2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ミラン、欧州を争う直接対決でラツィオとドロー1-1…スソが終了間際に同点弾/セリエA第24節

1 :豆次郎 ★@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:46:28.02 ID:CAP_USER9.net
セリエA第24節が13日に行われ、ラツィオとミランが対戦した。

6位のラツィオと7位のミランが激突。ミランはいつも通りの4-3-3を採用しながら、中盤にはアンドレア・ポーリ、マヌエル・ロカテッリ、マリオ・パシャリッチと比較的若い選手たちを起用した。また、前線には右にスソ、中央にはジェラール・デウロフェウ、左にルーカス・オカンポスと今冬に加入した選手も置いている。また、本田圭佑はベンチスタートとなった。

序盤からホームのラツィオが強力な3トップの推進力を生かして、ミランゴールにじわりじわりと近づく。一方のミランはカウンターからデウロフェウの突破力に懸けることになる。

ラツィオが積極的にゴールに迫り、得点の匂いを感じさせるが、ミランGKジャンルイジ・ドンナルンマの好セーブもあり、先制点は生まれない。

しかし、前半終了間際、意外な形でスコアが動く。右サイドのラツィオFWフェリペ・アンデルソンが突破すると、クロスを上げる。これをインモービレがワントラップから抜け出すと、ドンナルンマが倒してしまい、PK。ゴールから遠ざかるタッチだったが、主審は迷わずPKスポットを指差した。これをルーカス・ビリアが落ち着いてゴール左に蹴り込み、ラツィオが1点リードで後半へと折り返す。

後半に入ると、ミランが同点に追いつくため、前へ出始め、試合はややオープンに。ラツィオは空いたスペースを使って、フェリペ・アンデルソンが積極的に仕掛けていく。

ミランはジャンルカ・ラパドゥーラを投入し、同点弾を狙いに行くが、ボールをそこまで運べず。逆にラツィオがチャンスを得て、ゴールを脅かすシーンが目立つ。しかし、ドンナルンマが最後の壁となり、試合を終わらせない。

すると85分、ミランがワンチャンスを活かす。ホセ・ソサがボールを奪うと、狭いところを通し、スソがペナルティーエリア内から左足でファーへと流し込む。小さい振りから放たれたシュートはキーパーの手に当たることなく、ネットを揺らした。

同点弾で再び前に出る力を得たミランが、逆転ゴールを奪いにかかる。それでも少ないチャンスをものにすることはできず、決勝点は生まれない。

試合はこのまま1−1で終了し、来シーズンの欧州カップ戦出場を争う両者にとって痛み分けとなった。ラツィオは連勝とはいかず、6位。一方のミランも公式戦ここ7試合で1勝と苦しんでいる。

http://m.goal.com/s/jp/match/ラツィオ-vs-ミラン/2305988

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:02:43.47 ID:fjx3Zj4E0.net
>>75
あくまで信者向けだからイタリアのマスコミには伝わってないのだろう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:03:26.72 ID:fjx3Zj4E0.net
>>92
クッソワロタw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:05:15.14 ID:XiWAV6QS0.net
>>95
あっちでも有料ブログでスポンサー移籍否定した時は記事になってたし
もう興味無いだけかと

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:05:44.43 ID:Sm8wdS130.net
日本の恥本田 口だ圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否される本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif



本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:06:29.80 ID:Sm8wdS130.net
NIVEAの缶ブタ

本田だけ端っこに写ってて真ん中にTOYO TIRESの看板

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/f/2/f20a2ea2.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:07:01.69 ID:Sm8wdS130.net
「10番買い取り居座った」「スタンドのVIP席で観戦か」 本田残留にミランサポーター大激怒
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170203-00010017-soccermzw-socc
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486127687/

