2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「SMAPに土下座しろ」 メリー氏糾弾する「ジャニーズ探偵局」の本気度

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:19:30.88 ID:CAP_USER9.net
「本局の目的はSMAPの再結成にあります」――SMAP解散からおよそ2か月、「ジャニーズ探偵局」なるウェブサイトが立ち上がり、ファンの間で話題となっている。

 運営母体は「ジャニーズ探偵局」を名乗る団体。SMAP再結成を求めると同時に、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長やメリー喜多川副社長との対決姿勢を強めており、ただならぬ雰囲気を感じさせる。立ち上げの目的や、きっかけは何なのか。J-CASTニュースは2017年2月22日、ジャニーズ探偵局の代表者に直接、話を聞いた。

■「このままだと元SMAPメンバーは事務所に抹殺される」

  「メリー(喜多川副社長)・ジャニー(喜多川社長)姉弟は元SMAPメンバーの前で土下座して、泣きじゃくりながら『再結成してくれ。そうでなきゃ私たちの身が持たない』と許しを請うべきです」

 東京都内の事務所で、探偵局の代表者は開口一番、こう言い放った。本名を公開することや写真撮影は断られた。サイトの立ち上げは17年2月初旬だが、探偵局の設立は29年前にさかのぼるという。

 きっかけとなったのは、1988年に元フォーリーブス・北公次さんの暴露本『光GENJIへ ―元フォーリーブス北公次の禁断の半生記』(データハウス)や元光GENJIメンバーの証言ビデオを発売したことだ。その中で、ジャニー氏による「少年虐待」の生々しい実態が告発された。

 当時、探偵局はこうした動きを陰で仕切っていたといい、1991年に一定の成果を上げたとして探偵局は解散。その後、1995年には光GENJIも解散している。

 しかし、2016年末に、ジャニーズ事務所の内紛が引き金となり、SMAPが解散する。

  「このままだと元SMAPメンバーは、事務所に抹殺、粛清され、芸能界引退に追い込まれてしまう。(事務所に残る意思を示した)キムタクを除き、メンバーの明日はありません」

 「探偵局」代表者は次第に、そんな強い問題意識を持ち始め、知人のSMAPファンが「SMAPロス」に陥り、心療内科へ通うようになったことがきっかけで探偵局復活を決意したという。そして、情報発信のために立ち上げたのが今回のサイトだ。これからSMAPの再結成、メリー氏・ジャニー氏姉弟の芸能界引退を粘り強く求めていくとしている。


100万円で情報提供を呼びかけ

 代表者は「撃つ弾」は用意しているといい、

  「背筋の凍るような情報が今、探偵局にどんどん寄せられています。これからそれを世間に出していきます。日本最大のスキャンダルが続々と暴かれていきますよ」

と語る。

 既に、元光GENJIメンバーや北さんの証言を収録した映像を再編集してYouTubeに投稿。4月には、これに未公開映像を加えたDVDも発売する予定という。

 さらに、最大100万円の謝礼をつけて情報提供を呼びかけており、すでにジャニーズ事務所の元従業員や元ジャニーズタレント、元テレビ局員から情報が寄せられているという。

  「事務所と関わり、心に傷を負ったり、損害を被ったりした人はたくさんいます。そんな色々な経験をした人の映像を集めて発表します」
「ファンには応援してもらわないと」

 こうした「探偵局」の動きについては、その攻撃的なスタンスのためか、SMAPファンを名乗るツイッターユーザーから

  「巻き込まないで欲しい」
  「儲けてやろう、という悪意しか感じません」
  「『憎悪や罵倒』の世界に私は居ない」

と厳しい意見も相次いでいる。

 代表者は、そうしたネットの反応を見て

  「ジャニーズファンは挙って応援してもらわないと。皆さん、自分たちの足元に火がついているのが分からない。私はファンの皆さんに檄を飛ばしたい。ともに手を取り、戦いを挑まないといけません。メリー氏のやりたい放題を許しておいていいんですか」

と語気を強め、最後にこう語った。

  「メリー氏やジャニー氏は『自分たちは安泰だろう』と高をくくっています。ジャニーズ事務所には今、大きなメスを入れなきゃいけないんです」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000011-jct-ent&p=2

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:22:07.89 ID:cFb5UU160.net
メリーに首ったけ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:22:23.11 ID:LImViocS0.net
もういい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:22:58.34 ID:+gglTj8Y0.net
こわい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:23:41.42 ID:pfvrZvvE0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200809/10/23/f0161823_1541089.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:23:45.69 ID:MME8ogsD0.net
メンバー同士の仲に亀裂が入ったんだから
再結成そのものが無理でしょ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:24:35.93 ID:CzDI8Ic30.net
なんだろう、ヤー公ってことかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:25:19.97 ID:1fFgl5S50.net
冒頭から俯瞰まで一連のカメラワークの撮影とあって、撮影現場では相葉が「こう来たら、こう動けばいいかな」と動き方に迷っていると、二宮がすかさず「こっち側に動いた方がやりやすいんじゃない」と、助け舟を出すなど、持ち前のチームワークを発揮。
さらに、松本は「今の動き大丈夫だった?」と尋ねた松本に、櫻井が「あのポジションまで行けると、後半少し余裕ができるってわかったから、次こそイケるよ!」と、力強く応じたりと、お互い励まし合いながらベストを模索している姿が見られた。

嵐の大○くんはサポートメンバー

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:25:30.74 ID:0KJRWA400.net
なんとかってオバサンを解雇しなければ良かったんだろ。SMAPが生み出す莫大なお金を
放棄してまで追い出す必要あったのかね。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:25:51.96 ID:fWPhl1Q20.net
ジャニーが捕まらないとこが日本の闇だな
性的虐待も明らかなんだからさっさと捕まえろっての

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:26:13.56 ID:sL694ZmW0.net
光GENJI時代もやってるってことは単にジャニ潰ししたいだけで
SMAPの為の行動じゃないんだな

本人たちが選んだ解散の道なのに
どうして再結成をさせたがる?
何て罰ゲームw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:26:47.94 ID:UN5aljz30.net
本人達は望んでないでしょう
怖い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:26:57.49 ID:7UH51Zzx0.net
なんだこの闇の組織は

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:27:59.77 ID:XqSJayZt0.net
面白いやれやれ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:29:22.33 ID:yhHVM9u70.net
そうなの

http://gojyukyu.zombie.jp/f/avu834

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:29:36.80 ID:CaSbu4P+0.net
主要幹部がみんな80歳超えで主要タレントが全部30歳中盤以上の事務所なんてほっといても数年の命なのに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:30:25.15 ID:9K/V1S3B0.net
まあ一度はやるべきだな
最近まじでひどいわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:30:49.13 ID:UDRrrVBp0.net
主催者がチョンとかだったら笑える

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:31:24.82 ID:9K/V1S3B0.net
>>16
ほっといたら処罰ないままでかすぎになった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:31:34.54 ID:OkLI1lau0.net
謝罪とか土下座を求めるところが、どこかの国のメンタリティーに似ている。
トラブルが発生したら、元を断たなければダメだろ。
元をたどるためには、事実関係の確認だ。
謝罪したって、何にも問題は解決しないんだよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:32:14.90 ID:MKr5fW0XO.net
メス入れる→解体→つぶれてみんな解雇
隠し財産でメリーさん達はハワイかどっかで余生をおくる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:33:02.63 ID:122ZLZB90.net
これ60歳くらいのばばぁなんだろな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:34:06.33 ID:LnFcOh+c0.net
土下座、土下座、ニダ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:34:30.43 ID:QuUv4CCh0.net
これにはSMAPファンも「なんか違う…」って感じだろw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:34:57.30 ID:msJKx8iS0.net
> メリー氏・ジャニー氏姉弟の芸能界引退を粘り強く求めていくとしている

