2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<長友佑都>英クリスタル・パレス移籍が急浮上!今季限りでインテル退団…プレミア初上陸も

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:31:46.88 ID:CAP_USER9.net
インテルの日本代表DF長友佑都は5日のセリエA第27節敵地カリアリ戦後半42分から途中出場したが、それまでの公式戦5試合で出番なしとキャリアの窮地に立たされているなか、今季終了後にプレミアリーグのクリスタル・パレスに移籍する可能性が急浮上している。イタリア移籍専門メディア「トゥットメルカートウェブ」が報じた

 在籍7シーズン目でインテル最古参となった長友は、今季リーグ戦27試合を終えて出場9試合、出場時間はわずか534分にとどまっている。イタリアメディアから「永遠のパンキナーロ(ベンチ要員)」と命名されてしまったばかりだが、ついにプレミアリーグに初上陸を果たす可能性が浮上しているという。

 現在プレミアリーグ17位で熾烈な残留争いを展開するクリスタル・パレスが新天地候補としてレポートされている。降格圏の18位ミドルスブラとの勝ち点差はわずか3と厳しい戦いを強いられている。

 これまでもプレミアリーグのクラブが長友の獲得に興味を示してきた。昨季は故障者続出時のマンチェスター・ユナイテッド、バーンリーも候補として浮上したが、インテル愛を公言する男はミラノにこだわりを見せていた。

 昨季序盤はロベルト・マンチーニ元監督にトレード要員扱いをされながらも、最終的に出場機会を勝ち取ったが、今季はフランク・デ・ブール前監督とステファノ・ピオリ監督のいずれも長友に信頼を寄せておらず、起用の場面は限られている。現状では、アルゼンチン代表DFクリスティアンアンサルディ、イタリア人DFダニーロ・ダンブロージオの後塵を拝しており、長友の立場は危ういものになっている。

英国の労働ビザ取得審査は厳格ながら…

 英国の労働ビザ取得は審査が厳しく、「過去2年間のFIFAランキング平均50位以上」「過去2年間で一定のA代表出場率」などの基準が設けられている。2年間の通算FIFAランクに応じて出場率も異なり、1位〜10位は30%以上、11位〜20位は45%以上、21位〜30位は60%以上、31位〜50位は75%以上という厳格ぶりだ。

 ハリルジャパンの主軸である長友は国際Aマッチの出場を重ねている一方、日本は現在FIFAランキング52位で基準に引っかかる可能性が残るものの、過去には岡崎慎司(レスター・シティ)などが特例委員会から承認を受けている。最大の障壁となり得る労働ビザ取得も大きな問題にはならないだろう。

 出場機会が激減している長友は、2018年ロシア・ワールドカップに向けて愛するインテルを離れ、ついに新天地に向かうのだろうか。

Football ZONE web 3/8(水) 10:08
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170308-00010004-soccermzw-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:33:08.23 ID:B9oD4KFF0.net
パクチソン二世かよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:33:17.72 ID:QbrooucZ0.net
ラストチャレンジしてみろや

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:33:36.59 ID:88/UHqR90.net
平愛梨とかいうサゲマン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:33:47.71 ID:g9nF0Yqb0.net
マンU行っとけば良かったのにほんとアホ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:34:25.72 ID:YAUIg3IX0.net
まだ契約残ってるからブランド優先して残るやろな。試合でるとかどうでもいいし。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:36:04.63 ID:B9oD4KFF0.net
>>5
ベンチ要員としてのオファーなのにマンU移籍なんてしてたらパンキどころかパンキ外になってるわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:36:44.32 ID:KZa/Ur3s0.net
イギリスが最近やけに日本人取れと連呼しててキモいわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:36:50.99 ID:pJrBxZn80.net
インテルサポから嫌われてる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:37:15.83 ID:SrIfSf+x0.net
首WWW

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:38:00.06 ID:8L/tx9Um0.net
下位の方が出番多いやろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:38:22.37 ID:G00OVQvV0.net
最近は本業が落ち目で嫁大好き芸人で生き残りをかけてるからなぁ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:39:11.51 ID:kJPfMfo70.net
WBCの陰でひっそりと移籍話かー😞

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:39:23.11 ID:GQ/NujlG0.net
長友ヲワタ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:40:36.20 ID:CnHvt04S0.net
>>1
プレミア行くなら5年遅い
長友はずっと低迷してるインテルにこだわり続けて微妙なキャリアになった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:42:03.57 ID:5saYeAWl0.net
日本って今50位以内入ってないよね?
ダメじゃん。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:44:10.85 ID:xW4n3wrY0.net
クリスタルは17位じゃん降格すんぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:44:56.93 ID:BPkYPVAJ0.net
インテル愛終了?
平愛梨ってさげまんだ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:45:07.12 ID:VoAtz10d0.net
将来フロント入りとか言ってた奴キモすぎだろ。