「なぜ追い出されていないのか!」と感情論も

 そして、この記事のコメント欄にはミランに残った本田への辛辣な意見が溢れている。
「なぜ今の時点で追い出されていないのか」とクラブの方針に疑問を呈する声から、
イタリアメディアからパンキナーロ(ベンチ要員)という異名を冠された10番に対して「
契約の最終日までスタンドのVIP席で観戦することをOKしたんだろう」と、
ベンチの観衆状態と揶揄する意見もあった。
 ピッチ外での本田は、ユニフォームの売り上げや日本企業スポンサーなどでミランの
経営に貢献しており、地元メディアから「マーケティングマン」とも呼ばれているが、
ファンからは「スポンサーから10番を買い取って居座っているのか」と屈辱的な意見も出ていた。
 本田の年俸が税引き後の手取りで250万ユーロ(約3億円)から270万ユーロ(約3億2500万円)
と報じられているが、本田のピッチ上の働きが給料に見合わないと激怒するファンもいる。

ミラン残留で感謝どころか炎上気味に

「手取りで270万ユーロなら、ミランの年間コストは500万ユーロ(約6億円)だろう。
その4年契約で2000万ユーロ(約24億円)とはその重さをはかるべきだった」と怒りの声も挙げている。
 ミランサポーターからは、感謝の言葉どころか、批判渦巻くなかで炎上気味のミラン残留になったが、
本田はプレーで反論する機会を作ることができるだろうか。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:07:22.43 ID:Sm8wdS130.net
本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)       ・広告用の豚             ・ピッチを徘徊するゾンビ
・火星人                ・カタツムリ              ・家畜の残飯
・肉とも魚とも言えない物     ・遊園地の射的           ・ワーストワン
・三輪車                ・悪夢の夜              ・鳥かごの中の鳥
・UFO                 ・空っぽのバッテリー        ・のろま遅い
・砂漠で迷子             ・髪の毛が目立つだけ       ・エラーと言うよりホラー
・透明人間              ・軟弱                 ・落胆
・キックボード             ・酸素が足りない           ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング   ・破滅的                ・靴磨きの方が役立つ
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  ・右サイド失格            ・ジャングルで迷子
・ミステリアス             ・引っ込み思案           ・全てがミス
・異物                  ・くすんだトップ下          ・消え行く存在
・穏やかな日本の海         ・皆既日食のような闇       ・足も頭もスロー
・厄介な存在             ・足手まとい             ・放心状態
・不可解なオブジェ         ・ファッキンサムライ        ・ゴミ箱の中身(new!)
・鼓笛隊のおもちゃ         ・最悪の一人             ・墓石(new!)
・ダム                 ・トーテムポール以下
・幽霊                 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン        ・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし         ・メディア男
・無益                 ・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき            ・ユニークな10番
・自ら飛び出した魚         ・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点     ・逃亡中

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:08:02.43 ID:Sm8wdS130.net
イタリア人記者に話すインザーギの本田評
http://i.imgur.com/9AMGPMa.jpg
http://i.imgur.com/LL5gVLL.jpg
「チームを牽引することはできない。自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ」
「船が傾きかけているときは、泳げない人を助ける人が必要だろ?本田の場合は、自分で泳いで岸まで上がって、そこで終わり。周りはみんな沈んでしま

う」
「性格的に少し特殊だし、とにかくチームを引っ張っていくタイプではない」
「チームの調子が良ければもちろん気分が良さそうだが、調子が悪くても彼はあまり気にしない」
「本田はいつも少しチームから離れたところにいるイメージがある」
「”なにがなんでも”という闘志はが彼からは感じられなかった」

インザーギ監督に睨まれる本田
http://youtu.be/NbJnN3-eoX8
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否される本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif


