2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ソニン 相棒不祥事でEE解散「涙と鼻血が止まらなくなった」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:31:40.69 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 3/13(月) 21:26配信

 歌手・ソニン(34)が13日、テレビ朝日系「しくじり先生 人生を自分らしく生きるSP」に出演。人気アイドルの弟・ユウキとユニット「EE JUMP」として活動していた2002年、ユウキが不祥事で芸能界を引退し、涙と鼻血が止まらなくなったことを明かした。

 ソニンは2000年にユウキとEE JUMPとしてデビュー。ユウキが15歳だった02年4月、キャバクラへの入店が報じられ、ユニットはわずか2年で解散となった。ユウキは01年にも無断で仕事を休むなど度重なるトラブルを起こした末の引退だった。

 今後の活動について、スタッフから「今後、どうしたい?」と聞かれたソニンだったが、「えっ??!この先どうなるんだろう?という思いで、身体中大パニックを起こして、涙と鼻血が止まらなくなった」という。鼻血は両方の鼻から流れ、「ティッシュ1箱使っちゃった」と振り返った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170313-00000099-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:32:06.05 ID:V5zVh78C0.net
おっとっと、サツだぜ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:32:14.94 ID:OXSLz+JO0.net
今でもかわいいジャンプ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:33:07.78 ID:q/eRhphq0.net
俺もソニンでティシュ一箱使った

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:33:13.35 ID:hbvxK/F90.net
チョンって公表してたよな?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:33:38.98 ID:J6ILKk7d0.net
まだ放送中なのに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:34:00.30 ID:Cn8oV6dy0.net
なんでソニンがしくじりに出るのかわからん
相方選びをしくじったわけだけど別に本人がしくじったわけじゃないし
だったらまず後藤家の連中を呼べよと

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:34:15.28 ID:V5zVh78C0.net
>>5
デビュー当時から言ってたよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:35:09.65 ID:ZEZISPWa0.net
  < `∀´>< 鼻血拭けニダ
  /   ヽ
 ̄ ̄Uへ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\\ ヽ、
  \ \\| \
   \| ̄ ̄|


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆朝日の投稿記事の画像ミスが笑えるンゴ

☆不法韓国系は去れ! 半島にトランプ砲炸裂!

☆狙われる核関連技術
 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:35:59.55 ID:J3NeBACA0.net
× おっととっと夏だぜ
○ おっととっとサツだぜ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:36:02.84 ID:RJv4gKy40.net
>>5
プロレスの前田と同じで
韓国人だけど韓国人が大嫌いって言ってたな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:36:46.98 ID:5mxi2tPz0.net
第16回日本心不全学会学術集会「心不全パンデミック」に備えて!

大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(スポーツ報知)

おかしいだろ、この人数は
https://twitter.com/onodekita/status/840886293122830338


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止

聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう
https://twitter.com/tok aiama/status/840907484030164992


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


【2017年2月8日アイドル急死】エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)


小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。   (『テラスハウス』 31)


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… &#8207;1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:37:00.41 ID:fFW1PgnS0.net
銅線かなんか盗んで捕まったんだっけ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:37:19.35 ID:46NmBijc0.net
>>7
舞台の宣伝

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:37:49.35 ID:sr3v80nW0.net
ソニン自体は高知と神戸で育って、ほぼ日本人同然だからな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:37:53.17 ID:RMcAP99x0.net
ソニンはいい在日

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:38:07.04 ID:BMhkyuiq0.net
銅線盗んで捕まったよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:38:14.57 ID:Kg3bRFX40.net
ソニンは良い子だったけど
周りにクズしか寄ってこなかったよね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:38:30.41 ID:KLDzPmc+0.net
なんかパニックになる映像とか発狂して号泣するところ火病の池を感じた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:38:33.48 ID:zeM4rThq0.net
放射能か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:38:43.64 ID:dmnG6c0n0.net
終わったばかりだろ
番組はまだやってるのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:38:43.54 ID:cPsINGvV0.net
>>14
今は歌手というより舞台女優のようね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:38:46.00 ID:HDPBvb3f0.net
ゴマキ弟がバックレしてた段階でEE JUMPはもう無理だったでしょ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:01.32 ID:osVOnjm20.net
ユウキに出てもらったほうが断然面白い。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:15.30 ID:EqjgKJNfO.net
34歳か…そりゃ俺も年取るわけだわな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:23.66 ID:cPsINGvV0.net
>>17
それ元ホークスの某選手では

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:28.70 ID:4/1ZqLNt0.net
http://i.imgur.com/SeuJ9LQ.jpg

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:35.95 ID:fCrX2Uq/0.net
鯉を彫ろうよ キャバに行こうよ
ああ あの銅線は おかねになるの?
>>10

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:40.96 ID:EecQPNsj0.net
かわいいからユルス在日ちゃん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:47.79 ID:EvpQNCt90.net
>>13
それは解散してプーになった後のこと。

でもソニンは迷惑だったよなあ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:48.18 ID:gGtQTqiP0.net
他責となると、すーぐオーバーに言うから朝鮮人やメンヘラ女は嫌い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:39:54.06 ID:quIHiUPp0.net
>>15
でも朝鮮学校なら刷り込みあるだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:40:06.80 ID:Ttup3UY50.net
本人に落ち度が全くないのに何故かこの解散のせいでしなくてもいい苦労を強いられてるよねこの人

