2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】ブルゾンちえみ、女優デビュー!桐谷&水川と女子力ゼロ理系女子に

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:19:51.48 ID:CAP_USER9.net
2017.3.14 05:04

 大ブレーク中の女性お笑い芸人、ブルゾンちえみ(26)が、4月13日スタートのフジテレビ系「人は見た目が100パーセント」(木曜後10・0)で女優デビューすることが13日、分かった。上から目線で恋愛指南するキャリアウーマンネタが十八番だが、ドラマでは女子力ゼロの理系女子に変身。特徴的な濃いメークをナチュラルに変えて役作りし、「いつもとは違ったブルゾン…見たくない?」とキャリアウーマン風に呼びかけた。

 「ブルゾンちえみ with B」として上から目線で恋愛指南するキャリアウーマンネタで大ブレークしたブルゾンちえみが、芸歴2年目で一気に女優まで上りつめる。

 「人は見た目が100パーセント」は同名漫画を原作に、桐谷美玲(27)演じるヒロインら女子力ゼロの理系女子3人組が美しくなろうと奮闘する物語。ブルゾンは、桐谷、水川あさみ(33)の人気女優と“リケジョ”トリオを結成する主要キャストに抜てきされた。

 持ちネタでは「男は35億」とモテぶりをアピールするが、同作では、異性との交際経験がないぽっちゃり女子の聖良(せいら)を演じる。制作側は、原作漫画の聖良とブルゾンが激似だったことから起用した。

 原作者の大久保ヒロミさんも「この役をやるために生まれてきたような人」と絶賛。劇中では、キャリアウーマンネタを思わせるセリフもある。

 2月28日に行われたピン芸人日本一決定戦「R−1ぐらんぷり」で優勝候補と言われながら、ネタ中のまさかのミスで悔し涙を流したブルゾン。

 繊細でプロフェッショナルな姿勢は演技にもいかされており、おなじみの濃いメークは役作りで“女優仕様”にする。「ブルゾンメークから崩すのが…」と苦心しながら、アイラインを3分の1ほど細く、口紅を暗めの赤からピンクに変えるなど、“ニューブルゾン”を表現する。

 睡眠時間3、4時間のハードスケジュールの中、今月上旬から撮影。すっかり打ち解けたという桐谷、水川を「ブルゾンちえみwith B」さながら従えて演じる女芸人は「ハッピーは、最高のお化粧。『女』という職業に、休みはありません。にも関わらず『女』を休んでいる、そんな女子3人を描いたドラマです。ドラマ初挑戦、誠心誠意、頑張ります」と早くも“アクトレスちえみ”になりきった。

(中略)

ブルゾンちえみ(ぶるぞん・ちえみ)

 本名非公表。1990(平成2)年8月3日生まれ、26歳。岡山県出身。島根大教育学部中退。2015年、所属事務所の養成学校を卒業し、デビュー。今年元日に放送された日本テレビ系「ぐるぐるナインティナイン」の若手芸人登竜門コーナー「おもしろ荘」で披露したキャリアウーマンネタで優勝し、大ブレーク。特徴的なメークは、尊敬するファッションデザイナー、コシノジュンコさんをイメージ。1メートル55。


・衣装の白衣姿でスリーショットを披露した桐谷美玲(中央)、水川あさみ(左)、ブルゾンちえみ。見た目もポーズも原作漫画のキャラクターとそっくり
http://www.sanspo.com/geino/images/20170314/owa17031405040001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170314/owa17031405040001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170314/owa17031405040001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20170314/owa17031405040001-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:24:07.05 ID:3U92gVUe0.net
ブルボンさとみ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:24:56.91 ID:Sq+wzlIM0.net
さすがフジテレビ
素晴らしいキャスティングやな

4 :あ@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:25:56.96 ID:WUYTZHee0.net
>>1
見たいー!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:27:10.34 ID:WUYTZHee0.net
一番、演技うまそう…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:29:08.85 ID:dJYFonW20.net
R-1依頼久々に見た。消えたかと思ってた。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:29:15.08 ID:OXjOZeCO0.net
どんどん駄目になっていく方向だろうw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:29:54.04 ID:RrPhgaDjO.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:32:42.85 ID:WUYTZHee0.net
>>8
お前が誰やねん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:33:59.93 ID:CFImpb8r0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:35:52.71 ID:q/3Q//Pl0.net
せっかく大ブレーク中なのに
そんなキャラじゃ、ぶれちゃうじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:35:57.51 ID:6DpFPQaf0.net
水川あさみ久々に見た

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:36:25.42 ID:AVc3XEum0.net
>>1
ブルゾン並に顔がでかい水川

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:39:30.54 ID:rDfcrc6n0.net
クッソつまんなかった人か

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:44:33.55 ID:hjR8v7wB0.net
ひたすらきめえ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:46:12.03 ID:Fh/masL00.net
ようやく原作に近いキャストが

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:46:43.30 ID:26mSJpRDO.net
>>6
うせやん 録画見るのおいつかんくらいテレビでたで
今日もめざましテレビで特集あるし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:49:19.77 ID:26mSJpRDO.net
>>11
いやむしろキャラ固定で飽きられる前に拡げれて安心した
そもそもキャリアウーマンは1ネタに過ぎなくて
他のネタは気の弱い女子やらスポーツインストラクターやら女スパイやらいろいろで
素がキャリアウーマンキャラの性格なわけでも勿論無い

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:51:00.42 ID:AwL8pNF10.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20170314/owa17031405040001-p1.jpg

水川あさみ久々に見たけど俺の知ってる水川あさみじゃなくなってた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:51:49.62 ID:hjR8v7wB0.net
『女』という職業に、休みはありません。にも関わらず『女』を休んでいる、

『女』に強制就業かよ
日本の女はマジ奴隷だな

というか役柄に忠実にノーメイクで出てこいドブス

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:52:24.60 ID:OCN+JdGGO.net
また芸人か

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:53:35.64 ID:hjR8v7wB0.net
理系なんて周りが男ばかりだから
逆に女らしく見えないようにしなければ仕事がうまく回らないくらいだよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:54:33.32 ID:8mP5TNIn0.net
これだけ推されてると消えるのも早いだろうな
歴史は繰り返される

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:58:07.04 ID:yRH7hzgW0.net
これはフジらしくてクソだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:58:17.94 ID:hjR8v7wB0.net
桐谷主演だし、ドラマごと忘れ去られて何も残らない
水川あさみは気の毒だけど…
水野美樹がバージョンアップして華麗に復活した今、きびしいものがあるよね、、

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:59:09.01 ID:sAtAVmr60.net
すぐ消える〜

