2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【音楽】“パチンコ長者”だった倖田來未

1 :カーディフ ★@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:42:08.82 ID:CAP_USER9.net
倖田だが、爆発的な人気を誇っているのが全国のパチンコホールだというのだ。

 「倖田の機種は07年に1台目が発売されたが、今年2月に発売された『CR倖田來未5』で5台目。これまで数々の有名歌手たちが
パチンコ台を発売しているが、5台目まで行ったのは倖田のみ。パチンコ台のロイヤリティーだけで1億円以上を稼いでいるのではと言われている」(パチンコ業界関係者)

 同機種に使用されている倖田の楽曲は、ブレークのきっかけとなった「キューティーハニー」、レコード大賞受賞曲「Butterfly」、バラードの名曲「you」など
新規に使用された曲6曲を含む全16曲だが、ここまでホールで倖田の機種がもてはやされた理由とは?

 「ファン層のマイルドヤンキーがパチンコ店に足を運ぶ客層とかぶったのがヒットした理由。おそらく、この先も新機種が発売されるのでは」(同)

 一家の“大黒柱”としての稼ぎは安泰のようだ。

http://npn.co.jp/article/detail/47942564/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:43:26.04 ID:yAUpBTXT0.net
>2げっと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:44:37.07 ID:CN7YM1Gw0.net
マイルドヤンキムチ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:45:45.32 ID:GWyoz05K0.net
全く見なくなった。

でも 歌は上手いよねマジ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:46:32.06 ID:Mm1VFZR50.net
>>1
中森明菜も機種名の付け方が変だから3作しかないみたいに見えるけど、相当な種類出てないか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:47:00.08 ID:WmcnszBH0.net
まさかMISONOの方が長く生き残るとはな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:47:02.80 ID:Pa49/1MU0.net
>>3
mjd?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:47:14.65 ID:ggsprh760.net
浜崎は勝手にパチンコ台になってたと言ってたな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:47:24.26 ID:HnYagETx0.net
>>4
お前の耳おかしいぞ
マジで耳鼻科行け

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:48:40.03 ID:ODknyC7l0.net
パチンコは朝鮮のミサイル資金源だろうがボケ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:49:01.20 ID:tceoWZdz0.net
妹はたまに見るけど、姉はそんな凌ぎ方してたのか…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:49:22.23 ID:hwEA1Tqm0.net
カモ〜ン

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:49:42.40 ID:WM9ZFoBy0.net
でも羊水腐ってるから生きる資格ない
お金がいくらあってもダメ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:50:53.26 ID:MS6gIJtb0.net
パチンコ化はオワコンの証

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:51:08.09 ID:tvKJUVrw0.net
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/8/0/8026da82.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:51:37.36 ID:T/wG/UGFO.net
姉妹そろって品がない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:51:39.53 ID:2JcZscPT0.net
jpg?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:51:42.12 ID:0gr59jbG0.net
黒色鼻ニンニク

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:51:51.48 ID:A4aBUztm0.net
1はヒットしたけど、2以降は導入台数も少ないし、ヒットは全くしてない。
ちなみにパチスロでも1だけ出ているけど、これもヒットしていない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:52:14.33 ID:jhSE5Al30.net
10年で1億ってそんなに多くなくね?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:52:45.59 ID:T6fUIYNl0.net
褐色の鼻にんにく

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:53:09.76 ID:wFlkRgt70.net
倖田來未が美味しいと言って紹介していた伏見稲荷のトレビアンというアンドーナツ屋も潰れてから随分経つな。
あの頃あの界隈は外人などいなかったのに、いまや中国みたいになってしまった。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:53:14.89 ID:2JcZscPT0.net
>>15
それwwwwwwwwwwww行ってみたいw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:53:56.27 ID:znzFGXOU0.net
>>19
あほ2もヒットしたわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:54:25.24 ID:LeClafFc0.net
汚臭にまみれたスレ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:54:32.59 ID:gKdYyNn70.net
こっからもうどう衰退しても
まったく終わってない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:55:20.67 ID:3GUufYfG0.net
>>20
30年で3億なら良いとこのサラリーマンの生涯年収と変わらんな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:56:16.84 ID:Hi3OIhHc0.net
旦那が働かない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:58:40.65 ID:PtAYYarE0.net
北斗とか花の慶次はすごい稼ぎだろうな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 01:58:49.58 ID:pvQWVu67O.net
エイベックス系列所属だがa-nationには出演させてもらえないMayJさんが
パチンコa-nationにはなぜか登場していた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:00:24.99 ID:idOFWeu6O.net
パチンコ1台で40万円、1万台くらい売るから、1億じゃきかんだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:01:13.25 ID:PtyIBRB80.net
この人とパチンコってぴったりだな
あと工藤静香は加えたばこでパチやってるのが撮られてたな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:01:20.87 ID:YkDh06eVO.net
マイルドいらん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:01:26.49 ID:jiCe1Tbs0.net
チンコホール倖田

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:02:53.73 ID:8Pc91VqYO.net
FFで主題歌を歌ってたよなぁ。あれだけは知ってる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:04:49.67 ID:S8cP0jtc0.net
つまんない台だったな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:05:01.15 ID:GDKn58+r0.net
パチンコ打たない人がこのスレッドタイトル鵜呑みにしたら今でも毎回大人気機種かなと勘違いするんじゃないのか?w
倖田來未の新作パチンコだけじゃないにしろ昔より人気がた落ちでしょ?
初代は俺ですら打ったし大人気だったね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:05:41.07 ID:ZKMVGV3x0.net
倖田來未の何がエロカッコいいの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:06:14.86 ID:gPxOs+4o0.net
うんこが人間になったのが倖田來未

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:06:20.39 ID:aB/PJyr00.net
羊水チャンス!
ボタンを連打して羊水を守れ!

