2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】国民的美少女コンテストグランプリ女優の自宅に侵入した容疑、マンション管理会社の男(50)を逮捕

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:25:24.29 ID:CAP_USER9.net
国民的美少女コンテストグランプリ女優宅に侵入容疑、男逮捕

「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリになった女優の自宅マンションに
合鍵を使って侵入したとして、マンションの管理会社の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは東京・文京区に住む檜山中容疑者(50)で先月上旬、
文京区のマンションで女優の工藤綾乃さん(20)の自宅の部屋に侵入した疑いが持たれています。
工藤さんが部屋の中に隠しカメラのようなものが取り付けられていることに気づき、事件が発覚したということです。

檜山容疑者は現場のマンションを管理する会社に勤めていて、保管していた合鍵を使って侵入したということで、
取り調べに対し「部屋に侵入し、カメラを取り付けたが業務目的だった」と供述しているということです。
警視庁は同様の手口による余罪があるとみて詳しく調べています。

工藤さんは2009年、「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリを獲得し、女優として活躍しています。
(02日16:51)

TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2996182.html


工藤綾乃
http://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/799
http://www.oscarpro.co.jp/uploads/2014/05/kudo_ayano_540w.jpg

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:10:42.14 ID:b6tE0kqp0.net
■■■真性統合失調症の性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■

@恐縮です:2013/10/07(月) 18:20:44.66 ID:TV/4FE0G0
オカマやゲイの女叩きって、無い物ねだりや様々なコンプレックスの複合なんだろう。
でもそれは、自分達が大嫌いな女と同じ、女々しくて醜い事だと言うことに気が付かないといかん。
そもそも女抹殺とか言ってるけど、女がいなけりゃ産まれてもいない。
親と仲が悪いのは思春期で卒業するもんだが、オカマやゲイはそれが出来ない。
多分、女を憎悪するオカマやゲイは、自分の存在も憎いんだろう。
オカマやゲイに対して悪い感情はないが、結局オカマやゲイって精神的に歪んでいる事が多くて困る。
だからあんなにいつもヒステリーばっか起こしてるんだろう。
実際、実験で普通の男に女性ホルモンを投与すると、精神に障害を起こし情緒不安定になって
自殺未遂を起こしたりする訳で。
オカマってのは、メンヘラ女以上に厄介なものなんだなぁ。
から感謝状を2回貰ってる。

4 :禁断の名無しさん:2011/08/11(木) 00:14:35.79 ID:Z1+aSLr1
俺は小さい頃から、皆が右へ行くのに、一人だけ左の方向へ向かって行ったり…。
変わったガキで、思春期になってもやはり変わり者なのは不変。
結局、思春期になって性を意識し始めたら、自分は男が好きな事に気付いてゲイだと認識。
病院行って、アスペの診断もらったんだけど、アスペと同性愛って相関関係があるらしいんだね…。
よくよく考えてみると、アスペで怪しい奴は山ほど見てきたんだけどw
みんな隠してるだけでカムするのを恐れているだけだよなあ?
===========================================
ハッタリには飽きたから早く死ねよキチガイ +1(404)04
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:11:41.36 ID:OwbVHIyd0.net
福山ストーカーの真似しようとしたのか
クズめ!

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:11:56.20 ID:b6tE0kqp0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
●禿げ隠し エラ削り手術費用200万円 北川潤在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

●在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番 090-7329-9715
090-6993-7274  +1(650)285-1001 +1(404)04
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 +1(404)04
+1(404)04 +1(650)285-1001
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:12:37.06 ID:b6tE0kqp0.net
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■告発スクープ!■■■

NEW←2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

NEW←2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

NEW←2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)

2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:11.86 ID:g1WgntUw0.net
盗撮した映像を売る業務の目的

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:29.67 ID:RXbO+3FY0.net
>>338
もっも怖いのはNHKの受信料集金人なんだが、公的な立場だと思うだろ?
ただの契約してるでNHKとは無関係な存在なんだぞ

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:17.07 ID:a+D+81bR0.net
業務の一環だったとか供述したら、上司や経営者までガサかけないとな

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:32:36.65 ID:dUB+7gmr0.net
警察に、男つれこんでセックスしてる所や
全裸でオナニーしてる所や
カメラ位置によってはマンコくぱぁや
屁こいてるところとか
映像を全部確認されるんだろうなあ、かわいそ

