2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『赤毛のアン』5月公開 原作者モンゴメリの孫娘が製作総指揮

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:04:48.86 ID:CAP_USER9.net
2017/02/16 15:00

映画『赤毛のアン』が5月6日から東京・新宿バルト9ほか全国で公開される。

同作は、プリンス・エドワード島を舞台に少女アンが巻き起こす騒動や彼女の成長を描いた小説『赤毛のアン』をもとにした作品。1908年にL・M・モンゴメリによって発表された原作は、これまでに何度も映像化や舞台化がされている。

今回の実写映画版には、原作者L・M・モンゴメリの孫娘であるケイト・マクドナルド・バトラーが製作総指揮で参加。主人公のアン役をオーディションで選出されたカナダ出身のエラ・バレンタインが演じるほか、アンの養父マシュー役にマーティン・シーン、養母マリア役にサラ・ボッツフォードがキャスティングされている。監督はジョン・ケント・ハリソン。映画の原題は『L.M. Montgomery's Anne of Green Gables』となる。

『赤毛のアン』

2017年5月6日(土)から新宿バルト9ほか全国公開

監督:ジョン・ケント・ハリソン
脚本:スーザン・コイン
音楽:ローレンス・シュレイジ
出演:
エラ・バレンタイン
サラ・ボッツフォード
マーティン・シーン
配給:シナジー


・『赤毛のアン』 c2015 GABLES PRODUCTIONS INC. ALL RIGHTS RESERVED.
http://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20170216-akagenoanne.jpg
http://www.cinra.net/news/20170216-akagenoanne

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:09:38.77 ID:a+TDwYE40.net
マン毛も赤いのかな?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:09:49.81 ID:JPm7IQie0.net
★究極のドラマチックと感動を貴方に

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:11:24.64 ID:DNNY31aB0.net
近藤喜文は神
全知全能の偉大なる神

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:15:13.68 ID:mQ8d7LPx0.net
孫とかどうとか関係あるのか?
俺は爺さんが何考えてたとかさっぱり分からんぞ

6 :カートマン@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:16:32.55 ID:3aj7jQHl0.net
>>1
ジンジャー!!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:16:51.83 ID:9kkZ7ADn0.net
>>2
赤い、赤いぞ!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:18:43.93 ID:alS1Ch5E0.net
ミーガンフォローズのアンを越えられるかな?
アンといえば彼女のイメージが定着しているのにhttp://i.imgur.com/IsuS9Ne.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:22:15.76 ID:HlXPsqvS0.net
「アンは嫌いだ 後はよろしく」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:27:47.60 ID:YXHaRWTq0.net
そうさのう。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:29:34.42 ID:RU9dzYlM0.net
児童養護施設から里親のもとに引き取られた子供の心理をきちんと描いてほしい。
現代の感覚では原作はおめでたすぎる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:36:10.77 ID:OVeNlpEY0.net
>>11
いや昔はあれくらいの余裕があったとすべきかと

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:37:44.19 ID:niQ+IS670.net
昔、日本でも映画公開されてたよね。
ミーガン・フォローズ懐かしい。
あの頃「スクリーン」とか「ロードショー」毎月買ってたけど人気だった。
相手役の人、何年か前に亡くなったよね。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:42:26.61 ID:IVuufjOU0.net
2008年の感想文コンテスト最優秀賞の作品

「赤毛のアン」−アンからマシュウ、マリラ、そしてこれから出会う人々へ
大西秀宜

マシュウ、マリラ、私は11歳の時に孤児としてあなた方にもらわれ、いま学生生活を一旦終えました。
秋からは教職−初めての職業に就きます。マシュウが亡くなられて落ち込み、ずっと考えてきましたが、大人としての道を選ぶことに決めました。
この機会に、普段言えなかったことを文章にしたためます。

