2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず、秘蔵VTRに映った「小藪千豊が大嫌い」だった決定的証拠

1 :https://twitter.com/4nob1:2017/03/16(木) 12:46:51.57 ID:CAP_USER9.net
デビュー早々ならあの男にビビるのも仕方ない!?
 3月9日に放送されたバラエティ番組「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)に、
主演映画「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」の宣伝を兼ねて広瀬すずが出演。

 番組では広瀬の現在までの歩みをボードで振り返った。
広瀬が芸能界デビューからわずか半年でバラエティ番組にレギュラー出演したという経歴が紹介され、
その初出演番組の貴重な映像も公開されたことで、当時中学2年生の初々しい広瀬の姿が見られた。

 その番組とは、今から4年前に放送された「もはや神ダネ」(フジテレビ系)。
広瀬のほかに、姉の広瀬アリス、東野幸治、小籔千豊がレギュラー出演。
デビュー間もない14歳の広瀬はさすがに素人っぽさが強かったものの、姉とのほんわかした絡みに癒されたという視聴者も多く、ファンにとっては嬉しい映像となった。

 しかし、その映像の中でひと際目立っていたのが広瀬と小藪との微妙な関係性だった。
「小藪は通常運転で毒舌を発揮していましたが、その時の広瀬がとても嫌そうな顔をして、
話の内容が聞こえてないフリをしていたのがクローズアップされていました。
表情をよく見るとうっすら涙目でしたし、完全に身体の向きも小藪に背を向けていましたから、
当時は小藪に相当な苦手意識を抱いていたんでしょう。
しかも、姉のアリスも険しい顔をしていましたから、姉妹揃って小藪が苦手だったのかもしれません」(エンタメ誌ライター)

 この映像を観たMCの有吉弘行は
「すずちゃんじゃなくても、小籔さんがあのモードに入ったらみんなこうなるよね、しょうがないよね」
とフォローを入れていたが、視聴者も「デビュー半年で共演者が小藪なら仕方ないだろ」
「14歳でトラウマになりそう。すずちゃんがかわいそう」と、多くが広瀬の肩を持つコメントを投稿した。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

アサ芸プラス 2017年3月16日 09:59
http://www.asagei.com/excerpt/77202

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:47:05.10 ID:d+PFsawb0.net
きゃわわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:47:32.20 ID:q0hSqy9o0.net
広瀬すず 〜 小藪千豊が大嫌い 〜 決定的画像
広瀬すず パンチラ 画像
https://t.co/OTQAbYWvfO 【閲覧注意】

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:48:06.00 ID:0V43PiZo0.net
すず「ぶさいく死ね!」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:48:09.31 ID:QtsIHe810.net
ひでぶ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:48:25.78 ID:ndc2Mh7+0.net
10代女子「広瀬すずはブス」
http://i.imgur.com/bu8LruN.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:48:31.49 ID:T8gQYa7K0.net
>>1 はげど

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:48:43.39 ID:tU3cFn1U0.net
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b0/18/b0/b018b03e6d744469db95ac3ea1e4c9d7.jpg

小籔など嫌われて当然だろ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:49:15.61 ID:7WwS9F0U0.net
小籔は落ちの無いマジ説教ばっかだからな
そりゃ嫌われるわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:49:54.20 ID:P+ekACPZ0.net
普通嫌いだろ。顔がきたねぇし、偉そうだし、面白くねぇし。
変なキノコでも食ってないかぎり好きになる要素なんかどこにあんの。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:51:12.27 ID:7WwS9F0U0.net
小籔は説教は話が長いし同じ事を何回も何回もしつこく言うし落ちが無いし痴呆老人みたい
毒舌とは違う

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:51:17.46 ID:nMZewMqcO.net
小薮とか好きなやついないよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:52:11.06 ID:y/9G8k5e0.net
大人の階段上って今の広瀬すずとか言う女優がいるんだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:52:20.39 ID:K8y3Nz1U0.net
吉本って寛平以外で面白いやついるの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:52:38.83 ID:U7FjLDps0.net
変なキノコ食ってるから好きやわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:53:01.70 ID:v3R6zC/s0.net
この女の子は芸能人なの?なんか千恵送れっぽい顔してるけど?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:53:58.34 ID:RY1qJTDg0.net
うんうん
つか普通だろ
あんなん使うテレビがおかしいんだよ
不愉快なだけで人前に出ていい人間じゃない
こいつ出てたら速攻でチャンネル変えてるわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:55:20.30 ID:NW4mnHko0.net
嫌いで当たり前