シューん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:07:27.43 ID:w0PoZMi60.net
たった一億かよ
すくねー

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:08:19.27 ID:BFJAE0gC0.net
CRガッキーまだ?
上海ガニがいっぱいでてくるの
海物語みたいなの

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:08:58.41 ID:MYGEQFy70.net
>>29
北斗はすごいだろうね
4号機の初代北斗だけで60万台売れたんだからw
その後もパチンコパチスロ共に後継機がコンスタントに売れているから
とんでもない稼ぎでしょう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:09:31.34 ID:eGFi5tCq0.net
なんだ、パチ屋のどさ回りしてんのかと
思ったがさすがに違うのかw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:10:04.00 ID:l7Hf7HAn0.net
歌うまいんだけどねっとりした歌いかたが苦手だわ
もっとさらっと歌ってくれたらな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:12:00.80 ID:GDKn58+r0.net
海物語沖縄シリーズの機種に採用されてる島唄って歌を作詞作曲してる歌手は、パチンコ機種自体は本人の題材じゃないにしろ凄いのか?
島唄を歌ってるグループ名なんだっけ?w
日本国内で一番聞かれてる歌だよね?
沖海シリーズのパチンコ台好きの年寄りがパチンコで毎日聞いてるだろうしw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:13:17.26 ID:l7Hf7HAn0.net
ブームな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:13:49.96 ID:13pWNkIl0.net
近くのホールには新台なのにバラエティに数台あったなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:15:19.85 ID:zE/GLci20.net
CR倖田來未6の演出一覧

・やしろ優の倖田來未の物真似リーチ
・妹のmisonoの放屁リーチ
・羊水は腐る発言で謹慎リーチ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:16:35.47 ID:8w070diZ0.net
北斗よりも牙狼かエヴァのが稼いでね?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:16:38.49 ID:j1JmDxLB0.net
5台出してギャラ1億だけのはずないだろ
10億はもらってる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:19:00.48 ID:UqDDBblr0.net
>>5
三共と大一の差
販売台数が違う

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:21:24.41 ID:vdUfPriB0.net
島唄とかJ-POPの黒歴史だろ
沖縄何の関係もない人間が
沖縄民謡丸パクリして沖縄戦の歌歌ったわけで

パクリ野郎だらけの日本音楽界でも
こいつほど糞な事件はないだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:25:53.03 ID:0LtVpfRX0.net
部屋にドラムくんのフィギュアが置いてあった時の嬉しさ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:26:36.62 ID:uGByYDso0.net
昭和50年代生まれの真性劣化ってゴミみたいなのばっかりだな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:27:46.70 ID:34vLupAU0.net
生理的に受け付けない
こういう下品な奴は勘弁

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:28:07.39 ID:WZ3zli4p0.net
中居のハゲを晒した人だよね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:30:34.94 ID:KgUtlz210.net
朝鮮人やからええんちうの。
みそのもそされた。
まあ、朝鮮人の最後やな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:34:16.93 ID:VEnXVbgC0.net
>>15
これが女性向けピンサロってやつか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:36:13.52 ID:ZwwM1+UGO.net
初代で保留なしからのyouへ行った時のかったるさはハンパない。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:37:11.91 ID:kIvbmAah0.net
>>1
ブス

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:37:46.27 ID:R3gwpNIv0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:38:32.88 ID:yRTJSdQs0.net
>>50
深夜に馬鹿発見

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:38:53.94 ID:gVuC3CHn0.net
>>15
何でパって切れるんだろうね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:39:07.16 ID:IQPgxNQP0.net
>>19
スロも2出なかったけ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:39:20.34 ID:4dQSqLjd0.net
倖田組

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:39:44.61 ID:PXoIW1mi0.net
言っちゃあなんだが、パチンコとかで人気がでるのかどうかって「勝ちやすい機種か否か」じゃないの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:43:13.87 ID:k3lP5p6t0.net
>>50
北斗〉〉エヴァ〉牙狼じゃね?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:43:17.48 ID:IQPgxNQP0.net
>>50
稼働だけが=じゃないからな
多分NO.1は海だが次点は北斗で間違い無い
海は自社キャラだからサンヨーはどんだけ儲けてんだか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:45:26.43 ID:FU3Dg6/8O.net
累計でどれくらい売れたんだ?w昔は全国全てのとか東日本・西日本で
主流になる台は一島・ニ島で置かれていたよ。もっともその頃は版権発生しない台ばかりだったがw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:45:46.09 ID:IQPgxNQP0.net
>>54
甘でも滅多にねーじゃねーか
あれはケータイ来るな!と願うだけ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:46:44.14 ID:oSkZ5XjB0.net
>>4
下手だよ
びっみょーに音程がフラットで気持ち悪くなってくるからコイツの歌は聴かないことにしてる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:49:10.54 ID:uDoceVU10.net
パチンコの億越えの版権料はダウンタウンが最初だったかな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:52:07.94 ID:eWHpvMP90.net
パパチンコジャンボ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:56:13.48 ID:/2cN9p7I0.net
>>29
原哲夫が「(パチンコの印税は)皆さんが不快になるから聞かないほうがいい」って公表してないんだよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 02:58:48.94 ID:p7lOxVL/0.net
明菜は休業中もちび菜が働いてたな?
https://youtu.be/_YukaO6whUw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:01:02.47 ID:3mt+j/s50.net
>>51
今は出荷台数減ってるからそんなもん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:02:08.61 ID:E41z+4Mi0.net
>>50
北斗と肩を並べる版権なんか無い。
つーか、比べられるレベルの版権すら皆無。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:03:56.12 ID:exIOOEzV0.net
初代黄金ハンターの続編を出して(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:06:04.01 ID:4GC4Nv8d0.net
ライブツアーとかの倖田の仕事の規模から考えたらパチンコ版権売上1億円なんて大したことないだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:07:29.35 ID:nyVcbkb40.net
テロ資金に加担してるのか倖田來未

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:13:56.72 ID:W4c2SvGm0.net
まあ、この人 歌にしても曲にしても特別特徴があるわけでもないからな。 ずっと売れ続けるタイプの歌手て感じではないだろう。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:14:31.94 ID:ivLVAxmS0.net
倖田のせいで、北朝鮮からミサイル飛んできてるんだな。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:14:51.13 ID:kPFQchoR0.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:16:55.18 ID:agCM5AXp0.net
地獄必定のドクズだなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:21:00.30 ID:7FihHIZB0.net
姉妹とも歌が上手いしけっこう可愛いから好き

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:22:09.13 ID:n+T6JSIP0.net
地方の軽自動車で倖田來未の痛い車をよく見かける

