2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】キアヌ・リーヴス52歳、身を固めて子供を持つには「遅すぎる」

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:36:55.64 ID:CAP_USER9.net
http://www.cinematoday.jp/page/N0089707
2017年2月17日 16時29分

俳優のキアヌ・リーヴス(52)が、身を固めて子供を持つには「遅すぎる」とEsquire誌に語った。
キアヌの当時の恋人だったジェニファー・サイムさんが二人の娘を妊娠したことがあったが、1999年12月に死産。その数か月後にジェニファーさんは交通事故死していた。

身を固めたいと思うか? と聞かれたキアヌは「僕はもう……もう遅すぎる。そういう時期は過ぎてしまったよ」とコメント。
「僕は52歳だ。子供を持つことはない。それは本当だ」と続けた(インタビュアーに「そんなことはない。73歳のミック・ジャガーには最近第8子が生まれた」と聞かされると、
「彼は不老だね。何歳だっけ? オーマイゴッド!」と応じている)。

 ただ、キアヌは人生でできる限りのことはしておこうと心掛けているという。
「死ぬことや年を取ること、そういうことをようやく受け入れられるようになってきたと思う。死ぬ前にやらなくてはいけないことはたくさんあって、
『時間はどこに行ってしまったんだ? なぜこんなに変わってしまったんだ? あとどれだけ時間が残されているんだ? 何をやり残した?』と思うけど」。

 キアヌは1994年に麻薬取引で逮捕・収監された中国系アメリカ人の父サミュエルとは13歳の頃から話していないが、父やイギリス人の母パトリシアから受け継いだ性格があると考えているとのこと。
「父のことはよく知らないけど、多分同じようなユーモアのセンスを持っているんじゃないかな。ユーモアのセンスや世界の見方は同じだと思う。
母からは……母はイングランド人なんだけど、形式的なところがあって、それは僕も少し受け継いでいると思うよ」と明かしていた。
(BANG Media International)

https://img.cinematoday.jp/a/N0089707/_size_560x/_v_1487316540/main.jpg

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:00:49.01 ID:HMpyxNMT0.net
嫁貰わずにキアヌと同い年で会社やってる
「遅すぎる」の台詞に愕然とした
処方箋には7種類
気にしてなかったが俺も終活考えねばな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:01:20.69 ID:C7tksnSm0.net
女を団体で殴りつけて

前科前歴サカキバラを擁護するような


田んぼ団だった

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:01:45.93 ID:oUoaZnUC0.net
精神的な拠り所がないんだろうな・・
嫁さんか子供でも生きていればな
それこそ金じゃ買えないんだろう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:02:46.38 ID:3LJ0Ks900.net
>>155
得たものを失う不安を抱えてそう。
それなら最初から要らない、手にはいってもすぐ手放したり譲ったり。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:05:43.84 ID:nALXocwM0.net
ハリウッド俳優で60とか70になっても結婚離婚再婚を繰り返して
バカスカ子供作ってるのもいるってのに、キアヌはどこまで枯れてるんだ
でもそこがいい持ち味でもあるんだけど

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:05:57.77 ID:MbcVMrRE0.net
キアヌと同世代の俺だけど
ジョン・ウィックと同じ車乗りたい
明日から就活するよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:06:23.66 ID:GKrn9ZdO0.net
別に遅くはない
男は50代でも子孫は残せる
特に有名スターなら引く手数多じゃなえ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:08:38.16 ID:+Ty+FuVz0.net
>>199
映画の影響だろ
恋人愛していたのにそれはないよ
ラーメン愛し時々日本で一人で食べているらしいから暖かく見守ってあげてくれ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:08:52.24 ID:8FZuSgfo0.net
いや、この人仏陀とか救世主とか変な役やりすぎて
哲学的なものに目覚めてるというか妙に覚ったところがあるのかと
諸行無常

