2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】生田斗真×広瀬すず 映画『先生!』ビジュアル&特報映像が公開

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:21:31.50 ID:CAP_USER9.net
2017-03-02 05:00

 俳優の生田斗真(32)と広瀬すず(18)が初共演する映画『先生!』(10月28日公開)のビジュアルと特報映像が2日、解禁された。先生に初恋する女子高校生を演じる広瀬が切ない表情を見せ、トレードマークともいえるボブをショートカットにして挑んだ姿が収められている。

 同作は、『青空エール』『俺物語!!』で知られる河原和音氏の少女漫画を、『僕等がいた』などを手がけた三木孝浩監督が実写化。ぶっきらぼうな性格だが、生徒思いの教師・伊藤貢作(生田)と、伊藤に“初恋”をしてしまうごく普通の女子高校生・島田響(広瀬)の純愛を描く。

 映画公式サイトでは、響が一途な想いをこらえきれず、ベンチで眠ってしまった無防備な伊藤先生にキスをしようとするポスタービジュアル、響のさまざまな表情が映し出される特報を公開。教室で先生を見つめるまっすぐな眼差しや、「先生、好きになってもいい?」と問いかけるシーンが登場する。

 恋愛映画は5年ぶりの出演となった生田は「広瀬さん、響、ともに、まぶしすぎて直視できないくらいの輝きを放つ子。お芝居に対してまっすぐだし、一生懸命だし、本当に響に見える瞬間がたくさんありました」と初共演を振り返り、「自分が30代になって初めてのラブストーリーに呼んでいただいて、自分の中でもたくさんのチャレンジがあったし、得るものがたくさんあったんではないかと。広瀬さんがすごく純粋にまっすぐにどーんとぶつかってきてくれたので、とても伊藤先生でいやすかったです」と語っている。

 広瀬も「伊藤先生が生田さんじゃなかったら、この響はできなかった。神様みたいな人でした」と共演について話し、
初の王道ラブストーリーには「『何言ってるんだろう、私』とふとした瞬間現実に戻ることもあったのですが、恥ずかしがるのも全部伊藤先生を好きっていう気持ちに変えたいなって思って、そこが大きくなればなるほど全部が変わってくるので、ただ伊藤先生だけを見ていようって毎日思いながら現場に入っていました」と充実感をにじませた。


・生田斗真と広瀬すずが初共演する映画『先生!』 (C)河原和音/集英社 (C)2017 映画「先生!」製作委員会
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170302/2086770_201703020633241001488398443c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2086770/full/


‖動画‖
・5年ぶりに恋愛映画に出演する生田斗真×広瀬すずで贈る純愛映画『先生!』特報 [oricon]
https://www.youtube.com/watch?v=vtL3Fp_b3nk

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:26:25.42 ID:2Owhvqiz0.net
なんかおんなじような映画ばっかりに思えて

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:26:40.79 ID:DDbh2mJl0.net
生田斗真ってどんだけ映画出てんの

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:28:19.07 ID:3InAvRi+0.net
同じ顔ぶれで粗製濫造
昭和の映画スター時代みたい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:31:35.04 ID:qRV8ZPkK0.net
【実測:遅すぎると評判のプロバイダTOPPAの光回線速度検証】契約・解約の判断材料にどうぞ

http://himazines.com/web/toppa-hikari-osoi-hyouban/

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:35:24.16 ID:U8IrBlBo0.net
190cmの設定ありきなのに生田斗真じゃ普通の恋愛ものじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:35:43.28 ID:RR95wYoqO.net
同時上映は野村義男主演の三等高校生

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:36:20.81 ID:VH+k8OF20.net
10月末の映画の宣伝早すぎだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:37:07.02 ID:h3Gcc79c0.net
いい加減学生役は無理があるだろと思ったら、まだ18歳なのか
美人だけど老け過ぎだろw
清純派じゃなく肉食ぽいし、先生に発情して襲うのとかファンは萌えるだろな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:37:09.62 ID:i14k1hN10.net
広瀬すずって毎月のように主演映画が公開されてないか

ここまで人気のある娘って久々だろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:37:28.46 ID:PWn+uspm0.net
広瀬と菅田は映画出過ぎで代表作が無い

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:37:57.63 ID:T/djXPuN0.net
日本の映画ってジャニーズと生田と広瀬すずと山崎賢人だけで回してるよなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:38:58.14 ID:lmyrOnA40.net
>>10
だが大ヒットはまだない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:38:59.31 ID:Tdyuree40.net
>>11
菅田より山崎賢人がやばい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:39:03.16 ID:YowaSf2f0.net
古い漫画だね。正直、原作自体が全然面白くないから
映画も期待出来ない。生田か広瀬すずのファンが見れば
いいんじゃない?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:40:06.04 ID:Jo7gB/620.net
>>12
山崎健人は凄いぞ
乱発してほぼ10億以上だ
映画に関しては日本一といっていい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:40:28.97 ID:KvArUFx70.net
>>10
スクリーン映えするからね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:42:07.02 ID:U8IrBlBo0.net
>>10
10代で売れる子が今30ぐらいの世代からここ10年ぐらいぽっかり空いてた気がする

