・酸素が足りない           ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング   ・破滅的                ・靴磨きの方が役立つ
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  ・右サイド失格            ・ジャングルで迷子
・ミステリアス             ・引っ込み思案           ・全てがミス
・異物                  ・くすんだトップ下          ・消え行く存在
・穏やかな日本の海         ・皆既日食のような闇       ・足も頭もスロー
・厄介な存在             ・足手まとい             ・放心状態
・不可解なオブジェ         ・ファッキンサムライ        ・ゴミ箱の中身(new!)
・鼓笛隊のおもちゃ         ・最悪の一人             ・墓石(new!)
・ダム                 ・トーテムポール以下
・幽霊                 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン        ・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし         ・メディア男
・無益                 ・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき            ・ユニークな10番
・自ら飛び出した魚         ・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点     ・逃亡中

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:52:54.94 ID:xIqjqj1N0.net
イタリア人記者に話すインザーギの本田評
http://i.imgur.com/9AMGPMa.jpg
http://i.imgur.com/LL5gVLL.jpg
「チームを牽引することはできない。自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ」
「船が傾きかけているときは、泳げない人を助ける人が必要だろ?本田の場合は、自分で泳いで岸まで上がって、そこで終わり。周りはみんな沈んでしまう」
「性格的に少し特殊だし、とにかくチームを引っ張っていくタイプではない」
「チームの調子が良ければもちろん気分が良さそうだが、調子が悪くても彼はあまり気にしない」
「本田はいつも少しチームから離れたところにいるイメージがある」
「”なにがなんでも”という闘志はが彼からは感じられなかった」

インザーギ監督に睨まれる本田
http://youtu.be/NbJnN3-eoX8
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否される本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif


チームよりも自分のことを優先させるゴミクズ
チームで一番嫌われるタイプ
まさに日本の恥

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:34.77 ID:xIqjqj1N0.net
本田のインスタ大炎上
https://www.instagram.com/p/BLx9fGAD-j_/

giorgiobachetti なんで生まれてきたん?
a7madnab ミランから立ち去れ お前がオフサイドを壊したせいで先制点が取られた上にパフォーマンスもミランに相応しくない
rombs4 やる気が無いなら10番を置いて消え失せろ
therealpicc お前ほどの駄目選手は見たことがない
prince0famber Fuck you piece of chinese shit
gogobitch__日本のマーケティングに付き合わされるこっちの身にもなれ
luca_bagatella お前は観客席の空席やブーイングにやたら文句をつけるが、サポが従うようなパフォを披露してみたらどうだ?
francesco.pollicino オフになればベラベラ喋るのに、都合悪いとだんまりか?
mirzat.h お前に10番を与えているミランは最高のジョークだよ
michelamosco ミラノから消えよう
ale.prince_boateng 言い訳ばかりのその口を閉じとけ
e_m_y_c_h Booo!!!!!
lalla_frn10 ミラン史上最悪の10番
fooodii187 お前がフットボール界の糞だと今夜見たよ。ミランのジャージを着る自覚はないから出てけ。

andytorino フットボール史上最悪の選手の一人だ。ミランから出てけや糞が
vanseptiadiIf お前がミランを愛するならばさっさと消え失せろ
cristian271903 日本に帰れ口だけ野郎
andreafrank93 お前の10番がミランで最も下らない歴史だ
7toom_milano Ouuuuuuuuuuutttttttttt from milan fuck you
ryo904 1日も早くチームを出ることが償いになります。
mattiabeltrami あなたが癌であります
__gio_10 お前はセリエAで寿司を売る事さえ相応しくない中国の雌犬から生まれたガイジだ
daniele_russo.41 金時計と写真を撮るのが好きみたいだけど、サッカーのやり方を教えてやろうか?
miog84 お前はいっつもボールロストしてんな、お粗末な豚の神様よ
ale.prince_boateng そろそろ手を引け
thiagoilmago88 ミラノ中がお前を嫌っている
giorgiobachetti 引退しろ
matte_cagna お前が初先発して負けた、お前は黒猫だ
edoardo.storione 最後の夜だ、もう二度と会いたくない
rizkydwih54 口だけえええええ!!!!
massimocadente お前にとってはモントリーヴォでさえフェラーリだな、卓球でもしとけ
_v.marco86_ 回転寿司屋で皿でも洗ってろ
gianny1803 神よ、ミランの10番から癌を取り除きたまえ
xec.17 FUCK YOU

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:53:55.56 ID:xIqjqj1N0.net
>878 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 09:10:13.09 ID:55dLPX/u0
>本田に批判的なコメントすると所属事務所からものすごい勢いでクレーム来るから面倒くさくて
>関わりたくないって監督就任前の名波がスカパー!の番組で言ってた



↑所属事務所の社員がホンシンの正体じゃね?
本田達は北朝鮮みたいな言論統制してる
どこまでも汚い奴らだ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:54:43.78 ID:4Fbh4xDc0.net
>>115
自分こんなん言われたら死んじゃう

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:55:00.65 ID:s15QHldj0.net
長友はこのままインテルで引退してフロント入りコースなんじゃないの

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:55:43.64 ID:+7SQkGUE0.net
ハリル「日本代表はみんなのもの。本田の個人的なチームではない」

