2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】清水健氏、堺市長選出馬を否定「まったく無いです」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:50:19.53 ID:CAP_USER9.net
日本維新の会(大阪維新の会)が今秋に予定される大阪府堺市長選に、公認候補として
擁立する方針で最終調整中と報じられた、元読売テレビアナウンサーの清水健氏(40)が
25日、奈良県内で講演会を開いた。

 報道後、清水氏が公の場に姿をみせたのは初めて。スタッフが静止する中、取材に応じ
維新からの出馬要請について聞かれ、
「まったく無いです」と答えた。自身の政界転身への意志を問われると
「いまやっていること(がん撲滅活動)を続けていくとしか頭にありません」と語った。
また無所属での出馬についても「ないです」と否定。さらに報道陣から、読売テレビ
退社前に政界転身を否定していたことを重ねて問われると
「そうですね。いまやっていることを続けていくとこしか考えていない」と繰り返した。
 清水氏は、2年前に29歳の妻を乳がんで亡くし、その後に、がん撲滅を目指して
基金を設立。今年1月末に、がん撲滅活動に専念するとして同局を退社。退社前には
政界転身を否定し、現在は講演を中心に活動している。

以下全文
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/25/0009946379.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/25/Images/f_09946382.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:53:55.52 ID:HvbIyQVD0.net
20000%ない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:55:36.73 ID:T/zP+n4X0.net
一億%クロだと思ってる

4 :転載OK@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:57:14.60 ID:XRtog10R0.net
みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから


これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:57:16.64 ID:LI+c7MKy0.net
橋下の真似か

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:59:25.59 ID:4abjAnQR0.net
ガン撲滅には地方から声をあげ、政府に
積極的に動いてもらう必要がある。
その為に滅私奉公の覚悟で選挙出馬を決めた。
って秋頃には言ってる気がする。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:00:41.81 ID:tCdBBw2h0.net
ツイッターや基金のHPで直ぐに否定のコメント出せばいいのに
出さないから疑われているんだろ

で出さないから黒だと思い始めたわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:01:13.24 ID:URf1nb7J0.net
失恋レストランの

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:02:12.85 ID:5o9kt90n0.net
悲しけりゃここでお泣きよ♪

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:03:45.20 ID:cbkz3LJoO.net
今やっている活動をもっと広げるために、立候補しますって言うんだろうな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:04:25.56 ID:D0LuXxwu0.net
にちゃんで言われてただけじゃない?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:04:39.13 ID:dlgX2Q1d0.net
ゲロマズのカレー屋やってたけど案の定潰れたなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:04:54.49 ID:Ztv22l310.net
出馬を表明するまでは出馬はありません

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:05:30.23 ID:EGhlZUKR0.net
堺市におけるシミケンの認知度と好感度からすれば当選は間違いないだろう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:05:33.89 ID:JgqxdQN60.net
維新が擁立を計画してるだろ。
本人がいつOKを出すかってだけで。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:06:56.05 ID:BmE73tWS0.net
後出しジャンケンか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:07:00.61 ID:JuQrfV0E0.net
ならばもし立候補したら、猫じゃらしでこちょこちょの刑に処す

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:08:31.58 ID:vIzPtSmj0.net
岡部まり



出てよ!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:08:32.56 ID:3JG8zLFP0.net
維新で出たら長谷川豊と同類になることを意味するからね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:08:57.48 ID:AMI9K/QH0.net
また反日 朝 日 新 聞 か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:09:47.36 ID:CU5IwhZN0.net
こんや 失恋レストラン

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:10:30.60 ID:og72bG8h0.net
【宮崎】「会いたかった」日南市長(37)、20代女性職員宛てラインを市職員50人に誤送信 ネットに拡散★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487990582/

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:11:26.34 ID:BqZNHU660.net
橋下は収録済のTVレギュラーがあったから直前までの否定は仕方なかったとして
読テレ辞めたこの腹黒がここまで否定する理由は何?
維新にもコイツにもデメリットしかないと思うんだけど

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:11:43.51 ID:pnF+oVhK0.net
高校が沢口靖子と同じ学校だろ?

