2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】佐々木希が衝撃告白 「芸能界を25歳でやめるつもりだった」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:56:43.15 ID:CAP_USER9.net
2月28日発売のファッション誌「with 4月号」で、モデルで女優の佐々木希さんが、芸能生活や恋愛について語ったインタビューを掲載する大特集が組まれています。

 2月8日に29歳の誕生日を迎えたばかりの佐々木さん。特集は20代のラストにふさわしく、美容やファッションはもちろん、芸能生活や現在の恋愛観まで佐々木さんの全てが詰まったメモリアルな内容となっています。さらに、大人の魅力にますます磨きがかかったソロショットも多数収録されています。

 インタビューでは、「デビュー当初は芸能界を25歳でやめるつもりだったのに、気づけば29歳になっちゃった(笑)」など当時の心境を振り返った驚きの答えも。また美容については、ユニクロのCMでも話題となった美ボディーを保つ秘訣を「希ボディ4ヵ条」として明かしています。あの背中の美しさは衝撃だった……!

 そのほかにも、佐々木さん注目の春ファッション&メークの紹介や、「結婚の話題、どう切り出せばよい?」「もう純粋に恋愛を楽しむ年齢じゃないのでしょうか?」など、読者からの質問に答えるに恋愛相談コーナーにも挑戦。答えを通して、佐々木さん自身の恋愛、結婚観も見えてきそうですね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170227-00000076-it_nlab-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:57:29.48 ID:eg0THqVI0.net
いや別に

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:57:41.22 ID:IVZPYmKM0.net
秋田に帰れ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:58:02.23 ID:DCFjizHs0.net
25歳までには金持ち捕まえて結婚する気だったのかな?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:58:04.49 ID:TnWiYpEe0.net
今からでもやめてくれて結構

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:58:19.79 ID:ma7bdkiC0.net
給料上げてもらえたんやな
良かったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:58:27.17 ID:6RuTpBpm0.net
可愛いすぎるから辞めれなかったんだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:59:06.91 ID:XNtKEVtk0.net
衝撃でもなんでもない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:59:45.63 ID:hq65eeAkO.net
何の脈絡もなく突然スッキリで
テリーが写真付きでササキキを紹介しだしたのが懐かしい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:59:45.21 ID:l63DOOo90.net
早く結婚したほうが幸せですよ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:59:53.31 ID:rj3KkYhj0.net
なるほどだから向上心も無くあの酷い演技のまま芸人と付き合ってCMで貧乳晒してんのか納得だわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:00:40.31 ID:kgjxDVSQ0.net
どうでもいい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:01:01.73 ID:+C+XCOuS0.net
ゴチはもっとやってほしかったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:01:44.88 ID:ZTcux9ho0.net
やめればいいのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:02:21.36 ID:bSN7v5kV0.net
衝撃ではないよねえ
すぐ次が作られるし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:02:30.66 ID:6RuTpBpm0.net
希ボディ4ヵ条。。
こんな可愛いのに、努力も欠かさない。偉いね
ここで嫉妬してるおばさんたちは努力不足だよね。希ちゃん見習ったら?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:03:00.11 ID:McZRstfZ0.net
17

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:03:00.22 ID:6ovOb58r0.net
もう30前か…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:03:53.67 ID:El2F/Eo8O.net
やめればよかったのに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:04:31.03 ID:GaFxDTzt0.net
俺も25歳で社長になるつもりだった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:05:11.17 ID:+RhMR8mA0.net
今の顔はいつ辞めるの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:05:34.45 ID:V0+kLNCC0.net
渡部が責任取れ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:05:41.10 ID:Ek2Id8k90.net
顔だけだからねー
演技もバラエティーもダメだし若い可愛いだけだから
若さも無くなるとキツいよね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:06:06.45 ID:DtO2q/aM0.net
綺麗なんだから芸能界で稼げるだけ稼いだ方がいいよ
渡部がまだ将来安泰かどうかわからんし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:06:12.97 ID:MujOkvH00.net
おばはんども希さまの謙虚・努力を見習えや

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:06:24.30 ID:bUhM/vlY0.net
秋田では、補導される度に、「また、おまえか」と言われるほどだったらしい。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:06:55.65 ID:m9P5VQel0.net
なにげに身長が高い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:09:35.43 ID:DtO2q/aM0.net
>>23
そもそもそんなに芸能界でのし上がってやろうとかガツガツしてないフツーの人なんだよ
たまたまめちゃめちゃ綺麗だっただけで