お払い箱じゃねーかwww

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:45:11.65 ID:OVN+cOsO0.net
遅すぎる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:45:46.81 ID:8ruq2GKo0.net
ダブル酒井がクラブで好調だし長友とかもういらないだろ
長友がスタメンだとしたら不思議な力が働いたということ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:45:57.97 ID:bL4yxZvi0.net
長友よ…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:46:27.10 ID:USnuMuxz0.net
ベンテケ、サコ、キャバイエ、ザハがいる
プレミアは下位でも豪華だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:46:45.44 ID:oNLNI87q0.net
プレミア行けば平均年俸8億だから行った方が良いんでない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:46:44.91 ID:Rf55Cdl/0.net
パレス長友

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:47:38.57 ID:TzUNTmuA0.net
もはや無理矢理にでも縋り付くしか選択肢はないだろ
ここで出たらキャリア無駄にしただけ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:48:08.30 ID:Q7zEcyg/0.net
長友よ、今はプレーに集中するべき
移籍なんかに現を抜かしてると足下を救われるぞ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:49:10.62 ID:QDE8X74z0.net
クリスタルパレスとかいかにも落ち目が行くところだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:50:02.45 ID:3hcd7kKs0.net
長友はすっかりピッチが落ちたな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:50:02.14 ID:miz+j+Gt0.net
インテルで用済みがプレミアとな
昇格チームならありうるか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:50:29.97 ID:xW4n3wrY0.net
本田はハルシティ長友はクリスタルパレス

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:50:32.91 ID:6ajkDptE0.net
多摩クリスタルとかやめとけよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:51:02.40 ID:qYoU5Qtc0.net
インテル愛(試合には出させて貰えない)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:51:32.86 ID:rDtvYKlF0.net
上背無いし行ってもパンキだろ
WBならまだ誤魔化しがきくけど4バックじゃ使えん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:52:49.63 ID:1AHJeugp0.net
毎日暇そうだな
愛梨とセクロスしまくってそう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:54:52.18 ID:Rf55Cdl/0.net
インテルに居続けるのは本田の影響かね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:55:37.01 ID:2DIpnxuf0.net
もうひと花は無理だろうな
まぁ十分やったよ最後は日本でやってくれ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:56:56.03 ID:LGi0GBKK0.net
日本の不動産屋がオーナーしてるのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:56:59.08 ID:5c3IVJYr0.net
似たような移籍した元ブラジル代表SBの同僚がいたような…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:57:04.69 ID:MQJdZ4F30.net
https://t.co/qz1BZJu015

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:57:37.81 ID:osEbXV4K0.net
嫁さんはイタリア語を一生懸命勉強したのにな
イタリア語を使えたのもわずか半年間か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:58:11.01 ID:0PERUYX80.net
無理しないでJに戻ってコンスタントにやったほうがいい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:59:05.61 ID:2DIpnxuf0.net
日本人が行くと放送カードがそっち優先になるから困る
皆が見たいローマナポリを放送せずにカリアリインテルとかやっちゃうし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:59:20.32 ID:lDaO58wo0.net
Jなんか戻ってもせいぜい年俸1億ちょいだろ
余生にはまだ早い

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 10:59:48.05 ID:AmIQvk0O0.net
なんだかんだでインテルで7シーズンってだけでもすごい。
まぁハードワーカーはどこかのタイミングでガクッとパフォーマンスが
落ちてしまうという事は往々にしてあるわな
それでもまだ欲しいと言ってくれるクラブがあるならそこで再起を掛け
るのは最善だろ
環境もサッカースタイルも違うから、もしかしたらまた嵌まるかも
知れない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:00:10.09 ID:RVvQhS6G0.net
アンサルディダンブロも悪いのに使われんからな
監督の信頼得られてないしこれなら出た方がいい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:00:41.25 ID:cyzXumcJ0.net
クリスタルパレスw 昭和のキャバレーみたい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:00:48.19 ID:rzVHfXAB0.net
ここまでプレクラスニーなし(´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:05:51.17 ID:HvJUyMHO0.net
長友は契約切れるまでしがみ付くでしょ
インテルで引退を考えてるんじゃないの

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:07:03.09 ID:wQGLt1B20.net
セリエ以外でプレーするのも今後の糧になるだろ
行っとけ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:07:31.31 ID:AO+uhz+30.net
何これ?ラスボスの居るダンジョン?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:07:50.41 ID:j06vagUF0.net
【サッカー選手の自宅】長友佑都選手 イタリアの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=395

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:08:59.37 ID:AmIQvk0O0.net
7シーズンもいたらインテルで引退なんて考えなくてもインテル時代の
輝きを忘れる人はいないから他に移っても大丈夫だろ。
移籍となれば今は文句言ってるサポも惜しむ声をあげてくれるくらいの
実績は残したと思うしな。
引退後もインテルにかかわっていけるかどうかはモラッティ時代なら
有り得たけど、オーナーが3人目で日も浅いからそこまでは厳しいか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:10:56.11 ID:v/FKzPUH0.net
>>8
DAZNじゃね?イギリス企業だよなたしか

