2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】〈岡山拠点/地方アイドル〉グループ在籍中に、今夏発足予定のSTU48受け、急遽脱退!「裏切られた」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:41:58.59 ID:CAP_USER9.net
岡山を拠点に活動している地方アイドルのメンバーが、グループ在籍中にも関わらず、今夏発足予定のAKB48姉妹グループ・STU48(SeToUchi48)のオーディションを受けていたことが発覚。グループから急遽脱退するなど、騒動になっている。

このアイドルは、銀玉セブンのメンバーとして活動していた倉田園子。2月26日、インフルエンザのためイベントへの出演を取りやめることが公式Twitterなどでアナウンスされ、メンバーも

「倉田のぶんまで盛り上げなきゃ」「倉田いんふる早く治してね〜〜〜!」などと体調を案じていたが、当日はSTU48第1期生オーディション2次審査が岡山市内で行われており、倉田はこれに参加していた。

倉田は合格者12人の中に入り、3月の最終審査へ進出することが決定。岡山オーディションの模様は地元・山陽新聞などが報じ、動画もネットで公開されている(https://www.youtube.com/watch?v=ykJuXSV-Buo)ため、すぐに銀玉セブンのメンバーがいることが特定されたようだ。

この事態を受け、銀玉セブンの公式Twitterは「2月26日をもって諸事情により倉田園子が銀玉sevenを脱退する事となりました」とファンに報告すると共に、「ファンの皆様方には大変なご迷惑をおかけ致しますが…結城、一ノ瀬はじめ銀玉sevenを今後とも宜しくお願い申し上げます」とお詫び。

さらに「これ以上のコメントは一切控えさせて頂きます」と続けている。

また、メンバーも突然のニュースにショックを受けている様子で、Twitterで「いっしょに頑張ろうねって言ったじゃん。裏切られた。銀玉で有名になる、愛梨の夢壊さないでよ」(一ノ瀬愛梨)、「なんで。銀玉で頑張っていくって決めて、武道館に立とうとか、皆で夢語ってたのに。おかしくない。涙があふれてくる。正直許せれない。裏切られた気しかないよ」(結城琉梨 ※原文ママ)とツイートしている。

STU48は、山口・広島・岡山・兵庫・徳島・香川・愛媛の瀬戸内7県を本拠地に、船上公演を行うグループ。HKT48の指原莉乃が劇場支配人に就任し、メンバーとしても活動するほか、AKB48・岡田奈々もキャプテンとして兼任することが決定している。

ナリナリドットコム2月28日(火)4時56分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/nrn_170228_1593290106.html

写真
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0228/1593290106/nrn_2017-02-28-043815.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:42:21.22 ID:nOKY6AJA0.net
◼◼◼コレこそ感動!◼◼◼ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:42:42.67 ID:hIXI3hOP0.net
指原莉乃STU48支配人からコメント
http://tvcap.info/2014/1/15/140115-0104270899.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:44:17.80 ID:uSNzGJCt0.net
ブスばっかりで草

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:44:28.59 ID:Fv6cc6wO0.net
銀玉?パチ屋の手先だろ!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:45:23.13 ID:gOBsBDgU0.net
フジテレビがよく使う浅田真央ごり押し憧れ捏造の1つ

http://i.imgur.com/g2lbVxO.jpg
http://i.imgur.com/c5Fr4zX.jpg
http://i.imgur.com/tz9k7ol.jpg
 ↓
http://i.imgur.com/qb10jw7.png

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:45:26.12 ID:nfMUS7bA0.net
STUオーディション受験で解雇
元 銀玉セブン 倉田園子 画像
https://t.co/7fZ21KheIY

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:45:46.94 ID:gOBsBDgU0.net
浅田真央憧れ捏造の被害者一覧

本田真凜・・・小学生時代から憧れは荒川静香だと散々言ってるのにフジテレビに捏造され“浅田憧れ”認定されてしまう
http://i.imgur.com/g2lbVxO.jpg
http://i.imgur.com/c5Fr4zX.jpg
http://i.imgur.com/tz9k7ol.jpg
 ↓
http://i.imgur.com/qb10jw7.png

https://youtu.be/84bCEuHv2io?t=65
 ↓
http://i.imgur.com/Z6KFyWX.jpg


リプニツカヤ・・・憧れはコストナー、羽生結弦、フェルナンデス、パトリック・チャンだと散々言っているのにフジテレビに捏造され“浅田憧れ”認定されてしまう
http://web.archive.org/web/20140401133406/http://www.sochi2014.com/en/athlete-julia-lipnitskaia
 ↓
http://i.imgur.com/rXpwKuJ.jpg


メドベージェワ・・・憧れは羽生結弦だと散々言っているのにフジテレビに“浅田憧れ”&“真央世代”認定されてしまう
https://youtu.be/PaWpN1rGj7I?t=350
 ↓
http://i.imgur.com/MfvHxzJ.jpg
http://i.imgur.com/rffxuLx.jpg


ソツコワ・・・憧れはコストナーだと散々言っているのにフジテレビに実家押しかけ取材を受け誤訳翻訳までされ“浅田憧れ”認定されてしまう
https://youtu.be/JCCVeqJryjM?t=45
 ↓
http://i.imgur.com/eMI5sjK.jpg


※※ フジテレビは「真央二世」、「真央世代」、「みんなの憧れ」などという浅田真央ゴリ押しをやめろ!! ※※

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:45:56.60 ID:EtB48zlN0.net
でかい船に乗ろうと頑張ったんだから応援してやれよw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:46:20.36 ID:okAQuRvA0.net
そりゃメジャーに行きたいよねぇ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:46:25.85 ID:B8yJ0tIA0.net
どんどんバカチョンが炙り出される(笑)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:46:56.93 ID:S0VFzMCM0.net
名前が悪いわw
銀玉セブンなんてパチンコの営業しか来なそう

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:47:14.27 ID:AE3eknn+0.net
別にどうでもいい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:47:27.79 ID:T61B5J6R0.net
銀玉セブンてw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:47:44.69 ID:Vb7fT/qa0.net
芸能界向いてるわ。堅気の世界じゃないんだから
性格良くてどーするww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:47:50.38 ID:YnMf2gRa0.net
銀玉って何だパチンコ屋の回し者?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:48:14.26 ID:1ChdX6Fp0.net
これで銀玉シックスになるのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:48:32.73 ID:qzj3IZDu0.net
はからずも無名アイドルの名前が広く知られることになった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:49:11.01 ID:Jmvnr80Z0.net
まだ残って頑張ってる子達には悪いが銀玉って…

これは抜け出しても仕方無さそうな香りがするけど
一体どんなアイドルグループなんだ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:49:34.13 ID:9J9GyYKq0.net
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:49:39.54 ID:8m6pN8jw0.net
インフルが嘘だったってこと?
それはあんまりだなあ
ちゃんと言えばよかったのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:49:40.82 ID:bTCPRwAJ0.net
岡山に地方アイドルが居たの知らなかった
いい宣伝になったんじゃない?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:50:04.35 ID:8Vpm4/jh0.net
デカい女衒組織が売女希望のバカを釣り上げたら既に他の女衒の商品だったっていう話か

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:51:11.10 ID:vbmB+C2g0.net
銀玉seven
http://gintama7.com/wp-content/uploads/2016/07/950x400_main_c.jpg

倉田園子
http://pbs.twimg.com/profile_images/809777713120616448/_NAACYNy.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:51:33.84 ID:9Z34asFAO.net
ミニバスの試合さぼって女の子達のお誕生会に参加してた西村くんを思い出した
元気だろうか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:51:46.59 ID:Tc6A1Kd+0.net
オーディション受けるなら筋通して行くべきだったな
仮に受かってSTUに入ってもファンは応援しずらいだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:52:17.83 ID:Kw8VqOl90.net
ゴミがみたいな女だな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:52:20.64 ID:w53b2kXO0.net
銀玉セブンってパチ屋絡みか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:52:59.67 ID:x05UJdxO0.net
岡山の奇跡だけでええわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:53:03.81 ID:Oiz0AHtw0.net
最終で落ちたらどうするんだろう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:53:08.43 ID:n4NZn/us0.net
金玉にすればインパクト出るよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:53:13.49 ID:GuGECx5/0.net
倉田園子「計画通りwww」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:53:38.55 ID:TaLEVE1X0.net
>>24
右の子はまぁなんとか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:53:55.63 ID:H6B/TWXS0.net
岡田はキャプテンやらないらしいぞ
「ラジオでは勢いでそう言ったけど、そういうつもりは無い」って

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:06.17 ID:a1gttvIR0.net
許してやれよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:06.84 ID:3HOBZ7FF0.net
脱退したんだからもう関係ない

グループアイドルだろうがピンアイドルだろうがアイドルは個人商店だよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:08.39 ID:7jBj3ey80.net
こういう時はお互い頑張ろう言えれば銀玉もメジャーになれたのに
裏切られたじゃどこも使わない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:29.41 ID:wsLJHkw40.net
支店に金玉ヘブンも作ろうぜ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:43.06 ID:PExNk1lZ0.net
調べたら3人組だった

確かに残された2人はかわいそうだよね。
でも、まったく売れそうもないから
STUに行ったほうが良かった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:44.61 ID:DF9Onfra0.net
>>25
ワロタw 小学生の頃かよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:49.67 ID:Sm0r1Lqa0.net
小池都知事かな?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:50.19 ID:0qjkR6eW0.net
これはあかんわ
やり方が汚い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:54:51.78 ID:oEw100FO0.net
全員まるごとSTU48いけばいいよw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:55:14.14 ID:SZtbUQkw0.net
岡山住みだが初めて聞いたわ
てか名前ひど過ぎだろww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:55:23.16 ID:IAGNs7g90.net
また切られたのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:55:42.01 ID:G87wLCay0.net
また増やすのか
完全に自転車操業の行き詰まりだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:55:41.80 ID:lpbNe5ls0.net
泥舟から空母に乗り換えしようとしただけだろ。
裏切られたとかいうのはみっともない。所詮他人だ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:55:57.69 ID:JsDIPgH50.net
なんでセブンなのに3人しかいなかったんよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:56:01.69 ID:bTndhlGf0.net
銀玉セブンwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:56:15.11 ID:6bW93jF20.net
バチッ娘以来待望の岡山ローカルアイドルか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:56:23.14 ID:XHnsDFGM0.net
>銀玉セブン