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:10:48.53 ID:I9CLaYch0.net
ババア頑張れよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:11:06.56 ID:dsD4gK8d0.net
この程度の美人なんて芸能界いくらでもいるからなあ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:11:32.21 ID:dzmf0PXY0.net
早く辞めて俺と結婚したらいい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:12:35.34 ID:DCdhOGfs0.net
女は学力より美貌だとよくわかる
若いうちに二宮食って歳食ったら渡部だろ
しっかりしてるな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:13:42.08 ID:qpU8XhQ5O.net
今すぐ辞めればいいじゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:15:45.07 ID:u5gIRIwI0.net
佐々木希って少し前まで2ちゃんで好評だった気がするんだけど、何で叩かれまくりなの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:16:11.89 ID:VQj9JcbG0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:16:12.93 ID:Hpq4Aqsf0.net
>>4
当然

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:16:32.24 ID:rr80mWCP0.net
数年前からトゲトゲしさがなくなって本当にかわいくなったからね。
やめないでくれて良かった。
まあそれでも今の原田知世と森高千里の方が好きだけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:16:57.30 ID:4AEK6Fa/0.net
美人税はよかったゆ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:18:40.82 ID:H7oSC9K30.net
>>30 いない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:18:43.41 ID:1Rls3OWk0.net
「女性の社会進出!」とかゆう、馬鹿げた扇動に乗っからないで、
若い女性は早めに、できれば25歳までに結婚して子作りに励んだほうがいい。

ミニスカ制服を着て街を歩けるのが高校生の間だけのように、
子供を産んで育てられる期間は若い間だけで短い。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:19:56.61 ID:a0bm+VdX0.net
消えそうだったのに意外と残ってるよな
女優ってわけでもないのに

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:20:01.59 ID:F24HYJAz0.net
年収2億の佐々木希
一方モブマンは年収250万であった…(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:20:15.31 ID:hg1v6Pzk0.net
大根なのに女優業やって駄作量産するぐらいならやめれば良かったのに
いつになったら演技上手くなるのさ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:22:23.23 ID:0Hf/JCqIO.net
それが正解だったのに・・・
初期のグラビアをヤメた時点でヤメてたら伝説だったんだがな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:04.53 ID:aC6LV3260.net
俺は40で死ぬつもりだったが今週で44だわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:28.61 ID:a8Js4J7G0.net
こんな女と付き合ってるってだけで 渡部が大物扱いされるのが
嫌だな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:29:04.19 ID:3v7weULC0.net
渡部と結婚して芸能界引退だろ!?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:29:45.78 ID:jAYU6+l20.net
このくらい綺麗だと演技が大根だろうがトーク力0だろうがやっていけると言う生きた証人。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:31:09.63 ID:aN/CpeUF0.net
やっぱみんなそうなんだな
でもどうしてよりによって渡部なんだよ・・・
しかもブサイクとばかり付き合ってるしな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:33:23.93 ID:iVSAxPd20.net
標本のガイコツの足みたい
ガリガリで気持ち悪い

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:35:12.28 ID:yVfLNmRX0.net
押尾事件の時に交際相手の一人で名前が挙がってた人だよね

今頃なぜにゴリ押し?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:35:56.56 ID:tRE9TEu50.net
辞めても、そんなに影響無いだろw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:39:55.11 ID:sstwWs/F0.net
◼◼◼コレこそ感動!◼◼◼ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:41:29.02 ID:j925cyL+0.net
田舎のヤンキー臭プンプンしてるんだから今からでも帰って売り子でもやれよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:41:40.60 ID:LKV6Hk8p0.net
おいしくてやめられないだろうね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:44:16.08 ID:hYPYCm9x0.net
>>4
そりゃそうだ
田舎出のヤンキーだし早く結婚するつもりだっただろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:44:46.22 ID:cIt/jGWN0.net
文句無しに可愛いからせめて演技が人並みか平均よりちょい下手くらいだったらな
惜しい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:48:57.20 ID:Zp+mucck0.net
勝手に辞めろよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:51:12.51 ID:2cByiIZE0.net
【韓国】金海市の医院内に「少女像」設置 個人での建立は初 製作者「日本の痛切な反省と謝罪だけが少女たちの憤怒を許しに変える」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488185080/

