2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<極楽とんぼ>24時間放送を完走Abema TVの過去最高となる350万視聴を記録...レギュラー内定に加藤浩次が涙

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:37:08.69 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・極楽とんぼが24時間生放送に挑戦したAbema TV『極楽とんぼ「KAKERU TV」〜24時間AbemaTV生JACK』が5日午後9時、すべてのプログラムを終了した。Abema TVの過去最高となる350万視聴を記録し、コンビとしての同局でレギュラー番組も内定すると、加藤浩次はこらえきれずに涙を浮かべた。

 エンディングではココリコ、ロンドンブーツ1号2号、平成ノブシコブシ、品川庄司の庄司智春、矢口真里ら番組を通して極楽とんぼを支え続けてきたメンバーとともに、各コーナーを回想。同局を運営するサイバーエージェントの藤田晋社長も登場し、視聴数が350万突破したことを報告すると、キャストやスタッフから拍手が巻き起こった。

 また、サイバーエージェントからのお願いとして藤田社長から「2人にこういった特番ではなく、レギュラーをお願いしたい」と提案されると、加藤は思わず涙を浮かべて感激。山本圭壱が「泣くなよぉ」とうれしそうにツッコむと、田村淳は「いいんですよ、泣きたい時はないちゃえば」と極楽とんぼのレギュラー番組復活を喜んだ。

 人気芸人やタレントなど総勢50名以上の豪華ゲストが大集合した番組となったが、残り30秒になると2人だけでカメラの前に立ち、「また何かできるように、我々精進していきますので、24時間ありがとうございました。この世は極楽、空にはとんぼ、極楽とんぼでした!」と若手時代のあいさつで番組を締めくくった。

オリコン 3/5(日) 21:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170305-00000305-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:37:53.34 ID:qs+0tu1G0.net
ララランドのパンフレット希望

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:38:55.82 ID:CYL9Blb90.net
吉村崇って奴がクソうざかった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:39:12.07 ID:1CsGZbpB0.net
ブック希望

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:39:56.78 ID:SGyqMyC50.net
吠え魂もレギュラーにしろよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:40:53.26 ID:fw+sQLEG0.net
山本圭壱って何も反省してないんじゃないか?
「ひどい目にあった」とか「さんざん苦労した」とは思ってるだろうが。

先の戦争に負けた日本と同じ心情だろ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:40:57.33 ID:F1Sbe7cZ0.net
こうやって、何事も無かったように公共の電波にも復帰してくるんだろうな

キモすぎ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:41:23.94 ID:oay0NvPb0.net
要らない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:42:04.87 ID:XsKg0+O80.net
視聴者数「k」じゃなくて「m」は初めて見たから驚いたわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:42:55.48 ID:FY57jbst0.net
クソ面白かった
ちなみに最後360万行ったけどな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:43:17.22 ID:MzgmkcJH0.net
すごいな極楽
なんだかんだで求める人いるんだよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:44:06.08 ID:MzgmkcJH0.net
Ameba頼むから潰れないでくれよ
なんか怖いんだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:44:16.45 ID:Zk4MPPVc0.net
>>7
嫌なら見なきゃいいのにw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:44:23.15 ID:rABKSeua0.net
夜中の対マスカッツ面白かった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:44:29.46 ID:bneyLn8u0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.dailymotion.com/video/x5dlyeg
http://www.dailymotion.com/video/x5dmoa0
http://www.youtube.com/watch?v=7SdurAjtRIE
http://www.youtube.com/watch?v=sks5IAPvUMw
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3943/images/_20170301222858.png
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3943/1.html

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の”女の子”を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
ルール違反の昔の芸能村は滅んでもいい。せめて芸能町に発展すべき頃合だ。

 

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:44:44.75 ID:fCSVTFXK0.net
春菜の憑依芸すごかったな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:44:54.87 ID:e+ay2ufy0.net
性犯罪者は絶対許しません
死刑当然

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:44:59.97 ID:iT+x7jDJ0.net
>>12
これで潰れたら伝説になるなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:45:15.88 ID:Z3ewwhrZ0.net
あー昨日だったのか。見るの忘れた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:45:46.10 ID:wqmMi32v0.net
最初のノブコブの入り中と、ココリコとロンブーの4人と絡んだ内輪ネタで脱落した

