2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか、CM撮影でアノ“くせ”再発? 編集者も心配「ぽちゃぽちゃ体でビキニ姿に」

1 :CHLOE ★@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:57:21.57 ID:CAP_USER9.net
 しょうゆメーカーのCM発表会に登場した女優、綾瀬はるか(31)だが、実はあのくせの再発が心配されているという。イベントでは、撮影現場では手巻きずしやステーキを食べるシーンで、カットがかかっても食べ続けて心配されたというエピソードを笑顔で披露したが…。

 イベントで「すっごい食べる。みんなに驚かれる」と語った綾瀬は、「本当においしくて、幸せな撮影だった」と振り返ったほど。この日も、報道陣の前で、口を大きく開けて、手巻き寿司とステーキをほおばると「おいしーい」と歓声を上げた。

 「今でこそ、スリムな体形を維持していますが、もともとは太りやすい体質なんです。アイスのCMでも撮影の合間にも食べていたことが話題になりました」とアイドル誌編集者。

 「ブレーク前のグラビアアイドル時代には、ぽちゃぽちゃした体でビキニ姿になっており、バラエティー番組のダイエット企画にも出たほど。気を抜くと太ってしまうので、CMとはいえ、要注意です」と続ける。

 心配されるほどの食べっぷりとは。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170224/enn1702241130009-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:58:42.76 ID:uGd5S5OL0.net
閃いた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:58:59.28 ID:IT5OOR/u0.net
グラドル時代にダイエット番組に出てたよな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:59:49.68 ID:9jJU7El30.net
ビューティーコロシアムで見た

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:00:33.08 ID:68H+FPOK0.net
ぽちゃぽちゃの何が悪い!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:00:44.14 ID:MCsItloH0.net
よく食べる女は好き。デブは論外だけど

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:01:10.46 ID:wPoviZ480.net
庄司の女だったときは太ってて乳も今よりデカかった
http://livedoor.blogimg.jp/ringotomomin/imgs/b/f/bf3bb6ee.jpg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:03:02.54 ID:L1KWuEl30.net
>>6
ガツガツ喰う女でも良いのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:03:13.78 ID:1FyR0Fhj0.net
ビューティーコロシアム時代か
あのころはまさかこんなことになるとは思わなかったわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:07:02.85 ID:NHo5VzTN0.net
もうオバハンなんだから好きにさせてやれや

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:08:42.09 ID:GbxSNqBR0.net
浜崎真緒と同じドクターなのかな?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:13:04.06 ID:9kS6pzVl0.net
>>7
でかいなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:13:17.24 ID:fhfY2K5m0.net
一口食べて残すより全然いい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:15:54.61 ID:Qm52pwI50.net
>>9
バラエティ上がりからちゃんとした女優って成れるもんなんやな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:17:29.05 ID:XpNZBrh50.net
もっと水着画像ないのかね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:24:24.35 ID:WDzfsD5U0.net
グラビア時代を知らなかった
検索するといろいろ出てくるな
大河の主役や紅白の司会まで上り詰めるとは。。。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:25:57.63 ID:hmaiv1xM0.net
>>7
口がアントニオ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:27:53.49 ID:bMIRPxYD0.net
篠原涼子は終了なの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:28:35.55 ID:v4ZVBd8K0.net
http://i.imgur.com/6rE22ka.png

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:29:07.24 ID:5e1+Qtyx0.net
ブレーク前知らんけど色々やってんだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:29:53.73 ID:UuJKo6r80.net
>>3
書いてあるだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:36:23.46 ID:UWntLS8n0.net
ジャイアントコーンのcmとかすごく美味しそうに食べるのよかった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:37:33.81 ID:NniL/FJK0.net
なんでこんなに売れたのかわからん
仁とか言うドラマか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:38:52.04 ID:XRN5ba340.net
よくグラビアに水着で出てた、画像沢山保存したよ、今はあの体型は無理かな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:50:06.90 ID:c6MZjyz30.net
>>23
世界の中心で愛を叫ぶ だっけ?出てたね
ドラマ版かな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:59:23.75 ID:LHUYEuO00.net
主演女優にグラドルやモデル出身が増えてる中で
適度に庶民派っぽく見えるから売れたんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:09:27.29 ID:5YUcxXx+0.net
ダイエット番組出た時はホリプロの寮生活で毎晩ホームシックをまぎらわす為、寝る前コンビニでパスタとか買って来て食ってるから太ったんだって西端さおりが証言してたな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:19:45.22 ID:hRRIwVla0.net
▼▼見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:20:18.01 ID:T7a2++lF0.net
>>7

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:23:44.13 ID:KRuT4NO50.net
ムッチリしている綾瀬はるかは好みだが、
胸骨が浮き出ているようなはるかはいらない。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:29:30.29 ID:HIFjpHMo0.net
映画もドラマも大したことないのに仕事とCMは増えていく
ホリプロごり押し女