メリー氏、90歳
ジャニー氏、85歳

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:35:26.24 ID:K+HFncMG0.net
SMAPのメンバーが頼んだのか?
キムタク以外の元SMAPの4人が仁王立ちしている前で老婆が泣きながら土下座して再結成してくださいませと頼んでるのを
ガンガン足蹴にして唾を吐きかけて誰がするかババアと恫喝する映像見たらSMAPファンは泣いて大喜びするのかな?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:35:38.72 ID:NDLJQPOp0.net
SMAPの亡霊が早く成仏出来ますように

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:36:32.14 ID:OJRhN1xy0.net
ジュリーには子供いるの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:37:22.12 ID:EWk86WuE0.net
本人達は迷惑だろう

北公次の時は、ジャニーさんのホモ疑惑が国会でも取り上げられたのに捕まらなかったな
もはや人材もいないし、ジャニーズ衰退は時間の問題じゃね?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:38:15.56 ID:AbOAAJoL0.net
>>8
そこらで流れてる嵐の曲、俺らが嵐の5人の声と思ってるのはほぼ大野くんの声なんだぜ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:39:05.34 ID:7UH51Zzx0.net
解散前に出てくればいいのに今更?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:40:46.92 ID:xiOOfd3/0.net
【安倍・小池】   日本会議  ×  東京都連   【森・石原】


私、副島隆彦 は、3週間前から、
気づいていたのだが、書かないままにしてきた。
ようやく書く。

小池百合子を支える勢力は、奇っ怪な宗教団体の勢力だ。
これは安倍晋三首相と深く連携している。
小池都知事と、安倍首相は、森喜朗(文教族ドン、日本の最大暴力団のトップ)が、
オリンピック利権を握っているのが、煙たくて、煙たくて、長年、目の上のたんこぶだった。
この森喜朗(もりよしろう)を追い落として、
自分たちの単独の、日本会議を表(おもて)団体とする勢力によって、
オリンピック利権も握りしめたいと、ずっと、この方針で動いている。  

小池と安倍というのは、本当に、国民のカネ、人のカネだと、思って、
すでに600億円ぐらい掛っている豊洲の生鮮市場の建設費を全部ナシにしてしまう気だ。
これまでの建設費を、ドブに捨ててしまうことになる。

その責任を、石原慎太郎に押しつけて、小池は「自分は、そのような都民の食の安全を守れない、
豊洲への移転には、初めから関わっていない(自分は、キレイで清潔だ)」と、
責任問題から逃げられることをずっと初めから計画して画策してきた、ということだ。

その途中での、森喜朗との利権争いと、自民党の東京都連を痛めつけての、
自分たちの奇妙な宗教勢力への議会勢力の塗り替えを、今、必死でやっている。
ヒラリーが当選して、米大統領になっていたら、
自分たちもその一部として、小池と安倍で、憲法改正=改憲(かいけん)、
戦争が出来る態勢(体制)としての、自分たちの勢力堅めをしようとしていた。
今も、この戦争勢力作りとして、着着と動いている。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:40:49.91 ID:BluczNBj0.net
別に再結成はしなくていい
メリーは老害だからさっさとくたばって

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:41:08.75 ID:KJbghDts0.net
SMAPって誰?

解散したグループのことなんかどうでもいい。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:42:29.82 ID:p5K8yoyo0.net
>>28
子供いるけど旦那の子ではないとの噂もある
ジャニーズの誰かの子とか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:42:39.02 ID:7d1FeVR00.net
基地外

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:43:27.68 ID:AyIHDPlv0.net
>>29
中曽根ジャニーズでググってみ?
そりゃ逮捕されるわけがない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:43:32.80 ID:3zcPAoHK0.net
飯島に言えよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:43:49.17 ID:Vt2U/PWl0.net
犯罪とされずに金を毟る方法

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:43:50.42 ID:OJRhN1xy0.net
>>35
うわー、それが東とかマッチとかだと怖いな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:44:33.77 ID:amtcWwoV0.net
スマップ再結成を執拗に迫る声に、元メンバーたちは心に傷を負い心療内科に通う事となった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:44:57.16 ID:gi830wJK0.net
>>知人のSMAPファンが「SMAPロス」に陥り、心療内科へ通うようになった

嘘くせーw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:45:08.31 ID:qUg8mKeU0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148775396934745.jpg

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:45:27.91 ID:0f/a379/0.net
ジャニーズのスキャンダルを集めて糾弾したいのに、
そのジャニーズでSMAPに再結成してほしいの?
意味わかんねえな
ジャニーズ好きなの嫌いなの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:46:26.35 ID:ZVgiEYDt0.net
女李ーが ( こいつらの望む) 責任をとろうが死のうが
4人はキムさんと もうやりたくないでしょ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:46:28.14 ID:0f/a379/0.net
>>42
それはありえんじゃね
別に思い込み激しいアイドルヲタなら普通にあるよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:46:33.12 ID:cZORcn0M0.net
基地外集団やな 公安が張り付くでw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:47:38.22 ID:Gt2Tpyja0.net
ひとりイッサツ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:47:56.16 ID:Gt2Tpyja0.net
>>47
メリーにな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:48:25.09 ID:y1Fe9VpI0.net
>>20
残念ながら今時のメンタリティはチョンも日本も変わんねーよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:49:08.01 ID:5H4lVoxQ0.net
老害だから諦めろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:49:27.42 ID:ems+Wj5g0.net
むしろ個人になって生き生きと仕事してるように見えるけどなぁ
言われてる圧力なんかも全然なさそう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:51:59.80 ID:wXKmgFBf0.net
何人かは田辺の所に移籍するんだろ?
タモリもいるしいいじゃん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:52:01.71 ID:Hk+sDIHC0.net
これジャニ退社して落ちぶれた人囲っていろいろやってた会社の人かAVの人かなw
お爺ちゃんだとおもう

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:52:37.79 ID:UQmmFUAE0.net
木村以外は事務所から抜けたのに
再結成なんてあるのかね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:53:06.30 ID:2s5WdFlN0.net
29年前って主宰は村西とおるだろ、東スポも29年前からこの騒動を載せてた。
あの時同様、他のマスコミは取り上げないし、タレコミもせいぜいJr止まりだろう。
北も遺言でジャニーさんとメリーさんにありがとうございましたと礼を言っていたわけだし、今更引っ張り出すなよ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:56:19.02 ID:+R1MnzGK0.net
ある程度、納得できるわ

頑張ってほしいね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:59:16.11 ID:eKQlDPeq0.net
無理やり続いてグループが解散してやっと自由になったと思ったらファンに後ろから撃たれる構図

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:00:04.41 ID:QAliWirI0.net
★★この感動は心に沁みる!
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:00:05.20 ID:2LOYYGaM0.net
>知人のSMAPファンが「SMAPロス」に陥り、心療内科へ通うようになった

そんな馬鹿、全力でほっとけよ
医者も迷惑だわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:00:34.38 ID:lIbbdQF40.net
「本局の目的はSMAPの再結成にあります」


香取「やめてください」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:00:54.60 ID:uew2SHrw0.net
これは やってるやつが基地じゃなきゃバックにライバル会社を疑うわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:02:13.18 ID:CpGCvKf/0.net
事務所を糾弾したいのは分からんでもないが再結成とか本人たちが一番嫌がるだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:05:09.97 ID:b332z3MI0.net
元SMAPのメンバーはもうゆっくり穏便に生きたそうだがな
ジャニーズと戦うんだ!って余計なお世話だろう実際は

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:11:09.64 ID:MgxSQBk/0.net
じゃあSMAPは無関係の後輩グループに散々迷惑かけたんだから後輩に土下座しないとね
SMAPファンが悪さした分も含めてな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:15:56.31 ID:ucpRQYvM0.net
嵐やそれ以下の若手のスキャンダルも揉み消せないほど
力がなくなってるのは悲しすぎるし
ファンからしたら夢壊されるし
ほんとどこかでいれないとスマオタ以外もやばいでしょ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:16:30.10 ID:go3BCeaF0.net
>>65
ビクターに話も通さず解散発表したり、どこの会社が商品に謝罪させるんだと事務所批判されているのに、まだそんなこと言ってるん?
そういえばパンダ募金はどうなったん?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:18:02.25 ID:5xoEIV9sO.net
ジャニーズ事務所はブラック企業


メリー喜多川くたばれ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:22:29.67 ID:XXPJ+Te/0.net
648 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/22(水) 15:13:10.21 ID:xe2V2nzb
芸能村のカスども
全員消えろ
りゅうちぇるは今すぐ引退しろ

442 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/20(月) 16:05:22.50 ID:9Zw17kJC
アライフ15%ってどういうこと?
腹が立ってしかたない。
どういう操作してるの?