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:57:00.66 ID:8L9DRuZRO.net
>>120
別にインテルで引退する必要はない気がするが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:12:07.23 ID:tvfCqzl20.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/TtriOfKMvF

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:12:35.53 ID:d/Q6N2rn0.net
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
8年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌ ┐(´-`)┌ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の愛人武井咲死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 武井咲の愛人日枝久早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」- 2016.10.21 >>3 >>711
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4 >>19
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手 >>14
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2017民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(11本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日武井咲の愛人亀山千広死ね!!!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:21:30.70 ID:/zqiGPtl0.net
本田はこの前のジェノア戦先発がラストチャンスやろどう考えても
あそこでやらかした以上もうチャンスがあるとは思えんわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:30:36.36 ID:475f/nmG0.net
欧州や南米相手では本田は使えなくとも、アジアの中でなら、本田の名前だけで相手国は勝手にびびってくれるということはないだろうか。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:37:25.71 ID:X1vFGvMh0.net
本田圭佑★104
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1486304920/


本田は常に正しい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:52:35.22 ID:TGsis8YU0.net
>>126
つい最近タイとのアウェイ戦は、タイメディア、選手共に本田のほの字も出さなかったよ
タイにもサッカースクールあってオフにわざわざ訪問までしたのにw
電通が及ばないと実に分かりやすいわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 20:57:33.61 ID:0Z9HTC560.net
本田さん渾身の自分age、そりゃバルサに逆オファーもしちゃうわなw

− 正直、2列目の真ん中で使ってもらえれば、もっとチームが良くなると思いました。

「当たり前の話でしょ。今さらの話。
右のポジションでスソに負けているということしか認めてないから。
それ以外は別に。
どう考えてもゲームメイカーで俺より優れているやつはいない。」

− 失礼しました。

「でも、そういう話じゃなくて、ここで大事なポイントは、なぜチームのことばかり話しているかというと、
僕が組織を束ねているからどうしても組織論になってしまうんで。

★移籍市場が閉まる3時間ほど前に、兄とハル(?)の代理人がその話を持ち掛けてきた。

★断った理由がこちら:
「いくつか断ったポイントはあって。正直言うと、チームのレベルが低くても、それでも一応当たらせていたわけですよ、ハル・シティ自体にもね。
俺もプロジェクトの内容によっては行こうと思っていたし、代理人に交渉させていたわけですよね。
で、真実かどうかわからないけど、イタリア人の代理人いわく、オファーが来た。
僕が断った大事な理由は、最初にコンタクトしたときにはそんな感じじゃなかったと思うんですよ。
俺を取ろうとしてなかったと思うんです。
最後の最後に俺に切り替えたんやと思う。
多分、補強しようと思っていたやつがダメやったんでしょうね。
だから断ったという。」
− 相手の優先順位で熱意や扱いが変わってくる可能性があると。

「自分の扱いが変わってくるという損得ではなく、単純に気に食わないって話です。」


− そんな理由で断ったんですか…?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:00:35.26 ID:8L9DRuZRO.net
こいつゲームメイカーだったのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:02:33.44 ID:BjOuCScU0.net
スソに負けてるんじゃなくてスソ含めて全員に負けてる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:06:05.86 ID:7uk59mJh0.net
>>129
精神異常者としか言いようがない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:12:58.36 ID:xIqjqj1N0.net
>>119

本田のように悪魔に魂売ったようなやつなら平気なんだろう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:14:10.85 ID:s6emoDMM0.net
>>127
管理人が本田DISと思われるレスを削除しててワロタ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:17:41.22 ID:WjOS1I3l0.net
>126
ない
今は簡単に海外の試合が見れるのだから、本田の状態なんてバレバレ
ビビるどころか狩場になるだけ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:18:30.16 ID:NYOPY3CE0.net
もう世代交代だよ、本田長友香川はイラン

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:18:37.52 ID:K7hrgyCU0.net
もういいだろ出目金は

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:19:35.47 ID:NbIjdKZ70.net
本田はゲームメーカーとして優秀ならこんなベンチにならんでしょう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:21:46.65 ID:nhThUYkG0.net
本田、長友、岡崎ってロシア大会の時は32歳だろ?
長谷部も35歳とかじゃん
年齢的に厳しい
3月からの予選は、本大会を睨んだメンバーで組みゃ良いよ
ちなみに、日本がGL突破した02日韓は30歳以上は第3GKの土肥と、応援団の秋田、中山だけ
全員20代だった
10南アも控えの楢崎、川口、中村、稲本、玉田、と
試合に出てたのは遠藤と中澤だけ
あと全員20代

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:27:41.67 ID:0HGdwUGx0.net
>>129
単純にもったいねえな。貴重な選手としての時間を無駄にしてよ本田の
インテルからラノッキアがハルへレンタル移籍したんだが(別に本田を叩いてるわけじゃないからな。
ラノッキアもゴネにゴネたから何かハルに問題があったかもしれんから)
ハルで今のとこ活躍して、評判も上がってきてるのよな
このままいくと、ラノッキア、プレミアのもっと良いクラブへ移籍出来るかもしれん