堺で立候補したら余裕で当選の名門校

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:12:26.70 ID:KyYRl6Fw0.net
格子園強豪校

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:12:32.24 ID:DolEaW7hO.net
叩いていた連中

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:13:06.82 ID:1Vcd5ygb0.net
ねえマスター

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:14:16.35 ID:z4bEH/3uO.net
清水建設

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:14:54.22 ID:ksDxfUiE0.net
いつまであるかわからん政党から出るほどシミケンもバカじゃないだろ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:16:10.63 ID:8loKWchv0.net
コブクロの黒田と小学校からの同級生。
出馬したら、選挙活動中にYELLが使われると思う。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:16:50.80 ID:AkH2aR3r0.net
清水健って奥さんががんで死んだことを利用して稼いでるんだよね。
病気ブログの海老蔵小林麻耶と同じ。最低。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:17:02.45 ID:/Zr0KFsY0.net
★必見!!▼▲▼▲▼見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:17:07.24 ID:b/2/7/4L0.net
>>18
桂きん枝「ワイじゃあきまへんか?」

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:17:09.74 ID:BqZNHU660.net
ゴリけんのギャグをシミけんバージョンで聴きたい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:17:25.30 ID:2B5SiSQI0.net
>>23
断る清水を維新が説得するための情報戦じゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:17:55.52 ID:1Rybzoyg0.net
安倍記念小学校問題で、今、維新から出ると不利になると感じて今回はパスかw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:18:56.40 ID:JgqxdQN60.net
>>31
講演会で稼いでるっていうのが気持ち悪い。
奥さんの不幸を利用してるように思える。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:20:40.96 ID:QGBuUEUI0.net
釈放?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:21:06.54 ID:M9wq1NA80.net
穿った見方をすれば朝日が清水の出馬をつぶした

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:21:13.46 ID:pN72flWn0.net
覚醒剤で何回も捕まった人?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:22:00.52 ID:f+dGkoLi0.net
妊娠中、夫にやってもらって嬉しかった13のこと
http://dfee.comfortclick.com/0225.html

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:22:04.78 ID:g4hmZd6Q0.net
これで出馬したら本当に嫌いになるわ
言うことコロコロ変えるやつに政治家なってもらいたくない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:22:24.21 ID:RDemXLfq0.net
あえて清水健太郎を出そう(提案)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:23:48.04 ID:7asL9isN0.net
5年は出ない方がいい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:25:23.78 ID:JgqxdQN60.net
>>42
これで出馬したらガセ川と同レベルの人間ってこと。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:26:05.97 ID:XzvuLB4T0.net
まあいずれ出るのは間違いない
タイミングを誤ったらいかん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:26:36.27 ID:K4aIJZxt0.net
どうせこの前みたいにアホバカ維新が清水本人の承諾どころか打診すらせずに
希望的憶測でマスコミに漏らしたんだろう
そんで清水からガチギレされて最初から無かった事にしたってところだろう

普通の社会人ならゴミ維新の政治家なんて人生の汚点にしかならないことぐらい分かるよw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:31:25.93 ID:fSYDY5K10.net
出馬報道は観測気球だろ

ネットで批判的な意見が出たからやめたんだろう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:32:10.62 ID:HTlf4D9P0.net
タイミング見計らってるだけだろ。

そのうち出馬表明するよ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:33:01.99 ID:HTlf4D9P0.net
読売ネトウヨテレビ出身だし、維新とズブズブ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:33:40.86 ID:nmpkP6GL0.net
ねぇマスター作ってやってよ涙忘れるカクテル

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:34:05.74 ID:Vib194EC0.net
こいつは絶対政治家狙ってるだろww
ちびケン

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:35:31.47 ID:K4aIJZxt0.net
>>49
先のことは分からないが現在は本当にないと思うけどね
特定の政治色がつくと、どうしても講演活動に支障が出てしまうから
今は本当に迷惑していると思う

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:37:14.96 ID:HyKV0JtM0.net
こういうならそうなんだろうな
よかった

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:38:07.80 ID:2kin7rLg0.net
大阪市長に府知事に国会議員、なんでもなれるだろうしな
早まる必要ないよね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:41:21.37 ID:CD46cYGx0.net
昔、番組で三橋先生ってメイクのオッチャン先生に
健ちゃん健ちゃん言われて奥様変身コーナーやってたな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:42:34.14 ID:MhBIEG6OO.net
涙拭くハンカチもあるし♪

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:43:10.85 ID:fLiLQP4Y0.net
出馬目的で観測気球あげたら
予想以上に批判が多かったから出馬諦めようとしている感じ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:44:46.06 ID:nmpkP6GL0.net
笑いを忘れた道化師が↓

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:47:26.87 ID:jq2saFhz0.net
敵陣の候補者潰し成功したな。
あー恐ろしい。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:48:07.61 ID:XTNg/Rdb0.net
痩せこけちゃって。。むっちりして可愛かったのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:50:44.32 ID:CkvbB4Br0.net
またアカヒったなwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:51:01.00 ID:XTNg/Rdb0.net
奥さん亡くして大変なこと多いと思う
子育てだって大変、もちろん仕事も。
まだまだ性欲だってあるだろうし。。