いかにも先が無さそうだもんな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:57:28.27 ID:3c7Ctx/G0.net
今回に限らず、「オーディション開始時点で芸能事務所等に所属していない」っていう条件があるのに、毎回受ける奴いるんだよな
ドラフトとかも芸能事務所のホームページに名前ある子が受けて問題になったのいた


応募要項
応募資格
・満12歳〜満22歳までの女子(2017年2月5日時点の年齢)
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な方
・現在、芸能事務所やモデル事務所に所属していない方 ←←
・経験不問
・合格した場合、広島市内を拠点とすることができ、STU48劇場(仮名称)に日常的に出演できる方
・合格した場合、STU48所属事務所と専属契約を交わすことができる方
https://entry.stu48.com/

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:57:31.31 ID:NnvLm9xA0.net
オーディションなんかに出た時点で確実にバレるのになんでこんなことしたんだろ?
常識で考えたらSTUも落とすよね
全てを失うでしょうね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:57:50.11 ID:p/IVc7N20.net
地方リーグからプロ野球に行っても誰も裏切られたなんか言わないぞ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:58:24.72 ID:77R9K9P+0.net
二兎を追うもの一兎をも得ずってな事に

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:58:25.18 ID:ZAwN5F/c0.net
最終審査で落ちて銀玉に戻りみんなと武道館を目指してほしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:58:28.92 ID:xx4LKr0a0.net
パチ屋でしか見ないグループだろうww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:58:45.74 ID:vbmB+C2g0.net
銀玉の事務所の社長がなかなか怪しい感じ
http://pbs.twimg.com/profile_images/811773133317210112/0E971zv0.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:58:49.78 ID:OtMtDo7P0.net
>>38
鼻水出てる子供が考えそうな発想だな
まぁ嫌いじゃないけどw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:59:02.56 ID:LAj3DH0d0.net
そりゃ銀玉セブンよりはSTU48の方が良いわw名前wwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:59:29.33 ID:IkVQcTSO0.net
>>52
普通にアウトじゃんw
まだ合否が決まってないなら
この子は落とされるんじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:59:55.42 ID:boBlw7Aw0.net
金玉ヘブンに改名決定

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:00:13.87 ID:/h2g7XjPO.net
ハロプロは地方アイドルグループのエース級を何人も辞めさせてから入れてるから上手い 誰一人売れてないけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:00:44.00 ID:7XqIJ8Zq0.net
>>24
右の子も受けたら良かったのに
受かったんじゃね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:00:47.56 ID:XH9n/NRb0.net
鉄砲玉でしたね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:01:00.44 ID:9i0gcCBf0.net
>>39
最初七人だったのが脱退していってって流れかな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:01:14.78 ID:+TZD2jRn0.net
>>53
隠れて受けて落ちたら戻るつもりだったんじゃない?
受かれば事務所問題で駄目でも次のオーディションでは受かるかもって考えたのかも

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:01:20.80 ID:XRC7YRVO0.net
>>63
そういうのは事務所間で話し通してるからな
今回のパターンはアウトでしょ多分

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:01:33.16 ID:WoGckcpO0.net
>>63
でもハロプロにいたら武道館ぐらいは立てるんだろ
まあ成功の部類でしょ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:01:37.28 ID:bTCPRwAJ0.net
形だけ事務所所属にしてレッスン料払わせるようなとこだったのかな
活動内容が中古車屋のCM(地元でも放映されてるの観たことない)だけって…

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:01:52.80 ID:ezy0VFd90.net
裏切られた=私も誘えよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:02:25.41 ID:9Z34asFAO.net
>>40
小5の春。悪い奴ではなかった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:02:28.51 ID:JsDIPgH50.net
岡山地盤のビジネスは基本的に怪しい
本番禁止のぼったくりソープランド営業がまかり通ってるらしいし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:02:58.97 ID:yx9hTPmK0.net
>>65
無鉄砲じゃない?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:03:11.81 ID:oEw100FO0.net
そういえば おばちゃんAKBの人は元ロックバンドのボーカル
だったんだよな CDも出してたプロ
それを辞めて専業主婦って肩書で応募 今はモデル

現在、芸能事務所やモデル事務所に所属していない方だから
早々に脱退すべきであったのか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:03:56.55 ID:vDASOv5V0.net
パチンコアイドルなの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:04:27.07 ID:ezy0VFd90.net
そりゃアイドルやってたら誰だって秋元・指原側に着きたいわな
寄らば大樹の陰

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:05:05.52 ID:xMKXq4YJ0.net
パチ屋の手先から
パチ屋の手先(機器販売)へ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:05:18.77 ID:MQgM5LfP0.net
2次審査で落ちてれば、そのまま
こう言う子が売れるのがアイドル

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:05:37.36 ID:tVkOP9Ah0.net
インフルエンザとか嘘ついてるし
応募資格も違反してるし最終審査取消だろうね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:05:40.28 ID:0CM4NiAS0.net
なんだよ銀鱈sevenって
O★SUみたいなもんか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:06:02.02 ID:2YiVgWVt0.net
最終で落ちてAV堕ち
採用してもアンチが沸くから面倒だし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:06:04.15 ID:/h2g7XjPO.net
>>53
EXILEのTAKAHIROはテニスの王子様の舞台公演直前に仮病を使ってEXILEのオーディションを受けてEXILEに入り舞台をドタキャンしたが特にペナルティは受けてない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:06:08.36 ID:ODmfb6LN0.net
キンタマセブンとか
下ネタなうえにどこぞやの漫画の二番煎じっぽい感じで
出ていきたくもなるわな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:07:13.35 ID:NVFD11km0.net
銀玉親分w

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:07:35.76 ID:UuqsQnJm0.net
KONANみたいなもんやろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:07:36.83 ID:OU3+/KTs0.net
どうでも良いけど銀玉セブンってネーミング酷いなw
売る気あんのか?w

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:08:13.35 ID:/h2g7XjPO.net
>>69
まあ地方アイドル続けるよりはねw 福島の復興支援アイドルグループのエースを引き抜いたのはドン引きしたけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:08:18.16 ID:4MHWDI5a0.net
日本三大セブン
 
ウルトラセブン
銀玉セブン
キャバクラセブン

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:08:31.52 ID:7xDWEUV40.net
>>30
だから落ちた時の保険で、インフルって嘘ついて試験受けたんだろう。
落ちてもそのまま銀玉に残れる。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:08:37.15 ID:wlZtKlz10.net
これでオーディション落ちてたらしれっと舞い戻ってたんだろうなと思うと笑える
というかまだ2次オーディションなだけで次あるんだろ
落ちたらソロで地下アイドルやってくのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:08:39.42 ID:xx4LKr0a0.net
>>87
パチンコや専門だろうww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:08:45.95 ID:Z8o2gOl90.net
銀玉sevenなのに3人グループでどこから突っ込めばいいんだよ




マンコか?アナルか?口か?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:08:51.22 ID:oEw100FO0.net
3人しかいなくてブサイクと可愛い子と一般レベルで普通のやつがいて
今回離脱したかったのは普通のやつだけど

カワイイ子は「銀玉で有名になる、愛梨の夢壊さないでよ」ではなく
1日も早く銀玉解散して事務所辞める方向に行ったほうがいいぞ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:09:10.52 ID:MQgM5LfP0.net
脱退が事務所の温情でしょ。
メンバーもエールで送り出してやれば人気が出たのに

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:09:12.43 ID:F4kWrNcU0.net
>>61
HKTでは合格した後に落とされたやつもいるからこいつも落とさせるよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:10:50.66 ID:brVPxKhs0.net
地方でのし上がれるのなんてごくごく少数だからね
まず話題になるためにはよっぽどの美少女がいるとか、
音楽性が高いとか奇抜とかそういうのがないと
それで注目されてもせいぜい小箱をソールドアウトできるくらい
Negiccoは本当に運が良かったし奇跡

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:11:22.01 ID:vDASOv5V0.net
秋元グループのほうが規模が全然違うからなあ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:11:30.83 ID:MQgM5LfP0.net
>>91
AKBGの最終オーディションまで行っただけで、泊が付くから

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:12:30.24 ID:u50lCKG70.net
いや、おまえらも移れるなら移った方がいいよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:12:45.24 ID:eUjI5TMf0.net
銀玉セブンて・・・・

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:13:01.55 ID:ELfXYuU00.net
架空アイドルとして銀魂に出てきそうなネーミングだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:13:16.07 ID:vLjje+Fp0.net
マフィア映画でも裏切って入ってきたやつの地位ってずっと低いままだけど大丈夫か?
信頼されないぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:13:35.06 ID:CxdUtLwo0.net
単なる踏み台

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:14:52.00 ID:L0aQ7/+g0.net
わからなくはねぇけどw
アイドルグループの場合、無理かもしれないけど一緒に夢を追いかけながら頑張ってたと思うし
スキルアップ転職みたいなのはどうだろう・・・
受からなかったら何食わぬ顔で「うん!一緒に頑張ろう♪」って言ってたわけで
だったら辞めて望むか、いずれにしろケンカ別れしようが相談して背水の陣で望むべきなのではと思ってしまう
この子はSEX48に行っても味噌がついたまま行くわけだからなぁ
しかも地域系アイドルっていう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:14:54.42 ID:eUjI5TMf0.net
3人しかおらんやんかい!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:15:26.67 ID:ezy0VFd90.net
もしかしてコレ、銀玉セブン側が全て仕組んだ事じゃないのか
売名目的で
バレたらオーディションから除外されるのは目に見えてるし
軽率すぎる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:16:01.91 ID:XbQ/1U3f0.net
えで始まらない時点でナメられとる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:16:08.40 ID:4GLww1ew0.net
落ちても受かってもこいつを潰そう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:16:07.84 ID:CmKAt6t/0.net
セブンなのに3人なのかよw
3人で受ければよかったのに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:16:22.77 ID:c8jSoabT0.net
そりゃ天下の指原様にあえる秋元グループに行きたいわな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:17:03.57 ID:c4uyFAnK0.net
>>58
こりゃあ、売り物を喰ってる顔ですわw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:17:11.05 ID:9cBXTs4o0.net
裏切る裏切らないで書く記事はバカだが、
そりゃAKBグループの方がいい。
どこも基本地方アイドルは一つにまとまってやらんと
宣伝効果少ないし、ばらばら感が出る。
橋本環奈ちゃんなんて最たるもの。
本体解散したろ。目に見えてた。