それを思うと、本田はすげえもったいねえと思うわ
レンタルでもハルに移籍しとけよ。まあこれは長友にも言える話だが
ただ長友の場合、この冬の移籍期間中ってインテルの監督交代の真っ只中で、
スタメン取れるか取れないか不透明だったし、
しかも結婚で相手がイタリアに来るってことなんで迷ったのは分かる
それに、長友の場合、インテルがSB不足で長友を引き止めたのもあるからな
サントンが売れなかった()からSB獲得する金がインテルは無くて長友を引き止めたのもあるし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:29:29.11 ID:NbIjdKZ70.net
代表はやっと定着してきた奴らも20代後半だし高齢化してるな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:33:43.64 ID:brWzCJdB0.net
各国ワールドカップメンバーの平均が27歳くらいだから
20代中心にというのは間違いでもないのだろう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:35:14.50 ID:0HGdwUGx0.net
サッカー選手の高齢化は世界の流れだから別に問題ない
医療も発達して、どんどん活躍出来る年齢は長くなってきてる
昔と比べて「若手だけでW杯に!!」と発狂してる奴が上にいるが、
ベテランの知識と経験を生かすのも大事なこと
控えの選手も含めてのチーム
その意味でもチームプレーが出来る長友は大きな役割を果たせると思うわ
もちろん、スタメンでもまだまだいけると俺は思ってる

本田はドイツ代表のクローゼみたいに「終盤に出して1点をもぎとる」って役割なら、
充分、W杯も行けると思う
ただ、本田の場合、今、状況がかなりキツくて、メンタル的にどうなんだろうなってのがある
日本代表でみんなと仲良くやれるのなら良いと思う
クローゼみたいに尊敬される先輩になれると俺は思うよ?
本田の場合、スタメンじゃなきゃ嫌だとかゴネてボローニャ戦みたいな態度だとチームの士気に影響するとは思う。そこまで子供じゃないと俺は信じてるけどな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:35:50.52 ID:8L9DRuZRO.net
ワールドカップ本戦は連戦になるからな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:39:15.38 ID:0HGdwUGx0.net
連戦だからこそ「総力戦」
そしてベテランの知恵と経験が必要になってくる
例えば、審判の動向を読むこと
実際、その審判のもとでプレーした経験のあるベテランがピッチに一人いるかいないか?で結果は全然違う
前節のインテルがそうだった。審判にやられて2人退場。1人骨折
俺は終盤にでも審判のリッツォーリの癖を知り尽くしてる長友を出しとけばそんなことにならなかったと確信してるよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:41:24.24 ID:YExV6n2v0.net
>>129
大体チームのレベルが低くてももなにも
ミラン程度で絶対的戦力外の分際で何言ってるんだ

今のザマでまだミラン以上のところ行けると思ってるんかね?
3大リーグ一部のクラブから声が掛かっただけでも涙流して鼻水垂らしながら
歓喜するべきトコだろ、何様なんだこいつは

バカ(大阪人)に金と知名度を与えるとクズにしかならない典型だなコイツは

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:41:43.62 ID:NbIjdKZ70.net
本田さんは切り札的なことやって仕事するタイプじゃないし
それぐらいなら引退しそう

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:41:48.38 ID:8L9DRuZRO.net
本田も長友もベテランの経験みたいなの全然感じないけどな
若いときのまま何の積み重ねもなく年食って身体能力落ちただけ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:42:27.11 ID:BjOuCScU0.net
長友や長谷部はいいけど本田は精神的支柱になれるタイじゃないね。大体威勢いいのはメディアの前だけで代表すら端っこでぽつんとしてんだろ?

あと単純にハリルの早いサッカーに全く合わんってのもある

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:43:12.06 ID:BjOuCScU0.net
>>149
タイじゃねー、タイプだ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:45:09.23 ID:NbIjdKZ70.net
確かに本田と長友は若い頃と同じことやって衰えましたの典型
まだ長友の方が何とかなりそう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:45:33.47 ID:0HGdwUGx0.net
でも本田の素は大阪の気の良い兄ちゃんだと言うし
どこかでガラッと変わったりしないかな?とか思ったりするんだ

>>148
それは違うな。特に長友。まあたぶんあんた長友のセリエAでのプレーを見てないから知らないんだろうが。
あとディフェンスってDFファンでディフェンスばっか注目して見てないと、よく分からないものだからな。

俺は代表監督がハリル監督なんで、なおさら長友がプレーするには向いてる監督だと思うんだよな。
これが例えば、インテルの前監督、デ・ブール監督なら、そりゃ俺でも酒井高徳をスタメンに推すよ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:49:51.69 ID:YExV6n2v0.net
大体本田なんか使って負けても
↓みたいに黙ってコソコソ逃げて有料ブログでだけ偉そうな事ほざいてるんだろ?
ヤバ過ぎるから呼ばなくていいよ

スタッフからインタビューゾーンを促されるも
http://i.imgur.com/lkXp2mh.jpg

露骨にメディアを睨んでおいてから
http://i.imgur.com/9ljUdFH.jpg

逃亡
http://i.imgur.com/m41gTqn.jpg

カメラマン「あれっ!?」
こじるりも唖然
http://i.imgur.com/9FIwc9E.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:50:25.07 ID:0HGdwUGx0.net
詳しく説明するとハリル監督って「引いて守る」ブロック守備を多用してて、
それをセリエAで磨いて来た長友はまさに合ってると思うんだ。
それにハリル監督の戦術だと、攻撃は数人がカウンターを決めれば良い。
そこまでビルドアップを重視しない監督だしな。これはW杯みたいな強豪とやるときは。だぜ?