誰も悪くなんて言わないと思うから
早く結婚した方がいいよ。幸せに暮らす
努力をしても良いと思う。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:51:55.63 ID:CkvbB4Br0.net
未だに朝日ソースを鵜呑みにする奴はどれほどの低脳なの?w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:53:27.63 ID:JHiZtMeg0.net
>>24
現市長は三国丘高校だがな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:53:30.69 ID:trPML83I0.net
>>31
可哀想な人だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:05:46.86 ID:QSfN+32a0.net
関西以外では清水アナ知ってる人なんていないだろうし、このスレ書き込んでるの関西の人だけだろうけど
好感度だけで絶対当選する人だよこの人は
キャスター時代は、どのニュースに関しても何か言ってるようで何も言ってない典型的な空気キャラ
すきだけどね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:19:40.18 ID:pnF+oVhK0.net
>>65
学区制が無くなってからは
三国と泉陽の差はだいぶ縮まっている

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:21:44.23 ID:DVlxGcTg0.net
信じてたよ!ten面白かったし 水曜と金曜が

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:38:19.07 ID:lPvfJl1r0.net
ここまで清水圭なし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:40:47.12 ID:HRmd/tIg0.net
完全に「ガン撲滅運動のために政界進出します」の前振りコメントになってるな。講演会もそのためだろ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:43:59.22 ID:T0b+811X0.net
まあこの人が出るなら長谷川豊になんて声かけないよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:59:33.40 ID:zZvtFVVH0.net
>>23
情報管理出来んのは問題だけどな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:15:02.09 ID:XZ50Z48k0.net
産経も23日付けで、後追い記事だしてるぞ 関係者への取材でわかったって
朝日しか出してないって思ってる奴多すぎ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:26:52.82 ID:rlH9GDTl0.net
>>74

>>62>>64みたいな典型的低脳バカネトウヨ維新支持者とかなw
まあコイツラにとっては事実よりも、他者にレッテル貼って優越感を抱いて
自分の惨めな人生を少しでも慰めることしか頭にないからなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:45:26.12 ID:jkkhoIZU0.net
現職竹山がめちゃ選挙強いからコイツでも勝てんだろ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:03:52.24 ID:JgqxdQN60.net
>>72
長谷川は千葉で国政だし。
維新は清水を堺市長選に擁立したいんだろ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:14:47.70 ID:raVHqzSD0.net
シミケン

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:15:34.59 ID:MOdbj4qq0.net
>>23
本当は出馬する意思があったけど、森友学園の件で松井にも
疑惑が出てるから、ちょっと逃げたんじゃね?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:20:44.97 ID:f+dGkoLi0.net
http://sahire.harvesturban.com/20170225.html

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:21:32.51 ID:SQJmyaNC0.net
そもそもガン撲滅の活動って何?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:25:07.87 ID:48GIbohl0.net
いまやってること(選挙準備)

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:40:40.08 ID:Zq7u+p7P0.net
>>81
医者でもがん撲滅できてないのに講演活動でどうなると言うでしょうね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:42:42.44 ID:X1PVwiOq0.net
ニックネーム、しみけんじゃイメージ悪すぎて出ても落ちるわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:45:02.94 ID:KxMF14H10.net
なんで捏造報道したアカヒを糾弾しないの?
関係者って言うなら、その関係者の名前出せよ
捏造よばわりされてるんだぞ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:46:20.70 ID:S0hzg0r80.net
講演活動という名の選挙運動かも。

公然と選挙活動していると言うと公職選挙法に引っかかる恐れがあるので
講演活動と言っているだけかも。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:53:23.16 ID:UMancu5Z0.net
シミケンって男優やめたん?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:55:32.59 ID:t9fsXjskO.net
毎日アホみたいに撮影してるそうだからそんな暇ないだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:09:59.21 ID:6tvZZ7G40.net
しみけんって謙虚さが無いから見てて不快なんだよな。自分大好きが透けててさ。好感度高いって言ってる奴って社会人経験あるのか?騙されるだけだぞ。
メイン任せてもらってた番組投げ出して退社だぜ。子供との時間が欲しいなら、局は配慮して仕事をセーブしてくれただろう。それでも退社だ。最終回の周りのしらけっプリがスゴかった。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:11:18.23 ID:MT8DRgCO0.net
朝日新聞は謝罪しろよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:13:13.48 ID:FAlmJU9k0.net
清水圭って何してんの