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 05:59:35.10 ID:2PT3/yqY0.net
ネタの時のしゃべり方が
友近のアメリカドラマの金髪外人風に
似てる
友近としては腹立たしいだろう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:00:29.34 ID:GbU9P4IZ0.net
桐谷主演だし
これは楽しみだ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:01:27.76 ID:+p26eYJd0.net
フジらしいキャスティング

まーた1ケタ視聴率確定だな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:01:35.08 ID:XD7WW3Fo0.net
観ないでもストーリーがわかる

少女マンガが原作なのかな、女性には関心あることもか知れんが
こういった設定から解き放されたときに日本の女性はもっと自由になれるんだがね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:03:00.64 ID:AQM8hu250.net
フジテレビ安定だな。二昔前のセンス。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:04:29.31 ID:hjR8v7wB0.net
>>28
視聴率がどこまで下がるかという話ですか
同感ですね楽しみです

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:04:45.67 ID:46+Kdmm90.net
芸歴2年かぁ。すげぇなぁw

消えるのも早かろうが
一人の芸人としてここまで足跡残せりゃ満足だろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:05:28.36 ID:rdvceFsG0.net
この人のネタの何が面白いのか全く理解できない。
ラッスンとか言う奴や馬の被り物の人達も、周りは面白いとか言ってたけど一度も笑うことができなかった。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:07:44.91 ID:46+Kdmm90.net
>>1
> 女子3人組が美しくなろうと奮闘する物語

ってことは最後は今の彼女の濃いメイクになるっていうオチか
と思って画像見たら最初からけっこう濃いめだなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:09:58.44 ID:ke3YAssk0.net
誰がこいつゴリ推そうって決めたか知らんがセンスないよなぁ
エレキテルやラッスンと一緒

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:10:23.50 ID:1jbEH26h0.net
日テレかTBSだったら見てたかも

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:10:40.76 ID:kPtgpCMb0.net
桐谷月9は録画視聴率良かったからな
やっぱ桐谷美玲の人気はすごいよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:11:30.99 ID:nRPxvssR0.net
面白いかねぇコイツ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:13:38.23 ID:N8HUlsSg0.net
原作読んだ事無いけど、画像で見る限りは結構イメージに近いじゃん
あとはどんな演技するかだなぁ
どうせケツカッチンな現場で撮影するんだから、じっくり演技指導したりされたりする余裕なんて無いっしょ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:15:19.13 ID:75Q7yKxU0.net
待ってたら来たのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:16:21.65 ID:v4gDAmZ30.net
桐谷美玲は仕事選べ
今フジドラマに出るのは賢い選択じゃないぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:18:05.24 ID:J9Dt5jwb0.net
爆死しても戦犯はブルゾンになるから楽だな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:18:20.91 ID:46+Kdmm90.net
>>42
今のフジは誰が出ても数字獲れないってのは業界の常識でしょう。
ゆえに低くても問題ない。
で、ギャラはもらえる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:19:43.56 ID:46+Kdmm90.net
>>43
で、ブルゾンはどうせ芸人だしってことで誰も損しないw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:19:46.83 ID:AS1sAYSh0.net
消えるの確定してるようなもんだから、いまのうちに一生食い続けれるだけの金を稼がないとな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:22:54.82 ID:3hxNwFJI0.net
理系と女子力の相関関係はないと思うが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:28:06.49 ID:TQbS9V850.net
桐谷顔ちっちゃ、脳入ってんの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:28:18.02 ID:0Bd3V/Cj0.net
説得力ないな

森三中でやれや

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:29:45.03 ID:G63x1ynv0.net
原作キャラの顔とそっくりだなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:31:30.10 ID:wGfvPhEP0.net
ブルゾンデカイな
原作小さいのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:34:26.58 ID:26mSJpRDO.net
>>40
ワタナベエンタメスクール入る前、大阪でちょっと舞台役者してたから
全くの演技素人ではないよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:36:09.42 ID:V3lMktBa0.net
>ドラマでは女子力ゼロの理系女子に変身。特徴的な濃いメークをナチュラルに変えて役作りし

いつものブルゾンに見えるんだが。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:38:54.86 ID:BvCj5zoi0.net
>>1
水川あさみくたびれたな
老けたなじゃなくてくたびれた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:46:48.05 ID:v4gDAmZ30.net
今年の正月に注目されて
3月にはドラマのメインキャストって駆け上がりっぷりが凄い
本人戸惑いまくりだろうなw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:48:25.68 ID:6ByLsonM0.net
芸歴1年半程度でバラエティに出まくって女優業も始め、賞レースも上位進出って
えげつない売れ方だな。こんな芸人飽和の時代に、大昔のテレビ業界みたいな
駆け上がり方ができるものなんだな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:51:14.69 ID:JYMS7Ns60.net
>>1
with Bがいないブルゾンは見る価値無いぞw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:51:46.78 ID:QPAYfDPu0.net
ドラマに出たら潰れそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:51:47.43 ID:9vZqrhoi0.net
桐谷の細さは人を不安にさせる
ちょっとは肉つけくれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:52:17.96 ID:kcS3TvQxK.net
誰だよ
このブタ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:53:07.33 ID:572yOr7C0.net
まあキャラはあってんじゃね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:57:02.98 ID:91xm61cE0.net
ブルゾン化粧薄くてブサすぎw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:59:37.46 ID:26mSJpRDO.net
>>53
いま めざましで撮影風景見たら
良いかんじにメイク頑張ったけど失敗した地味顔ぽっちゃりさん感だったよ

やっぱり演技上手いと思う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:02:05.78 ID:NdDqK43O0.net
なんとゆーか抱いてみたい女。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:02:21.27 ID:A356CJTn0.net
名前だけはよく聞くな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:04:05.53 ID:VLDyoBF30.net
ブルボンじゃないのかw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:05:17.26 ID:aMY4CaXC0.net
>>19
麻生久美子と見間違えたわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:06:14.37 ID:CSbkoJGt0.net
ドラマ出演ありきのR-1だったのかな
あの視聴者票

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:20:03.43 ID:xtoItGYe0.net
>>1の画像は笑ったけどドラマは見ない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:20:59.36 ID:Z6XBjnpF0.net
自分のネタも忘れちゃうのにドラマのセリフ覚えられるの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:26:56.38 ID:06SJ3VByO.net
元々役者志望だから良かったな、これでやりたくもないお笑いはやらなくて済むじゃん(笑)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:27:36.45 ID:l/B0hlvZ0.net
フジっぽい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:29:37.50 ID:fRI7vrGG0.net
ブルゾンもうあきたよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:29:49.13 ID:d+J5Z5yN0.net
タラレバが当たってるからって安易にモテない女子三人組の漫画にまた手をつけたわけだな
オリジナルの面白い脚本書けるやついないのかよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:29:53.13 ID:TDqAB9rN0.net
見た目というより、声だね