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:51:45.89 ID:ozRds4nC0.net
芸人まんこ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:52:22.63 ID:mOSNE1+s0.net
キレイでも演技力無い人は結婚して引退した方がいいと思う
引退して勿体ないと多少思われて消えた方がキレイ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:53:16.88 ID:Q9g1sq/00.net
可愛いだけだけど可愛いだけでここまで売れるんだから才能だよな
羨ましい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:53:38.73 ID:QNBchJ6p0.net
>>1
サムゲタン佐々木希 「頂いた参鶏湯を早速頂きました♪寒くなってきたから身体にも心にも染みましたd( ̄  ̄)」
http://i.imgur.com/saixKTI.jpg

佐々木希 顔でかすぎ
http://i.imgur.com/EHEiyQm.jpg

顔の変化
http://i.imgur.com/WaT2ZJP.jpg
http://i.imgur.com/HwhKnQd.jpg
http://i.imgur.com/6yy1ZwN.jpg

不自然なアザ
http://i.imgur.com/n5OTGcn.jpg

ヤンキー時代
http://i.imgur.com/T1gVevu.jpg
http://i.imgur.com/sAmCtwx.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:53:56.15 ID:KNBbOU300.net
人生は不公平だよな。

やる気の欠片もないDQN女なのに、容姿がいいだけで年収数億。

東大入るほどの努力家なのに、ブスというだけで200社受けても就職できない才女。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:56:09.24 ID:n6Urse0OO.net
>>3
帰ってももうフォーラスは無いんやで

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:56:12.09 ID:J1kOhePn0.net
奴隷契約が解除できないか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:56:57.16 ID:KNBbOU300.net
渡部と結婚して引退とか書いてるのがいるがいるが、佐々木望の方が稼ぎいいだろ?

さすがに佐々木もこれからは落ちていく一方だと思うが。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:58:26.49 ID:hI5PBNd+0.net
犯罪者お塩の中古だからもう価値なしだろう。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:59:41.13 ID:xlBU0+Nb0.net
この人はとんでもなく可愛いけど、それでも
容姿の可愛さに見合った幸せオーラを感じないんだよな
25でやめて田舎で結婚、ていう人生の方が合ってただろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:00:36.36 ID:ge/FcWC60.net
やめてもない人がこういうこといってもだから何って話だよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:01:55.07 ID:FMa0XSbb0.net
>>1
なにこの清水みたいにはならなかったよ自慢

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:02:14.91 ID:LqkvHHf/0.net
テレビ業界なんてずっとバブルだし、辞めるわけねえ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:03:27.20 ID:FMa0XSbb0.net
>>69
言われてみればお人形みたいだったのに幸せオーラはない
なぜなのか
卓球のあいちゃんよりはるかにない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:04:43.76 ID:P4+VnsHZ0.net
芸無いもんな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:04:54.67 ID:hYPYCm9x0.net
>>73
たしかにw
男に満足させてもらってないか
裸がキレイとか締まりがよすぎて男がすぐ逝ってしまうとかw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:06:31.65 ID:l4IZ2MaG0.net
無能だしな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:09:09.59 ID:jnLBcKKl0.net
一度売れれば簡単に稼げるし、需要なくなくまではやめられんだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:12:47.57 ID:+ikHGTRVO.net
言うのは誰でもできるよw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:17:36.93 ID:Mk4nDch00.net
そう簡単に足洗えるわけねーだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:20:51.27 ID:OqbBDQLT0.net
トップコート主な所属タレント

杏、木村佳乃、松坂桃李、菅田将暉、中村倫也

佐々木希が寿引退しても事務所的に影響ないよ。このメンツだったらトップコートも安泰だよ。
杏は出産して仕事減らしてるけど松坂桃李くんと菅田将暉で事務所儲けてるし代わりはいるんだよね

今のトップコートって女優より男優が活躍してるし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:24:15.91 ID:y72c+qDB0.net
ささききw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:24:46.90 ID:DcgDqwKL0.net
やめたら違約金地獄だし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:33:21.97 ID:P/9aFCpL0.net
うーん、見た目は優秀なのは認めるが
その他の芸能人としての才能が悲しいくらいにないからなあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:33:44.22 ID:whJA+uUX0.net
衝撃なし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:43:21.23 ID:wNsnsIBL0.net
知らんがなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:44:06.37 ID:i2gYWwFQ0.net
なんの宗教やってるんだっけ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:46:36.94 ID:34lykImy0.net
この人ってこれと言った特技もないのに
圧倒的に美しいってだけでここまで来たんだからホント凄いよな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:47:08.32 ID:GfJlk42O0.net
>>26
ナマハゲも頭を垂れて道を譲ったらしいね。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:48:00.65 ID:Enpq52G40.net
儲かりすぎてやめれませんか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:50:50.45 ID:HtCMQi2B0.net
>>23
顔は素晴らしい才能
顔があるだけで見たくなる聞きたくなる
おまえら不細工は顔を見ただけで不愉快になる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:52:27.01 ID:6LL6PfDp0.net
芸能界辞めてファッション関係()の仕事したいんだって
もともと中卒で秋田のファッションモールでバイトしてたからそういうのに興味あったんだろう