日本人選手に興味持ってJリーグ見る人が増えたら
加入者アップでホックホク

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:12:11.08 ID:/YzNviO70.net
大歓迎だよ、長友は走りまくるリーグに行かないと駄目だ
インテルのサッカーはつまらん、もっと早く20代の時に動いて欲しかった

インテル愛か知らんけど少し長く居過ぎた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:14:42.26 ID:tYnjuC3i0.net
ここの球団事務所、建設費用をケチったからかティッシュを抜く音が外から聞こえるみたいだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:14:58.98 ID:sHR67qD/0.net
またガセで話題つくり…毎年やってるけどずぅーーーーとインテル居てまっせ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:16:21.09 ID:HvJUyMHO0.net
初年度は冬加入だから大した貢献とも言えないし
それ以降インテルは無冠なんだから在籍期間は長いけどサポにとってはどうでもいい存在だろうな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:16:45.24 ID:U/cuk2uR0.net
タキシード仮面?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:16:51.56 ID:PWDQmMfD0.net
サンプドリアとクリスタル・パレスなら
最後のプレミア挑戦してほしい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:23:36.21 ID:3hcd7kKs0.net
長友はペナルティアイリだったな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:24:29.33 ID:btvxXdjG0.net
クリスタル・パレスで果てしない夢を追い続けろよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:24:37.27 ID:br4ff+cP0.net
クリスタルパレスをロンドンのクラブとするならワトフォードもロンドンだよな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:29:28.89 ID:s0RvEDol0.net
アワーレ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:29:47.96 ID:D4w6L1n/0.net
>>45
無駄に在籍期間が長いだけで
長友は脳筋でワンパターンプレイしかしないぞ
それが海外サッカーにフィットしてるだけ
いつ見ても中に切れ込んでパスか勝負しかけるが諦めてボランチに戻すかクロス
この3択しかない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:30:45.06 ID:YbgBvR6R0.net
なんとなく長友クリスタル

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:32:23.90 ID:m7PYcMLlO.net
あもーれ・・・

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:33:12.93 ID:C+LmYvAt0.net
そうは言うけど
クリスタルパレスだって結構強いよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:35:25.27 ID:RTO6Wm2c0.net
クリスタル長友
パレス長友
クリスタル・パレス・長友

あわない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:35:42.02 ID:dgX/dTbt0.net
怪しげなソープランドみたいな名前だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:38:06.16 ID:FYOsq2j10.net
エア友

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:39:12.66 ID:QuX3dU9e0.net
本田みたいな腫れ物扱いされるような行動をしないし長友ならどこ行っても大丈夫だろ
長友と比べると本田ってマジでイタいよな
イタリアでの日本人の評価を下げてると思う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:39:14.03 ID:bU0Kp2QD0.net
長友と長谷部の食わず嫌いで二人とも将来的にはスペインかイングランドに行きたいって言ってたけど今はどうなんかね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:40:21.86 ID:dbb/qy3y0.net
>>69
クリ友パレ都で

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:41:33.95 ID:6GiWqiwU0.net
セリエ脱出は構わないがクリスタルパレスは無いわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:41:59.10 ID:qL/PGzEL0.net
インテルと言っても黄金時代直後の加入で
タイトルも碌に獲ってないだろ
名ばかりビッグクラブに拘るのはダサいだけ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:42:14.22 ID:6GiWqiwU0.net
>>69
クリ友だろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:42:56.56 ID:KHWFzW2G0.net
>>72
だな
本田はイタリアで最も嫌われてる日本人だと思う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:45:45.68 ID:kQ9+lyE40.net
韓国代表のイチョンヨンが在籍してるけどず〜とベンチ外
たぶん今季限りで放出だから長友には関係ないか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:46:42.05 ID:3FCwK6op0.net
副業を頑張りすぎて、本業がダメになったな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:48:02.43 ID:9dMeJNLX0.net
>>65
他にどうしろと

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:49:05.74 ID:BkcndMA10.net
水晶宮殿とかカッコイイ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:51:01.04 ID:r3twK8G00.net
FC東京でええやん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:51:40.51 ID:OoiyLMfZ0.net
インテルで時間無駄にしたな。さっさと移るべきだった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:52:17.49 ID:rJ6EA/nP0.net
長友YO

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:54:20.86 ID:ErCzrviz0.net
インテルに居るのは最初の3年くらいで十分だったな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:54:27.48 ID:psKDWMtX0.net
>>65
無駄じゃねえよw
なんだかんだセリエでダントツ一番長く通用した日本人選手

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:13.83 ID:RVvQhS6G0.net
クリスタルパレスの左SBはアーンホルトを冬に補強してパフォーマンス悪くないみたいだな
長友候補に上げてるのはアーンホルト放出したサンダーランドっぽいね
どちらも降格争いしてるしどうなるかは微妙だな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:56:30.31 ID:OoiyLMfZ0.net
長友のいたセリエAって気の抜けたコーラみたいなもんでしょ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 11:57:09.91 ID:OoiyLMfZ0.net
バリバリの頃にプレミア行って欲しかった。かなりやれたと思う

