2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『リップヴァンウィンクルの花嫁』公開1年で上映イベント 恒例化にCoccoもノリノリ

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:16:06.71 ID:CAP_USER9.net
2017-03-07 22:42
ORICON NEWS

 女優の黒木華、シンガーソングライターのCoccoが7日、都内で行われた映画『リップヴァンウィンクルの花嫁』のプレミアム上映イベントに参加。今後、年1回の上映会開催に意欲を見せた。

 2016年に公開された同作は今も根強い人気を誇り、公開1年を前にこの日プレミアム上映イベントが行われる運びとなった。イベントに参加した岩井俊二監督の周りにも10回以上繰り返し見る人が続出し、プロデューサーとの間で年1回の上映会を開くことがプランとして浮上したという。

 黒木演じる主役の皆川七海の誕生日が4月1日ということもあり、岩井監督は「その日はどうかなと話をしている」と話した。これにCoccoも賛同。「いいじゃない! なにかあってできなくてもエイプリルフールだよって言えば。来年はやるかもよ、ぐらいにすれば」と独特の感性を爆発させ、会場を笑わせていた。

 公開から1年経って、あらためて作品を振り返った黒木は「幸せだったなって、すごく思いますね。振り返ってみても最初は泣いてる場面が多かったので苦しいシーンばっかりだったんですけど、楽しい思い出しかよみがえってこない」としみじみ話した。


・映画『リップヴァンウィンクルの花嫁』のプレミアム上映会に参加した(左から)岩井俊二監督、黒木華、Cocco (C)ORICON NewS inc.
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170307/2087102_201703070586266001488894305c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170307/2087102_201703070586407001488894305c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170307/2087102_201703070586623001488894305c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2087102/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:16:45.35 ID:YDBwqjcG0.net
すげーブスwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:17:13.95 ID:RI+WRDOh0.net
>>1
本で読んだらとても良かった
映画も面白い?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:18:34.85 ID:WYWd8dIt0.net
ニックボックウィンクルなら知ってる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:19:13.09 ID:hSb8NC0Z0.net
★浅田真央が醜態を晒してまで現役を続ける理由★

浅田真央のスポンサー(2017年3月現在)
・ロッテ
・アサヒビール
・アルソア化粧品
・ECC
・エアウィーヴ
・王子ネピア
・佐藤製薬(姉とセット契約)
・住友生命(姉とセット契約)
・日本航空

http://i.imgur.com/hLtV6nq.png

1社3000万円としても合計2億7千万円
個人会社作って節税し4割税金引かれても1億6千万円は手元に残る
現役を引退したらこれがほぼ全て無くなるからなwww
こんなおいしい利権を浅田は手放したくないから引退しないだけ
浅田はフィギュアスケーターではなくて腹黒CM芸人なんだよw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:20:45.98 ID:D35sgKGg0.net
あんたには、はじめっから妻なんかいなかったじゃないか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:21:50.93 ID:VS/fA/orO.net
野獣死すべしだっけ?
リップバンウィンクルのくだり

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:22:57.32 ID:cmjezRy40.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ぼくの話をしてるんじゃない♪

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:23:01.30 ID:TOlOLPEP0.net
魔弾の射手

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:23:28.36 ID:dxuhUXIO0.net
そ〜うこれで最後って酒ですよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:24:46.48 ID:cmjezRy40.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 あんたついてるw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:25:41.30 ID:ZJLiwONb0.net
Cocco綺麗になったなぁ
もう40なのに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:26:49.31 ID:mAhXxXAb0.net
はんぶん不思議

