2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか「朝ご飯が異常」、北川景子「一日9食」・・・美人なのに大食い、ギャップが魅力の人気女優たち

1 :おちんちんマン ★@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:17:02.57 ID:CAP_USER9.net
女優の綾瀬はるか(31)が2月21日、都内で行われたキッコーマンのCM発表会に出席した。22日から放送されている新CMでは、手巻き寿司やステーキをおいしそうに食べている綾瀬。撮影を振り返り、「本当においしくて、『カット』ってかかっても食べちゃいました。幸せな撮影でしたね」とコメント。さらに、周りからその食べっぷりを心配されたそうで、「すっごい食べます。みんなに驚かれます」と打ち明けた。

そんな綾瀬だが、以前、バラエティー番組に出演した際に映画で共演した広瀬すず(18)から「朝ご飯に食べるご飯の量が異常」と“暴露”されたこともあった。周りが心配するほどの“大食い“であることは間違いなさそうだが、共演者が驚くほどたくさん食べる女優は意外と多いのだという。テレビ情報誌の編集者は言う。

「北川景子(30)が有名ですよね。今年の1月に放送された『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)に出演した際、5年前にドラマ『謎解きはディナーのあとで』(フジテレビ系)で共演していた櫻井翔(35)から、『ラグビー部の学生みたいな食べ方をしてた』と言われていました。実際、当時の北川は肉とラーメンが大好物なようで、『撮影があるときは頭を使っておなかがすくので、一日に9食を食べる』と豪語したことも。週に一回は焼き肉を食べて、しかもシメにラーメンや餃子、チャーハンまで食べていたとか。今は栄養バランスを考えているそうですが、食べる量は昔と変わらないみたいです」

これだけ食べて体形を維持できているのもすごい話だが、他にもそのスレンダーなボディーからは想像もつかない大食い女優が存在する。

「菜々緒(28)も良く食べる女優として業界では有名です。例えば、映画『白ゆき姫殺人事件』の撮影中、深夜にもかかわらず唐揚げとか焼きそばとかガッツリ食べていた。で、それを目撃した共演者の井上真央(30)が、『夜にそれ食べるの?』とビックリしたそうですよ。その上、監督の中村義洋氏も菜々緒のマネージャーが餃子の王将で買い込んでいるところを目撃したとか。自身のインスタグラムで大食いをうかがわせることもあって、うな重の写真とともに『うなぎ食べました。完食後、ケーキとブリトーとドーナツ食べたのは内緒』とコメントしたことも。ファンはその食べる量に驚いていました」(スポーツ紙の芸能担当記者)

続けて、抜群のスタイルに加え、今や小顔の代名詞とも言えるあの女優も大食いだとか。前出の編集者が言う。

「桐谷美玲(27)は唐揚げが大好きで、日本唐揚協会から『カラアゲニスト』という称号を与えられているほど。本人曰く『数えきれないほど食べられる』んだそうです。2016年、『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に出演した時には焼き肉の話になり、『ガッカリしますね。友達と焼き肉に行くと、女の子って異常に食べる量少なくないですか?』とすぐに満腹になってしまう女性への不満を漏らしていました。これだけ食べてもスタイルをキープしているのは羨ましい話ですが、それぞれダイエット意識を常に持ち、陰では相当努力していると思います」

見た目とは裏腹にご飯をたくさん食べる人気女優たち。美人なのに大食いというギャップも魅力的である。体重を気にして少ししか食べないより、豪快な食べっぷりをみせてくれたほうが好感度も高いかも?(ライター・丸山ひろし)

https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017022700004_1.jpg
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017022700004_2.jpg
https://dot.asahi.com/dot/2017022700004.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:17:32.72 ID:x+xj/uNM0.net
うん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:18:33.89 ID:kaJum06d0.net


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:19:24.13 ID:3GEpHYg30.net
臭そう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:20:03.10 ID:/tmQxZQb0.net
表向きは天然で売ってるが