長友ってインテルの前々監督、マンチーニ監督の元で守備を磨き直した。
今も守備を成長させていってて、対人勝率も空中戦勝率も上がり続けてる。
若い頃と同じだ、なんてありえないよ。成長していってるんだから。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:50:42.30 ID:NbIjdKZ70.net
本田さんは試合勘を維持する練習を研究中らしいから試合勘は問題ないとさ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:51:58.27 ID:8L9DRuZRO.net
長友が守備いいとか無いわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:55:09.41 ID:0HGdwUGx0.net
スタッツ見ろよ。長友は守備良いわ。
直近の試合でもSBの中では最も空中戦勝率が長友は高いしな。あの身長で。

俺は長友がセリエA唯一の日本人DFとしてセリエで学んだ守備を、
後輩達に日本代表で教えて欲しいと思ってる。
まあライバル関係とかあるから、全部、「やりかた」を教えるわけにはいけないとは思うがね。
スタメン争いはどうしてもあるから。

と同時に、ドイツ組、元ドイツ組である酒井宏樹や酒井高徳から、
長友もブンデスのプレスをガンガンかける守備のやり方や、
ボールを前から奪い取り、間髪を入れず、すぐ縦に速くパスするドイツ代表式の攻撃を
見習って欲しいと思ってる。それが現政権のピオリ監督の元でスタメンを取り返すヒントになるだろうしな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:55:36.53 ID:QSQwE7ia0.net
中田ヒデですら最後はボルトン
サンダーランドなんて願ったり叶ったりなのに

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 21:58:17.43 ID:jtyPz1Ti0.net
本田さんは移籍の条件がうるさいからな
本命じゃないと本田さんのプライドがゆるさないらしいw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:03:05.76 ID:8L9DRuZRO.net
>>157
最下位相手にしか試合に出てないならスタッツはいいに決まってるだろアホか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:05:40.07 ID:WIMYWK/Y0.net
清武でもセレッソ、柴崎でもスペイン二部だからな
高齢の本田が長友に来るファーなんてかなり怪しいもんだ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:06:15.81 ID:0HGdwUGx0.net
ミラン相手にも勝率100%だしな。長友。
デ・ブール政権でも対人勝率、空中戦勝率のスタッツは高かったよ長友。

長友の守備能力ってピオリ監督が就任して、彼のやり方に変えるまで、
昔のセリエAやアズーリみたいなブロック守備を多用する監督の戦術の中では、
間違いなく、世界でもトップレベルの守備力を持っていた。
だから、去年の春か、今年の冬にインテルから移籍して、そういう「引いて守ってカウンターだけする」チームへ移籍していたら・・と夢想することはどうしてもあるよな。
ちょっと前までのアトレティコやレスター、みたいなチームな。
長谷部みたいに、長所とピッタリハマって、そのクラブで絶対的選手になれたんじゃないか?って気がする。

でも、今、ピオリ監督に合わせて、彼のやり方に変えて行く中で、長友はまた、新しい守備能力を身につけていると思うし、
モダンフットボールをする上で、そういったハイプレスをかけタックルをしボールをどんどん前から前から奪って行く守備能力や
もちろんボールを奪って素早く前へ展開するビルドアップも重要な能力だと俺は思う。
だから、「何が正解だったか」を言うのは難しいが、まあ、長友なりに試行錯誤して、今、インテルで成長しているのかな、と思う。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:12:42.85 ID:0HGdwUGx0.net
>>161
そういうことをアンチにも言われるから、フリー移籍になったタイミングできた
「CL出場権のあるレバークーゼンからのオファーを断るな」と長友は散々言われたはず。
それでもインテルに残ったんだから、そこに彼なりの考えや意味があったんだろう。

俺はそれを今、見せてもらいたいから、長友を応援しているし、注視しているよ。
世界中の多くの人が残留することを反対しても長友がインテルを愛して残った「意義」を俺は知りたいので。
なんせ1人のプロ選手が選手生命を賭けた大きな大きな決断なんでね。
試合に出られなきゃ代表でのスタメン出場が危うくなることだって分かってるわけだし。
「なぜインテルに残ったか」の意義を俺は見たいし、長友なら見せてくれると信じてる。
長友がインテルを愛することに賭けたように、俺は長友のプレーを愛することに賭けたからな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:13:59.25 ID:0HGdwUGx0.net
と、いうことです。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:15:17.40 ID:/uluWsF60.net
>>129
支離滅裂だなぁ
逆オファーしたが断られた感が否めない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:16:06.44 ID:ubpc0NXP0.net
本田のせいで代表の世代交代が進まないんだよな
有望な若手が出てくると、電通から手を回して片っ端から潰しにかかる
本田ほど自己中で卑怯な奴も珍しいよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:21:15.61 ID:F6N2I8XU0.net
>>129
さすがにこれは捏造だろ
いくら本田さんでもここまで頭がお花畑なわけがない
嘘はだめだよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:05:41.33 ID:0Z9HTC560.net
>>167
マジみたいだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:13:28.40 ID:0HGdwUGx0.net
>>129
フルバンキな事実のオルタナティブ・ファクト?
脳内の代替事実にすがらないと自尊心壊れてしまうもんね。

