2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たんぽぽ川村 スタッフから別れ際にキス 「一瞬でも女として見られた」と満足

1 :fallen leaf ★@\(^o^)/:2017/02/28(火) 18:29:43.63 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ、たんぽぽの川村エミコ(37)が28日、読売テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に出演し、アダルトグッズメーカー「TENGA」の松本光一社長と昨年末に破局後、とあるスタッフの男性から別れ際にキスをされたことを明かした。しかし、その後の展開は特になく、「一瞬でも女として見られた」との満足感で十分という切ない乙女心をのぞかせた。
 川村は同社長と破局後の心境として、「かわいい子は歩いてるだけで恋が転がってるけど、ブスは何にもないから」と嘆いた。しかし、共演者から恋愛がらみで最近あったことを聞かれると一気に興奮モードに。
 「10年くらいお世話になってるスタッフさんと2人で飲みにいかせていただいた」と話し始め、深夜3時ごろに「お疲れさまです」と別れのあいさつをし、タクシーに乗り際に「チュってされたの!」と両目を見開いて明かした。共演者が「わあああっ!」と盛り上がり、川村は「うわードラマみたーい!」と思ったという。びっくりしたものの川村は何にもなかったようにタクシーに乗った。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/28/0009955775.shtml

画像
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/28/Images/09955776.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:15:24.82 ID:4MHWDI5a0.net
酔ってたんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:22:02.48 ID:OtNyMuaS0.net
指原と見間違えたんだろw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:26:44.46 ID:uBNHcKj/0.net
ヒモにしてくれればおk

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:31:45.56 ID:rDTGF9fo0.net
>>28
最後訂正しない方が面白かったのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:37:55.58 ID:xM3a7SbK0.net
首から下は好きなんだけどな
上は色白のホッテントットだもんな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:52:06.06 ID:1Vwh0MAo0.net
学生時代、不良にオッパイだけ揉まれてたんだよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:50:26.35 ID:f788071w0.net
清水富美加、能年玲奈、こずえ鈴、マギーと他多くの女優と問題を起こしてきた、
レプロとその社長本間憲もついに焼きが回ってきたもよう。

108 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:46:25.62 ID:dscnsoNt0 [1/2]
レプロ人材不足で会社が回らない模様。
ほぼ全職種を好待遇???で募集してる。


急募!【人事総務スタッフ(経験者求む!)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【広報・宣伝スタッフ(PR・広報・マーケティング全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【経理スタッフ★経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
【タレントマネージメント・プロデュース】
株式会社レプロエンタテインメント
250〜400万
【社内SE(総務業務、一部兼務)★新設のため経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万
【コンテンツビジネススタッフ(EC・MD企画業務全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万

この安給料で経験者募集じゃ、よほどの無能者か世間知らずしか集まらないだろう。
地方なら生活できるだろうが、都心賃貸生活でこの給料じゃ一人暮らしもギリギリだろう。
しかも残業代も出ない安月給から一部交通費、接待費など経費持ち出しありとのウワサ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:50:37.18 ID:f788071w0.net
レプロへの元社員たちの口コミ(キャリコネ他参照)を見ても、
タレントにも酷いけど、社員たちも完全な奴隷扱いのようだ

(レプロ元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。

社会人になっても尚、
親からの仕送り援助に頼っている者も多く、
また社員の多くが、ルームシェアなどをしなければ
食べていけないという状況である。

もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
しかしながら、社員がそのようなことを
接待先に言えるはずもなく、身銭を切るのであるが、
その金額も馬鹿にはならない。
社員の中には、借金をしている者までいた。

「働いている」にも関わらず、
「働くために」借金をするとは、本末転倒である。
社員がこのような窮状に追い込まれているにも関わらず、
社長以下、創業時のメンバーは、
高い給料および、贅沢を甘受している。
役員に名を連ねていても、出社したことを
拝見したことが無い方もいらっしゃるという状況だ。
正直、食べていける状況ではないため、
「憧れ」で入ってしまった挙句、
早期に辞めていく人は、後を絶たない。

参照:
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
http://en-hyouban.com/company/10096632465/kuchikomi/69294/

労働基準法に引っかかる正社員や契約社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんの待遇は推して知るべしである。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:05:11.05 ID:+d+D6vz80.net
>>54
不良はよくそれで満足してたな
どんなブスでもいいから最後までやりたい年頃だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:43:31.38 ID:5y0ufgwN0.net
あの顔でヤリマンたまんねえなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 04:13:47.92 ID:FNiK/YtC0.net
えっ!?10年愛用しているコケシがなんだって!???

