2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧困アイドル】藍田愛「撮影用の水着は30円で自作」 コスト削減の影響か、布の面積はかなり小さい

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2017/02/26(日) 00:06:15.22 ID:CAP_USER9.net
「今の月収は5万円。多くて9万円ですね」と極貧な生活を話すのは、アイドルとして活動中の藍田愛さん(26歳)だ。

築40年のマンションで家賃6万1000円の5畳ワンルームに友人と2人暮らしで、部屋には冷蔵庫も洗濯機もない。

彼女の主な収入源はオーディションと撮影会だ。

「撮影会は交通費や衣装代は自腹で、ヘタすると出演料以上にお金がかかって、赤字になることも。だから、水着は自作して今までに100着ぐらい作りました」

見せてもらった自作水着の原材料は30円。コスト削減の影響か、布の面積はかなり小さい。

「食費はほとんどかかりません。パスタを大量購入して、あとは撮影会でもらったファンからの差し入れ。私、魚肉ソーセージが好きなんです。去年の夏はそれを毎日食べて飢えを凌ぎました(笑)」

苦笑いする記者をヨソに快活に話す藍田さん。撮影会やオーディションへの出演で100万円あった貯金は20万円を切ってしまった。この状況を打開すべく、最近彼女が編み出した戦法が逆ナンだ。

「レストランで逆ナンして、ご飯をごちそうしてもらうんです。この半年間で100人以上に声をかけましたね。ついでに玉の輿に乗りたい。でも、最後まではしないからかな、なかなかうまくいきません」

https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/CL1_170103_01.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/CL1_170103_02.jpg
https://nikkan-spa.jp/1277125

総レス数 94
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★