2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】櫻井翔、来年公開『ラプラスの魔女』で4年ぶり単独主演! すず&福士と「化学反応起こす」

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:11:37.80 ID:4lh3mEpP0.net
福山で見たいわ
というかこのメンバーでガリレオやってくれんかな
主役の豚が邪魔だ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:18:11.96 ID:94xthXFe0.net
ド下手なのにジャニーズだから使われるのか
真面目な役なんてチビな小太りのおばさん顔には無理

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:19:22.32 ID:zrN72T++0.net
ポケモン?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:21:57.27 ID:aJvfufi80.net
あんなブヨブヨの中年腹で主演するのかよデブ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:22:19.23 ID:mfVBk83S0.net
>>202
未だに福山とか言ってるやつおるんか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:25:28.03 ID:hRabPRgm0.net
我が家の杉山とすり替わっても違和感ないぞ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:33:35.99 ID:Xp0xb68r0.net
確かに福山ならハマりそう

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:35:18.19 ID:/6t5tvAK0.net
三池映画かぁ
爆死確実

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:35:19.56 ID:Xp0xb68r0.net
>>198
神様のカルテ2はわざと省略?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:39:58.17 ID:Xp0xb68r0.net
映画第2作『神様のカルテ2』は、2014年3月21日に公開された。

前作と同じく、監督は深川栄洋、主演は櫻井翔と宮崎あおい。

全国325スクリーンで公開され、全国映画動員ランキング(興行通信社調べ)では公開初週に5位に
初登場した。初週の土日2日間の成績は動員8万912人、興収9,846万300円。
初日の21日(金曜日)を合わせた3日間で動員17万1,813人、興収2億1,483万9,950円の結果となった。
男女比は7対93で女性が多く、鑑賞動機に「キャストが好き」と答えた観客が86.6パーセントを占めた。

4月7日付でランキングは10位、累計動員47万1,911人、累計興収は約6億5,200万1,650円となった

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:41:15.40 ID:qTzEZkoT0.net
ガリレオは福山、新参者は阿部寛なのに
いきなりレベル下がったな。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:42:10.14 ID:UjxtEIv20.net
>>191
小川彩佳とヤッターマン

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:42:50.23 ID:EQpDGiT80.net

メーサイの岡崎さん(自撮り)
http://imgur.com/sl2qwgi

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:45:31.02 ID:taBOBRTJ0.net
>>194
嫌ってるのは2ちゃんの「のん」ヲタでしょ

世間的には引っ張りだこじゃん。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:48:04.16 ID:taBOBRTJ0.net
福士蒼汰も出過ぎだよな

正月映画の公開が終わったところなのに、公開がシネコンでひかえてて予告編流れてる映画が2本

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:48:52.50 ID:Tp6VxGtw0.net
福士超絶大根のくせに出過ぎだろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:48:56.88 ID:RFtXPtM20.net
>ガリレオは福山、新参者は阿部寛なのに

これ以上のハマリ具合を期待しても無駄なとっちゃん坊や主演だな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:49:20.37 ID:Tp6VxGtw0.net
ガリレオは佐野史郎で視たい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:50:22.78 ID:GwDFDfIR0.net
10キロ卵が全然出ないんだよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:10:39.75 ID:6RlUekdc0.net
日本の映画と言えばクズちゃん!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:16:14.55 ID:Lc4Qk3SJ0.net
福士とすずは二次元実写にそこまで出ないからマシなほう
ブリーチとちはやくらいでしょ 山崎神木小栗伊勢谷みたいに二次元に寄生する奴より好感もてる
山崎と違って脇もできるし長い目で見たら大成するかもね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:17:42.58 ID:Lc4Qk3SJ0.net
>>212
すでに二宮でプラチナデータやってるけどね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:26:04.64 ID:Tp6VxGtw0.net
>>222
キムタクの無限
神様のいうとおり
四月は君の嘘


出てるだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:31:47.34 ID:OPzhto2M0.net
ポケモンとのコラボちゃうんけ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:33:06.34 ID:wnVpT36OO.net
ラブプラスか
アイドルものだったかな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:34:15.28 ID:0hE23MVG0.net
櫻井くん顔面パンパン出っ歯

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:48:10.20 ID:fVRF7GSG0.net
顔ぶっくぶくのとっちゃんぼーやが広瀬すずと福士蒼汰のおこぼれにあずかってヒット狙い
嵐って演技下手なくせにあさましいなぁ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:48:54.09 ID:1Fhypa3p0.net
また広瀬か

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:04:02.15 ID:O2Yov7h90.net
ラプラスでカイリュー倒すの?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:21:36.40 ID:GxjJ+dWV0.net
羽和円華〔広瀬すず)脳外科手術で、現在のスーパーコンピュータでも敵わないほどの
驚異的な演算能力で、未来に起こりうる事柄を予測することができる力を得る
円華は、能力で事件を解決するかという映画か?・・・