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:27:21.68 ID:Tt+IkCl40.net
>>7
室田と松田優作のあれな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:28:24.67 ID:TsMX3CIn0.net
どこでやってたんだよ
行きたかったわ
みんなどこで情報仕入れたんだ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:28:57.54 ID:j5CgfZgC0.net
ダブルアームスープレックスで鶴田を沈めた試合の印象が強いな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:29:38.78 ID:r+iPa1zyO.net
>>7
夜汽車の中のロシアンルーレット。
松田優作と室田日出夫のやつな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:29:51.71 ID:QtWz79QZ0.net
この作品が主立った映画賞総なめにすると思ってたんだがなあ…
なんで片隅なんだよw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:34:53.16 ID:SoWwMigM0.net
長かったなぁこれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:36:44.62 ID:5OaDd8Jv0.net
そこそこ面白かった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:37:28.89 ID:iK1SDsQi0.net
日映チャンネルでみるわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:38:46.28 ID:LXW4Impl0.net
綾野剛の何でも屋が一緒に服毒死してくれる相手を探してる
cocco扮する末期ガンのAV女優から1000万円受けとって
マザコン亭主のママから依頼を受けて自分が汚い手で嵌めて離婚に追い込んだ黒木華を
更に策略でその介添死役に押し付けようとする胸糞悪い話なのに
綾野剛はなんのお咎めも受けることもなく、coccoの母親とリリィと素っ裸で焼酎飲んで騒いで
黒木華も事の真相は何も知らないまま綾野に感謝したまま爽やかに終わるというゴミみたいな映画だった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:41:15.64 ID:0pm2Hchy0.net
邦画のテンプレ

そして奇妙な共同生活が始まったw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:44:09.85 ID:MZBWiee80.net
岩井も大林宣彦みたいになっちゃったね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:45:23.72 ID:NS0v1GMp0.net
レフェリーに暴行して反則負け
ただしAWAルールによりタイトルは動かず王座防衛

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:48:24.67 ID:s78uqdpf0.net
リップ・ヴァン・ウィンクルの話って知ってます?
いい名前でしょ。リップ・ヴァン・ウィンクル。
彼がね、山に狩りに行ったんですよ。
山へ狩りに。そこでね、小人に会ったんです。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:48:27.37 ID:AaT3kqcQ0.net
XYZ、これで終わりだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:55:17.39 ID:WY20wPXH0.net
>>26
なんていう名前の小人かは忘れましたけどね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:02:07.74 ID:EvDymDcQ0.net
ヒラコーの漫画に出てくるギザギザ歯の女吸血鬼だったっけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:03:37.35 ID:RzUyi6m+0.net
これまでの集大成的な作品だから長いってのが、ここ数年は多かった
トランスフォーマーロストエイジとか
今年は洋画も邦画も、そういう意識高い感じのがあまり無さそうだな
少女漫画を実写化した覆面系ノイズとパークス、美しい星辺りはちょっと意識高くしてくれそうだが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:04:39.81 ID:iPvtDNKT0.net
リップ・ヴァン・ウィンクルと言えば、バーボンの銘品
http://www.oldripvanwinkle.com/whiskey/old-rip-van-winkle-10-year/

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:06:32.42 ID:DWcdScEq0.net
>>22
むしろ観たくなったわ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:13:50.64 ID:NkHpVVs80.net
>>7
野獣死すべしは鹿賀丈史と室田日出男を楽しむ作品やね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:20:22.53 ID:iPvtDNKT0.net
>>33
テーマ曲もかな、とても良い曲

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:22:37.17 ID:UU8Aq2mK0.net
LOVE LETTERの頃まではそうでもなかったけど
ある時点以降の岩井俊二作品って個人的にまったく受け付けなくなったわ
リリィ・シュシュも花とアリスもリップヴァンウィンクルもひたすらキモい
いい歳したオッさんがなに少女漫画みたいなことやってるんだって感じだわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:39:53.06 ID:/Lpw1Dpo0.net
ミス意識高い系ブスの黒木華は
蒼井優の系譜だから
岩井のお気に入り

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:43:50.70 ID:3XeOdj0d0.net
>>33
同意。
チョン作は臭すぎて不快なだけだしな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:46:43.65 ID:bFuNX06Y0.net
>>3
黒木華は凄く良かったけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:54:39.37 ID:Vmnto2wC0.net
>>3
いい映画だよ
飽きないで観ていられる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:59:53.71 ID:tyrw+dfe0.net
プロレス映画?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:05:15.69 ID:ZTJUzte70.net
有象無象の区別なく、私の弾頭は許しはしないわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:10:53.29 ID:4dwcKR/f0.net
服のブランド?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 01:20:31.32 ID:nbAmGJlZ0.net
寝ますか?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:43:05.41 ID:inSuD+4R0.net
この監督のファンだけど長すぎてみてなかった。
そんなに面白いのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:14:40.47 ID:Sb/XSEst0.net
一発屋