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:27:04.56 ID:ZNbF2Q2B0.net
なんでこいつがミリオンとか売れたのか謎
曲だって陳腐で代表曲って言われてもキューティーハニーと
めちゃくちゃ好きやっちゅうねんだけやろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:27:30.39 ID:b5xcf2f50.net
>>82
あの声がイイ!ってのが一定数いるんだよ信じられないけど
うちの弟がそう
ずーっと着メロが倖田來未のダミ声
なんか中毒性があるみたい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:00:00.19 ID:/33ceM0a0.net
代表曲がアニソンのカバーしかないってすっげえだせえねw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:04:51.14 ID:WIn0fisM0.net
初代のときはマジで普段来ないような女が倖田打ってたよ
凄い影響力あったとおもう
2代目でもういなくなった
倖田というよりサンキョーの糞演出がわるい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:10:39.05 ID:0/6Vy34w0.net
イメージダウンして1億は少ないなー

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:15:16.51 ID:3mt+j/s50.net
5台も出したといってもトータル出荷台数は相当少ないんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:15:35.26 ID:kMEBGCL90.net
一方京楽はAKBや吉本と組んで落ちぶれました

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:17:10.74 ID:3mt+j/s50.net
京楽ってまだ潰れてなかったんだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:21:28.75 ID:2oS7QxGO0.net
浜崎あゆみがクソ台だったからなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:23:30.07 ID:ivLVAxmS0.net
今どきパチンコやってるのって、
生活保護者くらいだろ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:26:48.36 ID:+iIS7VXy0.net
35以上は妊娠確率ヤバイってこと世間に知らしめた功績は大きい
あの発言あたりから世の中の風潮が変わり始めた感がある

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:29:02.75 ID:ryFUnbDM0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:30:07.62 ID:ryFUnbDM0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:30:19.66 ID:Zw4c+v2h0.net
1億とか少なすぎるだろ
版権では北斗やエヴァの足元にも及ばない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:31:08.75 ID:ryFUnbDM0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:32:23.99 ID:AafcopHA0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:33:22.73 ID:NXDi3HnI0.net
倖田來未はほんと
売り出しかた方がうまかったそれに尽きる
短期集中方で国民がはまったた感じ

歌が上手いとかは知らんけど苦手ではある

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:33:50.22 ID:AafcopHA0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:34:17.20 ID:YV7ZHbx20.net
全曲作詞だっけ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:37:52.98 ID:ivLVAxmS0.net
老いた浜あゆの層を引き継げたのがラッキーだったが、
下品な顔、言動、大阪弁が、
付いたファンをすぐ離れさせた。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:39:56.62 ID:bFAXdpLb0.net
>>8
浜崎サイドが口出ししたとしか思えないクソ演出で
ただでさえ落ち目だったサンキョーの評判を
さらにどん底へ叩き落としたがな

109 :イモー虫@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:46:14.31 ID:jkVFihyV0.net
イモー虫 だけど俺様を知らないやつなんなの?
俺様秋田名物きりちんぽ(笑)
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:46:22.01 ID:WFiFcGjd0.net
こうだくみと安田美沙子のパチンコに50万以上は突っ込んだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:51:59.68 ID:5Ua+1pN40.net
>>108
サンセイじゃなかったっけ
あれマジでクソ台だったなあ
クソ台オブザイヤーにも選ばれてたしな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:53:50.44 ID:SLFh1PZo0.net
初代の甘デジだけは認める

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:55:00.29 ID:Btxt3oTM0.net
今北斗無双一強だろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:57:25.48 ID:sQrmmGN7O.net
ジャスラックはパチンコ界からも金取れば?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 05:03:48.78 ID:ldZ6rn5k0.net
>>114
払ってるに決まってんじゃん
ヱヴァンゲリヲンの作詞者が儲かったってテレビで話してたぞ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 05:16:54.20 ID:OZt/iaZV0.net
1億じゃきかんて もっとも〜っと貰ってる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:18:20.31 ID:1QMfZD/70.net
アユはもうパチンコマネー使い切りました

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:18:34.39 ID:ssynaZ270.net
>>78
ニワカ
聖闘士星矢の版権料を知らんのか
未だに回収仕切れてない金額だ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:23:46.48 ID:drAI7bLp0.net
パチンコは良いけどスロでは誰もhitしてない、なぜかスロだと安っぽい機種になる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:26:47.22 ID:1QMfZD/70.net
AKBのスロはコンテンツとしては最低だがゲーム性は好きだったな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:29:05.70 ID:1YAasx9+0.net
曲に恵まれなかったね
最初の曲とキューティーハニー位しか聴かなかった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:31:12.25 ID:xJ5ePilq0.net
羊水腐敗チャンス
中居ハゲモード突入

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:33:17.71 ID:vwttbGNVO.net
ロイヤリティってそんな安くないだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:36:51.60 ID:m8rYfFiO0.net
>>123
そんだけ歌手の取分すくないってことだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:39:10.92 ID:vwttbGNVO.net
>>124
あー芸能村のしきたりかw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:42:28.56 ID:GiTG+p9T0.net
>>119
北島三郎はそこそこヒットしたと思う

氷川きよし劇場や美川憲一、山本リンダなどは
安っぽかった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:48:23.27 ID:GV7oW/pu0.net
倖田來未のファンがマイルドヤンキー?
マイルドではないだろう。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:49:04.32 ID:xJ5ePilq0.net
>>119
>>126
榎本加奈子のシンドバッドはけっっこう人気あったような

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:50:29.65 ID:MYGEQFy70.net
猪木はけっこう売れただろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:51:30.96 ID:1aiy+/+PO.net
>>119
猪木のはそこそこあたった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:52:29.22 ID:xJ5ePilq0.net
猪木はけっこうレベルではなく
大ヒットしたな
俺も万枚出して20万円ゲットした

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:53:05.51 ID:KEoyxjGV0.net
先日、パチンコから儲けた金で北朝鮮が発射したミサイルが日本海に落ちたばっかりやんけ
 
