2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本マナミ“下乳”つまんで取材対応「すごくいい下乳してるんです」

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:25:32.18 ID:CAP_USER9.net
橋本マナミ
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/8c8646907948e1d807cfc2321a615458.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/9c081da976d1bcf7577df615ab3a6619.jpg

 グラビアアイドル・橋本マナミ(32)が11日、都内で行われた「ラボシリーズ×集英社 全国スナップキャラバン」のトークイベントに出席した。

 橋本は以前、テレビ番組やトークショーに出演した際に「ノーパン、ノーブラです」と明かして話題になった。しかしこの日は「ノーブラです。でも下は、はいてます」と方針が変わったという。

 その理由は過剰な反応を呼んでしまったからだという。「下からショットを撮られることが多くて、マネジャーさんに『ちゃんとはいてくれ!』と怒られたんです。以前、生放送にノーパンで出ていた時、画像をスクショしてネットに上げたが人がいて、ここ(股間)の三角コーナーがアップにされていたことがあって、見えているか見えてないか分からないけど、もうダメだなと思って…」

 先日はバラエティー番組で意中の相手にLINEしたが、すでにフラれたことも告白。「相手は独身なんですけど、複雑な関係です。私が狙っている方の、すごい仲良しの先輩が私のことを好いてくれて、三角関係みたいに…。ドロ沼です。男性は友情関係が大事なんですよね。その方は友情を取られました。ホワイトデーの予定、開いてます」と話した。

 写真撮影時には“下乳”をつまむようなポーズも披露し「私、下乳好きなんですよ。すごくいい下乳してるんです。お風呂に入っている時とかよくつまんでます。普段からおっぱいマッサージしています」と新たなセクシー発言も飛び出した。

 トークショーでは、好きな男性のタイプについても語り「スーツが似合う人っていいですよね。男性の肌は無意識で見ています。きれいな方にはひかれますし、触れたくなります。肌って大事ですよね。男性も意外と肌の質感、見てますよね」と明かした。

 この日は東日本大震災から丸6年。「同じ東北出身。東北を元気にするプロジェクトに参加しているので、私も微力ながら協力できれば」とこの時ばかりは真面目な顔で語った。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/661569/

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:02:42.07 ID:XYCj/zaE0.net
>>213
よっ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:04:20.15 ID:HCa3Smh50.net
人間として終わってるな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:46:13.16 ID:VvturQuTO.net
32?何歳サバ読んでるん?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:00:07.70 ID:xVQsDGE80.net
でも、いざ乳首晒すとガッカリするんだよ・・・佐藤寛子と同じだ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:07:58.45 ID:XYCj/zaE0.net
ほう怪鳥乳首出したのか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:08:41.56 ID:XDSpYmQv0.net
中途半端なんだよなー

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:09:19.21 ID:ogA0vn7A0.net
社会】虚偽出生届 中国籍の女ら4人逮捕 警視庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489027672/

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:15:32.18 ID:Qfxp29va0.net
手遅れになる前にAVな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:25:24.40 ID:vsm4P2qt0.net
>>229
少なくとも5〜7歳はサバ読んでると思う

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:31:19.95 ID:XYCj/zaE0.net
>>233
よっ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:08:46.70 ID:uj0KtKBnO.net
さすがに韓流外人好き整形ババアは推せんは、日本の男子舐めんなよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:39:10.89 ID:sJgYtZIQ0.net
最近あざとすぎる。

サラリーマンにLINEで告ったやつとか。

ヤラセで話題作って目立とうとしてるのが透けてみえる。

そろそろ鬼女にロックオンされるよ。
事務所、気を付けろよ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:42:00.28 ID:jm0sYk/b0.net
>>21
あーそんな感じ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:42:35.39 ID:98h4CqnK0.net
>>1
マドンナ系

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:46:02.42 ID:DRFqOXZ10.net
>>231
何かに似てると思ってたがそれかww

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:46:41.62 ID:rWfQRCyo0.net
千葉】中国人らが河川敷を10年以上不法占拠 立ち退き応じず強制撤去★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488959630/

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:47:23.66 ID:rWfQRCyo0.net
国内】日本国籍得るため虚偽の出生届け 中国人ら4人逮捕 警視庁[3/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489076152/