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:00:00.82 ID:IZFLraHN0.net
長友はめぐり合わせ次第ではカンテみたいな選手になった気がする

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:01:39.69 ID:FYcBvLov0.net
インテル幹部とか夢見なけりゃもっと選手として大成してたよね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:03:16.96 ID:OoiyLMfZ0.net
せめてユベントスならな…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:03:50.74 ID:v/FKzPUH0.net
クリス友

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:07:55.92 ID:711RlOhX0.net
杉の井パレスで温泉に入るだと?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:10:09.72 ID:46VP4kBm0.net
長クリス友タル

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:11:25.81 ID:m7PYcMLlO.net
もう引退してアホな日本人を騙してイタリアの不動産を高く売りつける商売始めたほうがいい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:12:46.18 ID:hcF1Ei5L0.net
ドラクエにクリスタルパレスって街あったな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:14:37.66 ID:pq9p+Ix80.net
イジメられてるのにイジられてると言い張る日本人

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:15:19.44 ID:ksd+0c100.net
インテルにしがみつくことしか考えてないのに今更移籍するのか
今の状況もそんな気になってないようだし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:18:46.26 ID:AiJjuA0n0.net
×プレミアリーガー
○チャンピオンシップリーガー

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:20:07.50 ID:kOFbQwLT0.net
本人が絶対動かないと思う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:24:50.51 ID:ksd+0c100.net
強くなってるインテルから移籍するメリットないとか言って残留のお決まり

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:27:56.09 ID:ZeYri0uFO.net
プレミアは駄目

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:32:31.01 ID:+wFoQjRP0.net
全盛期だったらおもしろかったな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:34:13.35 ID:aCFg+DQ40.net
面白いからチェゼーナかえふしーに戻れよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:35:55.78 ID:vsaDjPaT0.net
>>106
瓦斯は今更戻られてもなー

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:36:36.13 ID:lpcPlvPb0.net
結婚して活躍する間もなく移籍話か

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:39:43.82 ID:s1iFb2Ko0.net
降格するかもしれないのに来季補強の具体的な話なんてあるわけがない
馬鹿な記事を書くもんだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:40:37.09 ID:/C1OqWQi0.net
インテル住民もついに痺れを切らしたか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:41:07.27 ID:eDhRp7w90.net
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!!

★見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:42:47.36 ID:x3meXJdb0.net
なにその分譲マンションみたいな名前

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:54:57.07 ID:9Pqk39EJ0.net
嘘泣きしてから嫌い
相変わらずお辞儀してんの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:01:20.53 ID:+DWE4dcB0.net
オシャレで飯もうまいミラノからクリスタルレイク湖はキツイ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:07:17.64 ID:Px0zJDrv0.net
>>21
ゴーはボランチじゃないの

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:08:23.10 ID:Rf55Cdl/0.net
ク リ ス 長 友

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:09:30.10 ID:AObhc5yb0.net
去年オファーきたときレスターいっとけば優勝経験出来たのに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:14:25.60 ID:fRaoVViJ0.net
なんで向上心がなくなったんかな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:23:26.33 ID:wv98eYy+0.net
>>49
インテルは契約残ってるうちに売りたいでしょ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:24:13.89 ID:BdUxT04x0.net
サゲマンもらったなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:31:19.13 ID:YG5+Vtds0.net
クリスタルパレスなら青赤や!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:32:07.43 ID:YFcRfV/z0.net
はあ?
スパーズに6-1でボコられた珍テル(笑)でも試合に出られないのにどっからそういうネタが出てくんだよ
嘘吐くなよ
こいつや本田、香川ってどうせファンサイトとかのネタを掘り上げてきてるんだろうが
バレバレなんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:36:02.87 ID:fepq7s2r0.net
長友自身はインテル愛すごいけどサポからは嫌われてるというね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:36:47.46 ID:TVQ/xnh90.net
インテルで長友の出てる試合とかプレーで印象に残ってるのは
マイコンと長友の2人が先頭になって爆走してカウンターした時かな
あとは印象に無いわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:37:46.82 ID:OoiyLMfZ0.net
>>123
インテルが好きってよりインテルブランドに興味ありますって感じ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:38:42.74 ID:fH+NWvHR0.net
なんだかんだ上位リーグへレベルアップだな
激しいからあってるかも

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:40:12.03 ID:DPcr+X2H0.net
長友がもしフロントに入れても日本人選手が移籍しやすくなるかは正直微妙

インテルは南米の凄い選手や東欧の有力選手を集めているから
日本の選手が競争に勝ち残れるかはかなりきつい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:41:27.14 ID:zD4iTbR80.net
マンU行ってりゃいいものを
まあ飛ばしだったんだろうが

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:49:49.63 ID:reu0iupd0.net
本田も長友もブランドにしがみついてるだけのみっともない奴ってバレてしまった
もう挑戦する気も無いのか
アタックのCMなんて失笑しか出ないわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:42:37.28 ID:Rf55Cdl/0.net
>>118
本田の向上心がなくなったから