635 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/20(月) 17:16:17.10 ID:9Zw17kJC
アライフの視聴率を落とす方法ないかな?
取りあえず友達や知人には見ないように頼んでる。

【新】SMAP雑談スレpart308【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1487565747/

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:22:43.25 ID:YrKM8F2t0.net
>>67
近藤真彦、さりげなく和歌山県でオープンさせた「パンダうどん店」の名称
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170220-00009142-jprime-ent

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:23:33.72 ID:7xbcsxxt0.net
元光GENJIのメンバーって誰?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:24:43.06 ID:XXPJ+Te/0.net
@kensakumaigo

今日、雑誌編集先での光景。電話を終えた方が、恐怖で震えパニック。
出演作の特集をなぜ大々的にやらないのか、昔と扱いが違う、事務所の圧力かとさんざん罵られたと。
怒りと悲しみと応援をどうか間違えずに。 あのグループのファンはいまナーバスだからと一括りにされ、黙り込むしかなかった

715 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/14(火) 19:53:01.08 ID:3ySW1R/J
だおですお
そろそろ嘘戦はじまるのでスレから撤収させるお?

剛応援のため全力で実況スレに投入するお
そしてID変えて図書館はじまるころ
力誇示のためにわざとわかりやすく荒らしにくるかもですお

572 名前:スマ姐さん :2017/02/06(月) 11:07:37.66 ID:uLzio/5o
>>544
4スマに絡んで来ねーでくれねーかな?
大人しくしてりゃ叩かねぇのに、中丸みたいにお前どこから出てきたよ?今まで図書館いた?居てねーよな?ってのがノコノコ出てきたら叩かれるわ、そら。
仮にこれが中居番組の常連のキスマイや滝つばなら普通に良かったねーで済んだかもな。

【新】SMAP雑談スレpart290【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486300095/

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:26:33.36 ID:XXPJ+Te/0.net
>>42
98 名前:スマ姐さん :2017/02/18(土) 08:08:34.03 ID:5iCNZ0BT
木村の一億円ドラマのスポンサー東芝が
屈辱的2部降格w決算赤字転落wで
中身のない接待ドラマのスポンサーよくやってるよねwwwwwwwwwww
勇気ある撤退を!
嫌われすぎてCM一本も流せないゴキムラが
スマノミクス中居氷結嫉妬で
だったら2月で止めさせてっとでも
いったのか?
だれーかおせーて、、、

120 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/18(土) 09:00:48.22 ID:oe3ZdoGg
周りの俳優達からも白い目でみられる木村
主演男優賞は後輩(チビ)
その瞬間、完全に木村の精神は崩壊する
あへへあへへおい剛〜ギター教えてやるよ〜あへへ
慎吾はまだ小学生か〜あへっあへへ
吾郎ゴルフいこうぜ〜あひひひひ。
中居〜中居〜あへへSMAPえへへ

127 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/18(土) 09:32:21.78 ID:oe3ZdoGg
慎吾「今のところは中居くんの計画通り?」
中居「あぁ、“SMAP再生プラン”」
剛「解散からの再結成で人気は磐石」
吾郎「事務所の暗部も暴けたしね」
工藤「みなさん、主人をくれぐれも…」
中居「奥さんにも辛い思いさせましたね」
慎吾「木村くん、後ちょっとの辛抱だよ」

そんな風に考えてるに決まってるよ〜あへあへ
これは全部中居の計画だよ〜ウホホホホ!
あへっあへっサーフィン行こあへへへへ
とにかく海でアヘアヘしたい!あんごらっ!
5スマ〜おまんちょ!ぶっ!あっ屁出た!

【新】SMAP雑談スレpart305【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1487343592/

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:28:08.39 ID:9lucmuwY0.net
SMAPババアきもすぎ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:30:22.18 ID:8RmXYo3z0.net
スマヲタババァがここまで頭おかしいとは

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:31:00.68 ID:Jo53Uq9B0.net
>>67
そんな訳ないじゃん
ビクターの社員少人数しかいないのかよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:34:56.83 ID:go3BCeaF0.net
>>76
ビクターのSMAP班の人達はスポーツ新聞で解散知って、自分達で情報集めたってさ
ググってみ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:36:47.58 ID:v/g7kjVmO.net
相葉が悪い!あんなバカ芸能界追放しろよ!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:39:00.05 ID:7zqd0gGn0.net
SMAP自体はどうでもいいけど
ジャニは黒すぎるのでいい機会だからガンガンやればいい
毒には毒だわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:43:09.41 ID:fsqYApN50.net
ジャニーズ事務所の闇を暴くのは結構なことだけど、DVD販売する必要ないし、SMAPの名を使った便乗商法だな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:46:52.45 ID:h0+i2yzn0.net
周防「終わったなw」

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:47:16.61 ID:cSSW6c5+0.net
よく訓練されたジャニヲタはカルト宗教の狂信者と同じだからな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:47:53.01 ID:Qf/+hJBq0.net
KinKi Kids・堂本光一とジャニー社長の関係に疑惑。元関東連合の人物が暴露した六本木ヒルズにある自宅からの朝帰り

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:49:43.76 ID:h0+i2yzn0.net
>>17
だろうな、お灸を据えるレベルではないと思うが

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:54:31.08 ID:pdeLVLJR0.net
ここは老人が死んだら終わると思うけどね
まだ生きてる現時点で、もう歪みが出まくってるわけじゃん
徳川が260年も天下取れたのは
家康が長生きしたこと子供が沢山いたことが大きい
メリーは長生きはしたけど無能な娘しかいない
今、有能で忠実な部下がいたとしても所詮は他人だからの

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:54:45.13 ID:nE98d4Ks0.net
面白そうやん
ぶっ潰せ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:58:20.58 ID:ij/zfm2p0.net
糾弾なら解同に委託してはどうですか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:59:44.75 ID:Um7MqEv/0.net
>>9
自分らはどうせすぐ死ぬからな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:00:39.56 ID:Hu79aeXQ0.net
嵐のオタ共は嵐の駅のポスターに土下座してたね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:02:02.99 ID:1QHHFqOd0.net
面白そうな事やってんな
いいぞ頑張れよw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:06:27.81 ID:gKHiXUKb0.net
仕返したいなら急がないと
芸能界どころかこの世から引退しちまうぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:07:39.95 ID:HTgA9sWi0.net
人間90歳にもなれば無敵 怖いものなど何もないよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:09:32.24 ID:UGLnfK+D0.net
とりあえずメリジュリを潰してくれるならヤレヤレ