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:40:16.87 ID:tiiwz1Jh0.net
>>19
あんな事10代でやらされたら誰でも発狂するわw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:40:28.85 ID:KRnmxBoK0.net
EE Jumpの曲も、PVも
今見ても最高なんだよね
ソニン、ユウキの才能だけでなく
つんく♂の才能も最高潮の時期で
本当にユウキ馬鹿だわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:40:37.84 ID:4an94GLT0.net
このこ在日だけど嫌いになれんわ
反日で無いことを祈る

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:40:46.10 ID:F84nVLic0.net
うたばん(秋元康)がキチガイだってのは伝わった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:41:03.10 ID:z+KU9f6BO.net
カレーライスの女は名曲

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:41:05.84 ID:rSNJzjY40.net
朝鮮半島有事に備えて断交すべきだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:41:11.60 ID:EJvGDH+V0.net
>>26
あってる
マネージャー暴行→未成年飲酒→導線泥棒というファンタジスタ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:41:12.40 ID:faQ++iZb.net
で、ゴマキの弟とは何回、ヤったんだ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:41:15.72 ID:hY+xnsKT0.net
谷啓さんと笑う犬出てたなぁ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:42:02.39 ID:0ytSgL9R0.net
鼻出血は電磁波テロだろうね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:42:27.21 ID:vLeD61aF0.net
ソニン、あとは結婚するだけか。
モテないってことは無さそうだけどね。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:42:45.43 ID:qx2tnEGH0.net
おっととっと夏だぜ=ヤマザキ一番

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:43:34.09 ID:HWOARYox0.net
ソニンのパニック障害は民族特有のものだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:43:58.94 ID:Y12fuarz0.net
17年前は今ほど嫌韓ムードじゃなかったからな…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:02.30 ID:MEPy5gBh0.net
責任とっておっぱい見せろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:13.26 ID:bLtkfw9q0.net
日本で酷い差別され続けるマイノリティでも頑張れば救われる!!!
ソニンちゃんは在日韓国人の誇りやな!!!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:17.88 ID:8VgXG2p40.net
>>38
タイトルがさむい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:19.49 ID:NmbJE4u60.net
しくじり先生みたらソニンのこと好きになるわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:22.89 ID:jOyEcZtb0.net
ハロプロ系はブラックだからな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:42.61 ID:INLGGG/x0.net
その後もせっかく歌上手かったのに変な曲でエロいジャケットで可哀想だった
http://s.mxmcdn.net/images-storage/albums8/7/8/7/5/9/6/11695787_350_350.jpg

http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0004007/faea1dab87f7f4572ada35c431a2cabb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CyYndGcWEAEIxEZ.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:52.57 ID:aNQZN8a70.net
ソニンのことしろうとだと思ってたw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:44:56.62 ID:AnfdNlS20.net
>>11
前田って前田日明か
チョンだったのか
嘘と言ってくれ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:45:21.98 ID:yNsbX6oc0.net
朝鮮人らしいほのぼのエピソードだなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:45:23.44 ID:Eq8PC1hb0.net
日本人でも在日でも朝鮮人でも
ソニンみたいな良い奴が居たり
後藤弟やネトウヨみたいな糞底辺が居るだけの話なんだよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:45:32.14 ID:+9mFHaee0.net
え、しくじり先生、時間変わるのかよ
日曜日夜じゃ見づらいなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:46:13.19 ID:Cn8oV6dy0.net
つかつんくとテレビ東京はソニンに謝罪しろよと今でも思うわ
例えばASKAが捕まったからってチャゲが裸になったりしないだろと

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:46:18.12 ID:sCODYsQK0.net
これほど周辺に恵まれなかった人も珍しい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:46:28.52 ID:1ZzCx5Sj0.net
相棒ってクズ鉄?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:46:39.04 ID:J0+qm5bd0.net
ソニンは在日だけと応援してる
でもな、悪いやつが多すぎるからなあ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:46:40.32 ID:REOzqhvc0.net
パンにハム挟むニダ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:09.66 ID:OZacstQG0.net
>>36
政治的な思想はなく、とにかく今を一生懸命に生きているって感があるから、そういうのとは無縁だと思うぜよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:13.99 ID:BMhkyuiq0.net
>>55
知らなかったの?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:16.28 ID:iZqMQfUj0.net
さんまの番組で処女ですとか言ったりとか何気にすごい子だったな。カレーライスの女は
MVのインパクトは相当だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:20.88 ID:nCHCpgaI0.net
>>53
わりといい曲だったしそれなりに売れたし横乳は話題になって特集何度も組まれた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:23.16 ID:HewmnqEO0.net
>>55
前田日明は俺が韓国人だとわかると
直ぐに小沢がすり寄ってきて選挙でないかとか言ってきて
糞過ぎるとか言ってたなww
マジで韓国人大嫌いなんだよなあの人

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:39.39 ID:mW46hBYr0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
https://t.co/RIeqx8Mx9C

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:45.41 ID:YCQf7pCsO.net
大家ちゃんが かわいかった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:46.46 ID:XcgmD2FoO.net
実況板ではネトウヨが吠えまくってたわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:55.46 ID:RLoiNWe0O.net
ソニンはエロいな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:54.74 ID:cPsINGvV0.net
>>40
とんくす

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:47:59.71 ID:Z/i3tXa60.net
ひさびさ見たけどなんかかわいいなソニン、昔はそんなおもわなかったのに。

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★