2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』ヨーダ登場?のウワサに、演じる本人は意味深コメント

1 :みつを ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:53:02.97 ID:CAP_USER9.net
http://dramanavi.net/sp/news/2017/03/post-5927.php

フランク・オズ今年の暮れに公開される『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』で、過去作品においてヨーダの声と操演を担当したフランク・オズが、再び同役を演じる可能性が浮上している。このウワサについて本人がコメントした。

米Varietyのインタビューで、"新作であなたがヨーダを再び演じると報じられていますが?"と問いかけられたフランクは、「戦争捕虜になったような気分だよ。名前と階級と認識番号しか言えないのと同じさ」と返答。

さらに、「この件については話さないように頼まれている、としか言えない。そう頼んできた人たちに対して誠実でありたいし、彼らは家族のようなものだからね。ヨーダは大好きだよ。許可が下りたら喜んで話すつもりだ」と続けている。つまりは肯定も否定もしていないわけだが、はっきりノーと断言しなかったのが気になるところだ。

果たしてヨーダは登場するのか? 気になる『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』は、12月15日(金)に劇場公開される。(海外ドラマNAVI)

2017.03.16

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:54:45.54 ID:2pJUpzqA0.net
養田さんか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:54:48.98 ID:ad48Y2x00.net
BABYMETAL菊地最愛プライベート顔隠し画像

http://ameblo.jp/lapompon/entry-12256125072.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20170313/22/lapompon/35/69/j/o0480031513889225397.jpg
(↑写真は…Mたん、MOMOKA、北村優衣、HINA)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170313/22/lapompon/ef/10/j/o0480036013889225406.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170313/22/lapompon/bb/e8/j/o0480036013889225468.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:56:05.11 ID:4DW4WgbE0.net
ルークの回想シーンだろ。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:57:02.81 ID:LPtLMvbO0.net
何やかんや
こじつけて
まだやってるんだ!
皆さんよく飽きないな!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:57:19.67 ID:ZvAWz/7I0.net
ヨーダって実写やったんか

人形かと思ってたわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:59:40.76 ID:vs97ETQy0.net
出るって言ってるようなもんじゃねこれ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:01:37.48 ID:L9LYfrCO0.net
↓ヘタレ伝説

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:01:59.79 ID:RVUZM0rT0.net
ブサイク黒人はまた出るのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:02:40.20 ID:VVMGgrny0.net
とっくに聖なるフォースになっちゃってるから登場させようと思ったら何ぼでもできるわな
http://stat.ameba.jp/user_images/20121118/19/maruko-do/40/62/j/o0445021112291856693.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:03:04.16 ID:pzm4M5XvO.net
「戦争捕虜のよーだ」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:03:40.12 ID:Mrb6eGx20.net
ヨーダが出るんならオビワンも霊体みたいな状態で出そうだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:07:20.97 ID:tgoI8wMz0.net
また死人をCGで甦らせるのかよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:08:55.90 ID:yCL3SOUy0.net
操演てどういうことだ?操り人形かなにかなのか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:10:34.32 ID:wmHwKGsq0.net
ヨーダはヘタレ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:13:01.28 ID:PA+Huu4T0.net
>>15
おい、早くあのコピペ!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:14:12.16 ID:PA+Huu4T0.net
そうか、、、次はルークが逝くのか、、、

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:24:48.72 ID:3jWDOS310.net
>>10
これで出るのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:31:24.34 ID:hoxsqEjm0.net
>>10
リマスターの写真を持って来い。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:41:24.57 ID:TwVL6UV50.net
>>19
やっぱり、これじゃなきゃ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:47:05.20 ID:ErZWndF70.net
出てきてもまたなんかやらかすだけだろ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:47:38.25 ID:hoxsqEjm0.net
アナキンはヘイデンの方がいい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:02:45.36 ID:biV7xWUh0.net
あれーヨーダってジムヘムソンじゃなかったのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:07:02.57 ID:RLzQkgIa0.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:08:24.09 ID:XMvMA+P+0.net
永井一郎が居ないのに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:09:13.74 ID:XrNbOxoI0.net
出る。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:12:03.37 ID:eSBhkTKu0.net
>>6
CGです

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:12:29.15 ID:zmukjVrg0.net
クワイガン、オビワン、ヨーダはいつでも出られるだろ
霊体として

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:14:14.00 ID:AccddCPF0.net
ついでにレイア姫も霊体で

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:18:33.92 ID:bTRTyMg90.net
もう全員霊体でいいだろ
逆に作中で殺した方が自由に出しまくれる
若いときの姿でもいいわけだし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:20:51.22 ID:sq9j0y1r0.net
>>29
リアル霊体