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:55:37.64 ID:RBjnxKjX0.net
俺も小藪はうざいから許す

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:56:23.27 ID:76+wRLUS0.net
>チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜

サブタイですべて説明しなきゃ気がすまない邦画の悪い癖がまた出たな
ダッサいわ〜、チアダンだけでいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:56:29.93 ID:Q1gzWYOV0.net
>>14
寛平ごときでおもろいとか思ってるんやったら、どれでもおもろいやろw
今の吉本なんて調子者の大学生みたいなのばっかりやんww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:56:50.19 ID:8N7xxHtg0.net
ヤメタランス

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:57:13.43 ID:M1cjqgpv0.net
クソ田舎のローカルタレントだろ、小籔ってのは
いかにもチョンの血が混じった目付きしているよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:58:26.57 ID:cGH1LeBf0.net
小藪嫌いだけどこの件は悪意あるだろw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:58:37.77 ID:a21fUK5G0.net
>>1-10
犯罪芸能人の入れ墨
http://bloomia.jp/upload/article/763367709/articleImage3.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:59:22.26 ID:QUa9Es/I0.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:01:41.36 ID:lzwuwM0i0.net
小籔も大変だな
あえて悪者になって、デレクター好みの人間演じてるのになw
まー嫌われるのも仕事だからな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:02:13.61 ID:mjzUVYPc0.net
まあ、小藪は別に好かれたいとも思ってねーんだからいいんじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:04:37.95 ID:nYtYzUsd0.net
小藪ってヤクザの世界にはいれば出世したとおも

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:04:39.55 ID:7b9kNA280.net
>>24
悪意あっていい
何で小籔っていろんなテレビに出続けるん!
あいつの顔みると気分悪くなるしはきそうになるから出てくるなだわ
ムカつくわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:05:31.36 ID:1ZYGBT/x0.net
しょうがないよね小籔つまんないし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:06:09.37 ID:ADt/06MI0.net
小籔の汚いツラと声ならまだクズちゃんの方が何倍もマシ
死ね小籔

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:06:28.20 ID:iC3AnAEl0.net
番組見てたらわかるが
広瀬すずは一言も嫌いだとも苦手だとも言ってないからな
番組が勝手にそういう流れにしただけで

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:09:01.36 ID:XxI+owwg0.net
あの比較的うまくいった福笑いみたいな顔を好きな子なんておらんがな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:10:57.84 ID:EhGknICm0.net
中身ありそうでない話をする小藪

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:11:27.71 ID:NSUiVr9l0.net
そんなあなたが大嫌いです、小籔さん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:13:12.74 ID:mjzUVYPc0.net
草かんむりなんだか竹かんむりなんだか、どっちかにしとけよ芸スポーンども

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:13:18.90 ID:D0TK/4280.net
広瀬もアホ女に嫌われてるのはわかる
普通に美人だし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:13:27.66 ID:28Go48SW0.net
そりゃまあ、嫌いになるだろうねw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:13:36.96 ID:M8skuMLf0.net
そりゃ萎びたツクシが喋ってたら誰だって怖いだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:14:22.28 ID:pOd7F9720.net
小藪好きなんていないからなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:15:05.65 ID:nNS1l4Nq0.net
>>3
グロ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:19:23.46 ID:tGcijWXz0.net
広瀬すず云々でなく、普通に小籔が嫌いなのは当然だろ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:21:12.72 ID:RUFWHH6O0.net
アリスよりすずの方が圧倒的人気なのは解せない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:21:20.16 ID:xZ10r4cA0.net
先週、この番組観たけど
嫌な顔した回を抜擢しただけだろ

