2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】G大阪 鹿島から電撃移籍のFW赤崎、浦和戦で”デビュー”へ

1 :仙台焼肉 ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:44:55.72 ID:CAP_USER9.net
鹿島から期限付き移籍でG大阪に加入したFW赤崎秀平(25)が、19日の浦和戦(吹田S)で
G大阪デビューする可能性が高まった。

 17日にJリーグへの選手登録が完了。長谷川健太監督(51)は「そこまでチームとは合わせていないけど、
能力は高いので大丈夫。プレーしながら自分の良さを発揮して欲しい」とベンチ入りを示唆し、
元日本代表MF遠藤保仁(37)も「鹿島での印象しかないけど、彼の特徴をチーム全員で発揮させられるようにしたい」
と、デビュー弾に期待を寄せた。

 11日夜に移籍発表があった赤崎は翌12日からチーム練習に参加。
そこには指揮官の浦和戦で起用したい思いが強く反映されていた。
赤崎は「ここは本当にすごい施設」と目を丸くし、G大阪サポーターに挨拶代わりのゴールを決める意気込みを見せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000130-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:45:25.34 ID:3Sm9L9zw0.net
赤だけに!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:45:26.42 ID:RLzQkgIa0.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:48:21.38 ID:9VRyFI/60.net
しょべえ補強だな
客が入らねえから外国人取る金がねえのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:55:38.30 ID:gq7Xkal50.net
ヤットのスルーパスで裏抜けした
赤崎がGKと一対一になって
枠外に外す絵は安易に想像できる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:57:50.56 ID:H5fg3nmo0.net
清水に入ってくれたら、赤崎と白崎で目出度いと思ってた
どういうタイプの選手か知らない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 19:58:24.24 ID:NJMqBjbx0.net
いったれいったれ〜赤崎〜

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:00:38.08 ID:oeuE2hyw0.net
>>1
赤崎は共産党員

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:01:07.80 ID:Qcx0/T/e0.net
CWCで少し評価上げたのにガンバへ都落ちかw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:02:28.19 ID:WJONifbv0.net
まえに在籍していた山アみたいな感じでよろしいですか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:03:11.28 ID:Qbso+Cfa0.net
>>9
鹿島で必要とされてなかったから仕方ない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:22:00.45 ID:GUfCyoPq0.net
好ゲーム必至ですね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 20:55:12.27 ID:tpXxlev9O.net
>>9
人生で初めての都会に緊張している赤崎可愛いよ赤崎

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:03:11.15 ID:kfsk3ryO0.net
禁断の移籍で牛の頭だか馬の頭をピッチに投げ込まれた選手いたよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:11:00.42 ID:PA7ysm3o0.net
>>14
赤崎の場合は鹿島でベンチ入りすら危うくなってたからサポも納得

鹿島からガンバへの悪感情ってあまりないしね
鹿島と浦和はなぜか仲悪いけど

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:15:13.48 ID:YiIXCvrX0.net
使うなら先発だろ
途中から出てこられても絶望感しかない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:18:43.34 ID:YiIXCvrX0.net
>>4
ガンバは日本のライプツィヒ神戸に選手を供出する育成クラブとして生きていけばいいよ
かっての面影はもはやなく、ACLに出ても腰が引けたまま中韓に虐殺されるだけの
糞みっともないチキンだし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:26:58.80 ID:ArxBVGfD0.net
鹿島に帰る気はあるん?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:31:52.02 ID:lFYjZPwq0.net
鹿島は若い鈴木を使う気満々で赤崎の出番が見込めなくなったんだろうな
まあwinwinじゃね?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:35:26.79 ID:8Kk4TmuN0.net
こんなカス取ってwinなワケねーだろアホカスが
死ねやボケ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:38:48.80 ID:o2QOQBy30.net
>>17
牛さんの嫉妬が心地いい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:40:04.67 ID:ViZCHlKe0.net
牛さん→ポドルスキー
脚さん→赤崎

(笑)