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:15:56.40 ID:vqATgEP10.net
>>4で終わってた。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:33:08.68 ID:YzdBEvKtO.net
映像付きオールナイトニッポンは聞いたな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:49:07.71 ID:2blcHnN30.net
シリアルエディション6話分も上映されたの?
さすがに映画と合わせると長すぎて無理かな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:50:09.76 ID:20tKakIM0.net
岩井ってリリィシュシュのころからCocco好きなんだろうと思った
リップヴァンだってCoccoを撮りたかったんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:20:56.21 ID:tc15zSqp0.net
>>36
この間日本アカデミー賞で初めて見たけどブス過ぎてびっくりした
横にいるのが広瀬すずとかだったから対比がやばかった
でもこの映画は気になる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:31:13.39 ID:8Xwu+bRD0.net
テレビだと序盤に耐えられないんじゃないかなあ
終わってみると良い映画だったって感動するけど、
テレビじゃしんどくて前半でチャンネル変えそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:28:35.17 ID:Nr7ukvSA0.net
結局猫かんむりとは何だったのか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:20:29.19 ID:X1Rx6RlX0.net
浦島とヴァンヴィンクルは元祖タイムトラベラーかな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:23:14.49 ID:aAAwm+uV0.net
>>49
岩井俊二と是枝とあともう一人くらいCocco好きの監督がいた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:42:26.91 ID:GgBO/bwq0.net
>>33
最初のホテルでの食事のシーンもな
なかなかの面子だからな 岩城、風間杜夫、阿藤など

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:45:18.90 ID:kB+aCaWN0.net
この映画の評価はCOCCOが好きか嫌いかによる
俺は好きではないな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:54:56.39 ID:5n1JNKPt0.net
岩井はロリコン隠さないのが潔い
この映画の黒木華もロリっぽさ強調してた

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:31:20.82 ID:ICnvmGLz0.net
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!!

★見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:24:59.50 ID:2bD7/shK0.net
>>54
塚本晋也か?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:26:53.83 ID:1+JA5h1r0.net
>>50
黒木華は美人だろ
韓流顔の美形でそそられるわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:29:48.62 ID:sRbZ8Kzy0.net
>>59
KOTOKOだっけ
あれはやばい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:30:24.70 ID:W6U5LqEu0.net
野獣死すべし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:36:26.09 ID:R0+TXurd0.net
>>1
Coccoが健康そうで幸せそうで良かった
最後何かで見たときガリ細でやばかったもん

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 02:51:06.29 ID:A5u3bQw40.net
>>29
https://www.tanobb.com/i/219d27231899c33f6ab93bbfd8966dbf.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/7b/36/bd/7b36bd1bb3060ad868c573370f759c2e.jpg
これやね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:16:29.59 ID:piWbp8EC0.net
>>55
なに見でんだおまぇ!
文句あんのか?あん?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:25:45.58 ID:hrYGGIbg0.net
>>1
ああああ、あんた奥さんなんていないじゃないかッ!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:02:07.08 ID:RO1PVAHbO.net
だからリップヴァンウィンクルって何なんだよ?うぜー

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:15:53.55 ID:piWbp8EC0.net
>>66
ぼーくの話をしてるわけじゃないでしょー。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:24:01.70 ID:ayWmAXvBO.net
>>1
遠目で見たら…春だからかな?
つくし かと思った。
ブサいわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:30:56.53 ID:j5r/vzbT0.net
チョン田優作

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:07:26.09 ID:dtbf2VDn0.net
>>61
気持ち悪い映画だった
Cocco大好きだたけど大嫌いになった映画

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:23:39.66 ID:Se62zhRK0.net
>>65

だから何んだよおまえは!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 18:11:49.49 ID:2OEYndGt0.net
この映画面白かった??今日見てみようか悩む。
この監督の作品はみんな見てるけど、この前見た新しいのがつまらなかった。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:29:27.25 ID:VnsbBPUD0.net
>>52
最後まで謎w

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:30:55.44 ID:JHivXxHa0.net
Cocco気持ち悪い存在が無理
映画もCoccoが気持ち悪くて気持ち悪くて苦痛だった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:31:24.35 ID:K6ekZyrD0.net
コッコさんは沖縄基地で沖縄が汚されてく的な
映画かなんかやってなかった?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:32:05.64 ID:x7Iy1fK60.net
銀座ジュエルの長友様、お電話です