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:23:48.18 ID:q+sK4si6O.net
>>222
福士も漫画原作結構出てるだろ・・
今年は無限の住人、来年はブリーチに曇天に笑う
コスプレ映画も多いぞ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:32:37.13 ID:vtZEjj940.net
櫻井はサトシ?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:34:13.98 ID:QgeGZ8k+0.net
ウンガマ櫻井主演なら
大コケ間違いなしだなw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:36:44.61 ID:xv7bksYC0.net
ラプラス最近見ないな
タワーはカイリューかヨウギラスかハピナス

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:37:02.86 ID:dEo1pK4J0.net
>>191
なにがよかったんだよ
ヤッターマンの櫻井こそ超絶大根だったわ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:40:49.16 ID:O9/ZIh0X0.net
>>263
ヤッターマンの櫻井は大根というより空気

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:41:28.02 ID:msuI88rk0.net
ファンだらけのはずのヤフコメですら
大根学芸会以下下手同じキャストばかりでつまらない広瀬すずのゴーリキー化のオンパレード
さらにハズレ監督三池で「誰が見るの?」で埋め尽くされててワロタw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:49:28.55 ID:0Nfog2+S0.net
コイツだったらキムタコの映画見るほうがマシだわ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:51:16.43 ID:geSp1nJ50.net
>>238
ヤフコメなんて基地外の巣窟だろう
芸スポがかわいく見えるレベル

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:52:14.45 ID:O9/ZIh0X0.net
福士は大根過ぎてピーク過ぎた感じ
広瀬はミステリアスな女性には不向きだろう

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:54:16.27 ID:P+tlqo0f0.net
需要と供給です
ファンの絶対数が多いからスポンサーも多い
よって露出が増える、僻む男性も多い

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:55:02.45 ID:0HkgqJO50.net
キャスターとしてもいまいちだけど俳優としてもいまいちだろ?
さっさと結婚すりゃいいのに

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:55:53.66 ID:O9/ZIh0X0.net
>>242
需要?
テレビドラマの視聴率爆死トリオじゃないかw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:58:11.98 ID:TroI69px0.net
尿潤と櫻井+小川彩佳スキャンダルで嵐はオワコン感がすごい。
尿潤は浮気と取られてるし櫻井は競合する他の番組の女との非常識スキャンダル。

尿潤のCM気持ち悪いからやめて欲しいし、櫻井と小川彩佳は降板させてほしい。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:23:48.67 ID:bjJlxA5D0.net
ラプラスのルージュラ姉さん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:33:12.28 ID:2utdPzE+0.net
>>20
三池は外れるぞ。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:38:37.65 ID:7lWbpWMZ0.net
>>233
櫻井、ポケットモンスター中年でサトシやればいいのに
メタボボディと薄毛で中年サトシ役に合うだろう
タケシは尿潤、カスミはゴーリキさんで

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:21.74 ID:msuI88rk0.net
>>245
尿潤はイン尿関係なく表情と声がとにかく気持ち悪いからCMもドラマも極力見ないようにしてる
櫻井は個人的にはどうでもいいタイプだけど演技だけは壊滅的なので芝居は止めておけと

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:02:59.31 ID:lSHirkih0.net
地獄のようなキャストだな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:27:16.65 ID:TbS8/q110.net
広瀬とかすでに飽きられてきてるよ
何回繰り返すんだよ
ちょっとブレイクしたアイドル女優を
いっきに消費するこの業界

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:38:46.19 ID:y4mWBSZW0.net
能年ちゃんにきた仕事だったのに…

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:38:49.56 ID:a3j8Rt6e0.net
記念作品を三池で櫻井かー
作家は力ないんだなぁ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:40:58.02 ID:fJTuNuKp0.net
>>103
熱愛発覚してるジャニタレは期待されているということか
分かりやすい

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:44:46.08 ID:oJKAdGfQ0.net
中年オヤジの櫻井が元モデル福士と並んだら惨殺されるだろなw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:44:49.78 ID:z0wcuFUc0.net
お膳立てだけはすごいね。
ただ主演がその器じゃない。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:46:16.63 ID:SKbbP8yH0.net
>>17
演技もだけど、なぜフジはあの内容のドラマを正月にやろうと思ったのか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:46:45.48 ID:Yt7y6szM0.net
すずちゃんはジャニタレ好きそうだよね
元彼の感じからして
ラブホの魔女やで

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:47:31.27 ID:v/cPMXHM0.net
こんな棒読み良く使う気になるな
他の俳優に失礼だろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:48:15.10 ID:c4EnS3E50.net
また三池映画w
また広瀬w
飽きー

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:51:04.98 ID:o6i0G6ly0.net
>>111
花より男子、プラチナデータ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:54:10.60 ID:9Fz1uNjP0.net
>>171
相葉好きの私でさえも途中で寝たくらいの駄作だから
韓国推しの内容からして無理だって

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:59:09.58 ID:pvULUf9i0.net
マックスウェルの悪魔とラプラスの魔、
熱力学と予測可能性、どっちがどっちだっけ?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:00:19.68 ID:6h4My2gQ0.net
天才物理学者 →福山
地球化学専門 →櫻井
セラミック専門→ ?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:02:30.70 ID:LXBN5A0e0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:05:56.62 ID:R4XWhY6G0.net
やるまえからつまらなそう