ヲタなんてどうでもいいからヤレヤレ

芸能界の構図を変えられるならヤレヤレ

面白そうだからヤレヤレ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:09:58.40 ID:jUDy4LxJ0.net
>>77
班ってw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:10:22.98 ID:HTgA9sWi0.net
これ飯島の呼んだ中国企業が日本人を装って煽ってる可能性あるな
日本の芸能界やジャニーズのシステムでは外資企業でも介入できない仕様になってるから苛立って失墜を図ってるのかもね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:10:27.03 ID:9OjTkZ3k0.net
このわけのわからん団体はどんな権限を持ってるんだ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:14:37.34 ID:UGLnfK+D0.net
無問題
毒には毒をもって制するは常識

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:18:19.18 ID:YlqQFk3Y0.net
なんかすげーな
メリーを表に出せたら本物だけどな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:21:44.35 ID:vsIQ05C10.net
SMAPいなくなって昔のようなアイドルだけやる事務所に戻ってくれたらいいのに
ドラマとかバラエティとかいらんねんこいつら

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:28:07.26 ID:5f5MpRD70.net
なんで今なんだよ。
去年の公開処刑の時にやれよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:34:14.75 ID:UGLnfK+D0.net
>>99
そうしたらテレビに出られなくなるけど
アイドル撲滅を目指してるのか

102 :名無しさん@恐縮です:2017/02/22(水) 22:42:19.96 ID:3HYhwKHrM
言ってることとやってることが朝鮮人の被害者ビジネスで草

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:43:56.84 ID:BMk8nRT90.net
まだ再結成とか言ってるのか
怖いな……

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:44:25.36 ID:nK9yAHAj0.net
>>20
芸能界自体あっちのぎょ・・・

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:44:27.56 ID:Ul34VIoQ0.net
胡散臭さプンプン

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:45:33.67 ID:WkWbmQE5O.net
パワハラ婆のメリーが諸悪の根源

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:46:21.10 ID:A0xU6nxeO.net
>>1
SMAPが解散するだけで心療内科に通うとか、頭がおかしいな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:46:41.83 ID:0w5Z+3iq0.net
平本いっちょかみ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:46:42.61 ID:snWjzFCJ0.net
>>1
これを飯島とかゆー元マネが運営してたら笑うw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:47:11.23 ID:hvNXygVi0.net
いやーなんかすごいなw
好きにやったらいいが犯罪にだけは手を染めるなよw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:48:34.27 ID:xvPz2b5w0.net
>>25
さすがに10年もしたら死ぬだろうになあw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:50:30.13 ID:OuDVIKFq0.net
こんな気持ち悪い事してるから、香取がワガママに育つんだよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:53:46.11 ID:xvPz2b5w0.net
50になってアイドルとして歌い踊ってる姿想像してみ?
解散してよかったんじゃね

SAMPの呪縛から逃れられて個人で好きにやったらいいだろうよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:55:39.71 ID:ZJpWwG8j0.net
まあ大してスマヲタにも相手されず何にもできないで終わるだろうな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:58:13.01 ID:MU5SDXxN0.net
スマップロスなんですーって言う馬鹿相手にする医者は大変だわ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:05:01.04 ID:xTTUMl7B0.net
https://youtu.be/_6vvi--nnMk
https://youtu.be/TwzKZyunD50
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:09:25.32 ID:OXdvghSi0.net
まさかのウンコテロ実行犯?( ゚д゚)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:13:16.02 ID:TpAmdBLD0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://usdb.marieblazek.com/170218.html

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:17:41.32 ID:R3Ar1cD00.net
まあ大昔からジャニーズは黒い噂があったし全部暴けるもんなら暴いてほしいわ
ただし妄想の域を出ないようなのは駄目

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:21:57.62 ID:pgUQjhIJ0.net
元メンバー置き去りで何言やってんだろうねこの人たち
早く自分自身の人生歩かないとね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:22:45.73 ID:YkF3axWy0.net
アホらしい
嵐応援してやれや
ジャニーズ潰れたらもとも子もなくなるぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:27:13.36 ID:YkF3axWy0.net
4人が悪くなかったら公開謝罪はしないでしょ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:29:45.33 ID:GtxG9Wrz0.net
てか、結局、香取のiママと一緒ぢゃなきゃあイヤだぁ〜、てのが原因だろ。初めての相手だから

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:32:38.26 ID:UGLnfK+D0.net
>>113
60歳になった爺がお腹タップンタップンいわせながら
ハァハァゼィゼィ言いながら踊るのも笑えていいけど

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:33:07.68 ID:QOyrnRdd0.net
でなんで解散したの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:34:16.08 ID:UGLnfK+D0.net
>>121
お前何勘違いしてんだよ
ジャニタレが居なくなって最高じゃないか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:35:11.63 ID:jP/DOh5H0.net
ジャニーズなんか消え失せればみんな幸せ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:37:39.25 ID:HTgA9sWi0.net
>>109
十中八九、運営者でしょw スポンサーは中国企業

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:39:29.90 ID:XYLomRTp0.net
カネが目当てじゃないとしたらおそるべき火魔神だな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:39:41.47 ID:YPqOjcw+0.net
名著だったよな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:40:24.83 ID:VTKdzaGQ0.net
これ、とおるちゃんやね。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:45:17.77 ID:G3raBqdc0.net
ようわからんが、土下座の価値っていくら?w

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:47:21.98 ID:fsqYApN50.net
レプロVS幸福の科学に比べて雑魚すぎる
元SMAPに了承得てないだろうし、金目当てにしか見えない
やるならとことん裁判までいけ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:48:19.27 ID:he8higVa0.net
このままじゃいかんな、ジャニーズは。SMAP明菜さん達、羊親子の被害者多数。
マスコミに嘘報道させ国民騙したってのが反感買う。
>>89
ライブ会場の嵐ヲタ土下座信仰は写真で見た。駅でも?マジ…
土下座信仰って他ジャニヲタもしてんのかな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:49:54.07 ID:jUDy4LxJ0.net
>>134
国民はどうでもいいと思ってるよん
元スマヲタ以外

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:51:06.02 ID:HzG6m2iF0.net
まあジャニーさんが亡くなったときがジャニーズの終焉だろう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:00:45.59 ID:rm3pfppT0.net
婆が土下座したところでだから何?
SMAPに迷惑かけんなボケ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:12:06.50 ID:2oE2aLHR0.net
知人のSMAPファンが「SMAPロス」に陥り、心療内科へ通うようになったことがきっかけで探偵局復活を決意した




これはまた別の問題だろ。。。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:13:45.16 ID:nGVdX8Sf0.net
みょんみょんとかいう20代の女性がスマヲタ相手に1000万稼いだから、そりゃみんなスマップ商法に乗り出すわな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:18:53.12 ID:1FBM3bcbO.net
これ村西とおるやろ?
しかし村西とおる知らん奴案外多いんやな
時代が流れたってことか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:21:32.60 ID:B4CudLzm0.net
>>55
まだ抜けてないぞw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:21:37.83 ID:73biZ9pC0.net
そもそもSMAPっていうのはジャニー一家だけが株を持ってる
私企業の私有財産だからな
どうしようが彼らの勝手で文句つけてるのは言いがかりでしかない
ビクターがどうこう発狂してるのもそう
ジャニーズ事務所の私的財産なんだから それに従うだけ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:22:01.91 ID:D+kU9DW+0.net
女性上司は思い通りにならないと感情的になるからな
支配欲も男よりあると思う
じいさんいなくなったらほっといても終焉すると思うよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:24:33.21 ID:3Y9zVZvF0.net
飯島がヒステリー起こして反乱起こしてなければ、解散することもなかったのに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:26:28.69 ID:73biZ9pC0.net
>>143
じいさんてもう子供と遊んでるだけで何もしてないから
ジャニーズ事務所ってずっとメリーがトップでジャニーは子供達とたわむれてるおじいさん
だから女がこのでかい事務所を作ったんだよ
ファンクラブシステムもメリーが作った

