2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】なだぎ武がテレビから消えた原因とは?

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:13:50.79 ID:CAP_USER9.net
 10日深夜放送のテレビ朝日「『ぷっ』すま」でピン芸人のなだぎ武が、テレビから消えてしまった原因について「外国人キャラが増えた」と明かした。

 番組では「そーいえばアイツどーした? 芸人」が放送され、かつて一世風靡した芸人たちが出演。2005年に「フォー」で大ブレイクしたレイザーラモンHG、2011年にリズムネタで人気沸騰となったお笑いコンビ・2700、そして外国人ネタのディラン・マッケイで2007年と2008年の「R-1ぐらんぷり」でチャンピオンに輝き、史上初の2連覇を達成したなだぎが登場した。

 久しぶりの「ディラン」ネタに、草なぎ剛やユースケ・サンタマリアも笑顔を見せ、約10年経った今でも色あせないクオリティだった。

 最近の活動については、「舞台が多くて…」と明かし、4月と5月のスケジュールを公表。舞台の稽古や出演でビッシリ仕事が埋まっていた。


一部抜粋でお送りしております。
詳細は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://npn.co.jp/sp/article/detail/57392761/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:14:44.64 ID:elJj5ZwO0.net
.
.
.
つまらないから出番ない

競争に負けた
.
.
.

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:16:35.69 ID:yJ0ZtT5h0.net
相撲とデンジャラスコンビ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:17:19.37 ID:ndFFApAo0.net
俺も昨日思ってた(^^ )

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:18:06.86 ID:3RN0jkMo0.net
ザ、・プラン9の中だったら浅越ゴエの方が面白かった

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:18:42.42 ID:SytS5v+GO.net
舞台?新喜劇か?仕事あるならまあいいんじゃねえの

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:19:06.40 ID:kdCQChdz0.net
千原せいじは
「なだぎは他人をイジるのに
自分がイジられたら受け入れない」
という理由で共演NG

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:19:49.16 ID:pSbpP2Pk0.net
テレビはギャラが安いからだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:20:02.70 ID:mOVnqJWy0.net
誰?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:20:14.97 ID:EF3+L/MB0.net
Eテレで出てるやん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:20:42.23 ID:aJurEWdl0.net
ゆっこと別れたからだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:20:56.67 ID:t6ji3eY90.net
なだぎはトークがつまらんのよね
プラン9は割とそういう傾向だが

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:21:31.10 ID:VJcWPLhP0.net
何度かライブで見たことあるけど飛び抜けてつまんなかったぞこいつ
なぜかサインボール持ってるけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:21:36.76 ID:bIwd2klc0.net
だめよーだめだめは何で消えたの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:21:46.25 ID:ygHXtYhA0.net
なぎら憲一も消えたな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:22:31.95 ID:PY41ntPm0.net
目つきが韓国人っぽい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:22:40.96 ID:1HxwVHXp0.net
あらびき団とかで見た

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:22:54.10 ID:iVJbwdH70.net
乃木坂の若月佑美にチョッカイ出したから消えたんだよ

http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-9HQULgp.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:23:01.66 ID:hdMYy4fM0.net
>>8
舞台の方がノーギャラに近いだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:23:14.67 ID:7daz08QT0.net
>>7
好きとか嫌いとかやないねん、仕事が成り立たへんからNGって言ってたな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:23:26.90 ID:+czZoU/P0.net
何でなぎらと外人が関係あるのかと思ったら
ともちかの元彼の方だったかw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:23:36.44 ID:6J9KBT7s0.net
いじめられてたってカミングアウトしたころから引かれて
テレビ出なくなったような記憶

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:25:48.51 ID:6o4WFPZr0.net
関西ローカルですら全く見ないからな
ゴエ久馬ギブソンは普通に出てるのに
てかあと1人誰だっけ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:26:50.92 ID:VEJi1jVgO.net
顔が気持ち悪い。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:27:00.97 ID:xy5pjrBc0.net
元々そんなテレビ出てなかったじゃん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:27:14.55 ID:7RwxHyz/0.net
当時彼女の友近といっしょにディランとキャサリンネタやってたよな
面白かったのになあ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:27:41.06 ID:u7w8VrNo0.net
「なぜ消えた?」で話題になるうちは全然OK

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:27:42.61 ID:/n760eeR0.net
喋りが上手くないからじゃないかな
昔有吉にデブ専て言われて苦笑いして面白い返しが全然できてなかった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:28:03.35 ID:Ti/RjYMF0.net
>>24
そんなこと言ったら草g剛もダメじゃん

