2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長井秀和、清水富美加に創価への改宗を勧める「大川隆法さんに池田大作大先生の生き霊か死霊を霊言降ろししてもらおう」

1 :investment ★@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:53:42.15 ID:CAP_USER9.net
何だか私の創価学会話がざわついているみたいですね。 光代社長も面白いですよね。

宗教活動と芸能活動の両立の話ですね。 私に関しては、一般的には「長井秀和は芸能活動やってるの?」って疑問しかないと思うので、もう少し目立った芸能活動をしないといけませんよね。 目立って宗教活動をしている訳でもないですけど。

幸福の科学で出家する清水富美加さんですよね。 色々悩んでいるとの話も聞きますけど。 ここは清水富美加さん、創価学会に改宗したらどうですかね? 伸び伸び、芸能活動と宗教活動を両立出来ると思いますよ。

池田大作大先生は、世界の池田・日蓮の再来とも言われる大指導者ですからね。 開けて行くと思いますよ。
創価学会の池田大作大先生も、生きてるか死んでるか分からないんですけど。 どちらにしても、幸福の科学の大川隆法さんが池田大作大先生の生き霊か死霊を霊言降ろして、池田大作大先生の有り難き御言葉を、清水富美加さんも拝聴したら、開けて行くと思いますよ。

なので、清水富美加さん。 大川隆法さんに頼んでみてください。 正直、創価学会員も池田大作大先生の御言葉を渇望しています。 大川隆法さんには大きな使命がありますよね。 何なら、大川隆法さんに池田大作著の人間革命を霊言降ろしで書いてもらいたい位ですね。 大川さん、待ってます。

取り合えず、手始めに、清水富美加さんに聖教新聞を一ヶ月無料贈呈しますね。

https://www.facebook.com/hidekazu.nagai.77/posts/10212662013164330

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:49:07.29 ID:dAL5GeDi0.net
不倫女と中華街に電車で来たクズ

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:49:16.06 ID:A4QMxJ5M0.net
モデルとかも
ブラモア愛用してる人多いみたい!私も友達に勧められて使ってからホントに歯が白くなるから毎日使ってるよ♪やっぱり歯の印象って大きいみたいだしね☆

953 :あ@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:49:49.72 ID:vOaXhBPr0.net
むしろおれはにじいろジーンとか出てるから学会のほうの人間かと思ってたわ。まさか幸福とはな

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:50:11.96 ID:dHAH75bl0.net
そうだな

カルト教団が政治介入したら日本が終わるよな
そこで公明党(創価学会)が━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!




↓↓↓

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:50:44.04 ID:0tNfX8mw0.net
こいつビジネス信者?

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:51:20.91 ID:CfKTJjQL0.net
>>939
天皇の守護霊云々はかなりヤバくね?

不敬極まりないぞ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:51:43.22 ID:XMjV9bRJ0.net
持ってるネタとしては最高おもしろいけどメディアに対してはどこにも披露できないのが痛いなw

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:52:43.11 ID:E8dsICls0.net
死霊www
脱会アピールなのかな

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:52:42.87 ID:CKYQS9B20.net
別に無宗教で何も問題ないよ
まあ冠婚葬祭で付き合わざるを得ないけど

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:54:26.04 ID:RY0HqIxM0.net
この事件、アホ芸人がたくさんアホコメしてきて草生える

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:54:31.09 ID:ob/s13r/0.net
死んでない設定

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:54:55.36 ID:ZYmSNuZu0.net
>>953
それ考えるとふみカスの信教はバレてなかったのだろうな。

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:55:08.01 ID:Z5lYfXx80.net
>>924
お布施してるから貧乏なんじゃないよw

元々貧しい層の互助会的な意味で、戦後に拡大したのが創価
それでも聖教新聞取らせて沢山集めれば、かなりの額になるわけだし
選挙の票田として動員する信者を保持しておくには、コスパが良いんだよな

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:55:11.35 ID:ZXxOsDda0.net
面白くなってきたな

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:57:01.94 ID:G13+Ic4L0.net
>>956
大川総裁は釈迦やキリストの上位的存在であるエル・カンターレであらせられるから
これぐらいどうってこと無いんだよ多分…

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:57:12.66 ID:CKYQS9B20.net
貧困層が増えてるから
冠婚葬祭でコスパのいい新興宗教が出来たら流行るよ
まあそれじゃ儲からないけど

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:57:19.66 ID:NWM1y9a70.net
めんどくさいから自分の家にある聖教新聞過去の1カ月分
小包で送れば良いかと

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:57:46.98 ID:kG6qwI/p0.net
チョン犬作VSイタコ芸

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:57:52.56 ID:N+RHlG6A0.net
創価を脱会した人間が幸福の科学に流れた
創価流の宗教ビジネスモデルを参考に
している詐欺集団

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:58:10.68 ID:G13+Ic4L0.net
>>965
大川総裁じゃ別の人になっちゃうなすまん