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 14:59:43.04 ID:hMldtEUL0.net
>>1
良かったじゃん長友

夏にはプレミアの選手だな長友
夏が楽しみで仕方ないよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:00:47.06 ID:H9TBzmlQ0.net
>>83

Jリーグには死んでも戻らない

戻るならサッカー辞めます



ってことを長友は言ってたから、
日本には死んでも帰国はしないよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:01:48.73 ID:PT3j3FdV0.net
>>91
今すでにビルドアップ成長して、
長友はカンテみたいだよ

知らないんだなおまえ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:03:49.48 ID:3FDsshtY0.net
>>126
それな

ラノッキアやサントンすら通用するし、
長友もバリバリやれるやろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:04:25.58 ID:scqUxGXE0.net
>>129
長友は向上心あるしインテルから移籍するってよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:06:52.97 ID:5n7jB1+P0.net
>>26
失笑発言だなおまえw
インテル信者か?

長友は移籍したほうがキャリアのためになるし移籍するってよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:09:25.10 ID:iEYQFsUI0.net
インテルに長いこといるんだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:10:14.03 ID:SDV6r36T0.net
プレミアでの長友の活躍が本当に楽しみだ
移籍おめでとう長友

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:11:28.81 ID:ZqHWbLQh0.net
ラノッキアもプレミアで活躍してるし
スピードもスタミナもある長友もプレミアで通用するだろうな

長友はインテルにいるせいで過小評価されてきた選手だし
プレミアで花を咲かせるのも素晴らしいことだ
良かったね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:12:15.86 ID:OxUny1Du0.net
ほんとそろそろ目を覚ませよと言いたい
インテル愛とやらが片想いな事に気付けよ
どう好意的に考えても現状必要とされてないだろうが
W酒井が揃って代表じゃ穴である事を考えると長友が永遠のパンキナーロじゃ困るんだよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:12:39.70 ID:RVvQhS6G0.net
けーかたそ
http://iup.2ch-library.com/i/i1785563-1488953525.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:12:43.94 ID:PLz9SdEI0.net
夫婦揃ってイタリアから出たくはないだろうな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:13:18.54 ID:1khIEjks0.net
超都落ち

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:13:21.60 ID:zSD58oFc0.net
プレミアの長友見たいわ
もうイタリアいいだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:13:30.88 ID:FL/XlnGg0.net
>>1
今、世界的に最も守備力のあるSBだしな長友。
見る目があるわクリスタルパレス

6月までにオファーが山ほど長友には届きまくるだろ。
移籍が本当に楽しみすぎ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:14:07.52 ID:UEkU260J0.net
>>142
そう?
長友本人は出場機会がないなら「移籍する」と明言

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:15:32.85 ID:oChBrviP0.net
ついにインテルは長友に愛想つかされたか
ま、これだけ長友が能力高いのに冷遇しすぎたインテルが悪い

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:16:55.77 ID:+TLBs1Or0.net
ベンチにされてるけどスタメン以上の能力(特に守備能力)あるのが長友佑都。
クリスタルパレスのようなプレミアで生きるのに必死なクラブは
長友の能力の高さがよく分かってるわ。
良い移籍じゃんね。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:18:12.40 ID:b8gLahRD0.net
プレミアで活躍すると思う長友
プレミアの水に合ってる選手だよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:18:28.66 ID:Czaq7fKH0.net
>>15
低迷してるインテルだからいられたんだけどな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:18:35.72 ID:r3a3sgJa0.net
今の監督ってナチュラルに人種差別してねえか
アンサルディより実力上なのは明白だし、相手によってはダンブロージオより長友のほうが有用なのに全く使おうとしないし
ドイツやイギリスで正当に評価してもらった方がいいよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:19:07.60 ID:kckHNJ0a0.net
>>148
そうそう

あと最近長友はビルドアップも大成長したからな
見違えるようにサッカーが上手くなった
オファーが今から来るのは納得

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:20:11.95 ID:gKHlxE3s0.net
>>151
同感。アルゼンチン系だからだろうね
カリアリ戦後の発言もひどいものだった
長友は人種差別されるインテルにいるべきじゃない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:22:03.47 ID:W9ve75m90.net
>>151
アンサルディが足をつったのに長友を頑なに入れようとしない
インテルのピオリ監督の起用方法にはヘドがでました。正直。

プレミアのクラブから長友にオファーが来て嬉しい
ドイツやイギリスはイタリアやスペインに比べ差別が少ない印象

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:24:23.98 ID:4BP80W+A0.net
>>154
対面ババカルで長友をもっとはやく投入すべきシーンなのにな
アンサルディがアルゼンチン人だから贔屓してるんだよなピオーリ監督が
サムエルを早々にDFコーチにしたことといい、
イカルディにベットリのアンサルディを贔屓することといい
ピオーリ監督がアルゼンチン人を贔屓する監督なのは事実