私はエイヴリー奨学金を辞退しました。
マシュウはあれだけ受賞を喜んでくださっていたので、天国で悔やまれているのではとたまに想像します。
でも、大人になるということは、人々に対して責任を持つようになることなのですね。
責任について考えるうちに、避けられない「道の曲がり角」が視野に入ってきました。
でも一人で悩んで曲がる必要はありません。私は先頭に立って、愛する人達を守りながら、
一緒に曲がればよいのです。幸せを少しでも共有できるならば、先頭に立つ責任を果たすのは、
必ずしも苦難ではないのですね。曲がり角の次に現れる景色はどんなものでしょう。
マシュウやマリラに対して何もできなかった私が、マリラに恩返しをできるまでに成長できたって、
想像できるだけでも素敵ですよね。
教職に就くにあたっては、どんなにいたずら好きな子供でも、想像力が欠けた子供でも、平等に教えたいと思います。これは大変な苦労が要ると想像します。
私はとても苦労をかけた子供だったと思います。ですから、私が過去に思ったことや、しでかした失敗を思い返すだけでも、新任教師が生徒に対するヒントが盛りだくさんあると思います。そのためにいま、昔のできごとを改めて思い返しています。

グリン・ゲイブルスに初めて来て、手違いを知ったときには、これから絶望のどん底が一生延々と続いていくものと思いました。
でも次の日、グリン・ゲイブルスの、生命に満ちた朝の風景を眺めるうちに、どんなに辛く思えることでも、
何とかやっていけると思いました。実際いろいろな出来事がありましたが、とても上手くやって来られました。
そのたびごとに、マシュウやマリラが常に愛情を与えてくださったのだと、思い返すたびに深く感じます。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:43:36.14 ID:IVuufjOU0.net
−マシュウへ
いまマシュウは天国で、白ばらの見えるところで休まれているのでしょうか。それとも畑があるところで、
いつも通り農作業をされているのでしょうか。
グリン・ゲイブルスへの帰り道、私のお喋りを快く聞いてくださいましたね。お会いした時から、
きっと私を置いてくださるつもりだったと思っています。
初めていただいたチョコレートや、クリスマスのドレス、最後に仰ってくださった言葉など、
たくさんの思い出がいまも一杯心に溢れています。
でも、マシュウに一番感謝しているのは、私がリンドの小母さんに癇癪を起こして、
マリラに謝るまで部屋に居るよう言われた時のことなのです。私の部屋まで来て、
謝るよう助言いただきましたね。心臓も足も悪かったマシュウが、マリラの目を盗んで階段を昇られるには、
チョコレートやドレスを買ってくださる以上の想像と冒険が必要だったと思います。
マシュウは単に私に気を合わせてくださったのではなく、本当のお父さんが子供に与える温かい慈愛をくださったのだと、
いまは考えています。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:45:08.10 ID:IVuufjOU0.net
−マリラへ
まず、気分を害さないでくださいね。
マリラに初めてお会いした時の、男の子じゃないからいらないというご発言に、
どれだけ傷付いたことでしょう。(あの言葉は実はつい最近まで、後ろめたい気持ちとして心に残っていました。)
次の日、スペンサー夫人の家へ事情を聞きに行く際、いろいろ質問をしてくださいましたね。
その質問が、お喋り好きな私でさえ話したくなかった内容だったことは、
周りの景色の素晴らしさと一緒にいまでも覚えています。
ああマリラ、マリラはこの質問の中で、私をグリン・ゲイブルスに置くための理由を、あれこれ考えてくださっていたのですね!
初めてそう気付いた時は、スペンサー夫人の家でグリン・ゲイブルスに置くことを考えると言ってくださった時や、
正式に置くと言ってくださった時に感じた刺激的なうれしさよりも、何倍も深く、心の底からしみじみと湧き上がる喜びを感じました。
本当の愛情とは、子供にはすぐ分からないものなのですね。

マリラにいただいた愛情は、教師として、そしていずれ母親として、私のいちばんの理想です。
これまでの経験を踏まえて、私がこれから出会う人々には、次のことを願います。
未だ子供がない人々は、これから子供を持つことの幸せを感じられますよう。
子供がありながら幸せでない夫婦は、子供を授かったことの幸せを感じられますよう。
そして、私のように親をなくした子供は、生きることの幸せを感じられますよう。
どんなに困難と思える道の曲がり角があっても、愛する人を見つけて一緒に行くことで、
生きていくことすべてを幸せに繋げることができるのですから。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 05:53:39.16 ID:alS1Ch5E0.net
>>13
ギルバート役の人亡くなったんだ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:08:58.84 ID:H6azxfwg0.net
マシュウがアンのために流行のドレスプレゼントしたの泣ける

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:12:20.15 ID:Lb537zgI0.net
ぶどう酒のくだりは今のご時世だと未成年飲酒でカットかな?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:21:19.47 ID:+X0gMLfC0.net
そう

http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:27:22.60 ID:xYBHW9GS0.net
名劇の赤毛のアンはほんとに名作

