2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】中井美穂さん、人工肛門は「ピンク色でぷるんとして軟らかく、まるで唇のよう。」

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:45:10.40 ID:CAP_USER9.net
ちょうど1年前の2016年2月、トーク番組「徹子の部屋」(テレビ朝日系)で、かつてのストーマ体験を初めて公にした。ストーマとは、病気で腸を切除した患者が腹部に設ける排泄(はいせつ)口のことだ。

「大腸がんの患者さんの支援活動をするようになって、自分のことも隠さず話したほうが、親近感を持ってもらえると気づいたんです」と公表の理由を語る。

02年に腹膜炎で大腸の一部が破れ、治療のため翌年まで1年間、一時的におなかの左下にストーマを設けた。それが縁で、ストーマが必要な人もいる大腸がん患者の支援活動に講演や司会で携わる。

ストーマは腹部に開けた穴から腸管を出したもので、そこに便を受ける袋(パウチ)を着ける。「人工肛門」とも呼ばれている。ただ、肛門のように括約筋がないので便意はなく、排泄を自分でコントロールできない。

それまで、一部の人にしか明かしていなかったストーマ体験。その間も生放送や海外取材も含めテレビの仕事を続けていた事実は、多くの視聴者を驚かせた。

「病気でつらい思いをしている人は、実はたくさんいらっしゃる。自分がそうなってみて初めて、よくわかった。人を思いやれるチャンスをもらった」

それが、自分にとってのストーマ体験だったと思っている。

■ストーマに「光圀くん」と名前をつけて…

手術後2週間ほどして体が回復してきた頃、ようやくおなかにあるストーマを意識した。「人工肛門」という言葉のイメージの悪さもあり、こわくて目を向けられずにいると、先に見た母の明るい声がした。

「あら、かわいいわよ」

ピンク色でぷるんとして軟らかく、まるで唇のよう。梅干しにも似ている。「確かにかわいい」。そして思い出したのが、看護師の奮闘をコミカルに描いた漫画「おたんこナース」(小学館)。「あったよね、似たエピソード」。意外に穏やかな初対面になった。

とはいっても、管理は大変だ。こまめにトイレに行き、ストーマに接着したパウチ(便を受ける袋)の中身を捨てたり、パウチを取り換えたり。接着面に触れるおなかの肌の手入れ――。知るべきことはたくさん。入院していた病院には、排せつケアを専門に担当する看護師がおり、厳しくも手厚い指導を受けた。

「嘆いていてもどうにもならないから、慣れるしかない。自分の体の一部なんだし、愛して仲良くやっていこうと決めました」

まずはストーマに「光圀(みつくに)くん」と名前をつけてみた。「おはよう」「元気?」と話しかけ、ペットを飼うつもりで世話することにした。「このヒトのおかげで生命が保たれている。本当にありがとね」。感謝の気持ちを忘れないようにした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170222-00010000-yomidr-000-11-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00010000-yomidr-soci

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:45:31.63 ID:v6uXfIfq0.net
wjあれ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:46:38.91 ID:H5dgLqm70.net
ゲス川谷みたいな外見になってるね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:46:44.42 ID:3PVv8dv60.net
マル、コマしたれ!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:47:44.15 ID:KlJfgk520.net
古田「ピンク色でぷるんとして軟らかく、まるで唇のようでおいしかった」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:47:48.83 ID:jRDWwlMR0.net
なるほどセックスレス

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:47:59.24 ID:uUip5Ru/0.net
光國くん、テンガ統一を果たす

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:48:13.38 ID:d3jalqhI0.net
ストーマ愛好家


  ↓

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:48:28.41 ID:ezGx7jIC0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < 義姉さん!俺もう我慢できないよ!
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < ダメよ!あの人が生きてる間は我慢して!
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <まるで唇のよう…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:48:47.41 ID:gw86tlfX0.net
この人フジ時代誰かの愛人じゃなかった?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:50:26.58 ID:j4D2UATc0.net
やっぱりオイニーはツイキーなの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:50:45.41 ID:MsjoMTQA0.net
仁川ラクーア雲アルソック♪

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:50:56.29 ID:HzUIUsBk0.net
妹の忍の方が好きだった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:51:47.89 ID:B94HjLNl0.net
メカアナル

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:52:13.12 ID:0JJyguaI0.net
見て肛門

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:52:48.64 ID:epEF9kT30.net
これがフジテレビのアイドルアナだったんだなー

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:53:34.08 ID:thMOb7NL0.net
ネット掲載の本誌抜粋記事だとしても元記事酷くないか?凄く読み難い

18 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:53:36.61 ID:RdI1wQSD0.net
体験ってことは今は腸が治って元に戻ってるということ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:53:49.29 ID:7Bmj/XpA0.net
こいつ最低だな

自分は一時的だったんだろ
ずっとだったら言わなかったよな
後になってこんな話
言い方ってものがあるだろ
実際に今も使ってる人達の対して無神経すぎる
イヤな野郎だ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:53:55.79 ID:8Zgo/n690.net
1年間限定の人と一生の人との精神状態はかなり違うような。足の骨折と足の切断が違うように。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:54:29.08 ID:Zbg8tmUu0.net
見たこと無いけどこんなもんか?
https://youtu.be/c5Un83OzR00

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:55:19.13 ID:eBZzgrP10.net
このひとが小梨なのがもったいないなぁ
神様は残酷やで

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:55:23.94 ID:TRxSIUFJ0.net
似鳥が下手くそ過ぎて患者さんのウンコぶちまけちゃうんだよな、患者さんはその御蔭か抵抗なく人工肛門を受け入れてた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:56:00.63 ID:Fm+DlAz30.net
マグロ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:57:07.52 ID:MsjoMTQA0.net
宮根「レポーターの中井山さん」

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:57:17.97 ID:Ah29syUu0.net
中井美穂みたいな顔すごいタイプ
今でもテレビ出てると可愛くてつい見入ってしまう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:57:30.24 ID:9Y7x++yx0.net
>>19
支援活動してから言ったらどうですかね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:58:06.12 ID:MPxtL1Vm0.net
俺はセカンドオピニオンで人工肛門を回避したぞ。
今の医者はとりあえず人工肛門だからな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:58:21.73 ID:9b5IVqWM0.net
水戸徳川の子孫は怒っていいよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:58:26.38 ID:aHDUD1r50.net
>>19
大門部長刑事は言ってんじゃん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:58:51.19 ID:e2kmBBkv0.net
>>8
>>9
おいwwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:59:17.31 ID:aHDUD1r50.net
徳川光圀のカルト思想が近代日本をカルト国家にして
結局滅ぼしたんだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:59:23.82 ID:LQEpbSj40.net
>>19
漏れもそう思う。今は外せたから喋ってるよな
付けた当時に告白してたなら、他の患者に勇気を与えると思うけど
今さらの回顧録はずるい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:00:31.45 ID:q4yitGp+0.net
子育ても終わったんだろうしまあどうでもいいよね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:01:13.45 ID:W6jML9fm0.net
接着面がかぶれそうだな…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:01:58.39 ID:qUTcJsQN0.net
>>19が人口肛門になりますように。