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:48:23.78 ID:wXAeBg1e0.net
広瀬すずは毎回顔が違う

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:50:10.04 ID:hm/9Z7Ki0.net
>>1
キャスト云々より、もうJK青春ものはお腹一杯。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:51:14.93 ID:9glMx12g0.net
で杉

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:53:12.58 ID:aYwa7GfK0.net
広瀬すずは若手で演技力はズバ抜けてる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:55:15.16 ID:pxS4wiFg0.net
>>10
別に人気無いだろ
無名の時にいきなり土9の学校のカイダンで主演して
ドラマは低視聴率でコケたけどその後もごり押し
ある程度ヒットが確約されてる少女マンガ原作の映画に主演させてCMにも出して
業界で無理やりごり押しして露出させてるだけ
視聴者は露出されてる連中の中から選ぶしか選択肢無いから
一番露出が多い広瀬すずが10代若手ナンバーワンって事になってるだけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:55:42.98 ID:V4arc3LT0.net
生田斗真のどこがイケメンなの?
イケメン枠じゃないこら

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:57:29.43 ID:hTCCPrEh0.net
地元でロケしてたけど、なんか広瀬すず同じような映画で何回も来ててちょっとうんざり

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:58:29.32 ID:/Jn9lai20.net
なんで同じ面子で映画まわしてるの?
つまらなくしてる原因だよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:59:48.48 ID:ybUlnECa0.net
>>10
何か華というかオーラが他の若手女優と全く違う

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:02:49.10 ID:/H1h/5dG0.net
広瀬すずは口元が出ててぶさい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:03:09.47 ID:33qUAPNY0.net
え、主人公もうちょっとあっさり顔の子がいい󾌿

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:04:30.14 ID:tI8ZM0fO0.net
>>9
普通に高校生だったからねw
昔のバトルロワイヤルとか酷いぜw

30歳くらいの奴が平気で中学生役やってたw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:06:56.99 ID:hm/9Z7Ki0.net
>>25-26
>、『青空エール』『俺物語!!』で知られる河原和音氏の少女漫画を
マンガ原作から離れる事ってできないのか?嫌いじゃないが日本のアニメは独自世界だし。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:09:37.76 ID:i14k1hN10.net
>>23
まあ、つまり
映画関連、業界関係者にぶっちぎりで人気あるってだけでも勝ちだな

他に演技のできるパッとした10代がいないしね
ここ3年の映画のJK枠は、明らかに広瀬すずの一強だったし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:14:48.24 ID:nAnbzIZt0.net
>>23
こうまでバカだとかえって清々しいなw
では、無数にいる他の十代の女優はなんでごり押しされないのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:16:27.18 ID:JEX4RwOR0.net
いい加減ジャニーズは画像解禁したらどうなの

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:20:36.40 ID:4c6pVsY30.net
教師と生徒の禁断の愛、なんだろうけど、

広瀬と生田、簡単に付き合って別れそうw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:20:39.15 ID:aYXmiGGm0.net
>>1
ヤリ☆マン〜彼氏がいないと嘘をついて元彼にキスプリ流出させられちゃったホントの話〜

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:21:07.91 ID:LRXZEASV0.net
【芸能人の自宅】広瀬すずさんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=379

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:21:43.24 ID:t8SU/kpU0.net
ぶっきらぼうな性格だけど生徒思いな教師

なんかゾッとする
生田斗真嫌いやわー

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:22:42.12 ID:v7qvv72F0.net
すずちゃん結婚しよう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:26:04.78 ID:KYvRq3Vs0.net
海街diaryがあるじゃん観てないけど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:29:45.59 ID:qqsSH6EW0.net
>>31
そりゃおまえがこういう場にあがってくる記事しか読んでないからそう思うだけで、小説原作や
オリジナルの作品だって毎年山ほど作られてる。

で、それらがキネ旬ベストテンのほとんどを占めているのに、「誰も知らん映画ばかり」だの
「売れてる映画ばかり選ぶオレ様カッコいい」だの叩くんだよな。
どっちやねん!と思うわけだが。

>>33
ごり押しという言葉を使う馬鹿は、何も考えてないアホ2ちゃん教徒だからな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:30:39.88 ID:fI9YkY6qO.net
>>1
予告にも一切ジャニでてこないワロタ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:31:16.81 ID:+haSBshB0.net
生田斗真は改造人間にしか見えない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:35:42.89 ID:t8SU/kpU0.net
生田斗真好きーって言ってる人も気持ち悪い