大親友の優樹菜も最近ファッション関係()の仕事降りたね
全然売れなかったから笑

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:53:33.51 ID:/OdPP+Ea0.net
基本顔面しか無い人だけど顔面だけでここまで来た芸能人はなかなかいないでしょ
あと芝居は大根なんて言われるけど
美人税と青子って役だけは上手かった
というか佐々木希は大体みんな好きよ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:55:32.96 ID:HtCMQi2B0.net
顔しかないってそんなことないよ
顔が際立って優れてるだけ
おまえらは何の才能もないだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:55:55.74 ID:KVkyxclU0.net
佐々木希さんの全盛期
https://www.youtube.com/watch?v=CsVuZ6SNjBw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:56:36.68 ID:RTYbeZB00.net
>>93
なに言ってんだお前

ここ佐々木希に関するスレだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:58:48.26 ID:HtCMQi2B0.net
佐々木希が顔しかないっていうならおまえらの大好きなガッキーや石原さとみも顔しかないだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:59:03.48 ID:6LL6PfDp0.net
ゴリ押し渡部必死だなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:59:39.16 ID:KNBbOU300.net
>>87
特に女の場合は、圧倒的な美貌は才能だろ。

確かに佐々木も容姿以外は何もない子だが、このクラスだと、それだけで日本有数の大富豪
と結婚するのも可能。

渡部が相手と知ったときは、「しょぼい相手だなー」と思ったぐらい。

それ位に容姿はずば抜けてる。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:02:16.15 ID:xFv2gcIU0.net
二宮がヘタレだったおかげですね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:02:56.58 ID:KNBbOU300.net
>>96
ガッキーや石原さとみも確かにかわいいが、佐々木は外人にも受ける美人
って感じがする。

ガッキーは石原は日本でしか受けないが、佐々木の顔は毛唐にも受ける。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:04:18.58 ID:jAYU6+l20.net
>>96
その二人は佐々木とは比べ物にならないくらい演技出来るぞ。
佐々木が酷すぎるんだけど。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:07:17.04 ID:HtCMQi2B0.net
>>101
そんなことはねえよ
おまえがその二人の顔が好きなだけ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:08:36.33 ID:HtCMQi2B0.net
おまえらが顔しかないって言ってるのが滑稽
顔が普通でもおまえらより優れてるよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:10:29.56 ID:55y6IKFi0.net
>>11
嫉妬ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:17:09.20 ID:zFk8VPUg0.net
中卒

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:19:43.16 ID:firlZeCM0.net
25まで働いても社会人歴10年

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:23:18.23 ID:4r9ZvQlu0.net
せっかく美しく生まれたのに渡部

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:24:49.07 ID:BTOjObCw0.net
そこまで美人でもないというw
ユニクロのCMみてても
顎無し下膨れだし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:26:23.51 ID:fK/iSFeK0.net
どこが衝撃なの

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:27:15.20 ID:oqSi7ZnTO.net
かわいい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:29:03.43 ID:iGzdBlmP0.net
そういや服屋潰してなかった?
コットンクラウドだかコットンキャンディだか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:29:58.52 ID:czzzrLFj0.net
>>107
返す返すももったいない
まあチョンに騙されるよりはマシか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:30:10.82 ID:rZ7srmcr0.net
今もやってるの。最近見かけない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:36:03.21 ID:7JCBcjpLO.net
もともと不良だから
真面目に仕事することが面倒なんだろ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:43:11.43 ID:V0+kLNCC0.net
>>102
その二人は棒ではないだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:07:59.89 ID:Rrm4j9tr0.net
やめりゃいいじゃん別に

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:17:33.88 ID:X/8JerWa0.net
めっちゃ羨ましい
こんな顔に生まれたかった

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:22:09.63 ID:ePlOc+YM0.net
秋田の中卒ヤンキーがここまで来たんや
褒めたれ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:31:29.02 ID:A4/sdeRQ0.net
金に

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:08:00.89 ID:9/E0J4rJ0.net
このレベルだとルックスだけで余裕で食ってけるもんなぁ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:17:51.46 ID:GkhABwUn0.net
>>1
ネット見ろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:26:16.13 ID:qb/XN8oM0.net
なんなら俺が結婚してやってもいいんだぜ?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:32:22.11 ID:nWMFCb800.net
ズブズブじゃねーか
いまやすっかり汚れきってる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:33:08.54 ID:j7WK10yg0.net
ささきき

