2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芸能人が「クスリとセックス」に溺れるまでの全真相 ザ・芸能界 テレビが映さない真実

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:39:21.65 ID:CAP_USER9.net
跡を絶たない薬物乱用による芸能人の逮捕劇。芸能界はそれほどまでに汚染されているのか。なぜ、どのようにして彼らはクスリにハマっていくのか。そこには知られざる「システム」が存在する。

渋谷と西麻布のバーで

清原和博、ASKA、押尾学、酒井法子、小向美奈子――。

ここ数年、薬物で逮捕された芸能人である(清原は元プロ野球選手だが、引退後メディアに露出していたという意味では広義の芸能人に含んでいいだろう)。

なぜ彼ら、彼女ら、芸能界の人間はクスリに溺れるのか。

まず指摘できるのは、彼らは一般人よりもはるかに、日常生活の中でクスリと接する可能性が高いということだ。

「渋谷の一角にかつてバーがあった。目立たないが、芸能事務所関係者、マスコミの人、海外の芸能関係者まで集う知る人ぞ知る店。そこが『買える』ということで有名だったんです」

こう語るのは、芸能関係者のXである。Xは「今からでも2時間もらえれば、すぐにクスリを手に入れてきますよ」と豪語する。

Xは現在は薬物を断っているが、数年前に覚醒剤による逮捕歴がある。現在も芸能界に関わっているため、匿名とする。

「クスリを手に入れることのできるバーはぼくが知っているだけで、現在も都内に5つはある。経営者の方針にもよりますが、自らが売らずに、客同士に取引の場所を貸すパターンが多い。
そういう噂のあるバーは、外国人モデルが沢山遊びに来ていて流行っている」

その中の一つ、西麻布のバーでのことだ。

「ある程度人数が集まったら、店を閉めちゃうんですよ。そしてテーブルをぴかぴかに磨いて、クスリ(コカイン)をざーっとテーブルの上に白線のように撒いて、みんなで鼻から吸っていく。その場には、何人も芸能人がいましたよ」

昨年12月に『FRIDAY』で報じられた俳優・成宮寛貴の薬物使用疑惑の写真も、マンションの一室で撮られたとされるものだった。
成宮自身が薬物を使用していたか否かは今も定かではないが、こうした都心のクローズドな場所で、密かにクスリは取引され、使用されているのである。

Xは自ら薬物を使用する他、「運び屋」でもあった。芸能事務所の人間、テレビ局員などに毎日のように覚醒剤を運んでいたという。

「カジュアルにつき合おうと思えばできるんですよ。最初は葉巻みたいな感覚。まあ、あったら気持ちがいいよな、程度です。
『覚醒剤を常用していると、身も心もボロボロになる』と言いますが、必ずしもそうならない人もいる。15年、20年やりつづけて、中毒にならない人も知っています」

Xもまた「カジュアル」に覚醒剤に手を出した。そして、その量は次第に増えていった。

「ぼくの場合、仕事が忙しいときは、やらなかった。クスリをやると、自分では能率が上がっているつもりでも、実際の作業は遅く、そして雑になる。
やりたくなるのは、盆暮れとか、しばらく人に会わなくていいとき。クスリをやって人に会うとばれてしまいますから。

清原さんが、『週に一度、子どもと会った後、寂しくなって覚醒剤を使っていた』という報道がありました。
でも、覚醒剤をやったことのあるぼくたちから見ると『来週まで子どもに会わないのだから、クスリを使えると考えたんじゃないか』と勘ぐってしまうんです」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170224-00050994-gendaibiz-bus_all
現代ビジネス 2/24(金) 17:01配信

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:40:13.33 ID:CAP_USER9.net
「1回1000万円」の女

ノンフィクション作家の溝口敦は著書『薬物とセックス』の中でこう書いている。

〈覚醒剤はよく「前借りのクスリ」といわれる。寝ないで頭や身体を動かしていたければ、明日の分、明後日の分までエネルギーを前借りできる。

(中略)しかし前借りの利息はべらぼうに高く、300%、500%の利息では済まず、場合によっては一生涯かけても払いきれないほどの利息を要求してくる〉

逮捕される直前の2年間は、重度の中毒になっていたとXは振り返る。

「友だちや女の子の家で(薬物を使用する)行為に没頭してました。仕事に穴を空けたこともあります。
家族もいますし、何度もやめようと思ったんですよ。何度も覚醒剤を捨てました。川に投げたことも、トイレに流したこともある。

でも、せいぜい我慢できて3週間。運び屋をやっていたので、その間もちょいちょい誘いや問い合わせが来るんです。
最後はこれは長く続かないな、早く捕まらないかなと思っていました」

