2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ、SEXYドレスで美背中あらわ  新型車発表会「ストレスもなくなる」“進化”に驚き

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:38:07.84 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1663752
2017-02-15 16:33

女優の石原さとみが15日、都内で行われた自動車メーカーの新型車発表会に出席。シックなブルーのドレスを身にまとい、美背中を披露した。

ほぼ毎日、車に乗っているという石原は「ここまでも車で来ましたし、スタジオもテレビ局もロケ現場もぜんぶ車ですし、プライベートで旅行に行くときも車ですね」とコメント。
同車に搭載された給電機能を使ってどんなことをしたいか聞かれ、“バーベキュー”と答えると、「普通の車でもバーベキューはできますけど、(同車は)より良く、気軽に手軽にできますよね。
車から充電できるので、今の季節は寒いからヒーターとか、IHコンロとか。旅先でも仕事場でも、アイロンだったりヘアドライヤーだったり、マッサージ機だったり、
この車さえあればどこででもできるので、なんのストレスもなくなるんだなって、びっくりしました」と車の進化に感心していた。

さらに“イルミネーション”にも意欲を燃やし、「旅先でも遊び先でも、例えば陽が沈んだあとでも車の充電でライトを照らして遊べたりもしますよね」と想像。
「光ってすごく大事だと思って、それは美しさだったり、ロマンティックな気分だったり、便利だったりして、それが車から受け取れるってすごいなって思いました」と目を輝かせた。

また、石原は、16日からオンエアが開始される新CMにも出演しており、「CM撮影はすごく楽しく、衣装にもこだわって撮影させていただきました。
今回、この車の新CMキャラクターに選んでいただけたことが、本当にすごいことだと、誇りに思いました」とニッコリ。
「微力ながら多くの方に知っていただけるように努めたいと思います」と意気込みを語った。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/photo/images/22/d13/w600c-e_b156664e58338167065f9977a4a3b4830dcd359c6e7f3764.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/cf/00e/w720c-e_63c1445b5c71cdc3e97d3a9e814e1a3f03317f8821fc90f7.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/61/fa8/w600c-e_118612558c94d53b8612b740160795e86d070c6f97014bed.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:38:30.71 ID:JVxAwKnJ0.net
画像だけを無言で貼っていけ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:39:19.34 ID:adbaAcX30.net
見えた

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:39:44.36 ID:mJSWNuxQ0.net
わざわざ車の運転するやつはクソ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:39:57.94 ID:YWUOXgkg0.net
とよたかよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:40:07.06 ID:saqUWUmJ0.net
クッソ美人

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:40:10.54 ID:wIQ+De+H0.net
さとみんかわいいなぁ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:40:15.09 ID:uDDw2KiF0.net
そうかそうか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:40:43.58 ID:lppPwvE60.net
 
ノーブラなの?
 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:40:58.86 ID:bEkCNpjz0.net
プリウスPHVか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:41:27.93 ID:EL7VI85f0.net
国子ちゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:41:47.09 ID:OM4/+bop0.net
さとみんかわいい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:41:48.77 ID:e4Kuiy530.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:42:07.06 ID:e4Kuiy530.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:42:20.75 ID:SWdKs1010.net
超絶美味いチャーハン食ってたら最後にゴキブリが入ってた感じ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:42:58.46 ID:gZy1P8ax0.net
さすがに老けてきてる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:43:15.50 ID:puMUSk+80.net
2chにいないで人生短いんだから
リア充しろやということさ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:43:55.80 ID:hf6mN7wU0.net
美人だけど年齢が隠せなくなってきてるなぁ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:44:00.86 ID:Ae1RlINg0.net
>>16
同感

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:45:04.44 ID:x0ZC6bPY0.net
ブスババァ「なんか目尻のシワとか増えてきたよね」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:45:14.33 ID:9aJjgIob0.net
( ゚∀゚)o彡°オッパイオッパイ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:45:28.52 ID:AINsEmHb0.net
劣化!
チェンジ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:46:32.18 ID:pRQ1OXgr0.net
創価に入れば石原さとみと知り合いになれんの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:47:54.93 ID:/Y3OdCGx0.net
事務所も宗教もいいところなんだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:48:44.26 ID:xi8iqVk70.net
>>16
道管