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:34:14.10 ID:qrLhoPh10.net
>>120
そりゃ素人と比べたら、食うのは困らないだろうけどw

佐々木希って、女優としては当然、芸能人としてもモデルとしても三流の雑魚タレントのままだよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:35:55.13 ID:Zmp9757R0.net
>>125
逆に女優だの芸能人だのやってるより
この美貌いかして金持ちと結婚するのが早いね
まあ適当に芸能界やって30こえても十分
金持ちと結婚できるって自信があるんだろうが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:39:32.15 ID:CrgnTUW10.net
整形無しであの可愛い顔
もっといい結婚相手見つけて欲しい
早く引退してノビノビ暮らしてSNSとかで人気なればいいのに

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:41:32.77 ID:8EKN5EFm0.net
ついに日本歯科大学入澤優ゴールデン番組出演!

https://mobile.twitter.com/penchan0327/status/836231198321983488

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:48:47.35 ID:vHsAqC6C0.net
そんなに金とかステイタスに興味無さそうだし
渡部とそのまま結婚しちゃえばいいじゃん
てかもう自分で十分稼いだろうし誰でもいいじゃん

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:50:36.96 ID:Q/w8r5pp0.net
>>98
だったら富豪とでも誰とでも結婚すりゃいいじゃん
ただ女優としての才能は全くないので、この先容姿が劣化していく以上芸能界で生きのこるのは難しいだろう
脇やるなら演技力必要やで

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:57:02.23 ID:7kB6K7zd0.net
付き合ってる男がしょぼいせいで本人も安っぽい
元々ヤンキー上がりで底辺女なんだろうが

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:04:49.70 ID:rLqR9iK30.net
女優は辞めたほうがいいよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:11:04.99 ID:qb/XN8oM0.net
女優なんて誰がやろうとたいして変わらん
佐々木希は目の保養になるからどんどん出て欲しい
ブスな女芸人とかこそいらねーよな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:13:13.81 ID:6lV4nuC50.net
この人一時期あったオーラが最近は全くなくなってる
綺麗は綺麗なんだけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:16:19.01 ID:VpgYeltW0.net
>>98
富豪といってもパチンコ屋何お似合いやで

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:16:27.96 ID:VpgYeltW0.net
>>98
富豪といっても
パチンコ屋がお似合いやで

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:32:09.93 ID:6gGwgpG00.net
寿引退させてくれない渡部へのあてつけ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:33:51.05 ID:mc8kNfn30.net
かわいいは正義なの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:34:10.42 ID:ezt34hBu0.net
射精したい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:34:00.92 ID:1kpm/Kzc0.net
出自は田舎のヤンキーでも、普通はだんだん垢抜けていくのに田舎のヤンキーのままだな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 03:46:20.30 ID:Vr/lc55n0.net
>>134
なんか、薄っペライよな、

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:42:57.58 ID:FhKooyBk0.net
芸能事務所ってのは売れれば売れるほど事務所の稼ぎ頭になってやめさせてもらえない。当然。
まぁ、トップコートは良心的な方かなとも思うが、
一昨年までは杏も稼いでたが結婚でパッとしないし、
完全に事務所の稼ぎ頭。
沢山の関係者の生活がブラ下がってるのでやめさせてもらえないんだよ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:44:45.58 ID:GWd4b4SqO.net
やはり大根演技に悩んでたか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:50:00.54 ID:ntZGpnYh0.net
>>1

ヘアーヌードル



次は

暴露本

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:58:51.51 ID:ntZGpnYh0.net
>>142

【芸能問題】次の中から選べ。

・AV契約

・スカトロ契約

・奴隷契約

・請負契約

・雇用契約

・出家契約

・ゲス不倫禁止契約

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:30:53.86 ID:vslzw8Tn0.net
>>24
児島より安泰だろw

てか渡部は何でもこなすから生き残る可能性は大
ただ佐々木希なら渡部よりいい男捕まえれそうだけどどうなるのかな?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:32:49.39 ID:vslzw8Tn0.net
>>133
お笑い番組なら必要だがマジな役でドラマに起用するのはやめろ!!とは思う