祈りを捧げるスレ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:02:25.64 ID:m+n17K1P0.net
こうもんだけに光圀くんとな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:02:56.42 ID:DTMheti90.net

渡哲也が

渡哲也が


39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:03:11.05 ID:GE94utuM0.net
それオナホや

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:04:52.06 ID:MkNPkkV40.net
>>9
スレタイ余裕かと・・・

違ったw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:05:25.88 ID:8Zgo/n690.net
1年間だったら、自宅と職場の往復で、なるべく遠出をしないようにして、
生活圏でオストメイト対応トイレを調べておいて、静かな生活をするわけ。受験勉強の1年みたいなもん。
一生の人だと、今まで通りの行動をした上で、ストーマの処理を考えながら生きる必要があるわけで。
あまり参考にならないんじゃないかと。初めから一生ストーマの人に助言をきくでしょう。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:07:21.50 ID:IygCTbhD0.net
f

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:08:18.69 ID:Y4KvEp100.net
ヒトをペット扱いするな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:08:47.72 ID:vWas3SQS0.net
>>26
おまおれ
だよなぁ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:09:23.83 ID:fBYUN9gP0.net
うんちがおなかから出るようになるとアナルからは排泄されないってことでしょ?アナルはなんにも使われなかったの?おならくらい?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:10:23.23 ID:44IYp3sK0.net
シール張り替えたり便や屁のコントロールできなくてなかなか大変なんだよなあ
医療の進歩も考えもんだ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:11:17.20 ID:VodQv1OR0.net
人口肛門の排泄物は尋常じゃないほど臭いと聞いた事があるな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:12:09.98 ID:44IYp3sK0.net
>>46 母親そだけどやっぱり臭うな コントロールできないから屁とかが漏れてんでそ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:12:40.55 ID:nbe9pUR20.net
>>16
好感度は高かったがアイドルではなかったな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:12:58.16 ID:4oLHTHYA0.net
>>34
子供おらんよ
古田と中井の口からも子供の話なんて聞いたことないだろ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:13:00.52 ID:c67poIIO0.net
>>26
弥生系の美人だね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:13:22.01 ID:jjjPu7Af0.net
小動物みたいな見た目だけど
かなりしたたかな女だわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:13:46.03 ID:izkSKdOz0.net
>>1
フリーアナウンサー  中井 美穂(なかい・みほ)さん(51)

中井美穂も51歳になったのか
オレがオッサンになるわけだ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:15:06.55 ID:SNcdv+FJ0.net
子供できないマムコもだめ、アナルもダメ
とんでもないカタワやな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:15:47.26 ID:7Bmj/XpA0.net
>>36
そんなこと願ってると自分がなるよ

因果応報って言葉知ってるか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:16:02.36 ID:U6W26ngZ0.net
>>53
おまえももうすぐ死ぬんやで

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:16:48.78 ID:iu6l4vTI0.net
失礼だけど、人工肛門の人は匂いがちょっとね。
家に閉じこもってろとは言わないが、お風呂なんかは気にしてもらいたい。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:17:53.46 ID:uRsk5dde0.net
中井さんこの話を「良い話」として紹介しているつもりなんだろうけど自分は怖いと感じた
あんだけグロくて気持ち悪い状況を「ペットを愛出るように」とか無理にでもこういう気持ちを持たんと
とてもじゃないがやってられないってことだもんな…恐ろしい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:18:08.27 ID:YrAJePJB0.net
>まずはストーマに「光圀(みつくに)くん」と名前をつけてみた


水戸市が抗議する可能性

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:18:53.93 ID:GxRAy/dA0.net
肛門付けてたのは1年間だけみたいだな。そりゃ今も付けてたら発表は出来ないわな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:19:00.44 ID:6qrdTq7T0.net
あれ?あの言い回しがあるな‥と思ってきたのに
じゃ痔分で貼るか

「Kiss my ass.」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:19:46.90 ID:NSrYnVTW0.net
料理出来ないで有名だったから外食ばかりの生活ってダメなんだなと感じる
旦那は痛風になったしね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:20:00.78 ID:ZXmrQIGE0.net
>>33
さっぱりわからん

一年後におさらばすると分かった上で、せっかくの機会だしストーマ生活をリポ!
とかポジティブ(←w に語ってる方がやらしいだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:20:14.58 ID:jlaEGhlb0.net
助さん 肛門隠さん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:21:11.65 ID:3SU/zRzZ0.net
直腸とらなければ大腸がん患者のストーマはこいつのように一時的なものだからね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:21:42.59 ID:F38UdbGn0.net
>>9
弟が間男w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:22:30.86 ID:+sGnXpJL0.net
やべえな、4本目咥え込めるなwwwwwwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:22:57.31 ID:/MPtR6NJ0.net
https://freshlive.tv/max-housou

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:23:42.99 ID:zj3LQz7B0.net
子供産めなかったね残念だね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:24:11.16 ID:5+Nbphuf0.net
思わず脱肛した

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:24:39.20 ID:mxDdpbE70.net
>>54
バチが当たったんだよ。フジテレビ時代はさんざん不倫してマンコ使って、古田捕まえて結婚して、子どもできずに今は古田に浮気されてる。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:24:49.98 ID:wcryrtN80.net
匂いは隠せないけどどうしてたんだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:25:22.90 ID:lCr2VO+V0.net
旦那細かくて性格悪そうだけど大丈夫?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:26:26.97 ID:NSrYnVTW0.net
>>54
堕胎手術すると不妊症になる確率高いからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:27:11.56 ID:LBsryEmg0.net
昨年の初めのころ、配偶者が患者で、
手術をしたらWストーマの可能性があったので
毎日泣いていました。

ところが、奇跡的に、がんが縮小し、ストーマにならなくて済んだのです。
本当に神様に感謝しました。泣きました。
ありがとうございます。皆様。神様。仏様。ご先祖様。
本当に本当にありがとうございます。ありがとうございます。
感謝の言葉しか言えません。ありがとうございます。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:29:46.27 ID:wOgf5OCz0.net
美少年のケツ穴みたいですね
DK掘りてえ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:30:47.51 ID:wxbUlrQ10.net
こういう子供できなかった女の関連スレって必ずといっていいほど鬼女が沸いてくるよな
この鬼女の子供できなくてざまぁwwな歪んだ感情の元となるもんは何なんだろうなって思うわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:30:54.93 ID:0JJyguaI0.net
ちんこ入れたすなあ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:32:07.83 ID:zOd3R0jX0.net
>>33
漏れとか久々に見た

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:32:09.35 ID:AEXQp+T40.net
お尻の小豆が疼く

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:32:14.46 ID:QApz+Lnj0.net
>>77
子供いない人への妬みとか?
とりあえず今の生活に満足はしていないんだろうね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:33:15.94 ID:NSrYnVTW0.net
>>77
ちなみに男だがどのスレにも気違いしかいないと思う
自分だけがまともなんて発想は気違いの極致じゃないかな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:33:46.19 ID:8Fak32GW0.net
今は完治したから明るく話せるんだろうね
死ぬまで人工肛門とか想像しただけで辛い