ただ瀬戸内がね…広すぎる。関西だけは外した方がいい。
商売が違う。競合がアイドルだけじゃなく多いし、
ケチのつけ方が異常。絶対やめとけ。

岡山、広島、尾道、四国4県、山口島根鳥取以西なら
応援してくれる人を徐々に増やせば、いい人はいるんで
いろいろと地域貢献できるかも・・・

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:17:29.29 ID:bTCPRwAJ0.net
残った子達に「裏切られた!」とツイートさせてそれをリツイートする事務所社長とマネージャー
くさいわー、なんかやだわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:17:53.76 ID:tr9q64Q40.net
ぼっけえのうぼっけえのう、きょうて。

きょうてえわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:18:26.83 ID:FHedLuVR0.net
最近乃木坂の3期オーデあったけど直前まで他グループに所属してた子いたいね ちゃんと辞めてから受けたみたいだけどさ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:19:05.69 ID:mLF+glOo0.net
ブスしかいねえ
子役は美少女ばかりなのにな
本田望結とか芦田愛菜とか鈴木梨央とか
昔は吉田里琴とか石井ももかとか。
女優だからかな。女優は美人の剛力でさえブス扱いされる。
アイドルはブスばかりだなあ
女優になれないやつが地下アイドルになるんだなあ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:19:53.12 ID:WuUPdRb20.net
地方の地下アイドルなんてマトモに給料ももらえないどころか
毎月のレッスン代を払わなきゃいけないんだろ
衣装は一着をボロボロになるまで使い倒すんだろ

そりゃAKBグループに行きたいよね
薄給でもちゃんと給料をもらえるし
レッスン代は無料だし
芸能界の一線級のプロとお仕事ができるし
放送局には当たり前のように出入りできるし
地方の地下アイドルでは絶対にできないような待遇だもん

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:20:06.00 ID:w53b2kXO0.net
3人しかいないのにセブンなのか、ひとり抜けたらわけわからんな
ていうかAKB関連多いな。入っても卒業したらそれで終わりっぽいのに

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:20:12.05 ID:eUjI5TMf0.net
所属うんたらで取り消しになんのかな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:21:22.78 ID:XUvnsshO0.net
卒業して行けば問題なかった
地方アイドルやめて乃木坂に入ったり実際にいるじゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:22:17.57 ID:Q97hGeZi0.net
川崎純情小町は非正規の公務員みたいでドンキホーテのパートみたいになってる。
あのユルい扱いでいい人はいいだろうが、売れたい人は他所に行くよな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:22:45.63 ID:8GE97QTh0.net
いや、泣いてないで他のメンバーも受けろよw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:23:11.96 ID:tbww1fR70.net
裏切り、だまし討ちは岡山県人の持ってる悲しい性だからしょうがない、こらえてつかぁさい。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:23:33.63 ID:GVqMO/aP0.net
>>52
違反で不合格だな
問題児のイメージもついちゃったし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:23:36.58 ID:OfNyG9W60.net
ワロタ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:24:24.85 ID:ou/hvk4z0.net
銀玉セブンって、すごくパチンコっぽいんだけどパチンコアイドルなの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:24:33.11 ID:3aBQMMsIO.net
結城琉梨 銀玉Seven??@ruri_11_22
なんで。
銀玉で頑張っていくって決めて、武道館に立とうとか、皆で夢語ってたのに。
おかしくない。
涙があふれてくる。正直許せれない。
裏切られた気しかないよ。


一ノ瀬 愛梨 銀玉Seven??@Airi_11081223
いっしょに頑張ろうねって言ったじゃん。裏切られた。銀玉で有名になる、愛梨の夢壊さないでよ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:24:55.95 ID:3HOBZ7FF0.net
>>121
そりゃオーディションダメだったなら両方失うことになるからな
オーディション受からなかったらそのまま居たい気持ちはあったんだろ
むしろそうした葛藤があるだけ銀玉愛があったと考えることが出来る

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:25:24.13 ID:tr9q64Q40.net
岡山県人ってほっとんどの奴等がキチガイだよなw

岡山県人特有の凶暴性といい、知能の低さといい、民度の低さといい、あれは普通の民族じゃないよ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:25:35.58 ID:isfb9YEn0.net
スクール内ユニットとかじゃなく事務所所属の正式なタレントだったのか
さすがにこんなことするやつはAKBでも取れないよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:25:48.67 ID:mLF+glOo0.net
地下アイドルって女優になれないブスばかりだよな
しねよ
子役や女優はかわいいもんなあ
本田望結クラスは地下JSJCアイドルにいない。
ルックスはやっぱ女優が頂点
綾瀬はるかも美人だし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:25:49.26 ID:ou/hvk4z0.net
まず銀玉セブンっていうグループ名に疑問を持てよw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:26:02.90 ID:1WutX6Dz0.net
裏切る人は裏切られる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:26:04.30 ID:hp+EUZHm0.net
AKBは握手ドーピングしてもオワコン化が止まらない
もう完全に飽きられてる



【2016アーティストトータルセールス トップ10】

*1(*1) 121億8330万円(▼22億) 嵐
*2(*3) *82億5610万円(△14億) 三代目 J Soul Brothers
*3(*6) *74億3720万円(△30億) 乃木坂46  
*4(*2) *69億4650万円(▼43億) AKB48  
*5(*5) *47億8810万円(▼*7億) 関ジャニ∞
*6(*4) *42億4900万円(▼15億) Kis-My-Ft2
*7(32) *38億4460万円(△25億) BIGBANG
*8(19) *34億6040万円(△13億) EXILE
*9(18) *34億5870万円(△12億) Hey!Say!JUMP
10(*8) *25億4360万円(▼*6億) μ's

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:26:30.21 ID:LxSPjXj60.net
受かったら握手会でこのグループのファンが誹謗中傷かなり言ってきそうだな
ファンがどれくらいいるか知らんが

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:26:47.69 ID:/q20jy9U0.net
>>66
何その9nine

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:26:54.62 ID:isfb9YEn0.net
>>128
愛梨ちゃんの言い方も酷いな
誰か知らないけど

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:27:01.86 ID:/++FMi040.net
http://gintama7.com/
公式の倉田園子の写真クリックすると

https://twitter.com/gin_sono_seven
裏地マニア‏ @gin_sono_seven 1時間1時間前
その他
倉田園子かとおもった?残念、裏地マニアちゃんでした!

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:27:46.90 ID:tVkOP9Ah0.net
メンバーのツイッター見たら

4月に念願のCDデビューの予定だった、
応援してやれとか言う人もいるがそもそも事務所に入っている人は受けちゃダメ

とかガチギレしてるね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:28:04.81 ID:HE85Yn0T0.net
ステップアップなんだから応援してあげなよ
つか武道館って...

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:28:27.05 ID:DKSRwR7r0.net
>>2
泥仕合ドローやんけ!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:28:51.11 ID:AYnbad/c0.net
昨年だとHKT48の第4期オーディションとAKB48の第16期オーディションで
事務所に所属していながら、それを隠して合格していた2人が取り消し処分になりました

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:29:14.95 ID:8YTRk+Mm0.net
これで応援できる奴の神経がわからん。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:29:22.29 ID:DKSRwR7r0.net
パチンコ屋のアイドルか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:31:01.55 ID:isfb9YEn0.net
広島を拠点に活動するのか
全く盛り上がってないぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:31:25.00 ID:2aE896Q/0.net
ファンの声伝えてるけど捏造じゃなくてか
ファン数どれくらいなの

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:31:26.22 ID:1gRBH0ke0.net
自分のためには平気で仲間を裏切る奴を入れてくれるグループなんてあるの?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:17.84 ID:2uB1KHeOO.net
少しでも可能性の有る方へ
行きたいと思うのは当然だわなw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:26.57 ID:9yuUYFNL0.net
レコード会社の意向で同社内の別のグループに移籍するのとかは過去にいたけど
行動がガキ過ぎた事で道は完全に閉ざされたな
AVか相当過激な着エロに行って恵比寿マスカッツで再出発以外にメジャーアイドルの道は無くなった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:47.87 ID:es78e+cW0.net
Q. 現在、他の事務所に所属しているのですが応募資格はありますか?
A. 契約が2017年1月末までの場合は応募可能です。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:49.71 ID:K0qjdSuR0.net
義理も人情もない、頭おかしい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:59.27 ID:XGh1b3z70.net
>>90
30が聞いてるのは、それをわかった上でバレてくびになったのに落ちたらどうするんだろうって話

2ちゃんって読解力ないひと多すぎる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:33:13.11 ID:AjH3P8Rn0.net
3人なのにセブンなのは、パチンコとかパチスロの777(スリーセブン)から来てるんじゃないの?
銀玉セブンてことは主にパチンコ屋関係で活動してたんだろうし

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:33:52.44 ID:QFBw/XbG0.net
大手にいきたいと思うのは自然だが二股はダメだ
ちゃんと辞めてからオーディション受ければいいのに

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:34:34.26 ID:QFBw/XbG0.net
大手にいきたいと思うのは自然だが二股はダメだ
ちゃんと辞めてからオーディション受ければいいのに

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:34:41.66 ID:tVkOP9Ah0.net
最終で落ちたらっていうか
最終選考なんてもう取消だと思うが

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:35:13.09 ID:es78e+cW0.net
応募資格がないことがバレて最終選考前に失格

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:36:18.38 ID:ku91p38s0.net
失格させたほうが面白いのに(笑)

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:36:28.99 ID:4bU6/UgV0.net
裏切りアイドル 銀玉セブン LOL LOL LOL

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:37:06.87 ID:i7R3Jk330.net
受かったほうが面白そうw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:37:38.51 ID:StIRBmGQ0.net
岡山の奇跡2号の凪も

移籍したら面白いのにw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:37:46.73 ID:G/p3swYN0.net
しかし女ってやたらアイドルになりたがるな
学校でもたいしてモテてないくせに

