2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】南野陽子、30周年記念ライブ映像化「アイドルとしてのコンサートは、これが最後」

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:56:40.95 ID:CAP_USER9.net
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/47838/2

 2016年6月26日に舞浜アンフィシアターで開催された南野陽子デビュー30周年記念コンサート『NANNO 30th&31st Anniversary』がBlu-rayとDVDで本日22日に発売となった。

 南野は、「大変お待たせを致しました! 昨年2月に行われた30周年公演が終わった直後から、たいへん多くのファンの皆様から商品化の希望を頂いておりましたが、やっと実現することが出来て、私もとてもとても嬉しく思います。
アイドルとしてのコンサートは、これが最後になることと思います。ですから、皆さんに是非是非、観て頂きたいと思います。」とコメント。

 さらに約6分のダイジェスト映像、購入者応募特典の南野陽子オリジナル・クオカードのビジュアルも公開された。
この商品は、ブックレット本文以外はBlu-rayとDVDは別ビジュアルのパッケージとなっており、購入者応募特典の南野陽子オリジナル・クオカードも別ビジュアルとなっている。

◎リリース情報
Blu-ray&DVD『NANNO 30th&31st Anniversary』
2017/2/22(水)Release
<Blu-ray版>
MHXL 40/7,000円(tax out.)
<DVD版>
MHBL 294/6,000円(tax out.)

南野陽子 「NANNO 30th&31st Anniversary 」ダイジェスト
https://youtu.be/CRy-fvlch_U

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000047/47838/610x_image.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000047/47838/610x_sub_image108020.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000047/47838/610x_sub_image108021.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000047/47838/610x_sub_image108022.jpg

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:50:09.55 ID:9ZQ71j7O0.net
>>208
浅香唯の本名は川崎。B地区の人なんだよね。
崎は在日に多い。
シンガーソングライター目指してる大学生の
女の子に危害加えた男も崎が名字に入ってる。
顔もろ在日なんだよな。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:37:00.51 ID:TOjF33P40.net
創価学会員だしね
創価が発行してる小冊子みたいなものに表紙
に出たし部落生まれなのは出身地では知られてる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:43:18.03 ID:R328MCaE0.net
へんなの

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:46:47.62 ID:TtcpNn720.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13540180806.html

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:47:24.72 ID:kiV49Gh80.net
ナンノこれしきっ はじまりますっ ♪

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:14:12.61 ID:+bc6jXtf0.net
>>262
風間三姉妹は創価三姉妹で暗躍指令は池田大作w

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:42:14.30 ID:dwIOwx+r0.net
>>264

http://imgur.com/EAjX7Bl

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 04:25:38.10 ID:GsH5zjP20.net
>>261
部落出身なのはなんとなく分かる。
唯ってアイドル時代焼肉大好きでよく食べてた。ホルモンも好きインタビューで言ってた。
ナンノも肉好きだな。
でも唯の祖父は在日だから部落と在日の混血w
とも思うのだが。無職の旦那も結婚前から創価だから同志wなんだろう。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 04:44:33.65 ID:p/dzf6aS0.net
南野陽子がアイドルやってたときって
アイドルの歌唱力が底辺だったように思う
今は下手だけどあの頃を思えばだいぶマシ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:01:17.71 ID:lJne0u6r0.net
>>269
wwwww

この人はともかく87年88年頃には今より上手いの腐るほどいたからw
諸事情あって88年の新人は不発だったけど時期が良ければもっと売れてたと思うのがそれなりにいた

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:03:35.18 ID:S6Un0u7j0.net
浅香唯のビブラード気持ち悪い
整形前の顔一重で歯も矯正前の出っ歯の時は
凄く不細工

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:57:06.72 ID:3D5HlFtl0.net
>>269
浅田美代子とか天地真理とか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:01:33.15 ID:Qd6PC+3k0.net
というか昔からアイドルは歌が下手なのが標準でその中で何人かは上手い人もいたくらいなもんだよ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:19:13.55 ID:jx5c1Jge0.net
ダイジェスト目をつぶって聴いたけど
声も歌い方もちっとも昔と変ってないところがいい

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:34:26.48 ID:SiJzaR3L0.net
昭和の最後の方で、
ドラマ「熱っぽいの!」で田代まさしが恋人役だったのは、
思い出したくない黒歴史だろうな。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:23:55.06 ID:YaLm/Nf/0.net
80年代は強烈なアイドルいっぱいいたなあ
その中で独自のポジションを築いたナンノの凄さ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:28:00.97 ID:+R/fMi9pO.net
ナンノとかキョンキョンとか不安定な歌唱力のアイドルが歌う曲が私はすきだったなあ
楽曲にもだいぶ助けられてるんだろうが、あれは味わい深いと思ってる

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:51:28.58 ID:8U2Opo2v0.net
>>172
尼出身っすか?
私もです

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:06:49.00 ID:JRHs5IbK0.net
買った。
ステージ地味、歌謡ショーみたい。
低予算で頑張ったんだな。
照明位はもっと頑張って欲しかった。
本人と歌は最高。
おっさん達がチラチラ映るのが悲しいな。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:46:08.51 ID:1wKeWDwj0.net
>>266
3人とも創価学会員の割には結構不幸な人生だな

由真はまだしも結花は事務所の社長が飛んで借金まみれで貧相な体でヌード写真集出したし

年が離れた一般人と結婚したけど今は浮気三昧で若い女の子に入れあげ働かずそれでも結花が
養ってやってるし
唯はダンナがニートでヒモで娘とも同じくブサイクな顔だし不幸三姉妹だな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:46:38.46 ID:5szSXsYJ0.net
男運無い人か