自業自得だけど。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:17:52.20 ID:/zqiGPtl0.net
香川も1月に移籍しておくべきだったな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:18:16.02 ID:5Jy6STlc0.net
本田圭佑の腐った精神には、反吐が出るわ。
純粋な選手としての気持ちを失ったビジネスマンに成り下がった。
まだ、目標に突き進んでいたVVVフェンロー時代、CSKAモスクワ時代
の方が数倍良かったわ。

コイツはもう終わっている。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:41:13.56 ID:GD/CP+VB0.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:44:45.97 ID:u4vjcz4T0.net
アホンダ終了のお知らせ(笑)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:44:45.58 ID:n51GU48q0.net
でも本田長友ラインくらいしかまともな連携ないんだよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:53:55.41 ID:BGkBMw6e0.net
>>171
手としての気持ちを失ったって、初めからこいつはクズだっただろ
代表でも自己中の私物化して

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:29:56.14 ID:RUBvMp8S0.net
パセドウ病?発祥した時点で、もう駄目だったろ
ロシアで膝壊してたし普通はもう引退してる
移籍金なし日本のスポンサー4社(電通、東洋タイヤ、富士通、ローソン)連れてって
凋落ミランに入ったけど、もう選手としては終わってるよ
代表もJ1も厳しい
行き場所が無いのは本当
今の本田に出来ることは、J2のグランパスを昇格に導いて引退することくらい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:30:25.41 ID:6DQWOs2B0.net
>>171
本田をビジネスマンなんて言ったら、本物のビジネスマンに怒られるぞ
本田はただの詐欺師だ
初めからサッカー選手として勝負してないから、何も始まっていない
詐欺師というのがバレただけ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:56:17.37 ID:4BWbjR880.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:51:42.46 ID:gUqbCNW20.net
本田は名古屋に復帰しろよ、J1上げて引退でええやろ。お疲れさん

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:37:23.20 ID:MEqgC0of0.net
>>13
これ
満了後フリーなら選り取り見取りとか妄想してる輩がいるけどこの冬もタダでもいいよってミランは言ってたんだから状況は変わらん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:14:47.76 ID:qHweQAUr0.net
>>177
常に困難と向き合わず逃げることばかりして
いかに楽してリターンを得るかを考えている輩だからなw
これを詐欺師と言わずして何になる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:34:36.99 ID:NM8oVdrY0.net
>>1
有料メルマガで言いたい放題お前はキチガイか?
本田圭佑のゴミ

★勝ったことをポジティブに捉えるべき

★モンテッラはポゼッションサッカーを目指してるけど、カウンターが得意な面子を揃えてるからちぐはぐしている。
繋ぐサッカーがしたいならパシャリッチやクツカじゃなく、俺とかポーリとかマティアスフェルナンデスを使え。
「相手をチンチンにする、いやらしいことをできる選手を置かないと」(本文そのまんま)

★監督解任の噂も出ているが、チームの雰囲気はそんなに悪くない。
すぐに不満を言う問題児を5人くらい排除したから。
「僕もみんなの前で話したりしてあげてるし。まとめやすいと思います。」(言ってる意味がよくわかりませんでした)

★左FWの位置では練習していない

★退場者が出たから次は出番あるかも?という質問に対して
出れない時も「研究家」として色んなことを試している。どうやったら試合に出ている選手と同じ体調を保てるかとか。あと2ヶ月半くらいデータを取り続けるそうです。

★代表への影響を心配して、試合に出られるところに行った方が良いのでは?という意見に対して
「よくよく考えてみて。俺は普通のことをしないよねと。だから落ち着いてと。」
ちょっと何言ってるかわかんないっす

★研究を続けてミランをサポートすると、というか今までもずっとそうして来たと、長ったらしいうんちくを垂れながら主張。
なんかもう試合に出る気ないんすね。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:35:33.73 ID:NM8oVdrY0.net
>>1
バカ本田圭佑、自分が素人よりヘタクソなのは棚に上げて有料メルマガで言いたい放題監督批判w

>もう少し戦術の話をすると、右サイドはスソで、左サイドは新しく取った選手(デウロフェウ)だったでしょ。
その時点で戦術のセンスがないなと思っているんですよ。
あの左の選手、別にいい選手やと思うんですよ。
まだ若いし、これからの選手やと思うんですね。
でもこれまでどういう形で点を取ってるかという分析をしていたら、スソがセンタリングを上げて点を取っている形が多いということにいい加減気がつかないといけない。
それやったらね、左にとどめをさせるやつがいた方がいいって思いません?