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:09:19.80 ID:+6eFq5HE0.net
うーん
その子供が生まれていれば今頃高校生の父親だったのかあ
ただマツコがキアヌはゲイで日本に来るとそういう専門のとこ?に通ってるって言ってたからな
複雑な感じだ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:09:21.33 ID:bp4hhkn80.net
ほっといてやれよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:10:11.71 ID:0AsJct670.net
家族サービスとか子育てに対する気力がもうないということでしょう

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:10:37.58 ID:C7tksnSm0.net
いわれてみれば上新ってアイシャに似てるねw

そこに後ろから篠田が背面アタックテロをしてきたんだよね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:12:06.69 ID:l4SjhEdU0.net
まあキアヌみたいなイケメンで億万長者なら
何歳になっても若い美人と結婚なんて朝飯前だよ
でも50超えての子作りは発達障害の危険性を考えると
考えものなのはわかる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:14:20.73 ID:C7tksnSm0.net
上新はそれこそ
声暗く
いつも休み時間はうつぶせて寝ているような
生活疲れ感の酷いガリガリミイラ風の
東南アジア顔で

こちらの長所という設問にたいして

「居谷(家柄は良いらしい薄らパー講師)がオノヨウコに似てるといっていた」と

非常識極まりないキチガイ返答をしてみせたが

オノヨウコ似というなら上新のほうがずっと似てるねw

アイシャにも似てるがw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:15:23.29 ID:XocwJ5LS0.net
>>146
『マイ・プライベート・アイダホ』は名作だね
でもあの作品がなかったらリヴァーはまだ生きていたんだろうか

220 :3@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:15:52.67 ID:ck7oxuKg0.net
前嫁を未だに愛してそうだ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:16:36.67 ID:bfNpH3gr0.net
他人があれこれ言っても仕方ないだろ
本人の人生なんだから本人が決める
相手が欲しい子供が欲しいと思ったら本人がそうするだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:20:15.27 ID:2sLSqu330.net
ジジイでも遺伝子はイケメン
なんでたくさん残してください

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:20:22.38 ID:C7tksnSm0.net
ベトコン斉藤は
これからは東南〜南アジア人が介護分野を入り口にして
どん日本に増えるといっていたが

まあ物価の違いから

東南アジア人なら日本円100でも殺人を請け負ってくれそうだなw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:20:52.55 ID:4zyPSUga0.net
金何に使っとるんや

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:24:03.68 ID:NTDa+6aH0.net
>キアヌ・リーブスはマトリックスシリーズで出演した際に、
自身が貰うギャラの内で、興行収入から得られる分は特殊効果チームと衣装チームに譲ったそうです。
その額はなんと3500万ドル(約33億円)。
当然スタッフは大金持ちになったそうです。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:25:26.51 ID:T9ZmRcu20.net
親父になればもうちょっとしっかりしそうだけどこいつ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:25:28.72 ID:sDMxzART0.net
キアヌほんとすこ
ジョンウィック2も3回見に行く

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:26:32.92 ID:/qbB4fez0.net
「陽だまりのグラウンド」で少年野球のコーチをする羽目になった
チンピラ役がすごくほのぼのしてて良かったよ
あれ観たらキアヌけっこう子ども好きだと思うんだよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:27:13.38 ID:gCroNfi10.net
君達は生きる為に幸せでいなければならない
僕は違う

byキアヌ・リーブス

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:28:02.10 ID:3bjjxGCY0.net
直系とか遺伝子とかにこだわるのでなければ
養子って選択もあるけど

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:28:18.79 ID:XbE6uPqY0.net
>>17
800億円? まじ? そんなにたくさんないだろ?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:28:43.51 ID:zVgLFZaq0.net
あんたの子供なら応援するぞ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:28:56.13 ID:zBlEV4RI0.net
>>229
どういう意味

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:33:24.45 ID:q1DvdnVB0.net
JMで凍らせた手をパリン!と割るシーンはトラウマだよ。どーしてくれんだよ
取り敢えずコンスタンティン2よろしくお願いします

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:36:16.15 ID:vOtA7T3g0.net
キアヌの47浪人は黒歴史

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:36:29.66 ID:XHXwCPHP0.net
救世主もこんなこと考えるのか