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:36:35.80 ID:1pD4WBvD0.net
これやるなら海の天辺やってよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:37:37.35 ID:fwvDdmXN0.net
生田の映画は客が入らない
主役降ろされるのも時間の問題

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:41:31.84 ID:5g6ZtY9u0.net
能年ちゃんに来た仕事だったのに…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:47:33.73 ID:xHu4dgAw0.net
あれ?ちはやふるの続編はこのあと?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:48:58.58 ID:Hvu4agQe0.net
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!
見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:49:57.25 ID:0zsZ/eTZ0.net
まーた漫画原作のいつメンスイーツ映画か
実写邦画がすたれるわけだわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:52:58.56 ID:F3SaT44K0.net
邦画は見ないからどうでもいいけどね

明日ララランド見に行くわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:53:59.89 ID:B/7oe6qY0.net
映画業界全体で××をスターにしよう、とか考えてそう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:57:47.19 ID:WOB7Vl/a0.net
32と18か
俺でも27と17が記録なのに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:58:06.08 ID:LmudLkk/0.net
本来は能年玲奈の仕事だったものを
ことごとくかっさらってるってホンマ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:01:05.09 ID:LeUfhiG40.net
>>15
連載当時、別マ買ってたが陰気な雰囲気であまり好きじゃない漫画だったのを覚えている

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:04:15.31 ID:hm/9Z7Ki0.net
>>41
http://natalie.mu/eiga/news/216247
おれが言いたいのは邦画の順位が逆の意味。「怒り」が一位で主演男優賞も64
合わせて三浦友和。アニメとjk物は興収でいいから順位から外して欲しい。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:07:26.72 ID:XNpNyxuF0.net
去年 京橋を封鎖して撮影してたのはこれか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:07:37.89 ID:4jHZd2AZ0.net
こういう糞みたいな少女漫画原作の恋愛映画が多すぎて
恋愛映画ってだけで拒否反応起こすようになってしまった
そのせいで良質な恋愛映画を見逃してしまうことがある

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:08:20.44 ID:cpwcUxO20.net
>>6
東出しかいないよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:09:06.91 ID:eTGuak4+0.net
Vシネレベルの映画が劇場公開され続けてる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:12:02.01 ID:qLarmLL20.net
190の役者といったらもこみちしかいないだろ!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:12:51.67 ID:wU6dtKvV0.net
まーた広瀬クズかよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:13:34.12 ID:dGQAY2NL0.net
>>58
頭の極端に悪い層向けのコンテンツだからな
まぁ、類似に腐女子向け作品もあるが

日本のコンテンツの中でも生ゴミと言える類

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:15:47.24 ID:i9WNCcpM0.net
こいつばっかを起用してる限り、実写邦画が持ち直すことはないぞ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:17:24.36 ID:Pj9iuDQC0.net
ボブより今の方が全然かわいい
そもそもあのゼクシィがかわいくて人気出たのになんであの
特に似合ってるわけでもないボブに固執してたんだろう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:22:51.81 ID:nAnbzIZt0.net
原作付き映画をオリジナル脚本より低く見る考えはまったく理解できない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:23:18.88 ID:ROmypk3p0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:23:30.38 ID:bjdruwZAO.net
>>33
おまえこそ真性のバカだろ
広瀬すず押す為に他が押されないだけ
スターシステム構築する為にそうしてるだけ
広瀬すずのポジションは別の可愛い他の○○でも別に良かった
別の○○が押されてたら
広瀬すずは押されなかった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:25:30.68 ID:qqsSH6EW0.net
>>58
昔だって、薬師丸だの原田だのどんだけアイドル映画撮ってたんだよ
おまえらが知らんだけだろアホが
ろくでもないたのきんムービー時代とか知らんのだろ
別にドリフやクレイジーの映画だって高級でも何でもないわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:27:19.98 ID:ELKUYJTl0.net
剛力ちゃんにゴリ押し叩き
してすずは実力とか
ゴリ押しですから同じ女優
ばかりで映画とる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:27:59.35 ID:sMKhQmY10.net
広瀬すずってほんと可愛い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:28:51.38 ID:Ae3k2Ym00.net
広瀬すずってそのうち天下取るだろうな
こういう図々しい奴でないと芸能界で生きていけない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:29:27.00 .net
バーニングはいい加減こいつのゴリ押しプロモーション辞めろよ
見飽きたんだよ


レコ大騒動の周防のコメント
周防「他所のタレントさん売り出し方が儲かるから」←言い訳(正当化w)

