2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<小林麻央>母への複雑な思い告白!「悲しい思いをさせたくない」

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 02:31:52.33 ID:aWKhJNGb0.net
>>337
そうそうブログの中身空っぽだよね、たまに読解不能な時あるし
マジでそう思うわ、ほかの乳がん患者さんは麻央の部屋よりもクソ安い共同部屋で
退院してからも家事に育児にと色々頑張って同じ患者さんと意見交換したり共有して
お互い励ましあって生きてる感じ。
小林麻央は1泊5万の個室でカチャカチャブログ更新
その内容も自慢話ばかりで自身の病状については乳がんって事以外全く触れず
退院後もショッピングはできるくせにバレンタインのチョコを溶かせないとか
意味不明な理由で子供にチョコあげないし朝から餃子食うしわけわからん

この女って梨園の妻も失格だけど母親も失格だよね
自分中心で世界が回ってると思ってる、自己顕示欲の塊
子供より自分、ほかの癌患者の事は癌中いや眼中にない

こんなにキモイ人も珍しいよ

総レス数 408
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★