わかってんのか?糞女
 

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:02:22.38 ID:B+sRp+Uh0.net
>>79
ほんとにな。
続編出てて打ったときのコレジャナイ感。
甘限定であの頃の奥村は神がかってた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:03:10.92 ID:6pj8ZPGK0.net
俺の地元ではGWのライブでキャパ2000未満の箱なのに、3次優先抽選まで行ってたぞ。どんだけ売れ残ってんねん。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:03:32.74 ID:WCDHMA8PO.net
パチンコ屋は片っ端から潰すべき。日本人を堕落させて、なおかつ金をむしり取って北朝鮮や下朝鮮の資金源にされるわけだからな。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:11:14.72 ID:tOd7OwjH0.net
北斗の拳の作者が
パチスロ台が1台売れたら5万円もらえる!という契約でキャラクター使用の許可を出したら
その台が50万台も売れちゃったと言ってたな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:11:46.74 ID:Av8b0zgc0.net
まだパチンコなんかやってるバカがいるんだな。ナマポでやってるやつは犯罪者だぞ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:16:10.24 ID:X6PXHc4k0.net
可愛いしスタイル良いからだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:17:40.00 ID:YIl9VopK0.net
>>108
リーチの度にあんな鬱演出見せられてドン引きしたわw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:20:40.93 ID:NXADUE9u0.net
スロットもあったよな、いや金はあんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:23:09.17 ID:CAZOAvTTO.net
>>140
そりゃ印税も今だってそれなりに入ってるだろうし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:23:45.27 ID:h+H4QCQq0.net
エイベックスは恥ずかしくないのか?
8000枚程度の売れ行きで上位独占って(笑)

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:38:26.29 ID:66j/4AEs0.net
パチ屋似合うズベ女

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:43:16.44 ID:ifo4G1/W0.net
原哲夫は何十億入ったんだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:43:58.69 ID:QDoBPGwF0.net
倖田と浜崎は、リアルでは人気ないのに、パチンコでは未だ人気なのが不思議

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:48:35.42 ID:JbIBABkA0.net
倖田は今や気持ち悪いが、キューティーハニーやバタフライ辺りの頃まではヤンキーでも女でもないファンがかなりいたぞ、間違いない。
なぜなら当時俺は本番デリを共同経営してたんだが倖田來未みたいな子と言ってくる客はスゴく多かった。メイクでオーケーなので人気嬢が作りやすかった。
客層もジミなサラリーマンとかオッサンとか全然タイプが似合わない普通な人たちだったぞ。
カラオケ練習して成りきってた子とか生中アリで稼ぎ頭だった。
本番デリは短期勝負なので倖田人気は有りがたかった。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:49:46.70 ID:t6QqTbEc0.net
ブライサンダー!(アーン↑)
ブライサンダー!(アーン↑)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:53:49.96 ID:HlHFhVlf0.net
>>79
>>133
俺も歴代で初代の黄金ハンターが一番好きだったわ実機買おうかと思ったぐらいだった
奥村って他にもドリフのこぶ茶バンドの台出したりしてたしホント良い台多かったよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:56:02.57 ID:QF/2TzcQ0.net
>>1
この人嫌いって人周りに結構いるわ
下品とか汚なそうとか。確かに笑。ファンも
ヤンキーとか汚なそうな奴多そう

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:56:46.18 ID:1nFzu42e0.net
先月misonoが近所のパチ屋に来てたのはそれ繋がりか?
クソ寒いのに駐車場に簡易ステージ作られて客10人くらいしかいなかったけど

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:05:27.16 ID:ovzFLXta0.net
>>15
ケイゾク思い出した

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:06:38.20 ID:vsUdzqem0.net
ミサイル資金ですね!


わかります!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:07:01.73 ID:BAJZFD390.net
コーダの人気がどうこうというより、単純に初代の台の出来が良かった(当時基準)
特に甘が

当時の甘は確変機だと、確変40:通常60みたいな比率ばっかりだったが、
これは突確除いて50:50あったし、15Rもあったし出玉も安定していた
演出も悪くなかった

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:08:23.51 ID:tT6JsG1uO.net
>>136
250億?
わけわかんないほどすご過ぎ
じゃあ幸田が一億のわけないね
一桁上だ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:13:03.25 ID:8Z4IGBLj0.net
パチンコは安倍ちゃんの最大の支援者

美しい収賄パチンコ学園で愛国マンセー

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:14:48.56 ID:b4y5PVM60.net
パチンコなんかに魂売り渡したヤツなんて
もう誰も相手にしないよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:16:10.82 ID:WSdN9GUZ0.net
倖田組とかいう意味不明なステッカー貼ってるDQNカー見たらなんかイラッとする。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:23:38.65 ID:us2hMHS+0.net
蝶々の羽がパタパタするやつか、うるさいだけで全然当たらん

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:26:18.02 ID:KEoyxjGV0.net
>>155
パチンコ業界は安倍を嫌ってるようやでwww
 
なんでだろな?wwwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:31:57.55 ID:KEoyxjGV0.net
 
神田うの 六本木マンション最上階4部屋を総額26億円で購入
2011年12月5日 7時0分 NEWSポストセブン
http://news.livedoor.com/article/detail/6089056/

エスパス社長の妻の神田うの。
神田うのは年が40歳以上のお手伝いに給料を月20数万円しか払わないくせに自分は26億円の豪邸に住んでる。
エスパスは大当たり抽選してなくて、大当たりは幹部店員がパソコンを2,3回クリックして大当たりさせた大当たりしかない店(今はどこもこれだが)。
海外の大金持ちの執事は年収が2000万円〜3000万円だから、神田うの夫婦がいかにケチかってこと。
 
  
  
バカなパチンカスのおかげで大豪邸wwwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:33:29.32 ID:KEoyxjGV0.net
おっと失礼
 
神田うの 六本木マンション最上階4部屋を総額26億円で購入
2011年12月5日 7時0分 NEWSポストセブン
http://news.livedoor.com/article/detail/6089056/

エスパス社長の妻の神田うの。
神田うのは年が40歳以上のお手伝いに給料を月20数万円しか払わないくせに自分は26億円の豪邸に住んでる。
 
 
バカなパチンカスのおかげで大豪邸wwwww
 
───────────────
 
 
遠隔については根拠がない
失礼したね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:33:34.24 ID:9DpHRYdzO.net
>>159
そりゃ、カジノ法案のせいだろ
競馬業界も嫌っとるはずだ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:39:35.89 ID:KEoyxjGV0.net
>>162
それ>>155に言って
 
>>パチンコは安倍ちゃんの最大の支援者
らしいからw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:54:40.72 ID:47BmwNsP0.net
へー

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:58:32.66 ID:vX6sWLip0.net
>>8
そういうイメージ作り?超絶クソ台だったな
まともな人間が作った台とは思えないわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:03:20.94 ID:sadfaiH00.net
>>20
> 10年で1億ってそんなに多くなくね?