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:36:34.08 ID:d12PNHSy0.net
>>213
キアヌはゲイ疑惑があってもわざわざ否定しないだけだよ

キアヌ「自分はゲイじゃありません!とか宣言したら、
まるでゲイである事がいけない事みたいに聞こえちゃうかもしれない。
それは避けたい。
ゲイって何も悪い事じゃ無いでしょ?」

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:37:35.80 ID:bQnAQEq20.net
彼女いるでそ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:41:30.30 ID:HPMvmDrL0.net
なんか切ないな…

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:45:50.75 ID:6raceLD+0.net
52歳でまだまだイケルって言ってるオッサンの方が頭おかしいからなw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:47:32.59 ID:tAVU1kC2O.net
>>224
寄付とバイクやヽ( ´¬`)ノ!!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:53:09.45 ID:Ip7h+NKS0.net
男は種と金があれば生涯子作り現役
遅すぎるという事はない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:56:02.38 ID:pvOhHUI40.net
わし50やけど養子にしてくれんかのう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:57:50.63 ID:bzmmT4DN0.net
キアヌさんの奇行は、恋人と子供を亡くした事に起因してるのか?(´・ω・`)
元々、肉食じゃなくて草食系の人なのかな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:58:54.44 ID:Wxq1RGA60.net
どうみても年齢が原因じゃないだろw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:59:51.44 ID:2JlTYuhx0.net
赤江珠緒42が妊娠とか女でも頑張ってる

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:01:31.68 ID:LJHfnh0w0.net
不幸な男なんだな

イケメンでも持ってないほうのイケメンか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:02:33.39 ID:2hIC1UBA0.net
非常事態に芽生えた恋は長続きしないからな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:02:36.60 ID:sKjjz9Th0.net
男の消費期限は35歳だもんな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:06:19.62 ID:+9vN1D9U0.net
うちのかーちゃんどうかなぁ
今年50だけど。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:08:17.94 ID:BUEMgFkk0.net
>>240
普通にいけるよ
早いに越したことはないが

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:11:18.27 ID:385V6Xhk0.net
>>249
女は25な

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:11:21.72 ID:tbqAQv8g0.net
河相我聞は父親が70歳過ぎで出来た子供だったそうだけどね

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:13:18.75 ID:fQvEZXV10.net
遅いって事はないだろ
てかこの人はガチで幸せになって欲しい

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:14:11.51 ID:FbyO4Cpk0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:15:56.13 ID:nsLWf9gj0.net
まだ52なのに老人みたいな思考してんな・・・

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:17:03.99 ID:gOUGxAYF0.net
>>198
女は卵子だけじゃなくって妊娠出産があるからな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:26:26.21 ID:8U6JQWdi0.net
キアヌが普通に電車に乗ってて
荷物持った女の人に席を譲ってるのを隠し撮りした動画あったよな

なんか自然体でかっこよかった

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:29:40.50 ID:v+nuXuaB0.net
金持ってるし大丈夫だと思う
一般人とは違うし

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:33:50.80 ID:Ft4HvtgA0.net
なんか隠してんだろコイツ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:34:25.54 ID:GFwmlVgwO.net
もう失いたくないんや

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:35:40.55 ID:rLdtaHSb0.net
テューレイト。

ゴッドダム!サイファー!

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:37:31.76 ID:tAVU1kC2O.net
バイクをエロDVDに置き換えたらオレに生き方にてる

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:39:12.63 ID:sKjjz9Th0.net
本当に危ないのはジジイの劣化精子
沢山の若い女がガイジ産んで母子心中

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:40:34.01 ID:282LrhFY0.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:41:05.41 ID:9w3vyxuT0.net
>>264
手遅れババア哀れw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:41:09.45 ID:9i+SVQcl0.net
色々シビアに考え過ぎて自分を優先することが出来ないんだろうなぁ…
子どもはともかく個人的には誰かと結婚して欲しいと願うよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:41:39.63 ID:sKjjz9Th0.net
35歳過ぎて「自然に出逢えるだろう」とか40歳過ぎて「子供が欲しい」とか言ってる人は独身で終わる可能性大。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:44:37.10 ID:F7tjrq6Z0.net
よしわたしが引き受けよう