>なのに左サイドにとどめをさせるタイプじゃない選手を置いたら、役割がかぶってしまうから。
左サイドで同じ形をつくっても、スソも突っ込まない。それはわかっていた話。
どうやって点を取んねんって話になる。」


− 自分を左で使ってくれれば、突っ込んで点を取ると。

「いや、別に自分の話はしてないんで。
レベルの低い戦術をしいてしまっているという話。
だから、選手たちは悪くないよ。頑張っているから。
これを選手のせいにするとすれば、最後のところを決めろよというところだけだから。」

− 監督の責任が大きいと。

「大きいね。でも監督は試合が終わったあとも、腹を括ったような表情をして冷静に話していたから。
それは僕は他のところでマネージャーや管理者をしている者として評価できる。」

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:36:01.11 ID:NM8oVdrY0.net
>>1
続いてバカ本田渾身の自分age、そりゃバルサに逆オファーもしちゃうわなw

− 正直、2列目の真ん中で使ってもらえれば、もっとチームが良くなると思いました。

「当たり前の話でしょ。今さらの話。
右のポジションでスソに負けているということしか認めてないから。
それ以外は別に。
どう考えてもゲームメイカーで俺より優れているやつはいない。」

− 失礼しました。

「でも、そういう話じゃなくて、ここで大事なポイントは、なぜチームのことばかり話しているかというと、
僕が組織を束ねているからどうしても組織論になってしまうんで。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:36:38.53 ID:NM8oVdrY0.net
>>1
キチガイ本田圭佑w
移籍に関しても言及してました。まとめると

★オファーはハルシティからしか来なかった。

★移籍市場が閉まる3時間ほど前に、兄とハル(?)の代理人がその話を持ち掛けてきた。

★断った理由がこちら:
「いくつか断ったポイントはあって。正直言うと、チームのレベルが低くても、それでも一応当たらせていたわけですよ、ハル・シティ自体にもね。
俺もプロジェクトの内容によっては行こうと思っていたし、代理人に交渉させていたわけですよね。
で、真実かどうかわからないけど、イタリア人の代理人いわく、オファーが来た。
僕が断った大事な理由は、最初にコンタクトしたときにはそんな感じじゃなかったと思うんですよ。
俺を取ろうとしてなかったと思うんです。
最後の最後に俺に切り替えたんやと思う。
多分、補強しようと思っていたやつがダメやったんでしょうね。
だから断ったという。」

− 相手の優先順位で熱意や扱いが変わってくる可能性があると。

「自分の扱いが変わってくるという損得ではなく、単純に気に食わないって話です。」

− そんな理由で断ったんですか?

「え、おかしい? なんで? 
じゃあ女の人に告白していて、
最初はあんまりという感じだったけど何か様子が変やぞと。
で、どうやらアタックしていた男に振られて、こちらに来たぞと。
そうなったら付き合うの?」

− それはわかりやすいたとえですね。

「わかりやすいでしょ?ふざけんなって話でしょ。立派な理由でしょ。」

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:37:27.05 ID:NM8oVdrY0.net
>>1
もうバカ本田圭佑のゴミの発言コピペするのもあまりに病的で幼稚でバカらしくて辛くなってきたので
見たい人はこちらのリンクからどうぞ

http://hissi.org/read.php/football/20170210/TEM1ZDA0cSsw.html

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:34:00.12 ID:2tFHAGEp0.net
本田と長友にはがっかりだわ
ブランドにこだわってサッカー選手の本分捨てるとか

まあ本田と一緒にするのは長友に悪いか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:37:40.54 ID:po6gW63E0.net
お、有料会員様だ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:47:35.51 ID:0ryCQYv/0.net
>>171
実業家だと思えば腹が立たない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:52:38.58 ID:fFkxfSyd0.net
金払ってバカの妄想読んで不快な思いをする
俺には理解しがたい

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:53:30.46 ID:sfPdo48S0.net
いや電波すぎて面白いんじゃないか?金は払いたくないけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:15:21.77 ID:kvodI54b0.net
>>129
バカ信者相手に言いたい放題だな
この期に及んでまだ騙されるバカ信者はいるのかな?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:26:47.74 ID:3fzy4U2V0.net
もうこの二人は代表に呼ばないでくれ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:12:09.99 ID:bpbBS4y50.net
長友ももっと向上心のある奴だったのに、ミラノに本田が来てからおかしくなったな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:17:59.42 ID:4BWbjR880.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:24:02.68 ID:3fzy4U2V0.net
ビジネスやり出すと駄目だな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:56:12.41 ID:X6H7Pr7j0.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:02:41.74 ID:W8H7M9C30.net
本田香川岡崎長谷部はブラジルの戦犯だから一掃すればいい
このオナニーどもいらない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:22:16.18 ID:FPaIRZ4C0.net
イタリアだろうとドイツだろうと所属クラブで控えの控えに甘んじてる選手は代表に呼ばないでいいよ
過去の実績があろうと試合勘のない選手は信用できない
大人の事情でどうしても代表から切り離せないと言うのならせめて親善試合にしてくれ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:59:19.78 ID:42go651W0.net
ザックジャパンは本田ジャパンなんだから、ブラジルW杯の戦犯は本田だろ。
代表に呼ばなくていいのは、控えどころか完全に戦力外の本田だけだから。