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:43:22.03 ID:GM63/OuX0.net
いろんな映画出てるけど
中ヒットすらないなあ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:44:09.36 ID:+lnbFgGf0.net
可愛いよなぁ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:45:25.13 ID:Li6eHapo0.net
隣の山形県民だが美人の宝庫だらけで羨ましい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:46:08.00 ID:BxqRodeG0.net
もう引退しろ
お前に女優は無理だろw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:53:31.80 ID:IiUkuO8x0.net
俺も25歳までで童貞捨てるつもりだったのに

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:07:17.08 ID:EF3MsAz60.net
全く衝撃でないw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:09:48.04 ID:CxgUa62Z0.net
それだけ今の境遇に魅力があるんだろうね
チヤホヤされまくるし、お姫様扱いだろう
外見の魅力で仕事が来なくなり始めた頃に家庭に入るのも悪くないと思うよ
何なら俺が愛人にしてやる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:31:13.52 ID:YcIXWV660.net
>>23
吉永小百合もそれだけで60年やってきた
周りに影響されて頭の中も変だけど

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:31:50.28 ID:+Bjmid0l0.net
同性からしたら綺麗に見えるだけ
男から見たら性的魅力皆無の鳥ガラ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:55:26.27 ID:jHbLEL5W0.net
>>155
さすがに佐々木希と吉永をいっしょに語るなよww
佐々木なんかぜんぜんファンもいないだろw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:57:25.34 ID:aUCmAJ9G0.net
佐々木希って、中村アンと似たようなポジションだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:08:47.23 ID:fWHCNBkV0.net
>>96
ガッキーはかわいくみせる達人。
とくに緩急のつけ方がうまい。
佐々木希はそのあたりがいまいち下手

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:14:10.90 ID:VygYmTMM0.net
希ちゃんそっくりの嬢もすげー可愛いから引退しないでほしい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1252179.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022108820.html

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:16:52.05 ID:O2MIbjVa0.net
札付きの中卒ヤンキーがここまで成り上がったのだから褒めてやれよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:42:44.77 ID:Sb+WADQJ0.net
昔から結婚願望強くて、25歳までに結婚したい子供欲しいっていってたから今でも結婚=引退って思ってるよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:03:36.15 ID:lockz3KA0.net
>>159
ガッキー()は、単に可愛く見せれる役ばかりやってるからだよ
女優じゃなく、アイドルなのよ
シリアスな作品みるとぜんぜん可愛くも無いし、綺麗でも無いからねガッキー

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:10:24.70 ID:1Vwh0MAo0.net
>>102
お前が佐々木希好きなのはよく分かったから

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:12:11.45 ID:7Qpr/sYE0.net
で、このBBAなに人よ
ロシア系日本人ってやつかw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:15:25.91 ID:IajP14qF0.net
あれだけ言われて女優やり続けるって
あのメンタルの強さだけは見習わなきゃならん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:17:00.58 ID:6JCol6lgO.net
もうこんな歳になったのかぁ
俳優としては他の20代女性より印象薄いなぁ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:17:16.69 ID:NTxHJbph0.net
衝撃つうか
あの演技から腰かけ感凄かったけどW

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:19:18.38 ID:p+KlPryu0.net
金持ちと結婚して辞めるつもりだったのに寄って来た男は売れない芸人の児嶋だけだったわけだ
そりゃ辞めれないわな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:19:41.72 ID:E7UgGuKm0.net
>>163
何より佐々木と違って整形だからな。
佐々木は二重具合も鼻筋の細さも昔と変わらんからな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:22:01.23 ID:z9+hSNHy0.net
何かが足りない、おしい

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:22:29.72 ID:IaSWoqlY0.net
>>146
渡部よりいい男って言うけど年収は3億ぐらいあるだろうし
この先も生き残るだろうし結婚したら佐々木は勝ち組だろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:25:28.29 ID:vML7LeWT0.net
http://i.imgur.com/WRht0rU.jpg
http://withonline.jp/

こののぞみんもやばいくらいカワイイな♪
画像ちっちゃいけど

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:06:05.26 ID:vML7LeWT0.net
http://withonline.jp/user_images/album/4790/kakusigotohyousi.jpg

でかいのあった♪

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:13:36.44 ID:f788071w0.net
清水富美加、能年玲奈、こずえ鈴、マギーと他多くの女優と問題を起こしてきた、
レプロとその社長本間憲もついに焼きが回ってきたもよう。

108 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:46:25.62 ID:dscnsoNt0 [1/2]
レプロ人材不足で会社が回らない模様。
ほぼ全職種を好待遇???で募集してる。