桜井はアンパンマンの実写化のほうがお似合い

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:11:29.83 ID:D9W4vTJg0.net
また原作物か。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:20:42.58 ID:EVCnFfOq0.net
くずが出てたらゴミ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:22:10.20 ID:3JXI5XnL0.net
二宮和也主演 GANTZ 34.5億円
櫻井翔主演 謎解きはディナーのあとで 32.5億円
櫻井翔主演 ヤッターマン 31.4億円
大野智主演 怪物くん 31.3億円
二宮和也主演 GANTZ PERFECT ANSWER 28.2億円
二宮和也主演 プラチナデータ 26.4億円
二宮和也主演 大奥 23.2億円
櫻井翔主演 神様のカルテ 18.9億円
松本潤主演 陽だまりの彼女 17.9億円




相葉雅紀主演 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 8.9億円

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:23:12.70 ID:3JXI5XnL0.net
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【大野】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52

【相葉】LAST HOPE  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.4__*8.9(終)10.71
    ホームズ    15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__10.2__12.2__12.5__11.0__13.8(終)12.62
    バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)___________________10.03
    マイガール..  *9.6__*8.9__*9.1__*9.7__*7.2__*8.2__*7.5__10.1__*7.9__10.0(終)...___*8.82


相葉と山野ゆり全裸でキス
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg

けっこんしました。
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2013122202-1.jpg

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:30:10.69 ID:G2fq5ZPo0.net
いまだにラプラスが見つからない・・・

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:48:13.01 ID:CJMECOsU0.net
櫻井が大学教授とかあり得ないんだけど
yahooニュース見た妹と大笑いしたよ
ジャニーズ事務所は無理させんなww

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:56:23.58 ID:2jrKmpgJ0.net
シワダルブサ葉の紅白司会の方があり得ないから大丈夫

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:58:32.60 ID:GqBdDMw70.net
>>1
ttp://livetester.info/load/20170320-195643-634.jpg

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:11:28.85 ID:LkfM+7J0O.net
ラブプラスに見えた

櫻井くんは家族ゲームみたいな悪役のほうがいいよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:48:19.28 ID:RTntxn5O0.net
12社が競合した結果が三池・ジャニーズ・すず・大根とは

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:29:10.23 ID:kyLO9xk20.net
>>276
東野圭吾もオワコンだし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:33:39.68 ID:B670fz7s0.net
>>111
まさか猫のやつって>>198の下から2番目の陽だまりの彼女?
え?ヒット???

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:39:56.67 ID:XwRL9YwC0.net
>>258
すずの好みは若いイケメンだからオッサン櫻井は眼中にないよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:41:23.88 ID:C+EigzHP0.net
櫻井って、最近スラムダンクの安西先生に似てきたよね。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:41:33.44 ID:qrt9azrW0.net
ユニコーン?🦄

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:42:17.29 ID:05PyIx3n0.net
人気のあるアイドル俳優+人気のある原作で手堅く稼げてしまう
これが邦画を駄目にした

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:48:15.19 ID:4MQ663ov0.net
小太りおっさんのお遊戯見ておもろいの?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:50:44.48 ID:RrunhtE10.net
>>269
櫻井翔主演 神様のカルテ 8.4億円

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:57:54.58 ID:2DbqtMNu0.net
もう櫻井に俳優は無理だよ
本人も一番分かってるから小川アナと交際したんだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:58:29.67 ID:2utdPzE+0.net
>>255
櫻井は背は高くないけどバランスは悪くないぞ。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:09:26.43 ID:h81NOx2T0.net
ラプラスの魔って小説であったよな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:17:55.37 ID:Vg51E5ha0.net
櫻井、ZEROでお疲れ様だったね。
顔が暗かったよ。
映画楽しみ///ラブシーンとかないなら映画館で観よう。
そういうシーンがあったときは地上派の放送を待とう。

三池作品は 面白いから 遠くから観てる分はいいんだけど
基本 ヤンチャだから心配><

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:22:04.82 ID:Vg51E5ha0.net
でも、そういうときは最初にそれで売り出すから多分ないよね。
土竜の歌好きだよ。あれは名作過ぎる///

櫻井もどういう流れになるかが 心配で少し暗かったのかもしれないw

でも、櫻井を信じてるから。
普通の人なら 綺麗な女優さんとそういうシーンが
あったら 舞い上がって 好きになっちゃいそうな気がするけど
櫻井は 周りが全員 美人の世界で暮らしてて美人がレアキャラじゃない
状態で暮らしてるから 一般の男よりは浮ついてないと思う・・・。

一般の人とは 何もかも感覚が違うって分かってる。でも ちょっと辛い><

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:24:13.27 ID:Vg51E5ha0.net
小川さんともつきあってないって断言できる。

櫻井は「ダサヲタのぽちゃの頭が良い子」くらい 浮ついてなくて
草食系で 人生に恋愛がなくても大丈夫なくらいイイコちゃんってわかってる。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:27:07.27 ID:Vg51E5ha0.net
櫻井翔は多分、絶食系に近い草食系。

絶食系に近い草食系で可愛いから 櫻井こそレアキャラ///

皆、人生で「ダサヲタのぽちゃで人格者レベルで性格の大らかで優しい人」を
見かけたことがあると思う。

櫻井翔の「中身」はあれだから・・・。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:29:00.62 ID:Vg51E5ha0.net
とにかく大学教授役のガリレオ風櫻井が観れるのは楽しみ///
ワクワク萌え萌えしながら待っていよう!

