2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルカンターレ】もはや何でもあり?清水富美加の出家先が今度は能年玲奈の守護霊を召喚!

1 :きう ★@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:58:16.66 ID:CAP_USER9.net
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_75940/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_75940_0.jpg
 清水富美加の告白本を緊急出版した幸福の科学出版が、今度は“のん”に改名した能年玲奈を引っ張り出してきた。
2月21日に「守護霊メッセージ 能年玲奈の告白」の先行発売を開始したもの。
能年の守護霊に話を聞いた形だが、同書の表紙では「いま話題の芸能プロダクション。
その実態が、またひとつ明らかに」と煽っている。

「団体側が二の矢、三の矢を繰り出すことは予想されていましたが、こんな“斜め上”から攻撃してくるとは思いませんでした。
これで清水、能年、そして事務所社長についての本が出揃ったので、次に何を繰り出してくるのか外野はワクワクしていることでしょう」(出版関係者)

 団体側がのんに許諾を得ているとは思えないが、同出版社ではこれまでにも様々な有名人の守護霊インタビューを書籍化している。
しかも本書に関しては、のんからクレームが付く可能性は小さいというのだ。
出版関係者が続ける。

「書名に使っている名前はあくまで“能年玲奈”であり、“のん”ではありません。
能年の騒動でも明らかにされていますが、いま“能年玲奈”の名前を使えるのは旧・所属事務所側であり、のんからは権利を主張できないのです。
ともあれ、のん側は静観を決め込むでしょうね」

 次に登場するのは、能年の守護霊と清水による対談あたりだろうか。
ともあれ、今回の清水引退騒動は思いのほかに長期化するのかもしれない。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:59:22.89 ID:/wfd36gC0.net
やっぱりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:00:34.04 ID:5XKRqYxd0.net
こずえ鈴とか元レプロ所属で芸能界追いやられた人特集で

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:02:51.55 ID:X7QqkWhG0.net
これ絶対嘘だよね
超長距離型スタンドならできるけど、短距離型だったら無理でしょ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:03:02.28 ID:wbPHf0BK0.net
レプロさん
社長なんで逃げんのかな 
裁判すれば なんで逃げんのかな
糞芸能人地獄に

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:03:07.04 ID:4ZFUmntr0.net
>>1
大川の憑依芸\(^O^)/
http://i.imgur.com/zNth8a0.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/10/89ce2d2fc4464304857b222b61eda5b5_26364.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/pfeeBfGsxcgJfe3_Cdf2s_219.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/10/89ce2d2fc4464304857b222b61eda5b5_26364.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/pfeeBfGsxcgJfe3_Cdf2s_219.jpeg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:03:33.77 ID:/2OtYvqZ0.net
守護霊という都合の良いものを使って
有りもしないことを本人が言ったように誘導しようとするんだからこれは汚い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:04:50.46 ID:5XKRqYxd0.net
>>7
テレビ局に圧力かけたり捏造ネガティブ記事スポーツ紙に書かせたり
レプロのやってることとどっちもどっちだがな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:04:53.26 ID:vLRG4Zh50.net
面白いけど面白がって良い案件なのか困る

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:05:51.94 ID:ErIlDv8e0.net
能年オタは唯一の味方だから
喜ばせたいんだろうなw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:05:53.95 ID:ahMHZMp70.net
もはやも何も初めから何でもアリだったろーがw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:06:20.68 ID:5XKRqYxd0.net
それでも能年ネタは一切取り上げない不思議さ満天のワイドショー

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:06:42.15 ID:t2MuKG5J0.net
アイムジーザスクライストに勝るネタはないのか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:06:56.38 ID:yim+PzYR0.net
>>8

はい、さっそくカルト信者さんからDD論いただきましたw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:07:55.81 ID:0wXpJ+Lt0.net
カナブーン引っぱり出せよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:08:40.23 ID:vUTGMrWi0.net
もはやと言うほどの事でもないけど
まだやってなかったのか?あまちゃんの頃にやってそう

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:09:04.19 ID:/syCWlhZ0.net
ちなみに今日は上野樹里霊言。
後にはガッキーが待ってる模様。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:09:46.45 ID:klSr7Zzt0.net
事務所とトラブッテる細川も入れてやってくれ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:09:47.45 ID:Q3aL21jR0.net
大川の背後霊を呼び出して出版する奴はいないの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:10:08.58 ID:AyMlbIUR0.net
清水富美加の守護霊は守護すべき対象を守りきれなかったから騒動になてしまったわけだが
ちゃんと使命を果たせなかった事についてどう思ってんだろう
責任を取って守護霊を辞めるの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:10:28.15 ID:n+DE+dRz0.net
>>1
訳のわからねえタイトル付けてんじゃねえよゴミが!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:10:33.44 ID:D6hcRej+0.net
>次に何を繰り出してくるのか外野はワクワクしていることでしょう
外野「いや正直もう新興宗教にはウンザリしてる。」