見た目が99.9パーセント同じでも
声口調が違うと
まるで別のキャラクターかとw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:31:03.64 ID:LiDUV1MM0.net
剛力ゴリ押し超えそうだなブルゾンちえみ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:31:35.89 ID:WBKHHQua0.net
2年目でこんだけ売れるんだからまあ凄いわな
でも、お笑いで生き残っていくの大変そうだから女優に活路を見出すのは悪くないと思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:32:04.27 ID:krYRgdCk0.net
>>56
だってナベプロだろ
吉本が屁みたいなレベルのゴリ押しぶり

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:34:22.21 ID:G4NXchJY0.net
いやだれ?ブルボン?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:34:34.80 ID:r/a/3LH+0.net
急遽決定で主役の横ってすごいな
フジテレビなのが危険だけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:36:07.31 ID:AtqDnQso0.net
1人だけ完全に女子力0じゃん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:38:23.82 ID:+wsl3sxd0.net
ブルボンでかすぎ
薄化粧きもいし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:38:46.64 ID:YGXwYS350.net
これ見たいわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:40:06.73 ID:75Q7yKxU0.net
ブルゾンはメイクしたままで良くね?何で薄くしてんだろ
まあフジだからな・・・

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:40:12.64 ID:DIoP1oWC0.net
ナベプロっぽくてやなかんじ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:40:21.03 ID:ujknyuFT0.net
ウジテレビの迷走が止まらないw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:42:56.93 ID:r/a/3LH+0.net
>>84
だな
化粧はあのままがいい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:43:37.13 ID:Fqg5a8LI0.net
桐谷美玲の再現は手の指、まちがってない?
ブヒーってなってる
マンガの絵は分かりにくいけど、薬指曲げてるんじゃ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:43:58.38 ID:Fqg5a8LI0.net
中指か

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:44:41.59 ID:B5HKOxaw0.net
これはあっという間に消費されてしまうパターン

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:56:22.52 ID:wz7LdExn0.net
水川あさみどころか桐谷美玲より年下とか嘘だろ?w
36くらいだと思ってたwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:00:37.16 ID:4R94h4FU0.net
>>1
ブルゾンちえみは確かにみた目は似てるがw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:05:24.40 ID:+DicMzoL0.net
前の月9のようなキンキンうるさい演技だけは止めてくれ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:08:05.06 ID:2BAfrR6O0.net
>>93
観るなよ
あれがいいんだよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:10:11.60 ID:c9RRYIpN0.net
ブルゾンとかあり得ないわ
もっと他に役者いるだろw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:12:39.34 ID:+DicMzoL0.net
>>94
まじかw
趣向は人それぞれだなww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:16:19.25 ID:dglPx1nV0.net
とんとん拍子すぎて胡散臭い
どんな力が働いてるんだ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:19:43.31 ID:Tk7iIRi/0.net
水川あさみの顔長すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:20:58.40 ID:QN8PlGt00.net
>>27
ドラマの系統がちがうだろ
こんな奴らに批判される芸人は大変だなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:21:52.89 ID:ts2b/eQX0.net
ブルゾンは劇団出身だし発声や間の取り方とか
演技の下地はちゃんとありそう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:21:56.05 ID:F7Ntx9sa0.net
女子力ゼロの理系女子だと、すっぴんのイメージが有るけどね
女子っぽいことを何もしないから、女子力ゼロなんだし

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:22:05.58 ID:jlpzlTDU0.net
キャラがお茶の間にまだ広まってないのにキャラ変したらブレブレでこれ一年も持たなくなるぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:25:42.55 ID:6iO1xp800.net
>>85
うん
ハライチの坊主といい不愉快

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:29:10.80 ID:RA0WHybdO.net
>>93
前の月9って何だっけ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:39:54.08 ID:+OVZefxj0.net
>>1
1枚目見て2枚目見たらワロタw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:43:06.25 ID:Van244xV0.net
>>105
確かに。
好きだわ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:44:29.92 ID:VWxQD/lm0.net
真ん中が顔が小さいのか両脇なのか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:46:31.98 ID:u0iY2ERM0.net
声が抜群に心地よいからつい聞いちゃうんだよなあ
ナレーションとかでも食ってけそうだ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:51:52.69 ID:ZayNo9Cf0.net
本名はよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:53:23.17 ID:SsjAsEvt0.net
渡辺直美なんだよね?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:54:04.51 ID:heXnqIkK0.net
声がいい
声だけ聞いてイケる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:54:49.20 ID:n8jnPfbI0.net
ブルゾンちえみがブレイクしてなかったら誰がやってたんだろう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:56:14.01 ID:buA3cOBU0.net
>>112
柳原

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:57:04.97 ID:GjuxENVS0.net
キャリアを早回しされてあっという間に飽きられるパターンでしょ
で、ネタをやれなくなって生活感とか子育てとかで食っていくしかなくなる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:58:04.42 ID:EybHKhcC0.net
>>100
コイツ楽屋やプライベートで

「日本のドラマは」だの
「海外ワー、アメドラワー」だの
典型的意識高い系でボロクソに日本の事disってるのに

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:00:05.33 ID:26mSJpRDO.net
原作知らんかったけど髪型も素顔も体型もまんまやんw
理系じゃないにせよ国立大で頭も悪くないし

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:01:02.69 ID:Lc57ucdz0.net
森三中のデブ二人以外の女芸人はそんなに嫌いじゃない。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:02:11.26 ID:99a6NEqV0.net
桐谷&水川が気の毒だわw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:02:33.30 ID:N2rBXA+n0.net
こいつのどこが面白いの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:03:50.63 ID:EybHKhcC0.net
>>110
野村佐知代だろ

てかこういうイロモノ女芸人に対して
一般の女が腹の底、心の中で思ってるのは
(無意識のヤツも多いけど潜在意識的には確実)

女性芸人ってのは自分より格下のブタ女ばかりなワケで
余裕で 「好きです、フォローーします、凄いファンです(ブスで見下せる対象として)」
ってファッションで言いたがる

見下せて格下で劣っているダサい、そういう要素盛りだくさんの
韓国みたいな貧乏臭い位置付け

渡辺ナオミやその他女性芸人も全て同じ

一般女からしたらいくらでも余裕で構えて見てられる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:04:12.38 ID:fc0tIXmT0.net
桐谷ってだけでコケそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:04:14.03 ID:ZayNo9Cf0.net
>>112
オカリナ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:04:59.51 ID:ZJU+PM1P0.net
バーニングから独立した水川あさみ
約一年ぶり
個人事務所だから金ががっぽり