Xもまた、その利息を逮捕という形で払うことになった。

もう一つ、芸能界で薬物が横行する大きな原因として、薬物が性行為と結びついていることをXは指摘する。

「薬物の快楽というのは、バクチ、あるいはセックスと一緒にやると、かけ算になる。
女性の側に使用する気がなくても、知らない間にコンドームにシャブを塗られたり、と様々なやり方があります。
ぼくの実体験では、女性の方が一度経験するとクスリに夢中になりやすい」

芸能界には、タレント、あるいはタレント志望の女性が溢れている。そのため、芸能界とクスリは親和性があるのだ。

「芸能界でのし上がっていくには、クスリか女のどちらかを手配できることが必要なんです」

芸能界に関する噂として、いわゆる「枕営業」の話がある。これに関連して、
事務所やマスコミ関係者に対する「営業」とは限らないにせよ、芸能人やモデルとの売買春を斡旋する「交際クラブ」が存在するのは事実だとXは言う。

「あるモデル事務所の人間と会った時、ひっきりなしに電話がかかってくる。
『どうしたの? と聞くと、『今から(モデルを)手配できないかと言われた』と言うんです。

ひと昔前までは、『芸能人を抱く』なんてヤクザしかやっていなかったようなことを、今は小金があれば誰でもできるようになっています。
5万〜10万円払って会員登録すると、最初は女子大生なんかを紹介してもらえるんですが、金を出せば、それだけ女性のランクも上がっていく」

そう言ってXはスマホを取り出し、女性の顔写真が並んだ交際クラブの会員向けサイトを見せてくれた。

「今の交際クラブは、『芸能人とやりたい』とか『クスリを使いたい』といった、客のあらゆる要求に対応します。
その中には、クスリを使ったセックスができる女の子もいる。芸能事務所の中には、こうした交際クラブを運営する組織と癒着しているところもあります」

グラビアアイドルや、ある程度有名なモデルになると、1回数百万円から1000万円程度の「値段」がつくという。
客がもし「クスリを使いたい」と言い出せば、彼女たちはそこから溺れてゆくことになる。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:40:51.77 ID:zV71c07f0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:40:54.47 ID:YUFDyDnl0.net
クリスとセックスに見えた

5 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:41:11.32 ID:CAP_USER9.net
人間の意志の力は強くない

Xは、ある芸能事務所の人間から「手配できる女性」の作り方を教えて貰ったことがあるという。

「グラビアアイドルの女の子などは、給料が安いので現金を持っていない。でも、住んでいるのは家賃40万円のマンションなんてこともある。

もちろん、セキュリティの問題というのもあるでしょうけれど、本当の理由は別にあるんです。
高級マンションに住まわせて、毎晩のようにミシュランの星のついたレストランに連れて行ったり、売れっ子が出入りしている店を覗かせる。

さんざん遊ばせたあとで、女の子の家族、あるいは心ある友人たちのことを『あの人たちはこんな高級店に行くことはできない。そんなくだらない人間の話を聞く必要はない』と言い続ける。

そして、『しみったれた生活と、今の華やかな生活のどっちがいいんだ』と選択を迫る。自発的に後者を選ぶようになれば、『一丁上がり』です」

Xは'09年に覚醒剤取締法違反で逮捕された、グラビアアイドルの小向美奈子とも面識があった。

「彼女はクスリ好きではあったけど、中毒という感じではなかった。15歳ぐらいから芸能界に入って、可愛い、可愛いと言われ続けてきた。
でも20歳を超えると、自分への注目は減ってくる。彼女は、自分を見て、見てというタイプ。かまって欲しいんです。

彼女はそのうち、イラン人の売人グループとも接触をもつようになり、自分で覚醒剤を扱うまでになったと言われます。
『男の人はこういうことをしないと喜んでくれないんでしょ』と思い込んでいたんでしょう」

こういうこと――とはもちろん覚醒剤を使った性行為である。

近年、冒頭で挙げた芸能人たちのように、40代から50代の薬物乱用者が増えているという。
'09年8月に逮捕された酒井法子は現在45歳、昨年2月に現行犯逮捕された清原和博は49歳、昨年11月に逮捕され、その後嫌疑不十分で不起訴となったASKAは58歳だ。Xが指摘する。

「人は結局、カネがあると快楽を極めたくなるんじゃないでしょうか。'90年代に、渋谷のセンター街などでイラン人の密売人が偽造テレホンカードや覚醒剤を売っていましたよね。
その当時若かった人たちが、現在40代〜50代になって、時間と経済に余裕ができて何をするか――というパターンではないか」

警察庁によると、薬物乱用で1年間に約1万4000人が逮捕されており、そのうち65%が再犯者だという。高い再犯率が薬物依存の特徴である。

薬物依存症の回復を支援するリハビリ施設『館山ダルク』代表の十枝晃太郎によれば、ダルクに入所するのは逮捕歴がある人間が多いという。

「2回、3回というのは当たり前で、10回を超える人もいます。依存症を治そうと自分から入ってくる人間は少ない。
社会的信用、お金を失って、生活も破綻する。周りに人もいないので国に頼るしかなく、生活保護の申請をするわけです。