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 04:18:12.45 ID:D05neqso0.net
あの体で金は持ってる
ヒモとして飼ってほしい男はいるだろ
椿鬼奴ですら、あんな男いるのだから

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 04:18:28.15 ID:V3WDy8U0O.net
コイツの恋愛話なんてもう聞きたくない
相方の顎の方の恋愛話が聞きたい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 04:19:43.10 ID:/tPxoudD0.net
身体だけだと長続きしないもんだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:18:12.67 ID:ECutNBOx0.net
ブスだな〜

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:26:54.83 ID:N50jMKq+0.net
 
なんでこのスレ開いちゃったんだろ,,,
 

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:28:06.43 ID:C6sCOU+p0.net
ブレイク前は、着物でこけし持って突っ立ってるだけだったのに、出世したな〜

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:29:35.00 ID:CQ3wZ5WH0.net
ワシ、これ無理だわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:33:23.65 ID:O6YNfzDI0.net
おしぼりと間違えられたんじゃね?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:34:36.82 ID:8YXlqDRa0.net
ブスでスピーカー
これは厄介だわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:35:55.85 ID:sao5cM200.net
淫行柴崎せんせいが女だったらこういう頬骨前出っ張り北京原人系だね


ハニウ顔というのは男としてはそんなに非難されない顔であっても
まんま女になると


野口さんになるw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:38:07.15 ID:NZ3hjtVR0.net
安く見られてるだけやで(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:53:49.38 ID:LXrJcQB00.net
これをブサイクって言ってる奴等はどれだけ美形な囲まれてくらしてんだ?
若しくは、外に出ない奴等なのかな?

川村なんぞ足元にも及ばないレベルのクリーチャーが彼氏や
旦那子供連れて歩いてるわ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:03:47.26 ID:yD3Gw8ex0.net
>>67
ひどすぎww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:07:37.87 ID:W4b9682/0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:08:50.09 ID:nrYCfSVa0.net
美人は3日で飽きてブスは3日で慣れるはブスが広めた言葉だと思ってる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:10:44.35 ID:WpZL7O7l0.net
(37)か。もうダメかな。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:25:10.04 ID:MMuZ3IrE0.net
見慣れてくるとブスでもない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:04:59.84 ID:BlrsoWfo0.net
俺タイプだぜ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:19:46.69 ID:objT/EXH0.net
ちびまる子の野口

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:11:47.34 ID:iX4aREK00.net
川村は乳と言う武器があるからな、女芸人の中では一発逆転あるで

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:12:14.98 ID:2Xhar6jm0.net
顔さえ隠せば何とか・・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:13:16.60 ID:ZyYcO1vv0.net
この人昔から変態に付きまとわれやすい体質してるのに
このガードの緩さが原因か

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:17:31.54 ID:9LsiBGaG0.net
>>9
アイライン引いて、マツエク盛ると、
普通にイケる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:19:13.74 ID:MSZvuaal0.net
結婚したら大量のこけしと共に家にくるって最悪だろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:20:28.71 ID:9LsiBGaG0.net
前のめちゃイケでのハロウィン仮装のウェディングドレスは、童貞を殺しそうなエロ乳だったよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:24:46.74 ID:4PZU/nYv0.net
身体が最高過ぎる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:27:43.35 ID:oRNfoebq0.net
頼まれたんならキスでいいなら、だいたいのブスでもしてやるって男多いやろ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:30:44.71 ID:MEOKUdAL0.net
そこらの女よりもずっと稼いでいる
身近にいる人だったら惚れてる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:31:39.52 ID:PepJJLRJ0.net
>>54 >>57
本当なら最後までヤられてたろ。
巨乳の地味ブスがいたが、不良グループの便器になってたぞ。
胸だけはいいんだよって話してくれた。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:33:08.57 ID:PepJJLRJ0.net
>>71
ブスはブスだぞ
他にどんなうんこがあろうと、うんこはうんこだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:33:28.27 ID:KX/JkVXM0.net
職場の同僚嫁が白鳥と瓜二つ(アゴ含)。
37歳170p超の白鳥………。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:37:17.66 ID:Wl/ZcIcU0.net
別れ際にキスか、ドラマみたいだな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:45:49.96 ID:zibOPBjc0.net
恋はしてなくてもセックスは切らしてないだろ
テンガの社長でさえ血迷って付き合うくらいの巨乳なんだから

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:56:10.48 ID:rImNcRC10.net
わあああぁっ!(吐き気

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:57:08.79 ID:UozhyRYI0.net
キスは出来んが乳は揉みたい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:07:07.73 ID:zr7TU1hs0.net
アタシを飼育おねがいします

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:10:58.37 ID:jtZipbie0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:44:22.11 ID:HutpuNDZ0.net
てか、スタッフ食い散らかしてるという噂も無かったか

スタッフ側も顔はともかくあのおっぱいを堪能したいというのはあるらしい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:55:20.47 ID:RfD31znU0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmnq4

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★