2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】“日本一かわいい女子高生”候補者、イマドキ高校生の恋愛事情明かしスタジオ驚き

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:07:15.90 ID:CAP_USER9.net
【女子高生ミスコン/モデルプレス=3月18日】

17日、「Kawaiian for ひかりTV 4K」の番組「モデルプレスナイト」(毎週金曜よる23時〜)が放送。2016年7月より開催中の“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン2016-2017」のファイナリストたちが出演した。

制服姿でファイナリストが登場すると、村上は「みんな可愛い!」「ファイナリストの輝きがある」とレベルの高さに驚き。女子メンバーも「初々しい」と口を揃え、初代“日本一かわいい女子高生”の“りこぴん”こと永井理子とフジテレビ系「テラスハウス」で生活を共にしていた田森は「りこぴんと一緒に住んでたので、みんなにもがんばって欲しい」とエールを送った。

また、現役女子高生たちの恋愛事情が話題になると、高校1年生のあやが「モテ期は終わっちゃいました。高校生になったらたくさん告白されるのかなと憧れてたんですけど、男の子でもフリーの人は少ない」と彼女持ちの男子高生がほとんどだと説明。イマドキ高校生の恋愛事情に、「今の高校生ってみんな付き合って流る人いるの?」と共演者は驚きを隠せない様子だった。

一部抜粋でお送りしております。
詳細(画像多数)は下記引用元よりご覧ください|ω・)
https://mdpr.jp/news/detail/1671837
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d6/e66/w700c-e_87e82cb5d0a0b6991d154e6be3b37465092f7b6b73a2028a.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:07:27.30 ID:38opLAQF0.net
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:08:02.71 ID:i58fjDyJ0.net
女子高校生とは関係ないんだけどさ、トラックって意外ともろいんだなw
https://i.imgur.com/VfqI15C.gif

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:08:28.39 ID:he4FgLlv0.net
>>1
グロ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:10:39.76 ID:BaOroz9g0.net
相手がNTTを名乗ってもすぐに信用してはいけない
まず相手の会社名を確認しましょう。そうすることで被害を未然に防ぐことができます
総務省 http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01kiban08_02000198.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:12:23.08 ID:/shqUNgQ0.net
>>3
gifだと忘れてずっと見てたよ
なかなか当たんねぇなと思いながら

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:13:23.04 ID:ew6UxA710.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)

住みたい街に選ぶほど、創価火消しに
躍起

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:16:39.77 ID:pSxsbPAY0.net
>>6を読んだくせにgifだと忘れてなかなか当たんねぇなと思ったわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:20:04.37 ID:aS5EWPVx0.net
×××××△△×
〇×△〇〇△×

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:20:05.22 ID:k7FkdqJA0.net
前列右から2番目1択

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:20:55.59 ID:I/hcylya0.net
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/03/001.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:21:16.37 ID:k7FkdqJA0.net
>>1
流る人って何だ?流浪人みたいなもんか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:22:00.93 ID:I/hcylya0.net
http://i.imgur.com/Dpk6zia.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:22:04.23 ID:GXdHFLll0.net
付き合って流る人

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:22:24.81 ID:iYICdB2C0.net
ドキドキしながら暫く観ていられるのでお得感アリです

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:23:07.53 ID:j1u+vgNV0.net
そりゃこの子の属するグループはもておもてこのグループだからだろw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:28:13.80 ID:Tk6YjUwL0.net
>>12
妊娠して流れる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:32:35.09 ID:GtADVnqm0.net
進学校とかなら付き合ってる人のほうが稀。そんなことしてる余裕はない。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:37:39.74 ID:VdxtC/r80.net
>>1
一番左かパーカーかハーフっぽい娘だったら一晩中相手してやってもいい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:46:13.50 ID:QmgIViin0.net
村上とか田森って一体誰だよ
これ抜粋した記者は文章に拘わる仕事する資格ねえよ
今すぐやめろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:46:39.98 ID:aGeTr06l0.net
>村上は「みんな可愛い!」「ファイナリストの輝きがある」とレベルの高さに驚き。

そう反応せざるを得ないだけなんだけどな
まさか真実は語れない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:49:55.41 ID:oUaXhO760.net
★※必見※★

▽ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・▲
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:54:27.97 ID:ys+ykJXl0.net
>高校生になったらたくさん告白されるのかなと憧れてたんですけど、男の子でもフリーの人は少ない

どうせ対象がイケメンだけなんだろ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:06:33.88 ID:qiwS+GG30.net
あるある、JKってみんな臭いんよ。ゆうこと麻里子も言ってた。オナラ出た。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:10:48.60 ID:07/M0KPO0.net
>>1
グロ中尉

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:11:07.02 ID:fuDosbo00.net
>>23
自分が話したり関わったりする好みの人はみんな彼女がいるって話しだな
ブサだのキモヲタ高校生なんて知り合いもいないだろうしw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:19:00.17 ID:rrGdFmsN0.net
どこの日本だよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:19:25.65 ID:6VK0C7uA0.net
イケメンの肉便器w

