2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】デーブ氏 清水富美加の不倫にあきれ顔「寝る暇がないと言っておきながら」 ★3

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:22:45.06 ID:D0Q29dEM0.net
>>1
奴隷契約を受け入れよ!と清水富美加を批判している事務所に媚びる芸能人


スポーツ報知、清水富美加さんが嫌がる水着写真を繰り返し掲載 宮根誠司や井上公造のコメント記事等で
【芸能】<宮根誠司>清水富美加の待遇不満に疑問!「まだお金の価値もわからない子に、ガバッとあげても大変なことになる」 ★3
【テレビ】<宮根誠司氏> 清水富美加の所属事務所レプロを擁護!「事務所は自分の味方」
【テレビ】<カンニング竹山>清水富美加騒動に苦言!「仕事を残したことによって不幸になる人がいっぱいいるわけじゃないですか」★4
【芸能】<LiLiCo>清水富美加の電撃引退に「ちょっと“天狗”って感じが…」
【話題】清水富美加に「義理忘れちゃいけない」北斗晶が指摘
【テレビ】<坂上忍>清水富美加の出家問題に「(今から)事務所の批判、業界の批判をしますか?という問いかけは当然出てきますよ」★3

宮根誠司
井上公造
カンニング竹山
LiLiCo
武井壮
ユージ
北斗晶
坂上忍
テリー伊藤
美川憲一「許せないっ!」
太田光代
岡村隆史
おぎやはぎ
東国原英夫
江川紹子
梅沢富美男
土田晃之
トミーズ雅
和田アキ子
上沼恵美子
デーブ・スペクター ←New!
デヴィ夫人 ←New!

総レス数 722
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200