チームよりも自分のことを優先させるゴミクズ
チームで一番嫌われるタイプ
まさに日本の恥

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:08:46.38 ID:Sm8wdS130.net
本田のインスタ大炎上
https://www.instagram.com/p/BLx9fGAD-j_/

giorgiobachetti なんで生まれてきたん?
a7madnab ミランから立ち去れ お前がオフサイドを壊したせいで先制点が取られた上にパフォーマンスもミランに相応しくない
rombs4 やる気が無いなら10番を置いて消え失せろ
therealpicc お前ほどの駄目選手は見たことがない
prince0famber Fuck you piece of chinese shit
gogobitch__日本のマーケティングに付き合わされるこっちの身にもなれ
luca_bagatella お前は観客席の空席やブーイングにやたら文句をつけるが、サポが従うようなパフォを披露してみたらどうだ?
francesco.pollicino オフになればベラベラ喋るのに、都合悪いとだんまりか?
mirzat.h お前に10番を与えているミランは最高のジョークだよ
michelamosco ミラノから消えよう
ale.prince_boateng 言い訳ばかりのその口を閉じとけ
e_m_y_c_h Booo!!!!!
lalla_frn10 ミラン史上最悪の10番
fooodii187 お前がフットボール界の糞だと今夜見たよ。ミランのジャージを着る自覚はないから出てけ。

andytorino フットボール史上最悪の選手の一人だ。ミランから出てけや糞が
vanseptiadiIf お前がミランを愛するならばさっさと消え失せろ
cristian271903 日本に帰れ口だけ野郎
andreafrank93 お前の10番がミランで最も下らない歴史だ
7toom_milano Ouuuuuuuuuuutttttttttt from milan fuck you
ryo904 1日も早くチームを出ることが償いになります。
mattiabeltrami あなたが癌であります
__gio_10 お前はセリエAで寿司を売る事さえ相応しくない中国の雌犬から生まれたガイジだ
daniele_russo.41 金時計と写真を撮るのが好きみたいだけど、サッカーのやり方を教えてやろうか?
miog84 お前はいっつもボールロストしてんな、お粗末な豚の神様よ
ale.prince_boateng そろそろ手を引け
thiagoilmago88 ミラノ中がお前を嫌っている
giorgiobachetti 引退しろ
matte_cagna お前が初先発して負けた、お前は黒猫だ
edoardo.storione 最後の夜だ、もう二度と会いたくない
rizkydwih54 口だけえええええ!!!!
massimocadente お前にとってはモントリーヴォでさえフェラーリだな、卓球でもしとけ
_v.marco86_ 回転寿司屋で皿でも洗ってろ
gianny1803 神よ、ミランの10番から癌を取り除きたまえ
xec.17 FUCK YOU

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:09:15.39 ID:Sm8wdS130.net
◆代表小ネタ◆内田同僚ギリシャ代表パパドプロス山口蛍に「香川>内田>本田」(動画あり)
http://worldfn.net/archives/36543328.html


内田のチームメイトに
「香川>内田>本田」
「内田>香川>本田」
とdisられる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:10:50.71 ID:Sm8wdS130.net
>878 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 09:10:13.09 ID:55dLPX/u0
>本田に批判的なコメントすると所属事務所からものすごい勢いでクレーム来るから面倒くさくて
>関わりたくないって監督就任前の名波がスカパー!の番組で言ってた


↑所属事務所の社員がホンシンの正体じゃね?
本田達は北朝鮮みたいな言論統制してる
どこまでも汚い奴ら

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:11:41.47 ID:EvZL+ppi0.net
1、1年間ノーゴールクソワロタ

            ___
            /| 避難所|
           /  | ̄ ̄ ̄
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |   |        |
          | 。 |    人/^ゝ人/^ゝ人ゝ
          |   |  r'"   __    ^ゝ 
          |   | て"  /    \   Z、 
         |   | r'"  /       \  ^ゝ 
         |   | て /          .\  Z、、 
         |   | ( |             |   て 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...\  | Z \_         /    λゝ       
          ..\|^ \、  ッ''"、   、 "ヽ`ヽ   \、
               \、 \. \ ホンシン.\   \、
                 \、\. \   、  \.\   \、
                  \  \..\ ´⌒ヽ⌒ヽノ   \、
                    \、 ヽ、_ヽ  .人:: .ノ    \、
                     \、  \ '"\'"\    \、
                       \、 \  .\ \   \、 
                         \、 \  \ \   \、