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:33:50.06 ID:o17qrUMD0.net
>>54
不倫中絶しまくったんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:35:09.39 ID:kv4mid7x0.net
機関車ストーマ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:35:52.37 ID:40dj+4fL0.net
なんで光圀なのかが書いてないがな(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:36:11.99 ID:VuDkpbk20.net
>>77
なあ
子供いようがいまいがどうでもよいと思う
他人の子供は自分には関係ないし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:36:11.78 ID:Bx7fV5GC0.net
>>3
>ゲス川谷みたいな外見になってるね

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170222-00010000-yomidr-000-11-view.jpg
確かにすごい似てるねw
けどこの人の方がイケメンだな…

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:36:22.93 ID:QApz+Lnj0.net
わかるやろw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:37:17.04 ID:fzlJqtuD0.net
渡哲也はもう何十年も袋生活

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:37:38.71 ID:kaul1UQP0.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:38:33.12 ID:1mTKjXQc0.net
>>65
癌で直腸全部とったけど、ストマは一時的だったわ
戻したら戻したで、直腸ないから大変

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:38:36.30 ID:fzlJqtuD0.net
>>86
こうもん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:38:38.47 ID:1OIsYNiW0.net
じゃあガスもそこからでるってこと?

手入れとか色々と大変そうだね。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:39:07.02 ID:5Q3681U70.net
古田に子供がいないとか
社会的に損失だろ

愛人作って孕ませろよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:39:42.36 ID:88y1RLwJ0.net
人工肛門の人どうやってセックスするの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:39:55.46 ID:QclLQm6w0.net
>>3
飯ダニも似てるのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:40:07.33 ID:c5NeecI90.net
>>3
サムネでは川越シェフに、って書こうと思ったら川越とゲスって似てそう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:40:20.83 ID:Hsd22iuk0.net
人工肛門って一度作ったら元にもどせないのかと思ってたらそうじゃないのか、(´・∀・`)ヘー

人工肛門使ってる間、本当の肛門の方はなにしてんの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:40:28.66 ID:180T2If8O.net
藤田朋子と同じ黒目しかない顔に見えるタイプ。
男だと高橋克典、イチロー、萩原雅人。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:41:00.77 ID:ZnlWfLiT0.net
水戸市民と徳川子孫から訴えられそう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:41:09.76 ID:fOdyEopH0.net
唇みたいで可愛いとかペット化とか・・・別にいいんだけどさ、
とりあえず何でも美化、美談にすんのやめないか?

汚いもんは汚い。辛いもんは辛い。でも思いやる。それだけでいいいだろ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:43:28.02 ID:fzlJqtuD0.net
>>99
この場合はそのまま 遊んでる
癌だと塞いでしまうこともある

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:43:58.41 ID:9i5SbQd00.net
実際なったら何食べるかとか気を遣いそう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:44:03.25 ID:bFalUq280.net
>>99
母が一時期してたが、ウンコ臭いのかと思ったが全くそうでもなかったな、病気が治った後に
すぐ取った。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:47:43.25 ID:4DWM9Mqa0.net
>>9
新展開w

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:47:48.61 ID:mtrcYlYHO.net
>>77
子供居なくても仲良しな夫婦もいれば、子供居るのに喧嘩ばっかりしてる夫婦も居るよね
子供=幸せって頭だから喧嘩ばっかりしてるんだろな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:48:00.13 ID:fzlJqtuD0.net
女なのに「オストメイト」

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:48:27.69 ID:dQyaEQYu0.net
結婚したとき、どっかのワイドショーで、中井さん自宅からコメント!!ってカメラ切り替わったら
あらー中井さんスッピンじゃないですかーみたいになって、古田かなんか言って、感動した中井
が涙したら、真っ黒な涙が出て来て、目がぐちゃぐちゃで酷い事に
スタジオはどん引き
腫れ物に触るように中継は終了

今でも忘れられないシーンで諏訪

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:48:34.48 ID:MPxtL1Vm0.net
大腸を切って腹部に引っ張って開口したほうが人工肛門だろ。
本当の肛門から伸びた残りの大腸はどうなってるの?
宙ぶらりんなの?それともどこかに固定してるの

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:49:10.02 ID:mluS9gxK0.net
パンツの穴

ならぬ腹部の穴か

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:49:18.66 ID:5xpTbjMg0.net
>>77
姑が嫁をいびる感覚じゃね?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:49:19.15 ID:JYkf571i0.net
>>102
別にいいんならほっとけよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:49:44.85 ID:dQyaEQYu0.net
すっぴんのふりしてマスカラしてたんだよね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:50:07.95 ID:4DWM9Mqa0.net
悪いところが治癒するまでンコのコースを変えるわけか
芝生の養生みたいなもんだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:51:07.26 ID:mlQFUzhv0.net
中山美穂と勘違いして読んでたw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:52:13.06 ID:dQyaEQYu0.net
山口もえが尾関と結婚してた頃、沖縄で怪しいチャリティーみたいのに嵌ってて
はなまるカフェのゲストに出た時に、「何故みなさん寄付しないんですか?」みたいに
急に切れ始めたことがあった
2ちゃんの実況みたら、うっせ黙れの連発
それも忘れられない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:53:04.48 ID:gzyphlYd0.net
お腹からピロンって何か出てる女は無理やで古田さんどうしてんの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:53:13.86 ID:whye8nE60.net
>>26
こいつモロチョンだぞw
あ、おまエラもか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:53:17.76 ID:Vcti8NzM0.net
なぜ今言うの?過去の話でしょう??

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:54:21.81 ID:AQBMTqpu0.net
>>7
吹いた!!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:56:09.72 ID:NSrYnVTW0.net
ま、芸スポの、大半は屑と証明され笑うしかないな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:56:16.47 ID:QSpQVssa0.net
光圀は上手いね
話のプロだわ

124 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:59:14.11 ID:RdI1wQSD0.net
>>92
どう大変なの?
俺は痔なので別の意味で大変・・

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 01:59:30.28 ID:FKy/JAG20.net
かわいいなぁ
とても51歳には見えん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:00:04.46 ID:WdPCDIKB0.net
徹子の部屋って、たまに訳の分からない人が来るんだよな。
随分前に紳・竜の竜介の方が来て、卓球で云々ってのを話してた。
程なくして自己破産、行方知れずになったりしてた。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:00:04.87 ID:e/kOjOo10.net
>>19
基本かなりの年齢じゃない限り再建手術出来るよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:03:21.41 ID:7B+ZSoCI0.net
>>48
うわぁ…周りからも「臭いから近寄らないで欲しいな」とか思われてるだろうし、きっついな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:05:19.62 ID:6CmieXHW0.net
旦那は使ってんの?
気持ちよさそうだね
1度は経験してみたい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:05:34.93 ID:y1VY7BZh0.net
>>41
ほんとだよね。
すごく分かりやすい例えだな。
一年だけの人と、一生の人では
ショックと覚悟が全く違う。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:07:51.57 ID:OAgUdhrRO.net
石原さとみを彷彿とさせる表現