実態は打算まみれ・・・

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:20:16.80 ID:rCu7fd+50.net
美人なのにって、べつに大食いはブスの専売特許じゃないだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:20:35.66 ID:s4hqu7qK0.net
この手のわざとらしいぶりっ子記事も飽きたな
そら若い頃は受けたろうけどさ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:20:35.71 ID:KOwauO+G0.net
出る量も多いなら心配なし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:20:42.33 ID:HLQeHjDa0.net
吐いてるだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:21:07.03 ID:pFzKGVl50.net


11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:21:12.36 ID:6RuTpBpm0.net
いっぱい食う女のほうがいいわ
きどってる少食とか嫌い

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:21:43.23 ID:pxfiTTQM0.net
うんこスレになります

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:22:18.33 ID:/tmQxZQb0.net
若いころからダイエットまみれなら

食欲中枢麻痺してくるから注意な

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:22:59.84 ID:n6mj4K5m0.net
頭を使ってお腹がすく、というのはわかる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:23:10.98 ID:pl3auCw+0.net
うんこどっさり

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:23:12.26 ID:Lv4e18GJ0.net
下剤

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:23:40.40 ID:mOSNE1+s0.net
酒豪ゆりいい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:24:22.50 ID:0PKJeyQZ0.net
吐いてるだろうなー北川景子の痩せ方

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:24:30.07 ID:4/8/WsGU0.net
痩せの大食い
でggrks

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:25:02.59 ID:rCzgV9V40.net
いっぱい食べる君はデブ〜♪

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:25:45.98 ID:8Pf5IDEU0.net
北川景子が綾瀬はるかを抱いてるDVD見たい
逆でもいい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:26:06.74 ID:8swREZBr0.net
9食って3食分のカロリーを分けて食ってるって事だろ
そのほうが血糖値の上がり下がりが少なくて痩せる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:26:37.91 ID:VQj9JcbG0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:26:41.37 ID:a8Js4J7G0.net
俺が昔付き合ってた女も かなり美人だったが 回転すしで15皿は余裕で
喰うんで 驚いた。酒も強かったし 今で言う超肉食系だった。
俺と同じ量食う女は ちょっと引くな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:27:07.92 ID:P1CfoBlp0.net
ただ大量のウンコも出る

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:27:55.50 ID:t8TeyvNbO.net
北川景子は前に映画撮影前元々細いのにダイエット頑張ってたし、顔に肉が付きやすいから普段から節制してるみたいなこと言ってたけど…
変わったん?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:10.59 ID:3OER3U830.net
あのガッキ―もお肉大好きだから
可愛い顔してドスケベで臭いうんここきそうだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:29.39 ID:kgjxDVSQ0.net
単純計算すると糞の量が常人の3倍

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:31.21 ID:MF/5Al3q0.net
大食いの人は1日何回もウンコするらしいね
ギャル曽根なんて1日八回するって言ってた

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:49.26 ID:7ahw3GQ+0.net
毎日巨大な一本糞してそうだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:51.13 ID:RSkJ3meS0.net
つまり極論言えばうんこするってことやろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:28:59.34 ID:gAr0WNL30.net
快便でいいな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:29:21.96 ID:8swREZBr0.net
>>27
錦戸と激しいセックスしてそう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:29:30.70 ID:UsEIOrQOO.net
将来、病気になるよ、乳ガンとか気をつけろ?流行ってるしな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:30:03.17 ID:N8UtgKnz0.net
いっぱい食べる子可愛いね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:30:07.64 ID:rj7FRQ3p0.net
>>22
そのとおり
1回の量が普通の1食分か?
マスゴミってホント嘘ニュースばかりでムショにいれろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:30:22.25 ID:vjhaN7MB0.net
これ食べる女優なんだぜ


http://i.imgur.com/fulvP2S.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:30:56.24 ID:3OER3U830.net
で 庄司の駅弁ファックを堪能したのか
上の口が大食いってことは
下の口も大食いってことだろう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:31:13.10 ID:sstwWs/F0.net
◼◼◼コレこそ感動!◼◼◼ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:31:43.64 ID:WmgWH4uv0.net
大量のうんこ
 

