2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】トゥヘル監督のアーセナル行き、ドルトムントCEOが否定「でたらめな作り話」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:05:29.10 ID:CAP_USER9.net
 ドルトムント(ドイツ)のハンス・ヨアヒム・ヴァツケCEOが、トーマス・トゥヘル監督(43)のアーセナル(イングランド)行きの噂を、「でたらめな作り話だ」と一蹴した。伊サイト『calciomercato.com』などが現地時間13日に報じている。

 前週、アーセナルは契約が今季までとなっているアルセーヌ・ヴェンゲル監督の後任として、トゥヘル監督をリストアップしており、就任の可能性を打診したと報じられた。

 英『デイリー・ミラー』紙によると、この報道についてヴァツケCEOは「アーセナルの誰からも連絡がなかったというのが実際のところ。我々が今話しているのは、でたらめな作り話だ。5月のどこかで、話し合いの場を設けてシーズンを総括する。トゥヘル監督とはもう1年の契約がある。だから私は、このような噂についてはまったく理解できないよ」と、報道は事実無根だと説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000010-ism-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:06:12.79 ID:Y4bmsmoZ0.net
李 小牧も変装して参加。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

★□★APAデモ主導者の一人:陳逸群(女) 朝鮮族★□★

遼寧省丹東市 第四中学卒 遼寧大学卒業

日本語学校:東京国際文化教育学院 東京都台東区蔵前2丁目13−2

1993.08.10生まれ、2015.10.24に来日

今、日本語専門学校に通い違法転売屋で荒稼ぎ!

支那版SEALDs(紅衛兵)の猿マネ違法政治活動w

潜入スパイ求む!m(_ _o)

通報先 ➡ 入国管理局情報受付まで。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:06:32.68 ID:mq+LBbbE0.net
ベンゲルの後釜言われるって欧州での評価滅茶苦茶高いんだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:08:01.49 ID:FIA/I4Oq0.net
フリーシンジ、フリーゲッツェついでにフリーチチャリート

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:09:45.25 ID:CZKwYDp10.net
アーセナル滅茶苦茶になるぞw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:10:34.28 ID:djiYgp0n0.net
優勝争いを諦めてる同士でいいじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:18:37.00 ID:34Glvo7O0.net
アーセナル再起不能にするのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:20:54.99 ID:VVExW9rH0.net
アーセナル次期監督で噂があるのが、アッレグリ、トゥヘル、レバークーゼンのシュミット、モナコのジャルディムの4人だな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:21:22.07 ID:ZDLeZgt90.net
さっさと解任しろよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:23:46.32 ID:ZTvQavmP0.net
ベンゲルはセレクターとしては優秀だがトレーナーとしては普通
トゥヘルはベンゲルよりトレーナーとしては優秀
ベンゲルは代表監督向きかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:26:05.97 ID:v847kJWz0.net
ベンゲルよりベンガルのほうが愛嬌があって好き

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:29:17.62 ID:qsE9iq760.net
トゥヘルってマインツのときはなんとなく良い監督だなと見てたけど
ドルトムントみてると神経質すぎんじゃないの

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:34:41.31 ID:NE9iuYOG0.net
総括をする(称賛してない
契約はあと1年ある(延長の話しはしていない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:37:00.76 ID:2qXV+t9g0.net
アーセナルに必要なのは優勝できない監督だからな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:39:03.46 ID:m5G+kIdv0.net
性格細かそう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:44:23.76 ID:y838uqzp0.net
英紙が騒ぎ立てると他の国も迷惑する

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:49:36.09 ID:L7ylIHqa0.net
>>14
それじゃ一昨年まではラニエリが最適だったんだなw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:52:49.82 ID:OgtIhQFn0.net
まあ若手を積極起用するという点だけは一致してるけど
CLでもELですら結果出せない男が後釜にリストアップされるわけないよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:52:52.84 ID:Midi3/FN0.net
いや流石にアナルがお断るわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:59:38.91 ID:KBoqT3620.net
日本人選手の活躍を見てホルホルしたいだけのニワカの見解
「岡崎を起用してくれたトゥヘルはいい監督」⇒「香川を起用しないトゥヘルは神経質すぎる」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:02:21.95 ID:4wG/n2fD0.net
肛門行きか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:12:07.89 ID:CZKwYDp10.net
しかし評価ガタ落ちだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:38:46.41 ID:WyBlRJ+w0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:55:23.29 ID:6LDHXysB0.net
トゥヘルは勝負より商売って監督だから、頂点のプレミアじゃ結果出せないっしょ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★