2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<和田アキ子>ノンスタ井上に毎日電話で「彼氏みたい」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:02:29.99 ID:CAP_USER9.net
歌手の和田アキ子さん(66)が2017年3月12日放送の「アッコにおまかせ!」(TBS系)で、お笑いコンビ「NON STYLE(ノンスタイル)」の井上裕介さん(37)に毎日電話していたことについて、「もう、彼氏みたいだった」と笑いながら明かした。

 タクシーとの当て逃げ事故を起こして謹慎中だった井上さんは3月7日夜の謝罪会見で、謹慎期間中毎日、和田さんから電話をもらっていたことを明かした。そのため番組では、井上さんと和田さんとの電話内容に注目が集まった。

■会話の内容はいたって普通

 和田さんは、昨16年12月11日の事故が同番組に出演した後だったこともあり、「何してんのお前」から電話が始まったと経緯を説明。「芸能界の風は私が送っとくから」と毎日電話したため、「もう、彼氏みたいだった」という。

 お笑い芸人の陣内智則さん(43)から「(井上さんの)あの涙は、もう電話はないという安堵の涙だったんですね」と茶々を入れられるも、会話の内容はいたって普通だった。

  「(インフルエンザの流行中)お前表にも出ていないのに、風邪をひいたりしたらあかんで」
  「(一歩も表に出ていないため)食べ物とかどないしてんねん、何か差し入れしよか」
  「(相方の)石田あんなん言っとたで」

といった日常会話から、

  「謝罪するときは誠心誠意。テレビを見ている人は嘘ついてるのすぐ分かる。お前泣き虫やから泣くなよ」
  「(自分の出演したVTRを見て勉強する井上に対し)昔の見たって勉強ならんやろ」

など、厳しくも愛のあるアドバイスもしたという。

「自分がもしそうなった時、寂しくて私は耐えられない」

 ネットでは和田さんの「毎日電話」に対し、「めんどくさい」「なにその拷問」など批判も寄せられていたが、和田さんが「自宅待機」の人に電話を掛けるのはよくあることだといい、

  「自分がもしそうなった時、寂しくて私は耐えられない。芸能界の匂いというか、ちょっとでもした方が、気が休まるかなと思って」

と和田さんなりの気遣いを明かした。

 さらに、番組終了時には「井上のことも出てきたら、温かく迎えてあげください」と視聴者に呼びかけていた。

J-CASTニュース 3/12(日) 16:43配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00000006-jct-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:02:48.37 ID:SV5qSKk90.net
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:03:17.05 ID:GKkZ95FP0.net
全英アルバムチャートにランクインした日本人アーティスト(TOP 100)
http://www.officialcharts.com/charts/albums-chart/

015位 BABYMETAL 「METAL RESISTANCE」 (2016)
017位 冨田勲 「Snowflakes Are Dancing」 (1975)
027位 X JAPAN 「WE ARE X - OST」 (2017)
036位 坂本龍一 「Merry Christmas Mr. Lawrence」 (1983)
041位 冨田勲 「Holst:The Planets」 (1977)
042位 冨田勲 「Pictures At An Exhibition」 (1975)
058位 Ronny Jordan Meets D.J. Krush 「Bad Brothers」 (1994)
064位 DJ KRUSH 「Meiso」 (1995)
066位 冨田勲 「Tomita's Greatest Hits」 (1980)
075位 VOW WOW 「Helter Skelter」 (1989)
100位 DJ KRUSH 「MiLight」 (1996)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:03:34.56 ID:Ev7o0TzM0.net
かれぴっぴ 井上
かのぴっぴ 福子

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:04:29.03 ID:klCFHifA0.net
いくら表面だけイケメンぶっても何かあった時に本性が出るもんだ
こいつは外見同様内面もただのブサイクだったという事 もう二度とイケメンぶったキャラで
表舞台に出ることなんかできないよ 

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:05:03.88 ID:hQ/xC/tb0.net
井上「アッコ!中に出すで!」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:05:12.46 ID:PxtaF8xC0.net
カスはカスを呼ぶ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:06:02.38 ID:2oNKmJ1i0.net
同胞?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:10:07.65 ID:n3qiOo+X0.net
世話焼きババァ黙ってろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:13:57.33 ID:uomU5GxGO.net
井上の会見を受けて
わざわざ自分から語り出す朝鮮ゴキブリ和田アキ子

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:14:12.32 ID:9ykU/sxW0.net
【男芸人の自宅】NON STYLE 井上裕介さんの美容女子のような自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=274

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:21:19.78 ID:xAZo3SrG0.net
在日の和田アキ子

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:22:45.25 ID:OC9Nu+zc0.net
準レギュラー達の和田アキ子へのヘツライ方は気持ち悪い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:23:11.83 ID:wHrJILzB0.net
ありがた迷惑