年1億を10年間だよ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:06:37.17 ID:vX6sWLip0.net
>>24
2はヒットしたというより1が売れたんで人気出ると見込んで大量に売れただけ
2はクソつまんなかったよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:11:40.19 ID:EJaFfebj0.net
マイルドヤンキーってどんな奴?
男女共に上下スウェットでマスク顎にかけて加えタバコしてるような奴?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:12:41.80 ID:xpeskEBi0.net
>>29
漫画をコツコツ書くのが馬鹿らしくなるほどの大量の印税が入ってきたらしいね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:18:16.81 ID:vX6sWLip0.net
>>79
奥村潰れたんじゃ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:40:25.54 ID:BAJZFD390.net
>>169
あれでいまだ描いてるのが凄いわ
本当にマンガが好きじゃなかったら絶対に無理

鳥山明
原哲夫
遊戯王の高橋
ワンピの尾田

で一番稼ぎが多いの誰だろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:46:04.50 ID:FgqYnPZP0.net
>>1
半裸で腰振ってたらオッサンのファンが定着してたのに、途中で女性ファン狙いに転向するからキモオタの反感買って鬼女にも妬まれてあんなことに

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:50:26.52 ID:ECNrdZfS0.net
>>146
>メイクでオーケーなので人気嬢が作りやすかった。

そこが分かっている手練れのデリヘラーからの要望が多かったんだろうな
「倖田風なら用意できるだろ?用意しろ。いやしてください」みたいな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:51:33.40 ID:G6hMIZMa0.net
>>171
確かこの中では遊戯王が一番稼いでるらしい
グッズ関連の売り上げが凄いらしい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:51:42.38 ID:/MzFoGEy0.net
パチンコは好きだが、
倖田の機種なんぞ気にもしてなかった。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:59:58.56 ID:5A2pAf/k0.net
>>87
倖田來未のは見たことないが
浜崎あゆみ
水曜どうでしょう
ステッカーは恥ずかしいと

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:06:33.92 ID:3iA15enI0.net
>>13
子供産んだからいいだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:09:20.72 ID:73z5Tq+h0.net
チョンのステマかよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:11:10.85 ID:RMBGdo7h0.net
>>108
俺は株あげたと思ってる
だってあんなお笑い台、そうそうないぞ?
2作目はすぐ役物壊れるのも笑えるし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:15:09.59 ID:RMBGdo7h0.net
>>136
五千円だぞ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:18:25.77 ID:kdDUw1fh0.net
落ち目っぷりは相変わらずだが、
「羊水腐る」発言に関しては
評価されつつあるよな。

それくらい、妊娠に無知で
結婚に対して受け身なまま40歳迎える
アホな独身女が多い。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:22:54.81 ID:sMOFNCRe0.net
本日、
15時より池袋にて移民(難民)受け入れ断固反対のデモ行進が行われます。
一人でも多くの良識ある日本国民のご参加をお願いします。

ナショナリズムの風を体現せよ!
移民(難民)受け入れ絶対反対国民大行進 in 帝都

【日時】平成29年3月19日(日)15:00集合 15:30出発
【集合場所】日出町第二公園
東池袋4-4 最寄駅:東京メトロ東池袋駅下車すぐ

【主催】 行動する保守運動(代表は桜井誠)
【世話人】 江川まり【代表世話人】 九十九晃(関西地区運営)
【現場責任者】堀切笹美

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本では3月から一年在留で永住権資格
高度人材(研究者技術者経営者など国が国益に成る人と認めた人)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
北朝鮮からMISSILEに化けブーメラン

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:27:33.52 ID:sNwEkuBA0.net
>>181
オレもそう思う
医者なんか35過ぎて産むとかあり得ないって言ってるし
世の負け犬女どもアホすぎなんだよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:28:57.89 ID:NRNfELyR0.net
北斗の拳の原は数百億円は稼いでるけどな



はよ
日本からパチンコを廃絶させろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:29:47.60 ID:/MzFoGEy0.net
>>183
「厄年」というのはその間に子供を作れという意味だ、という説があるね。
男24歳と42歳、
女19歳と33歳、
本当なんだなという気がしないでもない。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:31:39.90 ID:Cb51bszD0.net
>>174
カードデザインしてジャンジャン刷ればジャンジャン買ってくれるんだからな
そりゃ儲かるよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:34:18.59 ID:cMBcUHIS0.net
>>159
メーカー側は支持でホール側は不支持
第一次政権で潰された事に

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:34:58.30 ID:cMBcUHIS0.net
潰された事に→潰された事が発端に

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:35:02.70 ID:3fdDVmDE0.net
>>179
壊れたなwww邪魔

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:37:41.48 ID:GKG0HeXF0.net
倖田來未も

浜崎あゆみも

アルバム出せば三万枚しかうれないんだから

稼ぎはパチンコ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:39:09.52 ID:PTQdMpMf0.net
サラリーマンの生涯賃金が2億円だからね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:39:59.47 ID:TxAleW2A0.net
倖田も次は出ないか出てもパチ屋に一台入るかどうか
浜崎のは大コケしたし次はないだろ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:41:27.31 ID:GPAgZojO0.net
パチンコに頼ってるやつはもう終わる

