2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】セクシー女優の坂口杏里「新たな借金問題ってなに?イベントの取材だったのに全然違う質問ばっかり」 取材陣に怒り

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/02/26(日) 22:56:03.83 ID:CAP_USER9.net
セクシー女優・ANRIこと坂口杏里(25)が26日、公式ツイッターに「何のために取材きたの?
新たな借金問題ってなに?イベントの取材だったのに全然違う質問ばっかりだったし。
もうこういった取材は受けません。人間だもん普通に25歳の女の子だもん。傷つくよ。
ファンの方がみてどう思う?イベントの取材って聞いたからわかりましたって言ったのに
とても気分が悪い。」(原文ママ)と怒りをあらわにした。

 坂口は3月13日にAV3作目となる「芸能人ANRI めちゃくちゃイッてるッ!」を発売予定。
25日に東京・秋葉原で参加者90人にハグをする発売イベントを行い、その際に行われた
取材会でイベント以外のことを質問され気を悪くした様子だった。

 昨年10月に発売されたデビュー作「芸能人ANRI What a day!!」は、
元彼のお笑いコンビ「バイきんぐ」小峠英二(40)の持ちネタを連想させるタイトル。
今年2月14日リリースの第2作「芸能人ANRI By KING」も小峠を連想させるものとなったが、
3作目は、16年3月まで所属していた芸能プロダクションの“宿敵”重盛さと美(28)を思わせるタイトルとなった。

 昨年9月、重盛がバラエティー番組で、坂口に対する借金の取り立てが事務所にまで
及んでいたことなどについて言及。これに対し、坂口も自身のツイッターで「腹黒い」まどと批判し、
両者の中は険悪になっているという。

スポーツ報知 2/26(日) 22:26配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170226-00000245-sph-ent

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:37:02.87 ID:E0bhxxcP0.net
>>47
女の前に「馬鹿」をつけて欲しい。

総レス数 197
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★