今日は櫻井翔が眠そうなお顔をしてた。撮影頑張れ〜///

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:29:52.54 ID:Vg51E5ha0.net
あんな可愛らしい大学教授がいたら萌えるよね!
全国ネットで探したらいるんやろうか?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:39:10.51 ID:bnqpo5os0.net
>>1
ほかの会社ならどんなキャスティングになったんだろう。

周りに上手い俳優を4、5人出さないと見るに堪えない。
謎解き朝飯前は椎名桔平がいてくれて助かった。
原作の内容紹介に「これまでの私の小説をぶっ壊してみたかった」って
書いてるけど、映画も壊れそう。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:42:58.21 ID:IG0/Uxgr0.net
フルチンコネ男

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:48:56.30 ID:7yQEejK70.net
見飽きたよこの面々

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 00:49:03.19 ID:KmFVVnXJ0.net
硫化水素が発生する化学反応か

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:49:07.95 ID:W05XL9O/0.net
>>293
現実見ろよ
あれで小川と付き合っていないとどうして思えるんだ
スルーして男らしくないとかなりファン離れたぞ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:21:18.03 ID:h5Sg4O0j0.net
>>286
何のバランス?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 02:24:52.95 ID:h5Sg4O0j0.net
東宝はゴジラと君の名はで死ぬほど儲かったから
税金対策にこの映画を作るのか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 03:48:01.56 ID:JuGaOROQ0.net
小川彩佳さんは一体こんな男のどこを見て自分と釣り合う相手だって判断したんだろ。
家柄と学歴って彼女にとってもそんなに重要なことだったのか?
マジで理解に苦しむ、32歳のいい歳した大人の女がジャニタレ選ぶとか。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 03:56:18.29 ID:OwnzDv8/0.net
フカキョンのドロンジョ以外全く見るところのなかったヤッターマン
つうか昨日WOWOWでテラフォーマーズやっててさ
三池ってやっぱ色々凄いよ
次のゴジラは三池でいこうよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 05:06:18.38 ID:8rxSGyUs0.net
>>301
お付き合いしているんなら全てが好きなんだろ
つーか結婚を考えているんなら愛してるだろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:35:20.43 ID:h95Xr4LY0.net
>>288-293
時々見かけるこの人あまりに頭悪そうだから
ツイッターから拾ってコピペしてるのかと思ったら
違うのな
櫻井ってこんなファンばっかりなんだ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 06:47:10.81 ID:mDJ7A+l60.net
でもテラフォーマーズはコケたよね

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:09:04.57 ID:mDJ7A+l60.net
>>238
ヤフコメは他のレビュー見たらわかるけど嵐の大野智ヲタおばさんの巣窟
まだ知らない人多いんだなあ

大野だけ大絶賛で他(特に松潤)4人を口汚く叩くコメばかり
大野の演技は神で他の4人は大根ってことになってる一番演技下手なのは大野なのに
大野を少しでも否定してるコメは組織票で消されるから載ってない不自然さ
大野だけ人気あるようにねつ造する場がヤフコメや尼レビューあそこは複数アカウントでいくらでもねつ造できる
大野ドラマや映画だけどんだけコケても絶賛意見しかないのに他4人のドラマ映画はめちゃくちゃ叩かれてる

ヤフコメはキチガイ大野ヲタしかいないからまともな嵐ファンは近づかないし誰も見てないんだよ

つまりヤフコメで櫻井叩いてるのはキチガイ大野ヲタばかり

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:13:20.64 ID:ZCDUcKWvO.net
往年の糞ゲーみたいなタイトルだわ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:15:36.28 ID:uCJjW0F8O.net
櫻井主演wwwwww



誰が見るんだよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:23:23.44 ID:vzIpzOB30.net
>>308
原作ファンと共演者のファン

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:34:51.65 ID:yRrBwlp40.net
大根役者櫻井
誰が見る?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 07:50:12.83 ID:Z0T2ucNy0.net
>>309
原作ファンですが、こんなキャストじゃ見ないかも

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:02:43.03 ID:yRrBwlp40.net
原作ファン可哀想

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:05:03.78 ID:NJaRjxce0.net
演技力ない櫻井にミステリーなんかムリムリムリ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:32:01.73 ID:6L1joosz0.net
こんなクソ映画キャストに付き合わされるなら
小川彩佳みたいなきちんとした人とさっさと結婚した方がいいんじゃない櫻井も

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:44:15.40 ID:OMn6VNT00.net
>>313
でも謎解きはディナーの後で、はヒットしているんだよね