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:09:36.76 ID:NB5+PiaV0.net
人工肛門だなんて、ただ泣きたくなるわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:11:05.14 ID:hA+SXitx0.net
言っちゃ悪いが、究極のサゲマンだったな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:11:32.17 ID:Ou5Kinn20.net
古田のAFで発症したの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:11:56.23 ID:5mO1mDWJ0.net
古田の遺伝子も残せないならもっと早くに離婚しろよ
もったいない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:13:04.50 ID:8e6MQDiz0.net
こいつ性格悪いからね
因果応報だとしか思わんわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:13:55.57 ID:bhTF0JOY0.net
フジ時代の年代の近い八木有賀河野の3人がセットでアイドル的に人気あったけど
中井とは明らかに距離があったな
女によくあるグループが違うとよそよそしくなる感じが凄いあった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:14:23.49 ID:xnTTwRHR0.net
昔、中井美穂のファンってすごく多かったよな
八木亜希子とか河野景子とかと一線を画してたんだよ
清純派みたいな感じで

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:14:29.54 ID:0UPG/O1S0.net
ダダ漏れは色々キツいがウンコ漏らす恐怖からは解放されんな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:14:53.85 ID:68DglhdV0.net
今は人口肛門は一時的な措置になったから画期的な時代になったと思うの

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:15:56.30 ID:xnTTwRHR0.net
>>137
なんか同じようなこと書いてて笑ったわ
あの時代を知ってる人は
やっぱりそういう空気、感じ取っていたよなあw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:16:38.59 ID:QMQQz5BlO.net
>>99
うちの父親の場合は、癌が手遅れで腫瘍が切除出来なかったんだけど、そのままだと腸閉塞になるから人工肛門を設置した
双口式って言って、人工肛門と自然肛門の二階建て
だから、上からも出る、下からも出るで、お世話は大変だった…
人工肛門に貼る蓄便の袋って、意外と剥がれたり、ガスで破裂したりするのよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:17:52.44 ID:jryrOOpz0.net
‪誘われたあなた限定!今なら最大1,000ポイントプレゼント!

http://topic.auctions.yahoo.co.jp/promo/friend/to/?e=MT4822

#ヤフー #ヤフオク! #友だち紹介 #Yahoo!ポイント

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:17:55.53 ID:yODvWUQR0.net
バスで旅するっていう徳光の番組に古田と田中律子と重量挙げの三宅選手が出てて
田中律子が三宅選手に「子供だけは産んでおいた方がいいよ〜」って古田の前でアドバイスしてて
すごい気の回らない女だなと思った記憶が

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:18:51.72 ID:GhVIC3KOO.net
知らなかった
大変だったね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:20:32.08 ID:RNU/Fa1M0.net
古田も偉いわ
産まず、糞袋もちのおばちゃんを見捨てないとは

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:20:44.98 ID:acO2yDIL0.net
こんな女誰でも離婚するわなw うんこもぶりぶり出来ないなんてオワコンだし 勃起しないよねw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:21:43.14 ID:H+36IIDF0.net
倍賞美津子も人工肛門だよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:22:17.65 ID:hFnC50i30.net
>>22
野球のこと?
日本で二世なんか絶対に育たないから意味ないよ
インテリ夫婦が子なしなら惜しいと思うけど

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:24:42.49 ID:obmHX2sv0.net
人工肛門の袋って何故かカチっと嵌めるんだと思ってたら
テープで貼ってるとは知らなんだ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:25:09.83 ID:59YiJ9BM0.net
下の病気と戦うのは並大抵のことではないな
下痢ゾーとか揶揄するパヨクはほんと最低だ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:26:54.02 ID:rnqPchOa0.net
これは水戸光圀公に失礼だな
黄門は中納言の別名で肛門の事じゃねーし

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:29:58.94 ID:0UPG/O1S0.net
>>150
皮膚と融合する金属とか出来りゃいいのにな
そうすりゃサイボーグ化も夢じゃ無くなる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:30:20.22 ID:sxvqpdy50.net
水戸黄門なめてんのかwwwww

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:31:03.88 ID:hZGijxvF0.net
>>119
お前生きてて楽しくないだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:33:14.56 ID:4JsIn+rK0.net
>>1
>■ストーマに「光圀くん」と名前をつけて…


助さん、格さん、
懲らしめてやりなさいっ!

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:33:18.31 ID:upq+uhnk0.net
ワシ大地主やから生きてるうちに中山センセに頑張ってもらって
少年の頃のスッキリ切れるウンチがしたいわい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:34:13.43 ID:otZW4wCa0.net
>>19
同意
どっかの闘病商法レスラーと同じようなメンタルだな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:34:27.64 ID:TtlC2wDZ0.net
>>153
カチーンカチーンって接続出来たら面白いなw
サイコガンも夢じゃなくなる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:35:32.50 ID:T3or0RWd0.net
NHKの松平に喧嘩売ってんの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:36:17.23 ID:LSOYTpge0.net
×人を思いやれるチャンスをもらった
⚪新しいビジネスチャンスをもらった

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:38:11.34 ID:eppS/8jq0.net
ババアのアナル・・・

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:43:18.57 ID:obmHX2sv0.net
>>153
万一、手足を失ってもロケットパンチや
ハンドガン出来るってなったら
障害めっちゃ前向きに捉えられるなw
格好いいぜ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:44:15.24 ID:zxxUblhN0.net
まあ笑えんわ

明日は我が身やし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:44:24.25 ID:eXvHJSOP0.net
>>20
有名な人が啓蒙活動するのは大切なことだと思うよ?
自分からはなかなか話せない部位のことだし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:44:44.91 ID:77E3r5IC0.net
石原さとみ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:48:52.85 ID:QLFH4PsrO.net
>>20 >>130
経験も無いくせに、一丁前に吠えてるだけの
キチガイ連中のゲスいコメントよりは
1年限定とは言え、中井の経験談の方が
遥かに心に響く。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:49:45.86 ID:Nba2XhWO0.net
>>1
耳が変じゃないか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:51:07.80 ID:edtNZJeX0.net
じいちゃんが直腸がんで人工肛門つけてたわ
永久コースだったからケツの穴縫い合わせたと言ってたな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:51:47.03 ID:IhZlz7PQ0.net
>>19
「上から目線」ということだわな。
下界を見下ろしてる気分なんだろ。
それで講演で銭儲けとか鬼畜過ぎるわ。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:56:22.47 ID:1mTKjXQc0.net
>>124
直腸はウンコ溜めて、一杯になったら便意を感じるでしょ?
また、直腸に溜まったのがウンコかオナラかわかるでしょ?
直腸の周りは筋肉があるから、気張ることもできるでしょ?