CMや映画の企画通してごっそりマージン頂いてるのはバーニング

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:29:44.04 ID:n8Jsm9/G0.net
伊藤先生はもっと線の細い人でお願いしたい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:31:20.25 ID:dMs9n0Ql0.net
主人公ショートカットだろ
エラ隠すな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:31:31.67 ID:QIO1/S3L0.net
響が広瀬すずなのはまあ、納得できても伊藤先生が生田ってないわー…

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:33:58.15 ID:rTN1AeFM0.net
>>68
別に広瀬すずだけが頻繁に出てるわけじゃねーし。土屋太凰、二階堂ふみ、小松菜奈、西内まりや、
高畑充希とか色々居るだろ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:36:09.81 ID:nAnbzIZt0.net
>>68
>広瀬すずのポジションは別の可愛い他の○○でも別に良かった
そりゃ、お前がそう考えてるだけだろw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:36:56.66 ID:Zb46u2IF0.net
ショートにしたらメチャイケメンでビックリ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:40:21.16 ID:B9QTdCzZ0.net
>>1
広瀬すずに初々しさが全くない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:44:10.11 ID:u8ffBbz80.net
ほらほらよく見て、完全にのぼせ上がったゴリラ

レッドカーペットでアカデミー賞の大女優なんですよ(^^)

実物 (修正なし)
https://img.cinematoday.jp/a/N0080585/_size_1200x/_v_1456315293/main.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:45:43.15 ID:F31LudVy0.net
生田が出る映画どれも面白くないんだよな
これも期待できん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:46:35.00 ID:hcE7/xxA0.net
ジャニーズJr.生田斗真(32)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:46:37.54 ID:BTPreE1n0.net
予告見たけどずっとウォーズマンヘアじゃん
せめて片方だけでも耳にかけてよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:55:14.56 ID:/g/gPX1e0.net
>>77
西内まりやwwwwwww

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:55:40.69 ID:nAnbzIZt0.net
>>1
>三木孝浩監督
漫画原作が多い監督さんなんだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:55:49.32 ID:SsnjNtPOO.net
えぇー生田斗真好きなのに何故こんなブタと共演せなあかんの

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:56:07.36 ID:cpwcUxO20.net
>>58
「ぼく明日」とかスイーツ扱いされててかわいそうだったわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:58:05.10 ID:jIsjMVAy0.net
響はあんな性悪そうじゃない
もう実写化やめてくれ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:00:44.42 ID:wDj+ZZ1u0.net
また少女マンガ原作か
よっぽど安パイなんだろうな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:00:52.78 ID:Vc3gdLYe0.net
生田斗真って演技上手いの?
何でもかんでも出過ぎな気がする
あとV6の岡田も飽きた

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:01:16.16 ID:xVV2g6N+0.net
恋愛は三木
その他三池で回っています

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:02:29.92 ID:SsnjNtPOO.net
>>91
上手いよ
イケパラ見て好きになった

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:02:54.54 ID:eJxc2Nyr0.net
この原作大好きなのにー。広瀬すずって感じじゃないなぁ。主人公はもっと純粋な感じなんだよなぁー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:06:21.28 ID:dfsHJ99s0.net
大ヒット作があるわけでもない生田がやたらと原作付きで映画主演できるのってなんで?
文春に書かれてた宝塚女優への接待くらいじゃここまでは無理だろうと思うんだが

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:06:24.06 ID:N0ygsuQe0.net
>>70
ゴーリキとすずちゃんの演技力の違いわからんとか
お前の目は腐ってんのか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:08:40.38 ID:0tpCOQ810.net
生田より若手にしろや

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:09:48.11 ID:MEOKUdAL0.net
>>23
こんな馬鹿がまだいたなんてw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:13:32.47 ID:UVUlpw5D0.net
ある時、2時間ドラマを映画館で上映すれば金がとれると気づいた朝鮮人
それを観に行くジャップピーポー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:15:30.03 ID:3DwRKj6ZO.net
また広瀬すずかよ
こんなんじゃ映画界は衰退の一方だな
あと事務所も妹ばっか力入れずにねーちゃんどうにかしてやれよ
先に入ってんのにほったらかしで妹ばっかごり押しかい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:17:39.08 ID:wMNGoJlB0.net
広瀬すずしか映ってねえじゃん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:20:57.71 ID:xfxp8F990.net
角度も可愛く撮る配慮もなしで可愛く撮れるから広瀬すずは仕事しやすいんだろう
制作側だったら起用するわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:21:27.83 ID:YcnnCevS0.net
>>91
演技上手いよジャニーズの中ではね
だからジャニーズが俳優枠でゴリ押しして超絶イケメンの役でもこいつを押し込んだりするけど
イケメンじゃないし特別演技が上手い訳でもないからいつも残念な興行成績だね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:26:45.06 ID:wLgbZnwF0.net
またいくたとーまかこいつが出演というだけで見る気なくすわー・。おねえの
役を新境地とかいってるけど。単なるゴリオシジャン。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:27:18.60 ID:MEOKUdAL0.net
広瀬すずちゃんは日本映画界の至宝

