2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】アヴリル、ワンオクRyota&妹の結婚を祝福

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/21(火) 11:06:56.74 ID:CAP_USER9.net
 カナダ出身の人気シンガー、アヴリル・ラヴィーンが21日、自身の妹ミシェルさんと日本のロックバンド・ONE OK ROCK のベース・Ryotaが結婚したことを受け、Twitterで祝福した。

 アヴリルはミシェルさんとRyotaのツーショット写真と共に「Congrats to my little sister Michelle and Ryota on their marriage! Wishing you both all the love and happiness in the world!」(ミシェルとRyota、結婚おめでとう! 二人の幸せを願っているわ!)とツイート。アヴリルと ONE OK ROCK は、同バンドの最新アルバム「Ambitions」に収録された楽曲「Listen」でコラボしている。

 Ryotaは20日、ミシェルさんと結婚したことをInstagramで公表。ボーカルのTakaも同日、「本当におめでとう!こうやってメンバーが個人の幸せを叶えていくってのは本当に誇らしいし!嬉しいし!素晴らしい!彼女は僕らの新しいファミリーだから!みんなもよろしく頼むよ!良太本当におめでとう!!」とInstagramでメンバーの結婚を祝福していた。(編集部・中山雄一朗)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000010-flix-ent

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:51:41.89 ID:crP6lHtL0.net
性的には見れないだろ
日本の男はネチネチ気持ち悪いし

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:54:16.02 ID:bYlcQjD+0.net
>>444
それはチョンの男
求婚されておえーだってw

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:58:47.52 ID:Jf3RL+4W0.net
>>443
お前白人?w

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:23:05.63 ID:5mO1mDWJ0.net
三菱商事大阪支社の大沢明、さとみ夫妻の残念な例。
大沢は納期が二日程遅れた創価学会の下請け業者に
執拗に口撃を繰り返す。
不細工さとみとの挙式の際、真夏日のなか式場のクーラーは止まり続け、
ケーキカットときには、よその告別式場と場所を間違えた喪服の
集団が乱入。
一生ものの大事なイベントだったのにねえ。

本人はアクシデントが重なっただけだと思い込んでるみたいだけど、
そのうち仏罰の恐ろしさがわかってくると思うよ。

近いうちに不正経理か何か理由をつけて逮捕される予定。

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:53:36.14 ID:S2RUrH0V0.net
>>422
マライア・キャリーの今カレが日系人タナカ

>>413
お前の人生は生まれついての底辺で卑しい在日帰化チョンなのになwww
対日コンプと白人コンプの躁鬱病が在日中韓

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:55:11.46 ID:S2RUrH0V0.net
>>410
もうそういうまどろっこしい説明書き込んでる時点でアスペ
セレブはセレブで一般的に認識される単語

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:33:36.74 ID:szlLYgYX0.net
中国朝鮮人は9cmだから無理だな

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:42:48.88 ID:lZjtFBpV0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:44:53.51 ID:CXhWOjux0.net
>>450
シナチョンを一族に迎え入れたら明らかに一族の値打ちが下がるからね
日本人ならセーフということなんだろうね

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:45:48.26 ID:OR2nlJvr0.net
【悲報】日本で「Korea」が放送禁止表記に [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1487837954/

「Korea」の文字が隠される
http://i.imgur.com/Qqm05Uv.png

http://i.imgur.com/VFtDl1D.png
http://i.imgur.com/4Um90wT.png
http://i.imgur.com/Dq0ruOG.png
http://i.imgur.com/AFJf8WG.png
http://i.imgur.com/THzN9rh.png

http://i.imgur.com/ffFFoM4.png

http://i.imgur.com/6BNZNrE.png

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:47:27.77 ID:hWS24JHv0.net
ずっと日本人であった
日本人の系譜であった
それで1000年くらいやってきたのに自分の代で朝鮮人と結婚して子供の代から朝鮮人民族の家系に切り替える信じられないバカがいるからなあ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:48:49.57 ID:CXhWOjux0.net
日本人の系譜なら白人のセレブの親族に迎え入れてもらえるからな

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:58:45.23 ID:N0O7yQ+10.net
>>302
なんか日本人が書いた英語みたいな不自然さ。
アヴリルっつーかパンクそんな文体しねーから、広報のコリアンが書いたんじゃねーの?

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:12:35.48 ID:mxhaWFelO.net
くだんね なにがすげえんだよ

妹だろが
じゃあ俺も水樹奈々の妹と握手したぞ すげえのかww

バカじゃねの 三下歌手のあばずれ妹だろが そもワンヲクの誰? 森進一の息子の声しかしらねえよ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:15:37.08 ID:S2RUrH0V0.net
>>450
3cmだろ

9cmはチビ民族韓国人男性がよく使う
厚底ヒールの平均だよ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:24:28.15 ID:N0O7yQ+10.net
>>457
岩崎さんちーす

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:29:56.78 ID:CcxQskV90.net
>>457
水樹奈々w
ガラパゴス限定と白人セレブは同格ではないよ
孫正義の娘と君が結婚したら凄いって言われるよ
娘がいるかどうか知らないが

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:41:27.79 ID:I78P339E0.net
いくら金持ちでも、そんな娘はいらん

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:53:03.79 ID:ExInIyFb0.net
カナダ人と朝鮮人の結婚の話題を日本の掲示板でやるなよ・・・

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:17:35.80 ID:szlLYgYX0.net
>>462
いい加減、日本人を朝鮮人認定して悦に入るのは止めようぜ
不細工でガリガリの朝鮮人では結婚できないよ…