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:27:01.49 ID:Kf2PM8N+0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:28:50.89 ID:Ee0nqn780.net
ジャニメリなんてもう高齢だし
実際のトップはジュリーだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:33:12.07 ID:Pb6MdiyN0.net
ジャニーさんは悪くないだろ
メリーさんだけに文句言えよ馬鹿かコイツら

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:35:58.12 ID:73biZ9pC0.net
キンキのJEもジュリー社長当時
カツンのデビューレーベルもジュリー社長当時
嵐のレーベル社長もジュリー
キンキもカツンも嵐も売れたんだぜ(´・ω・`)
カツンなんて超豪華な作者と複数売りでデビュー曲人気でただろ、

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:44:36.14 ID:1Qmk4JNq0.net
なにこれ怖い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:46:46.73 ID:1RAXy7fl0.net
蛆テレビも木村拓哉の公開処刑流したんだから、
今度はメリー+ジュリー+ジャニーの土下座を放送すればいいのにな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:47:33.20 ID:DZ3CuSGD0.net
メリジュリマッチ潰すならいいんじゃね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:48:19.54 ID:m1OuA1ZQ0.net
中居、稲垣、剛、香取「おい!ややこしくなる静かにしてろ!」

キム「シザーサラダ」

結局は笑い男と同じで個別の11人みたいな烏合の衆
どうにもならん形で消滅して終わる
因みに9課=ジャニーズ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:49:34.14 ID:d3jalqhI0.net
ジャニーズ幹部は総辞職に追い込まれる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:50:27.39 ID:7Bmj/XpA0.net
>>142
他にも株持ってる奴居るよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:54:36.65 ID:GE94utuM0.net
もしや村西監督?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:57:50.09 ID:3yXcVpGJ0.net
>>149
バカなの?KinKiは90年代にデビューだろ
あの時代は今ほど揉めてなかったんだよ
SMAPと一緒に共演もしていたしKinKiとメリー親子の仲も表向きは良好だった
KinKiの内心は紅白の件でメリー親子に不信感持ってたかもしれないが....

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:03:50.49 ID:lweBcFg40.net
>>157
KinKi巻き込むなよカス

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:04:02.06 ID:03q/0Xeu0.net
これの動画みたらSMAPだしにして暴露?DVD売って一儲けしたいだけ
胡散臭さしかない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:55:48.46 ID:7pC0qPDg0.net
金の出所が気になるがまあいいんじゃね
どうせ他人事だし

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:01:43.26 ID:Vk9/FdFQ0.net
>>30
知ってた

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:15:20.78 ID:i2QLP4Ow0.net
ジャニヲタ婆さんw
笑うわ
ジャニー社長が児童性虐待してる時点で
ブラックだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:18:38.81 ID:d+Zol/nx0.net
メリーが謝罪しなければ
全国各地にいる探偵局メンバーが
ジャニーズのタレントの素行調査をしてスキャンダルをあばき
1人ずつ芸能生命を抹殺していくってこと?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:20:21.83 ID:ITY+5rT90.net
単なるキチガイかと思いきや、実績もあるのか?
まあやったれやったれw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:48:39.31 ID:mdBst98g0.net
さすがに90さいのおばあさんにこんな無茶は言えないや

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:07:54.43 ID:thzKWKbL0.net
さつさとやらないとメリーが寿命で逝っちまうぞ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:15:07.39 ID:kZNMrHvB0.net
ほっとけばあと数か月で死ぬ年齢だろww

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:35:10.05 ID:e7JcZKrMO.net
いつから芸能事務所の内部事情まで一般人がしたり顔で語り出す様になったんだろう キモい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:57:16.98 ID:aAV8ZM3s0.net
スマキチがカモにされすぎ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:00:26.99 ID:41mXpzaT0.net
メリーの大勝利は揺るがない 業界で天狗になって調子コイてた飯島が悪い
SMAP引き連れて独立するんだろ? さっさとしてみろ早くやれ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:07:17.52 ID:/Lqree5+0.net
匿名利用して恥ずかしい連中だ

脅迫罪でジャニーズに告発されればいい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:09:09.31 ID:am6Gx86x0.net
恐怖政治の末
メリーは世襲を強行する・・・どこかの国の将軍様みたいだな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:10:34.94 ID:HlsIwLMc0.net
シナップ工作員はなんでもやるな
ガチ工作員だろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:11:35.64 ID:HlsIwLMc0.net
>>172
飯島の後ろ盾にいる中国は
SMAPをつぶされてガチ切れ
つながったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:11:48.50 ID:BMGZgdOY0.net
>>170
そうか?
受理は無能だしこいつの代になったらジャニは落ちるだろ
無能な娘を持ったメリー敗北

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:21:45.38 ID:85/Xd7uH0.net
>>1
>「『憎悪や罵倒』の世界に私は居ない」

酔うな酔うな自分にw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:28:58.74 ID:ImE33cd40.net
何がしたいの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:27:32.98 ID:VCdiZKHv0.net
昔からあるってことはSMAPが好きとかファンではなく、ただ騒ぎたいだけの人ってこと?
このタイミングを利用しようって感じの。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:35:12.45 ID:PC/5supB0.net
>>6
だよな。キムタクと香取の間をどう調整するつもりなんだか。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:40:19.41 ID:3Y9zVZvF0.net
>>179
原因の香取に触れず、事務所が謝ればかりだからな

解散原因の香取を説得しにいけよwと思う

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:42:20.25 ID:V+tu679e0.net
私企業なのに
運営に納得が行かないならファンを良いだけ辞めれば

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:49:27.52 ID:8ub+DO+u0.net
>>180
原因はメリーだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:13:09.29 ID:3Y9zVZvF0.net
>>182
頭のおかしい香取説得してからメリーの所に行けよw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:25:34.08 ID:rrD/JGk+0.net
>>183
そもそもの発端は文春記者の前で飯島をつるし上げた事件だろ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:31:21.68 ID:3Y9zVZvF0.net
>>184
だからキチガイ香取説得しろよw

メリーが謝ったところで香取が変わんないんだから意味ねーだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:36:47.12 ID:ddtP3bKq0.net
>>184
そもそもの発端は飯島が事務所に従わず好き勝手やってたことだろ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:38:35.60 ID:OsIMUVBZ0.net
メリーが諸悪の根源だが純粋に5人で再結成を望むならまず香取の説得だな
しかしなんでそこまで元のままの形にこだわるのかわからん
仲良しだけが取りえの嵐を馬鹿にしてたくせにスマップの仲良しにこだわる
謎…

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:43:51.77 ID:3Y9zVZvF0.net
さっさと事務所やめて4人で再結成すればいいだけなのに
それもせず事務所にお世話になりながら、文句ばかり言い続けて気持ち悪い

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:48:52.02 ID:9RnHTanO0.net
まあ90の認知症BBAと85のホモショタジジイがトップの企業なんて社員もタレントも迷惑でしかないのは確か
メリーなんて自分で自分のマンション前でウンコしといてSMAPファンの嫌がらせとか吠える重度の認知症だし

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:49:34.56 ID:u5gqN6Tq0.net
身元割れてるならいつでも海に浮かぶ準備できてるじゃん
こんな取材まともに受けてアホじゃないのかこいつら
まあ今はまだガス抜きに泳がされてるんだろうが

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:51:08.24 ID:9RnHTanO0.net
>>188
4人が文句言い続けてるのか?
4人のヲタでなくて?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:11:16.27 ID:7Bmj/XpA0.net
ここもキム婆ばっかでつまんない