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:17:05.12 ID:fcslSC5s0.net
>>1
役立たずのゴミ本田圭佑はいつも通りのベンチで終わった後、有料メルマガで言いたい放題憂さ晴らしの大活躍(爆笑wwwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:18:36.93 ID:fcslSC5s0.net
>>105
その通りだよ

俺はバカ本田圭佑のコピペを執拗にやっていた者だが、以前から本田圭佑のバカ兄貴と本田エスティエーロのゴミ社員共がホンシンだと書き続けている

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:22:41.11 ID:t/5bRZmW0.net
なお本

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:34:00.49 ID:ssGrRoph0.net
稼働時間はウルトラマンよりマシ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:36:47.70 ID:fjx3Zj4E0.net
>>110
ウルトラマンは3分で決めてくれるけどこいつは何も出来ないから

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:39:30.82 ID:rwMosgrO0.net
本田なんて現地じゃ空気扱い
だってミランでは何一つ仕事をしたことがないし
道ばたに落ちてる石ころみたいな扱いよ
邪魔なときは蹴られるだけ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:44:49.13 ID:cfiOCbs60.net
ニアンっていつのまにか移籍してたんだな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 10:05:41.95 ID:fjx3Zj4E0.net
>>113
レンタルでワトフォード
不調だったし、監督と揉めたり、私生活が荒れたりいろいろあったようだから

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 10:16:23.12 ID:MuAaDSkq0.net
もうミランはダメだよ。夢も希望もない。
ヤングボーイズにも勝てないよ。名門でもなんでもない。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:06:39.60 ID:L/ZC70+D0.net
アウェーでラツィオ相手に追い付いた
上出来だね
前節の劇的勝利といい、土壇場で踏ん張る力がチームに付いてきてるね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:12:57.12 ID:Cbd2f6+k0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の姦夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の愛人日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 武井咲の愛人亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg dcfgmk

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:35:17.70 ID:WqykgLPu0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:38:33.82 ID:mgp6DnBp0.net
ま、ベンチスタートってのは間違いないわな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:57:02.64 ID:jN2tx1vz0.net
パンキナーロ本田KSK♪


https://www.youtube.com/watch?v=8wEYcpbQdlY&fmt=22;feature=youtu.be

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:06:03.71 ID:bGId2UMn0.net
監督がもう本田は使わないって決めちゃってる感じだな
本田ベンチでアンチは満足してるけど今季もELすら無理っぽい
ミランもすっかり落ちぶれたよな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:06:24.14 ID:cMKZC+EJ0.net
スソのゴールが凄かった
ミランのエースらしいゴール

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:21:37.97 ID:yOa/Em5E0.net
構想外の本田 2017年出場時間は「数分」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000007-tospoweb-socc

wwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:24:49.10 ID:L/ZC70+D0.net
>>121
今のミランにホームで勝ち点2を失ったラツィオのほうが痛い結果だったんだぞ?
ミランとしては「よく引き分けた」試合じゃん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:36:13.56 ID:rfBUayd60.net
こんな本田でもハリルは呼ぶんだろうなあ
そして記者から厳しく質問されて逆ギレするハリルが想像できるわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:58:09.96 ID:D1cqY0UD0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://lookli.qhigh.com/20170214/12_8.html

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:03:16.31 ID:OSz5/Src0.net
>>33
使うつもり無いならもう1人ユースの選手呼べばいいじゃん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:09:42.87 ID:By/VqOs90.net
今回もいつもの本田アンチの機知害ぶりは健在だなw