ま、あの頃と違ってデブのおっさんになったし
大根なのも知れ渡ったし嵐はスキャンダルいっぱい出て勢いないからもうダメだろね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 08:48:14.18 ID:Lq1dLVD80.net
小川彩佳さんの大ファンで、土日以外は報道STATION毎回観てる。
櫻井くんが羨ましい。幸せにしてやれよ。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:51:19.62 ID:zaarHZFa0.net
フルチン晒す濃厚なラブシーン希望!
ヲタが発狂するようなやつ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:53:10.33 ID:t4YAlJ7p0.net
ニューカムの町外れにあるウェザートップ館がうんたらかんたら

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 12:56:06.77 ID:0k4Fz8S80.net
この映画が公開になるまで結婚はせず
金づるヲタを騙す汚い商売しそう

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:00:06.53 ID:F1q+8aPs0.net
>>306
正確には大野オタの振りをしているアンチジャニーズ工作員な
間違えないように

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:00:51.17 ID:XCEk0ral0.net
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-55-71/universalcentuly/folder/1803432/54/65411854/img_2?1340033349

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:16:13.71 ID:sEDByMuK0.net
国民的アイドルであり
歌手であり
バラエティータレントであり
俳優であり
ニュース番組のキャスターであり
櫻井くんとっても素晴らしいよ
そりゃモテるから
櫻井くん、これからも陰ながら応援しています☆彡

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:16:58.47 ID:UXU2QJco0.net
>>276
ある意味すごいなw
よく棒やらアホを集めたもんだ
ビジュアルは福士や広瀬はがんばるにしても
原作はそれぞれ三人称だし脚本よほどすごくなきゃ
三池だしクソみたくわけわからん映画で終わりそうw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:45:29.17 ID:7IArDEJI0.net
櫻井のPVだろ 見る前からわかりきった予定調和映画
ファンだけの映画

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:45:50.16 ID:aiHkXNNq0.net
おっさん化した櫻井に需要ないだろ
ダルダルの身体じゃ脱げないだろうし
熱愛発覚して人気落ちたし起用した理由が分からない

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:48:15.60 ID:kDNp5b0G0.net
(35)なのか
中年太りと言われても納得

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:56:20.33 ID:CTaCDB22O.net
三池ってだけで保険かかってるな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:58:36.71 ID:AEVO340C0.net
>>202
福山?
このまえの映画大爆死だよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:59:40.16 ID:AEVO340C0.net
櫻井はなんでデブになったの?
顔がパンパン

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:00:53.97 ID:xWOCPAL30.net
>>7
最悪の後付け設定

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:02:23.00 ID:jbGdD67FO.net
また広瀬すず…

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:19:25.14 ID:2rlP6hTU0.net
>>329
あれでも最近?だかジム通いしてるってどこかで言ってた

中年になると相当絞らないとスッキリと痩せない体質なんじゃね
いつ見てもポチャポチャって感じなんだよな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:22:11.18 ID:7/+sOxpI0.net
あー餃子食いてぇ

あ、くずは要らないんで

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:24:30.25 ID:8nKrtnvt0.net
原作のあらすじ読んだらすこぶるつまらなそうだったので読んでない

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:33:59.09 ID:6y1Hdjrc0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:39:00.45 ID:iS3HwE+b0.net
個性的な人間を否定する内容のストーリー

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:39:52.47 ID:yRrBwlp40.net
アンパンマン櫻井翔

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:15:36.84 ID:Bpfiv+M10.net
神カル超えの大コケを期待してるw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:28:08.18 ID:CTxJckqO0.net
邦画なんて100円の価値もない。金くれないと見てやらないレベル

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:29:46.04 ID:VyBSwdly0.net
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:50:33.50 ID:8i4SmvEHO.net
櫻井おhる2017

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:57:33.84 ID:INE7pb7a0.net
東野圭吾かあ 容疑者Xと麒麟は面白かったけど真夏とプラチナはイマイチだったのがなあ これはどう転ぶか

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:34:47.04 ID:Ly1BJoO/0.net
>>298
言いたいことあっても言えないんだよ。
だから27日のZEROあんなだったんだよ。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:41:23.53 ID:SH+CeXjs0.net
櫻豚さんももうアラフォーじゃねえか

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:53:05.35 ID:cBpAUwu90.net
クソ映画確定だがジャニヲタは観に行ってやれよw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:17:15.70 ID:sBo8o3su0.net
この前の熱愛報道は櫻井陥れだったのか
映画出演するジャニタレが狙われてるっぽいね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:19:29.38 ID:CTVrgS8A0.net
>>325
ジャニは熱愛発覚するとあえて仕事詰め込むんだよ
人気低下を少しでも抑えるために

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:21:42.14 ID:yRrBwlp40.net
怖い映画だぞw
東野圭吾ファンが可哀想だな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:21:44.53 ID:sBo8o3su0.net
ニヤニヤ顔にシリアスな演技は出来ない
どうせなら実力派を揃えて欲しかった

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:22:31.03 ID:jQnhlC9J0.net
邦画ってほんとクソ

こんなクソみたいなアイドル映画乱発して誰がみるんだ
とっても楽しくないだろう。容姿ぱっとしない櫻井じゃなあ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:26:07.06 ID:dWx9wD380.net
>>301
ババアだからなりふり構ってられなくなったんだろ
羊水腐る前に嫁に行かないと

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:30:15.72 ID:yRrBwlp40.net
女は29になると焦るらしい

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:33:54.90 ID:d6MENMSq0.net
この映画のために身体絞ってたのか

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:36:35.64 ID:AR1wFhsj0.net
フルチン櫻井のベッドシーンある?

