2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻央 わっはっはーと、笑いながら採血「今日も、がんばりました」

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:56:42.60 ID:CAP_USER9.net
 乳がん闘病中のフリーアナウンサー小林麻央(34)が22日、自身のブログを更新。採血された腕を見せながら、「今日も、がんばりました」とつづり、小さな花丸を自らあげた。

 麻央は、「今日の終わりに」と題してエントリー。3カ所にばんそうこうが張られている腕の甲を見せながら「わっはっはーと、笑いながら採血。『今日も、がんばりました。』」とつづって小花の絵文字を与え、「日々、自分に小さな花丸を出す というのは人生の先輩に教わりました」と、小さなルーティンを明かした。

 そして、「今、布団の中で、子供達の寝息を聞きながら今日の終わりを感じる、こういう時 なんとも言えない安堵感です。が、子供の顔色が風邪をひきそうな気配。私も気を引き締めなければ!!」と母の顔も見せ「おやすみなさい。久しぶりに夢がみたいなぁ」と締めくくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000142-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:58:31.71 ID:64nwMnqO0.net
すごい人だ。
それにひきかえ、こいつらときたら↓

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:00:39.51 ID:Hi50My9p0.net
ハイエナグラサンコーヒー彼氏.com

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:02:45.16 ID:Wpk9Xef30.net
死ぬ死ぬ煽るブログ書いてみたら収入どっさりでそりゃ笑いも止まらんだろうよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:03:28.38 ID:S6S+iISF0.net
死ぬ死ぬ詐欺

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:06:29.59 ID:8fYOFMNs0.net
【芸能人の病室】小林麻央さんの入院する病室と一日の料金【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=227

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:08:40.23 ID:f/i/GTaS0.net
嫌われ過ぎだろババアw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:08:43.03 ID:FQH+BUSC0.net
なんか違う病気に...?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:10:24.30 ID:KMZy0scx0.net
脳にも転移したんかな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:10:30.79 ID:04JxgmeF0.net
坂上忍(1995年)
パーティーからの帰宅途中に飲酒運転による器物損壊事件を起こし、パトカーと20分のカーチェイスの末に逮捕されました
ごみくず 死ねや

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:12:13.04 ID:NOIWyUum0.net
麻央のところに、
松尾翠はブスブスで非常識、配慮がない。
ってあるけど、小林麻央も同様に、
気づかいとか配慮ができない非常識女だと感じますけど。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:13:28.97 ID:NOIWyUum0.net
小林麻耶ちゃん、麻央ちゃん、義母、
海老蔵に寄生中。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:14:28.01 ID:lk93IwSC0.net
もちのメンタル

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:15:07.31 ID:9ObpWQk7O.net
コイツウザいわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:15:39.44 ID:nepTk9+/0.net
わざわざ採血した手をアップしなくていいよ
ちゃんと検査してますアピールか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:15:50.49 ID:JJkt90OZ0.net
がんばりました。とか
偉いねー、よくやったねーって言ってほしいのね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:16:13.42 ID:KhV41YlH0.net
これはダメかもわからんね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:17:50.48 ID:slxHTX8i0.net
仏の山本と呼ばれてる俺でもちょっとウザく感じてきたわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:19:57.30 ID:8G0RmLvb0.net
■別々の宗派の僧侶複数が共同で、信徒や一般人を誹謗中傷!
成りすまして、信徒に罪をきせている。 

一方で別宗派の僧侶にも成 りすまして、足を引っぱり、おとしめている。 

IP・ワッチョイ・僧侶独特な言語使用で確定。同業者の神社仏閣板の僧侶は、注意もせずに無視している

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:22:21.68 ID:cItv2ogv0.net
もう、すっかり元気になったようだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:22:43.16 ID:RNOk/EP8O.net
心は既に遠く旅立ってしまったらしい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:23:05.60 ID:8G0RmLvb0.net
▼J土宗の僧侶(神奈川県横浜市の寺)が、N山S寺の僧侶に成りすまして、
中傷コピぺ(不動明王信徒を事実無根の「創価工作員」と決めつけ、「死ね」「覚せい剤中毒」「キチガチ」と誹謗)を貼った。

N山S寺のアンチと友好派の2人物にも、成りすまして自演。
真宗や神道など多数スレも、性的に下品なことや「朝鮮人」の差別用語で荒らしている。
N山アンチとN山友好派の2人物にも成りすまして、信徒や一般人に罪をきせている。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:23:29.98 ID:8G0RmLvb0.net
▼K野山真言宗の世襲僧侶(京都市の寺)も、N山S寺の僧侶に成りすまして、コピペを貼り続けている。
18〜30連投。
身バレしても止めない。

陰湿で攻撃的な性格。
一般人に「悪夢を与える」「仏罰」「ニート」「高卒」「母子家庭」などと罵り続けていた。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:23:45.81 ID:vYWbmERq0.net
>>18
ちょっとクスっとなってしまったw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:23:57.98 ID:8G0RmLvb0.net
▼N山S寺の僧侶は、もともと嫌がらせの巨大AAコピペをしていた。2年間以上、現在も。

芸スポ板・既婚女性板・伝統芸能板・神社仏閣板などでも、海老蔵麻央を擁護し、素直な意見を書いている人を罵倒している。
「底辺」「朝鮮人」「嫉妬している」の罵詈雑言が多い。
複数の端末回線を使用

交際女性への恐喝で逮捕。1億円脱税で摘発されている。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:24:22.59 ID:8G0RmLvb0.net
【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】
 市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭( 来年の平成30年。2018年4月28日〜5月28日)
海老蔵のお練りは来年4月20日予定

【僧侶が50億円の布施を要求】
N山S寺が2016年の秋、郵便局の振り込み用紙をおおぜいの信徒に発送。捏造の開基記念事業費で必要として。 1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに

【幼な子が複数人づつ、いた!  僧侶の暴言で、自殺した檀家さん。元メジャーリーガーにも 】
自殺においこんだN山僧侶は、罪の意識なし。反省なし。
「自殺なんてない」と、シラをきっている 。「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。迷惑がっている

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:25:07.58 ID:8G0RmLvb0.net
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:25:09.74 ID:Oi59Jrlr0.net
採血くらいで、「まだ病人です」アピール。
2,3年しか生きれなかったらマンションに引っ越すわけないから
寛解なんでしょうに。
病人でい続けないと釣り続けられないからね。
人を騙して金儲け、それを詐欺といいます。
医者は守秘義務があって、家族がばらさない限り偽り続けられる。
それを逆手にとって金稼ぎ。
立派な詐欺師。

脳に転移じゃなくて、先天性。
生まれつきパーです。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:25:21.47 ID:xaNZdgcj0.net
男尊女卑梨園の妻は大変だな

男児を産むと、ママの寿命が短くなる!? 驚きの研究結果
http://notesmarche.jp/2013/08/5514/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:26:27.58 ID:6QC1cHDZ0.net
麻央のガンが全て宮迫に転移しますように

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:26:30.44 ID:dbVEI+/x0.net
日々、自分に小さな花丸を出す というのは人生の先輩に教わりました
誰々がこう言ってました毎回毎回毎回毎回この書き方何回目?
万一意見を否定されても人が言った事自分は責められない書き方

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:27:29.28 ID:+3DDIg/f0.net
もうこの人の話題ヤフーに取り上げるの辞めてほしい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:28:40.20 ID:jQaLfctNO.net
これだけ頻繁にブログ更新できてるなら心配ないな、全然元気じゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:29:29.95 ID:ufM4ir1n0.net
採血失敗したナースをディスってる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:30:34.75 ID:BDXPvW3R0.net
だんだんキャラクターが変わってけば面白い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:30:59.40 ID:Wl1OW/290.net
死ぬ死ぬ詐欺!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:32:03.72 ID:ciKgzuxA0.net
そろそろ合掌のお時間です 人

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:32:18.56 ID:O9frxK1a0.net
採血でがんばりましたとかw
献血して死んでこい。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:32:44.12 ID:hTrpbjT30.net
誰か止めてやれよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:33:32.02 ID:dt9xEjH80.net
実際今どんな状態なんだ?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:34:54.03 ID:Z/xz2UwVO.net
>>30
お前は宮迫に何されたんだよww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:36:11.39 ID:lpctNlmq0.net
ふーん