これからも大切に育てて行って名実ともに
日本を代表する大女優にしないとね
広瀬すずちゃんは本当の意味での数十年に1人の逸材

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:30:16.90 ID:E/6nP6VB0.net
10代でここまで知名度のある女優って珍しいから、学園モノにはもってこいなんだろう。
広瀬すずかわいいしな。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:36:48.07 ID:Fipqvedr0.net
相変わらず広瀬と有村と土屋で回してるな
皆同じに見えるわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:38:38.04 ID:j6rBdZ5o0.net
>>6
響が遠くから先生を見つめて「電柱みたい…」ってなるのが可愛いのにね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:39:34.18 ID:hrkgH1cs0.net
広瀬すずは華がある
十把一絡げの量産品とは違う
こういう子は貴重

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:40:20.10 ID:3DwRKj6ZO.net
>>6
そんなの東出か布袋寅泰しか無理だw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:32.60 ID:KT3rF4dp0.net
毎度の事だがクズ擁護レスが不自然な単発ポチポチ自演ばっかりでワロタww

いくらお金貰えるの?w

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:49:24.06 ID:LEM7S1zj0.net
>>3
役柄を選んでいない感じだから、結構好感持てるわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:49:54.61 ID:5sQ3b9cOO.net
生田も働きすぎじゃないか
何本映画とってるんだ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:51:25.75 ID:xpSO2l850.net
>>106
顎のゴツさは若手で一番かもな
http://i.imgur.com/jJrfjU7.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:51:35.94 ID:LEM7S1zj0.net
>>59
東出デカイよな
福士蒼汰も背が高いけれど、パッと見でそれより確実に背が高い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:53:17.64 ID:TrdT9iK40.net
すずちゃんマジ天使

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:55:21.15 ID:chOcPSg00.net
>>114
目鼻立ちめっちゃ美人だな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:55:34.79 ID:TE2tWIK90.net
駅に貼ってある今年のJRSkiSkiポスターの華のなさ
つくづく広瀬すずってスゴかったんだなと思う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:58:25.06 ID:LrIZogbN0.net
これってリンコさんの役してる時と撮影が被ってたら悲惨だね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:11.00 ID:ovKWuQvR0.net
18か、高校生役もギリギリになったな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:17.84 ID:xciW4r2m0.net
>>114
気持ち悪いわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:19.61 ID:KT3rF4dp0.net
>>69
その人たちって
一年に何本主演出てるの?平均一本ペースじゃね?



しかもヒット作ゼロじゃな
まだ有村や太鳳の方がマシww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:02:18.99 ID:yD5Ju+b60.net
またのんヲタが暴れてるの?w

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:02:38.92 ID:u8ffBbz80.net
>>114
ゴツゴツしてるね
髪でしっかりエラを隠さないとこうなる

完全にゴリラ
http://mdpr.jp/photo/images/2016/02/24/w600c-e_2001495.jpg

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:02:41.71 ID:6r1HfY3d0.net
広瀬すず最新写真
http://news.walkerplus.com/article/101538/565866_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/101538/565867_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/101538/565868_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/101538/565869_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/101538/565870_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/101538/565871_615.jpg

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:04.47 ID:LlttPSHh0.net
>>2
それでも女子高生中心に客が入っちゃうからね
味をしめてどんどん作ってる状態

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:04:16.26 ID:aYYaNbqe0.net
声が犬みたいにきゃんきゃん煩いよね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:05:06.99 ID:XXAgl4Xc0.net
オレたちのすずちゃんスレきたあああああああああああ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:05:12.42 ID:u8ffBbz80.net
>>125
それフォトショ入ってるね
修正なしはこちらですよ

http://i.imgur.com/SC6Q2Tg.jpg
http://i.imgur.com/J01IY97.jpg
http://i.imgur.com/XMg8gwQ.jpg
http://i.imgur.com/ibNT47u.jpg
http://i.imgur.com/ozxrxos.jpg
http://i.imgur.com/t7l3TQF.jpg
http://i.imgur.com/rzIyezB.jpg
http://i.imgur.com/JWoXouK.jpg

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:07:17.72 ID:KT3rF4dp0.net
>>129
若さが無いな透明感なさすぎw

あざとさしか感じない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:07:27.63 ID:gDf3FC+T0.net
>>129
べつに悪くはないじゃんか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:07:36.07 ID:KvArUFx70.net
>>120
小栗なんて30越えて高校生やってたぜw
まだまだ余裕w

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:08:22.98 ID:yD5Ju+b60.net
>>130
まーんの典型だなお前w