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:32:43.47 ID:+fu6B7xe0.net
3Pがんばってたくらいしか覚えていない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:33:15.48 ID:VMyc5qdC0.net
こっこは女優として出てるのか
飛び魚のアーチで印象が止まってる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:33:40.11 ID:x7Iy1fK60.net
>>44
いやそこまで

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:35:26.45 ID:CGdNOJ0L0.net
Amazonプレミアムの特別版が気になる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:41:46.76 ID:OUhccMGl0.net
野獣死すべしとか言う奴は凄い爺さんだな。
ジュピターが出ると今度は蘇る金狼とか言いそうだ。
どっちも岩城晃一と佐藤慶が出てくるとかもいいそうだ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:44:29.31 ID:x7Iy1fK60.net
>>82
ジジイ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:55:44.21 ID:srGX/xOF0.net
黒木がかわいかった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:47:17.25 ID:4+ZZbCLe0.net
プロレスラーの話?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:00:44.08 ID:N57gEJRJ0.net
リップヴァンときたら
男性向けファッションブランドの名前を真っ先に連想してしまう。
ダメージ加工のブーツカットデニムとかが全盛だったあの頃…
ファッションブランドに興味失って久しいけど
バーフェイズとか、プレッジとかまだ続いてんの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:27:20.73 ID:4e33DKpe0.net
あんた、ついてる!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:51:12.43 ID:VGzbMPah0.net
Coccoがいい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:32:21.41 ID:LDslyTGF0.net
【芸能】<川上麻衣子> 沖田浩之さん自殺1カ月前に再会、電話 冷たくあしらい悔やむ

 女優の川上麻衣子(51)が7日、テレビ朝日系の「最悪の一日 芸能人が衝撃の実体験を告白!!」に出演し、1999年に36歳の若さで自殺した俳優沖田浩之さんに後悔の思いを抱いていることを告白した。
沖田さんが亡くなる約1カ月前に久しぶりに再会し、「聞いてほしいことがある」と持ちかけられたものの冷たい態度をとったという。

 2人はTBSドラマ「3年B組 金八先生」で共演。川上は「友達でもあり、兄妹でもあり」と2人の関係を語った。
沖田さんの存在について川上は「芸能界の中に肉親がいるような感じだった」、「仕事のこととか相談していた。でも彼が私に相談してくることはなかった」などと話した。

 川上が24歳で沖田さんが27歳の時、夜中に突然、電話があった。沖田さんは「今から出てこれないか。聞いてほしいことがある」と頼んできたという。川上は「プライベートのことを言ってくるような人じゃない。

夜中に呼び出すような人でもない。すごい珍しいことだった」と振り返った。呼び出された場所に行くと、沖田さんは交際中の女性との悩みを打ち明けてきたという。
川上は「イメージは男っぽいけど、わりと人の言動とかに傷つきやすいのかもしれない」と沖田さんの人柄について述べた。

 その後は会うこともなく、沖田さんが36歳、川上が33歳の時に再会した。当時、川上はさまざまな事情からパニック障害を抱えていた。
再会したのはパーティー。川上はパニックを起こすか起こさないかとドキドキしながら周囲に気を配っていたという。
沖田さんは川上に「ちょっと聞いてほしいことがあるんだ」と持ちかけた。

 川上はパニック障害のために余裕はなく、「明日の朝、舞台で早くて。また今度聞くね」とその場を去った。「軽くあしらってしまった」と川上は悔やんだ。
その日の夜に沖田さんから電話があった。沖田さんは川上がパニック障害であることを見て取ったかのように「どうしたの。何か元気なかったけど」と川上の身を案じた。

 川上は、人から元気が無いと指摘されることが一番いやだった時期で、「別に。元気だけど。私、さっき朝早いって言わなかった?また今度にして」と冷たく言い放った。
沖田さんは「そうか。苦しかったら何でも言えよ」と電話を切った。それが最後の言葉となった。
それから1カ月もしないうちに沖田さんは亡くなった。1999年3月27日。沖田さんの自殺を伝えるテレビニュースに川上は見入った。

 沖田さんからもらった電話が2回で、2回目が最後となった。川上は、沖田さんが発した「元気なかったけど」という言葉は、本当は沖田さんが川上に求めていた言葉ではなかったかと思うようになった。
電話を冷たく切ってしまったことを悔やみ、「気がつけなかったことが一番悔しい」と述べた。

デイリースポーツ 3/7(火) 23:02配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000107-dal-ent

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★