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:22:24.74 ID:RVUZM0rT0.net
>>30
ep9ラストは超巨大デススターのビームで全人類滅亡
全裸の霊体が宇宙を飛び回る

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:22:51.78 ID:UH/deCij0.net
そりゃ霊体としていくらでも出られるだろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:23:34.66 ID:xq03JW5U0.net
ルークの膝に人面瘡となって憑りついてる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:24:30.75 ID:MfcLXdnU0.net
「ヨーダ! 何の用だ!」

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:25:06.49 ID:U109bB+j0.net
ユアンアナキンとヘイデンオビワンとヨーダによる豪華共演こいこい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:25:37.96 ID:zmukjVrg0.net
ヨーダが出る様だ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:25:55.07 ID:Ff2mxB8lO.net
C3-POやR2-D2、ヨーダには、中の人がいると思ってた。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:26:53.26 ID:51ZIg5jF0.net
EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワン
  に全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全
  なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していた
  オビ=ワンに「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ
EP5

○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成を
  やめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共に
 まるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:26:54.69 ID:TwVL6UV50.net
>>38
ヨーダだけいない。他はいるよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:27:03.13 ID:GX1oGI7S0.net
ヘイデンは出演が決まってるような話を聞いたことがある
ユアンマクレガーも「出たいなー」とか言ってんでしょ
霊体ならなんでもアリだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:29:38.25 ID:d+R7sILD0.net
天にまします我らが父よ

ヨーダを復活させて下さい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:31:34.36 ID:iMA5npzm0.net
>>17
探してるジェダイの寺院を見つけてルークが死ぬんじゃないかって噂だからね
そこでニュージェダイを立ち上げて、フォースの霊体でヨーダ達とルークが一緒に見守って終わり、が順当な流れだろうし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:35:37.14 ID:HMzfZRec0.net
>>43
最後に残るのはチューバッカか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:35:44.86 ID:TNBFm1UB0.net
レイにライトセーバーを渡した人(?)はヨーダ族じゃないの。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:41:25.11 ID:zqHHXt8T0.net
>>36
ユアンとヘイデン逆だぞw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:41:39.96 ID:RVUZM0rT0.net
ep5でヨーダが齧って不味いといったのはフレンチパピロ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:43:28.48 ID:VD9Q/X/00.net
>>29
レイアは出演シーン撮り終えてるから無問題

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:50:02.71 ID:YCX1H3l50.net
樹木希林がハリウッドデビューするなんて

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:50:19.36 ID:UDHjGIwG0.net
>>39
ヨーダって人気あんのか?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:55:19.60 ID:UWCj6p5D0.net
むしろ出ない方がおかしいと思ってたが

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 08:57:38.74 ID:tFDrr7kF0.net
ヘイデン出演の噂は前からあるしユアンはEP7にも新録で声だけは出てるからEP8に出ても驚きは無いな
リーアムが出たら驚くわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:01:50.03 ID:VVMGgrny0.net
>>44
シリーズ通して出るのはC-3POとR2-D2だけってのは基本

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:03:22.04 ID:/Xgfs6RY0.net
★⭐必見⭐★

◎衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:03:37.33 ID:0AxxYYBu0.net
このNSX納車されたアメリカ人のおじさんすごくうれしそう
夢がかなった!夢がかなった!ってこころから喜んでて
見てるこっちも感動しちゃったよ

https://www.youtube.com/watch?v=yPMjrl6m1Yk

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:05:40.64 ID:v9HwoTzI0.net
ヨーダって乱世を招いた一因だよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:17:52.23 ID:iXxGDJ8C0.net
ヨーダがでるようだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:41:50.91 ID:Cwkbj6qR0.net
わしが育てた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 09:48:09.18 ID:Ku409kgq0.net
ヨーダ死んでるよな どういうことだ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:01:44.38 ID:faAvaT4z0.net
>>59
霊体だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:06:09.02 ID:ED7eOIm90.net
出ていると言うな、と言われました

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:06:51.28 ID:1J9DYnv+0.net
>>39
これ見に来た

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:11:37.15 ID:6v4NlYIb0.net
やるのじゃ、試しなどいらん