多くて長いCMも含めて地上波でやりたいことをネットでやるなよ。そういうのは求められてないのよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:45:55.15 ID:WdrSNYJR0.net
藤本の番組で24時間の宣伝してるところだけ見たけどもうダメだろ
元の芸風で女に突っかかっていけないって致命的すぎる
涙目になりながら堪えて山さん山さん言われて「今は流石にまだあかん」みたいになったし
毎回あんな感じの流れになっちゃうなら面白くないしただ山本がイジメられてる、介護されてるようにしか見えない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:46:02.75 ID:1zC8Gud/0.net
なんだよ、やってたなら教えてくれよ
知ってたら見たのに!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:46:15.74 ID:43pOq2rB0.net
また週刊誌に撮られてスッキリで謝罪までが流れ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:46:41.85 ID:fCSVTFXK0.net
>>20
CMは多くも長くもなかったと思うが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:46:42.04 ID:7pt0KZSV0.net
なお、世の中では何の話題にもなっていない模様。

やっぱり、TVでやんなきゃ。

abemaなんかアングラ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:47:01.52 ID:S9FgcoXi0.net
最高だな
加藤浩次の能力の高さよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:47:06.06 ID:CYL9Blb90.net
地上波みたいに規制も少なかったし
おっぱいポロリもあったし数字伸ばした
特にあの美人な審査員のおっぱいを何度も見れたのは貴重

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:47:06.36 ID:aanaQpIB0.net
もうテレビに出なくなった人がたくさん出てた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:47:42.37 ID:AAhykGLc0.net
フリースタイルダンジョンは4時間で340万

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:47:42.56 ID:AIzBQVs/0.net
あまり期待してなかったが
予想を裏切ってクソ面白かったわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:48:24.89 ID:WDwIeHOU0.net
abemaって延べ人数だし、よく回線切れて繋ぎ直すから24時間もやったら実視聴者の何倍にもなるわな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:48:31.53 ID:7pt0KZSV0.net
一山いくらの仲良しグループの馴れ合い。
宗教に近い感じだった。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:48:40.67 ID:fCSVTFXK0.net
>>29
わぁすごいねぇ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:48:43.64 ID:U3hrEmTf0.net
何のけじめもなく禊済みました〜みたいにやられても

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:48:46.66 ID:3gT2fFnI0.net
フジの24時間でも不思議じゃないメンツ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:49:04.74 ID:gRgeu10G0.net
山本圭一 懺悔
https://youtu.be/d9bk88DpZNE

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:49:11.89 ID:czDBIRQP0.net
加藤って本当に良いやつだな
見捨てることは簡単なのに見捨てないって本当に良いやつ
古い友達大事にするやつに悪いやつはいない
クズ有吉とは器が違うわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:49:13.77 ID:LK/NAoEa0.net
吠え魂のレギュラー復活のほうがいいんだけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:49:24.96 ID:fBZQAM1B0.net
めちゃイケでボケのゴールゲッターは岡村じゃなく山本だったんだなあ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:49:38.22 ID:CYL9Blb90.net
コンビでも山本単体でもレギュラー持つだろうな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:49:40.58 ID:fCSVTFXK0.net
>>37
有吉は捨てられたんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:49:55.02 ID:kBrM8yD10.net
面白かった
吠え魂もレギュラー復活希望

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:50:00.75 ID:RkxygWhz0.net
ネットでやる分にはいいよ
地上波には出てくんな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:50:01.57 ID:N0MCADlz0.net
審査員のオッパイてグラドル?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:50:17.30 ID:vGqDuDYc0.net
>>36
アベマでもやってたが懺悔いい曲だよな
山本の才能が溢れてる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:50:44.72 ID:nBHdI7rtO.net
繋ぎの楽屋トークみたいなのが最悪だった
特にピンクのオカマ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:50:57.42 ID:vGqDuDYc0.net
>>36
山さん歌うまいんだよな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:51:17.43 ID:L9MP+t040.net
>>34
10年間謹慎してれば十分じゃね?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:51:18.83 ID:MzgmkcJH0.net
加藤が朝の帯って正直おれは声汚いから好きじゃないんだけどやっぱ芸人として凄いわこの人