長友は移籍したほうが良いし、するだろう
夏には新天地で活躍する長友が見られるね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:24:36.95 ID:TlFVcaWX0.net
代表の中心だった本田、香川、長友が衰えたのに世代交代が全然進まないな
協会の育成方針間違えてるんじゃないの

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:25:58.00 ID:4BP80W+A0.net
>>156
別に長友は衰えてないから
強烈な人種差別にインテルで直面してるだけでな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:26:05.41 ID:WITYfJRB0.net
スペースありまくりの身体能力頼みの馬鹿サッカーが基本だから長友にあってるかもな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:26:20.11 ID:PsOAbFMM0.net
ロマサガかよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:27:57.49 ID:A/cd2eOo0.net
>>158
その発言は、いただけないなぁ。
マンチーニのもとでセリエA最高と呼ばれる精密な守備力を得た長友に。
また、ピオーリのもとで素晴らしいビルドアップ能力を長友は得ているところ。

長友のすごさって、ベンチでも大成長をとげるとこなんだよ。
知ってたかい?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:28:50.94 ID:8BJVVzBE0.net
もっと早くプレミア行っとけば良かったのに。30歳になって移籍のタイミング逃したんじゃないのか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:28:57.86 ID:WCr/fwqn0.net
アンサルディより今やサッカーセンスや
ビルドアップも長友のが上になりつつあるからね
ほんと長友はすごすぎ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:30:18.45 ID:ISInhYgl0.net
イタリア語の勉強を頑張ってるアピールをしてた嫁がいたような

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:30:32.90 ID:nG+eCjPk0.net
>>161
そう思うが、今の守備も攻撃も上手い
成長した長友を見たら、今が良かったのかなと。

6月に良いクラブに移籍して出場機会を得て欲しいね長友には。
せっかくここまで成長しても出場してこそだしね。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:31:01.18 ID:lDTBMtAU0.net
>>156
それは違う 北京世代が特異だっただけ
正直北京に続く世代も欧州に出てるけど
どれも小粒すぎる

インテル、ドルトムントとかもう夢の世界だろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:31:17.83 ID:0nwq36Fu0.net
>>163
英語やれば良いだけの話やろ

セインズベリーいわく長友は「英語もペラペラ」

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:31:52.35 ID:62bDwYJ40.net
クリスタル長友

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:32:33.61 ID:Ovob5V8b0.net
>>165
別に。長友にスタメン争いで負けたJJがインテル以上のローマに移籍して試合に出まくりだし

インテルとか誰でもいけるわ
長友がインテルにこだわりすぎてるだけ
夏には新天地で活躍だろその長友も

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:34:33.59 ID:XRiWJYG70.net
正直長友とかもうどうでもいいわ。
代表にさえ来なければどこでもいい。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:36:53.67 ID:etugfFYJ0.net
移籍が実現したらファンの楽しみが増えるね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:36:56.15 ID:WITYfJRB0.net
>>165
マンU在籍経験のあるドルトムントの奴はロンドン世代だし、セビージャに一瞬
入った奴もロンドン世代。北京が特異は無いな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:41:50.66 ID:lDTBMtAU0.net
>>168
お前何言ってるの?論点がずれてる?
JJは日本人なのか?

北京世代以降の日本人の話をしてる
長友以降も日本人誰でもインテル行けるのか?

お前相当頭悪いな(笑う)

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:44:53.79 ID:nXb2JJU40.net
>>170
そうだね
長友の移籍と試合出場が本当に楽しみ!!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:45:49.04 ID:LCuHw8SR0.net
>>169
日本代表にとっても長友は大事な選手
出場機会が得られるクラブへの移籍は喜ばしいこと
しかもプレミアだしな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:46:45.89 ID:62fkluSR0.net
>>1
プレミアのDFが誕生するなんて、日本サッカー界にとって素晴らしいことだね!!
話が本当なら長友良かったね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:47:00.15 ID:bKWrZffn0.net
>>8
言ってねえよ
イタリアのガセ新聞やぞw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:47:09.80 ID:mnvgcwjw0.net
クリスタルパレスってソープランドみたいな名前だな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:48:44.25 ID:lDTBMtAU0.net
>>171
お前も相当の馬鹿だな
 
 香川はロンドン世代だけどロンドンでは選ばれていない
北京で試合に出ている以上北京世代だよ お馬鹿さん

セビージャの人はロンドン世代でブンデスでそれなりの活躍したけど
下位チーム所属で香川、内田ほどのインパクトないし、セビージャの
実績はほぼゼロ

話の論点は欧州の一流チームで活躍日本人が今後も出るかという事だ
馬鹿が横から出てくるな バカタレ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:49:07.56 ID:xZVOkQat0.net
サネッティみたいにインテルで引退したいとか勘違いしてそうwww