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:46:57.81 ID:WKnh6WVZ0.net
>>29
原哲夫の生涯収入は、既に100億円を軽く越えている。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:48:37.38 ID:cMBcUHIS0.net
>>43
マンション1棟建てたんだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:50:08.26 ID:IoEwtBRC0.net
倖田來未って?ああ、おでんに浸かり過ぎたみたいなヤツか
(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:50:35.34 ID:7bwx0mam0.net
>>91
あー、俺の友達のパチンコしないやつも、初代は打ったわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:51:32.89 ID:4+9UPugb0.net
>>1
初代は「カモーン!」がよかったが
いまのやつはダメでしょ?
試打動画見ただけで打つ気なくして打ったことないし
今回のでコケて6作目は厳しいんじゃね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:57:07.51 ID:IBxIiIvM0.net
>>46
ないにしろないにしろうるせーよ
しかも使い方おかしいんだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:57:52.48 ID:w3RXzSvj0.net
一部の日本人を下品化した人
そして下品化した一部の日本人たちが
パチンコしたり、デコった軽に乗ったり、子どもを作ったりしている

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:01:21.46 ID:aHQd0KFt0.net
>>1
確かにパチンコ店に足を運ぶ客層が好きそうだw
良かったねぇwww

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:03:12.21 ID:cMBcUHIS0.net
>>98
間違ったこと言った訳じゃないんだがその対象者が悪かった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:03:13.10 ID:XweR/vdC0.net
▼民進党は韓国人政権

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言
ーーーー以下文章起こしーーーーーー
みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、鳩山いちろうが、石橋やすこと結婚前に韓国人に生ませた子なんです。
これを認知して、長男として入籍したんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もしない。

第一次安部政権では、美しい国をスローガンに、パチンコ規制やサラ金グレーゾーン金利廃止など在日利権を規制した安倍晋三は大したものだ。
しかし、マスコミの安部政権潰しは連日続きあることないこと批判された。3000円のカレー食べただけでも庶民感覚のない坊っちゃんとテレビ朝日報道ステーションで侮辱としか言い様のない悪意ある報道されていた。

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:06:06.55 ID:fLjaxxKY0.net
くみの手コキ気持ちよかった

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:13:25.97 ID:NH/Ipryl0.net
1億円のわけねえだろ
2作目まで大ヒットしたから、軽く10億だよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:18:55.71 ID:/xshuEmo0.net
一億は少ない気がする

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:20:12.14 ID:0fa4u3Zp0.net
羊水が腐る

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:38:53.49 ID:TX2Z7b9x0.net
パチンカスのおかげで2万枚ワンツー取れました倖田くみで〜す!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:48:56.65 ID:yfwNPt/Q0.net
>>173
レスありがとう
俺にしてみればかなり思いきったカミングアウトだったんだか反応なしでイラっとしてたw
確かにカミングアウトったって2chじゃ別にリスクないもんな
ちなみにデリ馴れしてないタイプのオッサンからの倖田指名がむしろ多かったです。
そのせいか人気コスプレはなぜか超ミニのキャバスーツw
まんま田舎のキャバでもう最初からそのスーツで行かせてました。
2005年でした。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:56:08.30 ID:kGPFEK2N0.net
>>72
同じく
バタフライみたいなのならいいけど
高くないのに高く歌おうとして落ちてるよな
高い声がキレイに出ない人
しゃがれ声だしな
声に合った歌にすれば良いのに

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:10:42.71 ID:REhgbGs50.net
>>105
よっ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:10:59.79 ID:REhgbGs50.net
>>103
よっ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:11:13.56 ID:REhgbGs50.net
>>102
よっ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:25:10.77 ID:A33yKVFn0.net
>>15
これ千葉県の某所かな?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 12:41:20.66 ID:efeOFBaL0.net
歌も喋りも酷いよな、絶世の美女なのに。勿体無い

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 14:36:06.07 ID:+LXGJz8/0.net
>>8
撮りおろし実写リーチが収録されてるのに頭おかしいよね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 14:39:27.95 ID:FgqYnPZP0.net
>>194
主人公のルックスやしぐさやカンフーはブルースリーのパクリ
人体爆発空手は「地上最強の男 竜」のパクリ
設定はマッドマックスのパクリ
ゲストキャラは有名人のパクリ

人のふんどしで相撲取って100億か
どこの韓流やねん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 14:40:54.73 ID:j7go9SWK0.net
すげーな。パチンコの力。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:08:00.23 ID:UVmJjpMW0.net
何にもしなくて良くてパチンコで稼げるって美味しいじゃん。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:20:06.23 ID:g+6NoeFa0.net
もうパチンコなんて禁止にしてくれよ…

こいつら核はまだかもしれんが
VXガスとかサリン等の
細菌兵器積んだ大量のノドンの照準を
日本に向けてんだぞ

日本に朝鮮人スパイなんか山ほどいて
日本と揉めたら
原発テロとか計画してんだぞ

そんで
中学生の女の子拉致られて
両親が娘を助けて下さいって
泣きながら嘆願してんのに
長期間なにもできず
その両親が娘を抱くことなく
死にかけてんだぜ

そんでもって今度は日本に向けて
ミサイル撃ってきてるわけだ

信じられないレベルだよ
ここまでされて黙ってんのかよ
んで未だにパチンコやってる奴いるのか
バカなのかよ!
中・学・生の女の子自国から拉致られて
犯人グループに金貢ぐのやめらんねーのか
クソかよ! ふぬけかよ!
いい加減に朝鮮としっかり対峙しないと
マズイだろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:25:56.55 ID:p8rMjH1n0.net
>>29
エヴァの作詞家もパチンコ凄いよって言ってたから、倖田來未は結構もらってるんじゃないのかな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:54:29.21 ID:F/UQWhYh0.net
>>30
そんなのあるのか…w

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:07:25.54 ID:uvl/0j5j0.net
someday、愛証、スター、奇跡、二人で…は使われてますか?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:07:45.29 ID:2lBEcswx0.net
浜崎のパチンコ、例のAA がプレミア演出で出るらしい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:58:53.18 ID:eYbg+0Ba0.net
まじで消えたなこいつ
何やってんだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:10:41.87 ID:gzrryvkP0.net
ニューアルバムが2万枚売れてオリコン一位らしいけど、そのうち何枚がパチンコの景品なんだろね。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:16:39.51 ID:mNB/BEre0.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
          