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:45:03.13 ID:NyRCEuta0.net
グラドル時代のチュッパチャップス持ってる写真が好き。
若い頃よく食べてた人って顎が発達してるイメージ。
仕事は全部さとみに押し付けて誰かと結婚してほしい。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:45:34.63 ID:HOsaaRy50.net
今の綾瀬だとむしろ太るべきだろう
このままだと将来いしだあゆみみたいになるぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:47:46.59 ID:85PpwyLL0.net
精霊の守り人のアクション見れば、結構凄いよ。
あんなふわふわした感じなのに、体育会系。
でもそろそろ結婚すべきだろうな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:53:20.47 ID:NXk75vXY0.net
>>7
これはただの巨乳
ぽちゃぽちゃではない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:55:48.91 ID:Xs/r2Z92O.net
>>34
ヲタによる宣伝うざ
アクションぜんぜん凄くないし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:00:09.86 ID:+zR83pE+0.net
サッカー日本代表の水着つけて下乳見えてる画像好き

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:03:48.11 ID:301aiNOh0.net
大食いを癖って呼ぶか?
日本語から勉強しろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:04:04.01 ID:JrqmcFmt0.net
>>22
ttps://youtu.be/36LLx9gfYeM
メイキングの部分で『じゃあ』のシーンでカット掛かったあとに更に大げさに『じゃあ』
ってやるのがカワイイ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:04:31.91 ID:TtcpNn720.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10117341997-10077783298.html

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:06:23.85 ID:09XG8vZU0.net
この歳でジャイアントコーンかぶりつきとか痛いからいい加減やめろ
JKとか若いのに譲れよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:09:08.01 ID:ptWNa4R90.net
最終的には松坂慶子みたいになる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:25:06.47 ID:HxM+On4yO.net
>>33 いしださん 本当に痩せすぎだよな どこか体調悪いのかなってくらい
痩せすぎで心配だわ あれはマジで

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:27:56.59 ID:LY+hIIZL0.net
31の女性なんだから放っておけ 馬鹿馬鹿しい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:28:08.99 ID:KfiKZadf0.net
何がアノ癖だよ、食わせてやりゃいいだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:30:33.40 ID:qXIPsYdn0.net
あのダイエット企画はもはや黒歴史

ジムや食事管理など事務所が気を遣って管理していると思うが
直ぐ太ってしまうタイプだから結婚して子供産んだら関根麻里コースやで

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:35:40.05 ID:sZh1vYye0.net
>>42
アリだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:35:57.82 ID:XfRia+WR0.net
>>43
だってポン中だもん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:36:32.66 ID:MXQu9IjE0.net
需要が赤信号

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:37:35.18 ID:0NqyuViU0.net
うんこも大

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:39:27.34 ID:11sLzsx20.net
>>20
土田の仕切りで寸劇+ゲームみたいなことしてデブバカキャラになってた
売れてから土田と共演してるとこ見てない
https://www.youtube.com/watch?v=X0TYiaFRYH4

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:40:59.24 ID:dOVoQ+dY0.net
撮影で食べたらもうその日は食べないようにしたりしてるんだろう
中年になるのに食べても痩せ体型を維持するのは無理だ
元々痩せ型でも難しいのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:42:11.74 ID:O/+NSgo30.net
>>7
今のゴツイ身体より全然いいな
つか庄司ってあれ?w
品川庄司?
ミキティの?
まじかよw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 01:56:03.66 ID:FG75rgHz0.net
肉付けないと、尻割れ顎が目立つだろうに

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:41:53.72 ID:ih47OFkd0.net
アホで天然だけど
演技の才能だけはガチ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:13:55.89 ID:ldK08PPV0.net
>>1
骨が脂肪を支える準備してる形になってるもんな
今の体型キープしてるのは凄い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:18:43.54 ID:3xIb5/9h0.net
>>7
品庄内閣毎週観てたわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:27:26.12 ID:NfLAAGPp0.net
小学校の深刻な学級崩壊はなぜ起こる? 改善策は?
http://futent.coreytech.com/t0226.html

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:35:41.59 ID:mh/0EvLo0.net
精霊の守人は同じひとだと思えないくらい
がんばってるしすごい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:25:47.16 ID:D9ys7UJ40.net
>>55
演技下手だろ
表情のパターンがどのドラマ見ても一緒
複雑な心情を表現できてない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:30:29.29 ID:YDOzFfmv0.net
>>55
CMの台詞すら大根なのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:32:07.73 ID:XR68vsX00.net
ポチャではなくごっつでかい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:37:26.78 ID:GGDX2h1oO.net
さっきちょうどTVでCM見て相変わらず可愛いなーと思ってたところ
手巻き寿司美味しそうだった
つーか綾瀬ももう31歳になるのか・・・

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:38:32.86 ID:YFsWaWtW0.net
太りやすい体質ってか大食いか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:06:28.73 ID:Qho1xt0Q0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:07:10.95 ID:iZLWTrEJ0.net
今も別にスリムではない
普通

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:09:38.58 ID:ijUVRnmu0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10428284955-10366561235.html

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:12:37.14 ID:JcnOzsRs0.net
でかいアゴ苦手。。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:42:44.27 ID:YFsWaWtW0.net
さっきコーラのCMで見た。
醤油CM見てジャイアントコーンのCMかと思ったし
この人は食いっぷり飲みっぷりの良さに定評があるのかも

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:14:28.08 ID:wULHiKd8O.net
>>64
昔から大食いで有名だよ。今やってるNHKのドラマの密着ドキュメントで
昼飯の定食のご飯の盛りが完全に食べ盛りの野球部男子だった。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:05:12.76 ID:ITLFEzor0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://dreamkabu.hitremixes.com/t0226.html

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:17.13 ID:cWLDNDAN0.net
綾瀬がごり押しされる大作ドラマは必ずコケる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:05:23.72 ID:At1uI4Op0.net
松本くん。
朔って呼んでもいい?