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:45:08.98 ID:szHKwtMw0.net
リバー・フェニックスが死んだことによる死生観の影響が彼にはあると思う。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:46:10.83 ID:sKjjz9Th0.net
女は金でなびかんよ
なびかせたい男がいるだけで

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:46:13.96 ID:VrMW7Cim0.net
日本や発展途上国だと独身というだけでバカみたいにうるさいけどアメリカは自由だからどうでもいいんじゃないの

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:46:40.95 ID:sKjjz9Th0.net
40代なんかと結婚したら、子供が15歳の反抗期の時、50代じゃん。どう乗り越えるんだ。

女の方が、自分が命懸けで出産する分、若い男を望む権利があるし、
実際、乳幼児期の育児や、反抗期との付き合い方を考えたら、男の上限が35歳までだろう。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:47:38.01 ID:sKjjz9Th0.net
>それと、誰もババアをすすめてるわけじゃないのにババアは嫌だとか明後日の方向いっちゃってるのな。
それなー。

「男も若いうちじゃないと結婚できないよ」
と青年男性に言ってる中年女性は、自分たちと結婚しろというよりは、
20代後半女性を、もったいなく老いさせる前に結婚しろよという意味なんだよなあ。
もう、「自分たちの老後を支えくれる子供たちが増えて欲しい」と「現実」見てる。

ところが、「中年男性」の方は、まだ夢見てるらしく「20代後半女性をもらう俺」という願望の残り滓にすがってて
「男の方が高齢なのは珍しいことじゃない!」
「男の40と女の20が結婚できないなんて言ってるのは、自分が結婚したいババアに決まってる!」
「そうだ、『ババアの遠吠え』だ、俺たちはまだ20代後半女性と結婚出来るはず!」
と醜い加齢臭をまき散らす。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:48:28.75 ID:sKjjz9Th0.net
女性は、結婚する時、相手の男性が夫としてだけではなく、
子供の父親としても適任かを見越して結婚する
それ故、婚活で相手に求める諸条件が厳しい
出産適齢期の女性は子供が産まれた後も末永く働いてほしいと思っているので
子供が大学卒業するまで働けない35歳過ぎたおじさんは対象外

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:48:37.26 ID:j/wVB3eF0.net
今からでも全然遅くないですよ!

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:49:19.69 ID:0rUrI0fK0.net
お金あるから全然大丈夫でしょ?
まだまだ子供とサッカーするぐらいは動けそうだし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:49:22.26 ID:QRdMrsGq0.net
ある腐女子に言わせるとBL界の頂点はキアヌリーブスとリバーフェニックスということだ。

どんな美女も全く入り込む余地がないらしい。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:49:35.74 ID:EIcwaP870.net
この人現実的な人だな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:50:23.72 ID:EIcwaP870.net
堺マチャアキのが70代で20歳くらいの娘がいるんだな
まぁ孫にしか見えないよな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:50:50.93 ID:OLmN/Sq40.net
孤独を好むヤツだんだな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:51:06.44 ID:sKjjz9Th0.net
腐った種w
まぁその腐った種は流産率も高いし言い得て妙だな
一度流産すると2度と子どもは望めなくなるかもなのに
わざわざリスク背負って腐った種で妊娠したがる若い女性は居ないもんな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:51:37.91 ID:gXhPwruW0.net
>>120
居れば良いのにと割とマジで思う

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:51:51.09 ID:RJJwmq7G0.net
>>281
でも他人とは気さくに話すよね。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:52:00.55 ID:sKjjz9Th0.net
笑えるなw

子供が欲しいから20代の女希望とか言ってるけど
子供が欲しい20代の女性は35以上の男の劣化が始まった子種で可愛い我が子とか作りたくないでしょw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:52:26.40 ID:yPNfugRw0.net
日本の芸能界考えたら、52歳なんてまだまだいけるだろ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:52:54.60 ID:sKjjz9Th0.net
40男が子供作れても選ばれない。
理由は女は男の精子を基準に選んでいないから。
こどもを育てる期間働いて子育てに協力できるかで見る。