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:01:45.01 ID:l0JkDwrn0.net
お前ら何でパンツ丸出しで歌ってる人の曲を支持してたの?(´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:10:23.06 ID:RAZyA2Cg0.net
出る出ないは関係ないのか
機種によって出玉率は変わらないのかね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:13:37.20 ID:kIvbmAah0.net
>>1
よく見りゃブス

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:16:14.95 ID:yjhHmRfO0.net
>>168
トヨタによるとこんな感じらしい
http://i.imgur.com/mAe9Ry7.jpg

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:16:30.05 ID:YWxu3rW/0.net
自分の価値よりパチンコ利権を取った人w

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:17:35.53 ID:5qF+F1qE0.net
>>4
どこがうまいんだよ
カラオケ脳

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:23:33.95 ID:0oxLRy0Q0.net
1は疑似連のバランスがよく入賞口も大きく店も甘く使ったので名機と思う。
2は開発期間が間に合わなくてスペック詐欺呼ばわりされて一気に人気がしぼんだな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:41:33.45 ID:oixS7cQF0.net
>>157
わかるわw
EXILEとか浜崎のマークのやつもよく見るな。だいたい旧BbかワゴンR。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:41:54.57 ID:SL8Nr9CC0.net
挑戦玉入れに加担する倖田來未 最悪だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:45:27.80 ID:IF2qdUrL0.net
1、2はよかったが段々糞代になっていく
5なんか導入してるホール見た事ない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:50:21.06 ID:CbEbwKE00.net
パチンコってやったことないけどテレビとかで他人がやってるのみても全然面白くないんだけどw
ゲーセンでゲームやってる方が面白いだろ
見てる方も

https://www.youtube.com/watch?v=GGZ_cst1ReU

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:35:06.34 ID:P0NrCtm00.net
倖田好きな層だと浜崎好きな層とドハマりしてそうだけど浜崎のほうは売れてないの?
パチンコって20年前より当たりが少なくなってハズレの割合はそのままだからどうやったって行けば行くだけ大損なのになんで行くのかね。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:24:17.93 ID:tCrLCUzf0.net
ちんこ好きそうだもんな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:12:01.30 ID:yfwNPt/Q0.net
パチンコ自体行く奴の気が知れない。
勝ったとしても実はトータル時給は低い。
ゲーム自体も単純すぎて面白くないし。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:28:55.23 ID:4Agg5x8H0.net
>>111
浜崎はビスティ。SANKYOの系列会社。
サンセイは小室哲哉の台。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:45:03.64 ID:/cOU9GCw0.net
うんこ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 05:19:10.36 ID:rjsN7q+y0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 05:27:13.05 ID:lLjie2YS0.net
>>236
幸田以外にもパチンコとタイアップした有名歌手だけでもこんなにいるよ
大御所からアイドルグループまでこいつら全員パチンコマネーで儲けてますよ
夏の駐車場で蒸し焼きにして殺される幼い子供達の命を犠牲にしてね


浜崎あゆみ 相川七瀬 倖田來未 後藤真希 安倍なつみ 和田アキ子
中森明菜 郷ひろみ 西城秀樹 松浦亜弥 沢田研二 千昌夫 吉田拓郎
泉谷しげる 加山雄三 嘉門達夫 華原朋美 美川憲一 研ナオコ
小柳ルミ子 山本リンダ 森昌子 石原裕次郎 錦野旦 小室哲哉
フィンガー5 ザ・ピーナッツ おニャン子クラブ Wink PUFFY
ピンク・レディー 恵比寿マスカッツ AKB48 モーニング娘。
一世風靡セピア TRF T.M.Revolution 北島三郎 氷川きよし
美空ひばり 吉幾三 五木ひろし 細川たかし 山本譲二 前川清
香田晋 森進一 三波春夫 小林幸子 石川さゆり 天童よしみ
水前寺清子 瀬川瑛子 都はるみ 田川寿美 八代亜紀 島倉千代子
中村美律子 坂本冬美 チェッカーズ THE BLUE HEARTS
X JAPAN こぶ茶バンド 米米CLUB

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 05:51:23.14 ID:+rdGBbkS0.net
>>1
いまだに「マイルドヤンキー」なんてセンスのない造語を無理やり流行らせようとしているのか

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 06:36:53.07 ID:P5FuOvnh0.net
>>236
お前が好きなアイドルアニメパチンコ利権にあやかってますが何か

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 06:42:38.50 ID:EpFjz2V60.net
初代だけは面白かった。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:00:27.99 ID:0fKAmI9H0.net
エヴァなんてパチンコの演出のためだけに新作作ってるなんて言われてるしな
倖田みたいな落ち目タレントは積極的に版権使わせるべき
もう音楽だけじゃ無理

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:46:49.71 ID:68FOUQkT0.net
>>78
高卒はこれだから。。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:16:07.93 ID:+O+WP/E40.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:29:09.79 ID:nFrU4BH10.net
2までは面白かった、3以降はウンコ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:32:10.62 ID:2gEBqTm80.net
>>4
CSで顔見たけど別人みたいになってた


【日本人侮辱ニキ】
自作のオタ絵を連投していた基地外パヨク、ついに特定され顔バレ住所バレ、さらには親バレして大炎上www
【見たことあるわ】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489775745/

警察注意喚起ビラ風
http://i.imgur.com/DWo2UqX.jpg
町内会注意喚起ビラ風
http://i.imgur.com/YG8NCsX.jpg
個展風
http://i.imgur.com/NKWcRpO.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:36:19.30 ID:1ownu+990.net
>>38
ガッツあるとは思うが、エロさもカッコ良さもそういえば無いなw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:38:03.15 ID:8fmunrUG0.net
>>186
金刷ってるようなもんだな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:49:03.24 ID:Exx0sxy60.net
歌手のパチンコと言えば研ナオコのやつとかジュエリーのやつとかあったよな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:52:50.17 ID:299D39Nm0.net
次はCR高橋尚子〜黄金の走り〜

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:06:25.55 ID:TYRLem2Z0.net
清楚という言葉の対極にいる唯一無二の芸能人
ハニーフラッシュ!
しか歌知らんわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:09:01.83 ID:7o9I5aWC0.net
>>8
本人の許可がないと映像使えないのに何言ってるんだろうなwデビューの時の契約に二次使用の詳細が入れ込んであるならともかく
加山雄三の出すときは、映画の映像使うのに共演者の許可とるの結構苦労したみたいだし