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:32:28.57 ID:MF/5Al3q0.net
大食いでもいい、たくましく育ってほしい。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:32:40.48 ID:MpJZP23O0.net
弟の嫁さんは細身の美人だが
餃子の店で20皿だかの記録を持ってた
そういう人は細くても力持ち
酒は一滴も飲めない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:32:47.71 ID:5INIXO2j0.net
高学歴もけっこう食うんじゃないの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:33:05.49 ID:ZLlO8Dld0.net
>菜々緒(28)


このニュースいちばんびっくりしたのはナナオの年
40くらいだとおもってた

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:33:11.41 ID:5XBJIEWa0.net
ウンコの話ばっかりやないか!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:33:43.37 ID:4PAHdVXf0.net
1日9食とか寝る時間とか入れたら無理じゃね?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:34:01.21 ID:WvLI56EF0.net
弄った顔が栄養を欲しがるのだろう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:34:01.58 ID:UDNqE1Zv0.net
景子ちゃんのUNKマジ半端ないっすよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:34:12.66 ID:ZLlO8Dld0.net
>>46

パン一個くっても一食ならいけるんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:35:02.65 ID:MpJZP23O0.net
>>4
たくさん食べる人の方が代謝がよくて、ウンコも臭くないイメージ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:35:07.42 ID:GZPHf0uE0.net
>>6
たしかにwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:35:30.59 ID:y5h8Fy/r0.net
寄生虫飼ってるからOKなのよ〜

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:35:42.28 ID:1wXfmxPr0.net
>>48
DAIGOさん乙

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:36:37.59 ID:j925cyL+0.net
綾瀬は太る体質だから夜抜いて朝アホほど食べるんじゃないの?!
桐谷は食べてから吐いてそう
北川はほんっとにガツガツたべそうだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:36:59.19 ID:h7F+dQMv0.net
>>43
学歴と大食いって関係あるの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:37:49.96 ID:Ikx3OZ4w0.net
芸能界ってあっちこっちの局行ったり来たりして体育会系って感じにも見えるし
台詞や台本覚えるのにも脳って体動かすよりもエネルギー使うらしいからな
脳細胞の表面の脂溶性の膜の滑らかさだかが記憶力とかにかかわるから
櫻井翔や桐谷が唐揚げ好きってのは本能的に足りない油分を欲してるってことじゃね?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:37:56.18 ID:8C+ygsvT0.net
>「菜々緒(28)も良く食べる女優として業界では有名です。

食べた後で吐いてるんだろ。
摂食障害。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:39:00.98 ID:9IWGCRIe0.net
北川景子はおっぱいに栄養いってくれりゃな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:39:46.22 ID:PEFjDB4UO.net
>>10
おせーよww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:39:51.01 ID:K8yLRCOQO.net
1日9回は凄いと思うが
ちょくちょく食べて空腹状態にしないのは
太らない為の食べ方なんじゃないん?
総摂取カロリーはどれくらいなんだろ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:40:32.70 ID:hYPYCm9x0.net
北川と桐谷と菜々緒は吐いてるんじゃ…
綾瀬はあんま吐いてる気しないけどw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:40:40.79 ID:yKVUEm7z0.net
>>54
だね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:40:58.72 ID:N8UtgKnz0.net
美人がモリモリ食べてるのはいいね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:41:54.13 ID:v9Al+0UQ0.net
>>43巨乳デブ女はだいたい頭がわるいねw

女で頭がいい人は小柄でガリガリ無乳な場合が多い

もちろんチビ無乳なら頭いいってわけじゃないだろうけどw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:41:54.19 ID:hYPYCm9x0.net
北川景子はちょい昔、口にいっぱい詰めてモグモグやってたからな
下品な食べ方だったw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:44:51.50 ID:H1FfQ1BF0.net
半分くらいは過食嘔吐だうな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:46:06.10 ID:PEFjDB4UO.net


68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:47:16.93 ID:oeM9UZ3X0.net
こういう記事は摂食障害を心配する

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:47:38.24 ID:QpNbHLio0.net
みんな常に食べてるんじゃなくて、体力消耗するときや今日は食べるぞってときに
食べてるだけでしょ。あと運動もしてる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:48:02.47 ID:3OER3U830.net
少数回ドカ食い→ヘルシーフード多回食
スマートスナッキングの手法だろう
こっちの方が胃腸の負担が少なくていいな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:48:21.26 ID:RI1E51lE0.net
快食快便