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:37:08.84 ID:gAcWGnTqO.net
これ、どうでもいい内容でも死ぬまで記事にし続けるのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:38:14.08 ID:EO+wXS5A0.net
何もネタが無かったら無理に書かんでもええんやで

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:40:34.18 ID:geUy8/Tz0.net
なんとなくこの世界の片隅にを思い出した

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:40:49.47 ID:V30BTaBd0.net
いい加減ブログのアクセス狙いで業者使って毎度毎度くっだらねえスレ立てんなよ既に充分稼いでるしアンチ増やすだけだから

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:41:08.91 ID:OI6ao+HE0.net
闘病自体が壮大な釣りだったらすごいけどな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:41:46.24 ID:PafD7UhX0.net
ID:8G0RmLvb0
何回、書き込みしてるんだ、異常者

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:41:57.88 ID:gIASwYy00.net

sssp://o.8ch.net/pjfn.png

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:42:34.43 ID:pB0L3SwQ0.net
明日も癌ば!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:45:00.85 ID:znABWpWi0.net
アニマル浜口の守護霊が移ったという鉄板ネタですね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:48:14.28 ID:omlkm3at0.net
http://i.imgur.com/lQmDA6A.jpg

めちゃくちゃ元気そうです!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:48:39.15 ID:HrfdXT/B0.net
年内って言ってたから注目されてたけど

もう流石に死ねよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:49:09.93 ID:AKtOK+TZ0.net
応援したいけど本当のところの症状はどうなんだろうとは正直思う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:50:23.05 ID:mBBtLP+u0.net
叩かれるのも仕方ないかと思うようになってきた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:51:23.30 ID:ovwtk4xO0.net
エビ 「おいマオ、ブログ人気だなw、バカな読者のおかげでw」

マオ 「、、ウフ、クスクスw」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:51:52.61 ID:g2H5QYY+0.net
真央が元気になると海老蔵が元気無くなるな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:52:19.32 ID:MvsBGri00.net
がんはネタでどれだけ反響があるか試していたんじゃないのか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:53:21.62 ID:tt5nqD8W0.net
>>2
>>3
www

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:53:33.93 ID:2AS8S3F40.net
願張ってください。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:55:07.95 ID:GGoB6QK70.net
子供のことわかってますアピールしたかと思ったら
結局自分のことでやっぱりこの人はあれなんだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:58:30.33 ID:HVsSurfsO.net
はよ死ねや!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:59:06.23 ID:lQZgMG1f0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:59:38.77 ID:xFLEPZZS0.net
延長戦も12回表

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:59:44.95 ID:Tg8YShb70.net
小林麻央はどうなるかしらんけどここのパンチのきいたレスを見にきてしまうw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:02:48.96 ID:+vqy4wZV0.net
>>61
母親業頑張らなきゃとか、そういうことばかり言う人はこれから先ずっと出来ないよね。だから毎回言うんだし。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:05:31.15 ID:iEu30j+mO.net
まだやってたのか
もう止めて
糞しながらテレビでも見てろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:05:31.52 ID:P6GvwqbA0.net
採血、手の甲から…?
腕の血管では、できなくなったのかな…?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:06:12.05 ID:0b575r3o0.net
ただちに命がどうのこうのという感じじゃなくて
ガンとうまく共存して行くのかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:08:35.68 ID:Cwj+7Foz0.net
自分を許すとか自分をほめるとかいかれたスピ系の常套句だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:13:29.83 ID:MhWcCdqQ0.net
脳転移かな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:16:53.67 ID:JSCmN+l10.net
>>31
ブログを始めた理由も医師から「癌の後ろに隠れていてはいけない」と言われたからだと
医師のせいにしてた人よ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:17:13.03 ID:0rPh5jPg0.net
>>1
っちょ、これw


【民進党】 「森友学園はオムツ禁止の幼稚園で、2歳の子供が漏らしたウンチを家に持ち帰らせている」 児童虐待に繋がると国会で追及
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487769364/

↓ デマやらかしたっぽい

民進党・玉木雄一郎、「森友学園」に対し信用毀損・偽計業務妨害の可能性w
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487759425/

http://i.imgur.com/2xfnAck.jpg
  ↑

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:18:17.08 ID:kia+nE4t0.net
>>41
ほんとよね。毎回毎回ウザいわ!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:19:18.56 ID:Ya6L+gVK0.net
採血ごときで頑張りましたは大袈裟。
顔みて風邪ひきそうなんて分かる訳ないじゃない。

この人に元々興味なかったけれど、ブログ初めてからひと時だけど、気の毒だと思った。
ブログをアップするにつけて、嫌いになっていく。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:20:13.56 ID:hROzjlZw0.net
>>40
入院時、花が咲いてたらしい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:22:41.21 ID:kWVIqcSF0.net
風邪っぴきの子どもなんか側に置くの危険すぎだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:23:31.29 ID:hROzjlZw0.net
>>68
血管が細い、出にくい人はする。

自分の父親も末期ガンで入院中に手の甲や足に点滴してた。




父親は余命半年から二年だったけど11年たった今も元気です。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:25:42.24 ID:rU9qGPqt.net
もう飽きた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:33:03.71 ID:6h6S8Cje0.net
>>79
同じく飽きた

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:33:34.96 ID:6uw/JO2E0.net
採血できるルートがだいぶ少なくなってきてる?
手の甲からは痛そう
わざわざ見せてアピールするのは家族だけにしてほしいわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:34:27.24 ID:9kjTJegd0.net
はよ死んだら?なんてな!くっ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:34:45.48 ID:5tfy2BWH0.net
儲かり過ぎて夫婦揃って楽しそう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:35:55.71 ID:AKtOK+TZ0.net
>>75
体調悪すぎだったら採血はきつい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:38:32.74 ID:IXXPAYPT0.net
気合いだを10回言わないと。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:39:02.29 ID:VbzHd3Ul0.net
悔いのないように生きて欲しい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:40:08.18 ID:G5Vi1WJpO.net
>>76
なぜ放置したのか
その間の治療方法とか
聞いて見たいんだけどそこは言わないんだね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:40:33.47 ID:Ud3OcKXy0.net
最初は今にも死にそうな勢いで煽ってたのに
だいぶ元気そうだねこの人
別に死ねとは思わないけど
心配するだけ損したような気分

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:41:19.22 ID:26bOyQyL0.net
風邪を引きそうな顔色ってどんな色?
真っ赤だったり真っ青だったら、もう相当具合悪いでしょ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:42:57.98 ID:jRoAE5Xk0.net
>>80
>>79
飽きるまで見といて今頃になって文句を言うクソ馬鹿コンビw

二度と現れるんじゃないよ!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:48:46.67 ID:gGYsaRJ70.net
乳がんで死ぬときはガリガリにやせ細るからな。
小林みたいに顔がふっくらしてたら絶対死なない。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:50:03.65 ID:dbVEI+/x0.net
>>52
本当だ
生命力みなぎってる

ハチの巣食べて、生き血を飲んで、一回5万の温熱療法に
自宅酵素風呂、特製ヨーグルト、高級みかん、トクセイ生卵
他にも教えたく無くて書か無い隠し玉が有りそうだし

庶民には手が届かないもの食べて飲んで入って
顔色も良いし健康的な感じに太ってる感じだな浮腫みにはみえない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:53:13.61 ID:qrxwM6GQ0.net
>>92
一方、子供は菓子パンに餅を立ち食い

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:59:28.25 ID:esLOIdqa0.net
>>78
点滴なら分かるけど採血を手の甲からは普通に考えてあり得ない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:00:20.44 ID:fvtxHqzP0.net
>>52
コラだろ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:00:28.51 ID:AYetE/bf0.net
中村屋はちゃんと「おとーたま」「じじさま」とかって呼んでるのに、こいつらパパ、ママって呼んでるのか?
一応親でも師匠なわけだし、チャラい海老蔵が子供に歌舞伎の指導ちゃんとできるの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:01:27.79 ID:2mweu3BT0.net
骨転移の痛みとか苦痛どうなったの?
自然に治って来たとかあり得ないし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:07:36.83 ID:C+1DpO5n0.net
私もどんどん嫌いになっていく なぜだろ?
家族で外食に行けるなら、赤の他人が応援する必要もないだろう
うーん、なんていうか、やっぱり病気を商売にしてるよね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:09:25.78 ID:jgUkKYfT0.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://usdb.marieblazek.com/0222.html

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:10:07.42 ID:BUNQPgq10.net
>>87
医者のミスを責めたらしいけど一年以上普通の病院には行ってないみたい。
誰かさんみたいに
金の棒で気を送り込みながらさすって貰ってたのかな?