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:38:33.43 ID:NEZl324H0.net
そもそもAKBグループより岡山の奇跡になった方が売れる状況なんだが、この子達はわかってるのか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:38:35.51 ID:KX2nSIlG0.net
この子何歳?ムテキ早よ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:39:44.15 ID:PDRel4ma0.net
最終審査落としてしまえw

167 :平@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:40:39.89 ID:wEIFQlCe0.net
これは秘密だけど岡山には桜井日奈子より可愛い子がいる
岡山駅前で見たんだけど白系の制服だった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:40:57.29 ID:TeI2gBYq0.net
ネギッコ以外に本業だけで飯が食えてる地方アイドルが何組いるのか
それを考えると大手の試験を受けるのも分からないでもない
筋を通すべきだとは思うけど

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:41:12.63 ID:PDRel4ma0.net
>>155
でも転職活動って在職中にやっても問題ないんだけどな
もちろん会社にバレないように

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:41:14.62 ID:rLqR9iK30.net
すごい根性だな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:41:25.82 ID:ts0k65FJ0.net
その点、Negiccoは神だわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:41:32.69 ID:HKiJJxwL0.net
なんたら48ってまだ作るのかよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:42:03.17 ID:rLqR9iK30.net
>>153
バレないと思ってた
もしくは、クビにならないと思ってる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:43:32.21 ID:4bU6/UgV0.net
仲間を踏み台にしてのし上がる

これくらいの汚い根性が無きゃ将来立派なAV女優にはなれないぞ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:44:32.50 ID:jPny4qIp0.net
なんか顔がニヤけちゃう記事だね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:44:35.48 ID:a/JDNxui0.net
岡山市民だけど銀玉セブンとか初めて聞いたw
残ったメンかわいそうwwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:45:38.65 ID:3HOBZ7FF0.net
AKB的には所属してた事務所とトラブルになるのは絶対避けたいからな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:45:53.54 ID:krbHsfqC0.net
STU?には間違いなく入れたの?

それなら問題はないけど、もし、STU?も落ちていたなら悲劇

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:46:13.88 ID:6RwKft3G0.net
新潟48が失敗したのにまだ作るのか
広島なんて野球にしか興味がない土地柄だぞ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:46:37.27 ID:Ys2ATi+i0.net
仁義を欠いたらあかん
AVでお待ちしてます

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:46:40.06 ID://FQhP1a0.net
>>1
エントリーナンバー1・・・

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:47:30.28 ID:rtTtjvKM0.net
銀玉セブン…

「銀」は2番目だ。
ゴールドにしなさい。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:48:02.44 ID:tVkOP9Ah0.net
>>178
最終選考に残っただけでまだ合格したわけじゃないから
で、それも取消だろうね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:48:13.45 ID:i7R3Jk330.net
キャン玉ヘブン

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:48:52.51 ID:KcZO4laOO.net
>>163
チヤホヤされると気持ち良いんだよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:49:10.16 ID:34ED73lE0.net
パチンコ屋で飴配ったりする人か?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:49:39.22 ID:tVTASXs70.net
まあ黙って受けたこの子が悪いのだろうけど
銀玉セブンというアイドルではそりゃ移りたくなるのも分かるw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:49:46.58 ID:mLF+glOo0.net
子役が美少女ばかりなのは
女優が美人だからか?
芦田愛菜とかやっばいかわいさだった
地下アイドルは酷いもんだわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:50:23.23 ID:1EtHVVnQ0.net
そりゃ大きいほうに移るのは当然のことだろw
ファンなら喜んでやれよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:50:42.78 ID:VkAT2Pc+0.net
STUってなんだよ
蝶野の必殺技か

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:50:59.46 ID:mLF+glOo0.net
大人地下アイドルはブスばかり
AKBでさえブスばかり
だからキッズ地下アイドルもブス
女優 子役になれなかったやつが
地下アイドルになるんだねえ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:51:30.35 ID:MGlbS9Y40.net
今更48系に入っても旨み少ないだろうに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:51:42.82 ID:zNP/niHK0.net
パチンコ屋の営業狙いのネーミングなの?w

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:51:46.01 ID:MMfSPLMo0.net
>>83
あれは本当酷かったし急遽代役するはめになった俳優がかわいそうだった
卒業したのにTAKAHIROのドタキャンのせいで呼び戻されて

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:51:57.69 ID:vvFTEVwf0.net
パチンコの資金力は凄いね
AKBの親会社も京楽というパチンコ会社でしょ

でもいま京楽は倒産寸前で大変みたいだけど

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:52:21.51 ID:4bU6/UgV0.net
チンコ屋に弄ばれる道具

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:52:24.09 ID:c4uyFAnK0.net
>>104
SODデビューに見えた。(´・ω・`)

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:52:48.83 ID:FHedLuVR0.net
この銀玉7とかいう気になってサイト見てみたけど、中々可愛い顔した子いるんだな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:53:01.07 ID:mLF+glOo0.net
タカヒロまじかよ
エグザイルはそんなこと気にしないんだろうな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:53:12.06 ID:nuXO0Woq0.net
銀玉セブン 検索したら

整形モンスターみたいなのがいてワロタwwww
https://pbs.twimg.com/profile_images/811233564331155456/qysRzqnd.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:53:56.15 ID:MGlbS9Y40.net
地方アイドルが全国にってほぼ無理なのになんでやるのかねぇ?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:54:12.44 ID:Ht7y57ty0.net
銀玉セブン・・・

こんなん売れるわけないやろ。

パチンコの営業しかないんちゃうか。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:54:17.59 ID:Li6eHapo0.net
あのさもう48人系どんだけ作るんだよ日本中喜び組にしたいのか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:54:18.56 ID:b3v3IIpV0.net
銀玉セブンで夢は武道館…
無理だろ
パチ屋出資か?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:54:50.03 ID:AYnbad/c0.net
>>178
まだ、岡山会場の2次審査をクリアしただけだよ。そこで事務所にバレて脱退させられた。
今後、兵庫、広島、岡山、山口、愛媛、徳島、香川、愛媛の各会場のオーディションを
クリアしてきた計90人で3月に最終審査が行われる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:54:51.05 ID:YM/xEsG10.net
ブス48人グループほんと多いな
まあだから集めやすいんだろうが

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:55:12.75 ID:3ZM1W+8bO.net
こんなんバレないと思ってたなら相当頭弱いな
アイドルに限らずこんな奴雇う事務所は無いだろ
バレずに受かったら銀玉側は快く送り出してくれて48側は温かく迎えてくれる
そんな脳内お花畑だとAVが精々だな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:55:29.82 ID:/++FMi040.net
3人全員で受ければ問題なかった。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:55:43.72 ID:D4WVN3aW0.net
これぐらい
ksじゃないと芸能界では生きていけんで

指原が良い例

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:56:03.65 ID:hZKgERpD0.net
なんだよ岡山だから Cham Jam かと思ったのに
誰だよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:57:06.08 ID:8GE97QTh0.net
>>208
誘ってくれなかったから怒ってるのかな?w

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:58:18.28 ID:N/FT+yEc0.net
合格したら乗り換え、不合格なら元鞘収まろうとしたわけか
卑怯なやつだな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:58:51.40 ID:mLF+glOo0.net
芦田愛菜に限らず、子役は美少女ばかり。無名でも。
キッズ地下アイドルはブスがほとんど。
ジュニアアイドルは水着きればいいだろ的なブス。
これは女優が美人ばかりで、地下アイドルやグラビアがブスばかりなとこに起因している。
一軍が女優 二軍以下が地下とグラビア
子役が女優の卵だから、美少女ばかりになる。キッズアイドルは地下アイドルの卵だからブスばかり。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:59:45.49 ID:XTUfFvvG0.net
やはり奴隷契約が必要ということか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:00:04.01 ID:HIEk2F8o0.net
めっちゃブスでわろた

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:01:08.65 ID:mLF+glOo0.net
女優になれないやつがメジャーアイドルに
メジャーアイドルになれないやつが地下アイドルやるからな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:03:03.18 ID:Zjvs+KTa0.net
名前がパチンコみたいでむかつくな。やめて正解

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:03:56.55 ID:N/FT+yEc0.net
そもそも事務所所属のタレントはこのオーディションを受けられないらしいぞ
グループもSTU側も騙してるのか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:04:00.34 ID:mLF+glOo0.net
ルックスの頂点
女優 子役 本田望結 鈴木梨央
広瀬すず 綾瀬はるか 桐谷美玲

二番手
メジャーアイドル
モー娘 AKB

三番手
グラビアアイドル
ジュニアアイドル

四番手
地下アイドル、地下キッズアイドル

こいつら

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:04:59.69 ID:vvFTEVwf0.net
AKBは山口組がやってるアイドルだろ
週刊文春だったか写真スクープされてたぞ
親はよくあのグループに入れるの許可するよね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:05:16.74 ID:uJPZYe1D0.net
ふたりになっちゃったんだから金玉ダブルスとかに改名したら?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:05:37.14 ID:mLF+glOo0.net
橋本かんなは
地下キッズアイドルから
頂点 女優にあがりました
一番下から一番上に
まれに例外もある

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:05:55.56 ID:xCc9MiBY0.net
3次審査を受けずに後から特例合格になった長濱ねるぐらいの容姿なら
相手事務所も弱小だし合格にするだろうと思って検索したけどそうではなかった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:05:58.31 ID:/DmqATOe0.net
銀玉セブンなんて名前からしてアカンやろw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:06:28.94 ID:nqEzvh2U0.net
普通に考えてSTUサイドもこんなトラブルの種を合格させるわけがないよな
またいつばっくれるかもわからんし前の事務所からの訴訟リスクとかもある

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:07:14.88 ID:lrzJ6mM60.net
>>24
性格悪そう。でも桑原や指原みたくなりそうかな。
落ちたら一番面白いのに

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:07:35.15 ID:e1jT+4ZU0.net
>>1
許せれてやれよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:07:55.10 ID:Lzo4wMIm0.net
ローカルアイドルはステップアップの為にあるようなもんじゃないの

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:08:00.65 ID:zr0MrQ5V0.net
>>24
おれも右