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:10:52.41 ID:0EOBVr+G0.net
商売上手やなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:11:34.46 ID:05WaTpW90.net
守護霊って本人のことをずっと見てるから何でも知ってるんだよな
口の軽いアホな守護霊だとあんなことやこんなことも言っちゃうだろう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:11:40.67 ID:5r/E2Ciq0.net
そりゃプーチンだってオバマだって呼び出されてるんだから
お前らの常識では相手にならんよエルアカンターレ様は

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:11:59.75 ID:2RYlPEqf0.net
大川のことは胡散臭くて嫌いだけど、だからといって守護霊を完璧に否定はしない。
こういうのは見ないで気にしないに限る。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:12:00.19 ID:7jBb4xhv0.net
ここは辻本源治郎氏に聞いてみるべき

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:12:09.00 ID:0tkYjMAi0.net
正男はまだやらんのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:14:03.47 ID:46JlEzLe0.net
古代インカ帝国がこういうことやってたよな
亡くなった王をミイラにして神託者が亡き王の代弁をして
摂政してたような感じだったと思う

で、なんでスペイン語でイタリア語の単語読むような名前なんだ?
トッキュウジャーとかそういうノリなんかね?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:14:49.94 ID:cvikfjtX0.net
>>28
背後どころか自分が霊になっちゃってるけどな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:15:00.81 ID:4Uvwgdhr0.net
宗教法人取り消せよ
酷すぎるだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:15:16.84 ID:xFPGXVkHO.net
今朝まではレプロ側優勢のスレばかり連発誘導したから
今度は攻勢に出たなカルト宗教w

ただ、ちょっと弱いからもっと違う攻めの一手をはよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:15:32.74 ID:WvY2LTBC0.net
>>26
ジュース飲みながらYouTubeで初めてイタコ芸見た時は口に入ったもん全て噴きこぼした

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:15:39.69 ID:uU9qX8yI0.net
俺も呼び出してみるわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:16:09.29 ID:QL2J+Cee0.net
こんなお笑いをまじめにやれる教祖ってすげーよな
これに莫大な寄付が集まるのもすごい
ビックビジネスだけどずっとコントやり続けるのもしんどいし
洗脳がとけたらあの娘は逆に暴露するだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:16:18.91 ID:0wXpJ+Lt0.net
小保方さんのイタコ本のときはずっと質問者が質問して
イタコの方はずっと「あー、えー、うーんうーんうーんうううう」
繰り返すだけという内容だったよな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:17:01.25 ID:uU9qX8yI0.net
トミカスとのんを呼び出して
3pやるわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:17:17.25 ID:HvaHAn9A0.net
昭和天皇の時には
さすがに右翼がさわいだらしいが
どう始末をつけたのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:17:18.68 ID:WrSkEgUp0.net
出た元祖洗脳のんちゃん!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:17:38.86 ID:Z/yo4EZN0.net
神崎将臣(米村正志)ツイート

http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/9_large.jpg

http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/12_large.jpg

http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/13_large.jpg


NHK批判
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/11_large.jpg

きゃりーぱみゅぱみゅの振り付け師批判
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/10_large.jpg

アパホテル社長を襲撃示唆
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/14_large.jpg



プロフィール偽装してファンが多く居るように見せかける工作
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/5_large.jpg

http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/1_large.jpg

その結果
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/15_large.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:17:56.51 ID:1LXTH4Nd0.net
神崎将臣のツイート

神崎将臣 @kanzakin 2013年12月09日
あーちなみに、芸能事務所始めました〜!経過は追ってお知らせします〜!

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:17:57.20 ID:WvY2LTBC0.net
>>36
結果オーライじゃね?
オボの守護霊もちょっとおかしいってなるし

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:18:20.08 ID:EMsZs/i40.net
神崎将臣 @kanzakin 2014年3月17日
また、事務所から出てきて大泣きさせられてる、もう何度目だ?

@kanzakin
しかしさ、あんま、舐めたマネしない方がいいよバカだと思ってると後で大変な目に会うよマジで、
画が見えてるんだよ、あれも、これもさ、めちゃくちゃ切れてたぜバカにされたってな〜、
おら知らねフォローはせんからな

.@kanzakin 2014年3月18日 
まあ、後見人としては当然なのだがね、余りにも世間とのギャップに閉口することが多すぎるな、
しかし勝つのはこっちだ、 いや、勝たせる、確実にな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:18:28.04 ID:6L8B9Rn30.net
斜め上すぎてびっくり

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:18:49.33 ID:3oDCOM8J0.net
のんの今があるのは、滝沢さんが(通称生ゴミ先生)神崎さん(通称 フルボッキ)のお陰だよ