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:30:36.27 ID:2/m6F2jkO.net
>>18
パフスリーブだよね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:32:42.44 ID:cHGmLEzK0.net
アンシリーズは短編の元富豪の婆さんが昔の想い人の娘を援助する話が一番好きだな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:35:13.32 ID:Na3iLvCZ0.net
ガキの頃少年少女名作全集で読んだがさっぱりわからなかった思い出

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:39:47.14 ID:wWZ0bnqY0.net
アニメの影響が強いせいか、洋画の方は違和感があるんだよな
洋画が名作なのは認めるんだけれども

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:44:26.06 ID:NL9aGnfA0.net
>>1
メスゴリラって書いてるのかとオモタ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:45:33.57 ID:qyGcK8g70.net
マシュウが亡くなるシーンは何回見ても泣く。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:46:46.86 ID:wpSrlnhU0.net
赤毛のアンというと、アニメの世界名作劇場のイメージが強い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:51:31.96 ID:e35+d/RI0.net
1ダースの男の子よりもだよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:51:36.35 ID:X91RA/ox0.net
赤ゲノアンという共産主義映画

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:55:04.73 ID:Pk7IU0wj0.net
エイブリー奨学金が本来の給付型奨学金だったから
日本の歪んだ奨学金制度が頭に入ってこない
日本学生支援機構は学生ローンに名称変更しろよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:55:24.76 ID:EMCLaDYR0.net
赤毛の安

原作は韓国ニダ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 07:01:01.17 ID:ZLu0bf5C0.net
グリーンゲイブルズには今でも日本人観光客がいっぱいくるし、現地には日本語の看板まであるぜ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 07:03:49.24 ID:bFO4H5Tf0.net
>>31
優秀な人間にはちゃんと給付型の奨学金もあるよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 07:13:13.81 ID:QdTVHPEK0.net
アニメは、マリラの髪の毛がちゃんと白くなっていってるよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 07:19:02.40 ID:KppgS0YJ0.net
https://en.wikipedia.org/wiki/L.M._Montgomery's_Anne_of_Green_Gables
続編も製作中っぽい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 07:40:43.60 ID:Qqh5sJ9j0.net
>>8
見た目はエラのがええやん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 07:41:20.51 ID:Jnl4YSAj0.net
フォローズ版1作目は素晴らしかったな
3作目で第一次大戦下のスパイアクション物になったのはビックリしたがw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 07:49:45.38 ID:VJixGMii0.net
そうさのう…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 08:21:19.19 ID:KU8D6KAi0.net
>>39
銀行破産で心臓麻痺
 

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 08:32:38.80 ID:daJinCBX0.net
イカゲソ オカゲ サカゲ チカメ トカゲ ヌケゲ ハガクレ
ヒカゲ ムカゴ メカケ ワカゲ カミツキガメ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 08:38:07.87 ID:bAIWsITE0.net
子どもの頃、読み始めてもどうにもアンが好きになれずに1度も読破できなかったが、
大人になった今なら可愛いやんとか受け入れて面白く読めるのだろか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 08:41:38.06 ID:qBQ3uUzl0.net
主題歌は「醒めない夢」でお願いします

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 08:42:49.08 ID:Jnl4YSAj0.net
>>42
マシューやマリラの視点で読むようになるよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 08:51:57.10 ID:wQ3Ar9Z30.net
ミーガン・フォローズのアンは赤毛じゃないのが不満だった
普通に金髪だったのに「赤毛なのが嫌なの」とかセリフにあって「は?」と思ってたわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:13:39.88 ID:iTm0w/1n0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:15:14.37 ID:AIxeLZULO.net
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:25:19.11 ID:VJGJEQ0h0.net
シリーズでリラまでやってくれんかのう
虹の谷やリラで大活躍のスーザンが見たい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:21:58.20 ID:wb30Z5oT0.net
曲は三善晃のあのアニメ主題歌英語版で

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:32:41.52 ID:dHdtWjZB0.net
聞こえるかしら