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:09:06.66 ID:LCgMpqMf0.net
なに?金玉?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:09:32.24 ID:vvFTEVwf0.net
山口組がやってるAKB
資金はパチンコの京楽が提供


ブラックすぎる(笑)

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:10:30.07 ID:+Ye1Sfa10.net
こいう引き抜きって仁義に反するんじゃ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:11:27.38 ID:uJ5F/yhd0.net
7人いるなら1人ぐらいと思ってたら、3人グループの1人が裏切りかよ
あかんな、そりゃ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:12:25.96 ID:es78e+cW0.net
二次審査通過 → 顔出し → スクリーニング → 最終審査

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:15:24.79 ID:SxmaCjvf0.net
図太い野郎だな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:16:13.75 ID:DRCvFlTv0.net
たま取るか取られるかが芸能村

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:16:51.04 ID:N3NTBQdX0.net
芸能人の最下級である地方の地下アイドルですら簡単に辞められないとなると
清水富美加が炙り出した芸能界の闇というのは本当にあれですね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:18:10.88 ID:Sio9lB0i0.net
>>17
あかん。
年齢ごまかして風俗で働いてそうな顔やん。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:18:38.66 ID:es78e+cW0.net
100人前後の二次審査通過から最終審査までの間に何人減るかなw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:21:15.52 ID:IajP14qF0.net
売れたいし、しょーがねーだろ
地方にくすぶって終りたくないし

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:22:38.89 ID:eClyCKXFO.net
キャンタマで武道館て永遠無理やろ
移籍した方が賢い

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:23:03.36 ID:x8pUfIga0.net
グループ名の由来
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/fd18a249d15c8bea4e348a30a745e596.jpg

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:23:19.55 ID:Rqz0MiWh0.net
裏切りは女にとってアクセサリーみたいなもんさ!

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:25:53.07 ID:N3NTBQdX0.net
間をおかず他の地下アイドルやってた子は
最終で落とされてるからダメだろうね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:26:28.67 ID:xS+dojh/0.net
倉田園子
(有り金)全部、スっちゃうね。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:30:08.77 ID:3e+8/29E0.net
岡山の奇跡って売れる前に消えてね?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:31:30.23 ID:feP9Hhtf0.net
>>24
かわいいけどそれより猿手が気になって仕方ない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:32:51.35 ID:AiZT63KU0.net
これが秋元グループの正体だ

http://i.imgur.com/E8TjbQm.jpg

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:35:00.32 ID:ycpn0gM20.net
セブンティーンクラブからおニャン子に鞍替えした工藤静香みたいだな。
秋元康はこういう仲間を平気で裏切る糞みたいな人間が好きだから合格だよ。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:35:05.63 ID:GlEcLJfl0.net
まあ、ありそうな話だw
アイドルなんて底抜けのバカだから

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:36:11.81 ID:c4uyFAnK0.net
>>248
うむ。支持する。

もっとくれ (´・ω・`)

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:36:53.41 ID:dOndVwdC0.net
もう48の連中なんて誰が誰だかわからんし
岡山のグループだろうがSTUだろうがどっちもどっち

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:38:43.24 ID:szr+Q5hS0.net
鉄砲玉seven

ひとりやられたかwww

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:39:00.36 ID:dOndVwdC0.net
>>151
なんだ失格か

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:39:46.89 ID:hx8RLxMn0.net
妬むなよブスw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:40:35.65 ID:NseyiwG30.net
ロコドルと48じゃ

月とスッポンぐらい違うからなwww
サッカーで例えたら社会人1部からいきなりJ2へステップアップぐらい違う

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:41:15.54 ID:gWCcJjvf0.net
地域広げすぎだろ ひとつの町でやれよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:41:25.64 ID:2KwFG42sO.net
>>1アキバ糞宣伝業者による糞スレ終了

※以下書き込み禁止

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:41:29.73 ID:78uH902x0.net
何食わぬ顔でインタビュー受けててワロタw
銀魂だけにええ玉してますわ

まあこれは落とさないと他の子にも示しがつかないやろうからまず合格取消やろな、ルールはしっかり守れ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:42:54.71 ID:4bU6/UgV0.net
見よ、これが岡山の移籍だ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:43:29.41 ID:GYx892Iq0.net
きちんと筋を通すべきである。

嘘ついてオーディションとか有り得へん

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:45:06.29 ID:x8pUfIga0.net
欅坂46の石森虹花ちゃんも地下ドル抜けて欅坂に受かったけど、前に居たグループでは
「石森虹花が鳥居坂46(当時)に受かりました!今後とも応援よろしくお願いします」
みたいな感じで祝福してた。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:45:38.12 ID:ycpn0gM20.net
底辺のバカ男たちを騙して金を毟り取るには、これくらいの薄汚い糞みたいな人間がいいんだよ。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:54:50.45 ID:gsxPd2s/0.net
男たちを食い物にする商売はやめろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:55:19.10 ID:DjRW2AFe0.net
銀玉セブンw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:59:55.78 ID:qbE5QAxy0.net
>>24
7人いるんじゃないの?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:03:02.62 ID:zGeFo5rj0.net
>>48
スリーセブンだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:03:11.51 ID:N3NTBQdX0.net
トラブルは普通に避けるからもう受からないだろうな
仲間の門出を祝えず足をひっぱっちゃったよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:05:31.60 ID:rLrwrP5y0.net
ねぎっこもここまでブレイクするとは思わなかったから、銀玉セブンにもワンチャンあるかも

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:06:21.50 ID:moXam34A0.net
http://gintama7.com/

事務所も更新が雑だな
写真は削除されてるのに紹介文は3人組のままやがw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:08:36.89 ID:L8oU1fiN0.net
>>194
本当に酷かったよね
ビジュアルまで公開されてたし

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:10:07.32 ID:L8oU1fiN0.net
>>63
それなのに千年さんに気付けなかったなんて…。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:11:58.49 ID:DReDN1Qu0.net
昔モーニング娘がやったローカルアイドル狩りか?
あそこは狩ったのを腐らせたようだがここはどうなるか

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:14:05.06 ID:TyDY1qY20.net
朝鮮玉入れは日本の敵だから

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:16:26.20 ID:TG4zRSqQ0.net
金玉2個になってしまったんか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:17:40.60 ID:c5mmGoB60.net
>>274
パチンコ関係ないみたいよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:19:38.91 ID:sCazHTKm0.net
掛け持ちバイトの面接感覚なんだろうな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:20:09.42 ID:mLF+glOo0.net
>>262
祝福するのと裏切り者とわかれるのはなんでだ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:20:34.39 ID:szr+Q5hS0.net
岡山ってパチンコ屋のイメージなんだよな・・・

パチンコハリウッド=成通

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:20:52.88 ID:mLF+glOo0.net
ハロプロやAKBだと祝福されるもんじゃないの。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:22:06.77 ID:mLF+glOo0.net
政令都市がある場所はとかい

新潟も岡山も都会

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:25:58.22 ID:fxAUsJE+0.net
銀魂?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:26:52.18 ID:NlJeVTzZO.net
良くも悪くも話題になったからゲスい秋元は合格採用するだろね

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:27:37.80 ID:KK944tKd0.net
>>37
たしかに

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:27:40.67 ID:KeATBsGDO.net
>>128
逆な意味で有名になったじゃん
裏切り物を出した事でお馴染みのってね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:28:07.21 ID:wVj5wXkA0.net
放送コードスレスレ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:29:29.81 ID:zF+RI/c90.net
>>278
エビ中は感謝の嵐で卒業させてたよな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:36:09.58 ID:szr+Q5hS0.net
まあ3人組で一人減るのは死活問題だろうな。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:36:15.89 ID:sFQ6x5KM0.net
こんなの絶対バレるだろ
こんなアホはどっちにしろ生き残れん
賢いクズじゃないと

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:37:31.49 ID:c70/1nnr0.net
言ったら妨害されたに決まってるじゃん
千眼の件でわかるだろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:38:07.10 ID:DMIYOJVY0.net
銀玉せぶんww

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:38:10.11 ID:gWCcJjvf0.net
銀玉セブンってどういう意味なんだ? パチンコではないのか
銀魂にかけてるのか? あるいはシモネタなのか?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:38:28.00 ID:gwB8mPEh0.net
STUて人材不足になりそうだよね(´・ω・`)

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:41:27.06 ID:e03J5dem0.net
マンコってこういうもんだろうに

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:41:29.25 ID:m23aaYkF0.net
残った2人良かったじゃないか
知名度無茶苦茶上がったぞ
裏切った奴は芸能界から消えるだろうし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:43:31.84 ID:b3v3IIpV0.net
>>243
ルパンさん素敵!

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:44:11.36 ID:GYx892Iq0.net
>>295
アイドル界の事は良くわからんしこのグループも知らんけどがせびそうなって欲しいわ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:44:22.65 ID:gWCcJjvf0.net
>>295
まあ、もとの知名度がほぼ0だから、格段に上がったとは言える

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:46:18.59 ID:Kxw99U5t0.net
>>24
404だ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:46:27.92 ID:b3v3IIpV0.net
>>151
規約違反かー
こりゃ落とされるな
つまらん
合格して一波乱あったほうが面白いのにw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:46:39.10 ID:E8kH+MD+0.net
>>294
だよな笑

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:47:34.92 ID:QIOMsmt60.net
この銀玉が武道館公演やったら、正式合格にしてやればいいじゃん。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:47:37.15 ID:KK944tKd0.net
>>107
ありえるな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:49:04.19 ID:E8kH+MD+0.net
そんなことより、橋本環奈の所属してるデブなんとかの、他のメンバーのほうが悲惨だよな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:50:07.15 ID:cDjoj6jl0.net
いっとくけど
桜井ひなこちゃんみたいなこは
めったにいないからな(`・ω・´)

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:50:40.67 ID:c5mmGoB60.net
>>292
金の玉になる原石の集まりじゃから、銀玉

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:51:34.17 ID:FqaLHyLE0.net
この件で認知度が上がったんだから残ったメンバーはこの子に感謝しないと

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:52:19.46 ID:Sfw7w3ZH0.net
まあ腐ってもAKBブランドの方が魅力的か…