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:51:35.43 ID:EWYbLSmL0.net
>>29
年末の口迫?
あの面子と今回の面子で10万しか差がないのもすごいな
フリースタイルダンジョンコスパ良すぎるだろw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:52:09.44 ID:/zUBkmHC0.net
>>21
いや俺は可能性を感じだぞ。
あそこでもっと行けるようになれば「なんだ山本のくせに」って笑いになりそう
ラジオでは加藤相手に「お前も謝罪なれしてるからなぁ」とか言ってたし
まだまだ期待できる。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:52:11.06 ID:yWGfddoz0.net
マスカッツはポロリもあったみたいだし見たかったわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:52:49.25 ID:1WS8wj+S0.net
所々見たけど山本あんまり喋っていなかった
たまたま見た所がそうだったかもしれないけどブランクを感じた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:53:31.10 ID:HVo7iHtA0.net
純翼の懺悔で紅白めざせ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:53:33.34 ID:MzgmkcJH0.net
藤田社長ありがとう
この人はおれの痒いとこに手が届く
Ameba成功してほしいなぁ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:53:35.60 ID:d98/V4+d0.net
豪華な面子だったな
ネットだと途中で止まったりするから、地上波が無理ならCSのテレ朝チャンネルでやってほしかったわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:53:44.22 ID:fCSVTFXK0.net
矢口は要らなかった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:53:51.25 ID:mh8AQKYx0.net
山本面白い時もあったけどまだまだ萎縮してる感じだよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:54:13.57 ID:sBnWPhFR0.net
またどうせ捕まるんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:54:13.73 ID:HVo7iHtA0.net
>>36
つるりんとんでごっちんこー

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:54:42.41 ID:IoKUgnBc0.net
大原との絡みが一番面白かった
あの4度目の告白は良かった

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:54:54.95 ID:MzgmkcJH0.net
カオリちゃんって凄いエロいよな
日本でトップ100にははいる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:55:17.62 ID:WdrSNYJR0.net
>>51
まああの時は軍団山本が居たから変な感じになったのかな
ダレノガレと山本と藤本だけだったらマシだった
まあ生放送の方は見てないからなんとも言えないけど
今のテレビ視聴者は10年の比じゃないくらいにクレーマーになってしまったからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:55:22.14 ID:Gh+4ELi30.net
藤田は稼いだ金で日本を変えようとしてる

俺たちも頑張ろう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:55:22.37 ID:/EyTvpx70.net
これでも需要がないとか言えちゃう間抜けw
くそおもしろかったぞ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:55:28.62 ID:DhHTAWsp0.net
なんだかんだでコンビの掛け合いの面白さは今のお笑いの中でも
トップ5には入ると思うけどな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:55:32.66 ID:YJXKpNYB0.net
地上波がゴミすぎるゆえに神24時間だったな
レギュラーも楽しみだわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:55:35.46 ID:hZlrVtqH0.net
スワイプで数字を簡単に盛れるからコメ数でみたほうが正確だな
100万コメくらいいったのか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:55:39.41 ID:S2vSg6JM0.net
なんでおっぱいポロリ要員があのブスなんだ?w
三上とか川上とか良いのいたのに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:56:12.99 ID:B2sit1AL0.net
好評だったんだ
企画が昔の深夜バラエティ番組って感じでつまらなそうだから見なかった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:56:14.74 ID:6JAHrh2l0.net
面白かったな
本当はゼロテレビのめちゃユルでやるべきだったろうけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:56:14.88 ID:VAoy0gsp0.net
庄司とミキティは共演NGだったのはウケた(笑)
許可ないと勝手にメディアで一緒に映ったらダメらしいね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:56:27.76 ID:FY57jbst0.net
あべまで極楽レギュラー出来そうだし
良かった良かった
ココリコとロンブーも良かった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:57:06.26 ID:VAoy0gsp0.net
>>68
たしか50万くらいだったと思う