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:48:31.09 ID:21pNH6IF0.net
サナダ虫だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:49:53.07 ID:6TvPwtDo0.net
綾瀬はマッチョ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:50:06.68 ID:vgXjgD5X0.net
>>66
だうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:50:52.70 ID:2cByiIZE0.net
【韓国】金海市の医院内に「少女像」設置 個人での建立は初 製作者「日本の痛切な反省と謝罪だけが少女たちの憤怒を許しに変える」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488185080/

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:57:14.90 ID:BF2dDa1h0.net
>>22
これ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:59:32.89 ID:7YidsHk80.net
食費かかるから少食の方がいいね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:00:25.46 ID:MQwaFchW0.net
歯が白くなるだけで、こんなに人生が変わるとは思ってもみなかったです。
マジで軽く考えてましたが、これからはキュレレアを使い続けます。
あと口臭も消えたので、人前で話すのがとっても楽しくなりました。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:01:01.93 ID:o9OBiJla0.net
食ったものが全てうんこになる
大量うんこ発生器ですね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:01:13.96 ID:hYPYCm9x0.net
量が普通で9食はありえん
大食いは吐いてるか
ちょこっとずつ9食か
あとたまに、だろうかね
大食いするの
次の日は小鳥のエサみたいな量とかw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:01:46.60 ID:ynYCv2c80.net
栄養の過剰摂取は体に悪い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:03:52.41 ID:knkQN08K0.net
メシ喰うな!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:04:27.05 ID:VHKkQ9sm0.net
ラグビー部みたいな食い方するっていわれてたなw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:06:45.50 ID:R71ClP4q0.net
世の中にはどんなに食べても太らない体質の人間がいるんだよ
2時間おきぐらいですぐお腹空く

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:07:18.79 ID:lMYkf0hA0.net
バラエティー番組に出演した際に映画で共演した広瀬すず(18)から「朝ご飯に食べるご飯の量が異常」と“暴露”されたこともあった。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:08:06.79 ID:2jix6hDo0.net
広瀬すずちゃんは天使だから、うんこではなく苺を排出するよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:08:13.09 ID:LqkvHHf/0.net
代謝が追いつかなくなって急に太るぞ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:09:02.90 ID:hYPYCm9x0.net
>>84
それ下痢ばっかウンコばっかしてる人だけども
腹に虫がいるとか
代謝異常とかかね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:09:32.35 ID:l4IZ2MaG0.net
>>11
でもブスが大食いだとみっともないって思うんだろ?
小食だとブスの癖に何きどってんだよwって思うんだろ?
ブスはどっちにしろ駄目

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:09:46.40 ID:HeWbRKaj0.net
基礎代謝が高いのは美人の条件

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:10:00.54 ID:hYPYCm9x0.net
よく食べるというと聞こえはいいけど、それで痩せてるってウンコばっかしてますってことだからなあ…

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:10:56.25 ID:DCdhOGfs0.net
北川景子は食べる量より汚い食べ方に驚愕する
あの食べ方は日本人じゃないだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:12:04.70 ID:DXl6o2A/0.net
綾瀬はるかって、確かに24時間無駄に脳みそフル回転させてそうだし、カロリー必要なのかも

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:12:13.61 ID:gnFAj08O0.net
大食いだから代謝が高くて肌が綺麗で美人だとか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:14:19.42 ID:SUBNjv770.net
常に食べている奴って、歯糞がスゴいぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:17:07.90 ID:1EXE7peK0.net
桐谷美玲が本当に大食いなら、間違いなく吐いてるな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:18:06.22 ID:0IfLhbPh0.net
高橋真麻もヒマあればフジテレビの社員食堂にいたらしいな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:19:31.02 ID:zns1SEs60.net
昔、前田敦子が実家の朝ごはんを毎日ブログにupしてたけど
ものすごい量だったなー

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:21:48.35 ID:paIoMG5m0.net
>>6
ワロタ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:23:08.85 ID:MPJ4UP+C0.net
吐いてるかデカいうんこしてるかどっちか

総レス数 481
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★