じゃあね、朔

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:06:44.75 ID:5v23BpGR0.net
昔深夜バラエティで品川にデブデブ罵られてたイメージが強い

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:15:54.16 ID:kf5oXvpO0.net
ちまちまこねくり回しながら食べてるのか食べてないのかわからないようなのより、美味しそうに食べられる子のほうがいい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:19:35.79 ID:KLqZqT5z0.net
精霊の撮影はキツイみたいでガリガリになってる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:24:35.29 ID:vEqTOHPn0.net
>>16
仲間由紀恵もヲタ系アイドルから大河主演+紅白司会に成り上がった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:33:36.97 ID:MSz2brne0.net
【待機児童】 「保育園落ちた。サヨナラ私の自立」 母親ら約50人が問題を解消するよう共産党・民進党・社民党の国会議員に訴え
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488095905/

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:35:09.27 ID:mDbZpo+X0.net
ホタルノヒカリでぶちょおに「苦労して痩せた」みたいにセリフで言わせるほど痩せてしまってるからちょうどいいだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:36.29 ID:NntTixjR0.net
ホリプロさんよぉ、こいつが売れたから良かったようなものの、
深田の迷走、藤本綾のフェラ写真。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:50:35.94 ID:SM8S5vp0O.net
ババア無理すんな
もっと若いのごり押せよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:01:05.52 ID:tbEMgC4w0.net
ドラマに入る前に3〜4キロ落とす→終わると元に戻る
の繰り返しって以前聞いたような

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:02:29.80 ID:0Y63ETz90.net
もの凄く劣化したね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:04:58.58 ID:0Y63ETz90.net
すいません遼河はるひと勘違いしました

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:21:52.36 ID:EuRrauHC0.net
このCM死ぬほど可愛かったw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:39:55.55 ID:4dt1CdFu0.net
>>72
おとくちゃんが絡んでいるときに確実にコケるジンクスもある

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:45:05.09 ID:1SC/RYgR0.net
>>1
普段ダイエットしてスポンサーの前では思いっきり美味そうに食べる
プロとして合格な態度だろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:45:20.82 ID:qS0c7TDQ0.net
二重アゴ瀬になるのか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:46:47.75 ID:RFsUSb4M0.net
>>1
1月31日に放送されたNHKのサラメシ27回
撮影休憩の昼飯で、

綾瀬:ウン、おいしいです
スタッフ:結構ゴハン大盛りじゃないですか?
綾瀬:イエ・・・
中井ナレーション:ホントッ、すごい大盛り
綾瀬:結構アクションも多くて、『筋肉を維持する為に』みたいな、ハハハ

ナスと豚肉炒めの定食、ゴハンはドンブリ大盛り
撮影中には正体不明のロッソをうまそうに食い、撮影後作った消え物係の人に
綾瀬:「これホントにイモなんですか?」
消え物係:「マッシュポテトと小麦粉を混ぜて・・・」
綾瀬:「ハァ・・・」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:40:07.42 ID:Nt3RMQC30.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://dreamkabu.hitremixes.com/donews/02251.html

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:44:16.28 ID:xnU5HJuB0.net
よく食べるんだw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:56:09.06 ID:RFsUSb4M0.net
精霊の守り人のアクション見てると結構筋肉付いてる
食べなきゃ持たんだろうな
うまそうに食うのはいい事

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:10:42.62 ID:r8zsKQEe0.net
大沢たかおは肉ばっかり食べるらしい
お似合いだったのになーこの二人

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:24:49.98 ID:36cPIvZP0.net
食べると太る

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:40:48.50 ID:68Zp/LHd0.net
精霊の視聴率みてれば、痩せるよ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:59:57.18 ID:ga336RiR0.net
>>13
同意。

まあ、食べ方が汚いのと
食べ過ぎるのはイヤだけどw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 01:03:19.86 ID:ga336RiR0.net
>>75
それな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:34:32.41 ID:k/NX3Gup0.net
ちんこを弄んで欲しい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:16:52.38 ID:eyoTFIim0.net
>>97

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:53:44.66 ID:1dzK9E1q0.net
100

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:39:15.36 ID:6mKelS+20.net
http://i.imgur.com/0j91vhe.jpg

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:22:30.75 ID:BzLuSdpy0.net
>>93
CSでJINやってたから観たけど、
やっぱ、面白い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:49:35.31 ID:G7+X0X6i0.net
綾瀬さん、浮いた話がないけど
もう30代なんだよね
いい人と早く結婚して幸せになって欲しい

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★