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:37:03.28 ID:iNuoyJUm0.net
隙あらば盗撮、美しい国ジャップランド

526 :名無しさん@恐縮です:2017/03/03(金) 09:42:26.59 ID:28sn2h3rl
販売目的で撮影したんなら立派な業務

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:41:00.78 ID:b6tE0kqp0.net
■■■性犯罪者・北川潤の実態を告発■■■

俺は寧ろ相手を気持ち良くさせて、自分もコーフンしたいわ。
だから一方的なフェラじゃなくて、シックスナインするとか。
相手が感じてるのを確認しながら自分もコーフンしたい。
あとお兄さんのチンコくわえるの大好きだから。
ゲイは、くわえられるより、くわえる方が好きだよ。
イケメンのチンコくわえてぇ!!と思ってるチンコ大好きなのがゲイだから。
567 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/13(日) 18:14:39.34 ID:ZuUzfVQs0
ホモがわいせつ目的でヤロウを盗撮してたんじゃないのか?w

ホモだなんて変質者は
どんなキモ顔の男萌えかも常人の計り知れない変質趣味だろうからw

油断も隙もあったもんじゃないねww

79 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/06/18(土) 08:23:16.73 ID:y2CYIIp3O
体型が10年前とも変わってないのがすごいわ。。日本の格闘技テレビに出てたときよくこの人でぬいたわ。
342 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/06/22(水) 00:18:42.21 ID:5hfMNeCQ0
ムチムチした体型が変わらないね(´・ω・`)
何度この人でヌいたか数え切れない・

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:42:13.01 ID:b6tE0kqp0.net
■■■性犯罪者・食糞愛好家北川潤の実態を告発■■■ 

63 :名無しさん@ピンキー:2014/08/14(木) 20:37:36.34 ID:??? 
お盆休みで朝昼晩出来てうれしい 
やったあとなぜか眠たくなるんですよね 
朝ごはん→アナニー→寝る→昼ごはん→アナニー→寝る→晩ごはん→寝る→ 
210 :名無しさん@ピンキー:2014/08/22(金) 12:23:25.91 ID:??? 
↑はネタだろうけど食糞する時は先に抗生物質を飲むといいよ 
スカトロAVでは必ず飲んでる。 
彼らから言わせると抗生物質も呑まずにやってる素人のは危なすぎるらしい。 
大腸菌の塊を食べてるわけだしな。 

360 :名無しさん@ピンキー:2014/09/05(金) 15:16:28.28 ID:??? 
みんな潤滑ちょっと聞きたいけど皆潤滑油は何使ってる? 
ズコズコするよりは中に入れ込んで楽しむ派なんだけど 
ローション→1時間もしないうちに乾いちゃう 
オリーブオイル→ローションよりは乾きにくいけど滑りがいまいち 

ワセリンがやっぱ最強?
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:44:21.15 ID:8vsOwm+40.net
業務目的wwwwwwwwwwwwwwwww
こいつアホだなw

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:45:49.40 ID:LClPaf3n0.net
上戸とか剛力とかチョンの出るやつか

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:46:23.64 ID:b6tE0kqp0.net
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗犯北川潤の告白を紹介■■■

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/15(日) 10:47:47.73 ID:sDKjcoV00
全身麻酔と下半身麻酔両方やった事あるけど
全身麻酔の方が楽だったけど、覚醒した時の気だるさと麻酔が切れた時の痛み
が半端なかったわ
しかも身体中にチューブだらけ、尿カテやら、術後の夜が一番の地獄
なんか自分が情けなくってしまったな
プライド高い人間なら泣きたくなるで
=========================================
北川潤49歳は2005年に200万円以上の費用を投じ
エラ削りの大手術を敢行しております。目も1994年に施術済みです。
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:02:16.13 ID:ueUgki4h0.net
グランプリより準グラ以下がブレイクするコンテスト

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:07:20.34 ID:XIVV5wlf0.net
>>362
>>356をやってたんだよ
だから数字錠開けてる場面に出くわした

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:21:56.27 ID:SRYHVEAy0.net
これもしかしたら、どんなパンティ配点のか
整理ダンス漁られてる可能性も
なきにしろあらずだょ?