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:11:49.98 ID:6v4NlYIb0.net
>>55
よっ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:12:03.05 ID:6v4NlYIb0.net
>>54
よっ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:12:54.67 ID:6v4NlYIb0.net
>>52
アナキンアナキンノー!みたいに声だけ出演とかw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:22:32.33 ID:ECJmcjbH0.net
以前に比べてCGもかなり進化したんだから
今度こそep5の頃のヨーダを再現してくれ。
これは長年の願い。
ep1〜3のヨーダは見た目に全く魅力がない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:23:39.18 ID:j65qblv+0.net
フォース体?
上にもあったが回想かな?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:26:02.64 ID:3jWDOS310.net
>>67
目の表情とか位置とかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:28:00.87 ID:LT0gu22H0.net
>>10
そうそう、ダース・ヴェイダーの中の人、
この人誰が演じていたんだっけか?
ヘイデンとは似ても似つかない恰幅の良いおじさんだけど。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:28:52.06 ID:UF/xcoIx0.net
回想でええやん
ヨーダ星で大量のヨーダ出せよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:36:14.07 ID:ECJmcjbH0.net
>>69
目を見開いて驚く表情とか
Xファイター引き上げるときの目をつぶった顔とか
人形とは思えないリアルさ、良さがあった。
人形なのに威厳が感じられたもんなぁ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:40:38.22 ID:iogj6aOU0.net
そりゃフォースと一体化してるんだから
出てきても何の不思議もない
というかアナキンがさっさと出てきて孫が拗らせる前に何か言ってやれば良かったんだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:41:34.69 ID:2lBfyQaF0.net
ヨーダっていうかジェダイ評議会自体が駄目組織すぎ
あれじゃ若手は育たんわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:41:35.20 ID:LtpeQDmF0.net
>>50
人気あるよ。ジェダイ最強騎士はまぎれもなくヨーダ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:42:00.61 ID:3FId+ljG0.net
>>6
前半人形
後半CG

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:50:21.51 ID:6v4NlYIb0.net
>>74
実際潰されたしなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:52:37.92 ID:UH/deCij0.net
>>74
ジェダイそのものに問題がありそうだ
だから、今回はジェダイのシステムそのものを終わらせる話になるかもね
それで、最後のジェダイ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:53:34.62 ID:hM3QOdUL0.net
ep8では
ミディクロリアンも役者が演じて登場する

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:02:26.73 ID:2dMUTmzq0.net
幽霊として何度も出てるし今更感

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:05:37.12 ID:Adl8m7r50.net
>>39
これを見にきた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:15:07.68 ID:gWlb8hLX0.net
ヨーダに用だ!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:15:29.04 ID:vyeTTemb0.net
べつにCGと合成音声で問題ないんだけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:20:06.80 ID:AFthZ8GS0.net
ヘイデン・クリステンセンって今何やってんの

アンドリュー・ガーフィールドと若干区別がつかない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:30:23.35 ID:IIaJO8l20.net
>>79
ウルトロンみたいだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:34:24.64 ID:6v4NlYIb0.net
>>82
もっかい言うのじゃ、もっと大きな声での!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:35:16.37 ID:6v4NlYIb0.net
>>79
トム・ハンクス(ミディ・クロリアンA)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:10:56.82 ID:3jWDOS310.net
>>72
フランクオズは天才だよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:12:40.07 ID:3jWDOS310.net
>>78
ルーカスはその辺も描きたかったんだろうね
決して弱点がないわけじゃないというか
人間らしいというか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:14:35.92 ID:BfDDWdYG0.net
>>32
イデオンだね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:24:47.41 ID:eMIQ5Ftp0.net
ヨーダはあの外見だからファンに愛されてるが、もしただのジジイだったら今頃は・・・
 

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:28:01.39 ID:pqvWdRFK0.net
これって、8ってこと?

それともただの外伝?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:29:44.89 ID:o7EMGvpQ0.net
ベン「グランパ、光の誘惑から助けてー」
霊体ベイダー「なんやこいつ」
霊体オビワン「そっくりやな」

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:37:32.74 ID:6v4NlYIb0.net
>>91
議員時代パルパティーンと意気投合してコルサントの飲み屋街へくりだす

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:39:24.51 ID:pUnBxkp40.net
もはやどうでもいいな
あれはもう違う作品だわ
ソロも死んで引き継ぎも残ってるのはルークだけだし
もうEP1〜6並べて話すこともないだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:49:08.09 ID:29JHQ/Te0.net
ヨーダの息子かな、子孫はいっぱいいそう

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:52:28.82 ID:GtOcZUxhO.net
ヨーダのメスがEP2か3にいなかったっけ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:55:35.07 ID:a/5pmHr60.net
ローグワンが盛大にコケたから8もやばそうだなあ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:04:38.82 ID:TuGnziup0.net
>>98
個人的には面白かったんだけどなあ、ローグワン
エピソード7よりずっと