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:08:41.49 ID:o90BdSyj0.net
>>129
劣化しちゃったね(´・ω・`)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:09:24.81 ID:S0mq0PAh0.net
生田じゃ身長たりねーよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:10:02.55 ID:3WcKhPd20.net
>>129
誰こいつ?ウンコ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:10:41.76 ID:1V2/DKdB0.net
>>30
ビバヒルのアンドレアだって…

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:10:58.10 ID:4pas/2P30.net
>>114
高田みづえ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:12:21.22 ID:2HRJ6A2GO.net
ダメと言いながら、映画・ドラマは性犯罪や不貞行為を助長する内容を作り続ける。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:03.31 ID:3WcKhPd20.net
モンゴル系の血が混ざってそう>>114
アゴにアッパーカット決めやすそう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:08.33 ID:DimPp8U50.net
すげーコケそうな組み合わせw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:10.85 ID:Vytvv8vz0.net
どちらも身長低すぎだし雰囲気に合ってない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:23.26 ID:EEjJGx8C0.net
教師は身長190の設定だったのに

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:36.62 ID:6r1HfY3d0.net
>>1の動画にはいない生田斗真がいる予告編は公式で
http://wwws.warnerbros.co.jp/sensei/

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:14:22.18 ID:TCm2L8Hk0.net
>>115
東出は顔小さいからな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:14:22.14 ID:o90BdSyj0.net
ゴリラ顔がここまで発達するとJK役は厳しそう(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:15:07.66 ID:WQ65hFGh0.net
おっさんX女子校生
ジャニーズの定番パターンな気がする
佐藤健や山崎賢人がやってったっけか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:15:50.35 ID:u8ffBbz80.net
やっぱりみんな思ってるね
どう見てもゴリラだよw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:17:26.34 ID:l+USLDV8O.net
興味なかったんで生田斗真が32な事に驚いたw
もう少し若いかとw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:17:34.38 ID:c2+0+B5s0.net
のんオタ絶賛発狂中か

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:20:56.75 .net
エラをしっかり隠さないとwwww コイツの生命線はエラ隠し

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:22:01.64 ID:Kk01v1f+0.net
笑ってこらえての番宣出演見てたけど、痩せたのか知らんが輪郭がおかしなことになってたぞ
削った?と思ったけど顔が痩せただけかね。
ふっくらの方がいいんだけど本人的にはシャープになりたいんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:25:47.93 ID:CQO/YuJj0.net
>>152
エラ削るのは後遺症デカイから中々やれないらしいよ。ボトックスとか注射打ったり
エステのマッサージで少しでも細く見えるようにしてるんだと思う

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:25:58.20 ID:Lm68SUn20.net
ゼクシィや学校のカイダンの頃は小顔の子猫ぽかったのにすっかりゴツイ雌ライオンのようになったな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:26:07.20 ID:h8Bxv5dj0.net
いやあああああああ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:26:17.36 ID:6r1HfY3d0.net
ID:u8ffBbz80

他スレでも粘着アンチしてるゲロブスキチガイババア

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:30:16.32 ID:3WcKhPd20.net
>>156
フォトショ修正詐欺を正してくれる親切な人だろw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:33:56.14 ID:o9ScWBUW0.net
>>126
さとり世代は映画でしか夢がみれないんでつ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:36:03.49 ID:6r1HfY3d0.net
浅田真央オタが広瀬すずをゴリラと叩いてるのがウケた
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170302/dThmZkJiejgw.html


10代叩いて楽しいかスケオタばあさん

https://pbs.twimg.com/media/Cr-SSL3VMAUWnNl.jpg
http://news.walkerplus.com/article/86553/488201_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/86553/488225_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/86553/488226_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/86553/488228_615.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20161115_g6tgyh05.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20161116_g0frss02.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20171114_g5tg4y09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cfwt-DhVIAEkA7L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/3/b/3bc286eb.jpg
http://entame-watch.com/wp-content/uploads/2015/06/ddb54fe00737d8299d04acef7504af38.jpg
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2016/04/hirose-suzu-childhood5.jpg
http://entame-watch.com/wp-content/uploads/2015/06/6b2178864bb4b84203a8c09ca663fac7.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:37:08.05 ID:QAKgS9Jn0.net
三木監督作品か、面白そうだね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:37:52.36 ID:kGTXjcRK0.net
広瀬すずの主演って実際コケばかりじゃん