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:41:21.57 ID:LI6QkBtH0.net
毎日知らずにザーメン付きのパンティを穿いてたんだろうな

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:42:01.24 ID:Bk0v//hg0.net
>>534
下着マニヤなら洗濯機漁り

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:24:02.56 ID:iYfac60w0.net
誰だよ

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:34:06.46 ID:bYRD4slK0.net
女の子の部屋というだけで部屋に入った瞬間いい匂いがして興奮するからなあ
下着とか物色しなくても部屋の匂いをかぐだけでも嬉しいもんだわな
気持ちは理解出来る

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:36:08.83 ID:gpkub0Ys0.net
盗聴とゴミ漁りで男とセックスしてる曜日を特定して
その前日に忍び込んだんだろうな

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:12:02.55 ID:IIoIuZjL0.net
>>49
説得力があるオヤジどもだなw

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:12:18.11 ID:tEKIsyD90.net
工藤綾乃はリミットに出てた子だな
スラッとしててちょっと木村文乃に似てる感じがした

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:55:05.93 ID:shpDnmK70.net
2009年とかいつの話だよ古すぎんよ

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:17:15.89 ID:QYZLrhVR0.net
裸になってベットの中で綾乃の匂いクンカクンカ匂い嗅いでオチンチンをシーツに擦りつけて
風呂のヌードやウンコしてるとこやオナニしてるとこの盗撮映像眺めながら
綾乃の使用済みパンツのオリモノや愛液の匂い嗅いでペロペロ舐めてるな

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:18:32.36 ID:pCPUdSd80.net
この売れない女をいつまで国民的美少女とか呼ぶんだよwww

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:22:38.73 ID:UgZRgYhe0.net
どこが国民的美少女なんだか、ブスじゃねえか

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:50:37.72 ID:N+TeUy7p0.net
>>541
そう
木村文乃に似てる

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:19:06.95 ID:9FR/dvHY0.net
監視カメラで備えるのが当たり前の時代になった
監視してるのが当たり前ならこんなことするヤツは激減する
皆が防御体制すればこんなヤツ出てこない

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:56:13.77 ID:eBTLb++R0.net
当たり前だが福山の時ほど騒がれないね
カメラまで仕掛けるって相当ヤバいと思うんだが

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:18:15.34 ID:McaJs82p0.net
ドラマの悪役にぴったりなんだけどな
高飛車な役で米倉涼子の後釜を狙うといいよ
演技力は知らんが

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:27:38.79 ID:7VqvZ0Al0.net
侵入した日が生理日なら使用済ナプキンやタンポンしゃぶしゃぶしてるだろ

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:16:24.89 ID:teGJfEOn0.net
どこの管理会社だろね?

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:19:35.83 ID:ic7Xtses0.net
>>490
あいつなら母親と自首した精神疾患があるらしい

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:20:28.09 ID:6l/JEZ/R0.net
>>145
何でオスカーって剛力をごり押しするのにグランプリ受賞者はほったらかしなの

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:22:28.27 ID:BKwoMrIo0.net
>>549
剛力や吉本よりも上手いよ

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 03:55:39.46 ID:lIiKJomO0.net
演歌歌手じゃなかったっけ?

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:25:06.44 ID:02zLu4Kt0.net
パンティ何枚クンカしたのかも供述しろよ

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:26:48.70 ID:2v5cZTAe0.net
日本のマンションに安全は皆無

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:51:20.20 ID:kJRkRTHJO.net
犯人の情報はともかく被害者の名前とか職業を報道するなよ警察はアホなのか?

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:08:33.11 ID:QajmC3Bj0.net
>>356
チェーン切れば?

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:34:35.03 ID:b4tCt/B/0.net
>>業務目的だった
盗撮映像を高値転売する業務ですか?

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 18:37:57.94 ID:RjgBGdNs0.net
業務目的?
どんな業務だよw

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:17:12.95 ID:PBI4VrTI0.net
レプロみたいに枕やらされてる所も動画撮影されて中国で売られてるかもな!?

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:21:26.38 ID:UPBDV4I10.net
木村文乃と中越典子を足して2で割って、薄味にしたような子だな

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:05:18.89 ID:VmPsOB8u0.net
パンツのクロッチ部分は、一枚残らず完全に舐められてる

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 08:10:12.61 ID:XYctFT4B0.net
>>356
なるほどなー
手軽さと効果のバランスはこれが一番いいかも

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:51:47.01 ID:2uuwM+dZ0.net
>>356
安くていいな
数字錠だといつも同じ番号にしとけば触った奴がいるかどうかも分かるな
あれっと思ったら次は監視カメラだな

総レス数 566
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★