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:50:48.97 ID:byro4LkR0.net
読モさんの間でブラモア人気だってゆーから使ってみたけど、ホント5日で歯が白く綺麗になった!!
タバコのヤニで歯が汚かったからホント嬉しい!
話題になってるだけあって効果出るのはやい!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:51:15.77 ID:JT7GY3Ai0.net
ほんとに可愛いな
しかも色気もある
今の日本じゃNo.1やろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:51:31.53 ID:1wqChOGV0.net
背中舐め回したい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:51:47.58 ID:OvZaz04s0.net
自家用車のいらない便利なところに住みたい
膝が悪くなると家の中の階段がきつくなるから、平面で動ける集合住宅マンションかな
店や病院や学校や駅などに、散歩がてら色々行ける場所がいい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:52:59.12 ID:mJWt2Iya0.net
ブラモア NG推奨

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:53:08.02 ID:UYKqBHcQ0.net
最近幸福の科学が話題だから創価も必死やなwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:53:48.31 ID:ClA3vYzf0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112182799-13529793805.html

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:53:55.92 ID:5DGYrUMF0.net
>>24
大してヒット作出てないのに大手のCMばっかだしな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:56:01.07 ID:kwO66Xd50.net
家事やるから嫁にほしい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:57:13.16 ID:7CPnrIrn0.net
そういえばボルタリングの伊藤ふたばちゃん石原さとみに似てるね。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:57:37.64 ID:OM4/+bop0.net
老けてきたとは思うんだけどどのあたりかと言われるとわからん
前髪がないからかな
https://imgur.com/a/xBYCF

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:01:59.71 ID:u9r+liqvO.net
清水と違って脱毛代が月数百万かかりそう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:02:58.69 ID:5Khd28zI0.net
石原さとみがどうも最近ダメになってきた
なんか性格の悪さが滲み出てる顔してんだよな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:05:33.98 ID:p4tgkyV60.net
俺のうち真言だけど私と真言どっちとるのって言われたい。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:05:45.69 ID:SVwaWugt0.net
ええな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:06:13.39 ID:l/wTt6PR0.net
本名が国子だもんなー だせーわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:06:52.96 ID:8McIKo5b0.net
え?
プリプリ・・・あの暴走が得意の><
 

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:07:15.40 ID:r9+V18eI0.net
今CSでウォーターボーイズやってるけど
売れると思った 鈴木えみ、双子の俳優はTV出てなくて
ブスだった石原さとみが売れっ子で可愛くなってる。
可愛かった市原隼人があんな風になっちゃってる…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:07:45.03 ID:GLuofyKQ0.net
進化やったらフカキョンのほうが飛躍的に進化してるやろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:08:20.97 ID:rm8Yeo/q0.net
エロい顔だわ
かわええし

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:08:48.42 ID:hFujpZSZ0.net
そうかに出家します

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:11:28.07 ID:7fV3UQ6R0.net
すげー上げ底

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:13:07.81 ID:tTQL1zTp0.net
>>9
ドレス自体にパッドが付いているタイプ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:14:16.34 ID:PL3vLPhl0.net
さとみに駅まで送り迎えしてもらいたい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:26:18.74 ID:0quNrGua0.net
出家する気はあるのか聞いてほしい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:31:15.98 ID:01vbxTKqO.net
そーかも信者が減ったら
石原さとみを出家させんのかな
かなりの男が集まりそうだけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:33:16.97 ID:0VaQxUJ0O.net
作ってる可愛さなんだよな。ガッキーの足元にも及ばない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:33:37.81 ID:6NurMRAY0.net
そーか、そーか(笑)

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:34:24.36 ID:Pz2ZRuSa0.net
>>28
線香臭い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:34:37.94 ID:zkuda3Ih0.net
SEXドレイ

に見えた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:35:00.49 ID:nWH287/Z0.net
普通のプリウスもマイチェンでリアのデザイン合わせてきそう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:36:16.88 ID:zi+8Yf1o0.net
髪が痩せてきたな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:37:23.36 ID:ga7tpXjp0.net
トヨタはホリプロかな〜
ちょっとゲームファンとは客層が違うもんね〜

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:39:47.71 ID:LuszhVHq0.net
全然抜けない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:40:22.51 ID:8dKpbsQUO.net
ホリプロは
ちゃんとした月給制で
良かったわ。

レプロなんかに所属してたら…((((;゜Д゜)))

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:40:36.81 ID:v+QNM7Lz0.net
>>50
そうかには出家の概念つうか坊主がいないんじゃね
門徒団体だから

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:43:13.87 ID:D2n3BVoT0.net
前髪長いの似合わない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:44:54.49 ID:WwBO5hdz0.net
>>60
他より安いんだよねホリプロ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:45:28.14 ID:qre4Ub8O0.net
老けたね
化粧濃いから肌にそうとう負担かかってんだろうね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:48:29.42 ID:pIwcFmFO0.net
太った?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:50:55.32 ID:3LZQMbEt0.net
同じ綺麗でも若い時から老け顔はこの年齢から良い感じに色気出てくるけど
可愛い系はやっぱ駄目だね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:53:33.61 ID:LL++VUHK0.net
なかなか


http://gojyukyu.zombie.jp/f/cou4pzma

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:05:07.65 ID:QYSrL2XsO.net
美人と持て囃されるけどこういう格好は似合わない華のない顔と体型