本田だけ露骨に使われないモンテッラはもはやアジア人にかなり偏見にとらわれてるって感じ、やはりこうなったのも日韓Wカップの韓国の原因もあるなw
また中田とチームメイトの影響もありえる、なぜなら当時中田はローマに残るべきだという意見が圧倒的に多かったのに、中田はパルマに移籍した…余程ローマに残るのが何か嫌なことあったんだろう、モンテッラと特別仲がいいわけでもなかったし
あと当時はトッティというイタリアの絶対的エースがいることで日本人選手は必然的に控えにならざるを得ない…どんなにスゴくても、アジア人選手の扱いはそこから変わってないよなw
だから、中堅くらいでないと使われないと中田はもう理解してたのかも
モンテッラはこれらを影響してると思う、そうでなければ普通は幾らか起用するだろうし、明らかに疲労困憊のスソを代えて出してもよいはず
あのトゥヘルですら0G0Aの使えないアタッカーをこれでもかなりチャンス与えてるのに0G0Awww
そう考えるとトゥヘルは平等に使ってると判断出来るよなwドルトムントという強豪チームなら普通は既に戦力構想外、なぜかこれでもベンチに入れるのはスポンサーのお陰だろうw
だが、本田の場合は完全に使う気がほぼない
使われなければ活躍するにも出来るわけがないw今回ばかりは本田は気の毒だよな
これまでの監督はダメでも普通に使われてたからな、モンテッラは相当アジア人嫌いなんだよ
、モンテッラのお陰で日本からのミラン、セリエ離れが増えてしまったなw
今のミランに喜んでるのは本田アンチだけwミラニスタですらこんな弱いミランにガッカリしてるのにw
本田もボローニャ、トリノクラスの中堅チームだったらそこまで批判されることはなかっただろうというのも、中堅チームなら普通にスタメンで使われてる、ミランが異常なだけw
ラツィオに行ってたらそこまで酷くならなかっただろう…タイミングが悪かったとしか思えない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:13:19.97 ID:By/VqOs90.net
>>124
ほぼドンナルンマのお陰で引き分けたが正解
ドンナルンマがいなかったら、今頃10位以下になってとっくにモンテッラは解任されてるw
今のミランがあるのはスソ、ボナベン獲得したインザーギ、ドンナルンマ起用したミハのお陰w
モンテッラはそんな上手くないw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:18:06.92 ID:By/VqOs90.net
>>125
こんなこと思うのは本田アンチだけw
逆に誰も香川のこと質問しなかった方がおかしかったw明らかに代表の香川はゴミなのによw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:07:13.39 ID:fjx3Zj4E0.net
>>127
そこはスポンサーとの絡みで

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:33:56.53 ID:D1cqY0UD0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://lookli.qhigh.com/20170214/12_8.html

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:53:28.42 ID:D3JclNpF0.net
けが人続出で層も薄いのに、
意地でも使われないゴミ本田w

ポンコツ本田はいつも足引っ張るからな、使われるわけがない

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:03:41.56 ID:QM5kl2LP0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:30:17.70 ID:61iPUrGY0.net
>>129
でもPK与えたのもドンナルンマだけどな
あれ下手したらカード出て退場だった
何故か主審がミランに甘くて前半早々にもラツィオにPK臭いのあったのにスルーしてたし

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:27:10.54 ID:nRisykao0.net
>>135
そもそもスソじゃなくて本田使ってたら今頃降格争ってるのになw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:37:25.98 ID:GOh+0w7Y0.net
すげえゴール
スソ天才かよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:17:24.42 ID:No+0sbIw0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:18:27.68 ID:N1ZcWrka0.net
本田はラツィオに行くからな
出るわけない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:26:22.04 ID:Pm9DKnb80.net
今こそ偉大な10番を使うべき 日本の天才レフティーを出し惜しみしてる場合じゃないぞ!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:41:09.83 ID:PPuei/P80.net
バンジョーニとオカンポスが糞過ぎ
特にバンジョーニは30近いのにガキみたいな粗いプレイしかしない
言っておくけど、本田はもっと糞なので

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:00:22.56 ID:DZeawdMo0.net
>>105
その通りだよ

俺はバカ本田圭佑のコピペを執拗にやっていた者だが、以前から本田圭佑のバカ兄貴と本田エスティエーロのゴミ社員共がホンシンだと書き続けている

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:22:40.83 ID:iFsKMmyL0.net
スソゴールしちゃったら本田の出番無いじゃん

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 13:12:39.58 ID:XhQJm0/q0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6

総レス数 144
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★