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:56:53.17 ID:tJsbt49S0.net
売れたいだけの下品な女にしか見えないんだよなコイツ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:08:59.06 ID:jDz+qshA0.net
>>1
笑顔のアップが不自然に見えるようになると厳しいな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:21:00.46 ID:Yz0gUMS20.net
上京して女優より、地元で金持ちと結婚して
お金持ちの綺麗な奥さんやってた方が幸せな人だろうなとは思う。
セフレにはしたいけど、嫁にはしたくはないタイプってのがしっくりくる美人。
正直、若くて爽やかな女優の方がいいかな。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:33:39.44 ID:Yz0gUMS20.net
この人の場合
エロ売りだと汚い感じがするから髪短くして体型もう少し絞って胸も小さくして、みたいなスタイルの方がかっこいいんじゃないか?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:17:09.86 ID:pTKCSmqk0.net
>>247
ボブだと地味になりそう
馬面で顔でかいし

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:48:25.27 ID:F6xSNS3z0.net
たまらん

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:01:41.98 ID:FjrA2J+30.net
下乳とか上乳とか横乳とか境界線が分からん
はみ乳ならわかる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:02:45.39 ID:nm3oMjCr0.net
>>250
はみ出方

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:08:41.98 ID:jnnrvhFJ0.net
男受け無視したボーイッシュな中性的美人の方が似合うルックスなんじゃないかとは思うけど、ダメかな。
こんな風にして、壇蜜と並ぶとかえって素敵なんじゃないかと。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:09:03.04 ID:UDl9DpsQ0.net
こいつから新鮮みが消えて、同じ土俵で比べたら、やはり壇蜜の方が上位だと思うようになった。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:18:20.76 ID:gRLW8a6c0.net
橋本マナミのほうが美人だけど、役者に向く容姿は壇蜜のほうだと思う。
美人っていうと違うけど、メイクや髪型や服装変えるだけで老けて見えたり、幼く見えたり印象が変わる容姿だと思う。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:19:32.61 ID:gRLW8a6c0.net
>>248
ボブじゃオバハンぽくなるだろうから
思い切ってショートは似合わんかな?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:27.29 ID:Y+5IKgp80.net
顔面偏差値高く言って論破されてた奴〜www

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:40:53.63 ID:gRLW8a6c0.net
男っぽくしたら昔のデミ・ムーアみたいになりそう

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:48:33.82 ID:c4pKD3Mv0.net
橋本愛実 → 橋本マナミ
改名の間に何があった?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 15:51:36.06 ID:4chq2z380.net
>>120
壇蜜に金払ってまでやりたくない
橋本マナミには是非お願いしたい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 16:02:07.76 ID:hU2P9ddv0.net
下乳っつったら、彼女だろ

ttp://imgs.minkch.com/imgs/20161026090019/14774400210.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)


261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:15:02.71 ID:wu87Py+t0.net
とにかく売れたくてたまらない感があって
壇蜜のほうが好き

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:22:23.10 ID:744PWnrs0.net
清水フミカに対してかなりきついコメント出してたからあんまり良い印象は無くなった

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:46:17.52 ID:P2m5IwY/0.net
◎最高のドラマチックを貴方に◎

★衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:48:40.49 ID:DHEvwp5z0.net
笑った時の歯茎がなぁ…
笑顔が駄目なのは致命的だと思う。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:52:28.09 ID:o0TiYbfg0.net
おじさん達が好みなのは
橋本マナミ

子供達が好みなのは
橋本環奈
引退した乃木坂の橋本

ということか?w

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:52:48.65 ID:b963QzVQ0.net
>>34

バイブ預けて、オナニー鑑賞。手は出さない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:40:15.30 ID:3OYDw+5O0.net
掃除してある場所や落ちてると目立つ場所に
汚い陰毛を落とさないためにも
パンツだけは履いてください。
履けないなら剃ってください。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:41:15.39 ID:WPZ7WxBh0.net
飲んでトークする番組でちんこの話になって
「小さいにはイヤだなあ」
とさらりと言った

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:54:08.52 ID:pJP+maGO0.net
>>260
こういうのは、なんか違う

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:55:14.11 ID:7sDai76D0.net
中国】鳥インフルで女性死亡 中国・湖南省、H5N6型[11/22]

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:02:05.28 ID:UZocpBMM0.net
>>265
橋本の名前にハズレなしだな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:02:06.38 ID:peUrdSqI0.net
あいつ今なにしてるで同級生たちも出てたからサバはよんでないはず
小学校の頃からちゃんと美少女だった

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:55:31.51 ID:SyOhx+lZ0.net
世の中の美人は橋本マナミを見習って
この位は露出しろよ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:01:20.61 ID:cDvgZDkP0.net
>>6
これに尽きるな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:18:13.96 ID:gVNvSJUr0.net
老けてんな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:43:29.74 ID:DcnLCeL00.net
家事エモンが家に掃除に行った回で、風呂場の排水口からゴッソリ出てきた髪の毛の映像みてからもう無理だ
部屋も汚なくてだらしない性格丸わかりだったな

総レス数 276
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★