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:37:43.64 ID:yRrBwlp40.net
今デブリンじゃないのか

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:41:50.99 ID:yRrBwlp40.net
>>354
ないない。彩佳が嫉妬するぞ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:45:52.36 ID:l7ooiSGQ0.net
>>356
そんな事で嫉妬してたらアイドルの嫁は務まらんよw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:48:42.17 ID:qeLN44dP0.net
原作読んだけど櫻井と広瀬すずは全然違うだろ
てか広瀬すずばっか、いい加減にしろ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:53:48.61 ID:yRrBwlp40.net
東野圭吾ファンの方
ご愁傷様です

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:58:33.45 ID:4yP9h1xf0.net
もう撮り終わったの?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:58:35.55 ID:yRrBwlp40.net
>>357
アイドルの嫁はしたたかかいな
大変じゃのう

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:41:01.83 ID:Vg51E5ha0.net
>>298
>>301
櫻井だって立ち話くらいはすることあると思うしw
あの写真1枚だけじゃんw

櫻井は投資させてるファンを裏切るほどモラル低くないし、
いい年して 休日も婚活しないで プラモデルとか組み立てて 過ごしてる
地味でぽちゃってるオタクの子くらい 草食系だと思うし。

あの子たち、アイドルだったら裏切らないってわかるだろう、
だから櫻井もそうなんだ。(って言ったら説得力あるかなw)

「可愛い見た目に地味でダサいピュアな心」を持つ
理想の男性像そのものだよ///

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:45:58.35 ID:Vg51E5ha0.net
嵐って 休日も彼女とデートとかしないで家でプラモデル組み立てたり
小説読んで過ごしてるオタクの男の子みたいな絶食系に近い
草食系男子のイメージ。

伊野尾ちゃんもそういう子かと期待したんだけどね。
オタクでも見た目かまうようになってくると 色気づいてて
素行が悪い子が増えてくるから><

世の中上手くいかないよ。

でも、だから翔ちゃんの値打ちが高い!
翔ちゃんをチヤホヤするために この世に生まれてきたって思うことにする。
来世は翔ちゃんと結婚する///

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:48:31.31 ID:Vg51E5ha0.net
翔ちゃん、休日は家でプラモデルを組み立てて
小説を読んで過ごしなさい///

浮気は心の中で二次元の女の子だけ///

ダサ翔///

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:52:10.75 ID:Vg51E5ha0.net
翔ちゃん、東野圭吾の本読まなきゃ。一時期、読んでたな〜。
よく覚えてないけど 面白かったのは覚えてる。

オタク絵が挿絵になってるライトノベルの方が より信頼できるんだけどね。

ラプラスの番宣も楽しみ。福士君とすずちゃん、たくさん見れるね。

昨日のZEROのイチメンの説明してる翔ちゃん、大学教授みたいでした///

櫻井研究室とか櫻井ゼミとか想像すると萌えるしww
学生だったら そこで 櫻井先生の入れてくれたコーヒー飲んで
グダグダおしゃべりとかしたいw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:54:05.38 ID:Vg51E5ha0.net
ライトノベル読書家の方がよりカタギ度が上がるような気がする。

ダサければダサいほどいい。

翔ちゃん、今日もおねむで頑張る?翔ちゃん///

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:01:48.57 ID:TE7JReol0.net
「人生に恋愛は要りません、たまたま良い女性と縁があったら
つきあうこともあるかもしれません。」

そういうノリの男の子たちに本当はアイドルになってほしいんだよね。

そしたらファンは心穏やかなのに。

嵐はたまたま5人とも そうだったんだよね。あんなに可愛いのに。
だからこんなに愛おしいのね///

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:02:40.90 ID:g7ZOt3LJ0.net
巻き起こせッ!あーらシッ!あーらシッ!for dream!!

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:01:31.04 ID:GQrXLppC0.net
>>362
ファンを傘で殴ったり、ライブで失敗して笑われたら
逆切れしてファンに説教かます櫻井がなんだって?