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:10:41.10 ID:TQCG4f1J0.net
>>98
全然コケてないでしょw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:12:17.85 ID:vj1+awja0.net
ジャージャーだせや

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:15:05.04 ID:6v4NlYIb0.net
まじかよミー待望論ね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:26:14.12 ID:QNzAaoYj0.net
>>98
世界歴代興行収入ランキングの20位(10億ドル)
http://www.tsp21.com/movie/worldmoviealltime.html
制作費は2億ドルなので、グッズやDVDを別にして8億ドルの儲け。
スターウォーズシリーズとしては2位。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:26:22.16 ID:HkrBBH3u0.net
今度はメインキャストが全員中国人と黒ん坊とイラン人になるそうね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:27:51.78 ID:oGWp4blG0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://superkabu.rsvfinance.com/0317.html

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:28:24.80 ID:eMIQ5Ftp0.net
ローグワンは普通にEP7より面白かった。
というか、ベイダー無双のラスト10分間のためだけにお金を払ってもいいだけの価値があったわw
でもぶっちゃけ、終盤でXウイングの編隊が空中戦やって大きな構造物を破壊して勝つというパターンはもうお腹いっぱい。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:30:27.40 ID:6v4NlYIb0.net
>>105
よっ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:33:31.17 ID:6v4NlYIb0.net
>>106
>Xウイングの編隊が空中戦やって大きな構造物を破壊して勝つ

EP3ではそれツカミでやってたな〜(コルサントの戦い)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:35:31.55 ID:WNJrfUI70.net
マスターウィンドゥはアナキンに邪魔されてなかったら
パルパティーン議長倒してたの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:36:38.64 ID:ECJmcjbH0.net
>>98
仮にローグワンがコケたとしても本シリーズと並んで語るのは違うよ。
ローグワンは面白かったけどあんまスターウォーズって感じがしなかった。
後半はなんか戦争ものみたいだったし。
ローグワンで最もスターウォーズを感じたのは後半のベイダーの大暴れ。
やっぱジェダイとかシスが跋扈せんと気持ちが盛り上がらない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:38:44.28 ID:oRCtnsy/0.net
>>110
そうなんだよな、あれは現代戦みたいなやりとりや演出が目について
そこらは、SWとして製作したのがもったいないデキw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:44:30.94 ID:ECJmcjbH0.net
>>111
技術的にはほんと凄かったんだけどね。
ヘタに星を爆発させるより、
それより規模が小さいけど地表の一部の大破壊の方が
遥かに迫力があるってことを知ったw
後半の戦闘シーンなんかは本来だったらジェダイが
ピョンピョ〜ンと飛び越えて敵をバッタバッタって感じなんだろうけど。
スターウォーズはスペースファンタジーの要素もあると思うんだけど
ローグワンはそれが極端に少なくてワクワクする感じがあんまなかった。
だから凄く面白かったんだけど一回見てもういいやって感じだった。
あとはやっぱ音楽がね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:55:09.91 ID:IIaJO8l20.net
>>103
トランスフォーマーって凄い売れているんだな
知らなかった。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:56:39.82 ID:65b8o9ct0.net
>>14
ニワカだなお前

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:13:26.71 ID:GpQMOd2A0.net
>>112
>>103
スターウォーズシリーズ2位、全映画の20位、グッズのぞいて800億円の儲け、ねw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:28:23.71 ID:92pTBpjr0.net
>>109
パルパティーンがシスだとバレた場面だから当然よ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:39:00.80 ID:6v4NlYIb0.net
ではこれは反逆だ☆

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:41:58.00 ID:ChJj62ey0.net
ガチャピンさんが出演してるのを 見間違えただけじゃね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:44:49.35 ID:tkosoTWO0.net
ハン・ソロが生きていたって?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:50:14.89 ID:ECJmcjbH0.net
>>115
それはなにより

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:54:48.75 ID:CCtXgfKD0.net
何度目の最終回?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:56:17.91 ID:uewWEFuZ0.net
>>120
ローグワン好きだよ。
最初から全員が死ぬとわかってる切なさと、キャラの立ち方と、綺麗な死を迎える美しさがいい。
特にラスト10分は神。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:56:45.58 ID:EOU9OIxA0.net
何これから毎年寅さんみたいに作り続けるの?
スターウォーズep48とか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:03:45.76 ID:yiy5D02P0.net
レイア姫の女優がたいへんなことになったなって あれから何か月かたったけど。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:06:02.24 ID:yiy5D02P0.net
ローグワン4月28日発売

