2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タモリ「引退するから世界一周を」がん逝去親友との涙の約束

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:24:20.38 ID:x0GZTdpf0.net
>>251
驚愕なんかしてねえよ馬鹿 昼帯しかできねえような毎回さんまにマジで
ダメ出し説教され最後の方怒って生で凄まじい険悪の空気ばら撒いてた状況作って
たけしは現代の笑いを作った偉人、さんまは伝説に残る喋り手、当てた番組影響を
遺した番組は何十本 フジで偶々昼帯に居合わせただけの鈍い大馬鹿タレントが

萩本「タモリずっと大嫌いだった」志村「あの人自体基本認めてない」
松本「大嫌いやねん若手の出演者に強要し本番前楽屋で肩とか揉ませ
てる勘違い振りが」さんま「あのおっさん馬鹿だからわからへんねん、
芸人が喋ってる入ってきちゃいけないタイミングが」鶴瓶「タモリは素人」…
これ全部今でも動画で直ぐ確認できる範囲内のみ 関西は全員が下に見てる

総レス数 340
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★