どこかの大学教授が言うみたいに抗がん剤や手術は却って体に悪い、を信じてたのかも。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:11:14.70 ID:BUNQPgq10.net
>>94
うちの親父は抗がん剤治療中に採血もしたことがあるよ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:14:38.02 ID:lUZuCanZ0.net
>>97
そうだね もう忘れてたけど皮膚転移やお腹の転移もあったよね
ブログで言うだけは言うのにその後の説明のセの字もないから解らない

寝てるか座ってるだけなのと書いてた後も何の説明なくブランドショップに買い物だし
3時間かけて食べてるという時も読者は固形物は飲み込めないのかとなってたら
いきなり数分で卵かけご飯完食や餃子

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:19:06.40 ID:Zy7GcRHN0.net
>>65
おんなじ!笑

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:22:50.50 ID:GMzuHuaD0.net
採血ごときで頑張ったと言う神経が分からない。

世の中、麻央さんと同じ立場でありながら働いている方もいらっしゃいます。

どうか頑張るの意味をはき違えないでいただきたい。

嫌なことを我慢したぐらいで頑張るとは、あまりにも幼い。

これでは、ご両親大変でしょうね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:24:13.27 ID:RPRKR50r0.net
アニマル浜口の生霊が憑依した

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:25:13.81 ID:Zy7GcRHN0.net
採血の結果はどうだったんだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:28:45.42 ID:007+uFE40.net
>>104
日々小さな花丸、って言ってんだからいいじゃん
こんな感染症にやられたら一発アウトな体なら一般人だって働いてないのが普通だよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:29:16.20 ID:Zy7GcRHN0.net
子供が風邪ひきそう、と言ったその後で、自分も気を引き締めなきゃって、わからん。フツーは、気をつけてやらねば、とか早めに医者に見せようとか繋がるもんだと思うけど。まさか「子供から風邪を伝染されちゃう!気を引き締めなきゃ!」なのか? 子供は悪者?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:30:49.01 ID:8eJPjIuw0.net
>>102
ホントだよね。
退院の理由が海老母は食べ物を潰さないと食べられないからと対談で言ってるけど、、病院はその人によって作るし、家族が言ってるないさがバラバラだよね。

寝てるだけと書いたら、またすぐにクリニックへ、ショッピングがバレたら体調が悪くなり、の繰り返しのブログって読者をバカにしてる。

金儲けとか言われても(姉も)仕方ないね。

どうせ、今日採血しても結果は書かないでスルーなんじゃないの。

わざわざ採血の手を写真にアップするならマスク姿でもいいから子供達との寝顔を写してって言いたい。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:32:14.77 ID:2sDKlyG20.net
絶対治ってるよ。
同じように苦しんでる人の為のブログじゃないね。
注目を集めたいだけ。
初めは大変だなぁとか頑張ってと思ってたけど相当薄れた。
病人のする事じゃない事してるしな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:32:15.55 ID:xCP/w+CL0.net
>>104

ほんとうだね。そう思う。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:35:56.91 ID:WhymghBrO.net
エビ夜遊びしまくりだね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:37:43.13 ID:RJC2NIyU0.net
もうすれたてなくてよくね
後何年もいきるだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:38:59.32 ID:OPGz+NXO0.net
今年のジャイアンツの開幕戦で始球式しそう。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:39:17.29 ID:xCP/w+CL0.net
トッポジージョに似てる。
前顔も横顔も

頬と鼻が

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:42:42.32 ID:lUZuCanZ0.net
>>108
それ思ったわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:44:09.53 ID:osbuSQ890.net
なんちゃって末期がん(笑)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:44:52.53 ID:Np5DBBQ50.net
献血かおもた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:45:26.97 ID:1RAXy7fl0.net
「きょう採決できたのも皆さんのアクセスで稼げたおかげですって」って感謝ぐらいすればいいのにな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:47:12.35 ID:UDfCoylE0.net
頼むからもうニュースにしないでくれしつこい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:47:17.97 ID:8eJPjIuw0.net
>>104
理路整然とわかりやすいです!

二児の母親、34歳とは思えない文章や思考力に
唖然とします。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:51:07.90 ID:lH1YnAKg0.net
>>107

治療費払えないから仕事せざるを得ない人沢山いるよ
満員電車に乗りながら感染に怯えながら

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:52:49.47 ID:KvoHPflR0.net
引っ込んでろよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:53:57.53 ID:lUZuCanZ0.net
>>119
あなたみたいな人好きだわあなたの言う通り

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:54:36.73 ID:wb6/Le100.net
>>110
なるほど

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:55:49.06 ID:wb6/Le100.net
>>121
30代前半はマジキチ世代だよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:58:35.13 ID:Dnfa7qdf0.net
こいつが死のうがどうでもいい

128 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:59:18.59 ID:RdI1wQSD0.net
ブログの月収500万くらいか?
葬式リボンのバカ辻でも300万くらいらしいからな。
真面目に働くのが馬鹿らしいわ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:01:08.17 ID:P6LmeaGu0.net
採血した手を見せるってなーに?
本当に病気なんですよ!的な?
きっと病気だって事アピール出来ないとまずいんだね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:01:45.76 ID:P6LmeaGu0.net
ちゃんと病気じゃないと、気まずいみたいな感じなんだろうな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:02:02.17 ID:hYWIYnYo0.net
癌「おいらも負けじと頑張ってる!」

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:02:11.15 ID:e0QIHxLK0.net
赤の他人だけど笑えねえ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:02:31.45 ID:74OYb8m6O.net
マーオ

マーーーオ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:02:54.20 ID:VVJKQ1nyO.net
>>52
なんか庶民を見下した目に見える…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:03:41.71 ID:P6LmeaGu0.net
引っ越し先のマンションは
家賃200万だってさ
病気のおかげでスゲーな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:04:04.39 ID:kMN0X/3M0.net
皮膚とお腹に転移したっていうのはもう治ったの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:04:19.56 ID:jP28/0Sm0.net
もともと辺野古移設は米軍の方針ではなく、1996年に橋本内閣が要望して実現した基地の縮小計画だ。
これは基地反対の地元にとってはいいはずなのに、彼らはいろいろな理由をつけて20年近く引き延ばしてきた。
すでに「北部振興費」として2000億円以上が辺野古の地元に前払いされ、引き延ばせば毎年、数百億円が地元に落ちるからだ。

といっても「補助金がほしいから移設を延期しろ」とは言えないので、地元の革新勢力は基地反対を叫び、保守陣営がそれを抑える見返りに本土から補助金を取る――という茶番劇が続いてきた。
しかし革新が弱体化して芝居が続けられなくなったので、仲井真氏は「有史以来」の補助金と引き替えに、辺野古移設を認めた。

これに怒ったのが、地元の土建業者などの支配層だ。
辺野古移設を認めると補助金を取るためのカードがなくなってしまうので、保守の翁長氏が革新陣営と相乗りし、仲井真氏の政府との約束を破ることを公約に掲げて選挙に勝ったわけだ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:05:28.73 ID:Zs/gC+uF0.net
あー脳にまで転移したのかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:08:32.36 ID:AoX9QM3z0.net
>>135
もう引っ越し先決まったの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:08:36.45 ID:YRJXYs5BO.net
子供の顔色が風邪引きそうな気配って、それもう引いてんじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:10:28.10 ID:8Z0hsWbw0.net
なぜ、テレビ業界が異常なまでに儲かるか、分かるかい? それはね、『電波によって数千万人に大量通達できる』からなんだ。
コンテンツの質が素晴らしいから、じゃないよ。テレビと同じコンテンツをDVDでいくら売っても、テレビほど儲けられないでしょ?