レプロ辞めて本当に良かった

http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201505012108407a7.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150501210841fcb.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201505012111512f6.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150501211153e8a.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:19:23.83 ID:3oDCOM8J0.net
のんを見張る生ゴミ先生のオトコ神崎の様子

http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/63ea49d66cbdd720a5d1c6e675ddfc2c_20137.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/63ea49d66cbdd720a5d1c6e675ddfc2c_24724.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/a57ecd98263eb8e93e8e02d6f67edc76_26481.jpeg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:19:32.22 ID:v3ChJ5bC0.net
これはカスゴミも取り上げられないだろww
レプロの圧力で芸能界から干してる最中だからな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:19:58.01 ID:czXWDrV30.net
うわぁ怖すぎw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:22:26.21 ID:Gg5TpfaK0.net
召喚した守護霊とはお話しできるん?
時は止めれるん?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:22:41.73 ID:/QRU0LSI0.net
のんオタはフミカス騒動で大喜びしてたしな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:23:21.07 ID:wL6xbUUc0.net
エルカンを倒せるのは鬼哭霊気しかいないな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:23:31.68 ID:7UoZXIi70.net
卑弥呼だってエル・カンターレみたいな事をしてワーワー言われてたんだろ
日本最古の芸と言っていいだろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:24:38.98 ID:yS0JDqdR0.net
ここはいっつもそうだよ
めちゃくちゃででたらめな霊視本を信者に買わせてそれがお布施になってる
小保方守護霊本とかもそう
あまりにもあほらしいし
最初のころは空飛ぶスパゲッティ・モンスター教みたくジョークっすよ〜ってスタンスを取り入れたいのかなって思ってたけど
今はもうやってることはガチガチの銭集め新興宗教だね
日本人のメンタルではこうなるのか
とはいえ今回のVSヤクザ芸能事務所では
幸福の科学がんばれ!って思ってる
もう日本の巨悪と戦えるのはこういうファンキーな団体しか残ってない
警察も政治家も肉接待受けてるし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:24:48.00 ID:/32EmsmD0.net
犬作の守護霊はよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:24:55.67 ID:pmZ5aoXa0.net
もうコイツらほっといていいわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:24:56.40 ID:KV7CJzv60.net
生ゴミ教問題再燃

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:25:07.57 ID:7pYCmvOv0.net
>>35
信者減りまくりで、もう全国で数千人、しかも年寄りばかりだと。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:25:13.78 ID:iUka8iDM0.net
>>6
これ、後ろで信者がエルカンの動きに合わせて羽を開閉させてるんだろうね
涙ぐましいよね本当に

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:25:18.38 ID:LqkHsWlwO.net
のんさんも出家しそう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:25:21.38 ID:wbPHf0BK0.net
レプロよりはましだからな
脅迫 強要 芸能人版生活保護ビジネスだから
社長 逮捕あるよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:26:09.64 ID:iW5fM51l0.net
コレは洗脳ではありません
http://i.imgur.com/j1HMfee.jpg

はい信じます
http://i.imgur.com/UxCIqva.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:27:44.60 ID:x5f+0ZGG0.net
生ゴミ先生事滝沢と能年玲奈
背後に荷物持つ神崎
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201505012108407a7.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150501210841fcb.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201505012111512f6.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150501211153e8a.jpg


洗脳後の様子
http://i.imgur.com/FGHu149.jpg
http://i.imgur.com/lUbNmEb.jpg
http://i.imgur.com/71wP1a1.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:28:44.64 ID:iVpSt19o0.net
怪しい一家と新興宗教どっちもどっちw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:29:27.41 ID:7UoZXIi70.net
何惹かれてこんな宗教に入信しちゃうんだろなw
でも幸福の科学の施設って通りから室内丸見えなんだよな 塀とかなにもなくて
ああいうオープンな感じで釣るんだろうか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:31:24.57 ID:3AWcUiqr0.net
昔あまちゃんの頃は可愛かったのに
勿体無い歳の取り方したな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:31:45.85 ID:zsK6+KlU0.net
あまちゃんって何年前だよw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:31:46.68 ID:C6+hdbkZ0.net
いや別に、「もはや」もへったくれもなかろう。もともとだわな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:33:14.55 ID:v0Dcam7I0.net
能年なんて遥か昔のオワコン今更出されても

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:33:48.42 ID:+RvVR/UW0.net
>>62
目がやばすぎる…洗脳された目だ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:33:58.19 ID:WhGH3ymO0.net
のんも喜び組に加えたいんだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:34:05.41 ID:demwt2XF0.net
コイツのオタがウザすぎ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:34:11.73 ID:NIHoPzZ50.net
信者の人は本当に信じてるのかね。笑える

