2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志、芸人批判の茂木氏をバッサリ「茂木さんが面白くないから刺さらない」★2

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:37:04.51 ID:jdkyzWx/0.net
>>303
日本語読解力のない低学歴に一応説明すると

茂木がいいたいのは「海外のコメディアンみたいに芸人なら政治を語れ!安部自民党を批判しろ!」
ということと、若手芸人は権力者に歯向かっていけ!縦社会なんて糞くらえ!という事

つまりはかつて東京進出したてで、たけし・とんねるずといった
関東の大御所に喧嘩を売りながらお笑い界の天下をとった
「DTみたいな芸人を目指せ!」という事だね。大先輩のやっさんだろうがコントでバカにしていけ!と

茂木「松本さんは怒りを笑いに変えられる日本で数少ない天才」

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★