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:08:50.93 ID:IGKZLhxD0.net
最後のジェダイはスカイウォーカーだろ
それだったらヨーダが意識体になってアドバイスしに来るしね
以前にもそんな場面あったような気がするな

それよりもレイアは全てCGになるのか?その方が気になる
ローグワンで見たあれは何かしっくりこない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:10:24.54 ID:6v4NlYIb0.net
そこでマトリックスのオラクル方式ですよ…ってわけにもいかんな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:10:59.55 ID:T80Ph0ty0.net
>>84
お前は
俺かwww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:11:52.60 ID:U+0+Na610.net
これ今年の年末なんだよなあ
ちょっとスパン短か過ぎね?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:11:56.44 ID:ECJmcjbH0.net
>>122
考えりゃすぐ分かることなんだけど
おれ全然考えてなかったからラストがあぁなるとは思ってなかったんだよな〜w
だから軽く衝撃を受けた。
まぁ最後らへんで主要キャスト達があんな感じになっていったから
そこらへんで分かって、 あぁ、これはそういうことかと。
だからこのタイトルなのかと気付いてスゲー感動したw
それにしてもベイダーの場面は凄い

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:12:17.05 ID:WZtYQJSN0.net
>>71
今は亡き宮澤元首相、pマラソンの増田さん、
演歌歌手のみ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:13:52.10 ID:uewWEFuZ0.net
>>126
レイア姫はCGじゃなくイングヴィルド・デイラって言うマイナーな女優さん
http://nenozero.info/wp-content/uploads/2016/12/0435ee0738b17379ba2f997a7c6da788-300x290.jpg

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:14:35.31 ID:ECJmcjbH0.net
>>123
それが商業映画っつーもんです

こないだのターミネーターはシリーズ化するとかいってたけど
あんまウケが良くなくて頓挫したんだっけか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:14:37.51 ID:xPFgmKx70.net
>>98
あの面白さが分かんないのか?
アソコに居た全員死んじゃうんだぞ。
あの潔さが素晴らしいじゃないか!
あいつ等が真のヒーローだぜ!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:14:50.47 ID:cth58tcY0.net
ローグワンはデススターの弱点が仕込まれていたものだった、という設定に意表を突かれた
そこに纏わる親子の話もスターウォーズらしくて良かったよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:15:09.10 ID:xPFgmKx70.net
>>132
でも、CG処理してるでしょ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:16:13.88 ID:uewWEFuZ0.net
>>130
そうそう、主人公の女優さんとか、盲目の剣士とか、いいキャラを(仕方ないんだけど)惜しげも無く死んでいくのがショックだったんだけど、途中から諦めた。

最後のベイダーを何故か応援している俺がいたw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:18:13.47 ID:uewWEFuZ0.net
>>136
CGっぽく加工したメイクと聞いたw
http://nenozero.info/wp-content/uploads/2016/12/7365baa1d8558c5bb7a06692913253c2-1-300x127.jpg
どうせCGだろうと疑心暗鬼になるのを狙ったみたいw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:18:44.86 ID:uewWEFuZ0.net
>>138
こうして見ると、若い頃のキャリーフィッシャーは悪く無いなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:19:55.99 ID:oIWhQtLE0.net
>>19
あんなもん糞

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:20:33.83 ID:RTOzk/PG0.net
ローグワンのベイダーはルークに会って父性を取り戻す前のエピ4時代の超怖いやさぐれベイダーなのが良かったw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:21:50.88 ID:UWCj6p5D0.net
ローグワンは真面目な戦争映画の体裁になってるのが気に入らない
そういうのはスターウォーズじゃない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:24:40.18 ID:ECJmcjbH0.net
>>137
ほんと名も無き戦士達の物語だもんね。

主人公だけでなくキャラが魅力だからこそあぁいう展開が成り立つんだよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:25:55.49 ID:o66GoXcb0.net
>>142
それ狙って作り始めたのは事実だけどうまく行かなくて結局スターウォーズらしい路線に軌道修正してんじゃん
個人的にはエピ7よりルーカス臭の強い作品になってたと思うな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:27:36.92 ID:NVEtP8iN0.net
宮沢喜一元首相が蘇って出演されるかな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:28:41.59 ID:u3AAtbG90.net
ルークもヨーダも若くして回想シーンか?
関係ないがEP1にヨーダと同じ系のキャラが出てた気がするな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:33:14.76 ID:ECJmcjbH0.net
>>141
新三部作以降ってやたらライトセーバー回したりジャンプしたりで
凄いアクロバティックな感じだったけど、
ローグでのベイダーは本体自体はあまり躍動することはなく
戦車みたいに前にガーッ!って押し寄せて来て腕だけでズバズバズバズバッ!
って斬ってく様がほんとに凄かったw
そこまでがリアル戦争ものみたいな感じだったから
なんか痛快な感じがした