キム婆ってヒキニートが多いんだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:15:45.82 ID:X3YbyRo90.net
キチガイジャニ婆が集まって探偵局気取りwww
ほんとジャニオタって気持ち悪いわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:18:01.57 ID:Ix0kRWGB0.net
再結成はどーでもいいが、ジャニーズ事務所はちょっとどーにかしてもらわないとね。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:30:45.36 ID:476ouDgt0.net
そもそも本人達は再結成を望んでるの?
色々葛藤もあっただろうけど今となっては4人はキムタクと離れられてホッとしてるんでは?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:36:17.12 ID:gnd3ULBa0.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:38:06.29 ID:MvTekqTVO.net
>>167
ババアが死んだらターゲットは娘のジュリーに行くんだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:39:54.32 ID:eSBhauxL0.net
スーパーハカーみたいなもんだろ
実在しない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:43:20.22 ID:h4ktfpag0.net
>>181
探偵局はファンの集まりじゃなく、ジャニーズ事務所を解雇されたり、ジャニーの強制わいせつで病んだりして恨んでる奴らが集まっているんだろ
ジャニーズファンにDVDを買わすことで金集めしている

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:43:39.65 ID:DYkfbXBx0.net
>>197
メリーが死んだら急速に弱体化するから、無能なジュリーなんてどうでもいいんじゃないの?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:50:44.83 ID:zhgBZE1h0.net
SMAPおばさん暇を持て余し過ぎだろ
さっさと次の趣味見つけろよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:52:27.51 ID:QiFbVtt60.net
木村も土下座しろよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:02:54.76 ID:0Ki7cHRiO.net
今ごろ活動し出すんだから明らかに商売でやってるわな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:03:32.24 ID:hIopPKdg0.net
SMAPとかどうでもいいからジャニーズ事務所をどうにかしてくれ
ゴリ押しやら圧力やらがバレバレすぎてうんざりだわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:05:24.18 ID:th5XtRCf0.net
これ見るとジャニファンって怖いな・・

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:09:46.54 ID:0mOosNtr0.net
中居はリーダーつってもメンバーの電話番号、木村と稲垣のは知らない発言
香取のは最近知ったと(2015)
草なぎは電話番号全員分知ってる、たまには25周年に向けて食事会したらといったが
中居に拒否されてた

1997年当時は草なぎの電話番号も知らず、マネに聞いた中居。
草なぎ「世間の人はそんなイメージないかもね」(1997年 Music Clamp)
https://www.news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/10622471/

草なぎ香取は遅刻コンビ
草なぎ「木村くんにはよく怒られる。遅刻したり、ツアー初日から飲んで
二日酔いだったりするから…」
堂本光一「自分が悪いって言ってたじゃないですかw」(2012 堂本兄弟)

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:21:40.53 ID:0mOosNtr0.net
>>206 2002年の堂本兄弟だった失礼

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:21:00.55 ID:Pi9HT6QD0.net
ウソつき中居に踊らされて恥をかかされるおばさんがまた・・・

中居あやまれよ。本当に一番悪いのは木村でも飯島でもなく自分ですって
メリージュリーと裏で組んで飯島を裏切り追放に加担しました
ジャニーズでの出世に目がくらんだんですって
このまま行ったって新番組も新会社もうまくいくもんか。バチがあたるよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:00:51.69 ID:0mOosNtr0.net
>>208 マネは基本的に自業自得
ジュリーとは数年単位で不仲、営業ではごり押しエピがあっても
ジュリーと関係改善するためになんかした形跡がさっぱりない

彼女が仕切っていたと言われるスマスマには、後輩ゲストは10年以上出演がなく
嵐やトキオは最後までゲスト出演なし、V6やヘイセイは一部メンバーのみ
飯島が担当していた山Pやキスマイはゲストに来ていたが
ジュリー派閥だとドラマ主演でもスマスマに出演なしw
メンバー同士は特に確執とかはないようなのにね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:14:34.21 ID:DYkfbXBx0.net
>>209
事務所関係者乙w

紅白すら私物化できるメリジュリなんだから、スマスマに嵐やトキオを出すことなんか簡単だろ
今年はいいかげん全然売れないTOKIOを紅白に押し込んだり
嵐メンバーにグダグダ司会をやらせることはやめろや

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:27:46.92 ID:0mOosNtr0.net
>>210 実際20年間に出演したかどうかの話をしているのに何言ってんだ?
関係者とか妄想まで入っちゃって。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:54:59.37 ID:7Bmj/XpA0.net
>>208
ネットのデマ信じてんだな可哀そう

バチがあたるなんて創価かよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:01:49.74 ID:9RnHTanO0.net
中居が仕組んだみたいなこと言ってる人って何を根拠に言ってるの?
キムタクのCMが無くなって中居の新CM入ったから?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:03:06.25 ID:DxxM07FU0.net
まず香取が土下座謝罪しろや

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:04:31.40 ID:OhpQKPN90.net
毎週何度も顔を合わせる仕事仲間なんか誰が電話するんだ
連絡調整はマネの仕事だろ
ほどよい距離間が長生きのコツのひとつでもあった

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:04:32.48 ID:6nO82dLR0.net
面白いからどんどんやれ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:09:14.52 ID:l4/qkj2V0.net
原因がメリーだろうと飯島だろうと関係ないんだよ
メンバー間に亀裂が生まれてしまった時点で再結成は不可能だ
例えメリーが土下座して謝罪したところで
その亀裂が修復されるわけではない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:18:18.67 ID:jI7M6gTS0.net
許しを請うべき、という部分
「王様!どうか…〇〇して下さい!」って両班が喚く
チョンドラに似ている。

つまり、今回の人達もルーツはあっち方面なの?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:42:41.27 ID:/vwbX8Mg0.net
ayakko
@Gt_Vn_0909

思うところがあっても、今は堪え忍ぶしかない。本人たちが一番それを分かっている。絶対に繋いだ手を離したらダメだって分かっているよね。 だからファンも踏ん張るよ。

ayakko
@Gt_Vn_0909

だってさ、STAYと5人から言われたから、うちらもSTAYって返したわけじゃん。アルバム聴いたよとかランキング見たよと発言も本人たちしている。 そりゃあ本人たち繋いだ手を離すわけないわなって。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:49:26.58 ID:O8/SdahQ0.net
再結成は本人達の事だから、どうこう言わないけどさ
面白いネタがあるんならどんどんやっちゃいなよ。
胡散臭くても大丈夫。
どこまでやれるかお手並み拝見。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:00:49.57 ID:ybi6gGaM0.net
http://usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:30:39.98 ID:JqCQsNFr0.net
>>211
メリーが共演させないって言ってるんだから
例え嵐が出たいと言ってたとしても出れねーよ
分かってるくせに

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:40:25.46 ID:jSOjDsAO0.net
どんどんやってくれ。ジャニはなくても困らん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:42:52.31 ID:3Y9zVZvF0.net
飯島がいなくなったとたん、ジャにメンバーの共演増えたらしいね

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:55:50.53 ID:wXRhctqm0.net
何でそういうガセ流すん?
未だにジャニ直轄は中居の番組共演アリだけど、ジュリ派とは区分けされてたり、事務所担の方ですかね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:56:26.70 ID:wXRhctqm0.net
JST本営でしたっけ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:57:21.60 ID:/cWxsgQ50.net
こじらせるとこうなります

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:04:59.32 ID:GF+y/oNv0.net
世の中で一番怖いものオバサン
オバサンがいうから間違いない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:08:00.83 ID:peTyIc3f0.net
>>140
関口一番が村西監督なの?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:39:13.56 ID:vv/W1QV30.net
純粋にファンだったのを変えてしまった責任は誰にあるのかわかりませんが自分は許すことを知らない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:00:50.86 ID:UBCOePpE0.net
解散してしまいどうなるかと思ったがビデオを見たりDVDを見たりして楽しく過ごしてます
これで生涯持つと思います

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:13:57.64 ID:Lx5873la0.net
898 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/23(木) 17:33:09.80 ID:rtk/EphI
うちの娘をスマファンにしたのが運の尽き。
娘は木村ヲタなので何を言っても聞き入れない。
育て方間違った。

914 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/23(木) 17:56:59.85 ID:rtk/EphI
うらやましいな。
家ではスマの話題禁止に・・・

921 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/23(木) 18:11:57.97 ID:rtk/EphI
>>918
そりゃ、喧嘩になるから。

804 名前:スマ姐さん [sage] :2017/02/23(木) 16:05:15.61 ID:rtk/EphI
このまま事務所で大人しく働くのは干されないとしても納得できないよ。
9月で出ていくか、メリ死んで出ていくかがタイミングだと思うけど。

【新】SMAP雑談スレpart312【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1487764500/

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:21:52.07 ID:+3CYKNou0.net
.