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:50:58.88 ID:YMIkWtAa0.net
>>363
櫻井もAV嬢と遊んでたヤリチンだよ
クラブ通いしてたしパリピっぽい写真も流出してる
あんまりアイドルに幻想を抱かない方がいいよ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:51:49.12 ID:E4za9vHI0.net
フルチンになりますか?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:55:37.25 ID:VCVW+PvWO.net
キャストもだけど、三池で全てぶちこわしでしょ
原作通りにはならない

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:56:54.47 ID:G0c2O/lO0.net
今時アイドルに夢見てるヲタもいるんだな
ジャニなんか皆ヤリチンクズに決まってんのに
盲目ヲタは痛いな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:22:58.36 ID:v8tw8K2j0.net
櫻井と福士で大根W攻撃だな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:30:55.06 ID:xDLaBJFh0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:31:57.68 ID:bqzvcdxx0.net
>>7
ペン立て

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:35:27.49 ID:CqClycf90.net
怪鳥?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:37:23.94 ID:iB0escbU0.net
主演張るタマじゃないだろガチャピンだろ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:38:27.60 ID:AuLiSxuD0.net
まず痩せろ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 02:53:39.83 ID:gnDkJ55N0.net
体中に風を集めて巻き起こせ嵐!

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:05:04.08 ID:7dHQLgxE0.net
福士は謙人に合いそうな気がする
青江はまあ誰でもいいかな
すずはうーん違うでもこれも誰でもいいや
謙人がちゃんと人妻との絡みやってくれるんなら観に行くわ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:05:16.99 ID:7dHQLgxE0.net
福士は謙人に合いそうな気がする
青江はまあ誰でもいいかな
すずはうーん違うでもこれも誰でもいいや
謙人がちゃんと人妻との絡みやってくれるんなら観に行くわ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 03:06:52.56 ID:7dHQLgxE0.net
大事なので2回も書き込んじまった
失敬

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:16:20.98 ID:52zR+GLk0.net
映画期待してる人達
ご愁傷様です

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:19:10.82 ID:52zR+GLk0.net
銀幕に櫻井のアンパンマン顔がアップに?
顔がアンパンマンで体がガチャピン?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:24:46.12 ID:TVtGWMMk0.net
あのウンコ色の髪で大学教授演るんじゃないだろうな
大根でも役作りくらいちゃんとしろよ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:33:33.17 ID:52zR+GLk0.net
櫻井は役者としての存在感が無いんだよ
だから大根役者
ジャニタレはこれだから困る

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:22:24.69 ID:vslxgWdC0.net
大学・・・教授?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:25:39.95 ID:wcFEMExH0.net
すず「ブサイクのくせに何でアイドルになったんだろう」

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:33:51.52 ID:iGKVpZcE0.net
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:03:15.00 ID:hHIuhTvy0.net
続編はパラケルススの魔剣で

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:42:20.21 ID:VXCy4fpi0.net
二宮和也主演 GANTZ 34.5億円
櫻井翔主演 謎解きはディナーのあとで 32.5億円
櫻井翔主演 ヤッターマン 31.4億円
大野智主演 怪物くん 31.3億円
二宮和也主演 GANTZ PERFECT ANSWER 28.2億円
二宮和也主演 プラチナデータ 26.4億円
二宮和也主演 大奥 23.2億円
櫻井翔主演 神様のカルテ 18.9億円
松本潤主演 陽だまりの彼女 17.9億円




相葉雅紀主演 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 8.9億円

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:44:24.42 ID:C2DAc2hX0.net
同じような演技がろくにできないような顔ぶればかり

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:45:18.40 ID:Bg5Mfzb/0.net
>>1
いぶふぶ つぶふぶ いぶびー つぶびー みずふぶ みずびー いぶポン ドロポン

みんなもってるおー

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:55:12.25 ID:Ph1+Se1x0.net
本は面白かったけど、映画だと微妙だろうな。
役者も役者と言えないような人ばかりだし。もっといつものメンバーか、と思わせないようなキャスティングして欲しい。
櫻井が主演とかさぁ…邦画は本気で創る気あるのか?
有力事務所の言いなりじゃなくて、そろそろ発掘して来いよ。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:53:14.33 ID:jtSZTLmq0.net
原作微妙な出来だと思うんだけどそれを三池で実写化するってある意味すごい

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:57:37.84 ID:kxg9a5wd0.net
今年の大野や松潤の映画よりコケるんだろうな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:09:31.39 ID:p+PsLyjl0.net
二宮和也主演 GANTZ 34.5億円
櫻井翔主演 謎解きはディナーのあとで 32.5億円
櫻井翔主演 ヤッターマン 31.4億円
大野智主演 怪物くん 31.3億円
二宮和也主演 GANTZ PERFECT ANSWER 28.2億円
二宮和也主演 プラチナデータ 26.4億円
二宮和也主演 大奥 23.2億円
櫻井翔主演 神様のカルテ 18.9億円
松本潤主演 陽だまりの彼女 17.9億円




相葉雅紀主演 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 8.9億円

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:12:23.71 ID:KZK+QlZS0.net
貧乏神が取り憑いている家族

1 玄関ドアや窓の開閉時にキーキー音がする。
2 玄関が靴で一杯で汚い
3 子供が30歳過ぎて未婚で独立せず、親子ゲンカばかり
4 夜中に人が出入りする。
5 窓やドアを静かにしめない。
6 親子ケンカ、兄弟ケンカが近所に聞こえている。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:12:25.76 ID:KZK+QlZS0.net
貧乏神が取り憑いている家族