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:06:38.42 ID:Ua0mg7HE0.net
あーあーいい感じで人気出てるのに
フジのドラマのオファー受けるかねえ・・・・
残念だわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:07:13.87 ID:26mSJpRDO.net
>>120
ないない ブルゾンのファンはほんとに
あの愛されボディとすっぴんは素朴な顔なのにメイクが上手くて良い女にしか見えないとことかに
共感したり可愛らしく思ったり憧れたりしてるよ

女捨てて下卑た笑いを求めてないのが最大の魅力

あとなによりあの豊かな表情と天性の声質と素の謙虚さのギャップも

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:08:00.24 ID:EqEBcprr0.net
なんでいつも香川真司が隣にいるの

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:08:30.07 ID:aHVThnzW0.net
>>1
この人やゆりやんとか、賢い大学行ってるのになんで、、って思う

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:09:05.13 ID:v6F/q7mZ0.net
水川あさみが主役の方がイメージに合ってるけど年齢が合わないのか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:10:34.59 ID:fzjRa1zm0.net
井上が女装でコッソリ復帰したのかと
原作は太いけど顔可愛いから黒沢や柳原の方が合いそう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:13:07.76 ID:X3ChJB/t0.net
なんかズレてんなと思ったら
やはりフジテレビ(笑)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:15:49.59 ID:wyOW40RX0.net
>>127
すごい真面目を突き詰めすぎて突き抜けたら、
なんにもない笑いだけの外宇宙があった、みたいな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:16:14.67 ID:YgjS56YD0.net
>>127
もったいないと言うほどの大学でもなかろう。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:18:18.10 ID:0igXkzjy0.net
ノーズシャドゥの先輩役は藤原紀香が合いそう 昔引きずってる感で

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:18:22.63 ID:XRVnOpLB0.net
だからフジテレビは嫌いなんだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:20:09.49 ID:v8TxhxB20.net
タレントで視聴率取れると思ってる
相変わらずだな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:23:46.71 ID:aHVThnzW0.net
>>131
なんかかっこいいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:26:33.12 ID:dglPx1nVO.net
ブスになったドラえもんみたい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:28:08.75 ID:I1kxlifo0.net
最近このブルゾンちえみってよくテレビ出てるけど
何が面白いのか全く分からん
誰か教えてくれ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:29:20.00 ID:IUCxKvGh0.net
だからフジはダメなんだよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:29:27.09 ID:tBA+EDQT0.net
こいつの推され方と絶賛工作員見るに
絶対創価だろ
気持ち悪いんだよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:32:45.59 ID:ZayNo9Cf0.net
>>140
在チョンの可能性もあるね。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:33:03.58 ID:O7exgc+F0.net
痩せてる渡辺直美
http://entamegroove.com/wp-content/uploads/2016/05/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%9B%B4%E7%BE%8E%E3%80%803.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170314/owa17031405040001-p1.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:36:19.83 ID:y3fbTeAQ0.net
ぶるぞんてドラマに出る時もこの眉毛なのか?!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:38:34.79 ID:hC4yeOTi0.net
さすがのいっちょかみフジTVのこのキャスティングよ
ブルゾンも断ればいいのに、話題だけで見てくれるとかフジは思ってるんだろうが
ドラマでこんな豚、しかもお笑い芸人の演技とか見たくねぇよ
最終的に低視聴率の責任を取らされて大爆死からのTVからブルゾンが消えるまでが見えた

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:38:35.68 ID:xcN57/V40.net
>>34
大丈夫。
皆お前見て大笑いしてるから。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:38:50.10 ID:v/nx31ZW0.net
>>140>>141
おまけに売れるまでのいきさつが
日テレの番組で注目される→注目された番組以外の日テレ番組に立て続けに出演→フジテレビ番組に立て続けに出演

っていうね…このパターンの人は大抵怪しい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:39:37.70 ID:UJvT6rDe0.net
ルシファーメイクしてから推されてるんだよ
悪魔崇拝

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:41:46.59 ID:si757CVf0.net
タラレバみたい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:42:03.73 ID:gxbeoChbO.net
さすがイモトもいるナベプロ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:43:07.07 ID:iH87yxeb0.net
桐谷美玲 水川あさみ ブルゾンちえみ
https://youtu.be/lK2WdE7p-0Y

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:43:18.20 ID:nRNTEiHo0.net
◎最高のドラマチックを貴方に◎

★衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:43:43.55 ID:F2sJKA3+0.net
水川あさみって事務所独立したのにまだ出れるんだな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:44:34.11 ID:ZayNo9Cf0.net
>>146
他に誰かいたっけ?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:47:31.15 ID:2EHuphN/0.net
原作通りにやるとシットコムになるんだろうけど
フジだと恋愛モノにして無惨な有り様になりそう

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:47:49.74 ID:26mSJpRDO.net
>>138
そら好みはそれぞれやから初見で胸撃ち抜かれなかったのならスルーしときゃいいとおもう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:48:00.12 ID:bWhPwkE30.net
リケ女とは

数学が苦手なのに理系を名乗る謎めいた女子学生。
薬学部・農学部・医療系学部に数多く存在し、
数学、物理から逃れることが出来ない機電系にはほぼ皆無。
特徴として生物だけはやたら詳しい。

国立大学では2次試験で生物のみで受験できる大学は高倍率。
私立大学では英・国・生物の3教科入試で入学という強者も。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:48:57.38 ID:26mSJpRDO.net
>>140
ちゃうわ(`・ω・´)

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:49:28.61 ID:26mSJpRDO.net
>>144
原作がぽっちゃりさんだもの

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:51:08.00 ID:26mSJpRDO.net
>>144
んでちょっとだけとはいえ舞台役者してたから
全く素人でもないし
今朝 めざましで撮影風景見れたけど
かなり自然に演技してたよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:52:51.01 ID:PFhP5hW00.net
>>30
自由っていいこと?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:53:33.67 ID:P8R0zn650.net
桐谷と水川が出て何が女子力ゼロだよ
今なら黒沢、たんぽぽ川村、ハリセンボンはるかだろーが

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:54:29.78 ID:v/nx31ZW0.net
>>153
最近だと青山テルマや尼神インターにぺこりゅうに藤田ニコルとか…
少し前ならDJKOOとKARAや少女時代

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:54:47.49 ID:EvIZL2il0.net
ナベプロも安売りしたな
ブルゾンなんてあの聖飢魔Uメイクなきゃちっとも面白くないのに
芸人としても価値下げそう