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:34:35.21 ID:UGTi5jrv0.net
イタコの本領発揮よな
大川はいつこの芸思い付いたんだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:35:42.68 ID:TTgln4kM0.net
絶対やると思ったよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:35:46.72 ID:demwt2XF0.net
のんはアニメ監督と海外旅行中w

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:36:08.08 ID:wwsHbE2c0.net
マギーは?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:36:14.44 ID:xFPGXVkHO.net
信者のひとーっ
ついてきてますかー?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:36:36.80 ID:IuG89kR60.net
幸福の科学でフミカスと能年でユニット作れよw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:37:24.13 ID:dFJlwjIp0.net
わろた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:37:46.54 ID:9FA5tfti0.net
清水は今どこにいるんだろ?教団内なら信者に変装するなら潜入してスクープ写真取りに行けや misonoがどーしたこうしたらそんなもんいいからよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:38:27.40 ID:vQXQcGat0.net
>>7
誰も信じてないから問題ないけどな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:40:04.48 ID:1ma0h3Zq0.net
もはやじゃなくて
もともとだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:40:39.71 ID:WvY2LTBC0.net
ガッキーの守護霊も

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:40:49.94 ID:Hsd22iuk0.net
>>5
逃げるは恥だが役に立つ♪

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:42:30.50 ID:BglLq6/O0.net
天にまします安室奈美恵キュレレア武井咲

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:42:58.64 ID:k8/cA/950.net
いいからガッキーの守護霊をだせよ
ビビってるんじゃねえぞ、幸福w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:46:18.25 ID:YD+dCA920.net
ガッキーきたら入信するわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:48:08.10 ID:XjTCM2RA0.net
一昨年くらいに半沢直樹の守護霊呼んでたしこの程度

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:48:40.56 ID:/M8VI62M0.net
>>28
イタコ芸で召還

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:48:51.34 ID:YphhLvL+0.net
訴えた場合はどうなるんだろうw
やれやれー

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:51:01.39 ID:1rhGKR1E0.net
ベッキーは復活して、能年はだめなのか?

被災した三陸の人を励ます意味もあった「あまちゃん」の能年を潰すことは、津波にあった三陸の人々の心も叩き潰すことになるのだ。

能年をあれだけもち上げて、あま絵などを喜んだり、書いていたくせに、知らん振りの連中が多いのだ。
あま絵の画家や漫画家達はだんまりなのか?

競演した俳優や宮藤官九郎などのあまちゃんファミリーやNHKも、能年を助けたらどうだ。


アメリカの俳優組合のように日本の芸能界も組合を作ったらどうなのだ。事務所やプロダクションが芸能人を支配しているのがおかしい。まるで人身売買だ。

きちんとしたオーデション制を導入せよ。ピンパネ事務所支配を温存させているのは、日本のテレビ局などのマスコミだ。

おかしなのは日本の芸能事務所なのだ。能年を袋叩きで、ベッキーはOKか?いったい誰が判断しているのだ?

被災者の心情を逆なでする芸能事務所レブロに天罰を食らわせろ。


悪徳AV制作会社とやり方が変わらない。芸能事務所制度は一種の人身売買である。

ガッキーがいるレブロだからマギーは許されるのか?

ガッキーがいるレブロが怖いから能年は無視されるのか?

三陸など被災地の東北人は能年を忘れない。いつまでも被災地の東北人は能年を応援しているのだ。




電通やバーニングなど在日朝鮮やくざ企業の日本支配を糾弾せよ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:51:28.58 ID:o9jf/OEn0.net
前提はギャグだが、召喚されるのはちょっとしたステイタス(有名人の証拠)みたいのがあるらしいぞ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:51:43.23 ID:x7XE6N2w0.net
カルトはやりたい放題だな
エル・カンターレVSレプティリアンも映画化が決定したしなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:52:02.35 ID:3ogVcrqk0.net
守護霊で思い出した

STAP細胞見つかった?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:52:27.58 ID:jyDUMfNR0.net
アカンターレなら知ってる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:52:32.83 ID:5zcV2hNJ0.net
エルアカンターレって
男のあかんたれってことかねw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:52:47.05 ID:oXy/P9kaO.net
>>90
能年の側は訴えたりせんだろさ
もし訴えたとしたら能年のファンからしたらパニックになるだろうけどw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:53:15.17 ID:vuKcEblK0.net
新垣結衣なら買う
入信はためらうけどなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:53:33.23 ID:Eux9kjFn0.net
勝手に誰それの守護霊は何々だとかやるのって、法的に問題があるって何処かで読んだような。。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:53:47.89 ID:0wXpJ+Lt0.net
>>90
訴えることはないんだよ 真面目に信じるヒトがいないってのが
まずあるが関わることのデメリットのほうが怖いから。それを
わかった上でやる方もやっている

総レス数 466
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200