そこでダルクに行ってリハビリをして、よくなれば面倒を見ましょう、という行政からの依頼で来る方が全体の約半分です」

十枝の母は、故・松方弘樹との間に息子をもうけた歌手の千葉マリアである。
十枝自身も、かつて薬物依存症になり、それを克服した過去がある。克服のために重要なのは、環境を変えることだと十枝は考えている。

「使っていたときと同じ場所にいたりとか、同じ匂いを嗅いだりすると、すごくやりたくなってしまうんです。
覚醒剤を使っていた人だったら、売人に電話したりしてしまう。そうなる前に止めなければならない。

人間の意志の力は強くない。数年間は違った場所で生活するとか、行動範囲を変えることです」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:41:18.97 ID:xMqSAxjs0.net
>>4
これ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:41:28.80 ID:eErKAnnc0.net
「あの俺だよ?」妻夫木聡、エステで性的サービス強要報道で山Pがとばっちり!

俳優の妻夫木聡が、自宅に呼んだエステティシャンに性的サービスの要求をしていたと、
10月 7日発売の「週刊新潮」が報じた。この記事により、ファンは大きなショックを受けているという。

「記事によると妻夫木は、自宅を訪れたメンズエステの女性スタッフに『オプションないんですか?』と
性的な要求をしたそうです。また、あるスタッフの証言によると手でサービスをした女性も何人かいるのだとか。

この衝撃的な内容にネット上の妻夫木ファンからは『マイコという恋人がいるのにどうして!?』
『爽やかイメージだったからショック!』と悲鳴が飛び交っています」(芸能記者)

そんな妻夫木のニュースが世間を賑わせている中、
あるジャニーズメンバーの話題に再び注目が集まっているのだという。

「マッサージ店といえば、昨年、ジャニーズの山下智久が女性セラピストに『あの俺だよ?』と
肉体関係を迫ったものの、拒否され出禁状態にあると『週刊文春』に報じられました。

そのため、ネットでは妻夫木の報道が出ると、『たしか山Pもやってたな』『山下のことを思い出した』と
再び、山下の話題が蒸し返される事態となっているのです。

ある関係者によると、ルックスに自信のある芸能人は過激なサービスが当たり前の店よりも、
リラクゼーション施設などであえて性的サービスを要求して、シチュエーションを
楽しむというケースが珍しくないようです」(前出・芸能記者)

ここにきて山下は思わぬとばっちりを受けてしまったようだ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:41:39.38 ID:a4SSIVSa0.net
クリスとセックスに見えた

9 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:41:54.40 ID:CAP_USER9.net
芸能界に戻るから再犯する

だが、逮捕されても再び同じ場所、同じ仕事に戻ることのできる芸能人は、再犯の可能性が高いという。

「ぼくの場合は、薬物依存で本当に全てを失いました。残っていたのは、母親と弟という家族だけだった。
この2人に申し訳なくて、ダルクに入ったんです。

例えば、小向さんなどは、捕まって出てもまた、ストリップやAVで稼ぐことができる。
彼女を使って仕事をしようという周りの人間もいるでしょう。その場合はどうしても再犯の可能性が高くなる」

その意味で、宮古島などで療養生活を送る清原和博は、正しい道を歩いていると十枝はみている。

「清原さんは逮捕されたあと、『一日一日の闘い。
今日は勝ったぞ、明日も頑張ろうという毎日の積み重ねです』と話していますが、ぼくたちの考えと同じです。本当に一日、一日の積み重ねが大切なんです」

警視庁池袋署組織犯罪対策課で薬物取り締まりを担当する蜂谷嘉治警部は、「NO DRUGS」という会を主宰している。
これは元薬物乱用者、その家族たちが集まって互いの経験や現状を語る会である。蜂谷警部が逮捕した乱用者の更生のため、7年前に始めた取り組みだという。

「薬物乱用の抑止力の第一は、我々のような警察の取り締まり。その次が家族を大切に思うかどうか。
家族を失いたくないという抑止力が働く。家族の方に同席してもらっているのはそのためです」

彼もまた日々の積み重ねが大切だと強調する。

「とりあえず今日はやらないで済んだ、みたいな生活なんです。その一日が積み重なって、一ヵ月、そして一年となる。
私たちは『もうやりません』という言葉は信じませんが、『今、やってない』は信用するというスタンスです」

しかし、夫人が更生支援をしているというASKAの場合はまだしも、清原は保釈の際の身元引受人がなかなか決まらなかった。
家族という「最後の砦」さえ持たない芸能人が薬物と訣別する道は、決して平坦ではない。(文中敬称略)