俺の場合、肛門のすぐ近くに癌ができたせいで、
直腸は全部摘出したから、これらの機能が全くない状態
毎日、晩メシ食った後は3時間くらいトイレに籠ってる
調子が悪いと、寝てても30分おきにトイレに駆け込む
もっと酷いと、終日トイレに入り浸り、一日でトイレットペーパー使い切ることも…

正直、ここまで障害が酷いもんだとは思わんかった
もしかしたらストマの方が良かったかもと思ってみたり…

汚い話を長々と申し訳ない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:00:49.84 ID:f/G/FK4m0.net
>>169
縫い合わせる意味あるのか?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:02:19.45 ID:Xpnudbx50.net
この人の耳、どうなってんの?
ピアス付けてるけど、こんな形の耳って初めて見たかも
楕円形の細い縁の続きが耳たぶ?
耳の穴なんか本当にただの丸い穴って感じで溝とか無いの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:04:08.72 ID:0CyadY6u0.net
直腸から飲酒して人工肛門になった女性の話を最近ネットで見たなぁ
男でも相当へこむのに女性だときつかっただろうな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:07:36.49 ID:obmHX2sv0.net
>>171
人工肛門は鬱になる人も多いから
なるべくしない方が良いって意見も聞いたけど
終日トイレに籠る生活というのも大変ですね
読書は捗るかな?貴重な話をありがとう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:10:12.25 ID:wO9OVeVAO.net
>>79
漏れも「漏れ」を今でもよく使ってるよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:10:53.06 ID:g/0cpYbZ0.net
渡哲也は20年間人口肛門らしい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:12:25.90 ID:1mTKjXQc0.net
>>175
どういたしまして
スマホいじり過ぎてて、視力がやばいw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:16:44.72 ID:jeqYcFoB0.net
うんこする気持ちよさって奪われたら何気にダメージヤバそうじゃない?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:24:00.38 ID://bQEqFH0.net
>>171
予想以上に大変そう

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:24:57.16 ID:wO9OVeVAO.net
>>168
>>173
ホントだ良く気づいたなw
不気味すぎる…

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:25:38.83 ID:Xpnudbx50.net
>>171
聞いて初めて知るとこばかりで、今後の参考になります
ストマは管理が大変だし、臭いが気になって良いイメージが無いけど
ストマを使わないって選択も大変なんだとわかりました
あまり言いたくないと思う話を教えて下さってありがとう
貴方の日々不便に感じていることが、少しでも楽になりますように

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:25:55.92 ID:1mTKjXQc0.net
>>179
俺は手術する前まで超快便だったから、術後のストレスはマッハだった
直腸と肛門を大事にしてやってくれ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:27:45.17 ID:ktoVxnvD0.net
耳の形をした補聴器なのかな?
耳の病気もされたのかもしれない。
でも、髪で隠してない所にこの人の強さを感じる。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:29:35.33 ID://bQEqFH0.net
>>183
便意がないのと、気張ることが出来ないってことは
メシ食ったら、毎回トイレで出るまで待つの?

出たと思っても、何かしてると出てきたりしないの?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:33:44.53 ID:YpgwqhW30.net
>>185
無意識で出てくる。いわゆる垂れ流し
だから袋をずっと付けっぱなしにして、溜まったら捨てる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:35:09.41 ID:1mTKjXQc0.net
>>180
>>182
お気遣いありがとうございます

もう少し直腸が残ってる場合はここまで酷くないかも
手術前に病院から術後の体験談が書かれた記事をもらって読んだけど、
ここまで酷い記事は見ませんでしたし

少し前ならストマ確定だったようですが、
技術の進歩により、肛門を残すことができたようです

障害は大変ですが、死ななかっただけ良しとしましょう

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:36:34.47 ID:HBHuoCwK0.net
子供できないからって自棄糞でアナルセックス

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:42:17.70 ID:TxnTKOym0.net
古田は後悔してるだろうな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:42:53.63 ID:1mTKjXQc0.net
>>185
朝メシは大丈夫ですが、晩メシは食べたら即トイレです
こんなんなんで外食はほぼ不可能です

術後間もなく、身体が慣れてないときは
終わったと思ってケツを拭き終えた瞬間に出ることもありました

5年が経った今でも、多少は慣れたものの大きな改善はありませんね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:00:18.55 ID://bQEqFH0.net
>>190
朝飯は大丈夫ってことは必ず勝手に出てくるってわけじゃないんですかね?

すいません全く何も知らないもんで

出掛けるときとか、水とか飲料水飲むだけだったら全然平気ってことはないんですかね?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:29:08.80 ID:zVf4i2Ko0.net
なにこの記事、古田さんが穴間違ってたとでも言いたいわけか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:34:23.42 ID:4lS40b6y0.net
>>191
基本的には勝手に出てきますw

前日の夜に全部出きってしまえば、朝昼食べてもほぼ大丈夫
問題は出きらなかった場合で、そうなると翌日は何かを食べる毎に、
否、食べなくても頻繁にトイレに通う羽目に

水分も状況次第では影響ありますね
やはり何かを口にすると多少なりとも胃腸が動くので
それに吊られて出てしまうものかと
生理現象なので止むを得ないですね

因みに今夜は出きってないので、こんな時間まで起きてます
睡眠不足確定です

ただ、そんな状況でも仕事中は大丈夫だったりするので不思議なもんです
気持ちの問題も多少はあるみたいですね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:38:39.86 ID:4lS40b6y0.net
>>193
id変わってましたね
すみません、>>190です

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:53:28.99 ID:I2ivAaIo0.net
ストーマに光圀くんと名づけ
こういうセンスってスイーツって感じだなあ
中井美穂ってそういうキャラだったのか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:56:59.54 ID:RscI+3Kk0.net
あー肛門で黄門光圀かー…んー…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:09:41.54 ID:pZY+Rq520.net
実話よ…
あれ?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:15:31.54 ID:0vqg0NTn0.net
>>21
ママさんわろたwww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:21:00.33 ID:2ByEIqtd0.net
週刊実話風でまさかの読売新聞

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:24:50.62 ID:Lz6ZDOv70.net
知らんがな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:25:45.95 ID:4lS40b6y0.net
>>195
中井美穂がスイーツ脳かどうかは置いといて、
実際問題、そうでも自分に思いこませないとやってられないんだよ
だって、腸がヘソの横から飛び出てるんだぞ
自分の身体なのにドン引くレベルでグロいんだぞ
俺は術後すぐ、初めてパウチを処置してもらうときに
美人な看護師さんに飛び出た腸を「かわいい」と言われて救われた思いがしたしね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:26:23.48 ID:RAVcZN2P0.net
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ
sssp://o.8ch.net/pjpu.png

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:28:07.31 ID:RAVcZN2P0.net
漢字のおけいこ φ(._.) 書けねぇ
sssp://o.8ch.net/pjpy.png

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:28:08.05 ID:pNsCUqIp0.net
>>19
ただのキチガイクレーマー