だからもし、『数千万人に大量通達』ができないのであれば、ドラマもバラエティもどんなテレビコンテンツも、価値が大幅に下がるわけ。
したがって、企業に課すCM料金(=テレビの儲けの源泉)も、大幅に値下げするほかない。

以上のように、テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達できるから。 ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されるべきでしょ。 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。決して、特定の企業の私有物じゃないのよ。 だからこそ、世界の先進国ではどこも、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し、電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットできてるわけよ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 ちなみに日本(人口1.2億人)は・・年間の電波利用料たった¥60億。
これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)のわずか0.2%だよw ¥2兆8000億も、電波を利用してるがゆえの収入がありながら!

しかし日本では、電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが自分たちだけで山分けしている・・。 これさ、『公共の財産へのタダ乗り』だよね。
『電波とは公共の財産、国民の財産である』という科学的事実を、マスコミも政治も学校も、ほとんど教えてないから、タダ乗りがずっと放置されてきた。 

・・というわけで、結論。
テレビ業界は、電波という公共の財産を、国民から取り上げて独占し、その公共の財産によって生まれてた利益を、本来なら分配するべき国民1億人へ分配せずにいるから、異常なまでに儲かるだけなのよ。
 
本来ならば、国家に収めるべき『電波利用料という税金を払ってない』(=脱税、ズバリ犯罪w)から、その払うべき莫大なカネが手元に残るってだけなの。
儲けに見合うだけの価値を生み出したから、では決してない。 ぶっちゃけ、『脱税』で儲けてるのさw 

ってことは・・、国家はそして国民は、本来なら受け取れるはずの莫大な税収(=電波利用料、テレビ界が山分けしてる儲け)を何十年も逸失させられてるわけで、こっそり間接的に、しかしスゲー壮大に搾取されてきたってこと。

これ、テレビ業界の奴らって、だ〜〜れも言わんでしょ? それどころか、ギャラがいくら儲かったと自慢し、女子アナは原稿読みでセレブ気取り、エリートづらしたキャスターは立派そうに社会正義を語ってドヤ顔・・。 

ねえ、どう思うよ? 

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:10:54.09 ID:qiQzp3ER0.net
決死だなぁ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:11:18.78 ID:lUZuCanZ0.net
>>128
金額

今月のどれかのヤフコメに詳しい人が居て計算して出してくれてたけど
到底そんなもんじゃ無い桁外れの額だったよ

海老とダブルだから家計は2倍だし

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:11:57.24 ID:WhymghBrO.net
血管みえにくくなってるか、腕は射しすぎてるからさけたのか、手の甲から採ったってわざとみせたかったのかな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:14:57.72 ID:YRPmVAL90.net
このまま体調が良かったら来月歌舞伎座のロビーで挨拶するのかい?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:16:34.80 ID:RnO8lYF50.net
ホントにマジウザい!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:17:10.36 ID:bwV5X0Hf0.net
ヤフーのコメントほとんど叩きで笑った
国民に嫌われてる自覚あるのかな??
ヤフーすら見てないのかね、麻央や海老蔵は。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:23:01.06 ID:8eJPjIuw0.net
>>143
詳しく書いてる人からいたね。

海老蔵も麻央も月4500万円〜9000万円。

あと、辻さんは去年500万越えで旦那さんと合わせて700万円は越えてるはず。

でも、あまり気が付いてない人も多いけど去年一晩で20万人増えてた日があって驚いた。

雨ぶろの水増しらしいね。
増えてた人は、海老蔵、麻央、麻耶、北斗、辻。
私はその頃に毎日増えてるからヒマで読者数を
チェックしてたから間違いない。

以来ブログはヤフーでしか見てない。
馬鹿らしいわ。

149 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:23:06.02 ID:RdI1wQSD0.net
>>143
頑張ってー、とか感動した、とかコメントしてる奴がアホだと言うことだな。
金ヅルなんだし。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:32:01.20 ID:FrU2VOD40.net
早よ死にさらせ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:34:27.95 ID:QTfO75cz0.net
世界中の癌がこいつに転移しますように

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:41:09.14 ID:FOXymQ8I0.net
>>148
すごいねー
もう借金完済してるんじゃない?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:42:15.99 ID:gpGYHW0+0.net
小林さんお薬飲みましょう
頭のお薬の方ね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:46:14.21 ID:xUiPqHsQ0.net
ヤフーコメントヤフーコメント
ヤフーコメント信仰してんのかw

空気読みが苦手なアスペにとっての
「みんながどう思っているか」を判断する基準にでもなってんのか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:46:17.83 ID:kaul1UQP0.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:52:53.24 ID:Q6Dp6LwY0.net
>>18
ヤバい、仏さま素敵です!

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:53:21.37 ID:lUZuCanZ0.net
>>154
ヤフーコメント皆がどう思ってるかの判断基準というより 
どう思ってるかの現実

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:57:52.15 ID:dQyaEQYu0.net
もういいわ
しつこい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:01:26.14 ID:lUZuCanZ0.net
もういいなら見なきゃいいんじゃwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:05:07.01 ID:scXGCsQq0.net
長年母してるけど、顔色で風邪引くかどうかはわからないなぁ…臭いでわかることはあるけど。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:08:06.81 ID:EBA1Zzmx0.net
今現在>>150が優勝

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:10:02.93 ID:4DhxHXfb0.net
がんばってくだしあ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:11:54.09 ID:JmJIc3nE0.net
もう80くらいまで生きるな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:12:15.15 ID:o6/aqp510.net
亀やラクダにそっくり

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:15:24.74 ID:Q6Dp6LwY0.net
>>31
日々、自分に小さな花丸を出す

騒動前のベッキーが言いそうなフレーズだなぁ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:16:59.35 ID:TUfft3aX0.net
>>135 よう審査通ったなぁー

なんか海老蔵たちが住んで退去したあと
次の入居者呪われそうじゃない?(笑)
不幸が続きそうでヤダわ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:17:43.69 ID:Ax0HR6ZTO.net
たかが採血くらいで大袈裟だな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:18:50.66 ID:aTnwRB/d0.net
わっはっはーと、笑いながら採血。
なんかしたら体動くじゃん
採決中に笑うのなんか見た事ない

そんなん見たらこの人頭大丈夫?って思うわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:26:06.57 ID:Q6Dp6LwY0.net
>>166
バックに松竹ついてるから余裕やね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:31:24.85 ID:O85LTMRq0.net
> 子供達の寝息を聞きながら
今日の終わりを感じる
こういう時
なんとも言えない安堵感です

子供の顔色が風邪をひきそうな気配

眠っていてさえ子供の顔色が悪いから、風邪引きそうだと思うんだろうに、安堵感じるのはへんなんじゃないだろうか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:34:12.38 ID:TUfft3aX0.net
海老蔵、今借金どれくらいなんだろね?
まだ、半分以上は有りそうだけど余裕なんだろね。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:34:19.87 ID:dQyaEQYu0.net
ベッキーと小林麻央が何故嫌われるのかわかった
荒み成分が足らない狡猾な女だから

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:53:13.35 ID:AoX9QM3z0.net
私、あさって血液検査に行くんだけど
採決しながら、わっはっはって笑ったら完全に惹かれるよねww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:55:04.09 ID:bwV5X0Hf0.net
>>154
お前が一番空気読めて無いわな
糖質か?w

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:55:11.32 ID:FrZmpuui0.net
元気そう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:58:16.34 ID:YRJXYs5BO.net
>>173
試しにやってみて結果を教えてくれ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:59:31.21 ID:BuF+LCuC0.net
>>135
どこ情報?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:06:24.02 ID:pUVhI92f0.net
>>84
マンションの内覧に行ける人が体調そこまで悪くないわしかも自撮り

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:08:49.22 ID:pUVhI92f0.net
>>172
良い子ぶりっこだしな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:08:58.20 ID:ySPCjqAE0.net
>>102
その直前に流動食の缶詰みたいなのUPして
読者をコントロールしてる。
あれ見たら固形物食べられないんだ・・って思っちゃうよね。

これを食べるとは言ってません〜って事なのかな。

ほんと性格の悪い女。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:10:03.31 ID:3cHL0XV20.net
「わっはっはー。
 庶民を騙すのは簡単なのだー」