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:52:33.74 ID:szr+Q5hS0.net
>>305岡山の軌跡はめったに無いって事か。
まあそうでないと奇跡でもないしな。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:53:12.57 ID:xQJf7wto0.net
地下ドルの事務所がマネージメント力不足を自覚してて
自分らの手が届く範囲で地道にやっていこうって方針なら
自分らのグループは「育成機関」って認識で、メジャー移籍を推奨・祝福するかもしれんな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:54:40.05 ID:cGmFKmiN0.net
地方アイドルなんて東京にうじゃうじゃいる地下アイドルみたいなもんだろ
ちょっとかわいいやつが見に来てるとすぐにステージ上がらせてアイドルごっこできる

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:55:39.09 ID:QxsbhKHNO.net
メンバーを裏切る奴を指原が許す訳ない。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:57:41.68 ID:xx4LKr0a0.net
ローカルアイドルからSTU最終審査まで行くとはAKBグループもたいしたことないなWW

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:58:54.16 ID:JnU6mkZe0.net
女装した亀田次男か。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:05:12.86 ID:Kxw99U5t0.net
あれ、3人だったのか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:08:18.43 ID:NoCSiMPq0.net
アイドルファン的にはこういうのはダメなの?
俺はサラリーマン的な感覚でより条件の良さそうな会社があれば面接受けたくなるって
気持ちはわかる気がするんだけど
裏切り者みたいに言われるの?
それともファンも別に問題ないでしょ的な感じ?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:09:10.76 ID:Kxw99U5t0.net
まあNegiccoクラスになれる地方アイドルはなかなかないからね。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:11:55.15 ID:QvwIwCEu0.net
いつの日か金玉セブンになれる日を夢見て頑張るアイドルユニットです

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:16:23.87 ID:Yn9r1FNF0.net
アクターズスクール広島からどれくらい入るんだろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:16:56.90 ID:I3ovQWSa0.net
募集要項しっかり読んどけばこんなバカなことしなかっただろうに

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:22:28.26 ID:tA2Nh+MH0.net
岡山アイドル 銀玉SEVEN 新車ストア CM Aタイプ
https://www.youtube.com/watch?v=FC0YRPTfZQk
岡山アイドル 銀玉SEVEN 新車ストア CM Bタイプ
https://www.youtube.com/watch?v=2Gmx8k0HVDE

1万円でどーですかー♪www
1万でもお断りかなあ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:25:12.18 ID:qolOvCEp0.net
>>316
場合による
祝福されてるパターンもある

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:30:10.76 ID:+ehnX4880.net
鼻デカ
男の子みたい
枕して女性ホルモン出たら女の子に見えるだろう

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:33:49.89 ID:xLQRhHDm0.net
自分も「重篤な病気にかかりました」と言われて心配してたら,何ともなかった
という嘘をつかれたばっかりだから,残された子たちに同情するわー。
突っ込みにくい病気を盾にして心配させといて裏切るのはマジ最悪だわー。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:37:27.42 ID:UyWGRBWW0.net
多分こいつは話題性優先で受かるんだろう。
んで運営側はこの件にだんまりで進む、と。
いつもの秋豚スタイルじゃん。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:38:41.83 ID:nJ0gQi3Z0.net
だから女はw

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:38:59.22 ID:l7e3D3Qv0.net
STU48

結成前から失敗するイメージしかない

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:41:03.35 ID:fTXxB/+m0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:50:41.41 ID:IgsqR5AW0.net
もう金玉セックスでいいじゃん

330 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:52:38.99 ID:Jmm9UWRp0.net
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:52:40.89 ID:otfyJBQh0.net
>>325
>>143

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:54:43.48 ID:k8nT2hY30.net
銀玉セブンwww
パチンカーアイドル?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:56:36.16 ID:2sh2GpT10.net
メンバーの恨み節をマネージャーがリツイートしててワラタ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:58:49.17 ID:2sh2GpT10.net
案外捨て身のプロモーション活動だったりして

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:04:04.34 ID:gWCcJjvf0.net
正直、銀たまセブンのほうが売れるかも知れんぞ せとうち48とかすぐ終わりそう

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:05:28.08 ID:szr+Q5hS0.net
黄色担当の一ノ瀬愛梨って広島の福山の子なんだな。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:06:47.67 ID://FQhP1a0.net
「あのお騒がせローカルアイドルが脱いじゃった」まで見えるわ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:30:10.56 ID:aanCE65B0.net
豚酷えな丸焼きや
オウムにソックリやな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:33:51.71 ID:sl2BZlOD0.net
恋もお金も引き寄せるサブリミナル音源
https://youtu.be/E3bMXyX4Y9o

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:36:07.53 ID:uDdH6iA/0.net
> 銀玉seven

パチンコ関係?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:38:30.84 ID:IQSZKAIB0.net
まだバチっ娘ってあるの?!と思いきや、全く聞いた事ないグループだったw
名前的にパチンコ関連のグループなの?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:44:39.97 ID:S9KS4wOS0.net
>>163
AKBからの「身近(ブス)なアイドル」という新たなアイドルスタイルが当たったのが大きいだろね

ブスでもアイドルになれ、そのブスからでさえリアルでは相手してもらえないキモヲタが「手が届くかも」「俺が育てる」と勘違いし応援するという形が

ネットの普及で自称アイドルも増え、基地外ヲタによる事件も増えるという

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:55:54.56 ID:szr+Q5hS0.net
銀玉seven キツイなこりゃ。
https://youtu.be/kkYYXiQ4TqU

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:55:57.24 ID:Cv+nCDQa0.net
結局受かったの?
AKBグループは早くやめないと芸能界が素人だらけになる

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:57:50.23 ID:tX+u/H170.net
>>1
大都会じゃあ仕方ない

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:58:21.56 ID:szr+Q5hS0.net
>>344最終審査で落とされるか辞退しかないよ。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:59:48.04 ID:L8BdYkk20.net
そりゃ売れるグループに行きたいわなw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:01:09.13 ID:BE27BMn20.net
>>306
銀は金にはならん

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:05:00.19 ID:Ty11xSom0.net
パチドル?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:06:44.55 ID:f4C6eg6o0.net
ツインテの娘可愛いじゃん

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:16:45.44 ID:V5Wf2ivg0.net
残された方は腹立たしいだろ
自分が先に行きたかったって

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:39:54.52 ID:cjoGvJAY0.net
経験者採用

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:47:01.76 ID:AukcG0A00.net
銀玉って、、、、パチンコ屋と思うから名称がいかんでしょ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:47:59.40 ID:fcoqGG3R0.net
??「日テレのアナウンサーに内定したからダンスペア解消するわ」

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:48:14.56 ID:hYnASrYh0.net
銀玉セブンに居たほうが
パチンコ営業で数年稼げたんじゃねーの?w

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:48:51.58 ID:0bsTRmk90.net
>>38
くだらなすぎてワラタ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:50:03.88 ID:AukcG0A00.net
銀玉777

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:53:44.11 ID:bj8QwKyi0.net
ちゃんと筋通して辞めてからオーディション受ければ良かったんだろうが
一応銀玉も保険として確保しておきたかったんだろうな
んでもバレたら両方失うんだからやっぱり筋通すのが正解だったな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:56:35.77 ID:b6ZJIyH70.net
豚はこの手の事故物件が大好きなんじゃないの?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:06:40.78 ID:H4Uasmox0.net
ぎんたまセブンって、ネーミングセンスの悪さ。
7人組かと思うし出ちゃうガールみたいなパチ屋にくる18以上の女の集まりかと思ったし

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:10:26.21 ID:rDhWQcyD0.net
>>298
0.05が2くらいに上がったよなw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:12:53.95 ID:mLF+glOo0.net
震災した人は絶賛されてなかった?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:15:10.88 ID:JbAJzykn0.net
グループ名wwwこんなセンスじゃ確実に売れないから脱退して正解

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:21:39.32 ID:mizWHEia0.net
>>359
権利関係が絡んできて
自分の取り分が減りそうな事は嫌い

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:39:52.35 ID:b/UVd5OK0.net
AKB関係って、事務所所属の寄せ集めかと思ってた

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:40:09.19 ID:OO9neZXk0.net
>>1
結果的に銀玉セブンの名は広がってよかったじゃん

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:58:39.30 ID:H3+40KCV0.net
>>1
これは坂上さんが激おこの案件ですわ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:06:30.39 ID:GrE/da1X0.net
これで落ちたら悲惨だな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:17:47.14 ID:PExNk1lZ0.net
徳島、兵庫になんか違和感。
確かに岡山寄りの兵庫は理解するが
徳島はなー

兵庫なんて関西だし、ましてや仲間はずれにされた
高知の気持ちになってみろや

高知単独で作るっきゃねーな

KTO(カツヲ)48

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:24:27.27 ID:Bdg8WEHq0.net
拠点同じなら、銀玉と裏切り者加入のSTU競わせれば
オタ共が金使うんじゃね?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:29:39.77 ID:PExNk1lZ0.net
>>335
瀬戸内海の奴らは郷土愛は強いよ
ただCD馬鹿買いはしないと思うよケチだから

兵庫と徳島は外していただきたい

山口、広島、岡山、愛媛、香川が真の瀬戸内
瀬戸内海に面してって考えたら関西や九州の一部も入るし
瀬戸内の人間からすれば、広島、岡山、愛媛、香川が
瀬戸内であって山口も入るけど四国から離れてるし
広島側の部分しか瀬戸内民な感覚がなく九州に近い

100歩譲っても関西の兵庫と徳島は明らかに
人数が足りないから無理に入れた感じがする

恐らく広島市内が劇場本拠地なのかも知れないが
真の瀬戸内なら、四国に渡れる地域を本拠地にするべき

尾道、玉野、倉敷でやってほしい
あとは竹原、三原、呉、児島など

まあどうせ広島市だろうがw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:32:19.56 ID:PExNk1lZ0.net
>>370
銀玉は名前が悪過ぎる
もしかしてパチ屋運営なの?

岡山なら桃に例えたらいいのに
後は晴れの国にたとえたり

銀玉は名前が悪過ぎる

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:41:25.20 ID:ESiaFqCo0.net
実は内定してたってオチ?

