2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】TOKIO城島「なんか気持ちいい...アァ、アァ」 尻にロウ垂らされる衝撃映像

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:51:56.00 ID:CAP_USER9.net
 TOKIOのリーダー・城島茂さん(46)が「お尻周辺にロウを垂らされて喜ぶ映像」がゴールデンタイムのお茶の間に流れ、ツイッター上で話題になっている。2017年2月26日放送の「ザ!鉄腕!DASH!! 」(日本テレビ系)の一コマだ。

 もともとは植物のハゼの実からロウソクを作るという、ごく真面目な内容だったのだが、「腰の血行をよくしたい」という城島さんの申し出により、番組は驚きの展開を迎えることとなった。

■ハゼ蝋の熱さは約50度

 城島さんと山口達也さん(45)がDASH島の森を散策していると、和ろうそくの原料になるハゼの実が沢山落ちていることに気がついた。そこで2人は実を集め、ろうそく作りを開始。搾り出した蝋はすぐに固まってしまったため、成型前に火にかけて溶かすことにした。

――リーダーが「奇行」に走ったのはこの時だった。城島さんはまず「手がカッサカサだから塗りたい」と言い出し、ハゼ蝋が持つ保湿効果を実感した。そして、これだけでは飽き足らず、温湿布の要領で腰まわりに蝋を塗ってみたいと申し出たのだ。

 直後、城島さんは床にうつ伏せになり、躊躇なくズボンを下げた。おしりは、「割れ目」部分こそ見えないように編集が施されているものの、その半分近くが露わに。衝撃的な姿に山口さんも大笑いだった。

 蝋は城島さんの想定よりも熱かったのだろう。

  「ウワットアツァット!! アッツァ!アッツアッツァ!!! 」

 城島さんはやや跳ね返りながら、約50度の熱さに耐える。山口さんは引き続き爆笑しながら蝋を垂らす。城島さんは「アー...アー...」と息を切らす。だが、少し経つと、

  「...でも、ちょっとなんか気持ちいい...ちょっと熱いんやけど、ウァーッツ!アッツアッツ!...でも我慢できる熱さ...アァ、アァ、...これが大人になるってことね...」

とつぶやき、一種の快感の境地に達したことをうかがわせた。


「神回」「公開ロウソク責めとはwww」

 しかし、その快感も束の間。ズボンをさらに降ろしたことや、蝋の量が増えたことが影響したのか、徐々に蝋が「割れ目」部分に流れるようになってしまったのだ。

  「アッチィァ!アッツァ!洲の方に!洲の方に入ってきてるねんけど!河川から海の!洲の、洲のほうに...!東京湾行く!」

――終始てんやわんやだった「ハゼ蝋」温熱療法だが、城島さんは「ちょっと(腰)軽くなった!個人的に意見やけど」と満足げな表情を浮かべていた。

 あくまで目的は「腰回りの血行改善」だったとはいえ、仮にもアイドルである城島さんが半ケツを晒し、山口さんからロウソクで責められるというSMプレイのような状況を披露した映像は、ある意味で「衝撃的」だったようだ。視聴者からは、

  「鉄腕DASHでリーダーの公開ロウソク責めとはwww」
  「山口クンが城島リーダーの腰回りにアツアツのロウソクをかける神回」
  「ロウソクを垂らされて喜ぶTOKIOのリーダーが見れるのは鉄腕DASHだけ!」
  「ケツ丸出しでロウソク垂らしてもらうアイドル...さすが城島リーダーやで!」

といった声が続々と上がり、妙な盛り上がりをみせた。

 ちなみに城島さんの腰まわり(尻まわり)に塗った蝋はすべて回収され、大小2つのろうそくが作られた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170227-00000002-jct-ent&p=2

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:29:27.79 ID:m7loRbGEO.net
メリー喜多川「うちの事務所では鞭とかろうそくは普通の事です!私もうちのタレントとヤりますよ!」

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:29:33.65 ID:lwyYaaoY0.net
婚期が遅れちゃうぞリーダーw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:29:47.82 ID:X9lHyf8YO.net
>>67
ロウ垂らしきった所から見たからロウじゃなくマジでリーダーが漏らしたかと思ったわ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:30:56.67 ID:Rl+3kkP70.net
リーダーかわいそうだろ。

汚れ役はカッコつけてる国分がやれよクソが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:32:05.36 ID:sr6jI7fnO.net
破天荒

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:32:49.18 ID:tnkkpTKu0.net
自分は何を期待してこのスレを開いたんだろう…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:35:27.18 ID:gTrNsszk0.net
これ

昔、ジャニー喜多川によくやられていたことだから

ジャニーズのタレントはジャニー喜多川とホモプレイやっていないとデビューできない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:39:01.33 ID:v8QOajoa0.net
国「次は三角木馬じゃね」
山「作っちゃう?」

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:40:22.27 ID:ap7aqIPH0.net
>>97
まずは鍋焼きうどん屋台早食い爆破から修行してもらわないと

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:42:09.17 ID:6fXgGxey0.net
【恵比寿中】 松野莉奈を被爆死させたのは、ももクロだ! 【福島応援】


【18歳アイドル急死】
「致死性不整脈」とは何か 医師の解説(中山祐次郎)
死因不明の死亡につけるくらいだろう。

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」への備えを可及的速やかに
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明