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:10:03.69 ID:xhwspbqb0.net
ブログ儲かって笑いが止まらんだろw
そりゃー癌も治るよ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:16:54.89 ID:bwV5X0Hf0.net
>>148
そんなに儲かるの??
キジョ板に誰か張ってきてー

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:32:28.53 ID:ll5bAYbw0.net
>>52
容姿が森三中レベル
病気恐い((((;゜Д゜)))

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:33:00.99 ID:8xHANTl/0.net
全く中身が空っぽな人間だな
同情してたがブログ読んでから大嫌いになった
一方、そっちはポエムブログやだんなや姉も
便乗して億を稼いだから、
気にもならんだろうがな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:07:55.78 ID:Mho2xuVv0.net
強く生きてるな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:12:26.89 ID:5MpFsqiN0.net
治るはずもないし回復した訳でもない
最後の思い出作りの後に脳に転移して終わりだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:21:03.18 ID:afhT4Rrm0.net
確かに、採血を手の甲からしか出来ないくらい苦労しているナースの努力に感謝しても良いかなと思うのに、わざわざ失敗したテープ跡見せて、頑張りましたは、いくら何でもナースをディスってる。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:25:34.31 ID:qvwHpD6y0.net
お前らの意見全然説得力ねえな
なんだその駄文はw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:31:18.73 ID:4AXp89jp0.net
なぜ顔まで写す。手だけでいいじゃん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:41:21.31 ID:TsPBQY+F0.net
これは地毛なのヅラなの

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:43:20.00 ID:FHsaNwkB0.net
文字通り病的な承認欲求

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:48:53.91 ID:tsoXIRes0.net
癌は不二の病ではないからね。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:50:41.66 ID:+KLLyyqU0.net
頑張れ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:04:05.06 ID:xhwspbqb0.net
何時も口閉じて口角上げる不自然な笑顔?だが、なんかあんの?
口開けるとマズイのか?無理して笑わなくてもいいのに。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:08:20.42 ID:baOucLOV0.net
>>188
頑張ったのは看護士さんだね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:10:42.16 ID:dVRXZSJd0.net
ハゲ頭、見たい!!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:17:49.07 ID:hIBksZra0.net
人間って正直にありのまま弱音を吐く方が同情されるんだよ
無理して強気なふりをしていると見てる方がストレス溜まって
ここにいる連中みたいなのに絡まれる結果になる

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:22:04.31 ID:AR+rmipp0.net
楽に儲かりすぎて笑いが止まらんだろうね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:26:42.43 ID:lrgaJ/E60.net
セクロスすれば治る

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:30:00.76 ID:WoQhXsPC0.net
>>199
みなさまのブログ閲覧がマンションの賃料になっておりますw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:35:04.27 ID:0W7dhqMj0.net
癌の人って毎日自分で採血するだろ。やっぱりこいつ末期じゃねーな。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:59:06.28 ID:suejHoJg0.net
ガンて金さえあれば治るんだな

金さえあれば

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:00:55.68 ID:AR+rmipp0.net
>>203
ジョブズは死んだけどな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:03:36.78 ID:31sFQJkq0.net
>>143
詳しく書いてる人からいたね。

海老蔵も麻央も月4500万円〜9000万円。

あと、辻さんは去年500万越えで旦那さんと合わせて700万円は越えてるはず。

でも、あまり気が付いてない人も多いけど去年一晩で20万人増えてた日があって驚いた。

雨ぶろの水増しらしいね。
増えてた人は、海老蔵、麻央、麻耶、北斗、辻。
私はその頃に毎日増えてるからヒマで読者数を
チェックしてたから間違いない。

以来ブログはヤフーでしか見てない。
馬鹿らしいわ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:05:11.85 ID:/pA5/+l20.net
自己啓発本の化身のような人なんだよなこの人
ガンになってからなのかな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:12:48.00 ID:NoNV8ik/0.net
>>1
いいから
早くたひんでくれや


うぜえ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:46:08.28 ID:JqJ9VVln0.net
>>128
家賃と同じくらい?
だから、マンション引越しなんだ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:09:22.26 ID:NoNV8ik/0.net
>>128
死ぬ死ぬ炎上商法かよと

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:18:09.47 ID:t2cH8qX90.net
死ぬ死ぬ詐欺ブログで死ぬほど儲けてるだろうから心が晴れやかになって体力も回復してきてるのだろうな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:19:58.90 ID:JqJ9VVln0.net
自分の親の有料老人ホーム入居予算も躊躇する須田アナも、ブログのチカラで救ってあげて!
サイバーエージェントの人!!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:20:58.14 ID:pMGsWjUL0.net
もうこの人の記事いらない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:22:37.57 ID:zaqQpJDW0.net
とうとう脳にまでがん細胞がまわっちゃったのかな?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:23:36.13 ID:Vu3I69a50.net
まことちゃん思い出した

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:24:44.97 ID:JqJ9VVln0.net
アナウンサーって儲からないんだね。
有料老人ホーム入居費用にためらう記事を見て、
須田アナも、アメブロ商法で、簡単に予算捻出できると思った。
お母さんの話しの切り売りで。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:29:14.43 ID:31sFQJkq0.net
アメブロって、悪どい商売の仕方してるよね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:58:25.86 ID:meq4UikP0.net
もう無視でよくね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:58:48.13 ID:+BoSWbl90.net
なかなか死なないところがこのブログの人気
元気すぎてもまずいし川島なお美のようにドン引きさせてもまずい
この微妙なさじかげんが上手さの秘訣
見習いたいブロガーは

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:07:40.38 ID:Wt4H9HNu0.net
>>216
アメブロのあこぎな商売はホントにエグいよなw
何かググってアメブロが上位に来たら避けるレベル

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:16:19.97 ID:1TW481x60.net
>>173
看護師に求愛されるのでしょうか?
>ひかれる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:25:50.30 ID:suS6nWQE0.net
不倫中の松尾翠が、寝込んで外出できない麻央に配慮せず、旦那と一緒にのこのこと海老蔵に会いに行ったから非常識と言われてる。
確かに、松尾翠は不細工だ。ブスどね。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:36:01.29 ID:wbPHf0BK0.net
>>221
寝込んで外出できない麻央W

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:45:19.12 ID:7Cz5hfej0.net
海老蔵はいつも家族が寝た後に外出して遊んでるから平気平気
全然切羽詰まった状態じゃないんだなとわかる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:00:14.42 ID:VOJ8uwnp0.net
シャネルの新作ストール10万円を見てもらいたい昨日の自撮り。
自分だけ傘さして、子供は風邪気味。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:00:47.97 ID:suS6nWQE0.net
確かに麻耶は独身だからもれなくゆめちゃんを連れてくるね。義母も旦那家出中だしね。
麻耶も義母もスワロフスキー集めてるから、スワロフスキー飾る部屋も必要だって笑
海老蔵、その物件で本当に部屋数大丈夫か?
ま、海老蔵は住まないから大丈夫か。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:20:30.49 ID:zmfeeTii0.net
こいつの日常はいいんだよ
死んだらスレ立てろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:22:23.66 ID:P7My5e+a0.net
シクロホスファミド

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:29:30.03 ID:F8PfcBLD0.net
浪越徳治郎かよ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:34:18.59 ID:LSADT+AV0.net
>>100
近藤の馬鹿に騙されて、死んで言った者は多い

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:43:24.90 ID:5lB+15pv0.net
もう完治してるから
めちゃくちゃ元気だな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:57:01.90 ID:M84c3hjV0.net
>>104
どこかがおかしくなってるのでは?
だからブログは見たくないし見ない。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:58:48.64 ID:M84c3hjV0.net
>>93
子供は被害者ね。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:59:32.51 ID:wbPHf0BK0.net
>>232
カンカンの体調、だいじょうぶかな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:07:41.90 ID:8eJPjIuw0.net
>>212
記事見たくないよね!
【ガンの陰に一生隠れて欲しい】

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:08:39.84 ID:vz4NP6JR0.net
採血なんかで頑張りました幼稚園児か小学校低学年かよ
検尿頑張りましたが出てきそう(笑)

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:12:58.20 ID:PX5ufjzv0.net
>>100
まさか金の延べ棒じゃないと思うけど
でも手術も抗がん剤もしないで、高額な放射線治療とかはやってたと思う
でも奏功しないで悪化、ステージ4になっちゃったから、そのことには触れたくないのね

生検しなかった医師をブログで糾弾したけど、むしろその民間療法で悪化した病院を糾弾したらいいのに

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:13:09.24 ID:q5DD//gz0.net
空騒ぎの頃から天才的に空気を読めない・読まない人だった。
最前列の美人枠だったのとさんまのトーク能力でアラが目立たなかったけど
麻央の両隣にいる子たちが常にイラっとしてたのは嫉妬じゃなくて
空気読まない幼稚な女にイラっとしたんだと今はわかる。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:17:20.01 ID:4aAM+hmZ0.net
なんかもう、ただのクッソ下らん内容の徒然ブログやん

これで癌じゃなきゃこんなにアクセス有る訳無いんだから
もっと癌や癌治療のこと書いてくれや!!!