30 :omikuji dama!@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:28:23.75 ID:gOY778Yr0.net
>>18
お前気持ち悪いな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:28:26.33 ID:RWtHgO2G0.net
まあ素だとただの爽やかな兄ちゃんだからな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:28:43.48 ID:CLYAZCjk0.net
顔が思い出せない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:28:54.44 ID:D/CxTEvr0.net
ビバヒルネタをやってたけどチャリには乗ってないんだよ
車かバイクだぜディランは

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:29:16.87 ID:+yekhlwxO.net
友近と別れたからだろうな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:29:51.79 ID:OMGPMzTt0.net
黒鉄ヒロシは?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:30:01.07 ID:C4foEOfo0.net
そういえば見なくなったな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:30:37.38 ID:1E/kAN6I0.net
>>23
今プラン9はその3人
なだきと鈴木は脱退しとんで

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:30:44.17 ID:82hiu2A/0.net
テレビ芸人なんて時代遅れだろ
金にもならんしネット民の標的にもなる
地道に営業してたほうが長持ちする

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:31:37.37 ID:amqh68YB0.net
横山典弘

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:31:51.81 ID:II/Ukr1f0.net
どちゃもん朝飯前とかいう番組出てなかったっけ?
宣伝だけで見たことないけど。
ってかEテレのこども番組って声だけとか出てる芸人多いね。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:31:57.06 ID:Ujezw2SZ0.net
>>1
外人に白人扮装を訴えられたから使いずらくなったんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:32:14.57 ID:P9iY2Aft0.net
5人の時のプラン9好きやったわ
つかさもおもろかったし

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:32:19.37 ID:nW5fh4690.net
もともと
友近の彼氏ってだけで注目されてただけ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:32:19.16 ID:B8hfHQhQ0.net
興味無いからや

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:34:26.89 ID:uqdvfU8c0.net
スミス夫人で続けるべきだった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:35:53.03 ID:g/Q7gt380.net
>>41
クレーマーって消えて欲しいよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:36:15.71 ID:MhPS3pnk0.net
スケジュール2ヶ月間休み無しだったな
鬱とかならないのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:36:36.27 ID:TmI5QOE30.net
>>11
友近の本名かよww

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:37:18.01 ID:KK+v1+BP0.net
>>45
松村の引退はたしかに惜しいなあ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:39:29.73 ID:WMZdOorm0.net
誰?
消えてないときも記憶にないんだけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:40:11.60 ID:7daz08QT0.net
>>45
あの川谷絵音みたいな相方何してるんだろう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:40:24.51 ID:voPv2xWD0.net
変な踊り?能?みたいなのが糞つまらんかった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:40:41.02 ID:IXy648nr0.net
ハイハイとかねづっちも

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:42:37.82 ID:ezwRWkCr0.net
>>38
松本人志とかホント嫌われるようになったよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:42:37.50 ID:FLv86yan0.net
また引きこもりに戻るのか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:43:48.93 ID:hSsvvR2A0.net
プラン9全員消えた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:44:11.36 ID:vkShCSYf0.net
>>7
なだぎって頑固だと思う。エラ張りの人は頑固が多いんだよな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:44:13.01 ID:n8xIrkIf0.net
元々面白くないのにごり押されて売れたようにみせかけてただけだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:44:18.69 ID:D7i60ziU0.net
クッソつまらなかったからに決まってるだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:45:04.05 ID:litzpOO20.net
HGはあれだな脇田さんとおなじクソスベリ系だから使いにくいんだよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:46:03.55 ID:BcMTn0T90.net
>>52
CMでみたことあるわ
ちょいちょい変顔入れるやつだよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:46:11.50 ID:MI9YkiSd0.net
ぜんじろう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:46:18.93 ID:OWMrnS8d0.net
友近を捨てたのが印象悪くなったな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:48:25.45 ID:+gSIUyNmO.net
R-1連覇はいらなかったかも。
優勝して翌年も出場して賞金をもらったわけだし。徳井や芋洗坂係長が優勝できなかった。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:48:27.27 ID:K3ARYOK/0.net
今はHGよりRGのほうをよく見る