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:33:14.32 ID:u19zXnMh0.net
イデオンのバンダ・ロッタは赤毛のアンそのままの声だった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:44:40.47 ID:4pZ5GB7N0.net
     ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ        ∠7
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _     __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   / /    | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     .l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __\_ /=--/\|   ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `____> ̄  /   |  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.-'"      ====|    ||
"''フ   |    |ニニ="''─’ /   >>2   ll\  |  //_
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"( /"i、     ii \  ヽ// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`( .__> <レ、 \__|   __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   )≦="V^" \ _,,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__  ̄~  __,,.-''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             i "''-.._)      ノ   _/ / / ̄
ヽゝ            .|   ヽ--─''''""ヽ/''""  / / Δ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:45:50.62 ID:WuHkQsJa0.net
キレると石版で殴りかかってくるサイコパス

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:57:31.15 ID:Qv0cu9j30.net
>>51
始まってしばらくは誰だこの下手くそ状態だったな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 11:04:27.87 ID:0GNewQHy0.net
>>1
可愛い!
18onlyに似てる子がいた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 11:13:20.49 ID:TyCbzoTL0.net
山田栄子はのちに美味しんぼの日米コメ戦争編にアンという名のアメリカ人女性役で出演している
山岡役はかつてギルバート役やってた井上和彦

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:26:56.35 ID:qXjPNX320.net
マーチンシーンがマシュウか
おじいちゃんになったもんだ
マーチンシーン目当てに観にいくわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:30:16.18 ID:Ft9IGSib0.net
ミーガンフォローズのちょっと陰があるところがええのに
妙に明るい女は合わん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:32:27.34 ID:YkhXUplk0.net
捜査脳

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:36:48.25 ID:GhKk8agk0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:46:03.36 ID:fr/xOE570.net
R・ファーンズワースのマシュウが良過ぎた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:00:29.40 ID:UL3Jrpjj0.net
ジジイが銀行破綻して預金が焦げ付いて
ショック死するのが嫌な死に方過ぎる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:28:56.95 ID:4mR694kB0.net
操作能

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:43:07.53 ID:Pk7IU0wj0.net
>>34
一般的には貸与が中心だろうが
あれは学生ローンだ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:02:56.28 ID:1kdxFxch0.net
通常の3倍

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:58:25.12 ID:c6I/MX7l0.net
モンゴメリ先生のイメージが文ストのモンゴメリで固定されて辛い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:30:02.21 ID:OVeNlpEY0.net
古き良き北米て感じだね
世界大戦頃から荒みだしたな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:47:32.70 ID:Jnl4YSAj0.net
なかなか良いね
https://www.youtube.com/watch?v=ifhsay56Fwc

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 01:11:49.64 ID:5UutaF/K0.net
http://www.imdb.com/title/tt4820224/fullcredits/
テレビムービーなのか
https://www.youtube.com/watch?v=ifhsay56Fwc

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 01:39:01.20 ID:mFvJz36h0.net
>>2
http://3.bp.blogspot.com/-qPxRVONOHVU/U7z1WYkalOI/AAAAAAAAfCU/apibAuaSr6s/s1600/Julianne+Moore+naked+nude+pussy+sex+scenes+photos+collection+03.jpg

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:12:49.81 ID:xWelKjpc0.net
花子とアンだけどCoccoに主題歌をやってほしかったなCoccoのイメージがアンにぴったり
だったし。ママ譲りの赤毛とか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:22:56.82 ID:O8K+eb2i0.net
やせっぽち感が足りないけど、今の時代子供に「役作りのために痩せなさい」とか言えないよなぁきっと

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:43:06.05 ID:5MhHKB750.net
>>42
自分の子供の頃もそうだったよ
アンがウザ過ぎてどうにも受け付けなかった
大人になってから見るとアンが成長して優秀な成績で奨学金もらって大学に行ける明るい未来しか見えなかった矢先に
次々と不幸がやってきて奨学金を辞退しても恩返しをする己の運命を受け入れるという
世の中ままならないことがあるけど前向きな姿勢にちょっとくるものがあった
だからこそ子供時代の無邪気さが逆に泣けてくることにね
あとライバルが成績は優秀だったのにこちらは奨学金ではなくメダルをもらったけどこちらは金がないから大学行けないのも(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:09:17.25 ID:aIKkn3ZF0.net
マリラとマシューは偉いなぁと思う
アンはかなりエキセントリックだったから

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 09:20:52.11 ID:G1qHMbUp0.net
名作劇場の赤毛のアンが大好きで、
その何年も後に、アヴォンリーへの道をみて、やっぱりいいなぁと思った。
再放送してほしい。

総レス数 75
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★