(*田崎健太氏の連載「ザ・芸能界」バックナンバーはこちらから http://gendai.ismedia.jp/list/author/kentatazaki)

 「週刊現代」2017年2月25日号より

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:42:47.18 ID:ii2Thu2M0.net
野球は禁止にしろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:43:32.13 ID:d8c9nxpW0.net
何がマリカーじゃバカタレ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:43:52.19 ID:Qj2nr1sl0.net
芸能村は隔離するべき

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:44:17.96 ID:QGVhRaHL0.net
薬中X再び

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:44:29.33 ID:gz6URMsr0.net
松井珠理奈か

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:45:04.87 ID:bh2lGKtp0.net
三行でまとめろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:46:09.98 ID:u9BKcVKC0.net
>15年、20年やりつづけて、中毒にならない人も知っています
ドップリ依存してるじゃん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:46:24.60 ID:hmbWHIpC0.net
キメセクは快感が10倍らしいからな
女だったら抜け出せないよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:46:41.70 ID:giOKGpmj0.net
セックスなんかすぐ飽きるだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:46:53.59 ID:dSL/T4960.net
金!暴力!SEX!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:47:17.66 ID:aB7kJnzK0.net
>>1
もっともらしく芸能人の名前を出してるけど全文妄想じゃん

>こう語るのは、芸能関係者のXである。Xは「今からでも2時間もらえれば、すぐにクスリを手に入れてきますよ」と豪語する。
>Xは現在は薬物を断っているが、数年前に覚醒剤による逮捕歴がある。現在も芸能界に関わっているため、匿名とする。
事実なら麻薬をばら撒いてる犯罪者を記者が警察に通報もせずに隠蔽してることになるんだが

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:47:22.00 ID:Az/X2+N/0.net
ハイSEXを求めるからね〜薬で快楽

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:47:49.77 ID:8H6j7KGB0.net
なげぇ…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:48:21.50 ID:aB7kJnzK0.net
>>10
サッカーでも麻薬で日本に入国禁止になった選手がいるだろサカ豚

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:50:33.35 ID:nvmDhdR/O.net
こういうのって忙しくて疲れてたとか言うが一時忘れるだけに依存とかどんな思考回路してるのか理解できん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:53:33.11 ID:2klmY3pS0.net
   
ナチュラリスト「米国ではコカインやヘロインの中毒患者を治す時にも使われている」
http://i.imgur.com/ZCHMjpS.jpg
ナチュラリスト「大麻は安心安全で多幸感を得られてアンチエイジングには最高の植物」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161026/Messy_7087.html

ジョージ・マイケルが大麻所持で逮捕 2006年2月27日
http://archive.today/gN6jh

ジョージ・マイケル、マリファナの吸い過ぎでリハビリ施設に入所 2015年6月16日
http://www.cinematoday.jp/page/N0074077

G・マイケルさん(享年53歳)ヘロイン中毒と闘っていた 2016年12月28日
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1757647.html

 

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:53:36.34 ID:1vNZz74O0.net
>>14
http://imgur.com/7TShu2x.gif

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:54:34.04 ID:fDbR2Bmn0.net
女はキメセク覚えると底無しになるから困る

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:54:55.67 ID:ePoFhCVu0.net
麻薬に関しては中国を見習って死刑でいいと思う。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:55:18.55 ID:2klmY3pS0.net
■国連「アジアで覚せい剤取引急増」「日本が主要密輸先」 2014年5月20日
https://archive.today/sNadx

密売人の男を逮捕・起訴 兵庫県 2017年2月21日
http://i.imgur.com/4dUZp0h.png
薬物使用者の窃盗グループ摘発 2017年2月21日
http://www.sankei.com/affairs/news/170221/afr1702210040-n1.html
職務質問を“仲間”が妨害…2人を現行犯逮捕 昨年以降妨害100件以上 2017年1月26日
http://i.imgur.com/RC6DqIQ.png
http://i.imgur.com/WaXNeIr.png ※2016年8月15日
ホテルに監禁立てこもり 住所・職業とも不詳の男から薬物反応 2017年1月19日
http://i.imgur.com/n1dFBPF.png
覚せい剤取締法違反の罪で2人を起訴 2016年12月27日
http://i.imgur.com/47zvgLC.png
コカイン密輸入 2人逮捕 2016年10月7日
http://i.imgur.com/HFY2lJa.png
工藤会系幹部を拘束 拳銃と実弾に覚醒剤956グラムも押収 2016年7月19日
http://i.imgur.com/yuI64If.png
ケーキに覚醒剤隠し密輸 暴力団幹部を逮捕 2016年6月23日
http://i.imgur.com/SGqyJcL.png
他人の名前をかたり、住民票を転出した女らを再逮捕 2016年3月8日
http://www.sankei.com/west/news/160308/wst1603080082-n1.html
アナウンサー再逮捕 危険ドラッグ製造容疑 2016年1月29日
http://i.imgur.com/x6wBRZI.png