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:21:34.15 ID:SLHn+G3Z0.net
特に可愛い子はイケメンあさりでセフレ多数なんてざら

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:22:10.93 ID:Qk3oppEX0.net
そりゃ「わたしの周りでは」のごくまれな例を一般化されても

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:24:05.99 ID:0/6Vy34w0.net
俺ももう歳かな、半分ぐらいが化け物に見える

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:24:06.01 ID:747FQSrX0.net
ビッチに言われても

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:27:10.66 ID:cKuJL5siO.net
聞いた話だけど、今時の高○生って援交するのに抵抗無いのが多いらしいな
知り合いから「なぁ?なぁ?一万円で出来る○校生何人か紹介するから1人三千円で」
「いや、○○生はまずいだろ、それに本当に○○生かよw」
「うん、○高とか××高とか△○高ってあるじゃん?あそこの子だよ、嘘だと思うなら学校の校門ででも待ち合わせしたら?」
「いや、○○生はだな犯罪だろ、ってか、何人紹介するつもりだよw」
「一瞬ね、一瞬、ジャン!はい、終わりどうする?」
ノートに名前、学年、メルアドがビッチリ、30人以上書いてあった
「三千円っても一回目だけだぜ、安いもんだろ?」
まぁ、オレは断ったが、噂では間違いなく全員援交出来た、らしい
先輩や友達から援交紹介されて、どんどん紹介する子が増えてるらしい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:34:56.18 ID:J5NIJ5920.net
右2の乙牌揉んでる娘1択だわな
最近引退したあの子に少し似てる
これは芸能界行ったわ
そして他のは何も残らず消える

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:37:39.44 ID:IBeaqvoD0.net
仲間内でパートナーをとっかえひっかえ、そんなビバリーヒルズをイマドキと言われてもなぁ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:37:43.08 ID:ivLVAxmS0.net
前から2列目の左から2番目は奇形だろ。
ネコ娘かと思った。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d6/e66/w700c-e_87e82cb5d0a0b6991d154e6be3b37465092f7b6b73a2028a.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:41:47.99 ID:iYwrrpiZ0.net
自分、高校のときは全く女子に興味なかったんだが
それでもふざけて女子トイレに忍びこんだりしてたのを
卒業式の後の送別会で他の女子に見られたらしく軽く追及されてしまった
でも全然罪悪感がなかったからシラを切って通したんだよな
お子様ばかりだった田舎の進学校

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:44:28.40 ID:Yvu3+Bgc0.net
部活や大学受験で付き合ってる奴なんてすくねーだろ
うんこ高校通ってるのがバレバレ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:49:42.64 ID:wfxCcnYT0.net
>>1
草食系全盛期は20代前半ぐらいなのかね?
案外今の10代はしっかり青春してる印象
小学生もみんな彼氏彼女いるし

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:50:36.27 ID:ufEcpQkt0.net
ブサイクは余ってます

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:10:41.59 ID:4nquZhox0.net
>>6>>8を読んで面白そうだと開いたけど、
gifだと忘れてずーっと見ちまったw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:10:47.88 ID:pNwQaY8I0.net
>>3
当たるとこ見せれww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:52:37.52 ID:06qXxJ760.net
 × △ ×××  ××
△× ×○×× △×
  △

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:07:09.37 ID:cOdHDNLa0.net
こいつが自分の恋愛対象外の男子を「男の子」と考えてないだけ
アラフォーの俺が中高生ぐらいの頃でもリア充のモテる男女は大体いつでも恋人いたぞ
陰キャはそれを知らず片思いのまま卒業していった幸せ者の集団だったみたいだけど

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:14:42.41 ID:BTYZFPCUO.net
今も昔もたいして変わりない。ホント。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:20:15.38 ID:6naYaxH90.net
女子へのアピールが危険なほど露骨だった時代と
今が同じとは思えないなあ
ハラスメントだの何だの規制が多いから

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:22:24.37 ID:H2nnhNze0.net
ほぼ橋本奈々未が1人いるやん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:25:17.27 ID:O1loUFHV0.net
いずれも橋本環奈レベルには及ばない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:27:12.00 ID:NIcdGNXd0.net
この前イマドキ高校生(真面目校)に
中高生のカリスマモデルとやらが取材にいってたけど
話聞く奴にことごとく知らない言われてたな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:44:35.39 ID:iMGdVDxu0.net
何で俺は童貞なんだろう?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:49:39.67 ID:pMjtQpu80.net
きゃわわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:00:13.10 ID:cOdHDNLa0.net
>>50
何度も告白してフラれたことあるなら同情の余地ありだけど、大抵は待ってるだけの不細工で同情の余地なしなんだよなぁ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:02:45.85 ID:e1pfZ2fO0.net
>>24
岸本先輩に謝れ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:05:43.08 ID:SMFypG2Z0.net
女子高生の制服だいすき
精液かけたい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:07:00.58 ID:z5cxvixb0.net
右下2以外中の下じゃねーか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:20:53.85 ID:cHkqPEcl0.net
>>1
小学生でも彼氏がいる時代に何を言ってるんだこいつは