急募!【人事総務スタッフ(経験者求む!)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【広報・宣伝スタッフ(PR・広報・マーケティング全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【経理スタッフ★経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
【タレントマネージメント・プロデュース】
株式会社レプロエンタテインメント
250〜400万
【社内SE(総務業務、一部兼務)★新設のため経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万
【コンテンツビジネススタッフ(EC・MD企画業務全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万

この安給料で経験者募集じゃ、よほどの無能者か世間知らずしか集まらないだろう。
地方なら生活できるだろうが、都心賃貸生活でこの給料じゃ一人暮らしもギリギリだろう。
しかも残業代も出ない安月給から一部交通費、接待費など経費持ち出しありとのウワサ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:13:57.05 ID:f788071w0.net
レプロへの元社員たちの口コミ(キャリコネ他参照)を見ても、
タレントにも酷いけど、社員たちも完全な奴隷扱いのようだ

(レプロ元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。

社会人になっても尚、
親からの仕送り援助に頼っている者も多く、
また社員の多くが、ルームシェアなどをしなければ
食べていけないという状況である。

もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
しかしながら、社員がそのようなことを
接待先に言えるはずもなく、身銭を切るのであるが、
その金額も馬鹿にはならない。
社員の中には、借金をしている者までいた。

「働いている」にも関わらず、
「働くために」借金をするとは、本末転倒である。
社員がこのような窮状に追い込まれているにも関わらず、
社長以下、創業時のメンバーは、
高い給料および、贅沢を甘受している。
役員に名を連ねていても、出社したことを
拝見したことが無い方もいらっしゃるという状況だ。
正直、食べていける状況ではないため、
「憧れ」で入ってしまった挙句、
早期に辞めていく人は、後を絶たない。

参照:
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
http://en-hyouban.com/company/10096632465/kuchikomi/69294/

労働基準法に引っかかる正社員や契約社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんの待遇は推して知るべしである。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:20:12.13 ID:aknq3YvH0.net
せっかく天然美人なのに勿体無い もう子供産まないとヤバイぞ
渡部より稼ぎも良くて顔もいいのいっぱいいるから早く結婚して欲しい
もうデキ婚でもいいわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:24:58.73 ID:rffq0tje0.net
じゃあ、今すぐ辞めれば?需要期間は、過ぎ去ったんだから。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:37:07.47 ID:Czn/zCfQ0.net
まあアナウンサーとかと違ってひたすら金目当ての野心はなさそうだから渡部と結婚で引退でいいんじゃないの
芸能界にずっといるのは頭おかしくなるべ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:03:00.23 ID:YZiPcRJb0.net
渡部の遺伝子のせいで
子供は不細工な一重瞼になるかも

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:38:00.90 ID:l7zN1jIm0.net
辞めたらよかったのに

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:10:14.42 ID:M4FRkXtT0.net
やめるつもりだった
ハイハイ嘘丸出し

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:47:50.70 ID:eDq4vJ490.net
こういう二重の幅が広い目は好きじゃない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:49:41.42 ID:jyTW0/nx0.net
南野陽子も25で結婚するはずだった

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:54:18.22 ID:lw5UzamjO.net
たしかにキレイなんだけど、下着になるCMで
横顔からの鼻の穴が妙に生々しくて汚い

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:11:42.07 ID:uY1BYRZI0.net
火車で上川隆也から追いかけまわされる犯人役でセリフが一個もなかったの思い出したw

187 : @\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:20:02.31 ID:qNhupDae0.net
>>25
希様はケンカの帝王
元ヤンでバリバリの元ヤンキーだぞ

舐めんなや

188 : @\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:24:11.01 ID:axWrZziO0.net
>>49
佐々木に足りてないのは賢さとトーク力だもんな
佐々木は頭が最高に悪い腕力バカだから知能の高い男を求めてるんだろ
あんまり賢いと話が全く合わないから佐々木ほどの中卒バカから見ると渡部あたりが丁度賢いんだろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:25:41.35 ID:xbuQdoa40.net
ユニクロのCMみてもぜんぜん綺麗じゃない

顎無し下膨れ顔で、横顔も鼻の形悪くてぜんぜん美人とは違うな

190 : @\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:26:08.19 ID:E1qI95W00.net
>>63
頭わるそーw

191 : @\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:28:54.05 ID:uxoHB/bZ0.net
>>98
所詮中卒のクズ
ヤンキーあがりのバカ女だからな

192 : @\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:30:56.30 ID:d+mJH6VS0.net
>>133
要らねーよ中学もろくに出てないバカに女優は所詮ムリ
AV の方が需要あんだろ