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:49:35.65 ID:6v4NlYIb0.net
>>146
らしいな〜

>ジェダイ評議員の一人として登場していたヤドルという女性のジェダイ・マスターがヨーダと同じ種族
>彼らの出身地及び種族名は今の所、公式には明かされていない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:56:40.94 ID:+YLFdjFC0.net
霊体で初代ジェダイマスターとか出せよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 15:59:54.39 ID:gGKr/jHw0.net
>>56
老害そのもの

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:04:03.34 ID:6v4NlYIb0.net
最初のジェダイ vs 最後のジェダイ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:05:53.52 ID:gGKr/jHw0.net
ここだけの話だが、アニメCWで見る限りヨーダの足の裏は気持ち悪い位に真っ平ら


>>74
だから、疑惑を掛けられたアソーカが疑惑解消して待遇Upなのに見限って出て行った

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:20:14.68 ID:2dpcaNvJ0.net
しゃべんないヨーダ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:22:21.39 ID:6v4NlYIb0.net
倒置法を使わないヨーダ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:59:28.34 ID:GajGucN+0.net
千秋実出演か

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:00:36.89 ID:+R0j6Ao40.net
エピソード8でルーク死んだら俺のなかのスター・ウォーズはおしまい
それ以降はもう見ない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:01:42.51 ID:GajGucN+0.net
そう言えば今月バンダイからヨーダのプラモ出るんだよな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:10:48.89 ID:6v4NlYIb0.net
まじかよ風呂場で戦わせようぜ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:20:00.10 ID:mC1Qg7Lv0.net
>>75
最強はアナキンだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:22:57.15 ID:xPFgmKx70.net
>>138
なるほど!
しかし、凄い技術だなー。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:34:22.65 ID:hGLXXVOg0.net
>>159
そのアナキンを倒したオビワンだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:35:02.26 ID:Qn2yb4G+0.net
>>110
ローグワンはバトルフロントっていうPS4とかで出てるスターウォーズのゲームにすごく雰囲気が似てる
ゲームやってるとより楽しめた
最後のベイダー無双も、ゲームで狭い通路でベイダーに出会った時の絶望感と全く同じだったし

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:39:31.84 ID:6v4NlYIb0.net
>>161
地の利を得たぞ!!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:45:59.05 ID:wrUUirwI0.net
ヨーダって韓国人顔負けの日本人起源説で有名なあのヨーダの事?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:52:10.42 ID:0x47HSNN0.net
ハリソン・フォードは劇中で死んでしまったし、
キャリー・フィッシャーはマジで亡くなってしまったし
霊体出演でも、生きてる連中は誰でも使え状態だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:54:05.90 ID:a08NlFl50.net
スターウォーズ最初の作品のとき40過ぎだと、見れずに死んじゃった人もいそうだね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 17:56:29.43 ID:ECJmcjbH0.net
>>162
やったことないけど実況動画見たからなんとなく分かる。
つか、最後の戦闘んときの敵の基地?の
いろんな資材みたいなやつが凄いゲーム風で
昔 街のアーケードでやったやつ思い出したw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:02:41.92 ID:Qn2yb4G+0.net
>>167
まあ、あのゲームのピークは発売前のこのPVなんだけどねw
http://youtu.be/mKHdwCe2nNo

実際やってみるとやり込み要素少ないからすぐ飽きる

169 :1965年生まれ@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:16:20.44 ID:XuGrGwEH0.net
SWファンの友人が、4年前に過労死してしまった。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 18:20:52.34 ID:sO72D3EK0.net
スターウォーズは楽しみなんだが、昨今のハリウッドのアクション映画みたいに妙に深刻な路線を
突っ走るのだけは、よしていただきたい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:27:54.99 ID:0Vs3VTUM0.net
ヨーダ「クローン戦争の始まりじゃ!」にはずっこけたよな
前触れがあったのに、ことごとくスルーして他人まかせで事が大きくなったし

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:34:28.46 ID:kkefLExj0.net
>>138
マックスヘッドルームかいw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:08:34.99 ID:/LP9OXbW0.net
>>165
つーかターキンみたいな死んでる人まで使いまわされてるからな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:19:13.56 ID:UH/deCij0.net
>>126
>それよりもレイアは全てCGになるのか?