清水富美加  真実


https://www.youtube.com/watch?v=mPaVqjzmrpY





234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:24:54.49 ID:iPx9AkKB0.net
このサイト作ってるの間違いなく飯島率いる中国企業だわ
ジャニーメリーの失脚を願ってるからジャニーズを弱らせるため嵐TOKIO関ジャニあたりのスキャンダルネタを欲しがってるわけ
それを自分たちだけで探すのは難しいからSMAPオタを煽ってネタ探しの人海戦術に利用しようってわけ。探偵()ものは言い様だな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:42:45.81 ID:0I5m6lEo0.net
ただ雇わせて頂いてただけ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:53:57.66 ID:yijWFFDF0.net
ガス室に送って始末しろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:59:58.45 ID:+3CYKNou0.net
:

芸能界  真実


https://www.youtube.com/watch?v=OTsKg4yDbkE




238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:18:35.69 ID:R7Ru3mpk0.net
>>50
だな。
不寛容社会はまじでチョソの精神そのままだが
誰も危機感を感じていないのな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:42:50.88 ID:0I5m6lEo0.net
経営者の給料遥かに超えもよいくらい
稼いでるじゃんww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:53:11.45 ID:3Y9zVZvF0.net
スマオタは更年期障害もあるから、タチが悪い

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:55:42.73 ID:ni3lak3kO.net
メンバー同士の仲が悪いのは無視して
個人が壊れてもスマップとして働けと言ってる
自称ファンには引くわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:26:32.27 ID:aw4bt/cr0.net
この人たちはメンバーの意思確認も出来ないのに憶測だけで動いてんの?
5人で活動するのが難しいって稲垣がコメントしてたけどそこは無視なの?

なんか思い込み激しくて怖すぎる

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:44:06.70 ID:l4yiD2eI0.net
謝礼最大100万じゃ過去のジャニーズ関係くらいしか情報集まらんだろ
暴露関連商品の売り上げから分け前もチラつかせながらがっつり情報握って
徹底抗戦を期待したい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:47:45.29 ID:T7es5rhU0.net
ここまでされても○しちゃうキチガイとか出てこないもんなんだな
今やれば英雄になれるのに

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:38:26.85 ID:pocl3vmK0.net
えっ マジか〜 土下座見たい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:46:07.95 ID:2zQ6Ughl0.net
北公次とか光GENJIとかどうでもいいってのw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:50:58.28 ID:Q78UXsKq0.net
温故知新

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:45:46.25 ID:lygl751W0.net
「好きで長時間働くのがなぜ悪い!」という人に産業医から伝えたいこと
http://makei.warmkessel.com/20170224.html

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:52:30.76 ID:krdWk8Lx0.net
村西とおるwwwwww

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:57:13.55 ID:T/CWsDPv0.net
うっざ
元スマなんか働かせてペナルティ金取ったら干してしまえ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:00:12.93 ID:68dCJbgm0.net
>>222
SMAP全盛の時にできるだけ後輩排除してたのは有明
コンサートのバックだってJr.ほとんどつけてないんでしょ?
特別感だして売ってた時もあったんだよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:01:03.49 ID:68dCJbgm0.net
>>251
有名の間違い

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:03:14.98 ID:68dCJbgm0.net
このての組織は中心人物がライバル企業から金もらってるのがパターン
事務所自体を追い落としたいんだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:03:43.93 ID:HdftZq8n0.net
面白いからもっとやれw
またうんこをばら撒いてやったらどうだ?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:04:36.47 ID:caSVxDWp0.net
SMAPファンが気持ち悪い

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:05:17.56 ID:paDA8hPq0.net
>>251
それは森脱退の制裁でバックのJr.引き上げたんでしょ
それから嵐その他のジュリー管轄グループと共演させないのはなぜかって文春記者の質問にはSMAPが踊れないからだってメリーがハッキリ答えてるじゃん

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:07:41.47 ID:QjgCp7bCO.net
踊れないのは事実だからなあ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:10:39.70 ID:mPC6D4f20.net
中居が踊れないことは事実だしな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:12:17.02 ID:paDA8hPq0.net
ジャニのダンスなんて目くそ鼻くそレベル

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:14:11.02 ID:cjUOWnuq0.net
SMAPの武装親衛隊みたいなものか。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:15:08.03 ID:6CXVqh1F0.net
中森明菜の仇も頼む

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:15:56.61 ID:aw4bt/cr0.net
ジャニタレの口パク笑顔で全力ダンス見てると吐き気もよおす

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:17:03.03 ID:68dCJbgm0.net
>>256
森脱退の制裁がJr.引きあげなんてないない
森が存在消されて芸能の仕事うけられないという制裁うけただけ
そもそもJr.ひきあげる事は制裁にならない

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:17:43.12 ID:cil2NPkj0.net
バカ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:19:25.89 ID:aw4bt/cr0.net
ぜひ平成レイプの被害者女子高生を見つけて話聞いてくれ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:00:26.36 ID:KU4C7K0b0.net
ジャニ事務所の顧問弁護士が、既に見つけて話を付けてると思う。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:02:37.81 ID:Bab/dJZd0.net
飯島と中国企業「おら、スマオタども、探偵しろ。糧になれ」

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:59:25.06 ID:Y3kReV7g0.net
>>1-7
ジャニーズの犯罪者

マッサージ店女性を暴行…京本大我 ←New!
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
公然わいせつ…草なぎ剛
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:32:19.88 ID:HQOfmu5W0.net
>>140 >>156
自分もそう思った。

週刊ポストの、ジャニーズ事務所に全面降伏した記事を知らない人も、多いだろうな。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:37:59.98 ID:kxkjBQw10.net
ジャニヲタババアどものキモさは異常

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:43:06.47 ID:AX3yrOSf0.net
嵐おじさんも40歳まで結婚できないまま?w

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:58:09.21 ID:p4nm4x2w0.net
>>42
>>46
例の飯田圭織バスツアー参加者の
気持ち悪い書き込み思い出した
後に飯田の子供が亡くなったらしく
参加者一同狂喜乱舞したってのも
頷ける話だ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:22:04.04 ID:SZhH8H3L0.net
ジャニヲタなんかみんなキモイよ
10代までだよ大目に見てもらえるのは
30くらいのママが大声でスーパーでジャニーズ話してるの聞いて引いたもん
市民権あるとおもってんのかね
きも

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 06:38:37.63 ID:/Uw9nFbN0.net
怖い

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 06:52:23.16 ID:q0V5uMIH0.net
>>273
ジャニタレ自体が高齢化してるから必然的にヲタも高齢化してる