さすがフジらしい糞キャスティング

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:55:48.16 ID:IISo5LlH0.net
ナベプロは実力のない芸人をゴリ押しするのやめろよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:58:00.33 ID:G2M2W1ny0.net
面白くないってイメージつく前に
何でもできるタレントとして認知させようとしてるのが見え見えで嫌

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:59:46.01 ID:fQ1+HB0V0.net
原作の絵と似てるw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:01:49.15 ID:UJvT6rDe0.net
>>141
>1本名非公開って時点で在チョン確定wea

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:03:29.35 ID:P/LVifLwO.net
原作と同じで吹いた(笑)見てみたいかもw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:04:26.11 ID:lSIoNCKiO.net
シャカをもっとプッシュしてあげてれば

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:05:32.90 ID:26mSJpRDO.net
>>167
藤原史織ですが
普通にラジオで本名答えてるし

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:06:45.31 ID:ZayNo9Cf0.net
>>167
だな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:07:51.81 ID:0DRuGuoo0.net
しもしも〜のバブルネタの人か

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:08:08.28 ID:QKBDrBW70.net
うわあ、こいつちょっと調子こいてきたな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:09:46.14 ID:il12UKNa0.net
>>161
女子力なし=ブス ではない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:09:48.42 ID:HisJweBA0.net
吉本も引くくらいのわかりやすいゴリ押しだわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:10:19.34 ID:yGkG2Drm0.net
桐谷美玲 顔ちっさ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:10:48.49 ID:UJvT6rDe0.net
ハリウッド崇拝
悪魔崇拝

178 :Anonymous@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:11:08.22 ID:rogolWqq0.net
>>170
名前だけ聞いたらすごいかわいいと思ってしまうな
テレビ無いから顔見たことないけどw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:13:12.27 ID:A2li0pmW0.net
>>170
引くぐらいの擁護
気色悪

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:13:52.27 ID:iEcF7//a0.net
>>1
水川あさみ
30超えてもまだ顔って伸びるんだな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:13:59.41 ID:3sTt35TM0.net
ぶっさいくやな〜

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:15:21.80 ID:OSiqTboAO.net
桐谷と水川は姉妹役をやって欲しい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:17:19.55 ID:11zl5Zit0.net
意外と原作に寄せたキャスティング

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:19:01.45 ID:hXr3q04p0.net
結局マルチタレントになっていくのか
ほんとつまらん流れやな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:21:26.43 ID:djQ0g8uA0.net
>>12
事務所独立したからこのままフェードアウトと思いきや大したもんだ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:21:54.69 ID:8YuZhnLQ0.net
桐谷の小顔ぶりが凄すぎる
これで結構賢いというのが脳味噌って大きさ関係ないんだな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:24:41.02 ID:NwFqYk850.net
スグに消えるかと思ってがもしかしたら女優の適性があるかもしれん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:31:40.43 ID:VxncBjxi0.net
ネタすっ飛ばして泣いてたのにもう他ジャンルか
ホント売れたもん勝ちというか…経験も実力も無いように思えるんだけどこの異常なプッシュは何?偉い人の関係者なの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:31:43.97 ID:26mSJpRDO.net
>>179
そらアンチの誤解訂正に常駐してるからひいてくれてなんぼよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:31:56.69 ID:/ed4NH3A0.net
見飽きた水川と桐谷じゃインパクト弱いしね
日テレが必死で育ててるブルゾンを横から取るフジらしさがでてるw
吉本推しの横澤やゆりやんがぱっとしなくて在のブルゾン叩き始まったねぇ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:32:20.94 ID:djQ0g8uA0.net
>>44
堀北の穴埋めだから必死よ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:33:06.25 ID:26mSJpRDO.net
>>188
単純にファンが多い

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:34:43.84 ID:SQTBdUWD0.net
>>1
放送する前から視聴率大爆死の言い訳を用意してるとしか思えない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:37:35.59 ID:UJvT6rDe0.net
>>189>>192
工作員乙

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:39:50.27 ID:KG2TntzT0.net
まともな俳優はフジテレビから逃げ出した
残るのは芸人、西内まりや、ふなっしーみたいゴミドラマ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:42:23.43 ID:wTYm7NuO0.net
フジのブルゾンに対するいっちょかみ感が半端ないな
ブルゾンは日テレの土9ならよかったけど来た仕事は断れないからなあ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:43:00.71 ID:TxCSyiY10.net
桐谷の小顔の横で水川あさみの顔がの長さが2倍あるな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:45:39.37 ID:Z3uISofe0.net
上司から「フジホテルいこ」
って言われたからなぁ

いっちょかみやろな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:47:37.20 ID:KoT/4wSy0.net
売れたら女優デビューさせる
ナベプロらしいな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:49:03.03 ID:Z3uISofe0.net
たぶん10回くらい言われたけど
スルーした

「ふふふ」って笑っといた

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:52:04.72 ID:nYzjMLMC0.net
おもしろ荘で見た時は、そこまで面白くなかったけどなあ。
あの時点でゴリ押しは決まってたんだろうな。
最近はおもしろ荘出ればブレイク速攻だし。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:54:19.80 ID:C44ZGDIcO.net
>>52
そうそう。劇団に入ってたね。ネタも芝居は実は上手い
意外にドラマに引っ張りだこになるかも

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:54:25.36 ID:EvIZL2il0.net
>>192
別にファン多くないしにわかばっかりだから数字には結びつかないよ
芸やっているわけじゃないし

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:54:58.65 ID:EvIZL2il0.net
>>196
>ブルゾンは日テレの土9ならよかったけど来た仕事は断れないからなあ

あ、亀梨のヒロインならみたいかもw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:56:05.66 ID:EvIZL2il0.net
>>202
メイク以外キャラ普通すぎて地味すぎる

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:04:29.86 ID:/xaB04TD0.net
ブルゾンは性格よさげでかわいいし好きだけど
普通で地味だから芸能界残れるか心配

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:06:02.41 ID:EvIZL2il0.net
舞台かじったことある
ハリウッド信仰

演技的に不自然な嫌な予感しかない

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:06:55.27 ID:SwaUV3+/0.net
コシノジュンコというより
ブリトニースピアーズのウーマナイザーのPVに寄せてると思う

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:07:38.44 ID:kwKHtDlz0.net
水川さんは失ショコドラマ化の時
原作好きだけどこれリアル薫子さんやーって思ったな
サエコさんもよかった
松潤はキモさはよかったが王子ではなかったおっさんだった

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:08:01.74 ID:vp+3sIio0.net
芝居は上手そうだな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:08:43.59 ID:u/Xr2RU90.net
R1でネタ飛んで決勝まで行けなかったとこからケチついて一気に消えるんじゃねぇの

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:11:22.92 ID:v/nx31ZW0.net
>>170
ちえみじゃないんだ!?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:12:42.99 ID:vp+3sIio0.net
本名非公開くらいで在扱いされるの?