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:29:13.14 ID:TKWvtRp40.net
そういやさ、こないだ渡哲也とばったりコンビニで会ったの。
「うわ哲也じゃん!すげー!!おい人工肛門見せろよ!!」
って無理やり人工肛門引っ張って見たわけ。
哲也やめろやめろってすげー抵抗したんだけど結局外れちゃって辺り一面うんこまみれになった。
「なんて…ことをするんだ…」って悲しそうに言う哲也がまたダンディでオレは感動したね。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:42:33.81 ID:AR+rmipp0.net
>>19
えー
一時的なのか
もう付けてないのか
なんか一時期イジメうけてました、みたいなかんじかw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:45:15.10 ID:EOKQ94MZ0.net
世界陸上のとき織田さんには気付かれなかったのか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:47:06.32 ID:qKuanW1G0.net
コレがストリーマ技術

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:53:00.86 ID:LSvuJGxj0.net
渡哲也「バカにするな!」

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:54:27.93 ID:TxiMvF610.net
こんなのが

http://gojyukyu.zombie.jp/f/oaw8w888

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 05:54:35.18 ID:jZVYckpq0.net
確かに永遠に人工肛門なら、名前つけてる場合じゃ無いわな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:02:50.20 ID:/fuFzALz0.net
ファナモに移行するまでの辛抱

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:05:44.68 ID:vP8WMTz+0.net
http://i.imgur.com/I00KlEM.jpg

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:06:24.52 ID:f9DHNbYP0.net
柏木由紀に似ている。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:09:20.11 ID:IjezDBcc0.net
>>55
おまえこそ人を呪わば穴二つって言葉知っているか?クソニート

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:11:38.09 ID:MNUKePFo0.net
就寝中とかもイヤだよね…。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:13:03.28 ID:iWYgD5IU0.net
>>29
そんなこと言ったら、あだ名が猫の糞だった俺の子孫も怒っていいことになるけど
よく考えたら子孫がいなかった

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:18:19.15 ID:hYya+brJ0.net
渡哲也がそうじゃなかったっけ?
古田セックスレスか…

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:51:13.54 ID:EfDSGGTV0.net
女子アナバブル全盛の人よね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:17:56.57 ID:HYbpz2g+0.net
うんこ「屁です」
人工肛門「無理」

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:21:33.62 ID:Dgx+hK5ZO.net
渋谷陽一のファンだった人だな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:21:55.48 ID:BCB4jbHg0.net
>>218
うん ウンコ袋ぶら下げてるはず

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:21:57.94 ID:YOC89Gyu0.net
wj余裕・・あれ?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:23:10.06 ID:cRGyAVhNO.net
昼の12時の番組で言うことかボケ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:23:15.17 ID:BCB4jbHg0.net
>>193
ウンコ袋って重いのか?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:25:16.73 ID:G31WtWkD0.net
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:26:47.78 ID:+zWzXWNa0.net
>>41
終わりがあるのと死ぬまでは違う
糖尿病患者とダイエットの違い
痩せれば終わりと死ぬまで食えないは違う

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:27:44.69 ID:Z7C7cG550.net
これが本当の女子アナ

フジテレビの女子アナはいまいち幸せな人生を送らないね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:32:26.35 ID:ECJr/sbm0.net
茨城県を代表する人物の名前をストーマにして乗り切った私は凄いってわけ?
基本こういうのに人名付けるって失礼だし個人的に時代劇で親しみあるからダメダメだわ
しかしよりにもよって水戸潘藩主名とか幕末屈指の過激派あったのになんでネーミングするかな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:35:30.37 ID:sqZaU67e0.net
>>9
生きてる間は、って死ぬ予定なんかい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:36:00.69 ID:8P9jQYXo0.net
>>226
これが出来なくなるわけ?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:38:17.52 ID:1bEEYey00.net
少しの間だけでよね
なんかがんのステージ1のひとががん語ってるような
まあいいけど

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:42:16.58 ID:/fOYtt6a0.net
>>218
光圀くんじゃダメですか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:44:34.74 ID:/ZsKepov0.net
不倫や離婚じゃない場合は病気自慢かいなw、、、さすが目立ちがり屋のフジの女子アナ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:46:05.07 ID:ISNoIliP0.net
人工肛門って違って意外とシンプルなものなんだな。
もっと機械的なものを肛門に装着していると思ってたわ。
http://i.imgur.com/IIreLc7.jpg

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:48:42.73 ID:BCB4jbHg0.net
>>235
梅干し見たい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:50:03.00 ID:TH1R4PF00.net
ご隠居をアナル呼ばわりすんなよw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:50:23.14 ID:TUfft3aX0.net
水戸黄門は名誉棄損で訴えていい。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:54:31.29 ID:+BoSWbl90.net
>人工肛門は「ピンク色でぷるんとして軟らかく、まるで唇のよう

でディープキスをしたのか肛門に?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:59:25.88 ID:HoGXvN/T0.net
>>10
モノマネの木村P

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:59:44.88 ID:Q8ZxN0sS0.net
■ストーマに「哲也くん」と名前をつけて…

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:05:17.38 ID:hIBksZra0.net
人工肛門つけるくらいならそのまま死ぬ
そのくらい絶対やりたくない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:09:50.91 ID:vZ4KsFmD0.net
>>173
言われてよく見たら…怖!
グロ画像レベルじゃね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:10:30.23 ID:CSngyBHF0.net
https://youtu.be/_6vvi--nnMk
https://youtu.be/TwzKZyunD50
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:13:57.98 ID:Kf2PM8N+0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:15:31.32 ID:jXIqQFU50.net
親がつけてた。接着部分の皮膚がただれて可哀想だった。好きな温泉にも行けなくなり、可哀想だった。
ストーマは高額だからすぐ捨てたら勿体無いと、何回も洗って繰り返し使ってた。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:16:47.66 ID:mwX/jAMC0.net
唇のようだから古田さんの唇もそこに・・・

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:18:04.49 ID:GxtcKmQj0.net
一瞬実話かとだまされかけたw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:27:12.11 ID:o6M7BSbB0.net
>1
なにこの主語なし糞記事

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:28:43.21 ID:WBzeqe5s0.net
>>148
マジで? あのアマゾネスがか。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:32:04.93 ID:KVlEUZM+0.net
実話じゃなくて、ガッカリだよ(´・ω・`)

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:38:26.39 ID:7Bmj/XpA0.net
こいつって林真理子と超仲良しで
2人で海外旅行とか行っちゃうほどなんだよ
不思議な組み合わせだなと思ってたけど
やっぱ類友だな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:41:12.24 ID:7Bmj/XpA0.net
>>215
バカじゃね言葉の使い方も知らない
中井ヲタかよ気持ちわりぃ

糞ニートって自分のことかよ一緒にするなよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:43:16.81 ID:7Bmj/XpA0.net
>>204
中井ヲタってみんな下品だな
2ch常駐してるからそんな暴言吐けるんだろうな
金儲け上等って終わってる