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:55:49.17 ID:lqDadVkE0.net
クリスとセ○クスにみえたw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:56:15.16 ID:aZs002D50.net
顔色悪い俳優多い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:58:21.42 ID:HHrtvrNK0.net
>『一日一日の闘い。
>今日は勝ったぞ、明日も頑張ろうという毎日

きっついわぁ・・・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:00:00.48 ID:jKv8ULdN0.net
この中でダントツ酒井法子が見苦しかったな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:00:05.92 ID:tkfP3IcA0.net
>なぜ彼ら、彼女ら、芸能界の人間はクスリに溺れるのか。


芸能事務所を経営しているのは暴力団
薬を売っているのも暴力団。

暴力団は芸能人に金を稼がせて薬で巻き上げる

暴力団は鵜匠
芸能人は暴力団が飼っている鵜飼の鵜

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:00:34.15 ID:Y3kReV7g0.net
>>1-7
ジャニーズの犯罪者

マッサージ店女性を暴行…京本大我 ←New!
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
公然わいせつ…草なぎ剛
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:01:37.23 ID:ZxKfJ3xy0.net
このまえ小向美奈子がスカパーの番組で麻薬のことを話してたけどこの記事と違うこと言ってた
たまたま使った時に捕まっただけとか言ってた
この記事とどっちが真実なのかな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:03:53.28 ID:4G/OARuK0.net
>>2
>女性の側に使用する気がなくても、知らない間にコンドームにシャブを塗られたり、と様々なやり方があります。

これASKAが愛人にやった手口だよな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:04:23.69 ID:0YEfjg7F0.net
芸スポも変なコピペまみれになってきたな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:05:35.09 ID:Q5JfsPsn0.net
芸能界=暴力団

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:06:27.97 ID:NiMmSlMB0.net
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:07:30.62 ID:NiMmSlMB0.net
>>1-10
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

江口洋介・森高千里―反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
      \  /
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―【草g剛】−【赤坂晃】
 |  /|      |
 【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                      |        |
 山田孝之―香里奈   沢尻エリカ                              藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済
芸能人入れ墨
http://bloomia.jp/upload/article/763367709/articleImage3.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:21:42.68 ID:MHQl9eqi0.net
目の下真っ黒にゲッソリした芸能人多いよね、ジャニーズなんかみんなそうだし
20年くらい前のDTとか、女は化粧しちゃうから目の下の黒ずみはごまかせそう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:24:54.52 ID:TOZhlSSJ0.net
人が〜、人が〜、人が〜


コケイン

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:25:08.07 ID:NiMmSlMB0.net
>>38
アホか
芸スポが発祥地じゃねえか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:25:50.49 ID:z0d/mJpK0.net
    ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    |  
 \    _||     /   ←山P
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:29:04.84 ID:3jpK4+wT0.net
>>4
俺もだ…
疲れてんのかな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:36:18.77 ID:TT0y5Cz/0.net
>>1-2
長いので誰か3行で頼んます

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:40:01.19 ID:m5U1+eSu0.net
アホ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:45:33.19 ID:C7VqXhh40.net
もっと合法的なクスリで
セックスの快感が増すクスリ作ればバカ売れじゃね
覚せい剤も必要なくなるし

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:49:43.39 ID:AWrxJ15o0.net
そりゃ、タレントなんて見世物動物だと思ってるもの。
タレントだってそれを判って頭下げたりカラダ捧げたりして仕事もらってるんだもん。

テレビ局がおかしいのが判るだろ。
こういう世界に生きてるから、一般市民も手玉に取って儲けようと思ってんだよ連中。
親も国も買い手がいれば売る連中。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:50:48.95 ID:Bw2mYPIq0.net
>>16
じゃあ世の中大半の人間はアルコール依存症だなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:51:40.66 ID:EUkm8aa20.net
クリス松村とセックスに見えた