ネタ飛ばしくらい大したことないわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:19:26.95 ID:sFZp+hbL0.net
顔のデカさが桐谷の倍ww

取り合えず初回は見てみよう。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:25:40.32 ID:v/HNh/nM0.net
ヤフコメでも不自然なくらい好意的で絶賛コメントが多いね
不自然なくらい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:27:42.73 ID:EuGNBVSM0.net
ブルゾンのネタは面白いけどドラマにブサイク混ぜたら見る気無くすわ
しかもブサイクをそのままブサイク役でつかうとかw
桐谷と水川見た目は好きだから余計残念
まぁ桐谷の演技は大根すぎてみてるこっちが恥ずかしくなるレベルだがなw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:29:38.13 ID:ORWAd+zh0.net
数字もってる桐谷美玲と今ブレーク中のブルゾンだから楽しみだな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:30:35.41 ID:6LCnJ8cm0.net
いいときだけのフジテレビ
今はいいが、数年後の再放送は見てられない
踊る大捜査線の篠原ともえなんてもう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:31:17.89 ID:Q/6j7Mgk0.net
桐谷はやっぱ美しいと言われるだけあるな
一般人とは明らかに違う

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:31:49.75 ID:wMrJrs/O0.net
>>1
話題作りのキャスティングはもう古いかな
キムタクドラマもこけてるでしょ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:32:21.98 ID:B+xWrmAvO.net
工作員とかでもなく人気出始めの頃には俺は見る目あるんだと言わんばかりのいっちょかみが湧くのはいつもの事
杉ちゃんだってとにかく明るいやつだって駄目よ駄目だめだってそう
才能あるから残るとか賛美しまくりのやつらがわいてたよこの板で

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:33:48.24 ID:y8nzIb9R0.net
>>122
>>1の2枚目見るとまさにオカリナw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:33:49.10 ID:KyQkOf980.net
桐谷が美しくなろうと奮闘する役なんかして不細工どもは共感出来るのか?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:34:09.49 ID:ChP/WmjW0.net
(見た目が)35、6

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:37:19.68 ID:F7s8VuqC0.net
ブルゾン顔デカい
ブルゾンは声だけはいいけど水川は声が汚い
水川と桐谷の配役が原作からすると逆のような気がする

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:37:30.31 ID:8I4R5nQv0.net
水川顔長すぎだろw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:37:35.67 ID:WiROG7BA0.net
桐谷がいつまで肩に手を乗せてんのよ!って見ててこりゃ、きっかねー女だなって、思ったわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:46:33.01 ID:pXR5BUi30.net
>>225
原作のキャラ年齢てきにこれで合ってるだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:48:05.68 ID:VmJpzY0b0.net
あんがいブルゾンが数字持ってたりしてw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:55:20.97 ID:bRDHVx1l0.net
おかま声
可愛いけど演技が棒
芸人
さすがフジ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:57:28.56 ID:nmPKMSDR0.net
これ漫画で見てたけど、ブルゾンのイメージじゃない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:57:48.67 ID:DXpL6b4r0.net
R−1でやらかして芸人あきらめたのか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:59:53.40 ID:9KlgvXkQ0.net
ブルゾンのメイク生理的に無理だわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:05:29.63 ID:EybHKhcC0.net
>>202
この外見で女優目指してたんだからなブルゾンwww
チョンレベルの勘違いww

自意識過剰と承認欲求肥大wwwwwwwww

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:06:42.28 ID:XVwgOAE30.net
ゴミ蛆 勘違い高意識流行りを取り入れちゃう神経wクソバカの極み無能アホゴミカス

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:07:25.09 ID:EybHKhcC0.net
>>207
まんま吹き替え口調モロに影響受けてるような喋り方じゃん
友近のネタみたいなやつw

アメドラばっか見て日本腐してたブルゾンの意識の高さが
このドラマでの演技で見られることになるぞwww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:10:23.12 ID:fCugR0M00.net
ウィキペディア見たら教師になってかも人生のレールだった時期もあったのか。
教師だったら人気だったかもな。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:13:27.25 ID:qZSGGS8j0.net
withBがポンコツと思ってたけど
ブルゾンの方がポンコツだった

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:14:33.40 ID:6Ed3x5io0.net
速く結婚しろよ

240 :名無しさん@恐縮です:2017/03/14(火) 12:18:40.27 ID:YcF8jZtcO
美玲ちゃんそっくりの嬢は女子力満点だったわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6657503.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1037286203.html

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:19:03.59 ID:HnBtVsrV0.net
このドラマ演技力あり奴が1人もいない
w

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:19:28.46 ID:5ia9V6sS0.net
>>1
桐谷さんが顔が小さすぎるんだよ。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:22:55.49 ID:CQUTTRLh0.net
R1見たらメンタルへなちょこで興ざめしたが
原作絵見たらそこそこ似てるからこれは悪くないんじゃない
ただ、芝居がかった芝居をしそうな気はするが

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:29:33.16 ID:vGMPf2Qx0.net
主要キャストはねーわー
地味キャラなのな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:35:27.02 ID:T46Vtvjq0.net
速攻テレビの露出減ってきてんじゃん 芸が無さ過ぎるんだよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:37:12.13 ID:26mSJpRDO.net
>>201
うせやん テレビでたの全部見たけど
カメラアングルとかブルゾンの緊張してなさとかで
おもしろ荘が二番目におもろいけどな

一番おもろいのは007でやたらキレッキレの動きしてるやつ

体調良かったんやろか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:37:39.98 ID:qe0JRbCs0.net
フジテレビは感覚が狂ってる
一度解体するしかないな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:59:22.22 ID:AYYZJs4B0.net
ジュンコに怒られるでw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:01:43.51 ID:K6UUhGhu0.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20170314/owa17031405040001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170314/owa17031405040001-p2.jpg

おい 主役グループの3人の中に一人か
凄い出世だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:14:53.53 ID:aimhfJCE0.net
>>170
名前負けしすぎぃ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:17:15.00 ID:q9pqmmPa0.net
目がステキ!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:22:28.50 ID:kPilTxohO.net
セリフが飛んで…

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:29:45.80 ID:C8U/dbka0.net
>>234
片桐はいりが名女優じゃ無いとでも?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:31:58.20 ID:5+OULymL0.net
はやく洋画の吹き替え来いよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:36:07.32 ID:Qg4iNVsO0.net
平野ノラはどーしたんだよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:38:53.35 ID:YuL97hzN0.net
ごめん、原作を忠実に再現出来てると思った。
絶対に一回は見るわ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:41:18.77 ID:7luQJrLD0.net
with Bのイケてる方ことブリリアンのダイキって
ディーン・フジオカと高橋一生を足して一般人にしたような顔だな