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:04:04.53 ID:9i0gcCBf0.net
>>371
柳井…>四国に渡れる

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:09:27.15 ID:gWCcJjvf0.net
エリア広すぎるって どこからも応援してもらおうと思って、どこからも応援してもらえないぞ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:11:02.15 ID:XHt8H+XW0.net
>>371
応募要項に広島に住めることとあったようだから広島メインだろう
それから船で公演するとか前は聞いたけどな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:13:22.69 ID:TB0Mix4H0.net
市中引き回しの刑48

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:19:46.76 ID:F2kRMRjP0.net
こりゃダメだな
例えばBiSHのセントチヒロチッチは前の
強がりセンセーションを辞めてからBiSHのオーディションを受けて合格

コイツは腐ったゴキブリやで

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:19:49.68 ID:yTfnZeZ50.net
恨むなよ逆に応援してやるくらいじゃないとキンタマのほうがイメージ悪いわ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:19:49.98 ID:qeA2BcqL0.net
アイドルグループで銀玉セブンって。
運営してるのパチンコ屋?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:23:03.06 ID:Cr2kT1qP0.net
地方から都会に出て成功した奴に対して地元を見捨てた裏切り者などと言う奴は少なからず居るし
スポーツでも他へ移籍した選手に対して古巣ファンからブーイングされるのはよくある事

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:27:56.38 ID:f788071w0.net
清水富美加、能年玲奈、こずえ鈴、マギーと他多くの女優と問題を起こしてきた、
レプロとその社長本間憲もついに焼きが回ってきたもよう。

108 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:46:25.62 ID:dscnsoNt0 [1/2]
レプロ人材不足で会社が回らない模様。
ほぼ全職種を好待遇???で募集してる。


急募!【人事総務スタッフ(経験者求む!)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【広報・宣伝スタッフ(PR・広報・マーケティング全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【経理スタッフ★経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
【タレントマネージメント・プロデュース】
株式会社レプロエンタテインメント
250〜400万
【社内SE(総務業務、一部兼務)★新設のため経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万
【コンテンツビジネススタッフ(EC・MD企画業務全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万

この安給料で経験者募集じゃ、よほどの無能者か世間知らずしか集まらないだろう。
地方なら生活できるだろうが、都心賃貸生活でこの給料じゃ一人暮らしもギリギリだろう。
しかも残業代も出ない安月給から一部交通費、接待費など経費持ち出しありとのウワサ。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:28:10.30 ID:f788071w0.net
レプロへの元社員たちの口コミ(キャリコネ他参照)を見ても、
タレントにも酷いけど、社員たちも完全な奴隷扱いのようだ

(レプロ元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。

社会人になっても尚、
親からの仕送り援助に頼っている者も多く、
また社員の多くが、ルームシェアなどをしなければ
食べていけないという状況である。

もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
しかしながら、社員がそのようなことを
接待先に言えるはずもなく、身銭を切るのであるが、
その金額も馬鹿にはならない。
社員の中には、借金をしている者までいた。

「働いている」にも関わらず、
「働くために」借金をするとは、本末転倒である。
社員がこのような窮状に追い込まれているにも関わらず、
社長以下、創業時のメンバーは、
高い給料および、贅沢を甘受している。
役員に名を連ねていても、出社したことを
拝見したことが無い方もいらっしゃるという状況だ。
正直、食べていける状況ではないため、
「憧れ」で入ってしまった挙句、
早期に辞めていく人は、後を絶たない。

参照:
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
http://en-hyouban.com/company/10096632465/kuchikomi/69294/

労働基準法に引っかかる正社員や契約社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんの待遇は推して知るべしである。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:28:53.82 ID:Qx6mHHsF0.net
>>381
よくはあるけど最近そんな地方のアイドルがうざいくらいネットでくるからな
あまりみたくもないんだよ
こういう風にさ地元に根ざしってのは限界があると思うよ
やっぱり一番市場でかいとこいきたがるし

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:30:27.90 ID:YM/xEsG10.net
パチンコ営業専門アイドルグループかな??

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:37:08.06 ID:n1DJ9Hdn0.net
インフルエンザと嘘ついて休んでメンバーも騙して大手のオーデションを受ける
すでに2次審査
何が悪い?
と言ったら大したもん

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:40:01.19 ID:cKrAXRzJ0.net
>>384
その地域の経済事情に左右される。
経済的に豊かなところに人は流れる。
優秀だから秀でてるから東京に行くだけではなく、
地元で食い詰めた、雇用にあぶれた、底辺層がゴマンと流れる。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:48:31.32 ID:epzNiVh00.net
EXILE・TAKAHIRO方式かwww

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:48:32.02 ID:qolOvCEp0.net
乃木坂3期にはレプロアスターから入った子がいる

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:53:24.14 ID:Q64+NyHi0.net
誰がどう見てもAKBGなんて末期だろうに
なんで慌てて飛び付くかね

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:54:37.99 ID:wIcFUSg+0.net
応募条件は事務所、グループなどの所属してないことが条件とでてる
これはルール違反だよ。

この倉田とかいう人したたかだね。自分さえよければいいんだ。w

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:55:27.95 ID:scf28mqa0.net
これで落ちたらかなり悲しいなぁ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:56:03.10 ID:jNkd6PE90.net
>>1 スレタイにオーディションって書けよボケ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:01:27.51 ID:scf28mqa0.net
>54 支度金でるから 独立からステップアップの場合

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:02:08.60 ID:Ct0tHN7b0.net
ふみかすがバラしていたように宣伝を兼ねた出来レースだろ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:02:43.63 ID:U3/WebZQ0.net
>>390
下火だろうとドル界では超ホワイト企業

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:06:18.52 ID:SYDfktlp0.net
>>305
奇跡ってのはめったに起こらないから奇跡なんだよ。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:08:43.64 ID:L1BtxUS80.net
銀玉鉄砲玉

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:09:55.48 ID:n0KoSW1Q0.net
銀玉とかパチンコ臭い名前だな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:11:04.98 ID:7ft53BRd0.net
>>24
503だ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:11:57.15 ID:u/bZig3g0.net
俺は会社員だが4月から同業他社に内定もらえそう
会社の規模も給料も転職先の方が比較にならないぐらいすごいから仕方がない
そんなものだと思うのだが

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:13:53.17 ID:V7MMsGPwO.net
こんなご当地アイドルで武道館目指そうって言ってたのに裏切られたとか言ってるやつのほうがアホだろ?

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:17:18.04 ID:pkCAxsby0.net
AKBグループはいつも地方で頑張ってるローカルアイドルの害になることばかりやるよな。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:17:34.24 ID://FQhP1a0.net
>>401
そりゃ正規ルートなんだからご自由に
こっちはオーディションのルール違反

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:17:35.17 ID:wIcFUSg+0.net
倉田園子はルール違反を犯してる

応募条件は応募時点で「グループ、団体、事務所に所属してない人」ですから
この時点でこの人はSТU48に入る資格はない。

この人は辞退すべきです。このまま合格なら問題です。

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:20:27.88 ID:WLbR0Fbx0.net
名前がなんか微妙すぎる
裏切られたと感じる気持ちを整理するためにも、ここで心機一転グループ名変えたほうがいいんじゃない
それとも微妙な名前だからこそ覚えてもらえておいしいのかどっちなんだ…
ってなんでこんなに熱く語ってるんだ俺はw

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:21:41.43 ID:FqXLUGmD0.net
行きつくところはAVなんだからどこ入ろうが一緒w

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:22:56.23 ID:7mfvRaaR0.net
https://youtu.be/NOPM-llZAwM
https://youtu.be/TwzKZyunD50
https://youtu.be/_6vvi--nnMk

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:23:08.33 ID:F2kRMRjP0.net
倉田園子をアイドル界から抹殺だ

ゴキブリ女は風俗界が似合うよ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:24:53.99 ID:cKrAXRzJ0.net
>>405
東京中心に政治経済などをまわす前提で、

地方の暗黙のルール
「東京行きのチケットは断れない」

地元プロダクションと東京のプロダクションと提携取ればwinwinだし、

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:38:42.03 ID:fsDyZCKw0.net
JK時代の岡山の奇跡
https://www.youtube.com/watch?v=KcVf3yhtN3c

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:40:54.44 ID:6mRDCIgt0.net
倉田まり子が一言

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:00:54.44 ID:7jBj3ey80.net
メジャー行った方が親は安心だろ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:04:05.78 ID:4Wvmk/HC0.net
「銀玉セブン」
パチンコと関係ありそうなグループ名にしか見えない

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:06:28.10 ID:4Wvmk/HC0.net
>>413
受からなかったら無職決定
かつ、無断欠席でイメージダウン

どう考えてもリスクしかない

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:40:10.35 ID:w5I8nc460.net
地方アイドルを馬鹿にしてるが例えば岡山だと昔S-Qtyの曲作ってたチームが今や欅坂48の二人セゾンとか地上グループの曲作ってるからな。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:47:31.84 ID:G/Wl28jh0.net
事務所に所属してる時点で受験資格ないのだがwwww 無所属の人しか受けれないw きっちり整理したからでないと・・・ダメだなw

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:00:28.38 ID:V/ltCJEH0.net
許せれないって方言?
変換に出てこないわ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:09.40 ID:nzTKOB2Y0.net
結局 応募規約違反でオーディション脱落
銀玉にも戻れず

彼氏作ってデキ婚又はキャバ嬢→風俗→AVだな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:20.01 ID:r2v1B2Kw0.net
これからは大都会岡山の時代

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:31:47.65 ID:L2oflaDJ0.net
芸名ユダ子にすれば話題になるだろ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:04.38 ID:iyLTykgc0.net
STU関係ではこの子のスレがダントツで勢いがあるから功労者やな

他が過疎過ぎる訳だが・・

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:53:52.90 ID:oRQ+C/yi0.net
まさに
「二兎を追う者は一兎をも得ず」
とはこのことだな

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:01:04.24 ID:/ewybJ/U0.net
受かるとは限らないのに
NGTは前歴ある子や可愛い子はあえて落としてるからな

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:04:24.67 ID:u8RyqpddO.net
こういうのいいね

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:12:13.90 ID:B0DbO6Wq0.net
銀玉親方のことも忘れないでください

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:16:22.54 ID:TDu5JfZU0.net
そりゃこんな名前のアイドルなんて思い入れなんてあるわけ無いだろw

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:29:31.59 ID:qE1fL5wQ0.net
規約違反ならアウトやね
銀玉セブンってパチ屋のアイドルか?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:31:24.35 ID:tlZCJz6N0.net
パチンコアイドル?