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:41:31.54 ID:o2QOQBy30.net
>>22
早くタイトル獲りなっせ牛さん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:45:27.20 ID:mUD01a+p0.net
俺のFIFA17では赤崎は不動のレギュラーなんだがな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:45:40.98 ID:ujKwau+a0.net
もしかしてあとは大学に放流したユースっ子を強化指定して補強終わり?
ほんとショボいクラブになったな
せっかく作った新スタがガラガラだからパナソニックの気持ちも折れちゃったのかな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:47:51.83 ID:o2QOQBy30.net
>>25
タイトル獲るよりまずはACLかな?牛さん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:50:15.38 ID:fxB+iE1w0.net
金はあっても弱い方の大阪(笑)
不人気貧乏な方の偽大阪(爆笑)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:52:17.49 ID:o2QOQBy30.net
>>27
うちから行った大森に教えてもらうといい
タイトル獲るってなんぞやと

「タイトルを獲ったことのないチームでタイトルを獲ってみたい。チャレンジしたいなと。無難にタイトルが獲れるチームで、まあ脇役…じゃないですけど…やるよりかはもっと自分を出せるチームでやりたいなと」

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:52:42.77 ID:YiIXCvrX0.net
>>21
うん、嫉妬するから宇佐美ももらっていきますね
脚さんは、どうせ長期の違約金払える金ないから
貧乏ってかわいそうw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:33.94 ID:o2QOQBy30.net
>>29
宇佐美ゲーフラを何故か持っている牛さん流石です!!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:56:27.31 ID:o2QOQBy30.net
あっそうだA価格無くなったらしいじゃん牛さん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:00:58.46 ID:MlXuYAwG0.net
不人気貧乏吹田が煽り返されたら速攻で発狂しててワラタ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:01:38.18 ID:o2QOQBy30.net
>>32
ID変えまくりお疲れ〜

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:01:55.04 ID:6u9YiPnS0.net
>>15
浦和サポが何故か絡んでくるんだよなぁ
年間勝ち点だの内弁慶だのと

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:05:09.59 ID:ujKwau+a0.net
吹田くんのレスポンスの良さにワロタw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:08:45.32 ID:o2QOQBy30.net
>>35
牛さんもハードワークだね!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:13:39.44 ID:smnAcoeR0.net
顔だけはやりそうな赤碕
プレーはお人好し

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:15:14.10 ID:U83bjK0E0.net
練習が非公開続きだからまだ見れてないから試合に出てw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:16:00.23 ID:s6f3XHrW0.net
ACLで日本の恥晒しになってるガ大阪には丁度良いレベルの選手だろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:21:01.88 ID:kIiSq6jy0.net
ざ・器用貧乏

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:23:43.54 ID:nZt4CDsa0.net
いきなりハットトリックしそう、鹿島じゃ生きないタイプだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:25:08.29 ID:U83bjK0E0.net
打っ付け本番らしいけどw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:43:56.03 ID:bIDCbRJ50.net
赤崎は裏抜けタイプで守備も献身的。
イメージ的には「シュートが下手な佐藤寿人」だな。
良いスルーパスを出せるかどうかが鍵になると思う。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:44:53.50 ID:AuI1Xw9T0.net
ガンバサポもこいつがマジ糞すぎてびっくりするだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:47:08.14 ID:HOcas4qW0.net
赤崎叩きするなよw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:48:06.71 ID:crFsS5Ju0.net
>>40
全然器用じゃないが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:55:20.49 ID:esIcRqVc0.net
●※必見※●

★衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・▲
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:01:29.41 ID:aT2UlAfQ0.net
>>40
いろいろやろうとして何もできなくなった・・・
移籍で化けるかも知れんけど、接触プレーゴミなんだよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:30:08.72 ID:qEVYK9N90.net
なんか吹田君がキモ過ぎてw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:32:32.20 ID:F8Vc6YC30.net
1,2年目は色んな事は出来ないけど出ればそこそこ得点率のいいサブだった
去年は前線からの守備を精力的にこなす代わりに得点はぱったり
今年はなかなか出られずようやく出番の回ってきたムアントン戦で何もできず負けて見限られたな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:34:19.68 ID:16QBQOnpO.net
ハセケンが出すとおもえないが固定すきだから