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:48:31.24 ID:POZwQqTT0.net
所詮、友近のかれし止まりだったんだよ。
友近の彼氏と言われたくないと言ってたけど、
別れた途端に消えたしね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:51:34.26 ID:oheyOTQM0.net
ミスミ夫人だったっけ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:52:51.67 ID:i8aj0Nd+0.net
友近と同時進行させてた期間のある一般女性がいてバレた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:54:01.58 ID:yHgpCPKN0.net
どちゃもん朝飯前みたいなのEテレでやってたじゃん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:54:03.33 ID:Uml39L7i0.net
最近のテレビってスタジオにいっぱいタレント呼んで映像見て感想言うだけじゃん。
それに出たから偉いって仕事でもない。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:54:48.35 ID:7PSDnHxd0.net
メッセンジャーが言ってたごっつケチな先輩ってコイツかな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:56:27.26 ID:fdlX21z+0.net
R‐1でのディズニー黒ネタがヤバかったか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:56:35.79 ID:OWMrnS8d0.net
友近みたいな年増でも親身に付き合ってあげてた姿が好印象で笑いにも繋がっていたろうにな
浮気で捨ててからは、ああ、こういう男だったんだって透けて見えて全然笑えなくなった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:59:15.96 ID:VEJi1jVgO.net
>>29

糞投げも気持ち悪いよ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:59:53.77 ID:cvvdF/yF0.net
顔が東京向けではない

それだけだ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:59:55.41 ID:jIpD3X+n0.net
友近と別れたからやろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:01:15.30 ID:KFUasjg/0.net
小嶋真子がまんこ臭いから

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:04:11.94 ID:qOZ8LNkr0.net
>>41
白人ってマジでアホだな
自分たちは日本人を差別する表現を平然と容認してるくせに自分達が
ちょっとネタにされたら訴訟かよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:04:32.00 ID:9Y3S3dMt0.net
松村はひむけんになれてたやもしれないモンスター

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:06:35.43 ID:QOjo515u0.net
ネタが古いねん(^^♪

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:08:31.07 ID:Sxcrn6Tn0.net
むしろ友近もまとめて消えて欲しかった
キャサリンにしろあの演歌歌手にしろ自分がやってて気分いいキャラをゴリゴリ押してくんのがマジうぜえ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:08:53.90 ID:UqbzJnbR0.net
プラン9はm1でしか知らないが面白かった
気づいたら二人抜けてるね残念

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:09:25.83 ID:rl1YBGIe0.net
>>57
ていうかこの人の目つきとエラ張り見たら在日チョン丸出しの顔してるじゃんw

なぜこの当たり前の事を誰も指摘しないんだw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:11:50.05 ID:ggSrMQAt0.net
>>1
トークできないじゃん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:15:03.06 ID:ggSrMQAt0.net
>>83
わかりきってるから

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:17:21.07 ID:MYlF4/y30.net
>>81
芸事ってそんなもんだろ
自分でやるのが嫌な芸に邁進してる人、
見たことないぞ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:18:02.40 ID:ierVlC480.net
友近はバックがすごいからなぁ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:22:58.69 ID:J+3Yod570.net
>>83
山PもあれでZなんだぜ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:23:31.73 ID:AdJUyM7g0.net
鬼奴の彼氏だっけ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:24:34.01 ID:AhI3nAmj0.net
ややこしや朴ってR1とられてもな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:27:55.16 ID:mW2QUMVj0.net
トークがつまらないだけじゃね。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:28:09.32 ID:6S9+VedX0.net
嫁が妊娠中に不倫した2700は川谷以上に叩かれるべきだと思う
松本人志は芸能界一の害悪

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:29:50.56 ID:54gDI+9J0.net
トークできない
後輩に奢らない、人望がない

この人はこれよく言われてるね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:31:28.85 ID:zKfLcsQU0.net
やっぱりトークできないとテレビからは消えるな
でもなだぎぐらいになりゃ劇場と営業で稼いでるから問題なくね
よしもとは劇場多いしピンだから経費安い分営業仕事も多いし
年収一千万以上あるよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:31:55.69 ID:dG/ef2eQ0.net
>>2
>.
>.
>.

これは何?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:32:39.85 ID:gqNq1ehi0.net
ぷっスマってまだやってたのか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:33:46.97 ID:woFCiCha0.net
目先の金にとらわれて、後輩に奢らず小金を守ることに執着したばかりに、周りに疎まれ助けてもらえず今ジリ貧って感じなんだろな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:34:42.19 ID:K6JLyUb60.net
山里が心底怯えてたヤバイヤツだろ、なだぎって
他にもNGの芸人多そう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:35:12.42 ID:F6hoVeoe0.net
見た目が全くカッコよくないのに、カッコいいポジションにいたがる人だよね。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:36:50.67 ID:f65ta+np0.net
>>12
アメトークか何かでプレゼンしてたけど確かに。盛り上がりなく5分くらいで終わった

総レス数 418
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★