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 08:48:34.38 ID:7Bmj/XpA0.net
中井のことを良く知ってる人が
古田の金で遊びまくりで離婚してくれないって言ってるじゃん
こんなの擁護して罵詈雑言の奴って頭おかしいだろ

子供できない原因が自分ってわかってて
よく林と年中海外旅行やら国内旅行やら行って
古田にあんな仕打ちできるよ
いくら古田が金蔓だからって酷過ぎだ
もう自由にしてやれよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:08:19.71 ID:KVlEUZM+0.net
林真理子と仲良しなのか・・・(´・ω・`) きめぇ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:14:33.31 ID:7Bmj/XpA0.net
古田が居なくなったら派手に豪遊できなくなるから
一生手放さないだろうな
夫婦としてはとっくの昔に破綻してるのに

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:18:28.85 ID:MnvOFmXB0.net
>>119
目が細い日本人の方が多いよ
半分はそう、幼稚園児の顔を見れば分かる

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:31:32.54 ID:qKuanW1G0.net
>>235
こういう漬け物あるよね

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:35:52.21 ID:+z4FSd660.net
ストーマはおたんこナース思い出す
と思ったら書いてあった(・∀・)

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:36:17.09 ID:JlRy4HLY0.net
有名人は何でも金になっていいな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:36:59.70 ID:W0U5u4xZ0.net
石井はアナル好きなのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:41:14.50 ID:rrOr4g080.net
>>1
この人、子宮筋腫の手術ミスで大腸が破けて
腹膜炎を起こして
そのために人口肛門に一時的になったんだよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 09:49:29.01 ID:Z1UQ/MfZ0.net
>>262
石井の嫁は木佐だろw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:01:57.69 ID:KkqvaklL0.net
今からでも遅くないから古田は若い妾と子作りすればいい

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:20:30.95 ID:5tlODWJo0.net
別にこの人に限らないけど既婚で子なしだというだけで妾持てとか離婚しろDNAガーとか有難いアドバイスする奴現れるの?
そういう奴は結婚=子供ができないと普通じゃないとか単細胞なんだろうけど
後継が必要とかで結婚が子供目的なら本人たちもとっくにそうしてるだろうしほっといてやれよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:29:11.83 ID:sChLr+uW0.net
肌が黒いと大腸がんになりやすい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:33:20.30 ID:7Bmj/XpA0.net
>>266
だけど男から離婚なんてなかなか言えないぞ
女から身を引いてほしい

その前にお前は何も知らないだろ
この夫婦は仮面夫婦でも特殊だろ
中井は子供が産めないのに古田の金を当てにして離婚しない

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:35:34.88 ID:7Bmj/XpA0.net
中井の自分本位を擁護するって
男に寄生する気満々な奴だな

古田の立場も考えてやれよ
自分から子供ほしいから離婚してくれなんて
並みの男じゃ言える奴居ないよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:03:39.67 ID:Btc9Tk5g0.net
>>205
痛みに耐えてよく貼った、勘当した、おめでとうワラ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:05:49.06 ID:v8lXXDe10.net
光圀君って…
こいつ水戸へは行けないな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:14:05.24 ID:D5MAqHZz0.net
>>119
平日に2chでチョンチョン言ってるだけの人生。
これが韓国面に堕ちた奴の末路です。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:18:21.44 ID:gHCT/+470.net
>>212
それな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:29:28.95 ID:bcGN+ixx0.net
排便しないと肛門がダメになりそうだが
長期間放置しても問題無く機能するのか?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:40:49.66 ID:wpiCdte50.net
水道の蛇口みたくヒネリで止めれる
コックとか付けられないのかな?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:41:05.23 ID:k1JwBCZc0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の姦夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の愛人日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 武井咲の愛人亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:42:17.29 ID:TIsM2nUN0.net
>>13
それ中山美穂

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:43:53.02 ID:MPxtL1Vm0.net
よっしゃ。よっしゃ。おっけーーい!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:50:39.17 ID:5tlODWJo0.net
>>268
古田のファンだしこの夫婦どちらかの擁護をするつもりはないよ
離婚しないのは2人の選択でしょう
この夫婦に限らず、子供がいないなら離婚しろって外野が騒ぐのがおかしいよって言いたいだけだよ
あなたが結婚した時に子供授からなかったら寄生だから離婚したい身を引けと言うのは自由だと思うよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:06:37.80 ID:PCyE1WfK0.net
>>275
ねじ式かよw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:08:54.20 ID:XQ8SwDB/0.net
うちの父親は人工肛門だけど
女性がなったら大変だろなーって感想だけだったよ
ストマしてる本人は上で言われてるような「一時期だけだろう」とかそんな嫌味みたいなこと思ってないよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:11:45.45 ID:3R5lFguW0.net
担当医「それは渡哲也のお下がりです」

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:17:38.99 ID:+zWzXWNa0.net
>>281
家族がいるからじゃね?
健康で生きた期間が長いってのもあるし
孤独で人工肛門が長い人間は差別も多く受けてきたと思うぞば

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:28:50.89 ID:/XR0O/2M0.net
手術前に
「人工肛門の可能性はゼロではありません」
って医者に言われてすげー悩んだわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:39:43.09 ID:Ve09iLf20.net
古田は人工肛門にも突っ込んだのか?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:47:53.00 ID:orSMGsFX0.net
袋つけたまんま温泉入ってくる常連さんいる
かわいそうだし別にいいけど

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:50:09.20 ID:gnd3ULBa0.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:50:09.49 ID:aro+zCle0.net
アナルージュ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:52:32.65 ID:9lg617dF0.net
節子、それオナホや

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:03:08.93 ID:Xf4NwyJC0.net
>>225
俺の場合、一時的なストマで小腸をヘソの右側から出してた
大腸で水分を吸収する前のウンコだったから、
パウチの中は液体でタプンタプンで重かった

恒久的な?ストマだと大腸をヘソの左側から出す
なので、普通のウンコが出てくる
健常者なら直腸でウンコを溜めて一気に出せるが、
ストマだと直腸の役割を失っているため、ちょっとずつパウチに溜まっていく
それを定期的にトイレに捨てにいくので、
パウチに溜め込まなければ重くはならない

でも、中井美穂のストマは左側なのね
何の違いなんだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:35:45.56 ID:NHnLi0580.net
人工肛門聞いた事はあったけど、詳しくは知らなくて
ここに経験者の書き込みもあったし、ググッて改めて知った事もあったよ
人はいつガンになるか、どんなガンになるかわからないから、良い勉強になった

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:49:17.83 ID:AEyMnbsl0.net
子供

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:50:51.35 ID:dzK+8lLD0.net
逆に考えるんだ
交換のタイミングを自分で選べるということは、
急な便意に襲われてうんこ漏らす羽目にならずに済む

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:00:26.83 ID:NB5+PiaV0.net
肛門のミポリン

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:09:51.34 ID:pHG/CMfl0.net
 中井美穂の乳房の写真がこれだ!http://tomo.blog.jp

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:12:06.86 ID:S5L1vvqB0.net
>>291
同じく