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:21:38.95 ID:MQ55uFf80.net
消えがダメな子にニュース読ませちゃダメ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:21:51.25 ID:MQ55uFf80.net
声ね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:27:31.37 ID:H157V9S60.net
死んだら記事にしろ死んだら

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:31:48.49 ID:xBVLgSqU0.net
寛解時期やね。あと少しでまたガクッときて終了となる。
うちの母親がそうだった。今のうちやっておきたいことやっといた方がいいだろうな。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:36:30.40 ID:+S+ztcic0.net
同じ乳癌闘病ブログでも、北斗さんとは全然違う
北斗さんのブログは、抗がん剤治療中でも子供への愛情が感じられ
同病者として素直に応援できた
ご主人とのやり取りも、ほのぼのとしていて、いい夫婦だなと思う

麻央は、癌発覚時の様子をナンバー付けで時系列で記事にしていたにも関わらず
突然中止
その後は、どうでもいい自分自分の記事ばかり
最初からブログを読んでいた人が、不満に思うのも当然のこと

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:38:36.03 ID:RnCfMySU0.net
>>237

空騒ぎはタイムリーに見た事無いけど今のブログ見てるだけでこの人が同性に嫌われるのは
わかる。
皆さんの為になれば…って始めたブログに書く事と言ったら「私、痛い、辛い」「私頑張ってる!」
(オシャレして可愛く見られたいから寒くてもミニで写真に写るよ!オシャレなスィーツwも
食べたよ!!)一般人の癌患者と違って金もかけられるしサポート体制万全だしブランド物も
バンバン買えてますよ!食欲も復活して来たし!
皆んなまだまだ応援してね!!…って感じで癌患者に寄り添う文章ゼロだしねw。

多分こんな感じの女性は友達が乳癌で乳房除去して入院してる所に悪気なく胸元強調した
格好で見舞いに行ってバッチリ化粧キメ顔の自分とパジャマすっぴん坊主頭の友達との写真を
インスタに上げて「○○ちゃんのお見舞いに行って来ました〜私の持って行った○○の
スィーツとっても喜んでくれたよ!なんだかこっちが逆に元気貰いました!!」とか書きそうw。

245 :名無しさん@恐縮です:2017/02/23(木) 10:43:46.76 ID:trGLC2629
>>195
ババアがほうれい線ごまかす時にやるやつ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:39:23.47 ID:4BNbL7Zn0.net
ブログが開設された頃は いつ死ぬのだろうと楽しく見てましたが、退院してこんな事になってしまうとはがっかりです。。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:43:16.51 ID:7dlXB5000.net
子宮とか乳等、機能を使わないでいるとガンのリスク負いやすいみたいな話あるけど
出産経験者でも大勢ガンになってるじゃん
むしろ未経験者のガン発症率が知りたい

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:58:45.64 ID:suS6nWQE0.net
ま、ま、麻央が、麻央が、すごいことを考えています。ま、ま、麻央が。あの人はすごい人だ。明日麻央から発表します。

私、堀越麻央は今日から世の皆様に自撮してブログで遊びます。主人のお風呂場での裸の自撮姿も見てくださいね。

堀越麻央。

海老蔵の大袈裟な記者会見、
あー恥ずかしい。成田屋赤っ恥。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:00:11.42 ID:7Cz5hfej0.net
みんな寛大だったのは先が短いと思ってたからってところはあるよね
普通に私を見て見て的なタレントみたいなブログを
だらだらとやり始めたら話はかわってくる

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:04:58.13 ID:PX5ufjzv0.net
莫大なブログ収入でマンション借りたり、ブランドバック買ったり、怪しい祈祷師にお布施したり・・・
どんなに批判されても止められないよね!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:06:30.74 ID:LWQ9GXAN0.net
相変わらずの迷走ぶり
大丈夫かw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:07:29.78 ID:LWQ9GXAN0.net
今年も無事に年越し出来るだろう

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:10:56.41 ID:n+HMNxcN0.net
貧乏神7の私でさえウザく感じてきてるわよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:13:38.12 ID:LGtg01l80.net
【 お嫁に 】

おはようございます。
夢みられませんでした。
もうすぐ ひなまつり ですね。
幼稚園で作った子供達の作品です。
娘が、
「ひなまつりが終わったら
片付けて。そうしないとお嫁にいけないの。何日に片付けるの?」と
気にしていました笑
お嫁にいくつもりなのね
将来が、楽しみです。

http://i.imgur.com/qvvbOaG.jpg
http://i.imgur.com/BDuSJvO.jpg


今日は朝から元気にblog更新♪ww
日増に元気になってるね!?
お嫁に行くまで生きられますから、安心して下さいwwww

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:15:57.95 ID:PX5ufjzv0.net
最近優しいママをアピールしてるけど、今更そんなアピールしてもね
子供の成長を見守りたいと思っていたらすぐに手術してただろうし
で、結局オッパイ温存は失敗し命まで削ってしまった
乳ガン患者としては悪しき例なので、マスコミは美談にしないように

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:20:20.24 ID:AZCEhch00.net
麻央の子どもも、将来は愛子さまみたいになっちゃうんじゃないの。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:23:11.30 ID:uaVhjHb40.net
いつまで実況中継するの?
誰が望んでるの?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:23:48.69 ID:AZCEhch00.net
>>254
やっぱり雛人形の片付けと結婚話に結びつけてる。
レイカちゃん談の話しにしてるけど、麻耶の立場ないじゃない。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:30:26.04 ID:MQ55uFf80.net
同じ家で育った姉妹でも
まやおばちゃんとまおママでは違うんだから
つまんないこと気にすることないのよ
って現実を教えてあげればいいのに

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:30:30.32 ID:AZCEhch00.net
麻耶が結婚してないから、麻央の世話ができてるのにね。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:35:09.58 ID:rM8OkwDE0.net
でも、がんばってもらいたいね。陰ながら応援してるわ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:35:44.22 ID:YllIgQiP0.net
ガン家系の娘なんて 恐いわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:42:37.51 ID:bcGN+ixx0.net
モルヒネが効いてきたようだな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:52:29.27 ID:k1JwBCZc0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の姦夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の愛人日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 武井咲の愛人亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>252
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg zrffv

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:09:27.26 ID:x49eOxU/0.net
採血程度で頑張りの内に入る訳ねーしねボケカス
レベル低過ぎな事バレてるぞ小林麻央
採血下手糞な看護師に当たったら最悪だけどな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:11:22.16 ID:Nx6U71zY0.net
>>202自分で採血するの?
自分で針射して?
初めて聞いたんだけどマジか?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:13:49.89 ID:UbC6Hvgt0.net
いい結果を出そうと頑張ってるな
いい結果が出るといいけど

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:22:19.33 ID:Nx6U71zY0.net
>>237それって何年前の話?
アナタもイイ大人なんだね。
でも下らん話で必死感はガキww

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:26:17.36 ID:8if9s9Ga0.net
>>47
この夫婦なら、やりかねないと思えてきた。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:27:03.01 ID:Nx6U71zY0.net
>>217早く率先して無視しろよ馬鹿!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:28:42.91 ID:8if9s9Ga0.net
わっはっはーと採血………!??