9についてもならない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:26:34.33 ID:TwVL6UV50.net
>>170
123とか妙に深刻だったじゃん。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:27:41.23 ID:6v4NlYIb0.net
>>173
もふもふターキンさん♪

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:28:12.29 ID:Yrex6WvgO.net
どうせ幽霊やろ?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:30:26.69 ID:TiyCp55X0.net
>>44
ハン・ソロが殺された後、チューバッカが冷静に敵兵を撃ちながら仕掛けた爆弾を冷静に次々と爆破していったのにはワロタ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:31:00.15 ID:g20b7muP0.net
スターウォーズって隠し砦の三悪人の丸パクリの一作目以外まったく面白くないが、何でこんなに人気あんの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:34:47.22 ID:TVTfTc7A0.net
>>179
かっこいい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:34:55.05 ID:oTwcDvbD0.net
別にヨーダが出てきても何もおかしくはないな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:38:38.96 ID:Mz9lG1+X0.net
      内  閣  が  2  つ  ぐ  ら  い  吹  き  飛  び  ま  す  よ


[2109]菅野完(すがのたもつ)が、国税庁長官・迫田英典(さこだひでのり)に王手をかけた。

副島隆彦です。今日は、2017年3月16日(木)です。

(中略)

ここから、籠池は、その後、21億円の融資を、その払い下げ国有地・建てた学校を担保に受けたようだ)で、
近畿財務局(財務省の出先)の美並(みなみ)・・・局長 と、
大阪航空局(国交省の出先。旧伊丹空港の騒音対策の補償と、騒音地の買い上げをした。
住宅街だったのだから、産業廃棄物などは、あの用地にはない! )の担当者と、会っている。

この担当者たち 2人 は、現在、「出張中です」のまま行方不明だ。すでに口封じで、殺されたのではないか。

どうやら安倍晋三たち当事者は、公表15億円となっている、小学校の校舎の建築費と、
実際の7.5億円との、差額の 7.5億円を、ワイロ(贈収賄=ぞうしゅうわい=罪を構成する)のカネとして、
皆で、ひとり一億円ずつ、分け合ったのだろう。
この証拠が出たら、安倍晋三たちは、「首相を辞任します。議員も辞めます」では済まない。
政治家を辞めても逃げ切れない。有罪判決を受けて牢屋(刑務所)に入らなければいけない。

だから菅野が、「事実が表に出たら(安倍晋三の内閣が吹き飛ぶどころか)内閣が2つぐらい吹き飛びますよ」と言った。 

安倍晋三たち、日本会議=勝共連合=統一教会 Moonies =幸福の科学 、
カルト・オブ・ヤスクニ の狂った宗教勢力の、ばい菌、害毒、恐ろしい毒蛇 たちを、人類は、駆除しなければいけないのだ。
そのために、プーチン(ロシア)と、習近平(中国)と、トランプ(アメリカ)の、3巨頭の団結がある。


舛添は高々500万で辞任、 猪瀬は5000万で辞任、 田中角栄は5億で逮捕、
それなのに安倍は分かっているだけでも45億 (森友学園に8億、加計学園に37億)も不正を働いてもまだ誰も動かない。
https://twitter.com/hidden_jp/status/837624078873710593

三宅洋平氏は安倍昭恵氏について、これ以上、沈黙を続けるべきではない。
三宅洋平氏のtwitterをチェックしたら 森友学園関連のツイートもリツイートもなかった。
山本太郎氏のtwitterをチェックしたら 森友学園関連のリツイート満載だった。この違いは何なのか。
https://twitter.com/iwak

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:41:55.08 ID:AEDYBx1S0.net
正直ヨーダって子供の頃怖かったよな?E.T.も

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:43:30.15 ID:6v4NlYIb0.net
>>182
よっ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:45:03.67 ID:tzC0mJAt0.net
>>179
何処がどうまるパクりなのか?詳しく頼むわ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:47:14.02 ID:g20b7muP0.net
>>185
メンドイから自分で検索して上の方に出てきたサイト2,3嫁

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:47:39.15 ID:g20b7muP0.net
嫁なじゃくて読め

188 :イモー虫@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:48:03.52 ID:BcysFoJo0.net
イモー虫 だが俺様を呼んでたやつ
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:48:15.49 ID:Yrex6WvgO.net
>>179
宇宙戦争
レーザー銃で撃ち合い
飛行機のドッグファイト
ワープ
超能力
剣劇