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:11:52.86 ID:7Dqyw54N0.net
ヌーブラ着けてんのかな
とりあえずあんたの魅力はそこじゃないと思うよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:21:40.97 ID:uZhXpO/v0.net
石原さとみはいつか創価学会の会長になるのかな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:23:42.76 ID:3Fihg78T0.net
三枚目凄い厚底の履き物だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:42:07.70 ID:BmtGUG3n0.net
数年前は泣かず飛ばずのごんぶと眉イモねーちゃんだったのに唐突にスゲー出世したけどマジで何があったんだよ
とてもじゃないが化粧品のイメガや女性誌のカバーガールになるようなタイプの芸能人ではなかった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:10:19.82 ID:woTukMI/0.net
頭身おかしい
下駄でも履いてるのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:12:55.33 ID:NPQSbLGe0.net
>>73
身長173cmあるからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:20:25.75 ID:36Hgc6at0.net
>>73
>>71

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:20:34.34 ID:FE40L3eS0.net
全身舐め回したい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:44:35.47 ID:0jC8HlYy0.net
事務所とも宗教団体、両方とうまくやってる石原
フミカスとやらも見習えよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:04:45.67 ID:bOLSYU730.net
かわいい。


https://youtu.be/7KLCgD8_gKI

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:12:43.93 ID:vsgIyOqf0.net
千眼美子

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:13:47.74 ID:MSbcdikJ0.net
>>38
クソジャニのせいだな
早く別れて俺とデキ婚すればいいのに

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:16:07.33 ID:ZtMDHpjH0.net
>>1
気の毒なくらい厚底

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:26:23.68 ID:4a/MIm5+0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:26:35.23 ID:CzwKO79f0.net
大日如来はガッキーだから弥勒菩薩国子

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:26:40.39 ID:3ZsXzlml0.net
3年ぐらい前までは田舎の芋姉ちゃんだったのに変わるもんだなあ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:27:52.02 ID:MW8zy+8v0.net
さとみー
セクースさせてくれー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:29:43.99 ID:pSuQB5Nw0.net
写真集出して欲しい。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:40:52.21 ID:3j4ilhQK0.net
ラムタラで『さとみのくちびる』とか売ってねえかな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:08:19.23 ID:a/TJ6EPv0.net
トヨタ?石原さとみを使うってものすごく趣味悪いね。
ドレスも体に合ってないし、ザンバラでみっともない。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:11:10.89 ID:BXrVqubk0.net
急に老けた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:50:36.42 ID:ug+RlSSI0.net
REAL「チン・コジラさず中に入れて!高飛車女のヤリまくり潮噴射SEX略してヤリシオ作戦 水城りの」より
実際に水城りのが劇中で使用した着用衣装の出品です
http://pics.dmm.co.jp/adult-auction/84/daa0415754/main/daa0415754_400x300.jpg
http://pics.dmm.co.jp/adult-auction/84/daa0415754/sub/daa0415754_5_400x300.jpg
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=762710/

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:09:53.32 ID:N1smdrpN0.net
チビにドレスは似合わんよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:12:24.66 ID:aSeCLoaf0.net
プリウスは、もうちょっと後ろを伸ばせばいいのに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:13:33.07 ID:Qv3A8f2f0.net
石原さとみ、華やかでセクシー 鮮やかなブルーのロングドレス姿 新型「プリウス PHV」発表会1
https://www.youtube.com/watch?v=RMIq4sxHxJM

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:15:51.28 ID:XV6uulff0.net
最近老けたよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:25:39.04 ID:8QBHFvVW0.net
ちょっと劣化し始めたな・・・

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:37:12.91 ID:PUKA2xHc0.net
よし、入信するわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 04:49:04.30 ID:nFRZkrKdO.net
鼻毛 肛門毛 眉毛 口ひげ 脇毛 腕毛 指毛 すね毛全て剛毛

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 05:05:29.53 ID:vp68fAkR0.net
地味に凄いをチラっと見てたが
喋ると可愛げのない女にしか見えないw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 08:45:36.63 ID:r5EVHolx0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 08:48:44.23 ID:1N7JEncr0.net
>>72
失恋ショコラティエで女性ファンを増やした

総レス数 160
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★