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:57:42.75 ID:+kDMLA3D0.net
単純におもろかった。
何故にそんな山本に血まなこになるか
疑問やわ
親の敵の様に

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:58:14.36 ID:IN0plj990.net
>>68
切断しまくって1000回ぐらいリロードしたはw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:58:17.09 ID:3iVLFX7Q0.net
レイパーのお仲間がこんなに

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:58:33.38 ID:VAoy0gsp0.net
>>70
加藤家で、加藤の妻、遠藤の妻、矢作の妻←初登場、ミキティが出てたぞ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:58:35.72 ID:YJXKpNYB0.net
地味に矢口がしれっと最後までいたのがワロタ
ベッキーよ復帰したいなら矢口を見習え

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:58:54.57 ID:AVzlJTb60.net
見てないし
これからも見ません

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:58:54.87 ID:Kx67rt0w0.net
>>2
じゃ、俺30出すわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:59:30.23 ID:bcuyFlQM0.net
近年の27時間テレビよりよっぽど豪華で面白かった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:59:32.66 ID:fCSVTFXK0.net
もう山本さんはアベマでやりゃいいよ
地上波に戻る必要ない
アベマがポシャればYouTubeでもいいし
萎縮してるメインストリームなんてとっとと捨ててしまえ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:59:36.04 ID:FARpMY1Z0.net
ユニークセッション数は3万もなさそう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:00:03.26 ID:6GkJ2Cj70.net
あれ?アベマて同時接続じゃなくて出入りしても数字伸びるんじゃなかったか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:00:26.23 ID:fCSVTFXK0.net
加藤の妻最高だよな
あんな奥さんいたら何があろうと人生大勝利だわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:00:31.55 ID:VAoy0gsp0.net
>>58
ネタはつまらなかったし、発言自体も加藤の1/100以下だった。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:00:34.48 ID:fAAIk2uW0.net
競艇のとこだけ見たけど
山本さんがなにも面白いことも言えないただのおっさんになってた
あれだったら山本さんと体形が似てる
性の喜びおじさん24時間出したほうが最低50倍くらい笑うと思う

あと品川さんが冗談抜きに恐ろしいレベルでコメントで叩かれまくってた
そのコメントをパッドで閲覧してるとこ画面に映ってたけど
すごい弱った悲しい表情してて見ちゃいけないもの見た

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:00:45.62 ID:DqD065AZ0.net
>>6
芸人としていつまでも「申し訳ないんですが…」って頭につけて話すわけにもいかんやろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:01:01.92 ID:HPVYMrTz0.net
夜中のエロが糞笑った。
特にクロちゃん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:01:12.52 ID:MzgmkcJH0.net
詳しい人教えてくれ
Amebaは大丈夫なんか?
どうやって収益あげてんのか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:01:16.40 ID:HVo7iHtA0.net
テレビでできない事とネットでできる事のちょうど中間ぐらいで面白かった
加藤がとにかく終始嬉しそうだったのが印象的だったわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:01:36.03 ID:DUs8Z2960.net
MBSのブックの応募まじでしたらよかった。もうないだろうけど今度ぜったいする。
10万獲得の確率ふつうにあったのに見がしちまった・・・・。悔やむ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:01:38.69 ID:plLwHNjR0.net
ビーチク出しまくってた女審判員は何者だよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:02:05.14 ID:H8AHJnKD0.net
>>37
加藤を褒めたいんじゃなく有吉を貶したいだけの人

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:02:21.94 ID:HPVYMrTz0.net
やっぱめちゃゆるとかも面白いしTVはつまらないわ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:02:23.31 ID:R8M32Ubx0.net
山本がいない時の加藤の若手への苦言が凄かった
「笑いで悩む?だったら辞めちゃえよ!できねぇんだよやりたくても!」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:02:57.51 ID:FY57jbst0.net
めちゃユルも面白いけどあれもう何年もやってないだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:03:23.30 ID:VAoy0gsp0.net
>>88
あれは競艇のコーナーの前のコーナーがあっての品川批判だからネタなんだよ。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 22:03:36.91 ID:CsY7q/B10.net
ヤリマン矢口の出る番組はみません

総レス数 896
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★