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:36:28.55 ID:NJMqBjbx0.net
いける!
https://pbs.twimg.com/media/C68I_2ZXAAES1v8.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:49:52.35 ID:GGzOJqKI0.net
呉屋との大卒コンビか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:53:51.85 ID:NJMqBjbx0.net
呉屋ちゃん再手術なんだけどね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:21:19.83 ID:9C0y30zV0.net
>>34
それ、キノピオ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:07:11.72 ID:USVxlSnM0.net
都会の絵の具に

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:16:03.51 ID:7Qdorklp0.net
染まらないでなんて無理〜

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:43:30.51 ID:zn748j4H0.net
呉屋使えばいい
呉屋のが上

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:46:23.66 ID:tppyWrxW0.net
>>43
それ、使い道あるの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:47:05.83 ID:JdAwxLie0.net
>>58
呉屋なら再手術

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:12:48.36 ID:BB7LVGC30.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:48:48.97 ID:0fD6+YCA0.net
ネタクラブ浦和は案の定赤崎に決勝ゴール決められるんだろうな笑

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 02:52:19.27 ID:XngHA53Y0.net
>>34
内弁慶はみんな思ってるよw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:00:10.37 ID:ZkXgvHS10.net
みんなガー 全員ガー
糖質基地外がよく使うセリフやねw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:12:32.17 ID:F5jDaP8J0.net
>>50
ちょっと赤嶺っぽいな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:13:32.90 ID:n/PEGjSn0.net
>>64
お前らJリーグで強いんだからACLで優勝しろってどのクラブのサポでも思ってるよw
否定的なレスは全部浦和ってのも病的だぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:17:23.60 ID:H66CZY2d0.net
>>66
なんだお前はww まじもんの糖質っぽいなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:18:22.53 ID:n/PEGjSn0.net
>>67
ごめん、危ない人に絡んじゃった
会話通じないアスペだったわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:21:19.04 ID:ZkXgvHS10.net
>>66
まったく意味不明なレス返されて困るわ
キモ過ぎ 死ねやキチガイ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:23:49.53 ID:4qfEkWKN0.net
>否定的なレスは全部浦和ってのも病的だぞ

突然これだもんなw キチガイまじ怖え

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:25:51.28 ID:ZkXgvHS10.net
>>70
本気で意味不明だろ? 気持ち悪過ぎてマジ寒気したわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:41:24.64 ID:HNrH0D1g0.net
分かった分かった喧嘩はやめて
ガンバがACL頑張るから!
それでいいだろ?
捨てろと言われても全て諦めないガンバが頑張るから!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:41:28.57 ID:raOYhyNr0.net
年間勝ち点1位の浦和がここで負けると面白い 単純に

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:42:56.19 ID:HNrH0D1g0.net
今季になってまで年間1位だったのを振りかざさなくていいから赤さん

だから喧嘩はやめて

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:48:54.95 ID:iLa+HO4X0.net
シュートは下手ではない。ただメンタルがモロに影響するタイプ
トラップがイメージ通りならほぼ決める

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 04:57:12.36 ID:HX6zq3yj0.net
本物の基地外が沸いててワラタw
見えないもんが見えちゃってるレベルやんw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:04:08.04 ID:0fD6+YCA0.net
浦和(笑)真内弁慶(タイトルなし)(笑)

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:04:53.95 ID:Hbir6j2P0.net
赤崎楽しみ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:17:51.92 ID:alA+z+rO0.net
吹田なんて不人気貧乏クラブに期待するアホなんて吹田オタだけだからまあ気楽にやれよw どうせスタはガラガラなんだしw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:19:14.94 ID:l5/MYw+z0.net
>>79
ヒューヒュー