>「14歳でトラウマになりそう。すずちゃんがかわいそう」と、多くが広瀬の肩を持つコメントを投稿した。
アサ芸アホすぎ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:21:41.22 ID:cPwbl8tn0.net
最近はみんな見慣れて気にしないけど、初めて小薮見たときはテレビに出しちゃいけない人だろって思うくらいみんなインパクトあっただろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:22:10.68 ID:wE9PHvp20.net
日本人がなれる顔じゃないよな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:23:00.40 ID:l6Ptqu8g0.net
「俺はちょっと違う角度からもの見てしゃべてるんや」っていうね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:23:32.46 ID:krXjMk+n0.net
>>6
どんな顔が本田翼と広瀬すずに入れたんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:25:00.66 ID:cPwbl8tn0.net
>>6
指原はそもそも可愛いなんて言われてないような

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:25:12.26 ID:T81ovvqo0.net
すずが全く整形してないのがよくわかったよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:26:08.02 ID:uxGZ7OxN0.net
>>6
くそ嫉妬の塊w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:26:09.63 ID:QrmuekbT0.net
好きな奴いるの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:28:39.33 ID:FzFACESW0.net
これは小籔を使ったすずちゃんドッキリありますねえ(笑)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:28:48.18 ID:iC3AnAEl0.net
>>49
http://i.imgur.com/dkO2uRG.jpg
http://i.imgur.com/1sUyEpC.jpg
http://i.imgur.com/DUY9pMo.jpg
http://i.imgur.com/LSiUe8z.jpg
糞ブス共ですw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:30:16.48 ID:uxGZ7OxN0.net
>>46
あったあった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:30:18.19 ID:FzFACESW0.net
>>55
画に描いたようなクソブスどもでワロタ(笑)

ここですずちゃん批判してるのも
こういう奇形女子なんだろうな(笑)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:34:05.11 ID:pAAhWwPc0.net
汚い不細工中年が好きな若い女なんかいないだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:34:26.19 ID:zYHgkkk40.net
>>10
こういうのは不思議なことに
絶対シナチョンや外人がランクインしませんww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:35:32.74 ID:JbJUuwGP0.net
そもそも小籔って面白いの?
新喜劇のいちキャラとしてならまあいけるけど、フリートークでこいつが面白いと思ったことはないんだが……。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:36:09.97 ID:zYHgkkk40.net
>>57
日本人女性を叩いてるのって在日帰化チョンばっかりだからな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:39:13.68 ID:uxGZ7OxN0.net
>>55
一人目は指原をさらにデブスにした感じ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:39:22.47 ID:fEw+tEe60.net
子供にいちゃもんつけて喜ぶってw
ネタにマジレスと一緒やろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:48:38.45 ID:O55zYZat0.net
【芸能人の自宅】広瀬すずさんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=379

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:51:29.64 ID:UISwR1Yz0.net
小藪が好きな奴なんかいねーだろ

でもこいつはたまにスカっとすること言うからまし。
坂上とか一度も良いこと言わない。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:52:56.03 ID:dyxJJ9X80.net
せやせや   

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:53:49.65 ID:UISwR1Yz0.net
>>29
それあるな

小藪ってヤング系漫画のヤクザとかゴロツキ漫画に出てきそうなキャラしてる。
もしくは新宿スワンとかで幹部やってそうなキャラ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:57:02.20 ID:vVEUYhvm0.net
小藪ファンとか存在するの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:58:44.31 ID:YXAsFKn30.net
>>6
JCの姪っ子2人曰く、顔は可愛いかもしれないけど絶対性格悪いしあざとさがイラっとするらしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:11:36.19 ID:gKqMLlfe0.net
>>14
こだまひびき

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:12:44.71 ID:xI68U4wL0.net
小藪は関西でも怖い喋り方するやつだからな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:12:58.09 ID:uxGZ7OxN0.net
>>69
ガキが可愛い子に嫉妬する時のテンプレだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:13:44.61 ID:ofPWAmvK0.net
この番組で何回も無邪気にパンチらしてた 本当に抜けた番組