悔しいからって他の選手を巻き込むなよ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:10:46.98 ID:VvTUbkD60.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:12:50.74 ID:FMNsrXtY0.net
>>75
通用の基準って何、2桁ゴールか

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:16:03.95 ID:Y1OfKbv20.net
勝負する事を忘れた拝金主義者、片やサッカービジネス片や芸能絡み…

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:24:22.29 ID:rLXG4b7O0.net
>>202
数字じゃない
欧州のクラブやスカウトに評価されたかどうかだな
あの時期ロシアを選択するってのは欧州で評価されてない・評価対象からハズレることを良しとしたって事
ミラン移籍の下りはもう話す必要もないだろ?
オランダ2部の結果で評価されてる言うならそれは1部の土俵に上がれるかもねっていう評価だ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:30:28.74 ID:xsey2E5e0.net
前線は原口大迫清武になるのかな?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:51:09.00 ID:8Bo5D9qmO.net
>>183
こう考えるとザッケローニの頃のやたらと左から崩したがって右には岡崎って画期的な戦術なつもりだったんだろうか?
バランス悪いのを長友が身体能力で誤魔化してただけだから長友がちょっと衰えたら左が完全に穴なのに右から攻めれないからどん詰まりに見えたが

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:04:51.29 ID:FMNsrXtY0.net
>>204
ロシアの時ラツィオからもオファーあったろう
13億も用意したのにcskaがさらに釣り上げたから破談した

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:09:39.04 ID:Quf4dher0.net
ザックジャパンは本田ジャパンに見えただけ
本当に本田中心のチームを作るならサイドに一人は快速の選手が欲しかった

ザックジャパンはアディダス10番をみんなで介護するチームだった
だから全員香川を活かしたいと言わされていた
ブラジル惨敗は香川のポジション放棄が原因
海外メディアも戦犯認定している

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:11:11.07 ID:9cfV9K2P0.net
全部仕事放った平可哀想だわ
もうちょっと待ってたら長友普通に日本帰って来るでしょ

たとえシメオネ来ても一緒

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:12:09.31 ID:sfPdo48S0.net
ブラジルの戦犯は俺たちのサッカーとか言い出してザックに造反した本田さんだろ?何言ってんだ?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:17:01.71 ID:8Bo5D9qmO.net
マジレスするとブラジルの時はただ単に弱かっただけ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:17:12.09 ID:f7SHOlrx0.net
怒らんでいいから呼ばなければいい
あ、スポンサー様に護られてるのかな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:18:47.72 ID:VvTUbkD60.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:19:50.11 ID:iXIExKAY0.net
こういう状態でもTVで流れるのは本田中心の代表CM
日本のサッカーは本田と共に終わっていくのだよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:22:43.97 ID:tXumHLTc0.net
>>31


216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:37:22.82 ID:8Bo5D9qmO.net
>>208
この○○中心って考え方なら日本サッカーはここで頭打ちだろうね
本田もそんな考え方だかミランはスソ中心にスソの作ったチャンスを生かせるようにみたいな発想になる
正解はスソ一人に絞られないように攻めの起点をもう1つ作って使い分けるなのにね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:51:10.18 ID:s+EUywFG0.net
>>1
インテルの補欠の長友なんてマルセイユのレギュラーでベストイレブン取ってる酒井宏樹や
HSVでキャプテンやってる酒井高徳以下なのにサブにもいらんよ

本田、香川と共にいらない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:57:07.76 ID:2pKj9FZB0.net
本田死ねよ
お前これだけ恥晒して生きていきたいのかw
見苦しいぞ


219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:08:48.36 ID:H1exmpkV0.net
他の奴使えば良いじゃん。
試合に出れるチームに移籍しないと試合使わないぞ!
→何で移籍しないんだ!!!!

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:12:47.18 ID:/7Hf3TO/0.net
副キャプテンと優秀な一般兵まで登り詰めたんだ
好きにさせてやれ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:20:47.95 ID:1KqqC8UH0.net
代表にも関わってくるからそれは困る

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:23:43.09 ID:BJZTqbHq0.net
ハリル首にしろよもう

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:56:48.13 ID:iVrsvGYF0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/OeO6SsNCY8

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:39:55.85 ID:2pKj9FZB0.net
本田死ねよ
日本国民みんな願ってるよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:41:08.30 ID:y8i4gO5Z0.net
がんばれ本田

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:49:34.42 ID:k+/4Mz9r0.net
>>207
滑落セリエでELすら逃し低迷してたラツィオな
結局三大から見向きもされなかった時点で欧州からは全く評価されてない本田は

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:53:28.92 ID:YMqZKqMn0.net
全盛期にロシアなんて遠回りしたのがそもそも馬鹿
さっさとミランなりインテルなりバルサなりチェルシーに行けば良かったんや

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:53:56.62 ID:YMqZKqMn0.net
全盛期にロシアなんて遠回りしたのがそもそも馬鹿
さっさとミランなりインテルなりバルサなりチェルシーに行けば良かったんや

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:54:51.79 ID:YMqZKqMn0.net
>>224
そりゃお前だよ無能w

230 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:56:56.26 ID:4y3XFmrK0.net
暴露されたブログが酷すぎて・・・