「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:43:33.72 ID:rJyuF5/m0.net
>>26
松岡はケツに薔薇のタトゥーがあるから見せられない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:44:00.55 ID:ld0SRa7D0.net
クソワロタ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:44:42.50 ID:iyxIPno+0.net
>>87
匠の技や知識持ってるもんな
鬼カサゴの料理も、手順指示されるだけで
二人とも普通に料理をしてた。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:46:22.78 ID:BC4mZKwv0.net
ジャーニズで裸になってモザイクかかったのって
城島とリーダーと手越だけだよね

そういえば昨日の放送
城島が小屋の戸閉めるとき外にトラックあったよね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:47:57.93 ID:jyF0E9OG0.net
合宿所ではもっと酷いことされてんだろ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:52:20.27 ID:3zmAboOB0.net
>>106
オニカサゴの調理だって普通なら毒針切除してから芸能人にやらすよな
カサゴの毒針もスズメバチの巣もハブも自分で除去するアイドル

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:52:47.69 ID:k9r+/XH90.net
そうや!腰、腰やってもらお!ていきなりプリンて出して
ペッタリうつ伏せになってるときはまだ良かったけど最後は結構な割れ目がが見えてたわな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:00:54.57 ID:4dJUOmLo0.net
>>57
昔ジャニーズカウコンの時リーダーはブーメランパンツ一丁で他のグループの控室に行って謎のモデルウォークでパンツ姿を披露してたらしい
TOKIOは見慣れててスルーされるから他のグループに反応求めてウロウロしにいくのが定番だったそうな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:11:41.34 ID:Bqnqkabp0.net
>>66
仕事がないのにずーっといるから
後輩達から社長の親戚だと思われてたんだってな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:13:52.33 ID:3EoLdbUG0.net













114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:21:06.20 ID:syL3KZbQ0.net
そこらへんのリアクション芸人よりいい仕事してるよなwwwwwwwww

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:22:24.99 ID:HpbGcGxV0.net
ロウソクをアヌスに挿して燭台になればよかったのに

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:28:46.52 ID:zhtpGSGG0.net
ジャニとAKBは問答無用にたたかれるのがデフォだけど
リーダーと指原組ませたら敵う仕切り役なんて
イマドキ芸人でもアナでもいないだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:34:42.30 ID:L0tkOQ5t0.net
>>93
素人が持ったら絶対刺さるぞ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:41:08.49 ID:H/FHmh+x0.net
実況のスピードが凄かったw
みんなケツ好きすぎだろ。しかも、ぐっさんが蝋垂らすあたりが何ともw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:46:31.72 ID:fHsOxL810.net
裏でこんなんやられてたら
そらフルタチの視聴率下がるわなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:52:03.07 ID:zN7k5vtI0.net
なんという清野大地

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:03:04.24 ID:kgXKm/ZZ0.net
こういう下ネタは要らないんだけどな。
子供もたくさん見てるし。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:05:52.66 ID:8RoxiOum0.net
DASHがまだ深夜のころ、からくりに出て高校の先輩のさんまに相当可愛がられていたもんな。あれがリーダー芸人道の始まりだったのか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:12:27.36 ID:txqEjobS0.net
>>77
またそうやって一般市民を晒しおってからに。聡を知れ!!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:20:31.13 ID:C/ZTRSC90.net
>>121
下ネタに見えるのは心が汚れてる人だけだよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:22:36.85 ID:LJrlswsm0.net
たまげたなぁ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:32:13.99 ID:2QhpdKq40.net
リーダーアホだなw
なんでジャニにいるんだろw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:34:21.94 ID:kZpxAzaD0.net
飯食い終わってて良かったわ
どう見ても場所的に下痢便だったから

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:44:33.66 ID:j0f27T9l0.net
松岡「まな板ショーにしようぜ」

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:53:01.01 ID:udG8eHff0.net
リーダーもジャニさんの毒牙にかかったんだろうか?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:58:08.53 ID:bax4jZJl0.net
見てたけどいつも爺ちゃんみたいだから違和感なかったけど

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:11:13.24 ID:bURm4YpK0.net
SM用のは低温なんだっけ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:51:39.56 ID:R4C3VJOU0.net
ケツの割れ目も映しちゃいけなくなったのか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 22:25:25.12 ID:YsZVw16t0.net
温熱療法

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:06:09.63 ID:m5qMNcKo0.net
>>73
お年寄りの肌に蝋を垂らすなんて虐待です
とか言われたり

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:03:10.39 ID:zkzUerJ90.net
SMのろうそくでも熱いのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:44:23.33 ID:64rL++qk0.net
>>8
どこがだよ
こういう計算高くあざとい奴が一番嫌い

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:37:14.04 ID:H+S4teRb0.net
大阪大学卒業、学士会会員の城島さんか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:18:45.69 ID:gzuhXgCw0.net
19%超える人がこれを目撃してるんだからなぁ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:34:14.82 ID:jXSLevDS0.net
洲から東京湾クソワロタ
マリアナ海溝からシーラカンスは大丈夫だったのか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:34:45.32 ID:/iHeytdR0.net
さすが城島

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:40:32.59 ID:MPGMFKdR0.net
蒸しタオル当てるほうが気持ちいいだろが

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:13:36.86 ID:o6bGOlo+0.net
なにをいまさら

リーダーの活躍は今回に始まったことじゃあるまいに

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:04:26.12 ID:8Og2C1mQ0.net
いつものリーダーだなw

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★