一般人っぽいので写真によって波留の兄貴っぽく見える時と
松山ケンイチっぽく見える時やヒャダインに見える時まである程色んな人に似てる
つまりあまり特徴ない顔だ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:41:21.38 ID:BT7dTIwA0.net
ドラマに出るのはかまわんけど、withBもくっついてないと面白くない気がする

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:42:17.61 ID:26mSJpRDO.net
>>215
R1で泣いちゃったから
「応援してることを言葉で伝えて励ましてあげなきゃ!」
って気になってしまう

しかもインスタライブでわざわざ
皆さんのおかげで元気になれましたってコメントしてくれて
律義で健気で目が離せない

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:44:45.88 ID:26mSJpRDO.net
>>225
原作も顔でかいから

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:46:04.52 ID:6qy8OJ5+0.net
with B もチョイ役で出るの?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:46:06.50 ID:4r4AyZuT0.net
「男は35億5千万」というのを聞いたことがあるが、あれはミスっただけだったんか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:46:11.73 ID:xqRmmf1M0.net
ブルゾンみたいな芸人出したらドラマの質が落ちるなw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:11:42.46 ID:Lkad9xW40.net
赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない。
http://tear.patelmortgage.com/1049.html

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:28:56.75 ID:OA6Q7qra0.net
R1で泣いたことで芸人としては終了
優勝して泣くならまだしも、ミスって泣くとか。
手軽な同情得たばかりに。バカ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:33:02.80 ID:ckdj9z1m0.net
R1で思ったが、やっぱwith B無しだと面白さ半減するな
あとは露出過多で飽きられると思うから控えるべき

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:34:42.15 ID:ejfFcZ+f0.net
抜いて欲しいって彼氏にお願いされるネタが好き

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:36:30.23 ID:fsa0a26o0.net
【陰謀論・ジャッジ批判】後輩選手の快挙を受け入れられない悪質ユヅリストたち
https://togetter.com/li/1089886

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:39:00.22 ID:U1joVSPf0.net
まあ芸人としては全くのびしろないしな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:49:57.94 ID:26mSJpRDO.net
>>265
一般女子ウケとしては100点(`・ω・´)

271 :名無しさん@恐縮です:2017/03/14(火) 15:04:22.63 ID:Ai4H4Cxp+
桐谷って演技がワンパターンなイメージ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:02:05.33 ID:hbObrdr00.net
は?w
あーやっぱ面白くもないのにコイツのゴリ押し相当ウザいと思ってたら
なるほどですね〜

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 15:15:35.08 ID:Sp/cvuxoO.net
美鈴ちゃん顔ちっさすぎ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:06:22.07 ID:0ua89tSM0.net
タイトルといいキャストといい今時女子力とかいう内容といいフジといいコケ臭しかしない
桐谷のドラマってなんか安っぽく見える

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:32:43.68 ID:11sGiGKF0.net
原作は面白いんだけどな。でも絵の面白さも大きいから、ドラマは難しい気も・・・

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:40:24.03 ID:kVyIyB/R0.net
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

12/22木 *7.6% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした細かすぎて伝わらないモノマネ2時間半SP

↓ドクターXが終わったのに、裏の前田敦子ドラマに全敗

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←年明け3回放送全てで時間帯最下位
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←2017年4週連続税割れ・時間帯最下位
02/09木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位(石橋メイン企画)
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位(木梨メイン企画)
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←時間帯最下位(石橋メイン企画)

2017年とんねるず、放送8回のうち7回税割れ・時間帯最下位


【話題】西内まりやVS香里奈、超低レベルな視聴率争いの行方は?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488764215/

破壊神フジ次の被害者:ブルゾンちえみ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:33:32.26 ID:hEcOaeeP0.net
こいつ自体はあれだけどたしかに原作の登場人物からしてこいつがイメージにピッタリだわw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:39:00.06 ID:SaZA4RaU0.net
>>172
両方“イケてる女を演じる”系のネタをするブス女芸人だからな
同じようなのは二人いらんな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:16:48.81 ID:bSUK8hRX0.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:31:30.88 ID:/xaB04TD0.net
>>259
自分はネタ見て好きになったんだけどブルゾン性格いいよね
同性に人気出てるのはそこだと思う
単にぽっちゃりでは人気出ない 嫌みがない感じ
アイドル的な人気だと思う お笑いとしては続くかわかんないけどかわいい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:39:16.16 ID:vw97rlWN0.net
これ見た目の掴みは良いんじゃないか?

282 :名無しさん@恐縮です:2017/03/14(火) 20:47:39.54 ID:knMkWNXhP
ブルゾン
劇団入ってたり、元々演技経験はあるんだね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:05:31.60 ID:GOkdlSxiO.net
>>1
>ブルゾンちえみ(ぶるぞん・ちえみ)
>本名非公表。

ゴリ押しの理由が分かった気がする

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:30:44.95 ID:RfCqbN2g0.net
フジは早いねえ。ブルボンは何してんの?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:34:28.87 ID:tqykkcNg0.net
このブタはどっから出てきたごり押し物件なんだ?ピコ太郎なみにウザいしキモい
>>253
あの人はれっきとした叩き上げの女優だろう
こんなぽっと出のごり押しブタと一緒にしたらいかんわ
>>48
デコを厚い前髪で覆って面積を削いでるだけだからな
安室奈美恵も顔小さいだのいわれてるが髪の生え際から顎の先までトータルで見たらでかいぞ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:38:20.65 ID:RbfZf6NU0.net
ブルチエがまだ処女なら
チンポ入れてやってもいい

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:43:34.86 ID:VzMq7rKu0.net
なべプロとフジテレビの親和性

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:04:27.99 ID:26mSJpRDO.net
>>283
>>170
だから藤原史織
ラジオで本名ちえみなの?て聞かれたら普通に答えてる

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:06:27.07 ID:26mSJpRDO.net
>>286
ごめんね
ネパール人彼氏歴代3人で去年4月まで二年間同棲してて
アメトークでネパール人は冷たい台に載せてヤリたがるっていう
フリップトークしてウケてたから(´・ω・`)

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:35:53.93 ID:yie8XAro0.net
ジューオージャーもナベプロか

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:41:47.17 ID:z3GIjfEaO.net
>>281
れ見た目の雰囲気は良いけれど
ブルボンは中身が無いからつまらない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:47:00.12 ID:cvlxPziT0.net
だんだん鼻についてきた

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:48:58.09 ID:7RzyMPLs0.net
ワイルドだぜーとかだめよーとかは全く見なくなったな なんか気の毒だわ逆に