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:51:40.01 ID:8O0WIoxj0.net
2部降格濃厚だけど良いのか?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:55:28.78 ID:WITYfJRB0.net
>>178
香川を北京「世代」に入れるのは知恵遅れすぎるだろw
お前の脳内特異理論があっさり破綻するから必死すぎる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:56:06.93 ID:OGZWNRfP0.net
うちにとっての長友ってもはやマスコットみたいなものだよ
人柄はみんなに好かれているけど選手としては戦力外だよね
EU圏外の選手だし、うちにとっては長友出して新しい選手とったほうがいいのは明白
残念ながら別れの時は近づいているね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:56:13.68 ID:38XsD3dZ0.net
>>180
安心しろ。今季の降格はサンダーランド、ハル、ボロだ。

てか長友ってRSBも出来るの?できるならきてほしいなー。ウォードってがぽんこつだからな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:57:05.28 ID:B9oD4KFF0.net
肉弾リーグのプレミアでディレイ守備しかできないチビの長友が試合出れるとか思ってるのはニワカだけ
本当に試合出たいならセリエ下位かJ復帰ぐらいしかない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:59:44.98 ID:d5JIwAuA0.net
旦那がちゃんとしないと嫁さんがサゲマンとか言われちゃうよ!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:00:46.95 ID:E3hdMeEW0.net
>>35
そりゃクリスタル映像からのオファーも不思議じゃないなわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:05:03.98 ID:v/FKzPUH0.net
クリス友パレス

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:05:25.75 ID:lDTBMtAU0.net
>>181
おい、馬鹿が返信するなよ

お前は香川が北京で飛び級で選ばれて
既にブンデスで実績残した後のロンドンでは
選ばれてない事知ってたのか(笑)

お前の頭の中身は五輪は基本23歳以下だから
23才直近じゃダメなのか(爆笑)
サッカーは実力の世界なんでちゅよ お馬鹿さん
香川は北京で試合にでてロンドンで選ばれていない以上
サッカーの世界では北京世代なんでちゅよ
分かりましたか お馬鹿ちゃん

お前みたいなバカとやり取りしたくないわ
馬鹿が移る

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:07:30.71 ID:lDTBMtAU0.net
>>181
話の論点は北京に続く世代がいないという事だ
ニワカの馬鹿が、関係ない話出すな バカタレ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:12:21.25 ID:WITYfJRB0.net
低脳が必死だけど、南野や久保は北京後の本田より現状上。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:08.62 ID:lDTBMtAU0.net
また さらに低能の馬鹿が出てきたよ
俺はあえて本田の話はだしてなかったけど
南野、久保は現状のリーグで今の活躍レベルでは
比較対象にならない(笑)
どちらもJリーグと同等以下のステップアップリーグだからな

そんな事も分からないニワカの馬鹿は黙ってロムっとけ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:36:34.18 ID:zESzg5UQ0.net
クリスタル・キング

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:50:08.81 ID:8BJVVzBE0.net
>>164
長友のベンチは戦術的なあれなのか
すばしっこいが、長友にスペインはちょっと違うしプレミアだと好まれるんじゃないかな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:52:14.38 ID:Y2L5lW3/0.net
クリスタルパレスいいね、プレミアの長友見たいな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:55:19.01 ID:5eXVgEpo0.net
ク リ ス タ ル 長 友

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:56:31.88 ID:8u2RlU9b0.net
もうインテルでは出場機会望めないのか?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:56:43.80 ID:etugfFYJ0.net
正直30過ぎてのプレミアは厳しいかもしれん
運気的にも来季で引退してもおかしくない
インテルで引退するのが最良かもとも思ったり

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:57:07.71 ID:WU9DD4qo0.net
パレスあのメンツで降格圏とかおかしいだろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:58:03.00 ID:SPoVfe/S0.net
なんとなく、行くのかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:02:20.33 ID:OoiyLMfZ0.net
>>178
香川はロンドン世代でしょ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:06:55.33 ID:OoiyLMfZ0.net
吉田って北京だよな?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:07:52.10 ID:OoiyLMfZ0.net
インテルって結局アルゼンチンに戻るのな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:32:28.32 ID:1pYoo0Al0.net
サネッティが副会長だし、顔も効くしな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:34:38.38 ID:Sxexf/kd0.net
長友「ヤダヤダ、インテルじゃないとヤダーーー」

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:52:13.66 ID:z2Yn6UQY0.net
クリスタルパレスなら、マジオファーじゃん。
プレミア上陸かもな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:07:02.58 ID:2K+gUcSh0.net
本気で行けよ!!!!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:46:12.41 ID:1pYoo0Al0.net
レンタルでいいから行って欲しい
ベテランとして支えるのはロシア終わってからでも十分

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:49:18.16 ID:GsJMAECz0.net
代表戦が近づくと増える本田香川長友オワコントリオのヨイショ記事

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:56:11.39 ID:ZQ6DydYF0.net
なんだ
いつもの新婚イチャイチャ自慢じゃないのか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:58:39.48 ID:G5Z29qPj0.net
長友・本田共にプレミアかー。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:59:37.01 ID:wXpfUZkZ0.net
>トゥットメルカートウェブ

いいかげん素人の妄想サイトをメディア扱いしてソースにするのはやめろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:22:12.53 ID:ROUbEdrD0.net
>>210
本田はもう駄目だろ
全盛期にチェルシー辺りに行ってりゃなぁ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:26:20.44 ID:UwvTBsxF0.net
下げまんこと