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:21:10.65 ID:jSyeLRY50.net
鹿島も良くわからないクラブだよな
大迫を重用して興梠には逃げられて
大迫は海外に行くし、興梠は浦和で今でも活躍してるし
結局、何がしたかったのか分からんの

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:24:25.74 ID:UDS7lM3B0.net
>>79
赤崎ってACLに出れないからFW登録二人でACL戦うつもりみたいだぞw そりゃホームで2連敗だなんて恥晒すワケだなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:25:05.49 ID:3Elod6mb0.net
http://uiop.b2.valueserver.jp/20170318_1/88x1_8.html

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:26:27.30 ID:NvugHNOp0.net
なんでガンバは金ないの? 周りはダゾーンマネー見越して大型補強してるじゃん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:27:07.35 ID:WkxIMJww0.net
>>81
鹿島のポジション争いで負けたやつも浦和ならエース張れるってだけのことやん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:28:42.12 ID:Hbir6j2P0.net
唐突な自演

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:31:04.90 ID:7QBm10dz0.net
>>52
FWの層薄すぎない?!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:31:22.76 ID:Hbir6j2P0.net
>>87
ぺらっぺらよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 05:34:12.93 ID:KQ8Um0Gp0.net
そこでパトリックですよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 06:39:35.90 ID:b4tWGeTg0.net
鹿のお古にけちょんけちょんにされる赤が見たいですw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 07:48:55.44 ID:czV/RCI30.net
超楽しみ!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:32:14.71 ID:DHfBpiPH0.net
鹿島のサッカーにフィットしないタイプは余所では実力発揮する
脚はいい補強したわ、開花するだろう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:38:10.82 ID:t/QF5YOy0.net
プレスはかなりかけるから、ひたすら西川くんにかけつづければポロっとミスしてくれそうだなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:18:09.70 ID:KwI0ZcXOO.net
完全で買い取れやケチ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 10:28:57.42 ID:V3zZKH7c0.net
え、いつのまにwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:00:39.93 ID:zMpUtW/q0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://weeknews.instamedia.jp/epost/1071.html

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:07:01.43 ID:b/RqKzGZ0.net
>>84
FWアデミウソンの買い取りに3億5000万円、DF三浦の買い取りに8000万円使ってる。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:22:40.22 ID:4mxaXeqF0.net
>>81
鹿島でタイトル取りまくった興梠も浦和で数年やってルヴァン1冠のみ
鹿島は興梠抜けてもコンスタントにタイトル取ってる

鹿島的にはなにもおかしくないんじゃね?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:39:56.62 ID:1NPzw54c0.net
青いのに赤嶺やら赤崎やら赤が好きなのね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:05:54.51 ID:YdJppdmH0.net
>>99
違う。ガンバは対戦相手で活躍した選手を獲るクラブ
ここ3年間の鹿島戦でガンバはさんざん赤崎にゴール決められている。

たぶんこの先、ガンバ戦にめっぽう強い浦和レッズのズラタンも獲るんじゃと思ってる。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:41:03.97 ID:KC9ZDkA2O.net
たしかにズラタンいやなんだけど浦和はアホだから干してるだろだからタイトルとろない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:59:44.88 ID:o1nk8tzr0.net
>>81
大迫はまだしも興梠?
あいつメンタル激弱だしもし残ってたとしても金崎来たらサブになってどっちにしろ逃げ出してただろw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:53:56.45 ID:N0sGK1JD0.net
>>81
興梠が出て行ったのは、前年大迫に先発を押し出されたのと前線のキープしかできなくてゴールする予感すらなかった
大迫の海外は既成の事実だったから別に見捨ててないのに鹿島から逃げ出したんだから、しょうがないだろう
浦和でどうとか言われても、五輪でも活躍できなかったしその程度で終っちゃうの?って思うよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:14:04.45 ID:YNz+2myFO.net
>>100
梶居がいるうちはないでしょ。ブラジウと韓国以外は取らない方針だから

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★