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:14:14.57 ID:X0AwFROL0.net
顔の大きさw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:17:59.38 ID:Tf6DA65g0.net
おもろさがわからないんだが

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:19:45.93 ID:XW2NFDrG0.net
>>185
独立したんか?
エネオスから見てないもんなぁ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:21:12.24 ID:XW2NFDrG0.net
>>19
一色紗英みたいになったな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:38:04.89 ID:6Lor26c40.net
こいつじゃない感
ナベプロのゴリ押し

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:02:33.85 ID:5Pu1iG1y0.net
 

ID:26mSJpRDO

泥酔してメンヘラ状態の ブルゾンご本人様 

 

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:03:36.43 ID:5Pu1iG1y0.net
>>280
裏の性格がそのうち出てくるからお楽しみにwwww

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:12:01.99 ID:M62YCGQo0.net
なんか妙に色気がある。タイプではないけど。
やりたいかと言われるとやりたくやいけど、見てて飽きない。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:12:58.63 ID:mOn+YCBj0.net
良い感じのブスで売っていた子はどこ行っちゃったんだ?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:30:08.32 ID:aln+Dwz70.net
バレーボーイズの虎子かモンキーターンのありさ以外は却下

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:54:44.87 ID:a0Jwfg390.net
ブルゾンと水川はいいけど、桐谷は無理ありすぎだろ。
原作の城之内は目が小さい地味女設定なのに。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:58:52.13 ID:5s6iSboy0.net
平野ノラ「ちえみ死ね」

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:44:16.06 ID:9NUPNy1h0.net
>>299
ほんとラジオの一語一句なんでも覚えてるって
本人しか居ないわ
ブサイクナルシストブルゾンちえみ
きもっ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:40:08.21 ID:u3B2B7NH0.net
>>305
そこは自分の密着番組なのに番組スタッフの指示でこいつにネタやられて
くやし涙まで流したゆりやんだろw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:40:53.58 ID:AFOWpmaY0.net
原作だと桐谷美玲の役が一番おばさんに見える

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:48:44.94 ID:aAYG3yFH0.net
視聴率が35%いったらたいしたもんだ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:02:16.46 ID:Gpw7hL070.net
>>306
関根と大竹のラジオ番組なんぞ普通に上がってるだろ・・・
去年のパチンコ番組(芸歴3ヶ月目)のやつまで探せば見れるわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:12:45.05 ID:RfmQe/js0.net
おもしろ荘出てよかったな
ネタというより存在感みたいなオーラあったからこの娘売れるとおもったけどここまでとは

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:53:16.49 ID:NqT8KQB60.net
平野ノラはなんかテレビで見たくないブサイクさなんだよな
テレビに出ていいブスと出ちゃダメなブスがいる

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:40:43.30 ID:1jaygNXb0.net
 
【Pick Upニュース】
▼錦織選手も憧れた元テニスプレーヤーアナ、令嬢と結婚へ!
▼「水戸黄門」、武田鉄矢で6年ぶりBSで復活!

ほかに
▽ブルゾンちえみが女優デビュー「ハッピーは、最高のお化粧」
▽松岡茉優、綿矢りささん原作映画で妄想恋愛サクレツ
▽現役女子大生アナ、「NEWS ZERO」に抜擢!
▽亀梨和也、女子高生からの“逆プロポーズ”に
▽扇千景、乳管がんの手術を受けていた

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:59:26.15 ID:i7inabOY0.net
ちえみは英検3級

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 11:49:23.21 ID:0vlv781l0.net
水川あさみそっくりの嬢かわいかった
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1748266.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001538101.html

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:14:14.08 ID:y/4sI8ci0.net
>>270
んなわけないじゃん
あんた本人でしょw
採点前に泣いちゃダメだよ
せめて採点後

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:35.51 ID:IDrRsbn00.net
コイツ少しも面白くねーしな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:34:39.57 ID:8fTRDqD80.net
>>316
観てないけど泣いたんだ
最悪だなw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:09:34.95 ID:DUk8qGaS0.net
なんか調子にのってんなと思ったけど
原作の絵を見て納得した

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:51:11.27 ID:6puWDbMJ0.net
我が家のインドカレー
http://weaunews.tabplat.com/170313.html

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:02:27.76 ID:cUBVQGZI0.net
>>314
エー

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:02:08.00 ID:3Ijczb8k0.net
桐谷微妙……

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:19:04.91 ID:rDxi6C8O0.net
ブルゾンないわー

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:31:09.78 ID:pnj9oMKB0.net
最終的にアキラ100パーセントになってR1優勝する話なのか

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:38:48.45 ID:CgNicTUC0.net
また女優の「私こんなブスとも仲良くやってるんですよ」アピールに使われるだけだぞ
いい加減気づけよブス芸人

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:39:58.04 ID:uxDtJJsm0.net
数字持ってる桐谷美玲だしな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:54:33.83 ID:GurO6Tgx0.net
またタラレバみたいなやつやんの?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:57:07.79 ID:O6gMe+W+0.net
桐谷と水川は逆じゃない??

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:03:56.50 ID:BHA7W6+00.net
それ思った

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:11:34.28 ID:fFy2JE+i0.net
わざわざ蛆テレビとか

寒流の法則発動だな。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:13:16.23 ID:/sV/J4Gk0.net
さすが朝鮮蛆テレビニダ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:21:00.71 ID:2W9FJb+P0.net
なにげに一番漫画の再現度高くてワロタ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:08:14.97 ID:SNTbIO490.net
>>137
ドラえもんを擬人化、だろ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:16:53.49 ID:WY3F0lqFO.net
>>306
>>299
いやただの本スレのガラプーと喪板スレ立てたファンや(笑)

ラジオDLして何回も聴くからセリフくらい覚えるよ

好きな芸能人やら歌手やらアニメやらドラマやら
セリフや歌詞の暗記当たり前やと思うけど…

勿論パチfan動画も番組名と日付でググって見つけたw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:23:03.47 ID:48fJJLaM0.net
ブルゾンどこが面白いかさっぱり分からん

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:28:02.10 ID:WYfuPMRz0.net
どうでもいい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:34:24.01 ID:2FGhAtue0.net
ひどいごり押し

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:40:48.10 ID:Z6AqlyEW0.net
キャスティングした奴天才すぎだろ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:20:43.52 ID:vzPAyyqO0.net
ブルゾンは浮くだろうな

水川の老いっぷりに驚愕

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:41:35.03 ID:jWlYq27V0.net
オースティンマホーンに謝れ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:36:08.00 ID:a9biaHIy0.net
ブルゾン堀ちえみ

総レス数 341
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★