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:02:04.52 ID:2K+gUcSh0.net
>>212
ロシア時代が長すぎたのと病気がねえ…

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:06:39.23 ID:sXwUNrci0.net
ダークパレス

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:31:00.16 ID:OFOHRCE9O.net
>>200>>201
あの学年は調度狭間
香川は早生まれだからロンドン世代だが吉田はそうじゃないから北京
88-89年生まれの学年な
永井もそうで早生まれだからロンドン

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:32:32.85 ID:Vj04obe+0.net
>>212
どのみち三大はロシアみたいにドーピング出来ないから
本田は無理

>>214
ロシア長くなったのはオファー無かったからだろ
病気?
ならミランのメディカル通る訳ないだろ
ドーピング天国ロシアみたいな魔境リーグと一緒にすんな
ど阿呆

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:36:35.30 ID:an2+hi8r0.net
平愛梨がサゲマンってことがバレちゃったwww

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:39:56.66 ID:BnQ6IIOj0.net
インテルのフロント入りは普通にないだろうから指導者の道を考えてプレミアも経験しとこう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:43:15.27 ID:86EGkDLO0.net
平愛梨「アモーレが使えなくなるじゃない」

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:48:50.97 ID:Df+sgaC20.net
イタリア人は英語覚えるの苦手って聞いたぞ
大丈夫か長友

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:55:09.79 ID:2K+gUcSh0.net
まーたアンチが来たか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:57:12.56 ID:ZRLzz5YH0.net
インテル芸人としてしがみつくんだろ?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:57:43.23 ID:B+YTwixk0.net
2部落ちするクラブならJに戻ったほうがいいんじゃね。中国は触手を伸ばしてくれんの?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:01:22.32 ID:RK4XVb3z0.net
クリスタルパレスは降格するぞw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:30:42.38 ID:8wEOz8xy0.net
>>138
バカww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:35:35.30 ID:zZd9mr/V0.net
長友「インテル愛を捧げる」



サゲマンと結婚



インテル「老害ユウトを換金要員へ」



長友「(´・ω・`)」

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:43:19.74 ID:6Av8z6iP0.net
長友はチャンリンペンやシャビエルチェンやデニソフに次ぐアジア屈指のSBだからな
韓国人でもプレミアのSBは成功してるし長友ならそこそこやれそう

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:52:55.37 ID:br4ff+cP0.net
長友なんてJリーグでも怪しい二流なのにプレミアで通用するわけねーだろw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:15:27.46 ID:/FEkpe6q0.net
結局残ってた意味も大してなかったな、監督変わるたびに干されるし
ユナイテッド行っときゃよかった

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:35:06.71 ID:+tRRIUqg0.net
>>230
噂が多く出るクラブの大半はプレミア下位やセリエ下位だったし
ユナイテッドは延長交渉のためのエアだったんだろ
本当にオファーがあるなら同格や近いレベルのクラブの噂が出る
代理人佃だから信用できないしな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:45:23.99 ID:FmhWEWkK0.net
インテル側からすれば戦力にならんベテランなんて少しでも金になるうちに売捌きたいだろうな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:55:31.90 ID:INQ2JL5m0.net
イクゾー

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 06:40:31.78 ID:SCHlcERg0.net
>>216
親切にありがとう。狭間に生まれると得なのか損なのかイマイチわからんな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:19:07.45 ID:27Nswyfm0.net
なんであの段階でインテルは円満な感じで契約延長したん??

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:44:56.68 ID:ymyh0xUu0.net
平「今度は英語!?」

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:47:25.46 ID:pd3IdG6L0.net
>>4
これだな
J2行きも時間の問題

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:12:34.24 ID:SJEl+iKW0.net
もうキャリアも終盤だろうし俺ならLAあたりでのんびりするなー
それこそ柴崎のいるカナリアあたりもいいわ
そこで遊びながら金稼いで35位で日本に帰ったらええよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:55:30.57 ID:x+nGvP010.net
>>235
延長して選手の保有権があるうちにクラブは売却したいからです
契約終了と共にフリーで移籍されたらクラブには一銭も入らないから

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 10:05:22.51 ID:scvpamfw0.net
今のインテルと同等かそれ以上の戦力だぞ
やめとけ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:37:25.31 ID:ufhXAoTq0.net
>>217
ドゥンビアが、
CSKAでCLでも活躍して、
ローマに移籍したらウンコ状態で、
CSKAに戻ったらまたCLだかELだかでも活躍して、
ニューカッスルに行ったらまたウンコ状態だったのは分かりやすかったな
絶対ドーピングやってるよな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:56:22.21 ID:yz+pfiCR0.net
早くいけよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:21:17.66 ID:QFY5tk5Z0.net
フロント入りとか宣ってたのに

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:22:52.47 ID:RRF6QdZ/0.net
どこに移籍しても、どうせ控えなんだろ。
どうでもええわ。

総レス数 244
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★