女は精子だけなら若いイケメンのがいくらでも手に入る

自分ひとりで問題なく育てることが出来るなら低スペと結婚する必要は無い。

女は自分ひとりだけで育てられないから、
その男の遺伝子を継ぐ子を産む代わり育てる手助けを要求する。

40男は子供が育つ期間のバックアップが期待できない。
男は35過ぎから期待出来ずで女から対象外に見られる。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:53:13.41 ID:UTcyF7eC0.net
>>275
婚活するような女は35歳以下の高スペック男性から願い下げだよバーカw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:53:15.30 ID:sKjjz9Th0.net
おっさん年齢が1歳上がるごとに価値は落ちるってわかんないのかね。
収入がうなぎ登りだと男の価値も上がってると誤解してるおめでたいおっさんいるけど反比例してるから!
若い内に身の丈に合った女すら選べなかったおっさんは痛いね


男は32過ぎると年齢が一つ上がるごとに
年収でいうと100万価値が落ちる

つまり 32歳300万と
     40歳1100万は同じ価値やね  

女の評価
300万25歳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2000万40歳

これを分かってないオッサンが多い

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:53:27.78 ID:Wo3q1e/T0.net
>>261
それは分かるよなあ
家は死なないしな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:54:58.46 ID:sKjjz9Th0.net
25歳の女性からみて、35歳の男性はおじさんです。

一般的な25歳の女性は35歳の男性を恋愛対象に考えていません。

自分が25歳の時35歳の女性が恋愛対象になったかどうか
少し考えてみればわかることなのになぜ考えないんでしょうかね。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:55:32.03 ID:sKjjz9Th0.net
男って正社員ってだけでいつでも年下女と付き合えると勘違いしてるのいるけど、
オッサンて時点で価値が下がっていくのわかんないのかね
正社員でも2000万のイケメンとかならまたわかるが、平均収入程度でドや顔されてもねぇ
女は付き合うならタメが1番

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:56:06.09 ID:DGRXwh0G0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!やりすぎなんだよ。
中居が一番最低だろ。ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。中居はもう駄目だろ。メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。あと、中居って司会も下手だから。自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:56:31.86 ID:DGRXwh0G0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:57:00.44 ID:GsXFRbGb0.net
>>213
ゲイだったら何で複雑なのさ

>>240
その辺にいる普通の52歳とは違うからな
一般人が一緒になって「俺もいける!」と思うのは大きな勘違い

この手の話になると面倒臭い奴らがスレを荒らすんだよなぁ
余裕のないジジババは哀れだね
キアヌを見習えばいいのに

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:57:16.99 ID:yukMuqvf0.net
キアヌはブス専だからな…

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:57:41.41 ID:DGRXwh0G0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:58:25.21 ID:gXhPwruW0.net
>>161
>>168
>>175
1でキアヌが言ってる通り母はイングランド人
父方の血統が物凄い事になってる

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:59:04.95 ID:DGRXwh0G0.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:59:12.54 ID:sKjjz9Th0.net
男の賞味期限っていつなんだろう?
私なりに考えたのですが、

妊娠してから子供が生まれるまでに約1年、
子供が大学まで行くとして22年、
その他、結婚までにかかる期間や、
子供が出来るまでにかかる期間を考えると、2,3年は必要になると思います。
トータル25,6年。

定年が60歳として、
60-25=35

となります。と言うことは、男性は35歳までが賞味期限となるのかな?
皆さんはどうお考えですか??

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:59:49.77 ID:DGRXwh0G0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:00:36.38 ID:DbRUaTvv0.net
>>1
アメリカ人なんだし、実子にこだわらずに養子を迎えたらいいのでは?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:00:38.16 ID:gPXXgyXp0.net
>>187
ダウンは女
自閉は男
覚えとけよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:01:35.71 ID:mVBrSD860.net
男の場合、40代ぐらいで金持ちになって、女房も新しいのに変えるか
なってなる奴も多い。

総レス数 491
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★