2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<カズが語る「アンチ論」>「アンチがいないのは、あまり良くない。本当の人気者はアンチがつきもの」

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:59:45.08 ID:RATt5wbG0.net
ここまで引き際を知らない人だとは思ってなかった
現実的に考えて能力でスタメン張ってると考えるのは無理だ
「出てることに意味がある」とか「最年長記録」とか「50歳で素晴らしい努力」とか
カズ信者かこのクラブのサポかしらんけど異常
あまつさえ「君は50歳でここまで出来る?」だ「プレイ見て言え」だ「カズが走ってるだけで満足」だ馬鹿かと
高齢でありながら第一線でプロとして結果も残してる山本昌やイチローと同列に語るのも何の冗談なんだと

プレイは見たぞ、はっきり言ってダメだろ何の余興やってんのかと思ったわ
ろくに練習もしてないチャリティー戦のマラドーナやジーコのプレイ比べてみろ
ハードトレーニングつんでるかどうかなんて関係は無いカズのプレイレベルは酷いってもんじゃない
その二人だって現役では無理なのに何んでカズはそんなプレイレベルで平気な顔して現役続けてんだよ
このクラブの選手も監督もカズの介護するためにやってんのか?違うだろ
サッカーてのは11人のチームスポーツだ
とってるシステムが上手く機能しないような穴があればそれだけでいい結果が望めなくなる
そんな状況の中パトロンの肥やしで派手な格好して高級外車を乗り回してこの人はもうスポーツマンですらない
普通この歳で実力で現役続けたいなら形振り構わず出れる場所を飛び回ってるはずだろ

もう糞みたいな見世物でスターを作ろうとするのやめろ
Jリーグだってみんな見たのはジーコが来たからだ
三浦見るためじゃない

総レス数 687
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200