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:52:55.10 ID:TmV+qy7a0.net
広瀬すずタソはいくらでつか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:53:04.19 ID:/1ZIMhqz0.net
そんなん取り巻きが嵌め込んでいくからに決まってるだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:53:12.61 ID:HnzIZdTS0.net
そりゃ20年以上前からちょっと繁華街行けば誰でも手に入れられたからな薬なんて
俺は名古屋しか知らないけど。今でもイラン人のプッシャーっているの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:57:05.88 ID:XDTfpu5m0.net
長ええなあ、結局言いたいのは
カネがあると快楽を極めたくなるこれか?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:03:09.60 ID:dXFBpC1Z0.net
>>1
のりぴーはまた旦那と寄りを戻しそう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:06:19.87 ID:rW3o+XWY0.net
織田哲郎のバーもそっち系だってな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:07:37.60 ID:0g7bXnc50.net
薬とかテレビ関係者とかもやってるし
テレビ業界自体が在日だからな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:09:27.86 ID:uZHq30iI0.net
キメセク
いいよね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:09:35.28 ID:/ErO7vXX0.net
げいのうかいも
アダルトビデオの業界も
あいさつだけはきっちりしてて
いかにもまともな業界です
みたいな演技してるよなww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:10:08.94 ID:dAIB8kCv0.net
自分の意志じゃ絶対にやめられないんだと

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:11:04.68 ID:Xq3RfS3n0.net
日本で外人のモデル
なんて大して人数いないだろ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:11:48.77 ID:QbTeaCAx0.net
紀香が一晩500万って言われて
高い!って断った人の書き込み見たことあるw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:13:26.35 ID:xbGxj/2h0.net
15年、20年やってたら中毒だろそれw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:20:48.14 ID:4HY+J4oi0.net
前科者は2度とテレビに出るなボケ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:21:55.39 ID:l9QgD7S20.net
>>65
アル中か20年間たまに酒飲むかみたいなもん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:22:41.38 ID:cmnYwZy80.net
日本の芸能界は北キムチ893が仕切ってるから
芸能界に入る日本人はシャブ漬けにされる可能性は高い

みかじめ料は年4千万円… 暴力団の集金、元幹部が証言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-00000131-asahi-soci

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:24:48.08 ID:rCYnVasf0.net
犯罪者に優しい芸能界w

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:31:25.08 ID:/4i2PZme0.net
生駒ちゃんの処女膜破っていいって言われても
300万が上限

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:32:44.36 ID:5AzdVsbI0.net
>>35
本人の責任じゃないやつ混ぜるのやめろよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:33:59.74 ID:JMwqHoC70.net
>外国人モデルが沢山遊びに来て

どこにそんなバブルがあるんだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:38:38.63 ID:3FXdbEzm0.net
バーニング

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:38:47.73 ID:b5mW3pPw0.net
薬買ってこさせればもっといい記事になったのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:43:34.23 ID:3FXdbEzm0.net
バーニング

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:43:43.24 ID:pKO7qo/EO.net
童貞界ではありえないな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:56:43.78 ID:1RKqhSSB0.net
>>36
たまたまな訳ねーだろ
そんな確率ないわ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:56:55.46 ID:IxMx3M7B0.net
◎見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:58:14.51 ID:6aaek53H0.net
じゃあ警察に言って摘発してもらえよ
なぜやんないんだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:59:05.14 ID:4ZZlcDVo0.net
>>50
負け犬の遠吠えはやめとけ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:12:14.57 ID:hWK6OXni0.net
みえる


http://gojyukyu.zombie.jp/f/t7c9ow

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:31:28.72 ID:/ngEuvL30.net
科研の本険を定期的に行え ドゥテルテだったら殺されるぞ
PRISM, également appelé US-984XN1, est un programme américain de surveillance électronique par la collecte
de renseignements à partir d'Internet et d'autres fournisseurs de services électroniques2,3,4,note 1. Ce programme
classé, relevant de la National Security Agency (NSA), prévoit le ciblage de personnes vivant hors des États-Unis10. PRISM est
supervisé par la United States Foreign Intelligence Surveillance Court (FISC) conformément au FISA Amendments Act of 2008 (FISA)11.

Edward Snowden, ex-consultant de la NSA, a dénoncé ce programme ; les périodiques The Guardian et The Washington Post ont signalé son existence le 6 juin 2013.

PRISM est utilisé en conjonction avec le programme Upstream par les autorités de sécurité américaines.




盗聴国家アメリカ EU 中国 CIA長官IS 911 311自作自演 意識革命

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:33:10.44 ID:9R698Pz10.net
相武紗季

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:14:46.93 ID:DHhIqrSj0.net
売人を捕まえる気がない。
政府公認だな。

結局、戦勝国が、利益を得るためにパチンコ同様好き勝手しているだけだよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:35:27.59 ID:VFfZn6Sv0.net
ホモが女と絆を結ぶために使うんだよ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:40:47.14 ID:+Mj7jChd0.net
小金持ちになる
質の悪い奴が友達になろうと近づく
たまり場に連れていかれてちやほやされる
雰囲気にのまれ、ガードが下がったところで売人に接触される

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:08:18.86 ID:MUPCnGQ30.net
好きでもない奴と枕するには薬に頼るしかないだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:16:39.18 ID:X0mAnH140.net
ポンギだったらイタリアンのキャ●ティ辺りが有名。
常習の●添(YMOの海外コーディネートやや青山テルマのプロデューサー)が
すんげえコネクション作ってたから。