193 : @\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:32:54.23 ID:d+mJH6VS0.net
>>140
木下優樹菜とつるんで喜んでるバカ女だもんな
お互い親友とか言ってる位だから佐々木は木下優樹菜の脳内レベルと同じ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:47:18.70 ID:EoJPJY2U0.net
??「まるで引退のバーゲンセールだな」
??「俺はもう…、闘わん…!」
??「あ、あいつまだ石原さとみとの演技力の差に気付いてないのか…?バ、バカの世界チャンピオンだ…!」

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:54:20.15 ID:ox6bWVosO.net
ルックスと頭が本当に対極なんだよな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:41:38.26 ID:UagfUhOH0.net
ごめん、希。
俺が迎えに行くのが遅くなってしまったせいだな。
今行くぜ!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:51:03.56 ID:YFnitOFN0.net
>>166

地元では伝説のヤンキーだったらしい。
メンチの切合のヤンキーってのはメンタルが強くなきゃやってらんねーからな
ろくに中学校にも行かなかったらしいから、漢字が読めないらしい。
じっしつ小学校卒だな。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:21:58.99 ID:6RZkoNm00.net
>>197
秋田にヤンキーはいないよ
子供自体が滅多にいない
人がいないんだよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:42:32.49 ID:LQgZVeWO0.net
二重幅はデビュー時とも卒アルとも違うぞ
二重の線が薄かった
古い時代を知ってる人からはガチャピンみたいな目になった言われてた

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:45:13.13 ID:PCVpKxGF0.net
ネットミロ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:17:06.69 ID:s3B4GAeY0.net
俺と結婚する予定だったんだが飽きたから捨てたんや

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:08:41.01 ID:0fetn8PN0.net
未だに田舎のヤンキー臭は全く抜けてない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:10:20.15 ID:QU4Wt5hC0.net
さっさといい男見つけて辞めればよかったのに勿体無い
芸能界から忘れ去られ平穏な生活を送れるのがどれだけ幸せなことか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:10:29.04 ID:c3UOFngS0.net
元々芸能人に成木はなかった

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:51:11.76 ID:rPcvpmKy0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://foritnews.givemefish.com/post/2017000192802.html

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:14:44.41 ID:eDq4vJ490.net
田舎で可愛いと、評判になって図々しいヤンキーが見に来たり遊ぼうよとか言ってくるから、頭悪いとホイホイ乗って、悪に染まる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:20:00.53 ID:ix6NI0XCO.net
こいつらて辞める辞める詐欺 死ぬ死ぬ詐欺が得意だよな

辞めないなら黙ってろよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:25:59.16 ID:nuUIK4UU0.net
まあ顔だけだから老化劣化で終わるからな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:26:51.32 ID:UcBEWfwJ0.net
今ではユニクロCMで脱ぐレベル

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:38:15.08 ID:QuVBIikE0.net
辞めれば良いじゃん。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:39:29.84 ID:D7hOwNQa0.net
田舎のヤンキーあがりだから
周りは10代で出産だろうな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:42:06.22 ID:gxQDNETb0.net
渡部のザーメン飲んでますかー?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:02:35.88 ID:W4b9682/0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:15:40.25 ID:Gq35IY2/0.net
前から25〜26才で結婚引退したいと言っていた
容姿が売りのタレントはズルズルと続けるより早く結婚引退した方がいい
そしてママタレ復帰したり
たまに旅番組に出たり

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:39:10.12 ID:eE+xWMlf0.net
東大卒電通勤務で自殺した新入社員の高橋まつりさんが
自分で佐々木希に似てるとか言ってたよ
iPhoneかなんかが佐々木希のフォルダに自分の写真を振り分けたとかなんとか

でもそんな佐々木希風の容姿と東大卒と電通勤務のスペックがあっても死んじゃうのよね

216 :国道774号線@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:41:29.39 ID:rrJLlPH50.net
ナイナイ岡村のちんちんに食いついたら
贅沢できたのにな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:42:12.93 ID:CC4iYbap0.net
なんの能もないんだから歳とったら終わりだもんな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:46:32.14 ID:SxHwBjYn0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/4/2/42e73169.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/lFfJsJy8pVcdAYs_TlGzU_79.jpeg

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:49:52.72 ID:nDS1/flu0.net
武井咲もそうだが可愛いと嫉妬からいじめの対象になりやすい。
そうならないためには怖い連中とつるむのがいちばん手っ取り早いからな。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:50:57.55 ID:7EhPEoun0.net
やめてないから衝撃でもない

総レス数 220
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★