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:58:24.98 ID:CKYQS9B20.net
大川はあらゆる神の頂点に立つ界王神扱いだからな
マジ基地ですわ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:59:25.58 ID:A4QMxJ5M0.net
歯が白くなるだけで、こんなに人生が変わるとは思ってもみなかったです。
マジで軽く考えてましたが、これからはブラモアを使い続けます。
あと口臭も消えたので、人前で話すのがとっても楽しくなりました。

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:00:35.68 ID:CNqjLRsl0.net
頭がクラクラするぐらいキモイw

974 :あ@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:02:22.82 ID:vOaXhBPr0.net
>>962
レプロの権力であの位置なんだろうな。幸福さんの後押し無しならば

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:02:46.81 ID:DRe3or5d0.net
長井がガチで脱退してたら笑えるネタなのに

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:02:54.75 ID:8TsEHuia0.net
あいかわらずキモイ奴だな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:03:19.80 ID:uCj4g8tp0.net
シュレーディンガーの大作
量子力学のジョークかな?

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:05:25.97 ID:AXXBX+L80.net
犬作って生きてんの?

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:05:38.92 ID:haZdQk850.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の姦夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の愛人日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 武井咲の愛人亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg njikm

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:07:47.12 ID:WlKZ6aWY0.net
間違いない! で締めたか?セクハラ芸人

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:11:21.07 ID:ZjKozOnP0.net
長井は久本みたいに頭がパーンしてなさそうだな

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:16:07.75 ID:HRZU7dfs0.net
>>630
買う気ないけど下手な小説より面白そうwww

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:16:38.44 ID:p9le5P010.net
学位乞食&勲章乞食の死にぞこない犬作

財務と称するお布施で信者から搾り取った金を世界中にバラ巻いて

学位や勲章を買い集めてもノーベル平和賞だけは金で買えなかった

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:17:41.84 ID:ykfdSIvB0.net
そうかを脱会した人の発言と思って読むと面白い

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:18:47.85 ID:gK0zt1nX0.net
週刊誌の咽喉疑惑はほんとなの?
あ ナガイのほうじゃなくて池田のほうね

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:19:23.25 ID:HRZU7dfs0.net
>>671
これじゃテレビに永久に出られんなwネット動画とかやればいいのに。

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:20:51.91 ID:bXJrwTD70.net
今年一番面白いジョークだねwww

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:21:13.42 ID:eskGDAig0.net
そうかそうか

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:23:59.61 ID:zJSRMBm/0.net
長井さんはネタで言ってるんだろう
創価の闇をもっと暴いてもらいたい

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:28:37.61 ID:fVZxtkNd0.net
ケイダッシュ谷口元一(創価大学卒)

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:32:30.99 ID:2aL6qI8j0.net
やばすぎるw

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:35:46.91 ID:gwj5vJit0.net
同時に二方面に喧嘩を売るとはたまげた

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:39:28.75 ID:nQtNp8kB0.net
>>4
踏むやついると思う?

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:40:19.84 ID:4oq4Dmf/0.net
長井って鳥肌実みたいなことやってるのか

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:40:57.27 ID:XCgSUt7xO.net
池田死亡説をネタにしてくれるとはなかなかの芸人だわ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:41:25.09 ID:F0Im4LQl0.net
わざと炎上させて仕事もらおうと思ってるんだと思う
その点では騒いでる人たちおかげで成功しそうだな

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:42:48.23 ID:x3yaS1+IO.net
むしろとっくにやってると思ってた

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:43:43.60 ID:q2bYbIcw0.net
モリモリ食べました。 ヘレンにも、創価学会とか幸福の科学の話をしておきました。
日本の宗教事情も、まあ、興味ある所でしょうしね。
私は世間的には、創価学会だって事になってますけど。
近所の創価学会員とは連絡しても取れず、道ですれ違っても、無視されてまして。
実質、活動も、何もしてないですし。 注意人物になってるみたいですね地元の創価学会では。
年中、創価学会の悪口を、ライブでも自分のサイトでも言ってるので、仕方ないですかね。
http://www.facebook.com/hidekazu.nagai.77/posts/10212659665665644:1

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:43:57.94 ID:1VJ+qp++0.net
げらげら

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:47:08.33 ID:jHc+6qv40.net
NEW→ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00010001-bfj-musi
      http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479399512/


        , - ― - 、
       / -  - ヽ      ふ〜ん、アホにも分かるよう
      |  ●  ● |        芸能界の実態を包み隠さず晒してやれ
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


http://bylines.news.yahoo.co.jp/usuihiroyoshi/20161102-00064013/


<“芸能界のドン”めぐり>週刊文春と週刊現代がガチンコバトル!現代がバーニング社長周防氏のインタビュー掲載
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479204163/
「芸能界のドン」バーニングの周防社長が週刊誌インタビューに初登場! “1億円騒動”を無言で通すのはやはり無理だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479185525/
<レコ大を決めるのはオレだ!>芸能プロS社長の“暴挙”まかり通る!関係者「噂は本当だったんだと、関係者を愕然とさせた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479356557/


強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り 「加害学生は退学を」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00513895-shincho-soci

総レス数 1000
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★