でも、最近はそっちじゃないんだろうな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:53:23.34 ID:/dhVAqkr0.net
>>50
以前の職場に、過去に芸能界に近しいところにいた奴いたけどまさにそんな人間だった
人の善意を逆手にとって平気で人を売ったり、ヤクザな世界で生きてきたんだなーと納得させられる奴だったわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:54:35.31 ID:xdG55BB50.net
テレビが映さない真実ってこういうのだろ?
http://i.imgur.com/IC2Ftd2.jpg
http://i.imgur.com/iUTiMc8.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:56:32.72 ID:rW3o+XWY0.net
>>88
え?wwいつからキャンティ薬中の店になったの?
つか六本木にないんだけど?飯倉西麻布を六本木って思ってる百姓かな?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:56:36.89 ID:0XJCcQCR0.net
80年代に活躍したミュージシャンで経験のない人を探すほうが難しい
経験した後、それに溺れるか断ち切るかが人生を左右する、と
服役経験のある売人が言ってた
尾崎豊とか、そうだったもんなあ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:03:11.64 ID:MMYSfG5N0.net
>>1
10年15年もやり続けてるなら、立派な中毒だと思う

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:19:20.44 ID:7z75CFjz0.net
一回1000万円の女って誰だよw
そんな価値がある女いるか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:48:39.70 ID:OEv57ZA00.net
芸能界なんてストレスMAXの業界だからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:58:33.21 ID:wpw1XWKYO.net
>>91
キャンティじゃなくて、六本木にキャソティってお店がホントにあるとか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:33:07.88 ID:L16pA4C80.net
高部あい 「頭がおかしくなるくらい気持ちイイの〜」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:40:12.62 ID:+EF7Leq10.net
関東連合やん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:41:27.03 ID:+4VjOV9C0.net
>>4
俺もそう見えた、疲れてる人はこう見えるのかな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:41:35.35 ID:Ng4FVSRy0.net
>>95
クズのクズっぷりがストレス源になりクズ化した奴のクズぷりがストレス源になりクズ化クズ化した奴のクズぷりがストレス源になりクズ化した奴のクズぷりがストレス源になり

悪循環だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:45:33.18 ID:C3ZjIltN0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:46:08.74 ID:C3ZjIltN0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:46:39.50 ID:C3ZjIltN0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:47:13.05 ID:C3ZjIltN0.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:47:43.32 ID:C3ZjIltN0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:50:17.21 ID:paKnHibN0.net
キメセクは知らんが前借りがやばいのは栄養ドリンク飲んでも体験できるしそれが絶対体に悪いって理解できそうだけどな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:57:14.20 ID:sNtJ5hpP0.net
>>25
享年に歳をつけるな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:05:47.71 ID:o8Iod++g0.net
>>99
俺疲れてるんだ…

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:08:24.34 ID:vWBhVB9S0.net
バーニングやジャニーズの
奇妙な報道管制能力は
電通と結びついてCM利権を手にしているからというより
お薬や女(もしくは男)の供給源だから
ということなのかもしれないな
CMタレントは他の事務所にもいるが
どこもバータレ、ジャニタレみたいな
不祥事を報道させない、みたいな権限はない
特例扱いを受けるには
裏で特別な企業努力を行っているということだろうねえ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 05:15:46.32 ID:a7r0vshF0.net
【社会】ダンス営業の規制緩和、25日からパブリックコメントを募集 - 警察庁 [14/07/24]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406171462/
2014/10/24
【政治】ダンスを楽しむクラブ、「24時間」可能に 風営法改正案を閣議決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414129113/
2015/03/03
【政治】クラブの明るさを閣議決定 10ルクス超で朝まで営業可(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425347655/
2015/06/17
「クラブ」規制緩和の改正風営法成立(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434512358/

2015/07/16
【教育】必修のダンス、指導者に講習 中学校導入から3年 兵庫県教委 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437028870/201-205
2016/08/16
【芸能】泣けて痩せる?EXILE講師のダンス教養番組が「こんなの観たことない」と大絶賛 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471310795/56-60


2014/08/09
【社会】「クラブ」来場者4人に1人、危険ドラッグ経験 [8/9]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407583987/
2015/03/06
【社会】危険ドラッグ関連事件の逮捕者、2014年は840人…5倍近く増加 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425594952/


2016/02/23
【芸能】現役芸人がタブー暴露…お笑い界に広がる「薬物汚染」衝撃実態(1)芸人の稼ぎ1万も裏の稼ぎで50万 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456177980/
2016/02/24
【話題】 人気男性アイドルグループのメンバーも・・・芸能界に広がる「薬物汚染」衝撃実態©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456275079/
2016/12/18
【芸能】なぜ芸能人は薬物と距離が近くなってしまうのか?©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482048607/