1 玄関ドアや窓の開閉時にキーキー音がする。
2 玄関が靴で一杯で汚い
3 子供が30歳過ぎて未婚で独立せず、親子ゲンカばかり
4 夜中に人が出入りする。
5 窓やドアを静かにしめない。
6 親子ケンカ、兄弟ケンカが近所に聞こえている。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:24:44.15 ID:lMqck9/o0.net
>>398
神カル2は?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:37:49.36 ID:p+PsLyjl0.net
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【大野】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52

【相葉】LAST HOPE  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.4__*8.9(終)10.71
    ホームズ    15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__10.2__12.2__12.5__11.0__13.8(終)12.62
    バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)___________________10.03
    マイガール..  *9.6__*8.9__*9.1__*9.7__*7.2__*8.2__*7.5__10.1__*7.9__10.0(終)...___*8.82


相葉と山野ゆり全裸でキス
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg

けっこんしました。
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2013122202-1.jpg

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:25:02.73 ID:E9kFBHLX0.net
>>395
櫻井を使えばジュリーズ事務所が金を出してくれるから使うんでしょ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:07:01.69 ID:yDE49kBQ0.net
>>46
ロプロスwww

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 16:04:58.11 ID:MRCdOKkM0.net
フルチン櫻井の濃厚なラブシーンに期待!

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:26:38.47 ID:Lh2iEj4o0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://mokio.jumpingcrab.com/1703.html

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:29:48.42 ID:krkb7TZvO.net
化学反応起こすくらいの個性がお互いにあれば期待できるけどね

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:54:19.50 ID:6Wf//MHJ0.net
神カルで大根櫻井は作品をぶっ壊すくらい酷かったし
これも期待できないな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:23:23.94 ID:wSEKUe0w0.net
>>369
>>370
脚色されて 枝葉がついて大げさに伝わっただけで
実際のところはファンを軽くたしなめただけだと
思うな。

あと、櫻井の周りは上の社会の人たちだから 私たちの周りの
ヤンチャな人たちとは違うと思う。

DAIGOとかもオシャレだけど良い人だし。

あれくらい オシャレな子って一般にいたとき 絶対、意地悪いか
ロクデナシじゃない。
女の子の収入で食べてく計画たてて おこづかいとかもらって
暮らすイメージ。なおかつ浮気もする。

それでいて 女の子が「別れる」って言ったら その女の子との共通の
知人に言い寄ったり 新しい彼女ができたら つれて着て
共通の友達に紹介しまくったりしちゃうイメージ。

でも、櫻井とかDAIGOは育ちがいいからしないよ。
テレビの中の人たちは私たちの周りのそういう人たちとは違う・・・。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:29:07.72 ID:wSEKUe0w0.net
それでさ、女の子も嫌われたくないから卑屈になって変なご機嫌とり
してて その姿が生き方が人間として醜いし、イケメンの彼氏がいるにも
関わらず嫉妬しなくていいくらい悲壮感でてるの。
うつ病みたいな顔してさ。

一般のDAIGOくらいオシャレな男だと交際相手の女性とそんな関係つくる。
ケンカしたら「もっと美人とつきあいたかった!」とか書いて
アイドルの女の子の可愛い写真貼って流すとかさw
相手に恥かかすようなことしたりして・・・それで 女の方が大黒柱の家庭作っちまうんだ><

櫻井くらいのオシャレさだと 育児とか何も手伝わないイメージかな。
機嫌が悪い日、一日中、むすーってしてて、お夕飯用意してても
外で食べてきたから!って部屋に入ってくみたいな。
かっとなったら すぐ怒鳴ったりね><

そういうイメージかな。 一般のおしゃれボーイたちは 基本警戒した方がいい。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:35:20.08 ID:wSEKUe0w0.net
>>373
確かに一般のあれくらいオシャレな男の子たちはそうなりがち。

でも嵐やDAIGOは違う。
皆に夢を与える存在なの。DAIGOとかもダサいオタクの子くらい
綺麗な心を持って、見た目がオシャレなレアキャラなの。

櫻井の今日のインゼリーのCM見ても 一般のあれくらいオシャレに
スーツを着こなして髪型もばっちりでお肌もツヤツヤの子がいたら
すぐキレて怒鳴ったりする子かもって思った。
でも、翔ちゃんは違う。翔ちゃんたちは違う・・・。

翔ちゃんたちは 神様が皆が夢みるために使わした夢の使者だから・・・。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:40:58.67 ID:wSEKUe0w0.net
おしゃれボーイたちでも人間的に優しい子はいる、でもそれはやっぱり
酒びたりの子やお金を使い込むどこかだらしない子たちなの。

そして女の子たちとの付き合い方でも
恋愛関係に発展する可能性がなかったら
最初から友人として交流する意味がないという考え方をしてる人が多い。

下心なしに 女の子を1人の人間として向き合って 仲良くしてくれたり
優しくしてくれる人たち、それを長い期間継続できる、
恋愛関係に発展しなくても意地悪をしない
人たちは やっぱり地味な人たちになってくる。

なんかそんななの。でも、嵐やDAIGOは違うと思うんだ。

総レス数 412
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★