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 07:14:21.62 ID:sSwyvVfA0.net
>>271
そうだろうね
たいして売れてないV6オジサンやTOKIOオジサンだってなかなかさせてもらえないし

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 09:54:23.05 ID:7nHHH4PL0.net
>>268
亀梨のタクシー運転手とケンカもみ消しは何で書かないの

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:10:02.74 ID:k+k4DGQ70.net
中居くんを見守るスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1305612531/

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:14:54.47 ID:cf8MoBDK0.net
SMAPファンって相変わらずキモくてワロタ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:45:12.50 ID:pchf9HJL0.net
>>271
中居だってアラフィフなのに結婚できずにハゲちゃったしね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:49:34.80 ID:EMU42ad80.net
ソウカみたいキモ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:57:02.17 ID:AekYzr/Y0.net
ジャニーズ事務所に関して最大情報提供者なら中森明菜だと思う
清水富美加の本タイトル名で出せるのはこの人だけ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:57:23.69 ID:Ja0C1Nxo0.net
>>277
亀梨ヲタなのかもね

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:19:10.21 ID:7EpzxM78O.net
頑張って欲しいが政界や警察なんかにも食い込んでるから裁判で負けても今までやってこれてるんだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:01:00.01 ID:0xY2A0l40.net
>>281
中居は反日朝鮮宗教・創価学会員だった!!!

証拠 
http://blog-imgs-94.fc2.com/t/e/n/tenkomoriwotisure/20160831204005b65s.jpg
【創価反日】 創価学会の反日実態
https://togetter.com/li/601518



【芸能】今度は韓流アイドルへのメッセージがびっしり…東京新聞の広告[1/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485186903/

以前、SMAPへのメッセージ広告が掲載された東京新聞の広告「TOKTOK伝言板」。
今週は、韓国のアイドルグループ、2PMのテギョンのソロデビューを祝うメッセージが3面にわたりびっしり掲載された。
メールやネットに書き込める時代に、あえて新聞広告を選ぶマインドの理由をいずれ探りたい。 (業界ウォッチャーX)

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:02:19.90 ID:qJNhtvm50.net
>>282
毒親メンヘラの妄想話なんて誰も信じないでしょう

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 03:05:43.92 ID:xle6IAFYO.net
メリー喜多川くたばれ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 04:43:28.91 ID:1W8gUOHS0.net
>>282
金屏風言っちゃうね!
ベストセラー確定

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:21:50.11 ID:1W8gUOHS0.net
>>1
SMAPに土下座しろもなにも
SMAPもう無いから物理的に無理W

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:36:41.87 ID:i0Furbdu0.net
男の子ばっかり集めてる時点でキモい事務所
ジャニーズで育つ子はみんなどこか変
松潤の変態っぷりが明かされたばかりだけど、みんなあんなんじゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:41:07.14 ID:grHhAs/50.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:42:03.07 ID:sbREP5tX0.net
近藤マッチを紅白大トリにねじ込んだコト

森進一にも謝罪しろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:42:45.59 ID:grHhAs/50.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:43:32.11 ID:grHhAs/50.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:44:26.52 ID:y8UkiRQ10.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:45:31.92 ID:y8UkiRQ10.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:46:04.43 ID:y8UkiRQ10.net
> ◆◆売国奴よんすまシナップ一派◆◆
>
> ●シナップ代表 元SMAPマネージャー飯島ミチ
> 韓流タレントと個室で遊ぶほど韓流好き
> ブランドバッグ大好きで貢がせる 買い物で仕事遅刻
> 部下?不正会計で逮捕 赤字ラオックス社長と関係
>
> ●ケイダッシュ川村
> 1月20日の誕生日には山口組関係者や井上コーゾーなど芸人レポーター1000人集まる
> ●ケイダッシュ谷口
> 創価大卒TBS入社薬物逮捕でケイダッシュへ
> 飯島中居と密に連絡 TBS川田アコ自殺に関係?
>
> ●中居正広 ケイダッシュ忘年会参加
> 韓国に謝れ発言の反日 反日孫正義「かざして募金」”詐欺”に加担 清原 ベッキー復帰に加担
> ●香取慎吾
> 2015誕生日祝いに2泊3日韓国カジノ旅行
> 2017ケイダッシュ忘年会参加のち韓国へ
> http://m.imgur.com/a/YGss2
> ●草薙剛
> 創価 チョナンカン 韓国大好き
> 飲酒から公然猥褻で逮捕 ケイダッシュ忘年会参加
> ●稲垣吾郎
> 駐車違反を発端とした業務上過失傷害で逮捕
> ケイダッシュ忘年会参加
>
> アサ芸記者 森嶋時生=がるちゃんねる 管理人
> デイリーオンライン =高英起 孫向文
> ヤフコメ=木村叩き揃って野球好きで安倍浅田叩き
> 三毛猫 砂漠のマスカレード=草加 中居羽生ヲタ
> スポーツニッポン=ケイダッシュ御用達
> 阿部龍二郎=TBS幹部 韓国語ぺらぺら中居を守る発言

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:47:53.72 ID:NItlVuux0.net
中居のバックの在日チョン事務所のKダッシュが書かせた記事なのバレバレ
「土下座」とかチョンが大好きな言葉
在日チョン事務所のKダッシュだけは絶対に叩き潰さないと駄目だ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:48:20.21 ID:0rxfn5HV0.net
中居草薙と飯島が組んでるKダッシュ川村会長とは?

◆シナップの支援者達

293 2013/12/25(水) 15:45ID:tkm1YVBD0
Kダッシュの川村会長は、
北朝鮮に行った猪木議員の支援者だそうですね。
この写真に一緒に写ってる白スーツの男は
昨年逮捕されたそうなんだがw

ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/3/7/37239717.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/d/b/db8509d3.jpg


中居ら4人はケイダッシュの店で焼肉
ケイダッシュ忘年会に参加
中居と飯島は4年前からケイダッシュと移籍企み
文春記者使ってメリー怒らせ被害者面
元SMAPマネ飯島の現弁護士ケイダッシュ

ケイダッシュとは薬物、自殺者、ヤクザ関係者多い在日系芸能事務所。ネット工作得意

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:48:39.66 ID:0rxfn5HV0.net
飯島&4人
「ラオックスが社長の座用意してくれて待ってるし
早くジャニやめてチャイナマネー稼ぎたい!
在日事務所のケイダッシュもバックについてくれるし安泰安泰!」

木村
「俺は飯島さんと4人にはついていきません
育ててくれたジャニーさんへの恩義として事務所に残ります」


これに怒ったケイダッシュやラオックスが子飼いマスゴミに木村や嵐やジャニーズのsage記事書かせまくって今に至る

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:49:03.46 ID:0rxfn5HV0.net
キムタクと親しくする様子の人には中居不機嫌シリーズ

・高橋由伸とキムタクが地元千葉の話をしたら中居はしかめ面で「超ジェラシー。仲良くするな!」

・森脇健児が久しぶりに野球場でSMAPに会って、最初に木村とハグ、中居だけは握手もせず

・木村と親しいさんまがSMAPのライブに来たら、中居たち4人は舞台に顔も出さず、木村とあみだババァの歌をコラボして終了。

・ちなみに木村は中居と親しいナイナイがライブにたときも普通に対応
27時間のめちゃイケ生放送で素人出身芸人に何度も引っかかれて負傷したが、
その後SMAPライブに来て、謝罪したいというナイナイにもう大丈夫と話してる。

・キンキ堂本剛が中居にリハでぶつかってすみませんと言ってるのに
中居「俺は許さないよ。今許してもらえると思ったでしょ」
木村「SMAPってそんぐらいちっちぇーからな!」
(堂本剛は木村とは連絡先交換した友人)

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:57:22.42 ID:E26GvifC0.net


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

総レス数 302
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★