2017/02/24
【社会】覚醒剤の押収量が過去最高 東京税関 中国・台湾の組織が連携、密輸量増加[2/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487869122/
【社会】荷降ろし失敗で横浜まで? コカイン95キロ、57億円相当を押収 過去2番目の規模 横浜港
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487916195/

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 07:25:54.33 ID:xuyamsus0.net
>女性の側に使用する気がなくても、知らない間にコンドームにシャブを塗られたり、と様々なやり方があります

ああ、なんかこれやってみたい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 07:26:31.68 ID:R+K0izdu0.net
自分が好きな俳優もどう考えてもやってるから心配
体を大事にしてほしい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:02:48.99 ID:mihZMzMF0.net
クリスがクスリのリスクにクスリ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:21:31.38 ID:j0YUX/Nn0.net
Si puo fare シ・プオ・ファーレ」(やればできるさ)
それは人権を守れて安くて快適で安全な「地域精神保健サービス方式」を作ったから
現在、世界には160万床の精神科のベットがあるそうだ。日本の人口比は2%なので3万2,000床
になるが、しかし日本にはその10倍以上の35万床もある。つまりそのうち少なくともおよそ30万人
は世界の常識であれば「社会的入院」となる。厚労省の言う7万2,000人どころの話ではない。世界一
の精神病院大国と言われるゆえんである。
現在精神医療に使われている予算は1兆9,000億円(そのうち1兆4,000億円が入院費)、地域精神福祉に500億円。
比率にして97:3。イタリア方式をもし日本で実践すると、55ユーロ(約6,000円:現在イタリアでの住民一人当たりの経費)×1億3,000万人=7,800億円。
つまり現在の日本の半分以下で出来るのだ。
どうしたら「日本の非常識」を「世界の常識」レベルにすることが出来るのか。それで僕は、イタリアの精神病院廃止の発祥の地トリエステに行って考えた。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:42:24.24 ID:HOcCZ2v+0.net
>>94
1000万出す奴がいるんだろ
価値なんて一人でもその値段で買う人間が居れば正当化される

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:43:27.37 ID:O/YjGyPG0.net
クスリより糾弾される宗教

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:46:01.36 ID:Ucv03rqF0.net
のりP早くAV出てほしい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:48:59.76 ID:JR2YlUNl0.net
大野くん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:31:49.77 ID:r8NPFkLX0.net
クリスとセックスに見えてクリス松村のことかと思ってビビった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:07:00.82 ID:FwqfL26E0.net
死ぬまでに一度はシャブセックスしてみたい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:40:38.26 ID:YqIRzuKoO.net
セックスリ アヘアへ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 07:47:01.56 ID:xj/946xE0.net
>>1
「クリスとセックス」に見えてガキ使の企画のことかと思った

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 01:04:05.80 ID:y4K2hJrZ0.net
土建屋のオヤジが熊本亜紀と100万円なんて話とはまた違う次元なんだろうなあ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 22:58:40.45 ID:x7D7vBcI0.net
>>71
だかそこがいい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:47:19.96 ID:B0pz78YL0.net
叶姉妹

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:21:48.71 ID:ZYueAIfs0.net
快楽

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:14:43.48 ID:Qx6mHHsF0.net
警察がとりしまるべきだよ
そもそもなんでこんなに流通してんの

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:22:41.08 ID:Jgf7Xk6L0.net
のりピー隠し撮りされてないかな?(´・ω・`)

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:33:22.18 ID:o+fHHr0E0.net
>>42
ダウンタウン(DT)か?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:28:37.19 ID:KHBnYmi50.net
女の芸能人は殆どそうかも?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:31:15.78 ID:paJll4x00.net
シャブ中多いよね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:34:56.87 ID:gK5V5vx/0.net
顔面レベル高い同士だしセックス自体は簡単に出来ちゃうから、
普通のじゃ満足できなくなっちゃうんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:36:35.51 ID:oL0oQrpS0.net
岡村靖幸がそろそろまた捕まるんじゃないかと心配している

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:50:47.80 ID:2CqUQHN50.net
中毒にならない人ってちょっと斬新だけど、普通に考えたらいるか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:57:41.39 ID:TRZxRjeV0.net
クリス松村にしか見えない
寝るわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:58:46.59 ID:vML7LeWT0.net
伝統のセックスドラッグロックンロールさん

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:59:16.34 ID:vML7LeWT0.net
>>105
よっ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:48:55.34 ID:mlxeLEEE0.net
>>131
うむ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:58:57.36 ID:q/rwexBS0.net
15年、20年やりつづけて、中毒にならない人も知っています

なってんじゃねーかw

総レス数 139
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★