まあボンクラが好きそうな要素てんこ盛りやからな
ストーリーなんか二の次三の次よ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:50:03.68 ID:egN93kWo0.net
ジャバの復活は無理でもジャバの息子が成長して出てきてほしいよな
息子いい奴そうだったし
予告編で「待たせたな」って顔だしたら盛り上がるだろうし

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:05:14.25 ID:TwVL6UV50.net
>>189
頭悪そう。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:30:01.62 ID:WBn6VLne0.net
>>161
アナキンは皇帝投げ飛ばしたわ!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:30:46.44 ID:qA9EKFwh0.net
>>19
こっちが正しい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:10.35 ID:Ba6INrgO0.net
>>22
あ?ちょっと表でろや、お前

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:04:42.65 ID:Ba6INrgO0.net
>>185
「丸パクリ」とか言う奴は、
スターウォーズも、隠し砦の三悪人もマトモに観てない奴だよ。
ルーカスがクロサワ好きなのもあって、類似点もあるだろうけど、
そもそも物語の構成からして、全然別物じゃねーか。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:54:41.07 ID:tkosoTWO0.net
>>195
隠し砦の三悪人はジョンウェイン主演の三人の名付け親の翻案。そういってやれ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:56:04.69 ID:sRd9UWrC0.net
樹木希林

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:30:18.60 ID:vwZdyVzY0.net
ぶっちゃけローグワンは退屈で途中何度も寝たわ
1100円の日に行ったけど最初の2時間は100円
最後の5分が1000円って感じの映画だった

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:45:47.52 ID:fvvLtai20.net
オビ・ワンの霊体ってアレック・ギネスじゃないといけないから出すの難しいんじゃないのか
本人が出たの物凄く後悔してたからCGでも遺族がO.K.出さないだろう
霊体だから見た目も変わるとかいってユアン・マクレガー出したらどっちらけ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:49:47.12 ID:GUNJYrNL0.net
>>199
声だけだがEP7で既に2人とも出てるし若返らせる下地は出来てる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:39:59.56 ID:GLj2y1g00.net
ヨーダの中には白木さんが入っているんじゃないのか?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:19:25.49 ID:9605w3pk0.net
白木さんの中にヨーダが入っている

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:20:00.01 ID:6gfDPwmv0.net
ヤッホー、ヨーダだよー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:07:04.46 ID:wCVXqFK40.net
なんのヨーダ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:25:15.76 ID:EP/GAbEl0.net
>>199
劇中で死ぬことを条件に出演を受けたという話は聞いたことあるが、後悔してたら続編に出演とかしないんじゃね?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 15:26:28.28 ID:p4Q03zw40.net
びっくりした
演じる本人に引っかかった、ちきしょい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:20:26.69 ID:q9TXVdM10.net
>>198
なら、いいじゃないかw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:17:22.00 ID:ZNj0AT9k0.net
「こういう子はほぼ100%伸びた」というパターンの話
http://yunues.strangled.net/dailynews/index.php?id=19

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 18:23:02.79 ID:+A3XlhuB0.net
拷問してはかせろ(*`Д´)ノ!!!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:11:49.07 ID:LuvF8yN40.net
>>198
惜しかったね。
寝たところに5千円の価値があったのにw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:15:36.98 ID:C0QkXG3C0.net
40年経っても完結しないのか 小1で観た人でも47歳かw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:15:58.68 ID:Rzs44ek20.net
>>191
映画をヒットさせるってそういうもんだからな
特に続編物なんて大抵頭悪そうな作りだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:35:00.89 ID:IHSNLPBs0.net
レイア姫も霊体として出演します(^o^)

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:42:20.15 ID:YSpIgOX80.net
皇帝も霊体として出演します

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:44:24.83 ID:REhgbGs50.net
>>208
よっ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:50:29.53 ID:Ouy5ufdN0.net
ハンソロも霊体として、、、霊体だらけやん!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:01:22.84 ID:YPDTe9R10.net
ミーの霊体は?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:02:57.10 ID:4TmHVkCs0.net
>>198
ローグワンで一番盛り上がったのは、ゴールド隊かレッド隊かでデブちゃん
パイロットが出た時だったわ。
砂浜の戦闘シーンは、「何でスピーダーを使わないの?疲れるだけやん」と思った。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:28:14.70 ID:XeGQXDdz0.net
>>142
スターウォーズって器の小さい作品なんだなw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:07:07.23 ID:REhgbGs50.net
>>217
肉体と一緒にカーボンフリーズ←ウソ

総レス数 220
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★