2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ELベスト16組み合わせ…内田シャルケはボルシアMGとドイツ対決、ヘントvsヘンクも

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:29:20.79 ID:CAP_USER9.net
ヨーロッパリーグ(EL)決勝トーナメント2回戦の組み合わせ抽選会が24日にスイス・ニヨンで行われた。

 DF内田篤人が所属するシャルケはボルシアMGとのドイツ対決が決定。FW久保裕也の所属するヘントは、ヘンクとのベルギー対決が決まった。また、ローマはリヨンと、マンチェスター・Uはロストフと対戦する。

 EL決勝トーナメント2回戦はファーストレグが3月9日、セカンドレグが同16日に開催される。

 組み合わせは以下のとおり。

■EL決勝トーナメント2回戦
セルタ(スペイン) vs クラスノダール(ロシア)
アポエル(キプロス) vs アンデルレヒト(ベルギー)
シャルケ(ドイツ) vs ボルシアMG(ドイツ)
リヨン(フランス) vs ローマ(イタリア)
ロストフ(ロシア) vs マンチェスター・U(イングランド)
オリンピアコス(ギリシャ) vs ベジクタシュ(トルコ)
ヘント(ベルギー) vs ヘンク(ベルギー)
コペンハーゲン(デンマーク) vs アヤックス(オランダ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170224-00555498-soccerk-socc

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:27:32.28 ID:aHpbKnhy0.net
ネチネチ気持ち悪すぎる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:30:15.83 ID:HJ/I7FuA0.net
普通に論破されてて草

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:33:46.96 ID:aHpbKnhy0.net
リーガ最少失点リーガ6位のビジャレアルでさえ
こいつの理屈じゃロシア7位以下か
まああれこれ理由つけて頑張って 楽しいもんね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:34:49.58 ID:IuR0arHV0.net
なんかまじで怖い

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:37:10.77 ID:aHpbKnhy0.net
uefaランク1位リーガ6位(最少失点)
uefaランク6位ロシア7位

どっちが上かは普通に分かるがオツムが弱いとわから

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:39:04.61 ID:7S+5NYuT0.net
https://youtu.be/_6vvi--nnMk
https://youtu.be/TwzKZyunD50
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:39:18.36 ID:mmxGGyJE0.net
>>78
お前の理屈に合わせただけなんですが
なにが不満なんだよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:39:34.18 ID:pFAlNRK60.net
>>77
自分で自分を笑ってんの?w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:39:50.16 ID:IuR0arHV0.net
>>82
まだ監視してるじゃん ストーカー?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:42:14.89 ID:aHpbKnhy0.net
>>82
>スパルタプラハとの対戦比較で
ロストフ5-1
ビジャレアル6-3
スコアの差よりロストフ>ビジャレアル


お前これまじで言ってんの?w スコアの差って・・・失笑
お前とはまともに会話できそうにないからやめとくわ ごめんね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:43:58.54 ID:4L+35r4B0.net
スコアの差wwwwww
やべえよこいつ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:43:59.19 ID:LaAy4v830.net
絶対王者セビージャがいないとパッとせんな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:47:38.45 ID:mmxGGyJE0.net
>>85
言い返せないなら仕方ないけど
これに懲りたら都合のいい直接対決とか特定のクラブとの対戦成績を持ち出すのは止めたほうがいいってことだけは学ぼうな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:49:59.44 ID:SXLlEjID0.net
逆にここまで飛び抜けてると面白いわ
しかも不人気セリエを監視してるとかなかなか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:52:21.68 ID:B3oXZrSh0.net
スペインが1つしかいないELは新鮮

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:55:18.64 ID:Mg38bKvI0.net
このセリエ信者っぽいフリをしてる池沼ってよく見る気がする
発狂の仕方が同じなだけかもしれないけど
こういう奴ってセリエ自体はどうにでもよくて持論がバカにされたことに発狂して、試合なんか見てないただのクズだから困る

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:55:30.37 ID:3lv1BTGY0.net
ベルギーのヘントとかいう雑魚に負けるトットナムやばすぎ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:57:48.55 ID:SXLlEjID0.net
セリエをストーキングする理由がわからんw
なんか裏があるんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:25:20.84 ID:Jzd+bEbu0.net
マンUも突っ込まれてるからセリエどうこうじゃなくて頭の悪いレスをした奴が突っ込まれてるだけじゃないの
言うだけ無駄だろうけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:35:15.65 ID:4L+35r4B0.net
スコアの差・・

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:36:19.51 ID:sK2DfO0g0.net
セリエを一日中sageてる無職どうにかしてよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:45:23.13 ID:IuR0arHV0.net
>>94
マンU突っ込まれてるレス→48
ローマ、セリエ突っ込まれてるレス→47,60,63,66,70,73,75,77,82,88,91


何言ってんのお前

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:52:29.47 ID:z5yjHpdD0.net
頭の悪いレスってこれだろ

>スパルタプラハとの対戦比較で
ロストフ5-1
ビジャレアル6-3
スコアの差よりロストフ>ビジャレアル

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:36:31.57 ID:HOLivb5u0.net
他のリーグ、他の選手を平気で馬鹿にする内田篤人と内田個人ファン