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:23:38.52 ID:mVjnVTgL0.net
2015年〜 ファイターズガール
畠山茉央 高校3年生 今春大学進学
https://www.fighters.co.jp/fitter/fb/fightersgirl/2017/face_hatakeyama.jpg

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:59:14.29 ID:R3gwpNIv0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:19:16.95 ID:40L0mc9P0.net
恋愛弱者は同じ人間としてカウントしてないだけのこと

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:53:55.84 ID:8Ewe2/FC0.net
>>3
これを見てる自分の顔を見たいわw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 05:36:16.95 ID:24hNFL9j0.net
最近はJk=魚、熟女=肉
で、魚より肉食いたいのと同じで物足りなくて30代熟女にしか興味なくなってきた

未熟過ぎて興味が湧かない、しょんべん臭いだけって感じ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:43:43.98 ID:+VJ9k+RN0.net
可愛いの2人しかいなくてワロタ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:23:01.27 ID:d1v/VzM/0.net
>>5
家も架かってきたな、営業と技術が別で、後で技術に聞いたら関係ないから、いらないで断ったな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:38:42.08 ID:0Sri3e5e0.net
天使のたまごというAVサイトを見ていると
今時の普通のJKがいかにやりまくっているかが分かるね
セックスなんて単なるコミュニケーションなんだろう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:12:20.61 ID:1LGVeqh90.net
>>3
あー!もうイライラする!w

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:13:09.36 ID:MjvLP8lh0.net
ゆきゅん一択

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:07:13.31 ID:zwtyoVac0.net
>>1
何だよ
処女じゃないのかよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:10:43.67 ID:9whr+iRxO.net
>>64
だから梅毒とHIVが増えてんだよな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:16:11.21 ID:49belxK60.net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d6/e66/w700c-e_87e82cb5d0a0b6991d154e6be3b37465092f7b6b73a2028a.jpg

一番前の女子アナが一番かわいいやんけ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:19:08.36 ID:emA6m8C4O.net
処女ではないから、ミスコン優勝はなくなったな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:19:30.02 ID:WQthloEqO.net
こういう大会だかキャッチフレーズ多すぎて
誰が日本一かいまいちわからない上に
日本一のJKと言われる奴が可愛かった試しがない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:20:14.02 ID:x/zVj6Wo0.net
本当にかわいい子はこういうのに応募しないよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:21:56.62 ID:zsCaw4kU0.net
みんな彼女持ち

※ただしお前らは除く

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:26:11.18 ID:lKpUDPJV0.net
この子の恋愛対象になるレベルの男は彼女持ち

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:26:33.73 ID:4QBhytsi0.net
初代の子はたぬき可愛かった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:32:42.57 ID:He8eKVQ20.net
まあ円光とか流行ってた時代だってごく一部の話だし
今時のというよりいつの時代も似たようなもんかと

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:37:18.54 ID:vnY3jGID0.net
>>2
このコピペはどこが面白いの?マジレス頼むわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:56:00.87 ID:seyzy58g0.net
イケメンは高校生で彼女持ちが当たり前だけどブサメンは中年になっても素人童貞で理想だけ高くなるよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 14:16:50.52 ID:xNRwlTfp0.net
JKに心血注ぐなら誰しもが欲張ってJCにいきたいもんなぁ
JSはさすがにガキすぎるけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:35:04.16 ID:+O+WP/E40.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:45:56.69 ID:COTDoMYW0.net
慰安婦祭り

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:46:33.09 ID:iRcc/4TK0.net
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:47:51.68 ID:PN2sJbru0.net
全員合わせても橋本環奈一人の足元にも及ばない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:59:19.39 ID:CoAabLeF0.net
>>83
だよな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:08:37.96 ID:V9sieLe70.net
>>7
よっ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:08:52.20 ID:V9sieLe70.net
>>80
よっ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:11:11.75 ID:Cs0mgM/70.net
この速さなら言える

いつも街で可愛いJKJC見かけたら声かけて撮影してるけど
こんなコンテストなんかに出てくるようなスレた風俗嬢予備軍みたいなのじゃなくて
本当に素で可愛いというか綺麗な子がけっこういる
素材としての完成度が高い女の子を撮影するのは
本当に楽しい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:19:22.63 ID:F64/9gRq0.net
>>3
これは流れつかんでるなw
見入った(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:11:05.44 ID:VKjVvrTf0.net
>>1
後ろにいるガラクタどもって何?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:16:27.82 ID:LXBN5A0e0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

総レス数 90
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★