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:35:36.98 ID:4Q+uonfr0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://teaipnews.mallagent.com/news/2017022822.html

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:09:34.51 ID:0LbvP8t10.net
銀玉親分

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:09:41.51 ID:KQuHKvcj0.net
>>418
方言といえば方言。岡山含む瀬戸内ではれ足す言葉といい、老若男女普通に使います。当然ら抜きは更に上を行く日常語。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:26:38.13 ID:ZpHHbOas0.net
銀玉で武道館?
涙じゃなくて笑いが溢れて来るとこだろw

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:37:54.80 ID:rzXAtsOl0.net
わざわざメジャーどころに行って自分からクソだのブスだの音痴だの言われに行くのか

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:27:28.60 ID:RKSPkgIo0.net
>>37
そりゃあ嘘ついてオーディションに参加されてたら気分悪い

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:30:25.00 ID:CkUVCYBZ0.net
現所属グループのイベントを
仮病でキャンセルして
別グループのオーディション参加とか
肝の据わってる子やね

芸能界ってところは、結局、
こういう子が売れたりするんだよねぇ〜

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:33:55.81 ID:sUzDIdbs0.net
ローカルでもパフュームみたいな例もあるし
3人で頑張って行こう!武道館立とう!ってやってた中で
1人で抜けがけしようと大手のオーディション受けに行ってたらそりゃむかつくわな
奇跡的にお互い売れたら分かり合えるかもしれんが、もう仲直りは出来ないだろう

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:34:58.53 ID:qB27n0tv0.net
日テレ穴に内定したビッチと同じやね

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:47:18.61 ID:1/1K0eFT0.net
>>1
銀玉セブンというのはパチンコを連想させてよくないな。
それに銀というのも、2番手を狙っているようで…
いっそこの機会に金に変えてみてはどうか。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:15:11.50 ID:o1to5sc/0.net
落とされて行き場なくせばいいのにwww

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:34:32.99 ID:txcoHI0H0.net
>>436
売れるわけが無い
ヤクザが牛耳る芸能界で裏切りは最も卑劣な行為になる

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:35:57.54 ID:+gcF85yW0.net
>>346
トン
受かったらびっくりだな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:54:09.41 ID:txcoHI0H0.net
TIFの出場かけてる大事な時に仮病して裏切り行為とかね(´・ω・`)
悲しいことするなよ…

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:07:53.27 ID:XcdkyjXT0.net
STU48のオーディションも落選させるのかな?
これ認めたら業界的にまずいよね
清水富美加の件と違って、こっちは完全な悪行為

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:22:48.73 ID:y8cGrh5Z0.net
動画見たら子供やんけ、、あんま叩いたるなよ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 06:38:31.49 ID:RpRdnNUX0.net
ぶっさいくやな〜

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:27:25.28 ID:DU53FOMf0.net
只今
sssp://o.8ch.net/qk17.png

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:31:10.37 ID:KCtXkO0K0.net
>>444
合格しても事務所所属発覚で合格取り消しw
HKTで前例ありw 合格お披露目でメディアに出て発覚、その後取り消しだから時間の問題w

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:40:02.29 ID:DX6fiCRR0.net
>>371
外してみろよ バ〜カ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:08:18.45 ID:HNdXIHSR0.net
>>410
今回はSTU側がトラブル嫌って事務所所属NGにしてるなら無理そう。

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:14:01.62 ID:AFII6F6D0.net
これで倉田某が落とされたら

「STUで有名になる、園子の夢壊さないでよ!」

とか言うてくれないかな

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:31:19.33 ID:eFiFiuTW0.net
まあいいじゃん
クソゴミブス音痴集団に入りたがる馬鹿なんだから

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:33:13.82 ID:Wk6vQIox0.net
目立てて良かったじゃんか
失格だろうし戻してやれよ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:36:51.97 ID:Gtx5Ibiy0.net
>>412
How ワンダフル!

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:46:29.77 ID:WmfWsGk/0.net
何でこういう奴、後を絶たないんだろう
ばれて失格って前例もあるし。
やめて素人になってオーデション受けろよ

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:37:20.40 ID:gZ1iHEhR0.net
後のSTU対銀玉へ向けた秋元が作った伏線だよ
結果どちらもwinwinになるだろ?

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:41:01.36 ID:T/djXPuN0.net
地方や地下アイドル界隈じゃよくあること
もともと48Gにあこがれてアイドル始めてるんだろうし

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:53:38.35 ID:KXU1AYCg0.net
倉田まり子と河合その子をたしたような名前だな
そりゃ最低だわ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:20:33.30 ID:PqlUZBwh0.net
金玉セブン??笑えるネーミング
恥ずかしくないか銀玉セブン

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:29:04.00 ID:LXHCDlRn0.net
>>321
このCM流れてたは、

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:12:34.43 ID:kUysD58y0.net
秋元グループは中に入ってからの競争が凄いんだけどな

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:41:43.36 ID:NO/iylxy0.net
印象悪いから例え1000年に一人クラスでも採用できんやろ

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:36:23.74 ID:GPDujY9F0.net
裏切ることが多いタイプの人間は裏切った理由を後から付ける
まずは欲望に忠実に目先の利益配分が高そうな所にかけこんで
その後に自分の中でまっとうそうな理由を考える

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:55:49.99 ID:ZG0qTLnl0.net
黄色の子だけ明らかに顔の大きさが違うよな

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:37:45.34 ID:LXHCDlRn0.net
このくらい野心があるほうが枕要員としてはいいのでは

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:21:50.40 ID:RfD31znU0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmnq4

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:23:31.17 ID:S+U+SOl+0.net
銀魂?

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 01:59:28.13 ID:bkd7Y9QJ0.net
過去のグループのオーデション見ても事務所に所属してるのに無断で応募した奴は100%受からないよ
事務所に承諾もらってれば受かる

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 02:42:50.97 ID:8IC1X3UB0.net
そのうちこのブスとキモオタは瀬戸内海の藻屑になるから心配すんな

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:49:59.66 ID:KD05/RvF0.net
そもそも「銀玉セブン」の所属事務所っていうのが怪しいな
国内で芸能事務所を経営するには厚労大臣の認可が必要なんだけど
無認可で営業したら違法ですよ

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:19:22.10 ID:YTMqt8oi0.net
そりゃパチンコアイドルより48グループの方が魅力だわな、ただ千年ちゃんみたいに奇跡の一枚が撮れたら銀玉でも可能性はある

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:33:58.20 ID:Fp+KQt220.net
ハロプロから無断で移籍とかならダメだが銀玉セブンとかいう全国民が知らないようなグループならどうでもいいだろ
友達に無断で受けましたぐらいのどうでもよさ

473 :青い人 (・д・) 川^‐^川 ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:38:06.05 ID:Gb+ubtXh0.net
以前HKT に受かってたけど、前所属事務所との契約が残っていたままオーディション来たことが発覚して合格取り消しってケースがあったから、合格はほぼ無理だろう

逆に銀玉セブンはTIFの全国選抜予選出てるから注目度は上がったろうな

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:37:50.22 ID:+6BPgyVt0.net
そりゃSTUだって発足当初から傷物のメンバーは要らんわな
岡山を敵にまわすほどの影響力があるとは思わんが

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:02:23.69 ID:GZ4mIn7c0.net
>>468
ということは応募要項に、事務所に所属していない方とあっても
わざわざ事務所を辞める必要はなかったわけね
事情を説明してお休みさせてもらえば

その代わり最終合格までは一切インタビューには応じないなど
細心の注意は必要だったけど

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:56:06.34 ID:r2fYZmRh0.net
この事件依頼二人ともツイッターしてないな
よっぽどショックだったのだろう
TIF出場をかけた大事な時期なのに…

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:58:37.04 ID:Zj8Ogr5b0.net
岡山に住んでるけどこんなグループ初めて聞いたわ
地味な地方都市なのにドロドロしてるとは・・・
STFとやらも全く岡山で話題になってないし普通に大失敗だろう

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:25:09.29 ID:ep111sUj0.net
婚本的にどのオーデションでも応募条件は トラブルを避けるために

オーデション参加時にどこの団体、グループ、事務所にも所属してない人」と

必ず明記してて今回のSТU48のオーデション告知にも明記されてた。

つまり以前の事務所にまだ所属してる時点でオーデションに参加してたわけだから

これはアウトですね。オーデションを辞退して頂きたい以前の事務所、グループのメンバー、そのグループのファン、SТU48の関係者など

4重に裏切るような行為を倉田という人はしてるわけです。性根の部分は人間変わらない

この倉田園子という人はSТU48及びAKB48系列、乃木坂46、欅坂46などのいれないほうが賢明です。

必ずトラブルメーカーになりほかのメンバーの子に迷惑かけますよ。

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:28:40.12 ID:ybj/jbRc0.net
グレード上げて金玉∞に改名しよう

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:35:52.56 ID:zgMN59v40.net
>>205
なんで愛媛だけ2回書いたん?バカだから?

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:36:30.48 ID:irZaEdRK0.net
銀玉ってとこ
まずちゃんと契約してるのかね?
そんなのもなさそう

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:46:15.14 ID:EtZ2Dfqp0.net
より高みを目指して宝塚受験するようなもんだろうに

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:51:29.74 ID:ObkeFvyLO.net
STUも失格じゃないの?両方ダメじゃ最悪だろ?

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:53:46.66 ID:4eqaVv4D0.net
>>124
宇喜多氏とか、金吾中納言とか、そんなイメージはあるね。

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:54:47.86 ID:2wCf0rlW0.net
どうしたってバレるだろww

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:54:51.25 ID:5IBdlkt30.net
>>482
松竹に在籍したまんまでな

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:47:00.26 ID:KpUYYqEa0.net
秋元氏の鶴の一声で銀玉に残された二人もSTUに入籍させてやるべきだね

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:57:00.48 ID:pP+rcW/f0.net
AKBの類に入ってもブスだの音痴だの叩かれるだけだから気にすんなよ

総レス数 488
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★