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 11:21:55.51 ID:tAZN30JY0.net
大西結花って結婚する少し前にも
ヌードになってたよ
40過ぎてヌードになるってめちゃくちゃ
恥ずかしい事だけど結婚相手の借金
背負ってあげたって
それで結婚してもらえたのだろうけど
哀れだよね
それで結婚後若い子に入れあげられてたら
不幸にも程がある

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 11:32:04.45 ID:s9KiRH2d0.net
あいつがトラブルのDVDマダー?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:15:07.81 ID:i5wzoqgY0.net
>>267


だよな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:17:30.86 ID:lJne0u6r0.net
>>273
今のやつ9割が小細工なしだとなんもできないから

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:26:00.84 ID:/H0kRce60.net
ミポリン最高

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:26:05.65 ID:lJne0u6r0.net
>>283
あと小細工わかってるやつが多くて、だから今の集団アイドルはご当地とか地下まで口パクだらけなんだぜ
お前そういうこと知らないだろ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:27:06.27 ID:lJne0u6r0.net
アンカ間違えたんでもう一度

>>273
あと小細工わかってるやつが多くて、だから今の集団アイドルはご当地とか地下まで口パクだらけなんだぜ
お前そういうこと知らないだろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:27:45.98 ID:rfUPeOT40.net
まだアイドルやったんかw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:01:37.79 ID:YaLm/Nf/0.net
この髪型好きだな
毛の量の多さを上手く生かしてヴォリューミー且つエレガントでブリリアント
https://www.youtube.com/watch?v=6SE_pIu7kbs
https://www.youtube.com/watch?v=GS2KqKhfATg

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:30:41.66 ID:HMMsYWYo0.net
歌、上手じゃないけど、歌詞の世界観を理解して歌おうとしてるよね
与えられた曲への思い入れが伝わってくる
歌が好きなんだなとよく分かるわ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:38:23.78 ID:oShs92Cw0.net
>>282
でも40すぎた子供ももう作れない羊水
腐った中年が16位年下の若い男に貰ってもらっただけまだマシじゃね?10年以上付き合って年も近い体も健康で働けるのに働かないニートのどうしようもないクズのブサ男としか結婚できなかった唯が1番不幸だろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:41:16.43 ID:ijUVRnmu0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11329094329-13877527005.html

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:13:34.22 ID:q6j3Sihx0.net
>>280
由真だけは金持ち外人捕まえて子持ち安泰

>>289
当時アイドルらしくないアイドルと言われた南野陽子が
未だにアイドルやってるからね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:43:28.68 ID:2R1OKrFo0.net
>>292
ユイの旦那元々創価学会員みたいだけど
B民同士なんだね。ユイもB民だから大沢の
肉便器で終わったんだよ。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:58:43.75 ID:JELp5VOd0.net
南野(ババアVer)vs現役最強アイドル
https://www.youtube.com/watch?v=Od6oI2Zngh8

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:12:12.77 ID:lJne0u6r0.net
>>269
発声できてる人と比べないと
70年早生まれ元なのにカラオケでこんな歌えるんだよ…
https://www.youtube.com/watch?v=vEliQgsl9t4

平成集団実力派の一人と比べてみて
https://www.youtube.com/watch?v=vhp1tyx-XAs

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:14:25.54 ID:lJne0u6r0.net
今日アンカ間違いすぎだ…

>>297>>296向け

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:18:20.36 ID:lJne0u6r0.net
>>296
これは67年生まれの2年前
https://www.youtube.com/watch?v=mS6iD_ezm-M

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:24:20.78 ID:lJne0u6r0.net
どうでもいいことに気づいてしまった…
>>299で鍵盤叩いてる人、ツイッター検索「街頭インタビュー 劇団」で出てくる人と同じ人じゃないの?…

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:25:04.53 ID:tD6yeiP80.net
浅香唯ババアもまだ年1回アイドルしてんのか
?w顔はアラフィフのシワシワババアなのにブリブリビラビラって気持ち悪い

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:25:55.71 ID:ncXQP0qH0.net
南野陽子は個性があるからな。ヴォーカルに皆の陽子というものがあるからね

今のAKBとかは個性ゼロだし歌が下手糞とかというよりも個性がないんだよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:26:11.10 ID:kVeJs8DC0.net
ナンノは好きだし、いまでも全然イケるんだけど、歌は、歌だけはな〜

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:29:57.29 ID:ZjuJE2vJ0.net
>>301
おまけに顔は勿論声も劣化して50半ばの
場末のスナックでカラオケ歌ってるおばさん
みたいなんだよな〜

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:32:02.86 ID:juMfXt+M0.net
最初のツアーのパンフってオレンジ色だったよな
まだ実家にあるかも

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:33:05.41 ID:+86xVtit0.net
一昨年の風間三姉妹コンサート見て
そんな風に見えたよ確かに

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:34:20.74 ID:ncXQP0qH0.net
SKEのC-GIRLは歌もだけど安っぽい感じがしたな・ソロのアイドルってやはりオ―ラ違うね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:39:49.05 ID:ncXQP0qH0.net
南野陽子のドラマを歌っていて後に大ブレイクしたのがWINK

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:41:51.60 ID:/BIKe7EZ0.net
学生の時の友達の隣人が唯と同じ中学校
だったみたいで。まあ赤の他人なんだけどw
友達が卒アル見せてもらったらしいけど
目はハレぼったい一重で歯並び悪くてブス
の類にしか見えなかったみたい。

スケバン刑事で目も歯も全然違っていて
整形した1発で分かった言ってたよ。
今の時代のアイドルはネットで晒されてる
けど時代が違って助かったよな。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:54:36.06 ID:yifWuhLf0.net
>>19
もともとたいして声出てない

総レス数 310
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★