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:23:47.02 ID:dsjZZfSD0.net
吉本の示談で不起訴芸人
極楽強姦とノンストップひき逃げってコンビで
俺達示談で不起訴〜ズってコンビでも結成して
新大久保や大阪民国や和田アキ子の祖国朝鮮半島ででもドサ回りでもしてれば。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:24:44.19 ID:QepVMPxv0.net
李に対する同胞愛やろなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:30:00.89 ID:6n9JCAVs0.net
同胞やろな
芸能界における同胞の力が落ちると困るもんなぁ
そりゃ必死になるわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:32:06.73 ID:E7I+k/aq0.net
ただの私いい人アピールだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:35:23.88 ID:AK9qRER10.net
まじでうざいな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:40:43.03 ID:qjFTMMD00.net
うざいだけ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:41:19.80 ID:gAHlMoIf0.net
洗脳者のやり口だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:03:02.17 ID:q3EbSL4E0.net
会見後即効でノンスタが出てるCMが流れてて業界的には許されてるんだなって思った
もう少し待てばいいのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:05:37.06 ID:w2bG1U2I0.net
立ち直りかけてきた

アッコの電話

反省してる演技しながら話す

また立ち直れなくなる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:24:03.48 ID:y0eHEWFQ0.net
井上の会見を受けて
わざわざ自分から語り出す朝鮮ゴキブリ和田アキ子

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:45:10.22 ID:J8ehDmfg0.net
和田に頼って早々に復帰か
芸能人気持ち悪い関係だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:50:20.54 ID:ym3WHj7M0.net
井上「ワイのバックにはアッコさん居るけぇのぉ、これ以上騒いだらどつくど」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:51:00.17 ID:adj+fkkL0.net
「あびる?お前何してんねん!死に損ないの老人の駄菓子屋なんかいつか潰れんねん!ちょっと早まっただけや!もう死んどるやろ、来週のおまかせで復帰な!ほな」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:21:29.44 ID:J8G5PXR/0.net
復帰はTBSでお世話になるのね。エクセレント・チョイス。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:10:45.83 ID:XSA/6Xu00.net
芸能村のゴミ屑芸能人が犯罪不祥事犯した場合
だいたい復帰第一発目のテレビ局はTBSかフジテレビ
もしくは
和田アキ子の番組か吉本芸人の番組と相場が決まってるからね。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:13:18.49 ID:tt6+dcsaO.net
アッコファミリーも大変だな…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:16.13 ID:KKIgkqIrO.net
どこかの店のご常連が
言っていた(泥酔して)
声を上げないゴリラなど
和田アキ子じゃないと…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:04:57.53 ID:W/oyW6ac0.net
和田はいい加減に引退せえ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:13:57.09 ID:P2m5IwY/0.net
◎最高のドラマチックを貴方に◎

★衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:26:29.14 ID:lv/XKl9t0.net
芸能仲間ってだけで庇われて無罪になるからな
アホらし

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:28:12.49 ID:VqPKoW770.net
なんか怖いですこの人

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:28:51.55 ID:RynM+BFY0.net
>>1
確かに批判はあるだろうが、叩くしか能がないネット民と比較して、誰かを救ってあげたいという気持ちが伝わるいい話だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:48:46.23 ID:GUPvgauj0.net
ただの自己満じゃん
毎日電話とか嫌すぎる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:01:23.76 ID:UtLVQxgo0.net
お前らは底辺だからわからんだろうが企業なら和田タイプはまさに管理職に持ってこいのタイプだぞ
そこに可愛がられる井上も出世街道まっしぐらだし

お前らは精神だけ外資系の引きこもりだろゴミが

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:06:24.56 ID:tdpCQUi+O.net
>>31
サイマジョかよw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:10:17.69 ID:qzb1+M5D0.net
良くも悪くも姉御肌なんだろうな
別に悪いことじゃないと思う

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:49:45.21 ID:I/RL7Z9K0.net
 
 
  こいつ謹慎中、酒飲んで若手と飯食いまくってブクブク太ってんだろ全然反省してないよな
 
 

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:58:26.40 ID:wBH7T3700.net
>>40
20年くらい前で勝俣出川あたりとだったら違和感ないけどさすがに老人すぎやしないかねえ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:42:22.14 ID:qzb1+M5D0.net
>>42
息子を心配するような気持ちだったりしてな
この人海外に養子として育てた子供も沢山いるんだろ?
やってることはアレだし時に不愉快だけどなんか憎めなかったりもする

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:43:07.24 ID:Z2Q4RjQH0.net
漫才のセンスは相方でしょ。
ポジティブ思考売りでうざかった。
白い相方は板倉とかと組めば最強じゃないの?
ノリだけでデカい面する芸人にウンザリだし、努力してる人だけ残ればいいと思う。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:49:30.20 ID:naz50nNx0.net
便乗!便乗ォ!!

46 :名無しさん@恐縮です:2017/03/17(金) 13:17:04.35 ID:bgTgL+XJ3
なんだか異常、きもちわるい。

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★