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:14:26.11 ID:mAWffkdj0.net
そもそも小薮好きなやつなんかいない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:22:28.19 ID:YXAsFKn30.net
>>72
ちょうど一年前までは大ファンだったから何か理由があるんだろう
ちなみに姪っ子はエイベ所属のジュニアモデルだし可愛さに嫉妬はない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:22:37.60 ID:9cefa2k90.net
うんこにうんこいって何が悪いんじゃ
おい、うんこ、返事せんかい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:27:40.45 ID:mjm0xmLa0.net
親日じゃないやつおる!!!!!!!!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:29:40.27 ID:qySxHKMk0.net
小藪好きな奴いないだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:30:10.46 ID:A7XAFiSp0.net
小籔が好きなやつなんて この世に存在しないだろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:32:01.87 ID:TBaqSzxp0.net
早く関西に帰れよゴミが

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:33:20.96 ID:zL1CBqY9O.net
お笑いをドロップアウトした単なる街宣右翼キャラで生き残ってる朝鮮人

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:40:50.94 ID:pPgRx/Re0.net
むしろコンビを組むべきと思うが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:46:45.68 ID:1T/jB+pR0.net
>>79
関西の番組でロケ先で素人に出演者の中で好きな順位をつけさせるのがあって、以前は小籔がほとんど最下位だったが、インスタ始めてから上位に入ることが珍しくなくなった。

少なくとも君ほど全員に嫌われてるわけじゃ無いみたい。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:26:29.24 ID:C8lOYa9N0.net
まさかの嫁降臨

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:40:28.68 ID:Ys9XKWNh0.net
すずじゃなくても女子なら小薮とか皆嫌いだよw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:43:59.26 ID:GhO9S3No0.net
>>75
身内というのはさしおいて、十把一絡げのモデルが売れっ子トップモデルに嫉妬するのが本当にないと思う?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:45:08.85 ID:UHVEH6dK0.net
小藪はなんであんなにネチっこい話し方すんの?
力を入れれば入れる程、ネチネチになってる
年上のナイナイとかよゐことかの方が軽くオシャレな大阪弁を話してるよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:45:53.12 ID:fRsUlMJZ0.net
>>20
misonoのアルバム全曲こんなタイトルだぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 15:48:10.86 ID:QAEVBU1E0.net
小藪の顔がブサイクだからだろ
イケメンやジャニーズならいくら性格悪くても前のめりになって話聞くだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:07:37.47 ID:z392BBxw0.net
>>1
羽生がユラユラ顔を揺らして近づいてきた時の反応と一緒だなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:30:30.71 ID:7rdbttt80.net
藪の顔見て具合が悪くなるのが正常人

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:30:57.02 ID:4T06jBZl0.net
小藪が好きな奴なんていないだろww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:36:31.88 ID:hPFJt58R0.net
小藪は関西でだけやってたらいいんじゃないかな。
東京モンには、ガラの悪いオヤジで、見た目も酷いから、ただ不快に感じる。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:40:05.76 ID:UHVEH6dK0.net
関西では吉本のその他大勢枠だったんだよ。座長だった事あるけど
それが関東に行った途端、いっぱしの関西の大物っぽく出てて違和感半端ない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:42:13.73 ID:hP+6Vhhw0.net
精神病んでる顔だもんな小藪

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:56:20.85 ID:sx3t9RAh0.net
>>1
小藪の説教ネタを鬱陶しがってただけだろ。なんでも地下は印象操作するなぁw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:02:34.12 ID:4WnH1uSh0.net
>>55
きっつ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:25:55.87 ID:UHVEH6dK0.net
小粋な大阪弁
・ナイナイ
・よゐこ

可もなく不可もない大阪弁
・ダウンタウン
・雨上がり

ネチっこい大阪弁
・ミヤネ
・小藪

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:27:14.05 ID:YXAsFKn30.net
>>86
俺の姪という限定した話をしてるのにどこから十把一絡げが出てきたのか分からんけど
姪の友達にもちょっと残念な顔面の子がいるし嫉妬する子も中にはいるんじゃね

つーか顔なんて好みもあるのに広瀬オタはどうしても嫉妬にしたいのかね
例外なく誰にでも好かれる世界一可愛いとか思ってんのか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:30:30.20 ID:TubUUE5F0.net
その動画はないのかよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:38:29.72 ID:6puWDbMJ0.net
我が家のインドカレー
http://weaunews.tabplat.com/170313.html

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:39:04.77 ID:PFI1zlrQ0.net
すずちゃんマジ天使