ちやはふるも2つにわけて大宣伝したわりには
平凡な数字だったし人気ないのがバレバレだよ

大物俳優に寄生して脇でねじ込んで自分も
大物に見せたいだけ。
でも現実はヒットが1つもない

大物と共演して賞レースになりそうな
作品にねじ込んで見栄張りたいだけ

可愛い新しい女優がでたら使い道ないねこいつ
チビだし色気ないし同姓人気ないし若さだけできてるやつだから20歳すぎたらオワコン

長澤まさみもセカチューで賞とったけど
それ以降伸び悩んで今や主演もできない
人になってる

10代で賞って演技派みたいな押し方したら
あとは伸びしろなくて、新しい女優に追いつかれるだけ

長澤まさみはあの美貌があるから他に売りできるけどこの色気なしの広瀬すずは売れなくなったら何も需要ないねw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:42:43.38 ID:RlhDZfT40.net
「怒り」の広瀬すずは良かったよ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:44:28.49 ID:dMXvuDQK0.net
>>159
ID被ってるだけなのにねw必死チェッカーまで使って悔しかったの?ww
(ならID替えるわ)

皆さん、騙されちゃ駄目よ!

クズちゃんのエラ隠しが一目でわかるGIF画像はこちら

↓↓↓↓↓↓

http://i.imgur.com/DLNurKG.gif

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:47:38.41 ID:xpSO2l850.net
>>129
暗黒オーラを纏ってるな。透明感ゼロ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:51:11.77 ID:kCfkGa/K0.net
美人女教師中島先生役は誰なん?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:52:04.19 ID:OBETrS+w0.net
しょうもないアイドル女優が一人増えただけだと思ってたが、「怒り」では18でレイプシーンを演じたというから
おもったより気合が入ってるようだ。清水富美加の件があるから事務所もちょっと気を遣ってくれて
やりやすくなるんじゃないだろうか・・・w

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:54:51.23 ID:EEjJGx8C0.net
http://www.eigaland.com/topics/?p=34981
比嘉なんとか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:56:09.81 ID:Yw9J72Qe0.net
これはコケるな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:01:19.92 ID:ofbI1e7K0.net
そうかそうか

そうかオリコンの宣伝

そうかの宣伝

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:03:56.01 ID:SDF6TuAh0.net
原作ファンとしては、この2人の配役がショックで仕方ない・・・
スラッと身長が高くて凛とした透明感のあるお人好しで控えめな性格の女子高生と
かなりの高身長で朴訥とした雰囲気の教師って組み合わせが好きだったのに。
広瀬すずは男性の前では天然でぶりっ子で性悪なイメージ強すぎだし
生田も身長高くなくて顔立ちが派手で女好きって感じだし、なんかもう最悪だわほんと

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:13:26.39 ID:QFkT76500.net
原作とイメージ違いすぎで萎える
響はもうちょっと控えめで素朴な子
伊藤先生もどっちかというと雰囲気ご派手じゃなくてちょっともさっとした見た目
生田斗真はオラついた感があるし広瀬すずは我の強さが滲み出ててあわない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:13:35.00 ID:h8Bxv5dj0.net
>>170
ホントそう
配役ひどすぎ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:17:08.44 ID:E9SjK8uC0.net
昨日日テレで続けて出てたけどやっぱりゴリラみたいだった
番宣とかのスタジオゲストで見るときは正直あれ?こんなんだっけ?となること多いな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:24:40.89 ID:hXfQ93MC0.net
高橋一生がもうちょっと若くて長身だったら伊藤先生やってほしかった

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:25:25.59 ID:qqsSH6EW0.net
>>122
>しかもヒット作ゼロじゃな

おいおい、薬師丸や原田にヒット作が無いとか、とんでもない池沼のおでましだなw
ゆとりとかいうレベルじゃないアホだなこいつ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:38:14.38 ID:E9SjK8uC0.net
>>175
改行してあるからヒット作ゼロって広瀬の事だと思うよ

角川青春映画世代だけど当時はこんなにスイーツ恋愛系は封切りされてなかったよ
今はアイドル女優俳優自体が多いから毎月封切りあるし
長期休みだと2本とか重なることもある

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:39:06.67 ID:xhGppUqN0.net
>>2
君の名は。の時に「女子高生とタイムスリップものはもうたくさん」みたいなニュースがあったけど、
その時ピンとこなかったけど、実写の邦画だとたしかに多いな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:41:06.49 ID:E9SjK8uC0.net
あと、予算かけず短期間に撮れるってのがある
今は不景気だからそういう事情も重なってお手軽恋愛映画が多い

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:45:19.40 ID:OITAEWyx0.net
亀梨と土屋太鳳の『PとJK』もだけど、現実なら逮捕者が出かねない成人と未成年の恋愛映画を流行らせようとするのはいかがなものか…

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:09:50.81 ID:xhGppUqN0.net
>>179
その作品はしらんけど、正直、年齢差5〜7歳差くらいまでは免除してもいいと思うんだよな
それか、結婚年齢と成人年齢、免許取得年齢の統一
ま、結婚すると成人扱いにはなるらしいけどさ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:31:22.09 ID:eBPsQEtJ0.net
有村、土屋、広瀬はメンタルが相当図太いんだろうな。
清水がボロボロになって出家しちゃったの見るに。