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:17:28.17 ID:7o9I5aWC0.net
>>94
仕事人の映像がネタ切れなのが痛かったな
今のはヒガシがいるから、ジャニーズ許可出さないし、ライダーも平成のは未だに出せないから懐古ファンしか期待できないし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:25:56.76 ID:7o9I5aWC0.net
>>165
絵師は頑張ってたけどねw
明らかに美化しすぎてたが
中身が超絶クソなのは同意

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:28:40.56 ID:5bpNwQMl0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:43:28.68 ID:waM9MlXN0.net
2がピークだった
あとは出るたびに駄作になる

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:52:02.21 ID:wgq2HMKq0.net
旦那はバンドマンだったよね
売れてないだろうから嫁が稼がないとあかんのか

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:54:35.69 ID:2yIRW85r0.net
もっとマイルドヤンキー向けの商品開発するべきだよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:56:50.00 ID:Uz8bEdKf0.net
CRmisonoの姉さん

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:03:06.16 ID:tOSxTCkl0.net
都会住みだけどパチ屋バタバタ潰れてる
空気も悪い音も大きいし精神的にも悪いしよく国が規制しないもんだよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:16:00.70 ID:UambpBzh0.net
ついに今年で羊水が腐ってくる年齢になってしまうんだな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:19:55.01 ID:zKCy5McE0.net
>>174
遊戯王面白かったの最初だけだったのに
別の需要があったんやな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:22:09.63 ID:XIMrdjCr0.net
パチンカスは、
浜崎とか倖田すきそうだなwwwww

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:23:45.12 ID:R4XWhY6G0.net
パチがミサイル開発の資金になってるだろ

【話題】 真面目に納税している人がバカみたい・・・40数社のパチンコチェーンが総額数千億円の“節税”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326856204/
【社会】 パチンコ40グループ、総額1千億円申告漏れ 東京国税局などが一斉調査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328990756/
【社会】”パチンコ税”導入を求める声…「100%でも良い」「日本社会の乱れを正して健全化する究極の策」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450420268/
【社会】パチンコ店社長ら 韓国の大手銀行「新韓銀行」株式など海外資産10億円申告漏れ [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445519161/
【政治】橋下市長「創設パチンコ税は地方財源として」…松井知事とともに首相に要望
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407931868/
【マスコミ】産経新聞「朝日・毎日がカジノ反対なら、パチンコ広告を止めろ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414382029/
【世論調査】 パチンコ税に8割賛成・・・時事通信
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413528138/
【社会】建設反対運動あった習志野パチンコ店『マルハン』周辺で治安が悪化、トラブル相次ぐ・・・過去には住民への嫌がらせも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413429030/
【国内】 日本人は堕落し 南北朝鮮だけが笑っている パチンコをやめろ/高山正之(ジャーナリスト)★2[02/20]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235155886/
【論説】日本のアングラマネーと見事に符合する財政不足額…安易な増税に頼らず、パチンコ税や、巨大宗教法人への課税などを検討せよ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1277896063/
パチンコ遠隔操作の実態
https://www.youtube.com/watch?v=FVbFcL3XalE
【政治】パチンコ献金25%の赤松農水相、拉致実行犯の釈放嘆願書に署名した千葉法相…鳩山内閣の身体検査はどうなっているのか?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253933857
民主党某議員が、国はパチンコ店が潰れた責任を取れ!?
https://www.youtube.com/watch?v=7SE4bmWCM2Q
【社会】カジノを合法化して巨大なギャンブル産業である脱法状態のパチンコに課税せよ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481287184/

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:24:27.16 ID:lZ4yRhdU0.net
初代20台 2が40台 3が10台 4が5台 5が2台

大体こんな感じの導入

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:24:40.71 ID:q7VPcSQt0.net
B畜勃たせてたからな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:26:46.91 ID:wU+wMM1I0.net
実は俺 パチンコ台の演出で出てくる犬を
クーちゃんだと思ってた

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:30:53.93 ID:NU3t+IWG0.net
>>29
原哲夫は小国の国家予算くらい稼いでるだろ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:34:20.10 ID:wU+wMM1I0.net
北斗は4号機がバカ売れしたからな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:53:33.22 ID:vedkOJSR0.net
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:18:52.18 ID:2RD8/nAY0.net
ほなぁ〜

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:51:57.08 ID:678QLeTq0.net
>>255
ピーク時にはまさにそんなコメントしてたわ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:01:53.31 ID:oJctaadm0.net
遊戯王の高橋に入ってくる金の割合は凄く少ないんだけどな
分母が数桁違うから結果的に一番儲けてる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:02:01.62 ID:sPdIivDe0.net
やったるで!
http://i.imgur.com/GlPQXSG.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:55:55.54 ID:q8f4uQT20.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
          

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:21:36.44 ID:GfP9JORY0.net
売れなくなってもパチンコ営業で食っていけるな
やったじゃん

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:25:43.79 ID:zfwqXyqG0.net
倉木麻衣 アジアで最も影響力のある日本人歌手に

https://www.barks.jp/news/?id=1000131253

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:09:26.58 ID:AuFHA84B0.net
パ チンコ加山雄三

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:12:23.76 ID:KesOclgX0.net
>>281
こっちにまで晒すのか鬼だなww

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:42:20.15 ID:6y1Hdjrc0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:51:13.37 ID:ofE1Z1Nm0.net
いいなぁ、俺もパチンコにしてくれないかな。
パンチラくらいなら許容するよ!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:02:56.91 ID:GREEnEs10.net
>>1
2までは良く出来てたからな
5までいったとは驚き

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:53:56.78 ID:58Xlh2sC0.net
いいタイミングでデビューしていいタイミングで稼ぐだけ稼いだ感じだな
パチンコ台はもうそんなに売れないだろうし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:50:16.61 ID:VyBSwdly0.net
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:29:14.53 ID:xDLaBJFh0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 06:44:04.38 ID:ULBhv8oq0.net
本当はエロいイメージ嫌
と発言してると言う噂聞いて
MVもうエロいのやらないのか
と思って打ってない

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★