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:55:35.83 ID:PNMg7XK30.net
やっぱ大阪人ってクソだわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 17:59:01.62 ID:VFR+BvTY0.net
コヤブは糞

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:08:37.07 ID:TmQC26Qe0.net
>>87
アゴが緩んでんだよ
関西人は育ちがあれだから
壊れたまんま大人になってるの多い
ジュニアとか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:48:33.76 ID:T7BgFsSK0.net
小藪が嫌いじゃなくて小藪のような関西人が嫌いなんだよ
ということはほとんどの関西人が該当するんだけどね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:01:11.18 ID:RwNDA3Fy0.net
小薮千豊がいったい誰なのか全く分からない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:09:48.55 ID:B0vIC3eL0.net
>>98
ミヤネは出身自体は島根なのに
わざとやってんのかね、あれ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:46:51.20 ID:v80DM5HB0.net
ぐうぅきゃわすずタソきゃわわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:58:08.54 ID:bGPdM86W0.net
袖からシャキーンってiPhone出すやつ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:17:25.20 ID:rGe+TCDD0.net
すずが遂にアースミュージックのCMに出たなと思ったら
今度の主演映画のロケは、高校も街も駅も岡山市内ばっかりで
某岡山の奇跡の地元ファンとしてはさすがにおろおろと動揺してしまう。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:01:18.76 ID:cMvbJtQm0.net
小藪広瀬
双方共に見たくない。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:47:59.80 ID:EBnGspVJ0.net
小藪で一回も笑ったことない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:56:38.43 ID:7TkLAQ030.net
広瀬すず行列出演時の楽屋挨拶
すず「お久しぶりです」
東野「スターになったな。笑い止まらんやろ?(ニヤニヤ)」

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:58:21.85 ID:t1+vR15v0.net
>>114
どっちかっていうと東野の方が苦手そうだったなw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:02:16.08 ID:E/uQjold0.net
長時間汚いものをテレビに映さんでほしい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:07:45.26 ID:9hR/QpVV0.net
俺も嫌いだわ
広瀬すず支持

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:24:43.19 ID:erf00XrD0.net
つか小籔が好きな人いるの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:26:18.72 ID:phtdCo6z0.net
小薮って滑舌悪いし
うらめしやーみたいな喋り方も お岩さんみたいな瞼の顔も
幽霊そのものって感じ‥

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:26:41.18 ID:NB73qWwr0.net
えっちなvine おっきした
https://youtu.be/ryfS6fOhEFM

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:28:13.27 ID:p0/o5fP50.net
本業で鳴かず飛ばずやから、昔の映像持ち出してまで話題作ろう思て必死やん…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 00:31:36.96 ID:sPuUpOab0.net
>>75
でも人気には嫉妬してそう
自分のほうが可愛いのになんでこんな子が人気あるんだってねw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:04:24.09 ID:/2UJol73O.net
小籔なんて端から見ても好かれる要素ゼロなんだからくずが嫌うのも無理ないわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:06:24.39 ID:Maj3MXCR0.net
落花生王子

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 02:46:31.08 ID:CCtXgfKD0.net
周回遅れのアサ芸記事

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 04:53:55.82 ID:A2GJbcTf0.net
>>12
あなたは視野が狭い可哀想な人ですね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 05:08:16.09 ID:3RZJ2v0M0.net
シャクレと訛りでなに言ってるか分からないうえに
人々から笑顔を奪うほどのチョン顔

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:26:49.32 ID:/Xgfs6RY0.net
★⭐必見⭐★

◎衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:57:08.82 ID:wHjgN0210.net
まあ小藪さんは人間への変化失敗した妖怪だからな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:46:18.80 ID:WJm9Y95Y0.net
思春期に小籔と関わるとか生きるの嫌になるわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:19:39.52 ID:ezsqDVfd0.net
>>72
なんで女って知らん相手に対して一方的に
絶対性格悪い!って言いたがるんだろうな
お前は顔も性格も悪いだろと

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:22:35.31 ID:lNDaqHyM0.net
> 広瀬が芸能界デビューからわずか半年でバラエティ番組にレギュラー出演したという経歴が紹介され、