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:30:44.73 ID:ybi6gGaM0.net
http://usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:35:32.39 ID:lD25wk5H0.net
妹でも十分すごい
浜崎あゆみや宇多田ヒカルの旦那は無職の底辺白人だぞ

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:43:35.16 ID:XKqJItUG0.net
白人というかアジア人以外の男なんてイケメンやマッチョなんて腐るほどいるからな
わざわざアジア人と結婚するならイケメンかマッチョかなんて査定に入らないよ
「アジア人と結婚した理由はアジア人がイケメンでマッチョだからです」なんていう意味不明な白人女はいない

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:33:26.95 ID:fO2UJr790.net
アジア人と結婚する白人女は穏やかさや誠実さ重視でしょ
だからアジア人なのに粗暴さが黒人やヒスパニックと変わらないコリアンと結婚するメリットが白人女にはほとんどない
それなら黒人かヒスパニックと結婚すりゃいいからね

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:41:32.61 ID:szlLYgYX0.net
チョンは9cmという問題があるからな

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:44:44.27 ID:PpsCOhJI0.net
一番英語苦手とか言ってた奴じゃないか
なかなかすごいとこにいくな

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:12:00.83 ID:JYO0aDL90.net
>>449
セレブは成金有名人として認識されているよね

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:13:40.70 ID:WmCq6JSX0.net
>>467
個人の好みはあるが結婚は○○人は○○だからとかそんな感じでしないだろ
親はあるけど

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:45:38.53 ID:bYlcQjD+0.net
関係ないチョンがファビョってるけどキモいチョンにはできない

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:10:48.60 ID:e8wodNMo0.net
>>435
チョンはほんと糞キメエな
息するように嘘吐くな

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:17:54.90 ID:zOIwlnJr0.net
アヴリルの義弟とかくっそ羨ましい

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:22:50.19 ID:1mKmLniP0.net
>>471
それは結婚ではなく交際する場合じゃね
一晩かあるいは一時のセックスをするだけなら何人かどうかなんて気にしないが結婚となると何人か気にしない奴は珍しいぞ
気にするにきまってるじゃん

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:23:32.33 ID:iPvYqMwE0.net
アヴリル「オスチョンはキモい」

これが真実だったようだ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:31:15.84 ID:61v0ZlZx0.net
彼女が韓国人だった
http://blog.livedoor.jp/namida2ch/archives/46774443.html


2年付き合った彼女が在日朝鮮人だった
http://college2ch.blomaga.jp/articles/129350.html


彼女が在日韓国人でした。別れようか迷ってます
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1459796449



在日韓国人の彼女がいるんですが自分の両親に話たら大反対されました
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11111788106


彼女が在日朝鮮人だった。普通に日本人同士で付き合ってると思ってたのに突然カミングアウトされた
http://kijosoku.com/archives/43221707.html

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:32:34.32 ID:iPvYqMwE0.net
日本人はアジアで一番男性ホルモンを持ってるからチンコのサイズは問題ない
過去にレイプしたにもかかわらずシナチョンの女が日本の男が好きなのもこれ

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:24:21.48 ID:v0o6/zEY0.net
>>478
サラッと嘘つくなチョンモメン
レイプはおまエラの国技だろ

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:48:17.79 ID:1n6vZ/3a0.net
けっこう凄いな

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:03:46.04 ID:re3yMHpJ0.net
>>478
日本人男性は力強く凛々しく優しく勇壮だから
シナチョン女性が勝手に自主的に意欲的に積極的に自発的に
股を開きまくる

あとから慰安ビジネス請求してくる
それだけ


東京や大阪の都市部で見られる
白人男にベッタリ卑しく引っ付きまわってるのも
在日帰化のチョン女が多い

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:03:58.80 ID:re3yMHpJ0.net
>>479
チンコが3cmなのにレイプ性暴力犯罪を起こすのが韓国人男性

韓国人男性は背が低いチビが多く
スネオみたいな見た目だから
精神が歪んでて鬱屈している

チョンは雄として最劣等だから古来から外部へ自国女性を奪われまくり
貢ぎ出し献上し奉納しまくりの卑屈民族が韓国人
韓国人男性が弱小だから

んで自国の韓国女性の全体数が少ないから
結果的に近親相姦しまくりの吐き気そのもののキムチ悪い民族

劣等感のカタマリなのが韓国系や朝鮮系

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:25:27.85 ID:yvahOJ810.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:33:49.63 ID:2RTkWWdo0.net
>>58
若さって大事だなー

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:34:04.85 ID:ejzan1FL0.net
誰?
地上波にもBSにも全く出演しないからわからん

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:54:37.91 ID:6mlmv7of0.net
だから20万人も慰安婦が必要だった訳か…俺はそんな野蛮なジャップに生まれて恥ずかしいよ(/ω\)

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:55:12.01 ID:6mlmv7of0.net
>>478
だから20万人も慰安婦が必要だった訳か…俺はそんな野蛮なジャップに生まれて恥ずかしいよ(/ω\)

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:03:09.39 ID:ojPsumUO0.net
炙りるはチャドを捨てたのが許せん。

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:49:43.27 ID:Qod/yHRSO.net
モンゴロイドと結婚してくれるなんてアヴリル家は素晴らしいね

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:04:52.45 ID:re3yMHpJ0.net
>>489
日本人はモンゴロイドでもアジア人でもないからな

日本人は日本人

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:12:18.86 ID:Pa3svwjU0.net
くそぅ美人だな

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:16:58.12 ID:2N29SD2d0.net
アヴリルって中国の男をバカにしてたよな
日本は大丈夫なんだ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:18:28.31 ID:QNYHukM20.net
結婚したのは妹であってアブリルではないからな

総レス数 493
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★