練習でケディラの倍もいいパフォーマンスしてたとか、守備がダメすぎるおまえが言うかっつう

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:58:10.21 ID:qGJkKazc0.net
そんなにミラノは居心地いいんかいのう
プレミアのほうが給料くれそうじゃん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:01:12.38 ID:+iczWx8A0.net
パンキ兄弟はミランブランド大好きなんだから
ほっといてやれよ
彼らはもう代表に呼ばなくていい

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:02:18.05 ID:yY5Qj6vc0.net
>>229
その無能に馬鹿にされる本田は糞w

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:08:08.68 ID:gJWpgXau0.net
>>231
カネの問題じゃ無いだろ
ACミランの10番を背負う責任をお前は理解していないのか?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:18:28.69 ID:d3FZW5AEO.net
本田には厳しく
自分にはとことん甘いおまえら

236 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:24:28.53 ID:qfht0zSa0.net
もう一線を超えてしまったよ本田は

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:31:34.70 ID:O2DkzWRE0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/OeO6SsNCY8

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:31:59.93 ID:byatP29Y0.net
>>226
3大なんて括りはないよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:38:48.50 ID:X3804Mw60.net
>>180
プレミア一部(来期二部)からのオファーあったじゃん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:41:42.56 ID:WbGmbv2L0.net
>>239
本田側からの逆オファーね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:48:43.51 ID:TASCB0W30.net
>>227
ロシアへ行ってドーピングしたお陰で南アフリカWCでちょこっと活躍できたんだから良かったじゃん

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:58:39.47 ID:hrj2CKAB0.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:16:02.73 ID:V+uYLU4L0.net
>>208
代表では電通本田にボールを集めて本田にゴールさせてやる為のサッカーを強要されていたから
選手たちはストレスがたまっていたんだよ。
こんなノロマのドヘタを中心に据えるなんて馬鹿じゃね?って。

こんな電通タレントじゃなくて
欧州で活躍している本物のスター選手の香川を活かしたサッカーしたいっていうのは、代表選手たちの本音だったんだよ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:38:46.95 ID:jMYbiq4G0.net
そういえば、本田を活かしたいって言う選手は一人もいないね
みんな正直なんだなw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 02:10:37.54 ID:WbGmbv2L0.net
>>244
本田活かしても活かされても
全部本田の手柄にされるし
本田も自分すげーやるだけで味方に感謝しないからな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 08:24:23.50 ID:lE3eY38A0.net
有料ブログでイグアイン批判してる負け犬本田いらねー

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:00:28.56 ID:oBqmQVFG0.net
本田、香川、岡崎、長友なんかは海外移籍しても試合に出ないと一気に劣化して終わるって事を揃って証明したな
大きなケガはほぼなかった世代なのにねぇ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:05:08.72 ID:eu+sxhSG0.net
代表の試合で試合勘取り戻してあげてもねぇw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:13:39.30 ID:hahS8ATV0.net
本田はもはやCMメイン

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:31:28.65 ID:jNLu4jt+0.net
この2人同列か?かなりクラブでの立ち位置ちがくね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:44:29.31 ID:HDc+A/ar0.net
UEFAクラブランキング
http://jp.uefa.com/memberassociations/uefarankings/club/

1 位 レアル・マドリード
2位 FCバイエルン・ミュンヘン
3位 FCバルセロナ
4位 アトレティコ・マドリー
5位 パリ・サンジェルマン
6位 ユベントス
7位 ボルシア・ドルトムント→香川


11位 セビージャ →清武

14位 シャルケ →内田





41位 ミラン →ここで、483日ノーゴール 戦力外のうえにしがみつく本田w

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:49:19.66 ID:MSMqLmD10.net
>>247
本田だけ異質だし、そこに並べるのはおかしいよね
香川岡崎長友はちゃんと活躍して知名度も実績もあるけど
本田だけは何も無いから

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:56:05.57 ID:jNLu4jt+0.net
ここまでクラブでの活躍が皆無な代表スター
世界的にみても珍しいレベル
あぁ代表での躍動があったことは勿論認めるんだけどさ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:05:01.38 ID:7tIOtgRM0.net
代表スター???
電通ごり押しスターだろ
代表でも大した活躍してないのに、電通が異常なまでに持ち上げまくって気持ち悪かった

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:20:27.59 ID:hahS8ATV0.net
花王が本田を使うという事は…(絶望)

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:48:26.89 ID:O2DkzWRE0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/mX6XdtyKMf

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:51:09.74 ID:byatP29Y0.net
>>253
イランのメッシと呼ばれてる選手はロシアリーグで本田と大差ないよ
それに2010の日本代表は海外組4人しか居ないし別におかしくはない

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 15:14:15.78 ID:O2DkzWRE0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:46:56.52 ID:O2DkzWRE0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/71NF6oacgD

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:43:21.69 ID:tW/ldoCw0.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:45:23.98 ID:0TLjHsqo0.net
>>238
CL基準で考えたら枠の数で3大リーグとか6大リーグとか言われてるんじゃね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:46:03.42 ID:P+csLmsd0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:53:14.83 ID:CZKwYDp10.net
だね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:34:29.69 ID:nUnfXiw60.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/N68ME1Rj2E

総レス数 264
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★