だからいろいろ勘違いしちゃったのかなぁ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:25:03.39 ID:iQbTYbm70.net
立場が下のモンには威圧的。
説教臭いくせに善人面するから
コヤブは嫌い。死ね、

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:26:07.40 ID:NVEtP8iN0.net
小藪千豊さんは大阪でも嫌ってる人が多いから
別におかしな話ではない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:27:19.79 ID:PQ1R5bXQ0.net
そりゃ能年玲奈より100倍可愛い広瀬すずだもの

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:28:52.54 ID:x0sWWenT0.net
>>55
ブスだが言ってることはその通りw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:29:39.23 ID:ezsqDVfd0.net
>>99
実際に嫉妬してるからじゃね
だからお前もわざわざ男のフリして姪の話ってことにしてるんだろ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:34:44.12 ID:4cqWgVlU0.net
寧ろ14歳の女で小藪苦手じゃない奴の方が稀少だろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:39:54.72 ID:72bg9BPS0.net
小籔は存在自体がウザい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:49:25.95 ID:IP5UkG4g0.net
この頭悪そうな女よりは小藪の方が芸能人としてはランク上だろw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:02:50.81 ID:P2iWFseS0.net
>>122
広瀬オタってバカが多いんだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:05:26.12 ID:P2iWFseS0.net
>>137
お前もキチガイか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:08:35.42 ID:GtOcZUxhO.net
そもそも小藪が好きな人いない…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:20:32.78 ID:XU1vuNOk0.net
俺も小藪嫌いだから共感するよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:21:20.04 ID:2dpcaNvJ0.net
嫌いな芸能人をミヤネにしたら株上がるのに

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:26:54.11 ID:HYbPR6TL0.net
思春期の女の子であんな説教くさいおっさん好きなんてのはめったにいないだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:03:48.96 ID:q5LpjcIz0.net
まず小藪が誰だかわからん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:48:15.19 ID:MXaaub1l0.net
じゃあきもおたがジャニーズみて
絶対性格悪い!つって女は耳を傾けるのか?(笑)

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 06:44:23.53 ID:gYBv0pLT0.net
すずと年の近い娘がいるからそんなに怖い人でもないでしょう?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 06:45:25.30 ID:6kOtjYvL0.net
>>小籔千豊

まず誰?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 22:39:13.95 ID:S2loqD/70.net
>>142
姪が嫌いだと言ってた設定忘れて完全にお前の意見言ってて笑える
だから馬鹿にされるんだよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 05:15:04.01 ID:R3gwpNIv0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:01:28.10 ID:Mc1gnYna0.net
小籔千豊は関西では絶大な人気を誇り
関西人で小籔を嫌いな人はいない 関西人の前で小籔の悪口を言うと殴られる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:04:49.74 ID:MGVQwapg0.net
新海誠監督の映画
秒速5センチメートル後味悪い映画って言ったら見ず知らずの人にマジギレされてそれ以来苦手

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:06:22.54 ID:oSfTm11h0.net
>>49
本田翼はゴリラブスだろw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:13:47.70 ID:ymfPFpF30.net
小藪の顔すごいもんな
けっこうなブサイク

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:17:40.68 ID:RMsYD69s0.net
>>151
わかった、嫉妬嫉妬
広瀬すずは世界一可愛いから異論は全部嫉妬
もうそれでいいよ、な?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:30:27.13 ID:eV9i9w2h0.net
東京嫌いって言ってる小藪
帰れよw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:16:45.19 ID:WWSOz/7v0.net
>>69
姪の話とか真顔で書き込むジジイワロスw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:18:02.13 ID:vsxI1X550.net
>>55
ゲロブスだらけwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:43:12.28 ID:z3kvDU0A0.net
>>159
でもかわいいは正義とかいう人達も真顔で書いてるんかな
中学生でも見抜けるのに

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:49:09.90 ID:os3K21Jv0.net
逆に小藪千豊なんか好きな奴おんのかww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 00:04:34.52 ID:dsV1Q9Xk0.net
事なかれ主義感爆発でむかついた
14歳で社会に物申す面する奴はそれはそれで鬱陶しいけど

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:36:33.27 ID:sydeSH6T0.net
>>55
金属バットフルスイングしたいです!

総レス数 164
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★