2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桑田真澄氏、「全然似てない!」と話題の次男Mattさん(22)と初の取材対応「照れますね」“隠し子疑惑”は笑顔で否定

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:18:43.22 ID:CAP_USER9.net
http://www.oricon.co.jp/news/2087686/full/
2017-03-18 13:19

元プロ野球選手で解説者の桑田真澄氏(48)と次男のMattさん(22)が18日、都内で行われた寝具メーカー『RISE』の新製品発表パーティーに出席。
親子ツーショットを披露し、報道陣の囲み取材にもそろって対応した桑田氏は「(親子で取材対応は)初めて。照れますね」、Mattさんも「新鮮ですね」と本音をポツリ漏らした。

Mattさんは現在「ブライダルモデルや音楽」を中心に活動。今年になってテレビ番組に出演したところ「あのかっこよすぎる人はだれ?」と評判を呼び、桑田氏の息子だと判明後は「全然似てない!」と話題になった。
ハーフのような顔だちでリポーターからも「カッコいいですね」と絶賛の声が飛ぶと、桑田氏は「よく隠し子かと言われるけど、そうじゃないですよ」と笑った。

子育てについて話題が及ぶと、桑田氏は「小学生の時は強制的に野球をやらせていた。体力をつけて、団体スポーツでいろんなことを学んでほしかった」と明かし、
「中学入る時に好きなことをやればいいと。でも6年間やったら中学でも野球をやると思っていたけど、いきなり『音楽やる』と。えぇ、野球じゃないの!? と思いましたね」と冗談交じりに振り返っていた。

父と違う道を進む決断をしたMattさんは「小さい頃から芸術の方に興味があった」と説明。受け答えする息子を温かく見守っていた桑田氏は「誰かと比較するんじゃなく自分のペースで自分らしくやりなさい」とエールを送っていた。

同社の新マットレス『K18』は同日より発売。開発に携わった桑田氏は「ずっと睡眠に興味があった。こういう出会いがありまして、睡眠に関して勉強になりました」と満足げに話した。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170318/2087686_201703180894112001489812435c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170318/2087686_201703180894319001489812435c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170318/2087686_201703180894220001489812435c.jpg

総レス数 860
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★