それはそうとこの作品に広瀬は合わないw
「先生を一途に思う無垢な生徒」なんだろうがこの表情は既に何人か経験済みだわw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:48:11.68 ID:/q0PmmyE0.net
広瀬すず同じような映画何本出るの。
本人もわけわからなくなってるだろ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:51:53.33 ID:OD+E3zC/0.net
>>181
見るからにガツガツした肉食系だしw
清純派で売るより男をたぶらかす小悪魔キャラで売ればいいのに

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:56:52.81 ID:futod/5o0.net
>>10
フィリピン政府から頼まれてんだろう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:03:05.87 ID:32qZtew90.net
違和感しかない。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:07:33.40 ID:OITAEWyx0.net
>>180
現実的には、
>結婚年齢と成人年齢、免許取得年齢の統一
こっちがベターだろうなとは思う

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:24:11.93 ID:COTitpYb0.net
>>10
単に若いうちしか使えないから
今のうちに使い倒してるだけ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:25:32.11 ID:Zu7WAGUW0.net
昨日笑ってコラえてに広瀬すずちゃん出てたけど
ワイプの表情だけで性格がクズだって一瞬でわかるレベルでやばかったな
ほうっておいたら自殺するぞあれ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:32:59.18 ID:dk5WpBlJ0.net
誰も作りたくも見たくもない映画を上から押し付けられて作らなきゃならないんだから、現場の人達は大変だな。
音声さんも声の録りがいが無いよ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:40:03.76 ID:ZNEsFpHZ0.net
>>113
生田斗真の仕事は年3本までと決まってる
だから今年の仕事はこれで打ち止め

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:50:37.63 ID:oA4Zd+ZG0.net
コンタックのCMすごくかわいいのに
なんか違う

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:51:24.60 ID:PycYstM7O.net
>>181
『ビーチボーイズ』の頃の広末涼子か『金八』の頃の上戸彩が良かったって言われてたな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:05:26.59 ID:SDF6TuAh0.net
原作のイメージにピッタリって役者思い浮かばないけど
波瑠と瑛太ならそこまでガッカリはしなかったかな
広瀬と生田は飲み会とかで「ウェーイwww」「キャハハハハハ」って感じのノリの良い明るいウェイ系大学生みたいな雰囲気纏ってて、なんかもう全然イメージと違う
美男美女だとは思うけどさ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:29:40.66 ID:jtZipbie0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:31:05.73 ID:eBPsQEtJ0.net
広瀬は海街の頃は子猫ちゃんだったのが
今や昨日のバラエティ出演映像の表情だけで肉食獣だと分かる。
しかも誰これ構わずでなくよーく選んで食ってるタイプ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:39:37.73 ID:lM45VQxx0.net
だれか、ザ・先生ション!を映画にしないかな~
絶対、駄作になるだろうけど?(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:53:42.85 ID:3EouuBGF0.net
>>129
マルシアや

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:21:56.47 ID:/vXSNFSP0.net
ヒロインも使い回しでつまらん
生田はスイーツ合わないと思うけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:38:52.42 ID:jIaLWGXa0.net
生田ってイケメンぶったブサイクだからな
一番みていて痛いタイプ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:11:36.94 ID:aU8SCQ3CO.net
また漫画かよ…

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:06:06.90 ID:mQPabE3L0.net
剛力さんはLDKが壮大にコケたからオスカーが映画から撤退しただけなんやで

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:05:48.71 ID:SvP36MAb0.net
美男美女の映画なんか感情入らんだろ
特にブサイクばかりの2ちょんねらには

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:07:42.18 ID:DimPp8U50.net
広瀬すずに好感もたれたりお世辞言われるような奴はもうオワコン
福山とかまさにそれだった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:27:23.59 ID:jtZipbie0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:32:41.00 ID:RfD31znU0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmnq4

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:17:12.25 ID:Y2o31Nrt0.net
広瀬すずって「待ってろよワゴンR」とかCMで言ってるけど
実際免許取ったらベンツ等の高級車に乗って軽四のこと馬鹿にしてそう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:22:05.87 ID:G51wQDE50.net
しかしスイーツ映画乱発しとるな
それなりに安定して収益見込めるんだろうけど凄いな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:28:02.87 ID:j/yZAVD50.net
漫画を片っ端から実写化すんのな
オリジナルの本を書ける脚本家はもういないか…

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:36:21.45 ID:MpibejX30.net
この原作当時自分も高校生ですげー好きだったな。共感しまくった
結婚してから読み直したら共感出来なさすぎて全巻売ってしまった

総レス数 209
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★