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:13:18.02 ID:F6gPXVZ10.net
結局は出ないってそれじゃ何の価値もないだろ
選挙にでるからこそシミケンの値打ちがあるのに
いまでなけりゃただのちっさいオッサンで終わる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:13:33.02 ID:1P/TCHWT0.net
前回の選挙ではソンイェジンに入れました。
今度の選挙ではキムユジョンに入れるつもりです。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:16:52.54 ID:2MWjRB7K0.net
>>19
お疲れ様です!パヨクさん!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:16:52.03 ID:ni4kHZzU0.net
顔がシケメンの人か?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:20:58.04 ID:amJ17Ymt0.net
やっぱり維新の勇み足だつたか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:55:53.07 ID:yiZGBsf50.net
厄年に大きな賭けというのはやめておいた方がいいのだろうな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:02:02.18 ID:rlH9GDTl0.net
>>85
お前らクズ低脳ネトウヨが大好きな橋下サマに教えてやりなよ
朝日が捏造報道してますよってw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:05:23.19 ID:adxIK6ab0.net
何故か朝鮮人が発狂してる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:12:00.35 ID:STz4XbNH0.net
嫁の癌闘病で金儲けか
読売テレビの報酬捨ててまで講演会の
依頼あるのが不思議
よほど金持ってるんだろうな
実際に癌闘病している俺からしたら気味悪い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:13:42.99 ID:tQsm5le60.net
候補者を出馬前に潰していくスタイル

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:20:14.81 ID:rlH9GDTl0.net
>>100
子供との時間を持つためだろ
だから政令都市の市長なんて尚更やるわけがない
そりゃ橋下は結構暇そうにしてたみたいだが普通はそうもいかんよ

仮に清水が政治家をやるのなら再婚して子供が成長してからだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:20:52.53 ID:Ztv22l310.net
堺市長選挙出馬は否定したが
その他の選挙への出馬は否定していないところが何とも
こりゃ衆院選出馬が本命だな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:27:11.25 ID:CjaI0Gir0.net
今の堺市長が、腐ってるから誰出しても維新の勝ちだろ
自民党がやった会議で、本当にズラは共産の言いなりになるクソだった

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:12:49.69 ID:bCU0AzGd0.net
いつまで亡くなった奥さんネタで金稼ぐつもりなんですかねこのクズは

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:32:42.55 ID:SJRzVyuF0.net
>>89
そんだけ見といてそんなレスってのがもう。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:34:24.01 ID:SJRzVyuF0.net
>>105
よくそんなレスできるな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:03:10.98 ID:oCqX6NHH0.net
>>42
> これで出馬したら本当に嫌いになるわ
> 言うことコロコロ変えるやつに政治家なってもらいたくない

言うことが首尾一貫してるやつなんか政治家になれるかw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:05:51.89 ID:MOdbj4qq0.net
松井は可能性はゼロではないと言ってる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-01784085-nksports-soci

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:13:27.58 ID:rlH9GDTl0.net
>>109
清水本人が「迷惑」とまで言うほどの抵抗感をみせているのに
今更こういう含みをもたせるのは社会人としての最低限の礼節も持ち合わせていないアホのやること
維新は本当に非常識な人間の集まりなんだなと改めて思うわw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:19:51.99 ID:6GiUbnen0.net
維新涙目、戦えそうな弾無いだろ、沢口靖子でも担ぎ上げるか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:26:05.96 ID:vNATYKyo0.net
>>68
1番手と2番手じゃ全然違うぞw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:10:38.65 ID:MvQFaGHqO.net
頑張れシングルファザー!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:11:12.42 ID:y8ev3lTP0.net
だれ?しらんなぁ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:12:33.42 ID:28Kjgyiz0.net
よかったあ
シミケン、信じてました

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:20:22.50 ID:b9EmXJhM0.net
>>14
しみけんって好感度はないぞ
常に上から目線で喋るから

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:24:11.39 ID:MT6PZBNG0.net
国政でも圧倒的に当選するだろうに、堺市長なんかやってられるかってとこかな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:43:05.80 ID:AUod4lUm0.net
そもそも都構想によって堺市を潰すのが維新の最終目的なんだから
当然維新系市長が誕生しても近いうちにその市長本人が消滅する
そんな解りきった貧乏くじわざわざ引く奴がいるわけ無いわ
結局前回同様に維新系地方議員の誰かが嫌々出馬させられるだろうね

>>111
ネタだろうが沢口が女優辞めて市長なんぞ出るはず無いな
科捜研シリーズで18年主演張ってて未だ視聴率安定してるのに
そんなん手放すとは思えん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:24:10.87 ID:o7Ukzgqa0.net
>>116
好感度低い奴が看板番組を視聴率1位の押し上げられるかよw
メインMCが三浦アナの時代なんて悲惨だったしな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:15:22.39 ID:YQc191rD0.net
堺って反大阪の空気があるから
維新の傀儡みたいなイメージは嫌がられるんじゃないかな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:41:04.12 ID:X31++wb90.net
がん撲滅って無茶すぎない?
お前は名医かってかんじ
女性は25からの乳ガン検診を義務にするべきとかならわかるけどは

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:54:33.59 ID:5VSDMLxn0.net
癌撲滅いうならば鳥越と共闘すればいいのに

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:55:37.90 ID:QuuUsWa40.net
朝日新聞かよー

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★