なんか……、理解出来ない感覚。
小学生の日記みたい。

こんな感じの人だったのか、と驚く。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:28:47.21 ID:BzGgePNG0.net
応援はしているが、毎日ここでスレ立てるのはさすがにどうなんだ?
歌舞伎板に立てればいいんじゃねーの?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:32:16.85 ID:Nx6U71zY0.net
>>244お前、最悪にキモい!

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:58:03.65 ID:C5lV2sgb0.net
>>247
あなたは喪女ですね

>>256
あんなブス障害者にはならない

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:59:35.85 ID:q5DD//gz0.net
麻耶と麻央が揃ってる家に帰るってキツそう。
父親が出て行った噂あるけどなんかなっとくできる。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:59:53.63 ID:gnd3ULBa0.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:16:06.03 ID:scXGCsQq0.net
>>271
今日の終わり

て言葉を関西イントネーション、アホな小学生風で声に出して読みたい。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:19:21.64 ID:+WhVTc+q0.net
ババアwwww

元気すぎるだろw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:19:59.03 ID:qCJhDSQLO.net
頭おかしくなったね

280 :平@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:20:32.98 ID:RSRnnj2K0.net
saltusato
ikeya

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:23:34.28 ID:Z7MAb2T3O.net
リアルに死を目前にするとわっはっはーなどと言うしかなくなるのだろうな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:30:22.45 ID:7Cz5hfej0.net
愛子様の方がよっぽど深刻そう

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:59:01.86 ID:oCSJgDV70.net
愛子は食べれば治る

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:03:20.36 ID:l9KCO4mF0.net
食べれないんでしょ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:10:00.47 ID:hicYcUtd0.net
病は気からといいますが、
闘病の辛さも子供たちの笑い顔の前では吹き飛んでしまうようですね
ゆっくりと静養なさって、少しづつ健康を取り戻して欲しいと思います

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:15:48.19 ID:XjUQ9LRr0.net
本気で健康に戻れると思ってるか? 
癌なめすぎ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:20:13.56 ID:LaJ/PsHU0.net
北斗かよww

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:22:10.96 ID:/Kcqg1At0.net
>285
愛子様のことでしょ?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:41:40.18 ID:O1pXlzqF0.net
なにわろとんねん

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:48:29.86 ID:SlEQ+hc90.net
海老蔵は本だすんじゃない?だからイメージよくしておきたいんじゃないかな…
もっとぐちゃぐちゃに乱れる人もいるけど、中には死んでからの自分を想像して演じる人もいるからね。川島なおみみたいにね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:48:54.68 ID:xqvZsM8k0.net
ブログの収入で完治したんならすごいね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:55:59.79 ID:YJ3dX4ce0.net
治ったらステージ4は嘘だったということになるな
意地でも病気のフリするだろうけどw

なんかこいつのブログいちいち気に触るんだよね
本当に心の底から不幸になってほしいと願ったのはこいつが初めてかも

だれかこのオンナに2ちゃんのURL教えてやれよ
自分が周りからどう思われてるのか知った方がいいよコイツ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:56:51.48 ID:y1hqVY540.net
>>1

Na o re

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:59:15.42 ID:X6EpbExW0.net
>>285
誤字に気づこうね。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:59:36.74 ID:Jn8c3vum0.net
自己愛の塊に成り果てたな
普通の人は死が近づくと隣人愛に目覚める
いかに薄っぺらい人生だったかが分かるな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:32:45.06 ID:LWQ9GXAN0.net
>>292
マジで治るんじゃねw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:36:27.52 ID:TtrIgEJG0.net
死んだらみんな謝るの?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:01:32.15 ID:xI/Wf1nq0.net
はよ死ね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:20:22.36 ID:t94Ocfvy0.net
>>205
一晩で20万増加っておかしいね
20万人でも6000人に一人でしょ

そんなに芸能人ブログを読みたい人って居るかな〜芸能人だって何人もいるわけだし

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:21:24.81 ID:t94Ocfvy0.net
>>221
崩れたアヤパンて感じやね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:29:38.59 ID:urEc51Ef0.net
根暗な人が無理に笑わせようと頑張ってる感じ
闘病中なんだから無理すんなよと言いたい

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:59:05.36 ID:XXf5+ddx0.net
人間やばくなると笑いがこみ上げてくるもんだ
仕事でも、そーゆう時ある

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:06:19.60 ID:QNy0voEo0.net
>>299
のべ、じゃね?
まえyoutubeだかがソフト使って視聴回数はねあげてたのがバレて炎上しただろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:07:49.18 ID:0gk4SL9Q0.net
芸スポでしか見てないけども顔崩れてきてるね
体調悪いと人相も変わるなあ
目がいっちゃうw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:18:02.72 ID:S7YWyCtb0.net
小林に採血した人、


実際はわっはっはーなんて笑ってないから


ドン引きだろうな。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:02:12.53 ID:07Jar0k80.net
花の慶次の佐々成政の最後みたいになってんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:02:50.61 ID:Dwxsqlm+0.net
清水と正男に負けてるぞ
はよ次のブログ書けや

308 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:10:13.10 ID:bz0BoNiX0.net
同じ病気で苦しんでいる人たちへの情報提供にならなければブログ開設の意義がないし、治療費稼ぎと言われても仕方ない。

診察から入院までの経緯、現在の病状と治療方法など知りたい人はたくさんいると思う。

病で辛いのはわかるが、有名人であるゆえ稼げているのだから最低限の社会的な責任は果たしてほしい。

日向ぼっこしました、寒かったです〜なんて要らないから。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:12:53.24 ID:M4YxyBtG0.net
聞こえるか聞こえないかくらいの声でわっはっはーと言ってるだぞ?
可哀想だろ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:20:49.61 ID:hgOoapiE0.net
横暴な振る舞いをして来た人
不本意に自分の命を失うか
大切な人の命を失うか
AV蔵はダンカンタイプ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:25:25.82 ID:0gk4SL9Q0.net
>>310
男やもめになるのが屈辱とかかな
後妻もらうんだろうし、もらわなくても大手振って女とイチャつけるから
海老ラッキーなんじゃ…

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:39:24.96 ID:R1xWIPzH0.net
http://usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:44:10.64 ID:KV7CJzv60.net
麻央もかなり、やんちゃだったよ。
だからだよ。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:46:10.40 ID:0mEMlcS/0.net
産む機械としても役目も果たしたし
もう飽きただろう
新婚早々、マオに飽きてたっぽかったのが…

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:27:22.97 ID:yN9akRpc0.net
>>295
もともと自己愛の塊で薄っぺらいから
胸に腐れ花がプレゼントされたのよ。
それでも魔王は分からないみたいね。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:33:00.92 ID:H/oIStKy0.net
あのさぁ、、採血した後のテープって真っ白のガーゼで作られたテープのはずなんだけど、、この人の市販で売ってる絆創膏っぽい、、、

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:41:02.70 ID:H/oIStKy0.net
麻央さんって1日前はガリガリの自撮りで翌日には、顔面ぷっくり自撮りUPしてるけど、こんなに1日で顔面の大きさや小ささ変わるもの?
進行性がんって発表して、完治は絶対ない。進行性が本当ならですが。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:43:06.37 ID:CgGVku/50.net
10年はムリ
5年生存どうかってとこか
金かけてでもできる新しい治療があんのかね

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:16:21.24 ID:zMfJdPnH0.net
>>316
それ、私も思った…
もしかして採血は嘘?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:39:45.61 ID:sAfMvBO30.net
>>316
私が行ってるクリニックは、採血のあとの絆創膏、これだよ。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:48:15.11 ID:sECCxfUb0.net
本日のいちゃもん:採決後の絆創膏

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:56:35.27 ID:CgGVku/50.net
ブスBBAの妬みが酷すぎるw

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:02:30.77 ID:mJaNH06B0.net
ガーデン写真に焼き餃子を混ぜた女よ
もう何が何だか

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:25:55.82 ID:4lwiuaOh0.net
>>316
献血直後はガーゼだけど血が出なくなったら
これに貼り替えてくれる
採血・注射・点滴は最初からこれ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:44:35.48 ID:dytHaNCD0.net
この人が思慮が浅いなあと思うのは
隠したいことを避けている割に、本人はブログで間接的に書いてしまってるものだから
すべてがばれてしまっているところ

ちなみに花咲き癌については人々にとっても有効な情報だったように思う
女性だったら切除に躊躇するかもしれないが、この話は意外と知られていないし
それを考えたら全摘って言われても決断できるように思う