これだからサッカーファンから一番嫌われてる内田篤人と内田個人ファン

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:40:32.63 ID:2FL70HrD0.net
セビージャは、どうしたのかな?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:44:27.78 ID:Jzd+bEbu0.net
>>97
発狂するキチガイがセリエオタだけだから玩具にされるんじゃないか?
レスが増えたのって明らかにセリエオタが発狂してからだし
つーかバカにされて泣くくらいならネットは見ないほうがいいと思うよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:52:59.83 ID:aHpbKnhy0.net
>>101

>スパルタプラハとの対戦比較で
ロストフ5-1
ビジャレアル6-3
スコアの差よりロストフ>ビジャレアル

よく理解できないんだけどこれ何?
中卒の言ってることって独特だから僕にはわからないです

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:04:24.19 ID:aHpbKnhy0.net
>スパルタプラハとの対戦比較で
ロストフ5-1
ビジャレアル6-3
スコアの差よりロストフ>ビジャレアル

↑誰か翻訳頼む

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:06:17.91 ID:wyMyJhWI0.net
アスペだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:11:15.66 ID:sK2DfO0g0.net
セリエ叩きが常軌を逸してるね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:22:16.84 ID:aHpbKnhy0.net
現実においての不満をセリエ関連スレで撒き散らすのやめてほしい・・・
論破されてもレスしてくるしよっぽど相手されたいんだと思う

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:01:58.59 ID:v3/NtkLs0.net
とりあえずブンデスが低レベルなのは確定してますね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:51:01.14 ID:OJsiP65N0.net
キチガイの怒涛の連投に草
このレベルの奴はなかなか見ないがどんだけメンタル弱いんだかw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:55:12.55 ID:WSS7eAO+0.net
ブンデスオタ、中卒も構ってちゃんも否定しないってことはそういうことなんだろうね
ごめんねいじめちゃって

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:01:50.71 ID:sK2DfO0g0.net
中卒ブンデスオタの思考回路は理解不能
ビジャレアルもこいつの考えじゃロストフ以下だもんな
そんなんだから海サカで誰からも相手にされないんだよ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:07:29.42 ID:S7xU4swJ0.net
海外サッカー板ってセリエの居場所なしさっさと失せろくらいの場所じゃない?
ゴミクズがブンデス、リーガ、プレミアに噛みつきまくった挙げ句負けてきたせいである程度強いユーベ以外は話題にもしたがらない臭い物状態

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:15:47.52 ID:sK2DfO0g0.net
ブンデスをリーガ、プレミアと並べるとか失礼にも程があるんだけど
あんな底辺リーグ誰もみてないよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:16:11.10 ID:hRRIwVla0.net
▼▲▼▲▼見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:23:47.14 ID:oDtKuBm90.net
なんか状況的に同じ奴っぽいから言うけどセリエオタは海外サッカー板の数少ない平和なスレを荒らさないでくれ
どうしても書き込みたいなら他のスレで荒らしレスをしてないときにするか、どうしても荒らしたいなら元から荒れてるスレだけにしてくれ
それなりに平和だったスレでアホなことすんな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:24:18.43 ID:aHpbKnhy0.net
ID:S7xU4swJ0←こいつまたID変えてんじゃん
ID変えないとまともにレスできないクズは勘弁して

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:25:43.37 ID:aHpbKnhy0.net
ID:oDtKuBm90
↑またID変えてんじゃん 
ブンデスが低レベル不人気だからって八つ当たりするのやめてよ まじで吐き気するんだけど

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:37:45.09 ID:oDtKuBm90.net
荒らすなって言ってるだけなのに
まあどうせ言っても無駄だって分かってたからいいけど

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:22:44.90 ID:ttr24VBf0.net
ID:aHpbKnhy0が居なくなった瞬間海外サッカー板が平和になって草
どんだけ悔しがってたんだろう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:36:48.66 ID:gFC5ZD+v0.net
>>37
イラン代表に天狗がすっ転ばされたな
メッシのあれやバンザイハンドほどネタになってないが

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 05:43:02.58 ID:LBqKRhtj0.net
弱いリーグの信者って大変なんだな
セリエは昔は強かっただけに尚更なんだろうけど
やっぱり周りに格上しか居ないってのは応援してて辛いんだろうねえ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:06:44.01 ID:3V7TxKwr0.net
香川「ブンデスはJリーグと変わらない」

これが全てですね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:12:50.68 ID:d31ZPAc30.net
荒らさないでえと泣きついた後に可哀想だから叩かないでやったら
活気づいて草

ほんと懲りないねえこのブンデスオタ 徹底的に潰してやるよ底辺中卒ゴミリーグオタ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:59:37.57 ID:tDv6KHb00.net
UEFAリーグポイント

1 スペイン 99.141
2 ドイツ 77.069
3 イングランド 72.962
4 イタリア 70.665
5 フランス 53.665
6 ロシア 49.532
7 ポルトガル 49.332
8 ウクライ  42.633
9 ベルギー 39.400
10 トルコ 37.400

http://www.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:25:33.38 ID:vOPY0URt0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://futent.coreytech.com/donews/02251.html

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:06:06.44 ID:s/L/rlLL0.net
ここで暴れてたセリエオタって荒らしてる自覚があったのかw
セリエが弱いことも理解してるっぽいし、精神が駄々をこねてる幼稚園児レベルなだけで理解力がないわけじゃないのかね
まあだからこそ狂ったんだろうけどセリエの弱さを理解してしまえるってのは可愛そうだな

総レス数 125
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★