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:22:00.26 ID:kj2gydi50.net
>>293
介護するとき楽らしいね
汚れたオムツを替えるんじゃなく、パウチを付け替えるだけだから

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:33:02.79 ID:rojir3A90.net
腹は傷だらけなんだろうな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:20:21.24 ID:ytKAIKep0.net
光圀くんと名付けるあたりにガサツさが現れてるw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:58:47.20 ID:8OBPcF4S0.net
プロスポーツ選手は芸能人とかアナウンサーじゃなくて
スポーツやってた人と結婚してくれよと思うけど
まあ子供にプロ選手にさせようと思わないなら
どうでもいいか・・・

ダルビッシュの子供が嫁の違いで
どれ位運動能力に差が出るか興味があるけど
スポーツやるとも限らないか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:15:12.37 ID:7Bmj/XpA0.net
>>279
バカだろ

お前も外野だろ騒いでんじゃん
自分はいいなんて自己中な奴だな
おまえの論理なら2chは成り立たないのに何でいるんだよ
ここでの意見なんて自由なのに上から目線で説教かよ
知能が低すぎる

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:17:47.22 ID:EwL1tUnB0.net
>>297
うちの父親が脳梗塞で倒れてそのまま痴呆&寝たきりになったんだけど、
入院中に大腸がんも発覚してストーマ&胃ろう生活になった。
おかげで介護の方はずいぶんと楽になったよ。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:36:42.21 ID:+xusFu9y0.net
黒井満子「糞ワロタ」

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:38:21.10 ID:EcmAbErG0.net
>>26
やくみつる乙

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:39:51.62 ID:4MQkuhMi0.net
身と肛門

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:48:21.45 ID:S2RUrH0V0.net
>>119
日本人男性様から
お前らチョン女がヤラれてるだけじゃん

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:48:34.64 ID:bcnOC7fD0.net
古田とイチローの感覚は分からん

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:50:05.34 ID:S2RUrH0V0.net
>>258
で、洗脳ステマして整形へ誘導か
混血へ誘導

これをずっとメディア上でカルト的に進めてきたのが
在日帰化チョンとアメリカの
キリスト教カルト

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:51:28.15 ID:/nz3bA5C0.net
古田は知ってたのだろうか?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:52:20.86 ID:3QxisEae0.net
中井美穂が人工肛門だって話?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:27:45.49 ID:QdwCNlTU0.net
若くしてストマは精神的にしんどいなぁ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:28:33.42 ID:33XlLOrk0.net
どうりで一時期に比べて出なくなったと思ったらそんなことがあったとは

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:36:42.13 ID:dIYVOTo20.net
>>64

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:46:21.52 ID:WRiC+jUq0.net
古田はちゃんとした人なんやね。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:47:42.17 ID:33XlLOrk0.net
ん?ということは世界陸上は土屋タオにやっぱ交代した方がいいんではないか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:52:52.76 ID:VVVJ3xkD0.net
自分で便意を調節できなかったら外で出ちゃってうんこの臭いが漂うことないの?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:50:10.82 ID:jlaEGhlb0.net
>>64
評価する

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:04:37.85 ID:JgFVeUzR0.net
料理は絶対にしないとか謎の人だな。
医療ミスで子ども出来なくされたって聞いたが
こんなことにもなってたのか。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:22:40.71 ID:7Bmj/XpA0.net
>>318
その件とは別にその前から不妊治療をしていたんだけど

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:45:40.59 ID:R1xWIPzH0.net
http://usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:47:48.45 ID:e50xAre90.net
中井美穂のお母さんは素晴らしい人だったという記事
誰もが中井美穂のお母さんみたいになれるかどうか?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:50:44.77 ID:/9ykYw280.net
>>309
当たり前だろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:52:10.55 ID:8nRks6Cu0.net
古田もったいないね
実力あるのに子孫できないなんて
野球は体だから遺伝子作らんとそこで終わっちまう
技術とはちと違うっしょ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:54:00.95 ID:VeSrr/HA0.net
生で見たら顔小さくてかわいかった

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:17:02.23 ID:3AtDTdws0.net
林真理子と仲良しってほんとなんだな
それもかなりの仲なんだな
似た者同士ってことか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:11:53.38 ID:rC7FiZIv0.net
ちんこ肛門

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:27:49.35 ID:ZOGcE3i30.net
ぷるん「誰だ」
うんこ「おならです」
ぷるん「よし通れ」

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:40:30.95 ID:nzo0zz8J0.net
中学の時生まれつきケツの穴がない奴いたわ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:43:18.72 ID:lSQJgIiT0.net
>>193
すいません遅くなりましたが質問した191です
答えて頂いてありがとうございます

そんな体で仕事してらっしゃるんですね凄い
てっきり仕事しないで療養してるんだと思ってました

大変だと思いますが、これからも頑張ってください

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:48:03.88 ID:ux3H1E+G0.net
野良の糞スレ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:57:05.10 ID:B4m31Fp20.net
>>1
渡哲也「私のテンガもピンク色だよ」

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:29.82 ID:02/lzHKD0.net
wjn余裕ェ・・・

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:09:36.30 ID:GKkHYE540.net
>>329
こちらこそありがとうございます

できればニートになりたいのですが、働かざる者食うべからずで…

まぁ、以外となんとかなるもんです

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:44:35.17 ID:/Uw9nFbN0.net
あら大変

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:45:59.27 ID:dBtRjXy00.net
きもっ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 08:09:00.65 ID:zk5eUB460.net
人工肛門ってだだ漏れなのか… たいへんだな…

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 08:25:40.56 ID:EnOHCt/k0.net
ああ石女か

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 09:23:50.47 ID:yNDyswi90.net
ちょっとここ通りますよの顔にちょっと似てる

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 09:41:31.68 ID:jDWCw1H20.net
ナイトスクープで生まれつき肛門が二つあるおっちゃんが探偵に肛門見せてたけど
あれ一つ分けてあげればいいのに

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:00:25.91 ID:ZbrkOcXv0.net
大腸内視鏡検査はマジでやった方がいい

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:04:14.85 ID:6wecyQZD0.net
「『光圀くん』とか名付けるのは水戸市民に失礼」と怒ってる人もいるが、こんなのもあるぐらいだから気にすんな。
http://www.mitokomon.net/

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:45:20.07 ID:ILPsNZfw0.net
>>341
逆に行きにくいわ!w

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:49:00.50 ID:m0KLMfZb0.net
>>308
どういう事?幼稚園に通わせてるけど、二重の子より多いくらいだよ
まじで

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:50:56.74 ID:m0KLMfZb0.net
>>308
中井美穂なんてよくある顔和風顔じゃん

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:51:04.83 ID:m0KLMfZb0.net
>>308
中井美穂なんてよくある顔和風顔じゃん
弥生顔とか知らないのかよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:37:00.39 ID:1gAtN4Xe0.net
アナル挿入のやりすぎで破れたのか

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:45:34.11 ID:46PKJ8Mj0.net
>>341
ワロタ

総レス数 347
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★