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:09:12.06 ID:6oNR29YR0.net
花咲ガンまで育てたせいで転移が進んだんかもしれんしな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:34:45.24 ID:lB0R60wt0.net
花咲き癌まで悪化させるって無保険のホームレス女ぐらい
それ以外はすべての西洋医学を拒否して無治療を選択する人もいるけど
結局そういう人も最後になって病院に駆け込むことも多い
病院側にとっても迷惑な患者

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 08:47:50.86 ID:iK7CQgxv0.net
>>327
花好きなカンカンのために咲かせてあげたのかな。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:07:29.13 ID:afcbAjbj0.net
父親からは四六時中カメラを向けられ
母親は自撮りに夢中な末期癌
子供達が哀れでならない


http://i.imgur.com/lQmDA6A.jpg
めちゃくちゃ元気そうです!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:43:40.73 ID:DYUoCSxR0.net
>>328
麻央「カンカン見てー
   ママのおっぱいにもお花が咲いたよ!」
カン「……あなた臭い……あっち行って」

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:55:50.68 ID:v4TNe8IN0.net
>>329
顔も腕も細くなってないね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:50:17.01 ID:d0BdUxJE0.net
>>281
不謹慎だけど、和田勉が走馬灯のように頭の中を駆け巡ってしまったわ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:01:35.38 ID:QRfBD5N30.net
末期詐欺まだ続けるの?
よほどブログの稼ぎが良いのか

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:06:04.67 ID:BxS8H70ZO.net
年末年始とか、退院直後とか
このまま衰弱して死ぬみたいに言ってた人沢山いたよなぁ
治療の副作用や骨転移の痛みが改善したら案の定元気に

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:33:03.67 ID:C3kScdYy0.net
>>325
>>326
>>327
>>328
>>330

計5レス全て単発IDだが、なぜか計5レス全て「花咲」連呼。
変なの。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:43:30.29 ID:cOxCIUlM0.net
採血を大げさに話題化しようと思い付いたのだろうけど あまり面白くないな。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:06:53.04 ID:lB0R60wt0.net
>>335
単発じゃないよw
あなた人のレス分析して暇なのね

乳ガン患者にとって花咲ガンって衝撃だと思う
そこまで放置するって、なにか変なカルト宗教でも信じてたのかな?と勘ぐる
お金になるからブログ止めないと思うけど、見る価値なし

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:09:07.30 ID:jKv8ULdN0.net
なんとか食いつかせようと必死やなぁ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:10:08.36 ID:NfO20ugV0.net
発狂か?!

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:24:54.88 ID:DYUoCSxR0.net
>>335
ゲッスい疑いかけられてる?w
自分も単発じゃない

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:29:41.97 ID:HRD4Na5v0.net
>>340
自分も、その中の書き込みしたけど。1つだけ。
334さんは、勘繰り過ぎ。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:30:50.05 ID:lVhB3IEB0.net
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には高圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持た ず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担 してしまいます。
集団ストーカーとは権力者が税 金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:39:25.96 ID:lBiDPYq50.net
本人には不謹慎で大変申し訳ないのだが、
段々うざく思いはじめたのはオレだけなのか。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:55:48.33 ID:EgECgkcbO.net
>>330
ワロタ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:50:10.97 ID:jKv8ULdN0.net
アニマル浜口に謝れ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:09:27.99 ID:MMWYJflM0.net
アニマル浜口に謝れ 笑。
本当にそうですね。
パクリ麻央。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:25:45.10 ID:gDtUCOz20.net
がんばれー!

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:42:20.11 ID:Wow7zdBO0.net
ベルーガ?の医師は昨年中に氏ぬって書いてなかった?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:47:20.50 ID:MMWYJflM0.net
麻央さん、
お雛様ブログにハートが追加だって。
いちいち一喜一憂しなくてよいのに。
わざわざ読み返して、そんな作業するなら、もっとやることあるでしょ。
夫婦して、呆れるバカ夫婦。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:18:19.27 ID:ZtO8w5GO0.net
治ってきてるらしいよ

検査結果が出てきたのですが、全身のガンが全体的に半減していて、部位によってはガンが綺麗に消えていました

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:28:36.77 ID:Nc/Uem+h0.net
そろそろ死んで

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:29:40.13 ID:eKtVvtoN0.net
【原因】 松野莉奈・麻木久仁子・杉崎由佳・橋本環奈 【不明】


【18歳アイドル急死】
「致死性不整脈」とは何か 医師の解説(中山祐次郎)
死因不明の死亡につけるくらいだろう。

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」への備えを可及的速やかに
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

麻木久仁子の明日は明日の風が吹く 2017年2月20日
結局どこも悪いところは見つからず、脳梗塞も原因不明に終わりましたが、
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170216-OYTET50049/


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明

「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:06:45.36 ID:AaI71ieu0.net
嫌われてるのに気が付いて開き直ったのか

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:12:17.49 ID:IjsvIINf0.net
>>308
んだんだ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:19:08.21 ID:OWNXHQh+0.net
死んでとかいう奴一杯居るんだな
なんだか気持ち悪いスレだ
頑張れ、麻央さん

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:20:02.78 ID:iv7gjEm/0.net
楽しい思い出をいっぱい作ってくださいね

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:42:03.17 ID:VeL8WFcL0.net
採血とかどうでもいいから さっさと癌が再発して苦しんで欲しい

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:50:31.82 ID:B4TdETUO0.net
いつまで20代前半の子が着るような服を着るんだろう
治ってきてて長生き予定ならちょっと考え直した方がいい

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:10:08.98 ID:RhJlRbbZ0.net
やべーな、モルヒネの量多くないか

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:22:24.77 ID:/Uw9nFbN0.net
空元気

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 07:08:16.25 ID:neB/Up0K0.net
世間なんてチョロい。
笑いが止まらない〜。
ワッハッハに感じたのは私だけ?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 07:13:29.32 ID:YL6komnV0.net
がん闘病をネタにしている芸人に思えてきた

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:33:51.60 ID:XP6DZ8uM0.net
>>325
>花咲き癌については人々にとっても有効な情報だったように思う
>この話は意外と知られていないし

それは乳癌の知識が全くない人だけだと思う。
知ってたら予防になるというわけでもないし。
麻央さん、ブログでさらっと触れてるよ。
花咲とは書いていないけど。
わかる人にはわかるから。
わかるから察することもできるし。

それより、
Bは、名指しで医師2名の誤診を断定したからね。そっちのほうが問題でしょ。
そこからさらにいろいろ判明したし。
まさに墓穴掘っただけ。
自分のライバルは一人しかいないと豪語してるけど、ある意味当たってるわね。

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:08:44.48 ID:CnbJla7B0.net
いちいちニュースにしなくていいよ
頑張ってるのはわかるけど
病気を金儲けに使うのは気分が悪い

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:09:15.90 ID:Q8K57n5p0.net
小林麻央まだ生きとったんかよ!

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:12:16.88 ID:Vq/g255P0.net
鎮痛剤で注射の痛み感じないんだろ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:13:34.26 ID:7vEb7asN0.net
そろそろ.....の前にやたら元気になるって聴いたことあるけど
子孫残すっていう本能なのかな?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:20:55.17 ID:qny9N7Qy0.net
末期ガンてこんなにblog更新できて長生きできるんだな。乳ガン患者に希望の光が差してきてるのか?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:02:17.98 ID:ff+gWdr1O.net
>>368
全く
ただただウザいだけです
ブログが1秒でも早く終わる事を願ってます
金目だから止めないだろうけど
実際この人がどんな治療を受けたのか不明と言ってもいいくらいです

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:41:33.91 ID:CnTkckI90.net
花咲になったのは麻央さんの冷たいようだけど自己責任
ガン告知された時即手術しなかった心理が理解不能
子供よりオッパイが大切だったの?変な女

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:12:33.39 ID:9kkx2VDO0.net
>>358
可愛くて似合ってんだから別にいいじゃん。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:48:47.92 ID:YFyJ8z7W0.net
とにかく いちゃもん。
何でもかんでも いちゃもん。
捏造して、嘘まで書いて いちゃもん。

総レス数 372
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★